シーズ sea'sの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
25件の口コミがあります
1/1ページ
グルーミーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金4
いい口コミがたくさんあったのとヘッドスパをやってもらいたくて、行きました。
担当してくださったスタイリストさんの接客もお店の雰囲気もとても良かったです。可愛い雑貨がたくさんあって、癒されました。
髪型は長さは決めていたけど、あとはあまり具体的に決めずにいってしまったのですが、雑誌を持ってきてくださり、一緒に決めてくれました。
私の希望した長さでは、はねやすくなるし、もう少し長めにカットしたほうがいいですよとか、ドライヤーのあてかたとか、手入れの仕方とか色々教えてもらえました。
セットが簡単にできる可愛い髪型にしてもらえたのでかなり満足です。
シャンプーも、ヘッドスパも肩のマッサージも気持ちよくて、トリートメントしてもらってさらさらの髪の毛になりました。
次はカラーもお願いします。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
≪お悩み解消≫カット+ス ペシャルトリートメント+ ヘッドスパ6615円
グルーミーさん
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気やヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回のスタイルでの仕上げ方でわからない事などありましたら、またお気軽にご相談くださいね!
そして、またグルーミーさんが行きたいなって思っていただけるように頑張りますので、よろしくお願いします。
カラーリングもお待ちしていますね。
中村 -
さなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金5
落ち着いた雰囲気のお店で
スタッフの方も感じがよく、初めての利用でしたが
安心できました。
ヘッドスパはとても丁寧にしてくれて、気持ちよかったです(^-^)
ヘッドスパの後には肩まで揉んで頂き、感激しました*
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
さなさん
先日はご来店ありがとうございます。
そして、口コミ投稿ありがとうがざいます。
ヘアスタイルはいかがですか??
春夏っぽいふんわりしたスタイルとってもお似合いでした。
イメージチェンジで新生活もさらに楽しいものになっていればと思っています。
リフレッシュしたい時なども、ヘッドスパがオススメです。
ぜひまたゆっくりしにいらして下さいね♪お待ちしています。
中村 -
まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金5
カラーをお願いしました!
希望の画像を持って行ったのですが
色々提案してもらい
希望の色見にしてもらい満足です!!
サロンはオシャレでシャンプー台からは矢場公園が見え
開放的で天気もよかったので気持ちよかったです!
雑誌の種類も豊富にあるのが嬉しいです。
ホームケアのトリートメントも購入しました。
次回はトリートメントかヘッドスパがサービスになるので
また行ってみようと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
sea's(シーズ)からの返信コメント
まりちゃん さん、口コミ投稿ありがとうございます!!
色も気に入ってもらえて良かったです♪どうしても色味は抜けやすいと思うので、
また気になれば教えてくださいね。今後もいろんな色にチャレンジしてスタイルを
楽しんでみてください♪
トリートメントの調子はいかがでしょうか??なにか不具合などありましたら何でも
ご相談下さい☆
サロンでのトリートメントやヘッドスパもオススメなので次回是非お試しくださいね!
またお待ちしています♪♪
浅野朋美 -
あやかさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金5
落ち着いた雰囲気でとても良かった♪
ゆったりと過ごす事ができました!!
接客もgood♪仕上がりも満足♪
ドライヤーの仕方なども教えて
くださり親切です!!
カットも一度聞いてからカット
して下さるので嬉しかったです。
皆さんが気を使ってくださるので
居心地がよかったです!
リピートしちゃいます♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
sea's(シーズ)からの返信コメント
あやかさん、先日はありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます。
ゆったりと過ごしてもらえて良かったです!!!
次回もぜひヘッドスパなどの癒しメニューをおすすめします♪
伸ばしていくのは根気がいりますが、頑張ってきれいに伸ばしていきましょう★
また、お待ちしています(^^)/
浅野朋美 -
みーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金4
店内はかわいくコンパクトにまとまっていて雑貨屋さんのようでかわいかったです。
とくにスタイルを決めて行かなかったのですが、色々とアレンジなど提案していただき、これからのばすのが楽しみになりました。
別の美容院でカラーを失敗したことがあったの心配でしたが悩みにも対応していただきキレイに染まったので大満足です。
雨が降っていた日だったのですが鞄などもふいていただいたり、細かいところまで接客も丁寧でした。
またお世話になろうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
≪お悩み解消≫カット+カ ラー+トリートメント 16275円→9188円
sea's(シーズ)からの返信コメント
みーさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
伸ばしていく段階でも、スタイルを楽しんでもらえると嬉しいです。
アレンジなどまたレパートリーを増やしておきますね♪
カラーもいろいろ楽しみながらできると良いですね!
私も髪を伸ばし中なので、お互い頑張りましょうね(^^)
またお待ちしています!!!
浅野朋美 -
なつさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
春なので、カラーを変えたいと思い行きました。
特に色の希望がなかったためお任せでお願いしました!
ピンクで色味を入れてもらい今までとも雰囲気も変わりとても良かったです!
また季節にあわせてお願いしちゃおうかな(o´∀`o)
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
なつさん
先日はご来店ありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
ピンク系のカラー気に入っていただけてよかったです♪
また、初夏カラー考えておきますね!!
またぜひお待ちしております。
中村 -
まんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金4
お店の雰囲気もよくて、スタッフさんもイイ人でまた行きたくなるようなサロンでした!
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+トリート メント+ヘッドスパ173 25円⇒10500円
まんさん
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
カラーリングの感じはどうですか??
内側の明るいカラーリングでオシャレ度UPですね☆
アレンジもぜひいろいろお試しくださいね。
髪の長さは、あまり変わってないですが、枝毛を取ってあげたりするだけで、指どおりもよくなりますし、きれいに髪を伸ばすことが出来ます!
またぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね。
中村 -
のさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金5
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
前髪も、自分のくせを生かせるようにカットしてもらえたので、よかったです。
イメージ通りの髪型にしてもらえたので満足です!ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
sea's(シーズ)からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
長さは伸ばしていきたいということでしたので前髪で少しイメージを
変えさせてもらいました。
気に入ってもらえて良かったです♪また、前髪のカットだけでもご来店くださいね。
次回もステキなヘアスタイルにしていきましょう(^^)
浅野朋美 -
ちゃんなみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金5
先日カットとカラー、トリートメントをしに行きました(^^)
店内はアットホームな雰囲気で、とてもゆったりとした時間を過ごせます。
スタッフの皆さんも親切で、居心地がよかったです☆
またカットとカラーの仕上がりも満足です!!黒染めをしていたので、他店ではブリーチしなきゃ染まらないとか言われましたが、ブリーチもすることなく、きれいに染めて頂けました♪
いつも決まったサロンに行かない私ですが、ぜひまた行きたいと思えるサロンでしたよっ(^^)
今度もぜひお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
sea's(シーズ)からの返信コメント
ちゃんなみさん、口コミを投稿していただきありがとうございます♪
二度もお店に来て頂きありがとうございました。仕上がりも満足してもらって
良かったです!
すごく明るくするという感じではなかったので、ダメージが出にくいように
カラー剤で染めさせてもらいました。
また卒業式が終わったら、前髪なども相談してくださいね♪
是非、お待ちしています。
浅野朋美 -
ななさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
結婚式用に一年ぶりのカラーをしましたが、微妙な色味まで調整していただき、派手すぎず暗すぎないカラーにして頂きました。
カットも細かい要望まで聞いていただき、思っていた以上の仕上がりに大満足です。
また、死にかけていた毛先もトリートメントで復活しました!
結婚式後、イメチェンしにまた伺おうと思います(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
sea's(シーズ)からの返信コメント
ななさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
大切な日を控えているので、少し緊張しましたが、満足いただけて良かったです!!!!
結婚式はいかがでしたか??また写真など見せてくださいね。
次はまた春らしくイメチェンしましょう♪♪お待ちしています。
浅野朋美 -
あやさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金5
お店の雰囲気もよく、何よりとても丁寧に施術してもらいました。
いろいろサービスもして下さりありがとうございました(;_;)
仕上がりも満足です(^^*)友達にも紹介しようと思いました。
また次もお願いしたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ヘッドスパ5145円
[施術メニュー] カット、その他
sea's(シーズ)からの返信コメント
あやさん、投稿していただきありがとうございます♪
偶然にもまた会えて、担当できて本当に良かったです。縁ですね♪
今回はバッサリと切ってイメチェン出来ましたね!周りのお友達も気づいてくれましたか??また次回教えてください。
是非お友達と遊びにきてください♪またお待ちしています(^O^)/
浅野朋美 -
ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/1
- メニュー・料金5
今回は髪の長さが足りず、予定していた髪型にはなりませんでしたが、今後その髪型にするよう伸ばしていくことを踏まえ整えて下さり、その時だけでなく先のことまで考えて貰えたので本当によかったです☆
いつもしっくりこないためお店をコロコロ変えていましたが、とても満足のいく髪型にしてもらえたので、これからも是非お願いしたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
sea's(シーズ)からの返信コメント
ゆーきさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
今後も、理想の髪型を目指して頑張りましょう。またお手伝いできることがあれば何でもご相談くださいね!!気に入って頂けて本当に良かったです。
次回はカラーですね♪またお待ちしています♪
浅野朋美 -
さー!さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金5
置いてある小物や壁の飾りがすごく可愛いしスタッフの皆さんが優しくてなんだか癒されました!今回はカットとパーマをやっていただきましたが一つ一つ丁寧だったので、仕上がりも思ってた通りになりお気に入りの美容院になりました。
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ+前処理+ 高濃度トリートメント15 225円⇒10500円
さー!さん
先日はご来店ありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
お店のインテリアや、雰囲気、気に入っていただけたのなら、とっても嬉しいです。
これからもちょくちょく変化を加えていこうと思うので楽しみにしていて下さい。
ふわふわパーマがとってもお似合いで、前髪もこれから徐々に攻め込んでみましょう!!
これからも、さー!さんにとってお気に入りになっていけるように頑張ります☆
中村 -
よしみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金4
店内はインテリアがとても可愛らしくて、雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。
今回はカットとカラーをお願いしました。とにかく接客が丁寧で、くせ毛の私でも髪がまとまりやすいように乾かし方まで教えていただきました。前よりセットが楽になったのでうれしいです。
次はパーマをお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+前処理+ 高濃度トリートメント15 225円⇒10500円
sea's(シーズ)からの返信コメント
よしみさん、口コミ投稿ありがとうございます!!!!
ゆっくりと過ごして頂けてよかったです♪
またわからない事があれば何でもご相談くださいね。
次はパーマですね♪さらにステキに可愛くしていきましょう。
黒髪はなりたいスタイルではなかったと思いますが、
これからパーマやスタイリングで楽しんでいきましょう♪
浅野 -
マイさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/4
- メニュー・料金4
遅れてしまいすみません!地図を見ながら迷わずには行けたのですが…
店内の様子は、写真で見た可愛い置き物や緑があり、白いシンプルな壁が好みで落ち着けました。髪をのばしたくて、カットは整えるくらいでしたが、髪のバランスを確認してやってもらえて良かったです。
シャンプー、ヘッドスパは、本当に時間をかけてじっくりやってもらえてリラックスの時間でした。トリートメントは、その場はわかりませんでしたが、今朝髪をいつもの様に束ねたら、しっとりしていました!
シャンプー台が公園に面しているので、解放感があり、天気のいい日はもっと気持ちいいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+スペシャルトリー トメント+ヘッドスパ6615 円
sea's(シーズ)からの返信コメント
マイさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気もとても気に入ってくれたみたいで嬉しいです!また緑や小物が増えたらご紹介しますね♪
ヘッドスパやトリートメントなど、またゆっくりくつろぎに来て下さい(^-^)/
ヘアスタイルやネイルのご相談がありましたらいつでも言ってくださいね。
また、お待ちしています!!!
浅野朋美 -
まりなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/1
- メニュー・料金4
カットとパーマをしていただきました。
自分が思ったより仕上がりが良い!
しかも対応が丁寧!
後日手紙まで届いていて
本当に嬉しい限りです。
カウンセリングも丁寧で
満足です!ありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
sea's(シーズ)からの返信コメント
まりなさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
パーマは順調ですか??喜んでもらえて嬉しいです!!!
大学へ向けての準備なども忙しいと思いますが、また遊びに来て下さいね♪
前髪のカットだけとかでも大丈夫ですよ。
またお待ちしています(^^)v -
けーたさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/15
- メニュー・料金3
今回で2回目です。
パーマがとれてきたのでカットとポイントパーマをしてもらう予定でしたが、カットだけで大分パーマの動きをとりもどしてもらえました!!
店内はゆったりした音楽が流れており、落ち着いてついうとうとしてしまいます(笑)
また、シャンプー台からは隣の公園を一望することができておもしろいです★
帰りはわざわざ1Fまでお見送りをしていただき接客にも満足です。
また伺いたいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
けーたさん
先日はご来店そして、口コミありがとうございます。
パーマの動き復活できたようでよかったです。
今後も、スタイルの満足、そしてよりゆったりしていただけるように、スタッフみんなで頑張っていきますので、よろしくお願いします。
これからの季節の、公園もきっといい景色が眺められると思います。
私も楽しみですが、ぜひそちらもお楽しみにしていて下さいね。
では、またお待ちしております。
中村 -
さるさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/4
- メニュー・料金5
今回はカラーをお願いしました(^O^)
秋らしい色にしたかったんですが、自分に合う色がわからずスタッフさんにお任せしました。
仕上がりは大満足だし、お店の雰囲気も素敵です。
なんだか癒されちゃいました(o^∀^o)
次回もまたよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
さるさん
先日はご来店、口コミありがとうございます。
ちょっと先取り秋カラーでしたね☆気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。
次回は先取り冬カラーですかね♪
またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
癒しの空間作りしていきます!!
中村 -
シマシマバンビさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金4
ゆったりした空間で癒されてリフレッシュできました(*´∀`)♪
どんな感じにしたいのかとか…ちゃんと一緒に悩んでもらえてとってもよかったです。ゆったりした時間をありがとうございました(^.^)- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+トリート メント10500円
sea's(シーズ)からの返信コメント
シマシマバンビさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゆっくりとくつろいでいただけて良かったです♪
スタイルの調子はいかがですか??飽きてきたら、秋冬はパーマでイメチェンもおすすめですよ♪またご相談ください(^o^)/
またお待ちしています。 浅野 -
みぽさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金5
今回はカラーだけをしに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、すごく満足しています(^-^)お店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います♪
- 予約時のクーポン・メニュー
sea's(シーズ)からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。sea'sの浅野です。
髪の色の調子はいかがですか??仕事もひと段落ついて、カナダへの準備はもうバッチリですか??気をつけて行って来てくださいね♪
また、遊びに来てください。お待ちしています。
浅野 -
なこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金4
カットのみをお願いしました。
具体的に決めずに、行ったのですがいろいろと提案してもらって、とても
満足いく髪型になりました。
シャワー台が、寝っころがらずに首だけを倒すタイプだったので、個人的に
よかったです。
雰囲気もナチュラルな感じで、はじめてでしたが緊張せずに過ごせました。- 予約時のクーポン・メニュー
sea's(シーズ)からの返信コメント
なこさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。そして、返信遅くなってしまい申し訳ありません。
今回の口コミをもとに、これからも今まで以上にがんばっていきます。
なこさんも、子育て楽しんで下さいね。
また、いつでもリフレッシュしに来て下さいね。
中村より -
マリロンさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金3
初めて行った美容院でしたがとても雰囲気がよく
仕上がりも希望通りに仕上げていただきました。
インテリアがとても可愛く入口を入ってすぐに素敵な
インテリアがお出迎え。
カットはとてもじっくりとカウンセリングしてくださいました。
途中で詳しい説明などを挟みながらカットを進めてくださったので
安心してお任せできました♪
帰りは1Fの出口までお見送りしてくださり
最後まで満足のいく接客でした★
次はパーマに行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
マリロンさん
先月は、ご来店そして、口コミありがとうございました。
エレベータあがってすぐのディスプレイも秋っぽさを出した感じに変わりました。
これからも、今回の感じもいいな、なんて思っていただけるような、お店作りをスタッフみんなでしていきます。
ぜひまた、気軽に遊びにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
癒しメニュー
癒しのヘッドスパ★☆
[投稿日] 2011/7/25
いくちゃん(女性/20代後半)今回はヘッドスパで美容院に癒されに行ってきました!!
なかなかヘッドスパだけで美容院に行く人も少ないかもしれないけど、手軽に癒されることができるので、かなりオススメですp(^-^)qヘッドスパをするシャンプー台もらくちんなイスでマッサージしてくれるのですごく気持ちよいです(^3^)/
みなさんもぜひやってみてください(^^)d -
スタイル提案
髪の毛の状態を見てまとまりやすくしてくれた
[投稿日] 2011/7/24
なつ(女性/20代前半)夏の紫外線で表面が明るかったり、ダメージを受けていたので少しでも目立たなくしてくれたり提案してくれました★
のばすつもりでいたのですが、毛先のダメージが大きくて少しカットしてくれたのですがとても指通りと毛先のパサつきがなくなった気がしてカットしてよかったです!
ありがとうございました★ -
落ち着く雰囲気
落ち着く雰囲気
[投稿日] 2011/7/16
あお(女性/20代後半)お店の雰囲気もBGMもゆったりとしていてとても落ち着きました。
カウンセリングも丁寧にしていただけましたし、仕上がりも満足のいくものでした。
再来店の特典もあるようなので次回もお邪魔したいと思います♪
1/1ページ