フェイス伊勢原 FACE。の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
fumiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金4
いろいろなサロンを転々としてきましたが、久々にヒットなサロンでした♪
予約だけして、イメージも何も決めずに行ったため、髪型や色を決めるのに時間がかかってしまって申し訳ないな、と思いつつ、担当さんのニコニコの笑顔にこちらも笑顔になってしまいました。
シャンプーやカラーを担当してくれたスタッフサンの『しゃべってないと落ち着かない』という言葉通り、雑誌も読まずにずっとおしゃべりしてとっても楽しかったです(笑)
シャンプーも加減が絶妙でキモチよかったです!
次も担当してくれるといいなぁ、と次行くのが楽しみ♪
髪型は翌週に友人の結婚式があるため、長さは変えず、重くなった部分を軽くしてもらいました。
それだけでもずいぶん変わって、カラーも髪型も友人からは好評価です♪
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +Aujuaトリートメント \12000→\7980
FACE。伊勢原からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
口コミまで頂いて満足して頂けた事が僕もとてもうれしいです!
結婚式楽しんで来てください!
何かイメージを変えたい時や悩んだ時はいつでも言ってください!
色々提案させてもらいます!
また楽しく過ごして頂けるよう僕たちも楽しんでいきたいと思います!
次回のご来店お待ちしてます!
ありがとうございました! 石井宏幸 -
たこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金5
お店の雰囲気も良く、仕上がりも非常に満足です。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ +さらさらトリートメント \12600→\7980(一律料金)
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
FACE。伊勢原からの返信コメント
口コミありがとうございます!
僕もとても楽しい時間が過ごせました。
お待ちしていますので、ぜひまた来てください! -
こにーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金4
お店の雰囲気から接客の態度
また髪の仕上がりもとても満足です!
値段がちょっと学生には高めですが、
次回からも行こうと思ってます!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
FACE。伊勢原からの返信コメント
口コミありがとうございます☆
前回担当させていただいた中谷です☆
パーマすごい似合ってましたよ☆気に入っていただいて良かったです☆
次回の予約していただくと少しお得になりますので、もし予定が少しでもわかっているのであればオススメです!!
次回もご来店おまちしてます☆★ -
keiさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/20
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
店内は、明るくてとても綺麗でした。
荷物置きは、専用のロッカーがあるのにビックリしました。
お腹の前に置くクッションがあって、雑誌がとても読みやすかったです。
クッションのさわり心地も良かったです。
カラーで時間を待ってる間には、飲み物をいただけたり、ハンドマッサージをしていただけたのでとても良かったです。ハンドマッサージ気持ちよかったです。
店員さんたちとも気楽に話せるのでとても良かったです。
今度は、いつ行けるか分かりませんが、また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +さらさらトリートメント \12600→\7980(一律料金)
FACE。伊勢原からの返信コメント
口コミありがとうございます。
ハンドマッサージなど喜んでいただけて嬉しい限りです。
なかなかお忙しいとは思いますがぜひいらしてください!
心からお待ち申し上げます。
倉持多加志 -
そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/21
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
とても落ち着いた空間に、丁寧な接客。 施術中に座っている席の前に メッセージカードが置いてあったり、心配りの行き届いたサロンだと感じました。
用意される雑誌も、 最初はヘアカタログ。 その後は私の年代に合った雑誌が数冊置かれていたり。 よく気配りがされています。
今回は初めての来店だったのですが、お話する中から 私好みの色だったり ヘアスタイルを提案していただいて とても良かったです。
仕上がりも 大満足です♪♪
ただ 一つ寂しかったのは、会話でしょうか。
周囲の方が スタッフの方を紹介したものを見ながら楽しくお話されているのに、私は見ることができず・・・。 少し寂しかったです。
でも、 そんな素敵なスタッフ紹介のものがあるので、美容師さんたちと仲良くなれそうなサロンです。 次は見せてもらいたいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
FACE。伊勢原からの返信コメント
コメントまでいただいてありがとうございます!
たくさんお話もできて僕達も楽しく過ごせました!
仕上がりも満足いただけてなによりです。
スタッフ紹介お見せできなくて申し訳ありませんでした。
いつも置いてありますので
次回は是非ご案内させていただきます!!
またのご来店お待ちしてます! -
ああちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/20
- メニュー・料金4
久々の美容院で緊張しましたが、インテリアも素敵でスタッフの皆様とお喋りしながら楽しい時間が過ごせました。こちらの都合で時間に制限がありながらも細かいところまでご提案頂き、納得いくスタイルに仕上がりました。個室でのヘッドスパも気持ちよくて思わず寝てしまいました(笑)。スタッフさんのお人柄の良さとお仕事への熱意が感じられ、ぜひまたリピートしたいお店です☆
最後になりましたが…強風で壊れた傘へのご配慮、本当にありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ +Aujuaトリートメント \12600→\7980
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
ああちゃん様
雨で寒い中、ご来店ありがとうございました☆
口コミ本当にありがとうございます♪
今回はお時間との兼ね合いもありましたが、出来る限り最高の仕上がりになるよう精一杯担当させていただきました。
こちらの提案も聞き入れて頂き、本当にうれしかったです。
FACE。のオススメの個室でのヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
またお時間が出来ましたら、ぜひご来店ください。
FACE。スタッフ一同、心よりお待ちしています♪
傘は差し上げますので、よろしければお使いください!! -
ままちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/10/24
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
初めて来店しましたが、スタッフの皆さん、とても感じが良かったデス。
家でのブローの仕方などもわかりやすく教えて頂きました♪
それと・・。ヘッドスパ、オススメです(*^o^*)
また伺いますね♪
ありがとうございマシタ。- 予約時のクーポン・メニュー
【ロング料金なし】カット +カラー+Aujuaトリートメ ント \12000→\7980
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
FACE。伊勢原からの返信コメント
ご評価までいただいてありがとうございます!
ご自宅でのお手入れは出来ていますか?
もし難しかったり、わからないことがあったら
聞きに来るだけでもいつでもいらしてくださいね!!
またのご来店お待ちしてます!
FACE。伊勢原 -
みゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/6
- メニュー・料金5
20cm程、バッサリいかせて頂きました。
カット前に色々と相談させて頂き、納得いく形に仕上がりました。
カット中のお喋りも、私はいつもは喋らないでいるんですけど、楽しかったです。
カット後、髪のカールまでありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったですし、サロンの雰囲気も良かったです。(相談がしやすそう)
また次回、カットする時もお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット \4200⇒\2940
FACE。伊勢原からの返信コメント
口コミありがとうございます!
喜んでいただけてとてもうれしいです(>_<)
ついつい話しすぎてしまうこともあるので楽しんでいただけたなら嬉しい限りです。
パーマでなく小手の楽しさもあるのでぜひやってみてくださいね!
何かあれば多少のアドバイスもできますので(^v^)
ぜひぜひいらしていただけるのをお待ちしております!!! -
はゆははさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金5
いつも行ってる美容室を変え初めて行ったんですがすごく説明も丁寧でイメージ通りに仕上げてもらえて満足です!!店内も綺麗でトリートメントの種類が多くて自分にあったものが使えてよかったです!!
- 予約時のクーポン・メニュー
FACE。伊勢原からの返信コメント
先日はFACE。にご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
トリートメントもたくさんあるので時期や髪の状態をみて変えていきましょう。
口コミ入れていただいてありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!!
FACE。伊勢原 -
ふゆたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金5
伊勢原にも沢山の美容院がありますが、お試しで行ってみました♪
なかなか満足のいく美容院が見つからず、困っていましたが
やっと見つけました♪(*^_^*)♪階段を上っていくと
店内は、明るく綺麗でアットホームな柔らかい時間の流れる空間でした♪
スタイリストさんも皆さん笑顔でとても感じが良いです(*^_^*)
ロッカールームの中に小物入れ用の小さな手提げ袋があり、気遣いが感じられましたし、
髪の悩みに一つ一つに対して丁寧にアドバイスをくれて、とても綺麗に仕上げてもらいました(*^_^*) カラーやトリートメントもとっても良いです♪トリートメントは日本人の髪専用に作られた物なので、とても相性が良く悩みに合わせたトリートメントを作ってもらえるので
サラサラになります!トリートメント自体にも種類があるみたいなので
次回は違う物も試してみたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
【ロング料金なし!1日3名 様限定】ナチュラルカラー \5250⇒\2100
[施術メニュー] カラー、トリートメント
FACE。伊勢原からの返信コメント
口コミありがとうございます(>_<)
満足をしていただけてとてもうれしいです!
ぜひぜひこれからもFACEをよろしくお願いします。
口コミを書いていただいて僕自身初めてのことなので
とてもうれしいです!
次回もよろしくお願いいたします!!!
FACE. 石井
1/1ページ