4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. エイム(AIM)  >

4.0
    3.7
  • みんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:30:42.0

通って長いですが、本当にカットは上手いと思います。なかなか時間が作れなくて前回から2ヶ月ぐらい間があいてしまいましたが、スタイルは崩れずまとまってくれます。今回の短めのボブの形もキレイで気に入っています。またお願いします!

AIM【エイム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルが長持ちするようなカットを心掛けているのですが、時間がたっていてもまとまっているということで
    嬉しいです。
    これからもより良い技術を提供できるように努力していきます。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-23 19:10:01.0

忙しくて他店でカットしてバランスが悪くなってしまった髪型をきちんとカットしなおしていただき助かりました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント ¥10450

いつもご来店いただきありがとうございます。
    遠い所来ていただいているので、時間が取れないときはどうしても近くのお店に行くのは、
    しょうがないと思います。
    来れるときに来ていただければ、出来る限り良くなるようにしますので、お時間のある時にいらして下さい。

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:42:41.0

気づけば、5年以上お世話になっています。細くて柔らかい髪質で、パーマが取れやすいのが悩みでしたが、こちらのクリープパーマのおかけで、その悩みが解消しました。カットもとても上手なので、まとまりやすく、毎日がとても楽チンです。毎回なんとなくイメージを伝えるだけで、良い感じに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もパーマが綺麗にかかっていたので、長持ちしてくれると思います。
    2ヶ月位で毛先をカットすると、やりやすくなるので、時間がありましたら、いらしてください。
    髪質が細い人程傷みやすいので、家でのトリートメントしっかりお願いします。

口コミ有難うございました。

• まつのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 03:16:20.0

接客がとても丁寧で、髪やパーマの仕組みに詳しく初歩的な質問も嫌な顔をせずに教えてくださいました!
    研究熱心ですごいなと思いました。
    常連の方も多そうなのも納得に思います!
    仕上がりもとても満足できました、ありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント ¥11000

AIM【エイム】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    何かありましたら気軽に質問してください。
    出来るだけわかりやすくお答えしますね。

自分でセットして気付いた事がございましたら気軽に相談下さい。

クリープパーマは乾かし方で、表情を変えてくれるので、色々試して楽しんで下さい。
    分からない事があれば、お教えしますので聞いて下さい。

2ヶ月後位にカットするとまた、やりやすくなるので、そのくらいを目安に来店されるとよいと思います。

口コミ有難うございました。

• toshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:08:35.0

12月に訪問し3ヶ月以上経っていたため、
    今回は、パーマにするか、カラーにするか思案しながら訪問。実態を見てもらって、優先順位の高いパーマをお願いしました。
    いつも、雰囲気だけ伝えて詳細はお任せなのですが、
    春らしく軽い仕上がりになり、気に入ってます。
    不器用&面倒くさがりの私でも、朝、そんなに時間をかけずに、セットできてます。

カット+パーマ+トリートメント ¥11000

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は、軽い感じににしましたが、すごく似合っていると思います。
    家でも、簡単にセットできているみたいで良かったです。

次回はカラーですが、また相談して決めていきましょう。
    口コミ有難うございました。

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:23:09.0

縮毛矯正とカットしていただきました。
    縮毛矯正なのに柔らかい髪質になって、春らしいカットにしていただきました。
    美容師さんの専門意識の高さと技術がすごいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアースタイルは軽い感じにしたのですが、いかがでしょうか。
    雰囲気も変わって似合ってると思います。
    また何かありましたら気軽に相談下さい。
    次回はカラーお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-26 12:24:03.0

今回はパーマをかけました。セットのしやすさなどを考えてカットしてくれるので仕上がりも満足です。

ご来店いただきありがとうございます。
    その後のセットは、やりやすくなったでしょうか
    トリートメントなど家でのアフターケアをしっかりして綺麗な髪を維持してください

[投稿日] 2022-11-03 19:38:09.0

カットと髪質改善をお願いしました。
    急なメニュー変更にもご対応いただけてラッキーでした。ストレートパーマは初めてかけましたが癖が完全になくなって更にスタイリングしやすくなりました。もう少し伸びたらクリープパーマお願いしたいです。知識が豊富な方なので安心してお任せできます。

AIM【エイム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    スタイリングがらくになったみたいで良かったです
    また、色々提案させていぢきますので、気軽にそうだん下さい
    またのご来店お待ちしています

口コミありがとうございました

• わらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:47:31.0

今回はパーマをかけました。イメージの写真を見てもらい、自分の髪質や年齢、セットのしやすさなどを考え合わせて最適なパーマにしてもらえました。
    ありがとうございました、

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

乾かし方で、色々なウエーブになるので楽しんで下さい。

また何かありましたら気軽に相談下さい、提案していきます。

やりずらくなったらカットにいらしていただけるとパーマの状況を確認しながら調整いたします。

[投稿日] 2022-08-26 09:14:05.0

数年同じサロンでお願いしていましたがなかなかスタイリングが上手くいかず、悩んだ末サロンを変えようとこちらに初めて伺いました。来店してすぐ髪質を見ていただき分け目や乾かし方など、シャンプー、ブローしながら終始アドバイスいただきました。とても参考になりました。
    1週間過ごしてみて、とにかくスタイリングが楽になり、気になっていたクセ、耳にかけた時のハネも出ず過ごしてます。
    あと3センチくらい伸びたらパーマをかけにお願いしたいです。これから秋冬にかけて、楽しみがひとつ増えました。ありがとうございました。

カット+(炭酸シャンプー or トリートメント サービス)

AIM【エイム】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

アドバイスが役に立ったみたいで、嬉しいです。

次回、パーマをかける時も相談しながらしていきましょう。

何かありましたら、またアドバイスをしますので相談下さい。

口コミ有難うございました。

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 23:20:15.0

パーマをメインに、もう数年来通っています。
    非常に持ちが良く、数ヶ月経ってもスタイリングに困らない程です。
    HPではお店の特色としてパーマを前面に出されていますが、パーマだけでなくカットやカラーの常連の方もとても多いようですし、信頼出来るお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマのもちとスタイリングがしやすそうなので良かったです。

お伝えしていると思いますが、乾かし方で色々なスタイルが楽しめるので、時間のある時に

ためしてみてください。

何かありましたら気軽に相談下さい。

口コミ有難うございました。

• おたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:13:15.0

数年来通っていますが、たぶん最小限(数カ月~半年に1回前後)しか行ってません。
    でもやっぱり毎回「次もここで」としか思わないくらい、仕上がりもパーマの持ちも他の美容院さんと全然違う!と私は勝手に思っています。
    …次回はカットだけでも早目に行きます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマをかけてから、2~3ヶ月くらいでカットすると扱いやすくなると思いますので

時間が出来ましたらいらしてください。

口コミ有難うございました。

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:00:17.0

かれこれ10年近くお世話になってます。
    いつもイメージ通りのスタイルにしていただいていて大変助かっています。
    それまでは他のサロンでパーマをかけるとすぐにとれてしまう上にダメージだけが残って後悔していましたが、こちらのクリープパーマはダメージレスな上に、何と言っても持ちが良いです。
    美容師さんの腕・経験・知識、どれを取っても信頼できます。それと、毎回驚くのが、店内の徹底した清掃ぶり。コロナ禍前から鏡もサロン台も隅から隅までピカピカで、どうやったらこんなに綺麗にできるのか… 行く度に感心しています。感染対策を気にされる方でも安心して来店できると思います。
    遠くに引っ越しても通い続けたい、そんなサロンです。

カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント ¥9900

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイルもクリープパーマも調子が良いみたいで良かったです。

クリープパーマは、乾かし方、整髪料(ドライ~ウエット)でウエーブの出方が変わるので色々試して下さい。

これからも、店内の清潔感を保ち気持ちの良い空間作をしていきたいと思います

次回のご来店をお待ちしております。

口コミ有難うございました。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:37:59.0

いつもパーマをかけに通ってます。
    髪質のせいで美容室によってはパーマがすぐとれてしまうのですが、ここのパーマはすごくもちがいいので助かってます。
    パーマもデジパと普通のパーマの間なので気分によってパーマの出し方を変えられるのもすごくいいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クリープパーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマの出し方も工夫され楽しんでいただけて良かったです。
    整髪料(ムース、ワックス、クリーム、オイル)でも、パーマの出し方を変えれます。、
    ウエットに近づけるほどウエーブがしっかり出てドライにするほど自然に仕上がりますので色々試してください。
    わからないことがあれば聞いて下さい。

口コミ有難うございました。

• ttttttさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:13:35.0

とにかくパーマの技術がハイレベル!
    今まで上手くパーマがかからずに何軒もお店を試しましたが、こちらのお店では伝えたイメージ通りのパーマ具合で、なおかつパーマの持ちも段違いで良いです。
    日々のスタイリングのコツ等も詳しく教えてくれるのでありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クリープパーマは、もちも良いですし、髪のダメージも少ないですが、家でトリートメントすることで更によくなるとおもいますので、よろしくお願いします。

スタイリングの仕方は、教えてますがウエーブをしっかり出したいときは自然乾燥、
    デジタルパーマのように熱に反応してくれるので、ドライヤーで伸ばし気味に自然にしあげてもよし、ねじったり、握ったりしてふんわり仕上げるもよし、色々試して遊んでください・

スタイリング剤は、自然に仕上げたいときはオイル、ミルクなどウエーブをそこそこ出しふんわりさせたいときはワックス、かっちりしたいときは、ムース、ジェルで仕上げるといいです

解らないことがあれば、相談下さい

口コミ有難うございました。

• エミリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 15:45:20.0

前回は縮毛矯正とカット、今回はカットのみをお願いしました。
    縮毛矯正は、髪質のことを十分考慮してくださり、仕上がりが自然で、毎日の手入れがとても楽になりました。またお願いしたいです。

カット+(炭酸シャンプー or トリートメント サービス)

ご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです
    傷みやすい髪質なので、ホームケアしっかりして、質感を維持していってください。
    色々提案させて頂きますので、何かありましたら気軽に相談下さい
    次回は縮毛矯正でお待ちしています。

口コミ有難うございました。

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:43:05.0

10年ほどお世話になっています。
    私の髪は固くて多く、少し癖があります。
    スタイリングもまめな方ではないので、ヘアカタログの髪型とは無縁だと思っていました。毎回私のちょっとした希望を汲み取って頂き、髪質を考慮して納まりの良いカットをして頂いていますが、ソフトな印象を作りたくて今回はクリープパーマをお願いしました。髪の量を調整して頂き、髪質を考えたパーマの強さで、思っていたとおりの仕上がりにして頂きました。少し伸びてきても綺麗に納まっていてとても助かっています。
    培われた技術のなせる業だと思います。信頼できるサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    何かありましたら気軽に相談下さい、色々提案させて頂きたいと思います。
    これからも、より良い技術が提供できるように努力していきます。

口コミ有難うございました。

• りとるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 21:26:13.0

いつも満足な髪型にしていただいて、髪を切った後はとても嬉しい気持ちで帰っています。
    自分自身にあった髪型について相談に乗りやすく、髪質に合った髪型や処置を提案してくれて、次もこのお店に来ようという気持ちになります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも、色々提案させて頂きますので、気軽に相談下さい。
    これからも、更に良くなるようにしていきましょう。

[投稿日] 2022-05-16 00:10:30.0

前回は矯正でお願いし、今度はカラーをお願いしました。
    矯正もカラーも長年担当スタッフさんにやってもらっていますが、髪質に合わせて薬剤や時間に気を使ってくれるので、今まで髪に大きなトラブルもなく助かっています。次の予定に間に合わせていただいてありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように努力していきます。

口コミ有難うございました。

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 14:40:21.0

もう何年もお世話になっています。パーマの持ちが良く、上手なカットと相まって、伸びたら伸びたなりに上手く収まります。
    友人のカットがとても良いと思い、どこの美容院に行ってるの?と聞いたところ、こちらの名前を出されて、お互い笑ってしまいました。
    色々と、ヘアスタイルについて、お願いするのですが、丁寧に出来る事出来ない事の説明をして下さいます。
    黙って座ればぴたりと決まる
    これに惹かれて、ずっとお世話になりたいと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも、ご希望に添えるように努力していきたいと思います。

口コミ有難うございました。

• mymyTVXQ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:06:15.0

ホットペッパービューティーで、口コミなどを確認して初めて行ってからこれこれ6年以上通っています。

最初はロングだったので、縮毛矯正やパーマで通っていました。
    知識豊富で使用している薬剤やシャンプーなど、質問したらかなり詳しく答えてくれて信頼できる美容師さんだなと思いました。
    常に新しくより良い物を追求していて、使用される縮毛矯正剤やパーマ液、シャンプーやトリートメントがどんどん良くなっていきました!

現在は、髪を短くしたのでカットとトリートメントがメインで通っています。

とても気さくでフレンドリーに接してくださり、いつも楽しい時間を過ごしています。
    カットも縮毛矯正やパーマと変わらず私からの無理難題に答えて施術していただいてます。
    2ヶ月ペースで通っています。

カット+トリートメント ¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも、期待に応えられるように努力していきます。
    また、楽しい時間を過ごしましょう。
    次回の来店、お待ちしております。

口コミ有難うございました。

• あびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 10:22:08.0

いつもお世話になってます。
    初めて対応して貰ってから(一回浮気をした事もあったけどw)もう10年以上になるリピーターです。

カット/カラー共に、常に研究されてるスタイリストさんなので、技術に関しては他の方も言われてる通り、間違いないと思います。
    もし髪に関して悩まれてる方がいたら、一度行って相談してみる事をお勧めします。

施術はもちろん。フレンドリーな接客も自分にあってると思うので、これからもお願いすると思います。
    またお願いしますね。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも、期待に応えるように努力していきます。

口コミ有難うございました。

• わらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:38:06.0

ここ何年も頼りにしています。
    急に思いたってショートカットにしたくなり、このサイトの見本写真を持っていきました。
    モデルさんのようにはできないと思ってはいましたが、わたしの髪の毛の癖と写真のイメージがちょうど良くおさまる髪型にしてもらえました。
    今後また伸ばしたい将来のことも相談でき、いっしょにきれいを作っていける、信頼できるお店です。

カット+トリートメント ¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートヘアー気に入っていただけて嬉しいです。
    また何かありましたら気軽に相談下さい。
    色々提案していきます。

[投稿日] 2022-05-01 23:10:24.0

長年お世話になっています。矯正していますが、担当スタイリストさんのカットが上手なので自然なボブになって満足です。カラーも矯正もしていて髪のダメージが気になりますが、液剤や時間など髪質に合わせて対応してくれるので安心して任せられます。次はカラーでお世話になりますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも、より良くなるように努力していきます。
    次回、カラーお待ちしています。

エイム(AIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー