2. 関東トップ  >

• ミック miq 錦糸町店の2次元バーコード
  • 東京都墨田区錦糸3-5-1 錦糸町北口ビル1F
  • 錦糸町駅から徒歩1分

ミック miq 錦糸町店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

31件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/19

先日、miq錦糸町という美容室で髪を切ってもらいました!!
    私のボリュームが、出ないという悩みを相談した所、担当の方が髪型を提案してくれました!!!
    自分でスタイリングしてもボリュームが少し出るようになりました☆
    とても満足しています!
    オススメですよ!

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店では外部講習、社内コンテストなど常にセンスと技術を磨くシステムを整えています!2回目はもっと満足頂けると思います!!
    次回のご来店心よりお待ちしています!!!

• 涼子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/24

デジタルパーマかけてもらいましたー!!!
    こないだ他の美容室でかけたんですが全然かからなかったから不安だったんですが、担当の方と相談してプレミアムコースでかけました☆
    普通にかかって、自分でもやりやすいし友達からも好評です!

ありがとうございました☆!!

『デジタルパーマ』… \14,000→\7,000 ※ロング料金なし!!

[施術メニュー] パーマ

• シーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

先日カットとカラーで伺わせて頂きました!!
    丁寧にやってもらったし、カラーもカットも良い感じです!

薦められてやった炭酸ヘッドスパがとても気持ちよかったですー!!

ヘッドスパだけで次の予約いれて来ちゃいました☆

またよろしくお願いします!!

『カット+カラー』… \9,760→\5,670 ※ロング料金なし!!

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/14

前日の遅い時間にホットペッパービューティで予約して行ったのですが”ご予約いただいてますか?”と言われてしまいました。私が入力したのは閉店後の時間帯だったかもしれませんが、ネット予約は確認しないのかなと思ってしまいました。初回に行った際にカラーチケットを購入したのですが、期限内に消化できませんでした。平日の仕事帰りに行くには閉店時間に間に合わないので、そこがなんとかなれば通えるのにちょっと残念です(>_<)

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

ネット予約の件こちらの確認不足でした。
    本当に申し訳けございませんでした。
    今後絶対無いようにします。

受付時間ですが今月より1時間伸びて平日カット、カラー19時半までになっています。
    ご来店心よりお待ちしています。

• たーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/24

先日伺わせて頂きました!!
    春らしい髪型にして下さい!とかなり抽象的なオーダーをしたんですがイケメンのスタイリストさんがちょっと軽めで感じで、色も春っぽいカラーにしましょうと☆
    仕上がりかなり良い感じでした!

またお伺いさせて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    当店のスタイリストは沢山のお客様から支持していただいています!!
    経験と知識の豊富さ、技術力とセンスの高さは他のお店には負けません!!
    次回はもっと満足していただけるハズ!!!
    ご来店心よりお待ちしています!!

• サトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/11

先日縮毛矯正をしに伺わせて頂きました。
    定期的に縮毛矯正しているんですがとても丁寧にやってもらい、仕上がりもとても満足しています!
    次はカラーをしようと思っていますので宜しくお願いします。

『縮毛矯正』… \14,000→\7,000 ※ロング料金なし!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    当店では縮毛矯正にかなりこだわっています!!
    薬剤選定、アイロン技術、スピード、他店よりワンランク上の技術を行っています!!
    是非低ダメージのプレミアム縮毛矯正もお試しください!!
    次回のご来店心からお待ちしています!!

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/23

先日お伺いして来ました!!
    一同パーマかけて失敗していたのでかけようか迷っていたのですが、ダメージの低いプレミアムパーマというパーマを進められてやってみました☆
    カラーもしているのでダメージが心配だったのですが、傷みもなく朝はスタイリングしやすくなりました!!
    ありがとうございました☆
    また行きます!!!

『カット+パーマ』… \12,390→\6,190 ※ロング料金なし!!

[施術メニュー] カット、パーマ

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    当店のプレミアムパーマはとてもお客様に好評です!!
    アルカリを使わず低いダメージパーマをかけられます!!
    またのご来店お待ちしています!!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/14

初めて利用させて頂きましたが とても楽しい時間が過ごせました。美容室に行くことが久々で また髪の毛の手入れとかにすごく疎い私ですが とても丁寧な説明をして頂いて本気に嬉しかったです。髪型もカラーもとても気に入りました。また利用させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    当店ではカウンセリングをとても大切にしています。
    何か悩みがありましたらご相談下さい!!
    次の来店心よりお待ちしています。

• ルーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/14

カラーとカットして来ましたー!!!
    久しぶりに美容室を変えてみたんですけど、正解でした!!
    出来たばかりで綺麗だったし、スタッフさんもとても丁寧で良かったです!!
    特に勧められてやってみたヘッドスパはすっごく良かったです!!
    癒されます☆

ご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパはクイック、スタンダード、プレミアム3コースあります!
    是非上のコースよお試し下さい☆
    いやされますよ!!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!!

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/10

今まで行っていた美容室があったんですが帰り道にあるmiqさんに思い切って行ってみました!
    まだ出来て8ヶ月ぐらいらしく、とても綺麗で広い店内でした。
    担当して頂いたスタイリストさんも要望しっかり聞いてくれて、髪型を考えてくれました。
    とて満足しています。
    また行きたいと思います。

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    当店ではカウンセリングを大切にし、お客様とイメージを共有しながら施術を進めて行きます☆
    次はもっと満足して頂けるように努力して行きます!!
    次の来店スタッフ一同心からお待ちしています!!

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

カラーでうかがいました。予約時間に遅れてしまうことを電話で伝えると、気をつけて来てくださいとお気遣いいただきました。また行きますのでよろしくおねがいします。ありがとうございました。

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

当店ではフロントから技術者まで常に講習や社内ミーティングで能力の向上をはかっています!!
    次回はもっと満足して頂けるように努力します!
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/7

待ち時間なくスムーズでした。カウンセリングでは話をちゃんと聞いてくれたのが良かったです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    当店ではカウンセリングを大切にしています!!
    次はもっと満足して頂けるようにスタッフ一同努力します☆
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/21

パーマとカットをしたけどスタイリングがしやすくて最高!!(^_^)
    またパーマを続けたいと思います!(^_^)

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    当店では技術だけでなく、センスを磨ける環境を整えています!
    希望を伝えて頂ければ担当者がしっかり期待に答えてくれますのでどんどん相談して下さい!!
    次回のご来店心よりお待ちしています☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/20

いつも担当スタッフさんにやってもらってます♪

センスがいいしなんか癒されますー( ´∀`)
    オススメ!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    今月から炭酸泉を導入しました!!
    ヘッドスパやトリートメントと組み合わせるとより効果的です!
    一度お試し下さい!!
    次回のご来店心よりお待ちしています♪

• しえなんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2011/11/20

カット&カラーのクーポンを利用しました。
    多分、今まで利用したどの店よりも、手際が良くて、とにかく早く仕上がりました。
    もちろん、仕上がりにも満足しています。
    カラーのロングヘアーをつづけたいので、カラーのみのお得クーポンも併せて購入。
    無駄なサービスは無く、必要なサービスはちゃんとしてくれる、気持ちの良いサロンです。

ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます☆
    なるべくお客様の貴重な時間を無駄に使わないように心がけています。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あみぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/16

カットとカラーして来ましたー!!
    新しい所だし初めてだったんで不安だったけど、担当の人がとても優しくてよかったです☆
    カットも上手かったし色も気に入ってます(*^_^*)
    次の予約入れたのでまた行きます―!!
    カットしてくれたスタッフさんかなりお勧めです☆

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    常に新しいカラー剤やより良いパーマ液を導入し、お客様の髪の毛を美しい状態で保てるよう心がけています!
    是非またいらして下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしています♪

• とんぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/15

はじめて行ったお店ですが、なんとなくのイメージを伝えただけでも自分でも扱いやすいように仕上げていただけました。週末ということもあり混んでいましたが、待たされたり放置されることもなかったです。また行こうと思います。(平日の会社帰りに行くには時間的にキビシイので、もう少し遅い時間まで開いているとありがたいかな)

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のスタイリストは常に技術、感性を磨いています!
    次回はもっと満足して頂けるように頑張ります☆
    次回のご来店心よりお待ちしています!!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/4

カウンセリングや丁寧な対応よかったです。

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も、ありがとうございます☆
    常に技術と接客とセンスを磨くように務めています!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• オカザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/10/26

クーポンとポイントでとても安くカットして頂きありがとうございました。

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は技術、感性、気遣いを常に気をつけ生活するように心掛けています。
    もっと良いお店にするように日々精進しています!!
    次のご来店心よりお待ちしています!!

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/3

予約時間から開始までに1時間弱かかりました。予約や飛び入りもあり本日は美容師さんの人数が少ないとスタッフの方から聞きましたが、予約時に2時間半の予定でしたが実際は4時間ほどかかりました。
    イヤホンをしているためか会話もあまり聞こえないのかほかに受け持つ方がいるので周囲を気にしながらされていたので作業が雑のような感じがしました。
    最後のブローも希望を聞くこともなく流れ作業的に髪の毛が少し濡れているような感じがしました。お忙しいのは分かりますがせっかく事前に予約をして楽しみにしているのに残念です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    予約頂いた方を待ち時間なくご案内出来るよう、改善していきます。
    仕上げに関してもしっかり要望を聞き最後まで仕上げ切るように改善します。

ご指摘本当にありがとうございます。
    またの来店心よりお待ちしています。

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/28

カットとデジパーをしました!!
    待ち時間などとても気を使ってくれました♪
    カットも丁寧で良かった☆4540円のトリートメントをすすめられ高いかなっと思ったけどツヤツヤになりました♪(v^_^)v
    また行きます♪

[施術メニュー] パーマ

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    もっと良いお店にするように日々精進しています!!
    次のご来店心よりお待ちしています!!ん

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/20

二回目だったんですが、一回目の会話ややりたい髪型とか覚えててくれたし、はじめて言った時より丁寧にやってくれた気がします♪
    常連になります!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンでは技術はもちろん接客面でもお客様に満足して頂けるよう日々勉強しています☆
    現状で満足する事なくもっと良い接客と技術をご提供させて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしています!!

• tommyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/31

新しくオープンしてずっと気になっていたので、行ってみました。
    お店はキレイです。
    しかし、人気店だからか、日曜日だったからか、それともオープンして間もないからか、バタバタをした空気が気になりました・・・。
    でも、美容師さんは丁寧で仕上がりも満足。
    今度は平日に行ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    常にもっとの精神を忘れず日々勉強しています☆
    まずは錦糸町で1番良い美容室を目指しています( ̄^ ̄)ゞ
    次回のご来店心よりお待ちしています!

• AYAKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/4

オシャレな店内で落ち着いてて、雰囲気がとってもよかったです(´ω`)
    担当してくださったスタイリストさんは、こちらの要望に応えつつ、いろいろ提案してくれたりして、仕上がりも気に入りました★
    イケメンだし、会話も楽しかったです♪

口コミ投稿ありがとうございます☆
    美容師にとってセンスは生命線、常に技術とセンスを磨きより良いヘアスタイルを提供させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
    次回のご来店心よりお待ちしています(^_^)

• みつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/3

最高に満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしています(^_^)

• もあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/1

雰囲気はよく、特にシャンプー・スパがすごくよかったです。
    ただ、混んでいるせいか席の移動が多く、また待ち時間も長く、非常に時間がかかったのが残念です。

miq Hair&Makeup 錦糸町店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    クイックスパの他にもスパの種類があります!
    是非お試し下さい☆

• ラッキーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/7/30

カットで行ってきました! お店はおしゃれでとても落ち着いた雰囲気のお店だと思います(´∀`) ジェルで仕上げるカッコいいスタイルにしてまらいました!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    男性のお客様も増えていますので気軽にお店にいらして下さい(^_^)
    心よりお待ちしています♪

• 接客

気に入りました♪

[投稿日] 2011/7/28
    ぺこちゃん(女性/20代前半)

初めて行ったんですけど.カウンセリングが丁寧ですごく分かりやすかったし,家でもスタイリングしやすくて本当に良かったです(^^)
    友達にも"いいねっ"って言ってもらえました(^-^)v気に入りました☆
    会話もすごく楽しかったです!!
    また行きます(* ̄∇ ̄*)

• スタイリング

イケメンだし仕事がはやい

[投稿日] 2011/7/27
    あちゃ(女性/20代後半)

折り込みチラシにも載ってるスタイリストさんが担当でした!

カッコイイし仕事はやいし、お家帰ってもスタイリングしやすいし最高でした!またいきます♪

• スタイル提案

オシャレ

[投稿日] 2011/7/26
    ぺぺ(女性/20代前半)

先日行ってきました!!

3連休空けとあって、お店は落ち着いた雰囲気でした。

オシャレだなーというのがいちばんの印象です^^

暑くなってきたので、さっぱりとした感じにしたくて、けど、はっきりと決まっていなかったのですが、担当の方がいろんなスタイルを提案してくれて、とてもよかったです(´∀`)

カットとパーマをしたんですが、仕上がりもとても気に入りました♪

1/2ページ 次へ

ミック miq 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー