4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コンフィアンス(confiance)  >

コンフィアンスヘアサロン

• 千葉県船橋市海神2‐8‐3
  • JR船橋駅'徒歩3分/京成船橋駅'徒歩5分/船橋 東海神駅'徒歩6分(ヘッドスパ)

そねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:35:06.0

今回初めて来店し希望の髪色や髪型を画像で伝えたところ満足いく仕上がりで、臨月を迎えた妊婦でしたが無理のないようにしていただきました。
    また、産後通えず間が空いてしまうのでおすすめのシャンプーを提案していただいたりととても助かりました。ありがとうございます。

confiance hair salon【コンフィアンス ヘアサロン】からの返信コメント

そねさん

今回はconfianceにご来店頂きありがとうございました。

妊婦さんと言うことでゆっくりできましたでしょうか。

今回サイドなどにインナーカラーを入れさせていただきました。

どうしてもブリーチは色が抜けやすいので

カラーシャンプーをして色を維持してくださいね。

分からないことがあれば気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。        秋葉

[投稿日] 2024-04-22 23:07:07.0

接客、施術、安定感があります。
    スタッフの方、ひとりひとりがとても気ばたらきができ、素晴らしいと思います。
    また、次回もお願いします。

【メンズ限定】カット+ナチュラル眉カット+Refresh炭酸シャンプー \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 07:49:48.0

春に向けてショートにしたいと思ってお願いしました。久しぶりだったのでドキドキしましたが、素敵に仕上げてくださり、友人や家族にも大好評です。もともとスタイリングが苦手なのでいつもパーマに助けられていたところがありますが、今回はカットだけでも短時間でスタイルが決まるので、やはりカット上手なご担当者にお願いして良かったなと思っています。施術前はいつも時間をかけてゆっくりと相談出来るので、髪型に悩んで迷っている皆さんにもお勧めしたいです。

人気NO.1☆カット+ファイバープレックスカラー+GMリペアTR+ホームケア

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:37:58.0

どのスタッフの方々も親切で、気遣いも素晴らしいと思います。今回は大声で通話をしてるお客さんと被ってしまい、美容院にはリラクゼーション的な側面もあると思いますので、その辺りのマナーも行き届くと安心して利用できると感じました。

☆限定☆カット+アディクシーカラー+ディープエアリーTR+Hケア15950→14850

• みさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:13:59.0

いつも、私の髪の状態に寄り添った提案をしてくれますので、
    今回も素敵に仕上げて下さいました。

ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします。

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:49:59.0

ここ数年利用させていただいています。
    スタッフの皆さんがいつも丁寧で、気持ちの良い応対をしてくださるので感心します。
    カウンセリングもしっかりした上でカットしてくれます。
    癖毛で扱いづらい髪質ですが、ストレス少なく伸ばしてこれたのは、ここのおかげだと日常で感じています。
    こらからも宜しくお願いします。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:29.0

妊婦で美容室に行くのはお店に迷惑がかかるのでは、とどこに行くか悩んでいたのですが、別の方の口コミを見て妊婦である旨を予約時にお伝えして伺いました。結論、お願いして本当によかったです!当日は細かいところまで丁寧にご対応いただき感謝しています。特にシャンプー台は複数種類あり、楽な姿勢でいれられるものを提案いただきました。実際すごく楽でしたし、妊娠中特に頭痛肩こりがひどかったのでホットタオル等とても気持ちよかったです!
    カットカラーもイメージ通りでとても満足しています。またよろしくお願いします!

☆熱ダメージに◎カット+アディクシーカラー+GMリペアヒートTR+ホームケア

• フクヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:19:07.0

ミルボンヘアオイルを割引価格で6本購入しました。
    割引キャンペーンをやって頂き、家計に助かりました。
    ありがとございます。

• 西山さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:35.0

仕上がり、スピード共に満足です。
    シャンプーとマッサージも丁寧で気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:40:19.0

いつも丁寧に対応くださってありがとうございます。

新提案!ミルボンパーマ☆カット+パーマ+GMリペアスペシャル+ホームケア

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• もすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:56:34.0

今回も高校生の息子がお世話になりました!
    とても満足だったようでルンルンで帰って来ました。ご丁寧にご対応くださりありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 20:03:14.0

毎回ですが、スタッフ全員の方のホスピタリティー、対応が素晴らしいです。
    自然と動きに繋がっているところが、よいですね。自身も接客やビジネスマナーを長く担当してきましたが、どのようにマインドセットされているのかな?と思います。
    上に立つ方の思いが反映しているのだと思います。
    もちろん施術もレベル高く、カットもですが、毎回ヘッドスパで、この時間がずっと続けばよいのに、とよい歳のオジサンですが、真面目に思うほどの気持ちよさです。おすすめです!

☆new☆【メンズ限定】特殊パーマ+カット+眉カット+炭酸シャンプー \13200

• ジュニアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:43.0

小学生の息子がお世話になりました。
    今まで美容室、理髪店、千円カットどこに行ってもいつも角刈りのおじさんになってました。
    今回はじめてまともな髪型になりました。
    初めてなのに、しっかり息子に似合うようにしていただけました。
    数日立ちますがかわらず角刈りにはなりません。
    本人もとても気に入っています。

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:09:37.0

カット、カラー、違う色に染めたり、
    担当者と話し合いながら、
    いつも決めていきます。
    気になる事、聞いてみると適切なアドバイス
    もらえて嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

ともりんさん

嬉しい口コミありがとうございます。

今回の髪の長さも大丈夫でしょうか。

今回は根本だけのカラーになります。

紫外線が強くなってきますので毛先のカラーが明るくなりやすいと思うので

毛先のケアを心掛けてくださいね。   秋葉

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 07:33:21.0

定番♪カット+カラー+マルチモイストトリートメント

ゆみさん

口コミありがとうございます。

今回パーマの部分を残してカットさせて頂きましたがいかがでしょうか。

まだ乾燥もしてますので毛先中心に

アウトバスしっかりつけてくださいね。

またのご来店お待ちしております。   秋葉

• n22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:12.0

今回も満足です!
    いつも、ありがとうございます(^^)

カット+プレミアム縮毛矯正+GMリペアヒートTR+GMホームケア付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

n22さん

口コミ頂いてありがとうございました。

今回髪の毛のダメージがかかっているところがあったので

乾かすときや寝る時は気をけてくださいね。

髪の事で気になる事があれば気軽にご相談ください。   秋葉

• mugiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:36.0

とても満足するスタイルに仕上げて頂きました。
    髪質も含めていろいろとアドバイス頂けるので、安心してお任せできます。
    次はカラーでお世話になりたいと思います。

カット+サブリミックデトックススパ(アロマオイル)+マルチモイストTR

• ななみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:51:30.0

いつも抜群の塩梅でカラーして下さいます!今回もめちゃくちゃ可愛い色です!

☆NEW☆カット+FPカラー+GMブロンドプラスTR+ホームケア☆\17050→\15400

ななみんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです。

色々なカラーを研究していますので

やりたい色などあればご相談くださいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

秋葉

• ぺそさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:21:26.0

こちらの思っている仕上がりのカラーと、実際のカラーに食い違いが生じてしまいました。
    「現在の毛先と同じくらいの色で、1ヶ月後の色落ちでさらに明るくて良い」と事前に確認をしていたものの、染める前よりも暗い仕上がりとなってしまいました。
    エメラルド系を入れてここまで暗くなるとは思わなかったので、そちらであれば違う色をご提案いただきたかったです。
    黒染めをしたの?と友達に聞かれてしまいました。
    照明によって色が違うように見える、1ヶ月後で色落ちもする旨もご説明いただきましたが、太陽光の下でも髪が暗く見えてしまいます。
    スタイリストさんやアシスタントさんによくしていただき、カットやトリートメントは満足していただけに、とても残念です。

クリアな色味、透明感☆ カット+アディクシーカラー+マルチモイストTR

ぺそさん

今回担当させて頂きました、秋葉です。

この度は、カラーの仕上がりにご迷惑をおかけして申し訳ありません。

現在の毛先と同じくらいの色味ご希望との事で

カラーの色味は前回よりトーンレベルを上げて染めさせて頂いておりました。

ただ、今回は寒色系で染めさせて頂いてますので染めたては少し暗く見えてしまいます。

ご説明させて頂いたとおり、寒色系は仕上がりの色がワントーン下がって見えてしまいますが、

一週間程度で色の見え方が変わってきます。

1週間経過しても暗く見えてしまう場合はお直しもさせていただきますので当店までご連絡ください。

この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。    秋葉

• kaid333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:05:25.0

今回はアッシュ&サファイア系のカラーにしてもらいました。これから馴染んでくるのが楽しみです。顔周りに少しレイヤーを入れてもらって、ちょっと動きが出るのでよかったです。

kaid333さん

今回カラーを変えさせていただきましたがいかがでしょうか。

少しグレージュにしていますので透け感がキレイに出ると思います。

顔回りもレイヤーを入れさせて頂いてますので

アレンジ楽しんでくださいね。

またのご来店お待ちしております。   秋葉

[投稿日] 2024-03-04 00:06:10.0

安心してお任せできます。
    スタッフの方の決め細かなサービス、配慮も素晴らしいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆきちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:56:45.0

ヘッドスパとトリートメント、毛先を切っていただき良い感じになれました。
    特にトリートメントは、髪がツルンツルンになって、しばらくたっても効果を感じられるほどです。
    次回もお願いしたいと思いました。

☆カット+エイジングスパ+炭酸ホイップ+リアウェイクンTR+Hケア15400→13750

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:42:45.0

髪を伸ばし途中なので内巻きでも外はねでもおかしくないように切ってもらったのですが、今までより断然扱いやすくなりました。トリートメントをして周りからも、『ツヤツヤになった』と言ってもらえ満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

”癒” カット+カラー+選べるヘッドスパ+GMリペアTR +ホームケア

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 22:01:25.0

いつもご提案して頂く髪型の再現性が素晴らしくて、不器用な私でも簡単にまとまります。自宅はもちろん、旅行先でも大変助かっています。
    また、責任者の方が私達だけでなくスタッフさんにも細やかにお心配りをされていらっしゃるのがよくわかり、お店の皆さんがとても仲良しで居心地の良いお店です。皆さんにもお勧めしたいお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:15:14.0

5回目?くらいの来店です。
    今回はハイライトの方向性を確認してくださり、安心してお任せでき、仕上がりももちろん満足できました。
    他のスタッフさんも新しい方?同じ方かもしれませんが、みなさんいつも感じが良く雰囲気が良いです。
    小さい子供がいるとマッサージに行けないのですが、こちらのマッサージいつも上手で、シャンプー後寒かったのが血行が良くなりすぐ温かくなりました。
    カラー後のドリンクとチョコ癒やされます!1つドリンクメニューが机に置いてあったらなぁと思いました。
    また次回も髪を整えて貰い癒されに行くのが楽しみです!!

• 祐支さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:49:07.0

良かったです。

• フクヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:43.0

安定したカットの仕上がり。
    興味があるアウトバス商品に関する新商品の紹介があり助かっています。

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:00:54.0

施術内容通り、「癒」された時間になりました。
    ヘッドスパでは頭皮がスッキリして、とても気持ち良かったです。カラーもカットも仕上がりも良く、毛先を軽くして頂いたのでアイロンを使ってS字に巻いたりしたいと思います!

• マミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:32:31.0

息子(小6)のカットをお願いしました。

前日の夜にパパが髪を切ったのですが、本人の思う様な仕上がりではなく切り直して頂きました。

本人とても満足!との事です(笑)

色々と要望を丁寧に聞いてくださり、担当スタイリストさんありがとうございます。

美容室、通う!との事なので、末永く宜しくお願いします。

私もそろそろ出戻るかもしれません(笑)

その時は宜しくお願いします!

• リミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:23:53.0

時間的にいつも限られたメニューしか出来ませんが、対応してくださりありがとうございます。
    本当に素敵なサロンで好きです。
    アシスタントの方に、いつも電話で相談もさせていただきアドバイスありがとうございます。
    信頼できて癒されます。
    これからも出来る限り通いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

コンフィアンス(confiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー