4. 京都トップ  >
  5. ヘアーデザイン キャンパス(hair design Campus)  >

ぶーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:33:16.0

毎朝、髪のセットの時間も惜しいので、今回は思い切って縮毛矯正をお願いしました(*^^*)
    縮毛矯正なんて、20年近くぶりだったので、ドキドキ…

あの、本当にULTOWAと縮毛矯正のコンビは凄いですね!!仕上がりがすーーーーーっごいサラサラ!
    傷んでいる感じが全くせず、サラッサラです!!
    そして、心配だった昔のようなぺちゃんこ感はゼロで、とっても綺麗なスタイルになりました\(^o^) /
    仕事場で、話したことのない方にも「すっごい綺麗やね!」と褒めてもらい…!自分でも気に入ってますが、周りからの評価も高いです♪♪
    今回家の都合で、カラーの時間が無く次回になってしまったのですが、その辺もお伝えしていたので、気を使って頂いてありがとうございました!
    なぜかカラーしていないのに、ULTOWAを重ねてるから綺麗なのか「染めたと思った!」と言われます(笑)

今回も大満足です☆ありがとうございましたー!

【貴女史上最高の髪へ☆】ULTOWAトリートメント+縮毛矯正+カット/¥20600

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:22.0

初めて来店させて頂きました。
    こちらの要望や質問にとても親身に対応頂き、理想通りのスタイルに仕上げて下さいました!お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。何より周りからの評判が良くて、こちらに頼んで良かったなと感激しています(*^^*)また是非お願いしたいと思います!

【マンツーマンで悩み解決】カット+カラー+トリートメント/¥15400→¥8500

[投稿日] 2024-04-03 23:08:40.0

いつも イメージ通りの仕上がりにしてもらえます。
    家でのセットもしやすく、教えてもらえ気に入っています

[投稿日] 2024-03-18 23:31:52.0

いつも気さくな接客で、リラックスして過ごせます。
    長い時間かかるカラーでもたくさん雑誌を用意してもらえるので時間もあっという間です。
    いつもとても素早く終わるのでタイムパホーマンス抜群で、金額も良心的です。
    任せて安心なのでいつも雑誌や、考え事にふけってます。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:52:07.0

初めて来店したのですが、すごく丁寧に施術して下さり、髪が艶々になり、とても大満足です!
    ultowaトリートメントも凄く気に入ったので、次回もよろしくお願いいたします。

ultowaのシャンプー、トリートメントの試供品のプレゼントも大変嬉しく、旅行に行った際に使わせていただきました。ありがとうございます!

【貴女史上最高の髪へ☆】ULTOWAトリートメント+カット+カラー/¥17900

• よーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:33.0

初めて来店しました。
    接客も丁寧で仕上がりも大変満足しています。

【貴女史上最高の艶髪へ】カット+カラー+ULTOWAトリートメント/20700→\13400

hair-design Campus 【ヘアーデザイン キャンパス】からの返信コメント

よーさん様

先日は、数多くあるサロンの中からCampusにご来店して頂き誠にありがとうございました。

今回はULTOWAをさせて頂きました。
    仕上がりなどご満足して頂けてとても嬉しいです!

ウルトワを続て頂くと、色もちや手触りなども
    どんどん変わっていきますので、ぜひ続けて頂けたら嬉しいです^ ^

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Campus.  藤巻奈奈

• ぐりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:20.0

シャンプーが気持ちよくて寝過ぎてしまいました。施術しづらかったでしょうに、しっかり仕上げていただきありがとうございました。色も綺麗で、ツヤツヤで満足です。

【平日限定セットメニュー☆】カット+カラー+トリートメント/¥7700

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:07:27.0

いつも6歳児の息子のカットをおねがいしています。毎回素敵にカットして下さっていたので今回は私もカットしてもらいました!
    伸びまくった髪の毛をな上に特になんの希望も無く、おまかせでお願いしたのですが、あっという間にいい感じにカットしてくれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 19:11:21.0

好みと希望を最大限に活かしてくださるので、安心してお任せできます。
    仕上げも私の好みです。
    また様々なダイス型のフルーツが
    入った赤いハイビスカスティーを出してくださいました。
    それぞれのフルーツの甘味があって、とても癒されました。今年もお世話になりたい落ち着くサロンです。

[投稿日] 2024-01-04 16:48:54.0

全てにおいてとてもラクです。
    雑誌もいつもたくさん用意してもらえて、時間もあっという間です。
    仕上がりも満足てす。
    駅近ですし、お値段も適切ですので通いやすいです。

【まだ全体染めはいいかなぁ☆】リタッチカラー+トリートメント

[投稿日] 2023-12-23 23:42:43.0

いつもカット後、自宅でのセットも易く、思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

• トノさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:55.0

2回目の来店です。
    四条大宮で美容室を探していました。
    ただ、どうしても女性客の多い雰囲気が苦手で
    初回は正直、かなり賭け?な感じでした。

四条辺りでカットの上手な、男性でも入りやすい美容室を
    お探しなら是非キャンパスさんをお勧めします!!
    何より、曜日にもよるでしょうがカット中はスタッフさんと
    2人だけです。
    こちらから話さない限り、無駄に会話をされない接客
    なので初回でも自然な感じで居心地がいいですよ!!

あと、平日でも予約が取りにくいので必ず予約すること
    をお勧めします☆

[投稿日] 2023-11-20 18:19:21.0

予約時間は1組だけですので、他のお客さんへの気遣いもなく、ゆったり過ごせるのが最高で、お世話になっています。
    スタイルも納得のいくまで相談に乗ってくださいますし、仕上がりも丁寧で満足です。

• soichiro.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:53:53.0

ヘアスタイルやサービス・接客も大変満足してます。
    駅から近くアクセスも便利です!
    また利用したいと思います!

【メンズ限定】ウルトラファインバブルシャンプー+カット/¥3650

• イムキヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:55:02.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりの美容室で、髪に良いというトリートメントを求めてこちらのお店に辿り着きました。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です!年齢を重ねるほどに、髪はとても大切だと感じていましたが、改めてそう思いました。定期的に通いたいです。ありがとうございました^_^

イムキヨ様

この度は数ある美容室の中からCampusを選んで頂き誠にありがとうございました。

そして口コミの投稿もありがとうございます!

今回はULTOWAトリートメントを使ったカラーとカットをさせて頂きました。

仕上がりの方ご満足頂けたみたいで嬉しいです^ ^

中々足を運べないとは思いますがまたトリートメントなどもしに来てください!

このトリートメントは数を重ねれば重ねるほど仕上がりが良くなります!

是非体感してほしいです!

これからもイムキヨ様のお役に立てるよう、精一杯担当させて頂きます。

よろしくお願い致します!

またお待ちしております!

Campus 望月

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:06:41.0

今回も、わがままな要望に、応えていただき

予想以上の仕上がりに、感動です♪
    なりたい自分に、必ずしていただける。
    出会えて良かったです^_^
    これからも、お願いします。

【透明感のあるカラーを♪】外国人風ダブルカラー/13000

ゆー様

いつもキャンパスにご来店して頂きありがとございます!
    とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました!

今回は初めてダブルカラーをさせて頂きました

スタイルも、ショートに変えてかなりイメチェンしました!

気に入って頂けて とても嬉しいです^ ^

「出会えて良かった」と、そんな風に言って頂き
    嬉しい限りです…!

私も、美容を通して
    ゆー様にお会い出来て本当に嬉しいです!

これからも、末永くお手伝いをさせて頂けるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしております

藤巻奈奈

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:23:54.0

昨日はありがとうございました!初めてお伺いしましたが、初めから雰囲気がとてもよく安心してお任せすることができました。

シャンプーなどの匂いもきつくなく、仕上がりもとてもよく大満足です!友達にも褒めてもらいました…!!

ボブにしていただいたのですが、何度も少しずつ調整してくださりイメージ通りになってとても嬉しかったです。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント/¥14000→6990

もち様

先日は数多くあるサロンの中からご来店して頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございました!

シャンプーやスタイル、気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^

ロングから、ボブへ 思い切ってスタイルチェンジしましたが
    お友達からも好評で良かったですね^ ^

理想のボブの長さが見つかって良かったです!

アイロンでセットをしたりすると、また雰囲気も変わるので
    色々アレンジしてみて下さいね!

次回は、ダブルカラーを予定されているとの事でしたので、
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

楽しみにお待ちしております!

藤巻奈奈

[投稿日] 2023-10-05 18:11:13.0

落ち着きます。予約時間はひとりきりで空間を独占できます。スタイルを維持するためのハウツーも伝授してもらえます。何より癒されるサロンです。

ふわふわりん♪様

いつもCampusにご来店頂きまして誠に有難うございます!

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいコメントを頂きましてありがたいです!

これからもふわふわりん♪様に来てよかったと思って頂けるサロン作りをして行きます!

またご来店お待ちしております!

Campus 望月

• macoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:00:31.0

いつも美容院は
    こちらでお世話になっています。

縮毛矯正は
    こちらでは2回目ですが
    髪質やダメージ具合などの
    髪の状態をみて
    調整して施術してくれるので
    縮毛矯正=痛むという
    イメージは全くなく
    朝の支度の髪にかける時間を
    半分にすることが出来ました☆
    サラサラです……(^^)

いつもスピーディーかつ
    丁寧にして頂けるので
    安心してお任せしています♪

maco様

先日はキャンパスにご来店して頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミの投稿して頂きありがとうございます!

今回は久しぶりに縮毛矯正をさせていただきました。
    とてもサラサラになって、ボリュームもダウンしたので
    朝のスタイリングが少し楽になったようで安心致しました!

なるべく負担がかからないように、お薬は調整しながらつけさせていただきました。

次回は、カラーですね^ ^

秋っぽく、また可愛いカラーにしましょう!

maco様のご来店楽しみにお待ちしおります!

キャンパス 藤巻奈奈

• ぶーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:41:14.0

夏休み、子どもたちが居て行けず…
    色も抜け夏のダメージかパサパサになった髪を早く綺麗にしたくて、夜にお邪魔しました(*^^*)

とぅるんとぅるんの美髪に変身でき、綺麗なカラーで大満足です\(^o^)/
    仕事終わりに行ったのですが、温かく迎え入れて下さり、いつも本当に感謝ですー!!

【貴女史上最高の髪へ☆】ULTOWAトリートメント+カラー/¥14090

ぶーにゃん様

いつもCampusにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして口コミもいつもありがとうございます!!

今回もかなり綺麗な感じになりましたね^ ^

本当に継続は何とやらですね!

いつも初めてのお客様などにこんな方がいるんだとお伝えさせてもらってます♪

お仕事もあり、お時間作って頂くのも大変かと思いますがまたお待ちしております!

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-14 19:42:18.0

いつもとてもスピーディーで助かります。いろいろ相談にも詳しく教えていだいてます。無理やりの押し付け営業がないので安心です。

はなちゃん様

口コミもいつも投稿して頂き本当にありがとうございます!

いつもお褒め頂いて本当に嬉しいです。

これからもはなちゃん様にご満足頂ける様頑張ります!

これからもよろしくお願い致します!

Campus 望月

• ひなまつりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:53:56.0

伸ばしてる途中ですが、傷みが気になってたので
    メンテナンスカットをしてもらいました。
    がっつり切るわけではないので、このようなメニューがあると助かります。
    少し整えてもらうだけで手触りが違いました。
    お話も楽しかったです。

【綺麗に整えたい方に☆女性限定】メンテナンスカット(シャンプー無)/2700

ひなまつり様

先日はキャンパスにご来店して頂きありがとうございました。

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回は伸ばしていかれるとの事だったので、気になる所だけカットさせて頂きました。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    少しカットするだけでも、手触りが全然違いましたね!

また毛先が気になってきましたら、メンテナンスカットでお手入れをして、
    綺麗に伸ばしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お話出来るのも楽しみにしております^ ^

Campus 藤巻奈奈

[投稿日] 2023-08-31 14:26:51.0

いつも丁寧に髪の手入れやセットについて相談させていただき、わかりやすいアドバイスをもらっております。
    娘も一緒に通ってて親子でお気に入りの美容室です。

sa.ymh.k様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

口コミの投稿もありがとうございました!

今回は水素カラートリートメントをさせて頂きました!

いかがでしたでしょうか?

このトリートメントは回数を重ねるほど質感が良くなりますので是非お試し下さい!

娘様のご来店もお待ちしてます!!

Campus 望月

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 10:37:33.0

いつも高校生娘のカットお世話になっております。細かな注文にも丁寧に対応してくださり毎回とても気に入って帰宅してきます。ありがとうございます。

JJ様

そしていつも口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!

スタイルの方気に入って頂けて嬉しいです♪

若者にとっては僕なんて、、、

なんですが、大目に見て下さい^ ^

これからも楽しい空間を作れるように頑張ります。

またのご来店をお待ちしております!

Campus 望月

• ぶーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:43:58.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪♪

今回は、梅雨対策にストレート、ULTOWA、カラーのフルコースでお願いしました(*^^*)

私はくせ毛もあるので、縮毛じゃなくて大丈夫ですか?と確認してくださって、私の悩みもよく理解してくださってるのがさすがだな…!と思いました♪♪

ストレートもサラサラになりすぎるくらいサラサラになり、この雨の期間にもシュッとまとまってくれて大正解でした!!
    確かにくせ毛も出てくるのですが、広がらないので、ハーフアップにしちゃえば全く気になりません\(^o^)/

カラーも、染めた日は暗いかな?と思ってたのですが、私は色が抜けやすいのか、今とってもいい状態!!
    そこもきっと計算してもらってて、染めたても、日が経った今も、楽しめています☆

そして毎度、お2人ともリラックスできる雰囲気作りをしてくださるので、とっても行きやすい!!

また次行くのが楽しみですー♪♪

【貴女史上最高の髪へ☆】ULTOWAトリートメント3回チケット/\19120

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:23:12.0

いつも、縮毛矯正でお世話になっています。
    今回も梅雨を前に、早めにお願いしました。
    とっても丁寧な施術で、髪の毛つるっつるにしてもらえました。
    薬剤の香りもとても良かったです。髪の毛は真っ直ぐで毛先は自然な感じにしてもらいました。トリートメントも良くて、髪が生き返った感じです。
    仕上げの枝毛カッターのおかげもあってか、傷んだ所が見当たりません。
    雨の日でしたが、とても綺麗な仕上がりに感動です。
    本当にありがとうございました。

【5月6日ご来店限定】カット+縮毛矯正+トリートメント/14000(現金払いのみ)

ともこ様

いつもCampusにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回も縮毛矯正をかけさせて頂きましたが調子の方はいかがでしょうか?

いつも褒めて頂きありがとうございます^ ^

ハイライトなどの施術もあったので極力ダメージしない様かけさせて頂きました。

これから梅雨になりますが快適にスタイリングが出来ると嬉しいです!

Campus 望月

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 10:10:16.0

カラーもトリートメントも
    とても満足しています。

【白髪染めも可☆】カラー+トリートメント/5990

のの様

この度は数多くある美容室の中からCampusにご来店下さりありがとうございました。

そして口コミのご協力ありがとうございます!

今回のの様を担当させて頂きました望月です。

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました。

ご満足頂けた様でホッとしました!

また次回もCampusにご来店下さい!

この度は誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-04-15 14:13:52.0

自分の悩みに合わせていろいろ相談に乗っていただいてます。とくにごり押し営業もないので自分の予算内でおさまっています。とても気楽で通いやすいし場所も便利なところにあります。おススメです!

【うるツヤ髪に☆】水素カラートリートメント+カット/¥14200

• collarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:22:47.0

赤みを抑えた綺麗な艶々カラーにしていただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-07 19:21:32.0

いつも親子で一緒行かせていただいてます。毎回、大変気に入っています。ありがとうございます。

ヘアーデザイン キャンパス(hair design Campus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー