トータルビューティーヘアーアール total beauty hair Rの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
夢のばぁばさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/18
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
馴染みの美容院がないので、いつも飛び込みで利用してます。今回は、ポイントの期限が近く、思い立って行きました。こじんまりして、喧騒感もなく、落ち着いた感じです。スタッフの方も経験豊かな感じで、イメージを伝えやすかったですね。手馴れた仕事ぶりで、時間も早く、仕上がりもほぼ、希望通り。
値段も3000ポイント使えたので、トリートメントをプラスしてもらいました。次もお願いしてもいいかな、と、思えたお店でした。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+コラーゲンパーマ \12750→\7650
[施術メニュー] カット、パーマ
total beauty hair Rからの返信コメント
夢のばぁば様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気をはじめ技術など気にいっていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしています。
スタイリスト 安ヵ川 -
おおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/10
- 総合5★★★★★
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
また色々相談にのってもらい、前回と違うトリートメントを体験してきました!!マッサージも気持ち良くて癒されました☆次回はヘッドスパを体験しようと思いました!!
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
total beauty hair Rからの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お客様の髪の状態に合わせたトリートメントを今後とも提案させていただきます。
次回は是非ヘッドスパで日頃の疲れを取るお手伝いをさせていただきたいと思います。
次回ご来店心よりお待ち致しております。
安カ川 -
おおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/16
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
丁寧な対応で、根元が伸びてたのもあり、次回の提案や色々相談にのってもらいました。仕上がりも気に入りました!!今回はトリートメントしかしてないので、次回はカット&カラーで来たいと思います!!
- 予約時のクーポン・メニュー
新登場につき全メニュー2 0%OFF