オール 豊中店 oarの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
レモンさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/24
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
とてもアットホームな感じの素敵なお店でした。
初めてでしたが、お店の方達の接客がとても親切でした。
娘が落ち着きがなく、冷や冷やしましたが、嫌なお顔もせず、キッズスペースでゲームの仕方を教えていただいたり、申し訳なかったです。
カットもイメージ通りに春らしく仕上がり、とても嬉しいです。
マッサージもとても気持ち良かったです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
レモンさん、
このたび当サロンにご来店いただきありがとうございました。
色んな点を気に入って頂き、大変嬉しくおもいます。
当サロンのスタッフはみんな子供好きですし、お子様連れのお客様も多いので、これからも、お気軽にお子様といらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 店長(井坂) -
恵さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金3
予定していた時間に間に合わず、連絡はしていたけどすごく気持ちよく出迎えてくれました。子供も一緒だったのですが遊んでくれたり、気にかけてくれたりと本当に帰るまで居心地のよい時間を過ごさせてくれました!ありがとうございました!
カラーも少しピンクのメッシュをいれてもらい気に入ってます☆
カットは整えるだけだったので次はボブぐらいに切ってもらいたいし、また来店したいです。本当にありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+艶カラー+トリー トメント ≪長さ一律¥7800≫
oar(オール)豊中店からの返信コメント
恵さん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
ピンクのメッシュ気に入って頂き良かったです。
ボブいいですね♪ぜひチャレンジしてみましょ!
これからも、更に喜んでいただけるように努力していきますので宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
井坂 -
ヒトミさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/18
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
どんな雰囲気のお店なのか全くわからずドキドキでしたが、スタッフの対応も良くてとても丁寧で髪型も自分で何が良いのかわからなかったので全く決めずにその場で話しながらやってもらおうと思って、色々と聞いてもらって決めてもらってやってもらいました。ショートボブという初めてする髪型でしたが毛先の痛んだところも少しなくなりいい感じに仕上げてもらいました!
子供ももうすぐ卒園式があるという事で一緒にカットしてもらいカッコよくしてもらって大満足です!ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+艶カラー+トリー トメント ≪長さ一律¥7800≫
oar(オール)豊中店からの返信コメント
ヒトミさん、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただき、すごく嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりおまちしております。
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。 (店長 井坂) -
やまげんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
2歳の動き回る子供と初めて来店しました。
キッズスペース、駐車場、お店の雰囲気、スタッフの方の接客の良さとすごく心地いい時間が過ごせました!
子供は無料でカットしてもらえて、嫌がらないように手際よく早く終わらせて頂いて、
いつもカットを嫌がる子供も全然いやがらずにいい子にしてました。
丁寧かつ、あっさりとした接客が好きな私にはすごく気に入りましたので、
また来店させていただきたいと思います。
なによりお値段も通いやすい値段なのもうれしいです。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
oar(オール)豊中店からの返信コメント
やまげんさん、口コミをいただきありがとうございます。
当店は主婦に優しいサロンを目指しておりますので、またぜひ、お子様とご一緒にいらしてくださいね。
技術面の方でも気になる所があれば遠慮なく言って下さいね。 -
カナコさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/10
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金5
カットをしてもらいました!
綺麗な店内でステキでした。
スタッフさん方も気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました!
カットの方は細かく注文しなかったのですが様子をみながら進めてもらい満足な仕上がりです(^^)
また行かせてもらいます♪- 予約時のクーポン・メニュー
oar(オール)豊中店からの返信コメント
カナコさん、口コミありがとうございます。
すごくうれしいです!!
これからも更に喜んでいただけるようにスタッフ一同、精一杯努力していきます。
またお気付きの点などございましたら、お聞かせくださいね。
1/1ページ