2. 東海トップ  >
  3. 名古屋港・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  5. ヴィーチェ Beache  >

Beache (ヴィーチェ)

ヴィーチェ

• ヴィーチェ Beacheの2次元バーコード
  • 愛知県名古屋市緑区大高町字町屋川59
  • JR大高駅より徒歩5分

ヴィーチェ Beacheの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• まいたけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/15

初めて行きましたがシャンプーも気持ち良かったですし丁寧で好印象しかないです☆☆
    愛知の美容院を探してたので良い所が見つかって本当に良かったです。

カット+ファッションカラ ー \10500→\8600

Beache (ヴィーチェ)からの返信コメント

お待たせさせてしまったのにもかかわらず、温かいお言葉ありがとうございます。
    シャンプー担当したスタッフもとても喜んでおります♪♪

まいたけさんのヘアースタイルのお手伝いがまたできると嬉しいです!!
    まいたけさんにまたお会いできる日を楽しみにしております!!

• おにっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/20

店内は落ち着いた雰囲気で、場所も駅から近かったのでよかったです。

私はカラーとカットとトリートメントをしました。
    カット・カラーする際は美容師さんがよく相談にのってくれて、細かく確認しながらしてくれたので、イメージどおりになりました。
    シャンプーが髪質・髪の状態によっていろいろ種類があって、いっしょに相談しつつ種類をきめれたのがすごくよかったなと感じました。

仕上がりもとてもよかったので、また利用したいなと思いました。

カット+ファッションカラ ー+トリートメント(ホーム ケア付)\15000→\10800

Beache (ヴィーチェ)からの返信コメント

おにっちさん

この度は、Beacheにご来店頂きありがとうございました!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

大変嬉しいコメントありがとうございます!!!
    おにっちさんに喜んでいただき、スタッフ一同感激しております♪

スタイルの事でしたらいつでもご相談下さい!
    またお力になれる日を楽しみにお待ちしております♪

1/1ページ

ヴィーチェ Beacheの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー