4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. マリーズ(marry's)  >

marry's【マリーズ】

マリーズ

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町3-1-14
  • 阪神御影駅徒歩2分 阪神電車で魚崎より2分 芦屋より5分 三宮より6分

かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 15:55:39.0

とても手際良くカット、カラーしていただきました。ハイライトもお願いしました。わかりやすい価格設定で良かったです。いつもシャンプーが気持ちよくて、寝てしまいそうになります。 仕上がりもいい感じです。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

marry's【マリーズ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    いつものカラーにハイライト、仕上がり気に入ってもらってるようで良かったです。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:59:29.0

とてもよかったです。丁寧にカウンセリングしてくださって、安心しておまかせしました。ありがとうございます。

はりツヤ実感 自然派志向 ヘナ+カット(炭酸シャワー付) 定価¥9,350

えっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    メニュー変更になってしまいましたが気に入っていただけて良かったです。
    お手入れしにくいところがありましたらいつでもご相談くださいね。
    お褒めの口コミもありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウッチーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:16.0

初めておじゃましました。帰宅したら、頭頂部の染めが不完全で白い白髪があったので、染め直して頂く事になりました。お値段が以前の美容院より手頃なので思いきってお世話になりましたが‥
    染めの仕上がり、頭皮の状態からなど施術前に聞いて頂きましたが慣れるまでは大変ですね。
    カットは、前の店のスタッフさんがいかに上手かったか再確認しました。
    対応は、親切で炭酸シャワーは魅力的です。

人気no.1 ツヤぷる プラセンタカラー(白髪染め)コース 定価¥12,540

marry's【マリーズ】からの返信コメント

技量不足で申し訳ございません。

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:42.0

担当スタイリストさんのセンスと技術を、とても信頼してます!いつもイメージ通りの髪型にして下さいます。どのスタッフさんも優しくて温かくて大好きな美容室です。こんなに長く同じ美容室に通ってるのは初めてのことです。炭酸シャワーがとても気持ち良いです。

marry's【マリーズ】からの返信コメント

気に入っていただけて、スタッフ一同
    ありがたく存じます。

またのご利用お待ちしております。

• nkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 21:31:28.0

シャンプーも心地良く、カットもステキな仕上がりで満足してます、ほんとにリラックスした時間をありがとうございました。

nk 様
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しいです。
    またリラックスされにいらして下さいね。
    お待ちしております!

• むーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:07:41.0

髪が伸びてくるとサイドの髪を耳にかけてもすぐ落ちる毛量の多さなのですが、担当スタイリストさんにカットして頂いて すっきりしました。カットした後のフロアを見て そんなにカットしてないなのかなと思っていましたが、シャンプー→ドライヤー後 仕上がった髪型は 丁寧かつ細かなカットで大満足でした。明日から気持ち良く過ごせそうです。
    いつも細かなお心遣いも感謝です。また次回も宜しくお願い致します。

似合わせデザインカット定価¥4400⇒¥3520 炭酸シャワーつき

marry's【マリーズ】からの返信コメント

毛量調節してスッキリとした感じにさせて頂きました。
    またお待ちしてます。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:54:51.0

担当スタイリストさんの細やかな気遣いのある、一生懸命さが、技術に生きてると思います。
    施術してもらってるととても、気持ちよく癒され、大変素晴らしく感激です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハル 様
    いつもご来店および口コミを頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。これからも頑張ります!
    今年もよろしくお願い致します。
    岩崎

• nkさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 14:28:10.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な洗髪、カットでとても満足しました

nk様
    シャンプー、カット共に満足して頂けたようで良かったです。
    またお待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 11:20:48.0

いつも丁寧に対応して頂けるので、安心してお願いしています。今回も不器用な私がお手入れしやすいようにカットして頂きました。マッサージで心身共に癒されました。ここでカットしてから 家でのお手入れの時間が楽しくなりました。今後とも宜しくお願い致します。

似合わせデザインカット¥4400⇒¥3520 炭酸シャワーつき

むーちゃん様
    ご自宅でのお手入れがやりやすくなっているようで良かったです。
    今回のマッサージシャンプーも気に入って頂けたみたいで何よりです!
    またのご来店お待ちしてますね。

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 10:32:16.0

とにかくカットが完璧!
    私は理想のスタイルを持っていますので中々満足出来るカットをして頂ける事があまり無いのですが‥初日から満足な仕上がりでした!これからも細かい事を申しますが宜しくお願い致します!

ふみちゃん 様
    お褒めのお言葉、恐縮です。
    これからもご満足いただけるように
    頑張ります!よろしくお願い致します。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• まあみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:52:50.0

全体的にちょっと残念でした。

まあみ様
    先日はご来店頂き、貴重な口コミも頂きありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    接客および技術が至らず残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、サービスの向上も含め徹底して参ります。

• よねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:35:19.0

いつも行っていた美容院が遠方になり近場を探していました。ヘッドマッサージなど丁寧に時間をかけてして頂き癒された時間でした^ ^。仕上がりもツヤツヤになり満足です。数日経っても髪の手触りも良く嬉しいです。また伺うと思います。宜しくお願い致します^ ^

しっかりエイジングケア髪と頭皮のトータルケア+白髪染 +カット 定価¥13,640

よねちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    早々にお喜びの口コミを頂けて、こちらも大変嬉しいです!
    ツヤが持続しているようで、何よりです。
    ケアの仕方などで分からないことがありましたら
    お気軽にお尋ねくださいね。
    また癒されにいらして下さい。
    ご来店をお待ちしています!

• Oliveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:13:02.0

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。

Olive様

先日はご来店頂きありがとうございます
    またお時間あれば カラーでお立ち寄りくださいませ

次のお来店もお待ちしております

• INA*さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 20:58:21.0

久々に予約がとれたのでお伺いしました いつも思い立ってからネットで検索してもなかなか予約できないのでできればもっと早くに予約するようにしたいです。今回もヘナとカットをお願いしました。手早くきれいに仕上げて頂いてうれしいです。シャンプーしていただいた女性の方も気持ちよくてうたたねしてしまいました。ありがとうございました

marry's【マリーズ】からの返信コメント

シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

• たくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 12:58:55.0

素敵にカットして頂き、カ-ルも巻きやすくなりました。カラ-も綺麗に仕上げていただき大満足です。

marry's【マリーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ラインを少し丸くして毛先に軽くレイヤーを加え
    巻きやすくさせて頂きました。
    やりやすくなったようで安心致しkました!
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしております!

• うすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:44:03.0

希望どおりの髪の色、ヘアスタイルにして頂きありがとうございました。全体的に落ち着いた雰囲気で、心地よい空間でした。また伺いたいなと思います。

ハーブ配合で頭皮と髪に優しいオーガニック白髪染めコース¥11,440⇒¥10,010

marry's【マリーズ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    岩崎

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:39:41.0

少し早めに3回目のカットでした。毛量の調整だけでもスッキリしていましたが、今回は毛先を長めに切って頂きました。短くしてから ほぼ毎日トリートメントをしてましたが、プロにして頂くと仕上げが違いますね。もうしばらくボブを楽しみたいと思っておりますので また次回も宜しくお願いします。

髪のダメージケア サロントリートメントつき 似合わせカット定価¥7150

むーちゃん 様
    ボブラインで毛量調節しながら維持していけたらと思います。
    またお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:31:22.0

高い技術と豊富な経験、仕事へのプライドをもっているのがわかる。見事な仕事ぶりでそのような人たちが多く働くこのお店は素晴らしい

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハル 様
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    大変ありがたく、今後の励みになります!
    これからもよろしくお願い致します。

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:21:04.0

ツヤツヤで、手触りもよく、満足しています。ありがとうございました。

つやつやトリートメント付き柔らか質感の縮毛矯正コース¥17,0050⇒¥13,640

ひさ 様
    縮毛矯正の仕上がりに、ご満足頂けているようで安心致しました。
    まだまだ湿度は高いので、髪が快適になってよかったです。
    口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• のっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:51:28.0

トリートメントは少しキシキシした感じはありましたが、カラーは私好みに丁寧に染めていただき、よかったです。

marry's【マリーズ】からの返信コメント

カラーの施術を丁寧とお褒め頂きありがとうございます!
    初めてのご来店、そして口コミ頂きありがとうございました。

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:27:57.0

前回から2ヶ月後のカットでした。広がり、うねりが気になり相談させて頂きました。時間をかけて 丁寧にカットして頂いたので、時短で楽に扱えるようになりました。有難うございました。

marry's【マリーズ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    今回は毛量調節をして整えさせて頂きました。お手入れが楽になったようで良かったです
    。またのご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 20:52:43.0

カウンセリングご丁寧にありがとうございました。白髪も綺麗に染まってツヤツヤになりました。また利用したいと思います。

marry's【マリーズ】からの返信コメント

初めてのご利用いただきありがとうございます。
    今回は明るめの白髪染めをご希望で、
    気に入って頂けたようでよかったです。

またのご利用お待ちしております。

• nkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:21:14.0

お店の雰囲気良く、丁寧で
    なりたいヘアースタイルにして頂き大満足です、
    ありがとございました。また宜しくお願いします。

nk様

先日はmarry'sにご来店いただきありがとうございました。

ショートボブにスタイルチェンジさせて頂きましたが
    気に入って頂けたとのことで嬉しいです。

これからもスタッフ一同
    さらにお客様に喜んでいただけるお店となるよう
    努力して参りますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

• ふじぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 17:54:25.0

マニキュアとカットをお願いしました。
    丁寧な施術でマッサージシャンプーがとても気持ち良く、カットも夏仕様に短く軽くしていただきまとまりやすくなりました。

marry's【マリーズ】からの返信コメント

暑い季節なので、いつもより少し軽めのラインにさせて頂きました。
    まとまっているようで良かったです。またお待ちしております。

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:24:37.0

予約していた美容室がドタキャンになってしまい、急遽探して、予約が取れたので行きました。近くなのに、気づかなかったけど、阪神御影駅から、すぐのところにあります。入り口は小さいけど、中はとても広かったです。お客の年齢層が高めなせいか、とても落ち着いた接客でした。白髪染め、カット、トリートメントで2時間くらい。髪がサラサラになり、嬉しいです。

まう様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の詳しい情報なども口コミ頂き嬉しいです。
    髪の状態はその後いかがでしょうか?
    やりやすくなっていると良いのですが!

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:57:15.0

ズボラで毛量が多い私の髪を丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。久しぶりの美容院で緊張もありましたが、贅沢な時間を過ごせました。

marry's【マリーズ】からの返信コメント

毛量調節をし少し短めにカットさせていただきましたが、
    お手入れの方はいかがですか?
    何か気になることなどございましたら
    またご相談ください。お待ちしております。

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 20:51:13.0

思い切ってイメージチェンジをしようと思い相談にのっていただきました。
    髪質やお手入れのしやすさ等アドバイスしてもらえたので満足な仕上がりです。

のこ様

いつもご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルも変えたので どうかな?て心配しておりましたが
    良かったです、安心しました。

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:39:17.0

なかなか予約が取りずらいのは納得です。とても丁寧な仕事で家でも簡単にスタイリングしやすい仕上がりには大満足です。髪の悩みにもしっかり聞いて対処してもらっています。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    お手入れしやすくて良かったです。

今年の夏は酷暑と言われていますので体調に気を付けて下さいね
    またのご来店お待ちしております

• イヌタロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 23:18:25.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。

marry's【マリーズ】からの返信コメント

梅雨時期これで乗り越えられるといいですね。
    またのご利用お待ちしております。

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:51:59.0

ずっと以前からお世話になっています。
    いつも丁寧にしてくれるので、満足しています。

次回は前髪カットカラー
    次々回はパーマカラーでの
    ご来店お待ちしております。

マリーズ(marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー