ユニティ UNITYの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
25件の口コミがあります
1/1ページ
marinaさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/10
- メニュー・料金5
お店の雰囲気がとてもお洒落で気に入っています。今回はカット、カラー、トリートメント、ローライトをやって頂きました。ローライトは色をとても迷いましたが、
相談に乗って頂いて、気に入ったカラーになりました!カットも丁寧だし上手で、大満足です♪♪またお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
UNITYからの返信コメント
marina様口コミありがとうございます!!
気に入って頂けて嬉しいです☆
次回も色々相談にのらせていただくので
いつでもいらして下さい!!
お待ちしてます☆
西村 公太 -
彪雪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金4
無理な注文してしまい申し訳程度でしたが
理想通りの髪型になり大変満足しています。
会話も楽しくなりますしアドバイスも分かりやすく対応しています。
初めての方には安心感があるサロンだと思います。
また機会があれば来店したいと思いました!(・ω・^)- 予約時のクーポン・メニュー
カット+縮毛矯正+トリー トメント \13000→\9000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
彪雪様
この度は、ご来店&嬉しいコメントありがとうございました。
ご要望の髪型、それに合わせたご相談、似合わせ、施術中の会話、
全てにおいて、やりがいがあり、とても楽しく仕事ができました。
初めてご来店のお客様における、『安心感』は、僕自身、一番心がけている所でしたので、そこをコメントして頂けたことが、とても嬉しく、今後の励みになりました。
今回のスタイルの賞美期限は2ヶ月となっておりますので、その頃、また楽しみにお待ちしております。
大場 裕介 -
きゃなさんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金4
今回はお友達と来店しました。前回同様感じの良いスタイリストさんでよかったです。
ただ、トリートメントはカラー・カットの料金設定に比べは少々お高いかと・・・。もうすこしパリエーションが多いと女性はうれしいと思います。たとえば、頭皮のケアができ、フェイス・デコルテの美肌効果につながるもの・・・など。ちなみ次回はヘットスパをやってみたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
UNITYからの返信コメント
きゃなさん☆口コミありがとうございます!!!
貴重なご意見ありがとうございます☆
次回はヘッドスパで!!!!
またのご来店こころよりお待ちしております☆
飯島裕樹 -
lapisさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
今回は、カット+パーマ+カラーでお邪魔しました。
ある程度の希望を伝え、後はおまかせ。
カラーも写真のイメージとは異なる事などを事前に話して頂いたので、
色でこんなに違うんだぁーという事を完成時に納得!!ヾ(☆▽☆)
すそは揃えないっておっしゃっていたので、襟足の部分からかなぁー?!
長い毛があるけど、これで良いんですょね~。
後ろに目がないので後ろから見た感じが、どんなのかはわかりませんが(笑)
あと、今回は、カラーもパーマもだったので、シャンプー台に行く回数が3回程ありました。
女性の方は、椅子の背もたれが丁度良い感じで止めて下さるのですが、
男性の方は、うっ!背もたれがない…(*'с'*)ノ 多分一番下まで下げられちゃった?!
背中が浮いてる感じで(;´▽`A`` な感じでした(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
UNITYからの返信コメント
lapisさん口コミありがとうございます!!!
シャンプー台のご指摘に関しましては、スタッフで話し合い早急に改善します。
後ろ髪も気になるようでしたら一度ご連絡下さい!!!!
カラーは、少しずつ明るくしていきましょう☆
またのご来店、こころよりお待ちしております!!!!
飯島裕樹 -
ゆなさん(女性/~10代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
電車の遅延や迷子になったりと、時間より大幅に遅刻してしまいすみませんでした!
カラーの際にはアバウトな受け答えしか出来なかったのですが、希望通りの色にして頂けたので大満足です。
トリートメントのお陰で髪もサラサラしてて香りも最高(^w^)
本当にありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
人気爆発!!平日限定☆ カット+カラー +トリートメント \7000
UNITYからの返信コメント
ゆなさん口コミありがとうございます☆
アバウトなものを明確にしていくのも僕らの仕事なので
それを気に入っていただけて嬉しいです☆
次回も一緒に考えていきましょ!!
またお待ちしてます!!
担当 西村 -
グリーンメンさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
雨の日の来店でした。荷物を預ける時、濡れたバッグや上着を綺麗に拭いてくださいました。
配慮がありますし、なんと言っても和ませてくれるような会話が良かったです。
指名した、スタッフさんが最初に出迎えてくれたので嬉しかったです。
デザインも伝えやすくアドバイスもちゃんとしていただき今までのサロンとは違うと思いました。
担当さん、面白い方です。
他のスタッフも丁寧で、笑顔が素敵でした。気に入りました。サービスも満点で、すぐ気づいて雑誌も新しいのに取り替えてくれるし、何といってもドリンクが二回いただけたのが、嬉しかったです(笑)とにかく私は、満点でした。行き着けのサロンが見つかりました。- 予約時のクーポン・メニュー
UNITYからの返信コメント
グリーンメン様口コミありがとうございました!!!!!
喜んでいただき、とても嬉しいです☆
日々喜んでいただけるよう頑張ります☆
またのご来店こころよりお待ちしております!!!
飯島裕樹 -
やっちきさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金5
初めて行く所はちょっと緊張しますが、お店に入って元気なあいさつで緊張がほぐれました。
担当の方はとても丁寧にカラーのこと、カットのこと、パーマのことを説明してくれました。安心してお任せできました。カットしているときも話が絶えず楽しい時間でした。仕上がりも満足しています。家に帰って家族の反応がとてもよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
UNITYからの返信コメント
やっちき様、口コミありがとうございます!!!!
仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです☆
いろいろわからないことがありましたら、なんでも相談して下さい☆
またのご来店こころよりお待ちしております!!!!
飯島裕樹 -
あやめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/16
- メニュー・料金5
先日初めてお店に伺いましたが スタッフの方々が丁寧で居心地がよかったです☆
メニュー内容とかも細かく教えていただけたので安心できました。
カット・カラー・パーマ・トリートメントのフルコースだったのですがとっても手際よくしていただき
施術中も待たされることがなかったので 思ったより早く仕上がりありがとうございました!!
ロングからばっさり切りましたがイメージ通りでとっても満足しています。
職場でも好評です(笑)
次回はもう少し短く切ってもらうか カラーを3D??(ところどころ明るく・・)にしてもらおうかと
思っています。
よろしくおねがいしまーす☆- 予約時のクーポン・メニュー
UNITYからの返信コメント
あやめさん、口コミありがとうございます!!!
スタイル気に入っていただき、とてもうれしいです☆
またのご来店心よりお待ちしております!!!!!!
飯島裕樹 -
みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/4
- メニュー・料金5
先日はどうもありがとうございました。
初めてだったので少し緊張しましたが
優しくお話してくださったので
楽しく過ごすことができました。
また、髪の状態をきちんと見ていただき
それにあったメニューを提供してくれて
助かりました。
次回はカラー、パーマに挑戦したいと
思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ \6000
UNITYからの返信コメント
口コミありがとうございました☆
次回も髪の状態を見ながらパーマ、カラーをどうするか一緒に決めていきましょう!!
それまでに僕も色々かんがえておきます!!
次回も楽しみに待ってます☆
担当 西村こーた -
きゃなさんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/12
- メニュー・料金3
私は火曜日の10時で予約したせいか、お店もそんなに混んでなく、ゆったりとした時間を過ごせました。騒がしい感じがキライな方はオススメ。
スタッフもとても感じが良く、いろいろ気を配ってくれていました。雑誌の交換・ドリンクのおかわりなど、とても親切だったと思います。
私はWカラーをしたのですが、他店のお薬に比べて、痛みが少ないと思います。手際もよく、色味もとても気に入っています。
トリートメントはスチームをあててました。時間を置くと浸透するので塗ってから時間を置いてくれるのがうれしかったです。
クポーンもくれて、何回がトライできるシステムもあります。- 予約時のクーポン・メニュー
新加入の大場さん指名で 何やっても☆\10000
きゃなさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
たくさん気に入っていただいて、コメントして頂けて、大変嬉しく思い、仕事の励みにもなりました。
今回の施術に関して私個人の意見になり、髪質やご要望にもよりますが、Wカラー施術時1stカラーの際は根元を少し残し2ndカラーで残した根元を塗布する事により、頭皮ダメージ軽減、次回の新生毛(新しく生え伸びてくる毛)とのなじみが良くなると考えています。
今回はブリーチをしたので、月一回が賞美期限の目安となりますので、また、その頃来て頂けたら嬉しいです。
その際、また何かご要望ありましたら、ご相談下さい。
お待ちしております。
大場 裕介 -
あーちゃん.*さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/4
- メニュー・料金4
先日は遅刻してしまい申し訳ありませんでした!
前に違う美容室でカットしたら、右側だけとても梳かれてしまって量が全く違ったんですが、その事を伝えたら左右対称にしてくれました。
それと、私の髪は癖が出やすいんですが、起きてもあまり癖が出てないので嬉しいです。
今回はありがとうございました。
またここでカットしたいと思えました♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット \4000→\3000
UNITYからの返信コメント
あーちゃん。様♪♪この間は担当させて頂きまして
ありがとうございました。癖が出にくくなってよかったです♪
また、髪型で気になること、分からないことがあれば
いつでもいらして下さい♪そして、イメチェンする際はぜひ、
ご相談下さい☆また、お待ちしております!
ありがとうございました! 担当☆八代 美鈴
susyさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金4
今回が初めてでした。
店内は広くキレイでしたし、担当の方も話やすく、初めてでしたが、居心地が良かった気がします。
カラーはしっかり相談に乗っていただき、いろんな提案をしていただいたので、満足です。
カットは、こちらのイメージがまとまっていなかったので、やりにくかったかもしれません…。
欲を言えば、もっと髪型の提案をしていただけたら嬉しかったです。
シャワーの件ですが、以前の口コミにあった通りでした。が、ちゃんと温度調整してくれていたので問題なかったです。
カット+カラーで1時間程度だったので、呆気なかったですが…総合して満足です。
またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー \6000
susy様
この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました。
滞在中、心地良く過ごせたみたいでとても嬉しいです。
次回はsusy様の現状の髪の長さ、今回の『色素薄めカラー』さらには今後の伸び方、退色具合を見させて頂いてご提案させていただきます。
また、短髪ですので、2ヶ月が賞美期限ですので、また、その頃来て頂けたらうれしいです。
シャワーの件も根本解決には至りませんが、スタッフ全員が、注意を払い、調整を心がけ対応しておりますので、ご理解頂けたら幸いです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
大場 裕介 -
りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金5
カット+トリートメント+デジパで1万円だかのクーポンで行きました(´∇`)
パーマも綺麗にかかって、満足です。
(実は)イメージとはちょっと違うんですがw
周りに好評だし大人っぽくなったので、結果的に満足です☆
スタッフさんとの会話も楽しかったです。
雑誌や飲み物をこまめに変えてくれたので、長いパーマも過ごしやすかったです。
シャンプーの時、お湯の温度が最初冷たくてw
冷たい→あたたかい→ぬるい→丁度いい(´∇`)
みたいな感じで温度が安定するのが時間かかるのかな?って感じでした。
結果的にはいいお店でした。お勧めされたシャンプーが気になるのでそれを買いに行きたいですw- 予約時のクーポン・メニュー
カット+デジorコテパーマ +トリートメント\15000→ \10000
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
UNITYからの返信コメント
りぃさん口コミありがとうございます!
次回はもっと満足いただけるよう接客・技術ともに
更に磨きをかけてお待ちしております!!
是非、シャンプー使ってみてください☆
シャワーの件は申し訳ありませんでした。
早急に改善させていただきます!!
西村公太 -
りこ。さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金5
待たされることもなく、思っていたより早めに終わったのでありがたかったです。
担当の方も他のスタッフの方も、とても感じがよく話も楽しかったです。
雑誌の交換も何度も気にかけて頂いて、細かいところまで親切だなぁと感じました。
とても居心地のいいサロンでした。
以前他店で矯正をかけたとき自宅でシャンプーした後に少し癖が出てしまったんですが
今回はかけた直後のストレートのままでした。
カットの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
贅沢を言えば・・・2回目以降に使えるクーポンもあったらうれしいなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+縮毛矯正 \7000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
UNITYからの返信コメント
りこ様、口コミありがとうございます!!!!
お店の雰囲気、気に入って頂きとてもうれしいです!!!!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
飯島裕樹 -
くらきさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金5
初めて伺いました。私の不手際で遅刻してしまい本当に申し訳ありません‥
とても店内が広く、オープン新しくきれい・落ち着いた雰囲気(2Fなので道路から見えず騒音も気にならず)・丁寧なカウンセリングで、大体のイメージでお伝えしたのですが、なりたかったものを具象化したような仕上がりで「自分はこうなりたかったんだ~」と改めて感じたほどでした。スタイリストさんのシックスセンスと技術にびっくり。
そして本当に驚くくらいスタッフ皆さんが細やか~に優しく色々とご配慮していただき、感謝しております。
とても居心地良く、またここに通いたいと思えるサロンをやっと見つけました。本当にありがとうございます!今後とも宜しくお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+パーマ \10000
UNITYからの返信コメント
くらき様、先日はご来店ありがとうございます。
僕らも喜んでいただき嬉しく思います。
永いお付き合いができるようさらにいいものを提供できたらなとおもいます。
また、スタッフ一同心よりお待ちしております。 西村 公太 -
しぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/2
- メニュー・料金5
初めてお伺いしましたが、希望通りのスタイルにしていただき大変満足しています。
カウンセリングがとても丁寧で、私の希望も伝えやすい雰囲気でした。
ブローの仕方やアレンジの仕方なども教えていただき、
1週間経った今でも扱いやすい髪型で気に入っています。
ありがとうございました☆また利用したいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+縮毛矯正+カラー ¥16000→\10000
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
UNITYからの返信コメント
しぃちゃん。さん♪この間は初めてのご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて本当に本当に嬉しいです♪
また、髪の毛が扱いにくくなってきましたらいつでもご相談下さい♪
楽しいお話もまたしたいです♪
ありがとうございました!また楽しみにお待ちしております♪
担当 八代 美鈴 -
テトラさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/24
- メニュー・料金5
初パーマということで慎重に選びUNITYさんに行くことにしました。
美容室の雰囲気はアットホームな感じでとても落ち着けました。
どんな髪型にしたいなどの相談にもしっかりと乗ってもらえました。
仕上がりのほうもとても満足できたし料金のほうもリーズナブルなのでまた行きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ \7000
テトラ様
口コミありがとうございます!!!!
初パーマ、満足していただきうれしいです。
また、なんでも相談して下さい☆
飯島裕樹 -
lapisさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/10/31
2回目お邪魔しました☆
今までは、ホットペッパーでNew Openを見つけては、転々としていましたが、とっても素敵な美容院を見つけましたぁ~。階段を上がって2階。ドアを開けると、シックで広々とした落ち着きのある店内です。丁寧なカウンセリングにはじまり、「こうしたい」をかなえてくれる担当スタッフさんの腕は間違いないので、安心してお任せできますょ☆- 予約時のクーポン・メニュー
UNITYからの返信コメント
lapisさん、口コミありがとうございました。
また、一緒に新しいスタイル考えましょう~★
飯島裕樹 -
あささん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/10/31
- メニュー・料金4
丁寧にカウンセリングをしてくれる上に切ってる途中にも「もう少し切りますか?」など、声を掛けてくれて安心してお任せできました。おかげで思った通りの仕上がりで満足できました。
新規カット \4000→\3000
UNITYからの返信コメント
あささん★口コミありがとうございました。
満足して頂けて本当に嬉しいです♪
その後、コテで巻いてみたりしましたか?
コテで巻いた感じとても可愛かったのでご自宅でも挑戦してみてください♪
お手入れしづらくなってきましたらいつでもご相談下さい。
また楽しみにお待ちしています★ありがとうございました!! -
まいちさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/10
- メニュー・料金5
3時間くらいかかったのですが、お話がたのしくてあっという間でした。雑誌も丁度いい頃に交換してくれたので飽きませんでした。カラーやパーマもひとつひとつ丁寧にやってくれたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
UNITYからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。私もお話とても楽しかったです♪その後、パーマの方はいかがでしょうか?もしやり方が分からなくなってしまった時はいつでもお電話ください♪
カラーの方もだんだん落ちてきてしまったらまたご相談下さい。
黒には慣れましたか?また楽しみにお待ちしております!!!
ありがとうございました☆
八代 美鈴 -
きょうこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/19
- メニュー・料金5
お店の雰囲気がとても良かったです。店内は開放的で内装はモダンかつシックで落ち着けますし、スタッフの方の対応もとても丁寧です。カウンセリングをしっかりしてくれるので仕上がりも大変満足しました。お友達にもオススメしたいサロンです!
カット+縮毛矯正+トリー トメント\13000→\9000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
UNITYからの返信コメント
きょうこさん、口コミありがとうございます!!!!!
お店の雰囲気☆気に入っていただきとてもうれしいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
飯島裕樹 -
ひいさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金4
いつもお世話になっております。柏の美容院を転々としていた私ですがようやく行きつけの美容院を見つけました★
矯正にデジパにブリーチ、カラーと、、
痛みに痛んだ髪の毛も少しずつ回復の兆しがみえてきてます!まだまだ可哀想な髪の毛ですが、、、これからもお世話になります(。・ω・)ノ゙
今まで姉妹店に行っていたのでUNITY は初めてでしたがとてもきれいでリラックスできました♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+トリート メン ト\10000→\9000
UNITYからの返信コメント
廣瀬さま☆いつもありがとうございます!だんだん髪の毛も綺麗に伸びてきて、
本当に嬉しいです♪この先もこのまま綺麗に伸ばしていけるように
一緒に頑張りましょう☆これからも末永くよろしくお願い致します!! -
3人のママさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金5
いつもお世話になっています。
カットの仕上がりやカラーの色などいつもだいたいお任せしていますが
担当スタッフさんの腕は間違いないので安心してお任せできます。
今回の仕上がりもとても満足です。
ズボラな私は、人柄の温かさにも感心しています。
ほかのスタッフさんも笑顔が素敵な明るく優しい方でした。
オープンしたての新しい店内は広々としていてシックで落ち着きのある雰囲気です。
総合的にもとてもおすすめのサロンです。
また伺わせていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー \6000
UNITYからの返信コメント
3人のママさん、口コミありがとうございます。
こちらこそ、お世話になっております。
これからも、末永いお付き合いをよろしくお願いします。
またの、ご来店心よりお待ちしております。 飯島裕樹 -
nkさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/16
- メニュー・料金5
重たくて扱いにくかった髪が、夏らしく軽くなり、色も綺麗に入れてもらえて良かったです。何も決めずに言ったので、いろいろ気さくに相談にのってもらえて助かりました!
UNITYからの返信コメント
nkさん☆口コミありがとうございました!!!
また、一緒にスタイル考えましょう~☆
心よりお待ちしております。 飯島裕樹 -
にゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2011/8/5
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
ホットペッパーでの予約で行った2件目の美容院でした。店を選んだ理由は「近場」「なりたいスタイルがあった」「価格が安かった」の3点です。2点はクリアでしたが、スタイルは・・・
でも、自分でやったほうがスタイルもうまくいったので(パーマ)結果オーライです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ \6000
UNITYからの返信コメント
貴重なご意見ありがとうございます。
これを参考に満足のいくスタイルを提供できるよう精進していきたいとおもいます。
1/1ページ