2. 関東トップ  >

ポイント
メンズ利用OK
  • ヒグチ 神楽坂店 HIGUCHIの2次元バーコード
  • 東京都新宿区神楽坂6-43 K’s place302
  • 東西線神楽坂駅 神楽坂口徒歩30秒/大江戸線牛込神楽坂駅 A3出口徒歩5分

ヒグチ 神楽坂店 HIGUCHIの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

きいちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/30

ヘッドスパに心ひかれたので先日、カット&カラー&ヘッドスパのコースをお願いしました。

お店の階段から、アロマの香りが出迎えてくれて素敵でした。
    お店の雰囲気がとても落ち着いており、居心地がとてもよかったです。
    カット&カラー&ヘッドスパをして下さったスタッフの方もとても感じが良い方で、私の悩みに対して的確なアドバイスと、髪の毛のまとまりがよく、大変満足できるスタイルにして下さいました。

本当にありがとうございました。
    楽しみにしていたヘッドスパでしたが、痛気持ちいい圧でグイグイほぐしてくれあまりにも気持ちよくて、寝てしまいました。
    目や首、肩が痛くてガチガチでしが、なぜかスッキリしていました・・(なぜ?)ヘッドスパの効果なのでしょうか?
    長い間、別の美容室に通っていましたが、こちらの技術や雰囲気、ホスピタル面がとても気に入ってしまいました。
    次回も、よろしくお願い致します。

カット+カラー+ホットス パ(カウンセリング\10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きいちご様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けてうれしいです。
    HIGUCHIではアーユルヴェーダの手技を基とし頭皮の奥(深部)までしっかりと圧をかけ解していきますので、少し痛いと感じる方もいらっしゃいますが終わった後のスッキリ感は、寝てしまった方にも実感して頂けます。

特に目の疲れ・首こりが緩和され易く、フェイスラインのリフトアップ効果もあります。続けていくことでエイジングケアにもつながりますのでご自宅でのケアもおすすめです。
    また、何か分からない事や、スタイルについて何かございましたら気軽にご相談ください。
    それでは次回のきいちご様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ハヤシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

クーポンのメニューに加え、リタッチもしてもらいました。
    髪はサラッサラの仕上がりで、頭皮もスッキリしています。以前の美容室では、カラーの後は頭皮がかさついたり、髪がパサついたりしましたが、ここではそんなこともなく、満足しています。来月も行くと思います。

カット+ヘッドスパ +トリートメント\8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

ヘッドスパがお気に入りです。
    その日の体調や、食事、睡眠時間(夢を見たか、それはカラーだったかなど)を直接お話をしてからスパにはいります。気持ちよくてすぐに眠ってしまいます。

ヘアカットも勿論良いお店ですが、スパだけでも利用したいと思いました。

カラー+ヘッドスパ+トリ ートメント\9450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/30

髪の傷みが気になり、前から気になっていたハホニコトリートメントをお願いいたしました。今までいろんなトリートメントをやってみてそれなりに効果はあったけど、ハホニコトリートメントをしてみて触った感じや持続性が今までのと全然違うのにびっくりしました。自分の髪じゃないくらい柔らかくツヤも自然で本当に嬉しくて頑張って伸ばしていこうと思いました。色々聞いて頂きありがとうございました。またお伺いした際にはお願い致します。

カラー+トリートメント /14700円→9450円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HIGUCHI 神楽坂店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミまで頂き感謝いたします!
    お客様がご満足頂いたこと大変嬉しく思います。髪にツヤが戻りツルツルでしたね!
    スタッフ一同ハホニコトリートメントの大ファンなので自信を持ってオススメすることができます!施術行程は一貫して同じなんですが、髪質やダメージは一人一人違うのでそれに合わせてトリートメントの浸透も吸収も違うのです。なのでそれを触診して完全オーダーメイドで入れていきます。
    定期的に入れて頂くと髪の中に蓄積されるのでまとまりやすくクセも扱いやすくなりますよ!
    ご自宅でもサロンでの仕上がりを実感したいようであればホームケアもございますので今度ご紹介させて下さい。
    またのご来店お待ちしております

• みゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/3

この間はありがとうございました。早速書かせていただきます。丁寧なカウンセリングと髪の悩みを聞いていただき仕上がりに大変満足してます。シャンプーが気持ち良かったです。今までヘッドスパはいろいろ体験しましたがここのヘッドスパが一番気に入りました爆睡してすいません。また伺います♪

カラー+ヘッドスパ/12000 円→8300円

[施術メニュー] カラー、その他

みゆたん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミまで頂きまして、とてもうれしいです。
    HIGUCHIで使っているシャンプー台はヘッドスパによく使われるものになっておりますのでリラックスした体勢でシャンプーも受けて頂けます。
    ヘッドスパに関しましてもアーユルヴェーダの手技を使い深部のコリからしっかりと解していきますので終わった後にもお肌のツヤが良くなったり、目の疲れや頭の重さがすっきりとしたかと思います。眠ってしまっても大丈夫ですので、またお時間のある時に良ければ個室でのヘッドスパも受けてみて下さい。
    それではみゆたん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/28

たまに神楽坂に行くのですがとても良いサロンを見つけました
    雰囲気も大人っぽく落ち着いていて、ヘッドスパが本当に気持ち良かったです
    シャンプーをしてくれるところが他よりも正面が暗くなっているのとシャンプーとアロマ?の香りで癒されました。スパもとても気持ち良くて不覚にも寝てしまいました
    もったいない気がしましたが終わって頭の軽さと肌が血色が良さに驚きました。
    他でもスパは受けたことがありましたがスッキリ感がちがいますね。大満足です。
    また伺わせて頂きます。

カラー+ヘッドスパ/12000 円→8300円

[施術メニュー] カラー、その他

HIGUCHI 神楽坂店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミでのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    神楽坂店店内は、スペースごとに照明を変えております。特にシャンプースペースは他よりも照度を落としておりますので落ち着いてスパを受けて頂けるかとも思います。また手技自体も頭皮の深部までしっかりと解していきますので終わった後のスッキリ感やリフトアップ効果は目で見て分かるくらいのものだったかと思います。頭は体のコリに比べて自覚症状が分かりにくいのですが、意外とストレスのたまりやすい部分でもあります。
    自宅でのケアと可能でしたら月に1度、お時間のとれる時にまた頭皮のリセットをしにいらしてください。個室でのよりディープなケアもございますのでそちらもご検討ください。

それでは ぷりん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• あずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2011/10/24

2週間以上前から予約をし、ヘッドスパとハホニコトリートメントに期待を込めて初来店しました。お洒落でいい雰囲気だったので、もし今日良かったらこれから定期的に通おうかなと最初は思っていたのですが…シャンプーの途中やヘッドスパの後など、突然濡れた頭のまま放置されることが続き、なんだかおかしいなと見回したところ、放置されるのは担当の方が他のお客さんと同時進行で接客をしているからのようでした。同時進行は構わないですが、中途半端な状態で待たせるのは避けてほしいです。頭が冷え切って寒かったです。余裕がないときは同じ人がずっと全行程を担当しなくていいのではと思います。ヘッドスパは、細かくいろいろ聞かれてカウンセリングを受けた割には、途中待たされて冷えたりしたせいで満足感が得られませんでした。楽しみのハホニコトリートメントもいつ始めたのか分からないまま終わっていました。随時説明が頂きたかったです。それなりの金額を払って美と癒しを求めに来ているのですから、質の高いサービスをゆったりと受けたいものです。期待が大きかっただけに、がっかりして逆に疲れました。残念です。

カット+ヘッドスパ+トリ ートメント(カウンセリン グ込)/8800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あずき様
    先日は数ある美容室の中からHIGUCHIへご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見致しました、期待を裏切るようなことになってしまい、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。また、工程内容等のご説明も足りなかったことで有意義な癒しのお時間となるはずが、不快なお時間となってしまいましたこと大変残念です。
    早速改善すべき点と対応についてスタッフ間での確認を行いました。
    お客様一人一人の大切なお時間をお預かりしていることと、美と癒しを提供する者として今後あずき様のご意見を参考とさせて頂きより良いサロンとなる様努力してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

1/1ページ

ヒグチ 神楽坂店 HIGUCHIの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー