2. 関東トップ  >

当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ココロ KOKOROの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前4丁目25-35原宿メイプルスクエアB1
  • JR原宿駅徒歩8分,明治神宮前駅徒歩5分

ココロ KOKOROの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

20件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

アサミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/28

雑誌で見たときから、あこがれてたKOKOROに行けてうれしいです!
    お店に入る前はすごく緊張してましたが、すぐになじめちゃう空気感は思ってた通りでした☆
    スタッフの皆さん、優しくしていただいてありがとうございます!!

仕上がりがとってもかわいくて、おまかせして正解でした♪
    早速友達にもほめられたので、行ってよかったなーってホントに思います♪

これから通わせて頂きますので宜しくお願いします^^

【春の新生活応援PLAN★】 ナチュラルCUT+カラー+パ ーマ+ハホニコTR\14700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アサミンさん

仕上がりに喜んでもらえて、周りからの評判も良かったと聞けて

僕も嬉しいです☆

無料のスタイリングチケットも是非ご活用下さい☆

またのご来店心よりお待ちしています

KOKORO Director鈴木智之

• ぐるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/5/26

予約時間より、早めに着いてしまいましたが、快く接客して頂き、カットも、大変気にいっています。
    技術も人柄も、とても満足してます。
    またお願いしま~す。

• さあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/11

予約していた時間よりも早く着いてしまったのですが、すぐに始めていただき助かりました。
    どんな風にするかちゃんと決まっていなかったのですが、とてもかわいくしていただいて、コンサートすごく楽しめました!

またおじゃましたいです(^o^)

【姉妹店OPEN記念プライス ★】KOKOROの魔法のヘアア レンジ★\2100

KOKOROからの返信コメント

メッセージありがとうございます!!

コンサート楽しめたみたいで良かったです☆

こちらに来る機会があればまたぜひKOKOROに遊びに来てくださいね♪

またお持ちしてます!!

佐々木直樹

• さやりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/9

おかげさまで、悩んでいた拡がりやくせもおかげさまで落ち着き今までにない快適さで梅雨を越せそうです!仕上がりもばっちりで大変満足しております。

髪のお話もいろいろ聞けて勉強になりました。また伺いたいと思います☆

これからの季節に悩まれて いる方へ☆CUT+ポイント縮 毛+ハホニコTR¥8925

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さやりん様

ストレート技術にはすごく自信があったので気に入ってもらえて良かったです☆

今回の顔まわりだけでこんなにも変わるということ知っていれば

今年も来年もこれからずっと髪の毛に負担をかけずに快適ですよね^ー^/

もし他の部分をやりたい場合には、前に話していたとっておきのやつで

施術するといいですよ♪

ぜひそちらも機会があればお試し下さいね☆

◯◯毛の会の紹介もお待ちしています☆

では、またお会い出来る日を楽しみにしています!!

KOKORO Director鈴木智之

• たかちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/2

初めてのサロンでした◎
    前から気になっていてショートが好きなスタイリストさんにお願いしました。

都内のサロンをてんてんとしていて緊張しなくてリラックスできたサロンは初めてでした(^^)

親身になって話を聞いていただき、綺麗なpinkが入って凄く満足しました!
    会話も楽しくてずっと笑ってました♪

やっと都内でリラックスしできるサロンを見つけたので通い続けます(^^)

ありがとうございました*

【姉妹店OPEN記念★】再現 性のあるナチュラルCUT+カ ラー+combトリメ\7350

たかちんさん
    口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえたみたいで嬉しいです☆

色味の具合はいかがですか?

キレイなピンクが楽しめてると良いのですが・・・

ボクもスゴく楽しかったのでまた会える日を楽しみにしてます。

ありがとうございました☆

KOKORO Director 鈴木智之

• にゃんたらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/19

1月からKOKOROサンに通いはじめて2月からは姉妹揃ってお世話になっていますっ(笑)
    今回カラーで伺いましたが春に向けて明るくしてもらいとても気に入っていますっ◎
    KOKOROサンに行くようになって次はどんな風にしようかなぁ?と考えるのがとても楽しみになりました♪
    いつもありがとうございますっ!

[施術メニュー] カラー

にゃんたら様♪
    いつもありがとうございます^^
    髪型変えるって本当に楽しいですよね!!今回の明るめHairも春先どりな感じでとてもお似合いです♪♪いつも来ていただいて、毎回私も元気もらってます!笑
    一緒にステキな髪型にしていきましょう☆お姉さんにも宜しくお伝えください^^
    次回はパーマで、、、♪順調に伸びてきて、私も嬉しいです☆
    またお待ちしています☆わざわざ口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです!!これからも宜しくお願い致します♪

Stylist 細井 美雪

• まっくすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/29

カットとカラーをお願いしました。とても気さくな方で最初から緊張せずにリラックス出来ました。カットは20センチ程切ったのですが注文通りの素敵な髪型にして下さいましたし、カラーも赤みのないアッシュ系のきれいな色になり大変満足致しました。

まっくすさんへ

御来店ありがとうございました!
    とてもお似合いでしたよ☆
    ブローがもし大変でしたら、ストレートもオススメですよ♪
    暖かくなったら、又可愛い髪型ご提案させてください!!

KAORI

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/19

友人との食事の前にセットしていただきました。あまり決めすぎた感じではなく、ゆるーい感じでとイメージだけ伝えて、あとはおまかせでしていただきましたが、とてもかわいい髪型にしていただきました。友人にも好評でした。お店の雰囲気も木を基調としていてとても居心地がよく、美容院に行くのが緊張するという人にもおすすめです。担当の方もとても話しやすくてよかったです。
    また近いうちに行きたいと思います。

けいさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    楽しいお食事の時間にお力添えできて良かったです!!
    お友達にも好評で、私もとても嬉しいです♪
    3月またお待ちしていますね、口コミまでありがとうございます^^

細井美雪

• にゃんたらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

まずは今日はありがとうございました(^O^)
    KOKOROサンに伺うのは初めてだったのでドキドキだったけどサロンの雰囲気とスタッフのみなさんの笑顔にすっかり和んでしまいました(笑)
    ヘアスタイルも思っていた通りの仕上がりで大満足です◎
    鏡を見るのが楽しいです♪

またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いしますねっ

にゃんたら様♪
    返信遅くなってしまいごめんなさい…
    先日は御来店ありがとうございました^^
    そう言っていただけると本当に嬉しいです☆ヘアスタイルもとっても似合っていました♪こちらこそ、楽しい時間を過ごす事ができました!!笑 またいつでもお待ちしています^^
    これからまた頑張って伸ばしてゆきましょー♪♪わからない事や相談がございましたら、いつでも気軽にお店に遊びにきてくださいね。
    御来店、口コミの投稿までありがとうございました☆
    これからも是非、宜しくお願い致します^^

細井 美雪

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/11/24

仕上がりは友人にも好評でした。短時間で手早く仕上げて頂いて、待ち合わせにも間に合い、助かりました。カチューシャを忘れてきてしまったのですが、スタイリストさんが走って追いかけてくれて、届けて下さいました。ありがとうございました。

【KOKOROの魔法のヘアアレ ンジ★】 \2100

[施術メニュー] その他

• tomoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/13

先月に続けて、2回目でした。
    先月カットしてもらい、スゴく評判が良くて、もちろん1カ月たった今でもスゴく調子は良いのですが
    スタイリングのやり方を聞きに行くついでに今度はもう少し短くカットしてもらいました。
    ショートが似合うというので信じてお任せでしたが
    仕上がりは大満足!!
    なんで、今までこういう風にしなかったんだろうって思います。
    もう、伸ばせないです(笑)
    スタイリングのやり方も、スゴく分かりやすく解説していただいて
    これから、毎日のスタイリングが楽しみです☆

また行きます!!

KOKOROからの返信コメント

tomoruさんこんにちは!!

ヘアスタイル気に入ってもらえてボクもすごく嬉しいです。

スタイリングも上手にできていたので、今回も安心ですが

もし何か聞きたいことがあればお気軽に連絡して下さい☆

また会える日を楽しみにしています!!

KOKORO 鈴木智之

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/10/30

今回はじめてkokoroに行かせていただいて少し緊張したんですが
    お店の感じもとっても良くてすごいリラックスできました♪

担当の方も施術前にしっかりとカウンセリングしてくれたので安心して任せられました
    し、トリートメントで髪もつるつるになったので大満足です☆

またリピしたいです♪

【KOKOROお得PLAN】 カット+カラー+ハホニコト リートメント\13650

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/28

どこへ言ってもなかなか納得の出来ないでいた私の髪の毛。
    太くて硬くて広がってしまう厄介な髪の毛です。

実は今回もあまり期待はしていませんでした。
    カット、根元のカラー、ストレートをやっていだきました。

とにかく驚きです。
    ストレートパーマがすごいんです!
    自分の髪の毛が自分の髪の毛じゃないみたい!
    太くて硬くて広がってしまっていたのがウソみたいに
    柔らかくおさまるようになったんです!!

私の髪がこんな感触なのは初めてです!

今日でまだ2日目ですが、毎朝寝癖を治すのが面倒でボサボサ頭で
    家を出ていたのに、髪の毛が綺麗になったおかけで
    今は、鏡の前にいる時間が長くなってしまいました(笑)

髪の毛質で悩まれている方、ぜひ担当のスタッフさんに相談して見て下さい!

【KOKORO全部PLAN】カット +カラー+パーマ+ハホニ コトリートメント\19950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナミさん

口コミありがとうございます。
    そしてこんなにお褒めの言葉盛りだくさんな口コミにして頂いて。。。

こんなにも喜んで頂けて、ボクも嬉しいです。

ご来店日から1週間程経ちましたが、その後いかがですか?

髪の毛に触れる喜び、いいですよね☆

また髪の毛のまとまりが悪くなったらいらしてください。

何度やっても髪の毛にはほとんどダメージを与えないので

おさまりが悪くなったら、KOKOROへ☆

また会える日を楽しみにしています♪

KOKOROスタイリスト 鈴木智之

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/10/27

とても可愛い内装で木の温もりもあり、落ち着く空間でした。
    スタッフさん達も笑顔の素敵な方達で、お店の空気の良さを感じました。
    初めての方でも安心して行けるとおもいます。
    ぜひ、またお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] パーマ

KOKOROからの返信コメント

パーマすごくお似合いでした☆分からない事等ありましたらお気軽にご連絡下さい!!
    またご来店お待ちしてます!

Taishi

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/26

初めての来店でしたが、とても楽しく過ごせました☆仕上がりも可愛かったし、楽しいお話ありがとうございます!!これから通いたいと思います(^ー^)

KOKOROからの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間が過ごせました☆

何か分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡下さい!!

Taishi

• レイちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/26

友達の紹介で初めて行ったのですが、大満足でした!!

とっても雰囲気のあるサロンで、スタッフさんもとても気が利いていて、初めてでしたが凄く心地のいい時間を過ごす事が出来ました。

次回も是非行きたいので、また宜しくお願いします。

レイさん

ご来店ありがとうございました。あれから髪の状態はいかがですか??

口コミまで書いてくれるなんて思ってもいなかったので、口コミを見た時本当に嬉しかったです。

また、ご来店された時には良い髪型と居心地の良い空間を提供させていただきますね。
    楽しみにしていて下さいね!

橋本  泰宜

• かずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/24

前々から気になっていたKOKOROについにいってきました!
    とっても落ち着く空間で本もたくさんあり、わくわくしちゃいました☆
    念願のパーマも仕上がり可愛くて大満足です!!
    普段だと美容室であんまし会話のできない自分ですが、担当者さんはすごく話しやすく、面白くて、安心出来る時間でした◎
    今回はやらなかったのですが、トリートメントがすごく良いそうなのでとても気になります!!!
    来月あたりカラーとトリートメントをしにいくつもりです♪

【KOKOROお得PLAN】 カット+デジタルパーマ \13650

[施術メニュー] カット、パーマ

KOKOROからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントほんとおすすめです!
    来月お待ちしていますね♪

Taishi

• よしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/24

カットだけで行ったのですが、とても丁寧で楽しい時間でした!仕上がりも大満足!
    髪の毛以外のいろんなオハナシもできて嬉しかったです♪
    お店の雰囲気もとっても落ち着く空間でもっと長居したくなっちゃいました!
    次回は、カラーかパーマでお願いします^ー^

KOKOROからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしています!!!

• あさりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/21

いつもお世話になっています♪自分特有の髪の悩みに具体的なアドバイスをくれて、帰る時には扱いやすい髪に仕上げてくれます(^∀^)ノ
    お店の雰囲気も、人も気さくで落ちついていて、漫画なんかも豊富にあるからついお家にいるような気楽な気分になれるので気に入ってます。美容院が苦手だなと感じる方にもオススメです☆

あさりさん

そして口コミも書いてくれてありがとう!!

髪の調子はその後どうでしょうか?
    乾燥しやすい季節になってきたので、
    お家でもトリートメントしてみてくださいね☆
    前髪も伸びたらまたいつでも来て下さい~^ー^

では、またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

ディレクター 野々口 祐子

• チーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/16

前から行ってみたいと思ってて、今回初めてkokoroに行っちゃいました!
    スタッフのみなさんも優しくて、雰囲気がとってもよかったです☆

かわいくアレンジしてもらえて大満足です♪
    原宿行くときはまたお願いします!

【KOKOROの魔法のヘアアレ ンジ★】 \2100

KOKOROからの返信コメント

気に入って頂けてよかったです!

またぜひご来店お待ちしております♪

1/1ページ

ココロ KOKOROの口コミ一覧/ホットペッパービューティー