コンフィアンス confianceの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
63件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
りんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/26
- メニュー・料金4
明るい店内で、居心地が良かったです。
カットのほうもいい感じにしてくれて、ヘッドスパも気持ちよく、満足でした^^
また宜しくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+ヘッドスパ ¥15225→¥13125
confianceからの返信コメント
りんさん、先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
カット・ヘッドスパ、満足していただけて嬉しいです(^o^)
お店の雰囲気を気に入っていただけた事も重ねて嬉しいです♪
今後パーマをかけたいと言っていたのを含め、またりんさんの髪質に合ったスタイルを提案させて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしています☆ 対馬 -
さしさん(女性/40代)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金5
初めての利用で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足しました。
- 予約時のクーポン・メニュー
さしさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
技術やサロンの雰囲気に満足していただけて良かったです。
初めての空間は緊張する気持ち・・・よくわかります!
今後ともさしさんがリラックスしていただけるような雰囲気や時間を
提供できるように最大限に努力していきたいと思います。
これからの時期は梅雨に入りスタイルが
「朝頑張ったのになかなかキープできない・・・。」など、
湿度でやりにくい時期になります。
季節やその時々によって、扱いやすいスタイルを提案したいと思っています。
朝は手間のかからないほうが良いと思うので!
ホームケアも時期によって変えた方が、効果がでやすいと思いますので、
また相談させて下さい。
これからもさしさんに 新しいスタイルやアレンジの提案していけるように
友野 貴夫 -
みさとさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金5
とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
お店の雰囲気も素敵で、何よりスタッフの方とのおしゃべりが楽しく、ずっと笑っていたように思います。
マッサージが苦手だと話したら、シャンプー後のマッサージを控えめにしてくださってとてもありがたく感じました(*´ω`*)
ここの美容室は髪が伸びた後のことも視野に入れてカットしてくださったり、家でのケアやセットの仕方のアドバイスをくださるので、とても助かります。
信頼して髪の相談をすることができると感じました♪
また夏前に髪を切りに行こうかと考えています!
そのときはまたよろしくお願いします!
ありがとうございました(^-^)/- 予約時のクーポン・メニュー
みさとさん
このたびは来店大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気や技術を喜んでいただけて嬉しいです!
confianceではお客様に合わせたパーソナルなサロン時間を考えています。
気になることや、もっとこうなったら良いな!があれば気軽にいってください。
少しでも、みさとさんにリラックスしていただける空間にしていきたいと、
考えています。
今回はスタイルの大きな変更はありませんでしたが、今後のスタイル計画や
自宅でのケアのやりかたなど参考にしていただけたら幸いです。
これから夏にかけて紫外線も増えて、肌同様に髪にもUVケアが必要になります。
次回も季節にあわせた提案を踏まえて、扱いやすいスタイルを提案していきますね!
今後とも、みさとさんに喜んでもらえるケアやスタイル提案が出来るように、
努力していきますので、 次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
友野 貴夫 -
ゆきちょんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金4
12月末以来のカラーをお願いしました。
今回は
春になったので、全体を染めて頂き♪
いつもの事ながら、色々な事に細かくアドバイスを頂きました。
今のはやりの色とは髪の乾かし方とか...
今回も良い感じにして頂いたと思います☆
次回のイメチェンの相談にも乗って頂き、次またお願いするのが
楽しみです。- 予約時のクーポン・メニュー
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
春の新しいスタイルをきにいっていただけて大変うれしいです!
ヘアカラーにもトレンドがあります。
確りとした色味や、やわらかい質感、パーソナルな色合い・・・。
もちろん雰囲気が変わり楽しんでもいただけるように、心がけています。
ご来店いただいている貴重な時間のなかで、色々なことを伝えたいと思うので、
少しでもアドバイスが参考になって自宅での扱いやすさが良くなればと思っています。
次回のスタイルチェンジ楽しみです☆
イメチェンしてゆきちょんさんの新たな一面を引き出し、
今まで以上に喜んでもらえるように引き出しを多くしておきます!
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
友野 貴夫 -
まきおさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金4
ナチュラル系の髪型を希望だったのと、ギラギラした感じのお店は嫌だったので、その条件をクリアしてくださるお店でした。
ヘッドスパの説明もしてくれたり、髪型も相談にのってくださったり丁寧です。
お店の方も皆さん自然な雰囲気の方だったので、緊張せずに髪をすっきりにして頂きました♪- 予約時のクーポン・メニュー
まきおさん
先日はご来店、お褒めの口コミありがとうございました!
お店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
白と茶色を基調としたお店なので、確かにギラギラとはかけ離れているかもしれませんね。笑
私もそうですが、初めて行くお店って少し緊張しますよね...
うちのお店は少人数でのんびりやっているので、次回は気楽な感じでご来店いただけると嬉しいです(^^)v
また、季節に合わせたボブスタイルを提案させて下さいね♪
次のご来店心よりお待ちしています m(_ _)m 対馬 -
まりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金4
お店の雰囲気が 落ち着きます
自然光が 気持ちいいですし
カラーの色の確認も ちゃんとできるので良いです
スタイリストさんは カラーもカットも 私の髪質に合わせてくれるのはもちろん
きちんと説明してくださるので
安心してお任せできます- 予約時のクーポン・メニュー
まりさん
先日のご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入ってもらえてスタッフ皆大変うれしいです。
いつも大きなガラス面を磨いてるかいがあります!
セット面(カットやカウンセリングをさせていただいてるところ)は自然光に近い
ライティングですので、仕上がりが自然で、TPOにあわせて違和感が極力ないように
カウンセリングともども気をつけています。
今後とも安心感を感じていただけるように、
今まで以上に技術や接客をこれからも磨いていきます。
友野 貴夫 -
瑠セイさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/4
- メニュー・料金5
スタッフの方全員話しやすくて、あっという間に時間が過ぎてしまったように感じました。ここまで楽しく過ごせたのは初めてなのでとても良いお店だと思いました!
久々にパーマにして家でどうしていいかわからないこともあったんですけど、乾かし方は説明しながら実際にやって見せてくれたり、どうしたらパーマがよく出るかとかも丁寧に教えていただきました。
大満足でした!また次回もこちらでお願いしたいと思います(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
カット+コスメパーマ+トリ ートメント+ホームケア ¥13650→¥11550
瑠セイさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
私も含めて携ったスタッフ、技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
サロンにいるひと時を喜んでもらえて良かったです。
今までで一番と聞いて、次回も今回以上に瑠セイさんに
喜んでもらえる空間作りを心がけたいと思います。
パーマも出来るだけホームスタイリングしやすいように
最後に一緒にスタイリングをやらさせていただきましたが、
またお手入れしにくいことがあれば聞いてくださいね。
湿度が上がって髪が湿気を吸いやすくなると、
扱いもまた変わってくると思います。
これから瑠セイさんにヘアスタイルを楽しんでもらえるように
努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
友野 貴夫 -
ためるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
初めて利用させて頂きました。
いつもそろそろ…と思い続けて、電話するのが億劫。結局何ヶ月も時間だけが過ぎての繰り返し。ネットで好きな時間に予約できることが、私のようなめんどくさがりやさんには魅力的です!
カット&パーマを利用させて頂きましたが、素敵な髪型に変身する事ができました。一週間経ちましたが、スタイリングしやすいし大満足です(^^)
またヨロシクお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
ためるさん
先日はご来店、口コミ投稿共にありがとうございました。
久々のスタイルチェンジ気に入っていただけてすごく嬉しいです(^O^)
今回は春らしく、ウェーブ感のあるスタイルにさせていただきましたが、
次回はまた違うスタイルに挑戦してもいいかもですね♪
オシャレなためるさんに合わせて、いろいろご提案させてくださいね☆
では、次のご来店心よりお待ちしています m(_ _)m 対馬 -
Ayu03さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金4
最近、続けて通いたいサロンになかなか出会えず、このサイトで探して目に付いたのがこのサロンでした。
伸ばしていた髪をバッサリ切ってしまおうと思いたち、ドキドキしながら行きましたが、じっくり希望を聞いてくださって、提案もしてくださって満足な仕上がりでした!
通えるサロンだと思いました。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+トリートメ ント+ホームケア¥13650→ ¥11550
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
Ayu03さん
先日はご来店、口コミ投稿、共にありがとうございました m(_ _)m
髪型を変える時って楽しみ半分、不安半分ですよね。
1度でバッサリ切るのもいいですが、
せっかくなので今回は少しづつ変化を楽しみながら切っていきましょう♪
やってみたい髪型が見つかったら次回是非教えて下さいね(^^)
いろいろ相談しながら決めていきましょう♪♪
またのご来店心よりお待ちしています。
対馬 -
recoさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金4
以前から口コミを見て気になっていました。
実際も店内は明るく清潔感があり、静かな場所で居心地も良かったです。
カウンセリングをじっくり丁寧にして頂き、とてもわかりやすかったです。
具体的なプランは無しで伺いましたが、満足のいくカラーとカットをして頂きました。
1年前に数年来お世話になっていた美容師さんが辞めてしまい、ここ数ヶ月は美容室を
転々としてきましたが、今後はこちらでお世話になりたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
recoさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
店内の雰囲気や接客、技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
大変うれしいです!
recoさんの髪の今の状態をみてカラー剤やケア剤をチョイスさせていただきました。
来店の時にもお話しましたが、色(カラー)が抜けやすい毛先などは特に、
工夫をしてカラーをしていかないとすぐに戻ってしまいます。
色持ちが良くなれば髪の負担も減らすことができます。
瞬間的なケアも大事ですが、長期的なケアで
痛みにくい髪質に変えていくことも大事だと考えています。
これからも、ささいな事でも気軽に聞いてくださいね!
recoさんのために、変わらぬ努力をしていきますので、
友野 貴夫 -
はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
本日はありがとうございました。覚えてくださってててうれしかたです。
髪の痛みが気になっていたので、パーマをかけるか迷っていましたが、かけたほうがまとまりもよくなり、指通りもよくなりました。仕上がりもとても気に入ってます。店内もとてもきれいで居心地も良かったです。また、定期的に通いますので、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
はるちゃんさん
こちらこそ、また担当させていただけてとても嬉しかったです♪
今回初めてパーマをかけさせもらったので、かかり具合など心配していましたが、ダメージも無くまとまりもいいという事なので安心しました(^^)V
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
これからも宜しくお願いいたします♪♪
対馬 -
あみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金4
口コミを拝見して、以前から
気になっていたので行ってみました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
スタイリング方法も教えていただけました。
仕上がりも大満足です。
いつも美容院が定着しないのですが
久々にヒットです。
今後も是非、通わせていただきます!- 予約時のクーポン・メニュー
あみさん
スタイルに満足していただけて良かったです!
今回は長さをあまり変えなかったので、カラーでの質感チェンジでした。
季節や時々のトレンドに合わせて変化を楽しんでいけたらと思います。
仕上げのやり方もやアレンジもまた聞いてください。
あみさんに合わせた、引き出しを増やしてお待ちしてしております!
これからもご来店頂いて新しいスタイルを提案していけるように
友野 貴夫 -
めぐパンダさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金4
昨日はありがとうございました!
口コミを読んで興味を持ったので、初めて行ってみました。
「肩くらいの長さから、思い切りショートカットにしたい」という願いをじっくり相談に乗ってもらぃました!前行った美容院ではショートにするのを止められたのですが…、今回はスタッフさんが迷わずサッパリ切ってくれたので、私自身も迷う暇なくイメチェンできました♪笑
マッサージも気持ち良かったです!
仕上がりも大満足!
周りの反応も良く、幸せ気分いっぱぃになりました☆
店内も、美容師さんもとっても素敵な雰囲気でした☆
また是非行きたいです!
宜しくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+贅沢マッサ ージヘッドスパ ¥15225→¥13125
めぐパンダさん
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
スタイルチェンジやヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしいです!
髪質や毛流れにあわせた、扱いやすいショートスタイル提案でしたが
回りの方々にも好評なようで、次回お話を聞くのが楽しみです。
アレンジや扱いに疑問がでたら気軽に聞いてくださいね☆
これからもめぐパンダさんに少しでも幸せ気分を味わってもらえるように、
友野 貴夫 -
よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/9
- メニュー・料金4
中々満足出来る美容院が見つからず転々としていましたが、こちらの美容院は良かったです。シャンプーやマッサージも上手で、丁寧でした。カットも、しっかりとカウンセリングをして下さり、希望を聞いてくれながらどのようにしてカットしていくかちゃんと説明してくれました。髪の毛もサラサラになりました。
安心出来るお店です。
また是非伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
よっしーさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
技術に満足していただけて良かったです。
当日の仕上がりのスタイルはもちろんですが、再現性(家で同じように出来るか)や
今後のスタイル展開(次のヘアスタイル)まで責任を持ちたいと思っています。
次回も希望に沿うように、扱いやすいスタイルを提案します!
ヘアケアも時期によって変えた方が、効果がわかりいと思いますので、
また相談させて下さい。
これからもよっしーさんに 新しいスタイルやアレンジの提案していけるように
友野 貴夫 -
豆もやしさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/3/8
- メニュー・料金5
いつも美容室では緊張して疲労を持ち帰っていた私…。でもここは落ち着いた雰囲気のお店で安心感がありました。話し方や声も暖かく柔らかい感じで。
仕上がりも満足。周りからも大好評でウキウキです●>ω<
色々と丁寧に説明してくださるので信頼して髪を委ねることができました。
皆さん人柄も良さそうで、久しぶりにまた行こうと思える美容室に出会えました。ありがとうございました★- 予約時のクーポン・メニュー
豆もやしさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
安心感を感じてもらえてなによりです。初めての美容室は緊張しやすいので、
少しでもリラックスしてもらえたらとちょうど良い距離感を心がけています。
ヘアスタイルが周りの方にも好評で、ウキウキな気持ちになってもらえてるなんて、
この口コミを見た僕もウキウキです!また一緒にスタイルを作っていきましょう!
また気になることがあれば細かいことでも聞いてくださいm(_ _)m
友野 貴夫 -
ほっぺさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金5
口コミと店舗の写真の雰囲気を見て、初めて予約→来店でしたが、すべてにおいて大満足★
あまり希望をうまく伝えきれない私の要望をうまく拾ってくださって、出来上がりは思い通りでした!
混んできてもトリートメントやマッサージは丁寧でとても気持ち良かったですし、スタイリングの仕方のアドバイスも丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。
次は伸ばしたくなるかもしれませんが、リピートさせてもらうと思いますのでよろしくお願い致します!- 予約時のクーポン・メニュー
ほっぺさん
このたびは来店大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
今回はスタイルチェンジだったので、セットのやり方が今までとは変わるのを
少しでも楽しんでもらえたらと思い、色々と伝えさせて頂きました。
一つでもお役にたてたら幸いです。
これからも、ほっぺさんにとって毎日が少しでも楽しくなれるように
応援したいと思っています。
また気になることがあれば聞いてくださいね!
努力を怠らないように、これからも全力で頑張りますので、
友野 貴夫 -
りんごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金5
毎回お世話になっています。
今回も「こんな感じで。あんな感じで」とお伝えしただけですが、
それだけでこちらの思うところを汲み取っていただき、
とても満足のいく仕上がりでした。
次回こそカラーしなくっちゃ~- 予約時のクーポン・メニュー
りんごちゃんさん
スタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!
少しカウンセリングさせて頂いた後に、「後はお任せで!」
美容師冥利に尽きる言葉です。
時期や日ごろの扱いやすさで、スタイルを決めさせていただいてますが、
ちょっとした“変化”も大事にしています。
次回は帰りにお話した春にあわせたカラーをしていきましょう!
これからも、りんごちゃんさんの非日常の場であること、
新しい自分に喜んでもらえる場として、一段と努力していきますm(_ _)m
友野 貴夫
あい子さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/21
- 雰囲気3
- メニュー・料金3
マッサージしてくれた方が、最高に上手でした(^^)/
お話しは
スタッフさんの話メインで、ちょっと疲れました
でも、髪の毛のカラーについて詳しく教えてくれてとても好感もてました- 予約時のクーポン・メニュー
あい子さん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
ヘッドスパでリラックスして頂けてなによりです。
話が少し長くなってしまって申し訳ないです。
confianceでは、長くキレイにカラーが発色するポイントや
トレンド提案、シーズン提案、パーソナル(似合わせ)提案を常に心がけています。
また疑問に思うことがあれは、気軽に聞いてください。
友野 貴夫 -
めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金4
わがままな要望にも親身に相談できて、髪へのダメージを最小限に抑えて注文通りのスタイルにしてもらいました。
スタイリングが苦手な私にもブローのやり方から丁寧にわかりやすく教えてもらえたので、すごく助かってます♪
また今度絶対行きます!!- 予約時のクーポン・メニュー
めぐさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけて大変うれしいです!
少し専門的な話をしたかも知れませんが、髪のことを知っていると
「どんなトリートメントが自分にあっているか」
「どんなパーマで思い通りのスタイリングができるのか」
「朝に簡単にスタイリングする方法はあるのか」
毎日の髪のお手入れが少し楽しくなるはずです!
また色々聞いてくださいね。
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
友野 貴夫 -
ゆきちょんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/17
- メニュー・料金4
また、お世話になりました。
久々に前髪を作って気分転換しましたが、我ながら
良い感じにして頂いたと♪
何をするにも、細かく相談に乗ってもらえるので安心してお話できます。
職場の人、だんなを含め、今回は
感想をちゃんと言ってもらいました。
前髪を反対していただんなも認めてくれました★
次回も宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆきちょんさん
今回は前髪を作るスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて何よりです!
前髪は正面からの印象を決めるのに大事なところです。
春に向けて先取りの春らしいフェミニンなスタイルになったと思います。
スタイリングも簡単に決まるので、いつものように出来る範囲で楽しんでみてください!
これからも、ゆきちょんさんの新たな一面をみつけらるれる、
友野 貴夫
はるさん(女性/40代)
[投稿日] 2012/2/3
- メニュー・料金4
今回二度目の利用させて頂きました。
清潔感があって、落ち着いた雰囲気なのがとても良いです♪
いろんな提案をしてくれて、じっくり相談に乗ってくれて、アドバイスをくれるので、とても安心してお任せ出来ました。
また、よろしくお願いします★- 予約時のクーポン・メニュー
confianceからの返信コメント
はるさん、先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^)
そして今回の口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪
シンプルなうちのお店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです!
今のスタイルに飽きた時はまたいろいろ相談しながらはるさんに似合う髪型を考えていきましょう♪
いつでもご相談くださいね!!
これからも安心して任せてもらえるように頑張ります p(^^)q
次回のご来店、心よりお待ちしています☆ 対馬 -
ともさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金5
カットとカラーをして頂きました!
カットは久しぶりにショートカット
にしたので似合うかとても不安でしたが、
どんなスタイルにするかを一緒にじっくり
考えて下さり、似合うスタイルにして頂きました( ´ ▽ ` )ノ
思い通りになって、とっても気に入っています!
カラーについても、黄色系の色はどんな印象になるか、
赤系だとどんな印象になるかを丁寧に説明して
下さったので、イメージをわかせて
選ぶことができました☆
今後も色々なスタイルにチャレンジしたいので、
是非またお願いしたいと思いました!- 予約時のクーポン・メニュー
ともさん
スタイルチェンジ気に入ってもらえて嬉しいです!
一緒に考え抜いたかいがありました☆
ショートに変える瞬間はドキドキしかかも知れませんが、
スタイルの幅が広がりましたね。今後はともさんの出来る範囲で
アレンジやニュアンスのチェンジを春先に向けて提案していきますね。
トレンドやシーズンの勉強もシッカリとスタッフ一同してますので!
今後の気軽に相談してください。
ともさんの毎日が少しでもハッピーになりますように今後も全力で頑張ります。
友野 貴夫 -
7373さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金5
カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
お店は広めの割に席数も多くなく、ゆったりくつろげました。
今まで行ったお店は大体予約を詰めてるお店が多く、施術中も待ち時間が長くぐったりでしたが、こちらは全てがとてもスムーズで感動しました。
乳児を抱えているため、授乳のため3時間で終わらせて欲しいという要望にもしっかり応えていただけました。
スタイリストの方も、こちらのヘアスタイルの悩みを聞き出してくれて、希望以上の仕上がりです。
ヘッドスパも、至福のひとときでした☆どうもありがとうございました!
オープンして半年とのことですが、もっと早く見つけたかったお店です。
正直なところ、混んで欲しくないので、内緒にしておきたいお店でもあります(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
7373さん
先日はご来店、口コミ投稿共にありがとうございましたm(_ _)m
いろいろと気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
スタッフの人数や席数が少ない為、土日の予約が取りづらかったりなどしてご迷惑をかけてしまう場合もありますが、これからもご来店の際はスムーズに施術出来る様に心がけていきたいと思います!
お子さんがちいさいのでなかなか時間を作るのが難しいと思いますが、また時間を見つけてくつろぎにいらして下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしています☆ 対馬 -
文香さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/10
- メニュー・料金5
始めのカウンセリングでは、少し変化を付けたいけれども髪は伸ばしたいという私の要望に色々と案を出して貰えたのでとても好印象を受けました。また、ヘッドスパ三種からどれにするか悩んでいると、それぞれの違いを分かり易く説明して貰えたのでその後は直ぐに決める事が出来ました。ちなみに私は頭皮マッサージが1番長いリストアップを選びました。
マッサージはとても気持ち良くて最後はついうたた寝をしてしまいました。
髪を乾かしてもらって居る際、以前かけたパーマを上手く再現出来ない事を相談すると、どういう風に乾かすとパーマの動きが出るのかをアドレスして頂けました。アドレスにそって乾かすと自分でもパーマの動きを出せたので大満足です。
次回はカラーリングを試そうかと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
文香さん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウセリングや技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
またお手入れしにくいことがあれば聞いてくださいね。
文香さんの「~なりたい」を叶えられるように頑張ります!
春先に向けてやわらかなスタイルが似合っていくと思います。
カラーも踏まえながら季節感がでるように、
ヘアスタイルで楽しんでいけたらと思います!
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
友野 貴夫 -
ひょみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/10
- メニュー・料金5
とても楽しくゆったり過ごさせていただきました♪
仕上がりも好評で大満足です(*^^*)
きちんと私の話も聞いて頂き、一緒に考えながら切ってくださるので安心感もありますし、朝のセットの仕方などトリートメントなどの説明も親切丁寧にして頂き、心配りがステキだなと感じました。
良ければまた行かせてもらいたいと思います。
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
ひょみさん
このたびは来店大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
周りの方に仕上がりが好評でなによりです。
美容師としてご自宅でのスタイリングやケアにも責任をもちたいと、
いつも思っています。
人によってはもう少し美容師さんの応援(アドバイス)があればもっと簡単に
楽しくセットできるのにと思うこともしばしば・・・。
ひょみさんにとって毎日が少しでも楽しくなれるように
少しでもお手伝いできたらと思います!
また気になることがあれば聞いてくださいね!
これから喜んでもらえるように努力をしていきますので、
友野 貴夫 -
ゆきちょんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/4
- メニュー・料金5
また、カラーをお願いしました。
今回も丁寧に相談に乗って頂き、一番髪へのダメージが少ない方法で
お願いしました。
目だってきた根元がきれいになり大満足です☆
毛先の絡まりを解消するために、ちょっとだけ切ってもらい
まとまりが良くなりました。
次回もお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆきちょんさん
一緒に決めたカラー提案を気に入っていただけて嬉しいです!
いつも気をつけていることですが、いかに髪に負担をかけず
最大の喜びを感じてもらえるスタイルを提供できるか...。
次回も細かいことでも気になる事は聞いてください!
出来る限りゆきちょんさんの「そうそう、それそれ」を増やせるように頑張ります。
これからも、ゆきちょんさんのリラクゼーションとしての空間として、
友野 貴夫
mamaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金4
落ち着いた雰囲気の美容室で、今年最後のくつろいだ時間を過ごせました(*^^*)
仕上がりや、髪をキレイに伸ばしていくためのアドバイスも的確で、大満足です☆
またのんびりとした時間を過ごしに、伺いたいと思います(^^)v- 予約時のクーポン・メニュー
mamaさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や技術に満足していただけて良かったです。
慌しい年末でしたが、SPAでリラックスしていただけてなによりです。
またのんびりしに来て下さい!時期によってドリンクも変わっていきますので。
これからもmamaさんに 新しいスタイルやアレンジの提案していけるように
友野 貴夫 -
さおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/21
- メニュー・料金4
髪型は思った通りで切ってもらえ満足です。
ただ一つ、髪を切ってもらった後に顔についている髪の毛(短い毛)
が付いたままでそれをドライヤーの風なので取ってもらえたらもっと満足でした。
それ以外は前髪のカットもパーマのかかりも凄く良かったです。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
さおりさん
スタイルに満足していただけて良かったです。
今回は長さをあまり変えなかったので大きな変化は感じにくいとは思いますが、
パーマは質感やスタイリングの仕方で変化を楽しむことが出来ると思います!
長さによってのアレンジも様々なので、またお話できるのが楽しみです!
これからもさおりさんに ご来店頂いて新しいスタイルを提案していけるように
努力を重ねていきたいと思いますので 宜しくお願い致します。
顔についてしまった髪に対しての配慮が足りず申し訳ございませんでした。
以後ないように注意したいとおもいます。
貴重なご指摘をありがとうございます。
友野 貴夫 -
づ~さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/17
- メニュー・料金5
まず、お店の雰囲気が落ち着いている所がよかったです。また、絶えずお客さんの出入りがあったのに、待たされることがなく、すべての施術がスムーズでした。
カットもくせ毛や今の状態を丁寧に考えてくださり、ドライヤーのかけかたも教えていただいたので、とても扱いやすいスタイルになりました。
ヘッドスパとても気持ちよかったです☆
伸ばしかけなので、あまり長さは変えませんでしたが、短くしたいとき、パーマをかけてみたいときにまた相談に乗っていただけたら嬉しいです。
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
づ~さん
雰囲気や接客、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです!
づ~さんのくせをみながら髪質に合わせてカットさせていただきましたが、
スタイルが気になったらまた言ってくださいね。スタイルチェンジももちろん相談にのります!
お手入れしやすく、扱いやすいスタイルを一緒に見つけていきましょう。
またスパだけでも癒されに来てくださいね!
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりま
す。
友野 貴夫 -
あんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/25
- メニュー・料金4
初めて行く美容室ではいつも緊張します。
でも、confianceさんでは緊張せずにリラックスして過ごせました。
お店の雰囲気は、シンプルながらも洗練されていて、心地良かったです。
スタッフさん達のお人柄も朗らかで、楽しくお話できました。
髪型についても真剣に考えてくださり、まとまりやすい髪になりました(*^^*)
アドバイスも丁寧で、最後には髪を巻いてもらったりでサービス満点でした。
初めてまた行きたいなー、と、思える美容室さんでした。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
あんこさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
雰囲気や心地よさを感じてもらえてなによりです。
ヘアスタイルやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
大変うれしいです。