クロト Clothoの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
32件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
わたさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/13
- メニュー・料金5
とても丁寧に説明をしていただき、イメージが分かりやすかったです
カラー中の飲み物も選べるので嬉しかったです
とても居心地がよく美容院苦手でしたがまた行きたいと思える素敵なお店でした
今度はパーマでお世話になろうと思ってます
スタッフのかた皆さん笑顔で親切でよかったです- 予約時のクーポン・メニュー
【アルガンジュエルカラー +カット+ナノスチーム】 \13650→\9975
>わた様
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます☆
アルガンジュエルカラーですごくツヤツヤになりましたね!!
パーマもぜひぜひかけに来て下さい!
種類も豊富なのでなりたいスタイルや髪質合わせたパーマがかけられますよ☆
またのご来店本当に楽しみにしています!!
ありがとうございました☆ -
kitaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
毎回、完全におまかせですが完璧に仕上げていただけます。
常にベストを尽くして下さる姿勢を見習わないと!と行く度に思うほど皆様が熱心です。
気さくに話しかけて頂けるのも嬉しいです。
今回はカラーでしたが次回はまたカットして頂こうと思ってるのでどんな髪型を薦められるか楽しみにしたいと思います。
今回も素敵な色に仕上げて頂いてありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
たまごさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金5
シンプルに、ヘアスタイル一筋に、真剣に向き合ってくれるヘアサロン、という印象でした!髪の毛の悩みだらけの私にはぴったりでした。待たせるスペースとか、ネイルのオプションとか、余計なものが一切ない感じもいいと思いました。子育て中の私の生活をイメージしながら、無理のないブローの仕方を伝えてくれたのも良かったです。これであの値段は、むしろ安いんじゃないかなと感じます。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
>たまご様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!
Clothoの合言葉はchange your hair for your smile!!です!
お客様に笑顔になって頂きたい・・・本当に本気でそう思って日々営業させていただいてます!
お客様の髪の毛に対して真剣に考え、真剣に悩む、そして素敵になってもらう!
Clothoが一番大切にしている心や熱を感じて頂けたことが本当に嬉しいです!
これからも変わらぬ姿勢でお客様と向き合っていくサロンでありたいと思っています!
本当に素敵な口コミありがとうございました☆ -
ドラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金4
カット&カラーで来店しました!
カットについては、伸ばそうと思っていたので、あまり切らずに雰囲気だけ変えたいとお願いしたら、大まかなリクエストにも関わらず、私の顔だちや好みに合わせて、印象の良いスタイルに仕上げて貰えて大満足です♪日常、髪型をセットしたりアレンジしたりしないという事をお話したら、ハネていてもそのハネを生かせるようにカットしてくれたのがとても嬉しく、大助かりです!!
カラーも、好みを相談した上で、丁寧にやっていただけて、綺麗に染まり言う事無しです♪
お話も愛想良く聞いてくれますし、店内の雰囲気もいい感じでした。
シャンプーも気持ちがよくて居眠りしてしまいました(笑)
リピーター決定!って感じです。また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
>ドラちゃん様
そしてとっても素敵な口コミをありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今のようなセミディラインのレングスは髪がちょうど肩にあたってはねやすいので生かしてしまった方が楽だと思ったので今回のスタイルを提案させていただきました☆
カラーリングも気に入っていただけて嬉しく思います☆
これからも日々進化していくClothoをどうぞ宜しくお願い致します☆ -
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金5
カットに行った翌日に前髪を同僚に似合っていると誉められました☆
カット全体も凄く良いと言われ満足です。
ただ、自分ではやはり前髪のツムジのブローが難しく。。。
頑張ってます。
毛先は自然と内側に向かうので、ヘアアイロンを使いつつ、
髪を洗った後の乾かし方もとても丁寧に教えて下さったので
気にかけて乾かしています。
また行かせて頂きます。- 予約時のクーポン・メニュー
>lee様
そしてまた素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
その後ブローなどはうまくいってますか??
前髪が好評で本当に良かったです☆
髪の毛のスタイリングは乾かし方が本当に重要です!
まだまだ難しいこともあるかと思いますが根気よく続けてみて下さい!
必ず上達します!!!
また次回ご来店頂いた際に色々とお悩みを解決出来ればと思います!
次回も楽しみにお待ちしております☆ -
kitaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金4
毎回、おまかせでやってますが確実に素敵な髪型にして頂けます。
こういう髪型だからこうカットしますなどの説明もちゃんとして下さいますし成分の説明もして下さるので安心です。
従業員全員が美に対する追求をし続けているのでそういったお話も聞かせて頂けます。
とても勉強になりますよ♪
美容室は苦手で緊張する性質なのですがここはごちゃごちゃしてなくてゆっくりと時間が流れてる感じなのでこれからもお世話になろうと思ってます。
とてもオススメです!- 予約時のクーポン・メニュー
>kita様
そして今回も素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます☆
これからもスタッフ皆で日々進化していけるよう勉強を続けていきます!
最近は本当にたくさんのお客様にご来店頂きお店も賑わってきましたが今までと変わらず一人一人のお客様としっかりと向き合っていくClothoでありたい思っていますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します!! -
なおさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金4
初めての来店なのでかなりドキドキしましたが、とても温かく丁寧に応対して下さり安心できました(*^^*)
パーマの仕上がりも大満足です!
スタイリングの仕方もしっかり教えて頂けるので、家で格闘することなく楽にブローできました~
これからも、たくさんの人をキレイにしてあげて下さ~い♪- 予約時のクーポン・メニュー
【コラーゲンジュエルパー マ+カット+ナノスチーム】 \13650→\9975
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
なお様
そして素敵な口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!
パーマの仕上がり、気に入って頂けて良かったです☆
Clothoではサロン帰りは特別素敵に、そしてご自宅へ帰っても再現が出来る事がとても大切と考えています。
これからもご来店頂ける全てのお客様に満足して頂けるように頑張ります☆
また次回もご来店お待ちしていますね! -
[投稿日] 2012/1/10
- メニュー・料金5
今回でまだ2回目ですが、丁寧なカウンセリングにとても好感が持てます。
わかりやすく髪の毛のこと、ブローの仕方等教えてくれるので
素直に聞けますし、私は面相くさがりなのですが、ちょっとチャレンジしようかなと
思えました。
コンクリートの店内が少し寒かったのですが、何も言わなくても
すぐに暖房を強くして下さり、小さな湯たんぽまで出してくれたので、
細やかな心使いに驚きました。今度はパーマをかけてみたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
>lee様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
また来て頂いてとても嬉しかったです。
今回はカットの構造をしっかりと変えられたので前回よりも扱いは良くなっていると思います。
なかなかブローなどは難しいとは思いますがお時間のある時やお出かけの時などは少し頑張ってあげるとすごく変わると思います。
店内は温度調節が難しいのですが最初から寒いと感じさせてしまわない温度を保てるよう調節していきたいと思います。
パーマをかけるとスタイリングがとても楽しくなると思いますのでオススメですよ!
次回も楽しみにお待ちしています☆ -
りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2011/12/22
- メニュー・料金5
みつかってよかった!
カットしてもらうなら、クロトのカリスマ美容師さん☆が最高です!
要望を言ったら、長さや切り方、シルエットなど、ひとつひとつ丁寧に考えてくれて、望み通りの仕上がりにしてくれました!
トリートメントやカラーも、いいのがあるというお話だったので、次回はそれもお願いしようと思っています。
クロトは駅から近いし、髪をキレイにしたいと思ったら、ココしかないです!- 予約時のクーポン・メニュー
>りんちゃん様
こんにちわ!
先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
わざわざネットで探して頂いて本当ありがとうございました!
そしてそして!!!
口コミ!!!
ありがとうございます☆
トリートメントもカラーも素晴らしいモノばかりですのでぜひぜひお試し下さい!
りんちゃん様に会ったものを提案させて頂きます☆
またぜひぜひいらして下さいね♪ -
naokoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/21
- メニュー・料金5
安心して任せられるスタイリストさんです。細かい部分まで相談に乗っていただけてわかりやすい説明をしてくれます。途中放置されることもなく、スタイリングだけでなくとても素敵な時間を過ごせました。インテリアもとてもおしゃれで良かったです!今度はトリートメントにチャレンジしたいです♪( ´▽`)
>naoko様
先日はご来店ありがとうございました☆
お久しぶりでとても嬉しかったです!!
そしてこんなに素敵な口コミまで書いて頂きまして本当にありがとうございます!!
トリートメントもかなり良い物が揃っていますのでぜひぜひお試し下さい。
説明しながらしっかりと髪を修復させていただきます☆
色々とお忙しいとは思いますがまたお時間のある時にぜひぜひいらして下さい☆
次回も楽しみにしています☆ -
machikoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金4
本当に髪がツヤツヤになって嬉しいです!
スタイリングの方法も、私でもできそうなものを丁寧に教えて頂いたので、自宅で実践できています。
キレイな髪をキープできるよう頑張ります。- 予約時のクーポン・メニュー
>machikoさん
口コミありがとうございます!担当させて頂いた横尾です!
まとまりがある綺麗な髪はメンテナンスカットと日頃のケアがっとっても大切になります!
ご購入いただいたシャンプーとトリートメントで日々のケア宜しくお願いします!
次回の髪の状態がとても楽しみです!
一緒にツヤ髪を手に入れましょう! -
ぶひぶひこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金5
私の「おばさんにならない感じで」という超アバウトなリクエストにも答えていただきありがとうございました。
帰ると早速主人からの査定が入りましたが、お気に召したようです(笑)
ドライヤー時の巻き方、早速やっております。
また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
>ぶひぶひこさん
担当させて頂いた横尾です!先日はご来店ありがとうございました☆
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!旦那様に気に入って頂いてとても嬉しいです♪
Clothoは髪型でその人の印象が180度変わることが出来るモノであると信じています!
スタッフはみんな情熱を持っています!
是非また二ヵ月くらいでお待ちしております☆
口コミありがとうございました!! -
ととさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/29
- メニュー・料金5
Clothoにお世話になるのは、今回で3回目でした。
以前、こちらの美容室に来る前は、カラーやパーマをすると髪の毛がかなり傷んでいた気がするのですが、
私の場合は、Clothoで施術をしていただくと、カラーやパーマをした後の方が髪の毛の調子が良くなっちゃいます☆
パーマのかかりにくかった、この髪の毛にも
しっかりとパーマをかけてくれて、そしてやっぱり今までの美容室に比べて髪が痛みません。
私の髪質にあった、カラーやパーマ、カットをしてくれるので、本当に感謝しています。
スタッフさんも元気な方ばかりで、雰囲気も良いですし☆
私は、あまり真面目に美容室へ通えるタイプではないのですが・・・
サロンだけは変えることなくずっとお世話になりたいと思っていますので、これからも宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
>ととさん
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は前回かけたパーマがしっかりと残っていたのでカットとカラーでだいぶ良い感じに出来ましたね!
髪の毛が傷んでしまうとデザインの幅やクオリティが低下してしまうのでClothoでは髪を傷めない施術に本当に力を入れています!
これからも現状に満足することなく知識、技術を高めていきますのでどうぞ宜しくお願い致します! -
kitaさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/29
- メニュー・料金5
お店の雰囲気は落ち着いた中にもお洒落感が漂う心地よい空間になってます。
スタッフさんは皆さん感じが良く人見知りの私も安心しました。
カラーをしましたがアルガンとはどんなものか、今使ってるのはこんな効果があるなどの説明をきちんとして下さりとても丁寧です。 もちろん仕上がりも完璧でした。
カットも「大人かわいい感じ」という漠然とした注文に顔の形や雰囲気をふまえて想像以上の素敵な仕上がりにして下さいました。 ドライヤーのかけ方やセットの仕方もわかるまで教えて下さいます。
私は美容室が苦手で男性の方に髪を触れられるのも苦手なのですが不思議と担当スタッフさんは嫌な感じがしなくて自分でも驚きです。
そしてとても楽しそうにしてらっしゃるので私まで楽しい気分にさせていただきました。
またぜひお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
>kita様
わざわざネットで僕を探して頂き本当に嬉しかったです!
そしてこんなにお褒めの言葉を頂き自分には勿体ないくらいです。
Clothoのスタッフは皆Clothoが大好きでお客様が大好きで美容が大好きです。
来て頂けるお客様のおかげで毎日楽しく過ごさせて頂いています。
常に感謝の気持ちを持ってお客様を素敵にしていきます!
ご自宅から少し遠いとは思いますがまたお時間のある時にぜひいらして下さい!
次回はまた少し違った似合わせを提案出来たらなぁと思います。
本当にありがとうございました! -
りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/12
- メニュー・料金5
2回目です(^^)
今までドコでもいいやーと行く場所コロコロ変えていましたが、美容院に行きたいじゃなくてClothoに行きたいと思うようになりました(*´Д`*)
今まで似たような色にしかしたことがなく、初めて赤くしてみました
本当に赤くなってびっくり!!笑
色々やってみたくなります(*´ω`)★
今回もトリートメントしていただきました☆サラッサラ!!(*゚∀゚*)♪♪
説明しながらやってくれるので楽しいです☆居心地最高~(*´Д`*)
ありがとうございましたm(__)m☆- 予約時のクーポン・メニュー
>りささん
口コミありがとうございます!
この間はだいぶしっかりと赤くなってほんとう良かったです!
毎回色々と楽しんでカラーしたり、カットしたりして変化を楽しみたいですね!
まだまだ髪の毛の状態は良くなります!
これからに期待して下さい!!
パーマもかけられるように頑張っていきましょう!
次回もご来店楽しみにしてますね☆ -
みかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/24
- メニュー・料金5
今回カラーとカットをぉ願いしました。
仕上がり大満足で、髪型も色も私好みにしてくれました!
サロンの雰囲気も良かったし、スタッフの皆さんがとにかく面白くていい方達でした。
また次回もぉ願ぃします☆- 予約時のクーポン・メニュー
【カット+水カラー+サプリ メント】\12600→\9975
>みかさん
口コミありがとうございます!横尾です!
Clothoを気に入って頂いてありがとうございます!嬉しいです!!
Clothoは全員でお客様がHappyな気持ちになって頂きたいと考えています!と同時にStaffが心の底から美容を楽しんでいます!
これからも気に入って頂けるよう技術ともどもレベルアップしてまた次回お待ちしております☆ -
あやみさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/9/19
2回目です。
ゆったりと時間が流れる居心地のいいお店で、
スタッフの方同士の仲が良く明るい雰囲気です♪
スタイルやカラーの相談にものってくれ、
季節や流行をふまえてアドバイスしてくれます。
そして何よりもイメージ通りに仕上げていくのが楽しくて仕方ないという様子が伝わってくるので、私も嬉しくなりますw
いつもあまりイメージのないまま行ってしまうのですが、
毎回可愛く仕上がるので安心してお任せ出来ます。
可愛くなりたい方、自分に合うスタイルを見つけたい方にお勧めのサロンです!- 予約時のクーポン・メニュー
>あやみさん
口コミありがとうございます!横尾です!
お店まで遠いのに通って頂いてありがとうございます!
毎回髪の状態、トレンド、あやみさんらしさを考えさせてもらって似合うように落とし込んでいます☆あとは何より喜んでもらいたいので全力で頑張っています!
気に入って頂いて嬉しいです☆またお待ちしております! -
なおさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/17
- メニュー・料金5
何度か施術してもらっていますが,カウンセリングがとても細かいです。
日頃,髪の困っているところ,気に入らないところを聞いてもらい改善してもらっています。
ずぼらで難しいこと,面倒なことがイヤな私でも出来る簡単なコツを教えてくれるのでヘアースタイルを維持しやすいところもうれしいです。
何より,きちんと予測を立てて切ってもらえているようで,伸び方もキレイで安心して任せられます◎- 予約時のクーポン・メニュー
>なおさん
口コミありがとうございます!横尾です!
順調に髪が伸びてきましたね☆伸びてくるとショートと違ったアレンジがたくさんんできるのでさらに楽しみが増えちゃいますね☆
スタイルはただ伸ばすのではなく可愛く伸ばしていきましょう☆
美容師の腕の見せ所ですかね♪ -
hinorizmさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金5
何年もお世話になっております。
こちらのお店になってからは、更に技術が向上!
大変探究心旺盛なお店で、トリートメント技術は
日進月歩のように新しいモノに変わっています!
髪のどうして?
何故?
などとても親切かつ親身に応えて下さり、
いつ伺っても、びっくりするくらい一生懸命に
スタイリングして下さいます!!
まさに、一髪入魂です!
江古田価格で都内以上の技術が味わえる
素晴らしいサロン♪
そして、オサレなのです!- 予約時のクーポン・メニュー
>hinorizmさん
こんにちは横尾です。口コミありがとうございます!
日々お客様の髪の事を第一にClothoは考えております!
そこから感動、笑顔を頂けたらそれが私達の原動力です!
内装はまだまだいじっていきたいです☆
次回はインテリアネタで楽しみに待っています!
本当にいつもありがとうございます! -
こころさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2011/9/1
- メニュー・料金4
ヘアースタイルへの強いこだわりに加え、髪への作用を吟味した各種素材へのこだわりもある。じっくり仕事に立ち向かう姿勢と合わせて、大いに信頼できるサロンであるとの印象を強く持った。今のこだわりと気概を持ち続けてもらいたい。
>こころさん
口コミありがとうございます!横尾です。
Clothoは技術全ての工程のお客様の「なぜ?」にお答えできるよう
メーカー様のご協力の上、月に何度も勉強会を実施しております。
お客様が安心してClothoに技術を任せて頂けるようこれからも精進していきますのでこれからもClothoをどうぞ宜しくお願い致します! -
りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/31
初めてです(^^)☆
グラデーションカラー・カット・トリートメントをしていただきました。
初グラデーションカラー(*´∀`*)気に入りました!
色の境目がもっとわかると思っていたのですが、本当に自然できれいΣ(*゚д゚*)
友達に褒められました(`・ω・)☆☆☆
前髪の癖が強く毎朝大変だったけど癖を活かしてカットしてくれて普通に乾かすだけでイイ感じになるようになりました(*・ω・*)
トリートメントは本当にすごい効果あります(・∀・)!!!
\8400て聞くと高いけど実際やるとまたやりたいと思うし安く感じるヽ(´▽`)/
すっごい傷んでた髪がずっと触ってたいぐらいサラサラになりましたー♪自分の髪じゃないみたい(・v・)
このトリートメントを扱ってる美容院はすごく少ないらしいです(^^)
本当はパーマかけたかったけど髪が傷んでいるので諦めました。
今の髪の状態をわかりやすく説明してくれて、少しでも良くしてくれようとする気持ちがすごい伝わってきましたー♪
初めてだったので緊張してお店に入りましたがスタッフさんがニコニコ(^^)で迎えてくれました(*´エ`*)
みなさん優しくて居心地よかったです(・ω・)お店も可愛いー★
またお願いしますm(__)mありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
>りささん
担当させて頂いた石川です!
カラー気に入って頂けて良かったです☆
お友達にも好評だったようで良かったです!
前髪、くせを生かすカットは本当に重要なポイントですよね!
もうだいぶ理解させて頂いたので次回もお任せ下さい!
そしてトリートメント!
Clothoのトリートメントはダメージの種類によって配合や選定を変えていくパーソナルトリートメントです☆
次回も髪の毛の状態に合わせてオーダーメイドしちゃいます☆
最終目標はパーマですね!!
パーマがかけられるようにまずは精一杯髪をキレイにしていくお手伝いをさせて下さい!
また次回もお待ちしています☆ -
[投稿日] 2011/8/28
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
水パーマをかけたくて初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングの結果、私の髪が希望するようなパーマにならないことがわかり、カット&サプリメントに変更。
親切な説明で納得ができ、とても印象がよかったです。
今回はパーマをかけられなかったですが、何回かカットに通い、パーマをお願いしたいです。
トータルとしては凄く満足しましたが、自宅で自分で上手くブローができないので、
★4個です。(私が不器用なのでしょうが)
でも、リピートすると思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【カット+水パーマ+サプリ メント】\12600→\9975
>leeさん
口コミも書いていただきありがとうございました。
せっかくパーマでご予約頂いたのにパーマをかけられず申し訳ございませんでした。
数回カットを繰り返していけば必ずパーマがかけられる状態になっていきますのでもう少しだけお時間を頂ければ幸いです。
ブローがうまくいかないとのことですので次回にぜひアドバイスさせて下さい。
また、カットの形もまだまだ良い方向に変えていけるのでカットが変わればブローももっと楽になっていくと思います。
求めるスタイルまで数回お時間を頂くことになってはしまいますが必ず良くなるように精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしています。 -
みほさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金5
今回は、カット、グラデーションカラー、トリートメントをしていただきました。
丁寧に説明しながらやっていただいてそれもすごくわかりやすく、「髪にいいんだなー」って事がすごくわかりました★
グラデーションカラーもすごく素敵な色に仕上げて頂き、トリートメントもたくさん塗ってもらい(笑)サラサラ、つるつるになりました(*´▽`*)
カラー中やトリートメント中のお話も楽しくて時間が過ぎるのが早く感じました★
今度はちゃんとお手入れしてパーマを掛けに行きたいと思います(・∀・)
今日は本当にありがとうございました(*´▽`*)- 予約時のクーポン・メニュー
>みほさん
口コミありがとうございます!横尾です。
こちらこそご来店頂いてありがとうございました!
Clothoは技術はもちろんですが「毛髪にいかにダメージを出さずに」がテーマのサロンなので「髪にいいんだなー」っとわかって頂いて凄く嬉しいです!!
花火大会はいかがでしたか?またClothoでお待ちしております! -
みーやんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金4
居心地の良いお店でした!!
お店への思い入れが半端ない!
自分達で壁塗りしたそうです。
ストレスもないんですって!
それだけ、お仕事を楽しみ、誇りを持ってるってことですよね~
ひとつひとつ、丁寧にやっていただき、お蔭様でCUTは私好みに仕上がりました!
くせ毛でお悩みの方、騙されたと思って、是非来店してみてください♪- 予約時のクーポン・メニュー
>みーやんさん
口コミも書いていただき本当にありがとうございます。
お店に来ていただけるお客様を大切にこれからも精一杯頑張ります。
またいつでもご相談下さい!お待ちしています! -
ゆかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金5
どうゆう髪型にするか悩んでいるときも、めんどくさがらずにいつも相談にのってくれます☆
髪の毛のクセとかも考えて切ってくれたり、本当にすごく丁寧に切ってくれます!!
私が切ってもらった担当の方に切ってもらうと、他の美容院に行きたくなくなるぐらい、
いつも大満足で帰れます☆
お見せの雰囲気もオシャレで、大好きな美容院です(*^^*)、- 予約時のクーポン・メニュー
【カット+トリートメント デジタルパーマ+サプリメ ント】\16800→\13440
>ゆかさん
口コミありがとうございます♪横尾です。
もうかれこれ3年くらい担当させて頂いてますね!
これからもゆかちゃんに飽きられないようデザインを追求して
より良い提案ができるようにします!
Clothoをこれからも宜しくお願いします! -
アツキさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金4
予約時はカットとパーマでしたが、髪が傷んでいたためにパーマをやめた方がいいということでカットとデトックスをしていただきました。
カットはとにかく丁寧で細かいところまでチョキチョキ。
イメージ通りの髪型になりました。
髪のお手入れやスタイリングの仕方など、自分が納得するまで丁寧に教えていただいたのも、とても良かったです。
みなさんも一度Clothoに足を運んでみては?- 予約時のクーポン・メニュー
>アツキさん
横尾です。先日はご来店ありがとうございました。
そして素敵なコメントまで♪
これからも技術はもちろん毛髪知識もさらに勉強し、よりパーソナルなものを提案出来たらと思います。
これからも宜しくお願いします♪ -
ちいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/2
- メニュー・料金5
近所に素敵なサロンを発見!!て、わけで予約して行ってきました。カットするのは1年ぶり位で前回別のお店で失敗していたので、切ることに不安がありました。
が、担当のスタッフさんが私の好みを察してくれとても満足いく仕上がりにして下さいました。
洋服の好み等から似合うスタイルを探してくれ、とても親身になって頂けました。
次のスタイルチェンジもお願しようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
>ちいさん
ショートがとっても素敵でお似合いでした。次回はパーマなどで動きを出したショートなども良いですよね☆
次のスタイルチェンジ楽しみに何かデザインを考えながらお待ちしております。 -
しげ子さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金5
カットとトリートメントをしていただきました。
今はまだ伸ばし途中ですが、将来的には自分の髪を黒髪ストレートロングにしたい、しかもツヤ髪でありたい!と伝えました。
すると、担当していただいた方も、それに熱く応えてくれました。
じゃあ将来的なことを考えて今はこんな感じでカットします。
トリートメントはしてますか、ここではトリートメントもこだわってるよ。
髪の毛乾かすときはこうした方がいいよ。
もしコテとかストレートアイロン使うのなら、このオイル使うといいよ。
などなど。
すべてマンツーマンで対応してもらえたのが本当に嬉しかったです。
なりたいイメージを伝えれば、ちゃんと応えてくださる真摯さが嬉しかったです。
帰りは自分の髪触りながらニヤニヤしてしまいました。
一つ…気になったのが。
シャンプー台に座ったとき、真正面に別のお客さんの横顔が見えました。
カーテン引いててもらえると嬉しかったかな!(でもその場では言えず!)- 予約時のクーポン・メニュー
【カット+トリートメン ト】\8400→\6720
>しげ子さん
Clothoは髪に優しいメニューが豊富にあります!
次回もご来店された時の髪の状態に合わせた提案をさせて頂けたら嬉しいです!!
またご指摘頂いたカーテンの件ですが早速カーテンを購入し対応させて頂きました!
貴重なご意見ありがとうございました!
では、またご来店お待ちしております! -
お任せできる安心感
笑顔がいっぱいの美容院♪
[投稿日] 2011/7/25
ゆみ(女性/20代後半)美容師さんみんなから“この仕事が大好き!”って気持ちがすごーく伝わって来ます。
美容師さん同士の仲がイイからお店の雰囲気が良いんだろうなぁ~って思います(*´∀`)
その輪の中に溶け込みやすい環境なので私も仲間に入れてもらえて、いつも嬉しくて楽しいです☆
楽しい中で、きちんと髪の悩みを聞いてくれたり、自分に合った髪型を提案してくれます!
“こうなりたい”に対して、ただ受け入れるだけでなく『こうしたらもっと良いと思うよ』『こういう風にも出来るよ』と、最初の“なりたい髪型”をもっと可愛くなれるように広げてくれます( ´艸`)
私はclothoの美容師さん達のことが美容師さんとしても人としても、すごく大好きです☆
もっともっとたくさんの人がclothoで笑顔に、、素敵に、、幸せになれるといいなぁ~って思ってます(*´∀`*) -
楽しい会話
満足のできあがりと楽しい雰囲気!
[投稿日] 2011/7/20
さつきうち(女性/20代前半)わたしは今回イメチェンをしに来店させていただきました!
最初どのような感じ、雰囲気にするかとても細かく、真剣に相談にのってくれました。
カラー→カットの流れだったのですが、カラーをしてるときの会話がそれはもう楽しかったです!(^○^)
何個持ちネタあるんですか、とうらやましくなりました。
退屈せずにカラーが終わりました。
水パーマのおかげで髪の毛もあまり痛みませんでした!
そのあとのカットのときのスタッフさんは、本気と書いてマジな、”スタイリスト”さんでした。
わたしが希望していた髪型にスピーディーかつ迷いなく切っていくスタッフさんのハサミさばきはおもわずガン見してしまいました(笑)
あっというまにロングヘアからショートヘアに!
最後にはスタイリングのやり方まで丁寧に教えてもらって、とても満足のいく仕上がりとなりました(*^_^*)
かれこれ3時間半近くかかりましたが、その間ひとつも退屈せずに、あっという間のひとときでした。
楽しかったです^^カットの腕もおしゃべりの腕も間違いありません^^
ぜひ1度来店されてみては!!!
- 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
- カットがオススメ
- 全国のショート
- 関東のメンズ ベリーショート
- 関東のカウンセリング重視のサロン
- 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山のポイントが利用できるサロン
- 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山のスタイリスト(カジュアル・ストリート)
- 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山のベリーショート
- Lisp |