4. 宇都宮・栃木トップ  >

トムズ ガーデン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県栃木市富士見町3‐5オリーブビル1F
  • JR・東武栃木駅から徒歩5分から10分です
  • やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:55:20.0

最近よく利用させて頂いてます。仕上がりが自分の理想な長さで切ってくれるためとても満足しております。料金は近場の中では1番安くとても助かっております。これからも利用させて頂きます。

TOM'S GARDEN 【トムズガーデン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。仕上がり満足していただけてるようでとても嬉しく思います。これからも精一杯施術させていただきます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-17 14:10:29.0

なかなか時間が取れず前回からかなり間を空けてしまいましたが、その間にクシ通りが悪化してしまった件について応急処置をしてくださいました。
    人気の美容室でお客様が絶えず、スタイリストさん達が忙しそうでしたが、施術も接客も丁寧で、とても良い仕上がりになりました。
    お使いになっているスタイリング剤がとても良く、自宅でのお手入れのために同じものを購入させていただきました。
    近所にもいくつか美容室はありますが、こちらにお世話になって以来、こちらにしか通っていません。

いくりん様
    しばらく間が空いてしまったのか乾燥による静電気で毛先が毛羽立っててクシ通りが悪くなっていたのか、とりあえず保湿とキューティクルを整えるトリートメントを施術させて頂きました。またご購入いただいたヘアクリームもオイルよりの指通りがよくてまとまってしかも湿気からも守ってくれる最近取り扱い始めたお気に入りのアイテムです。気に入っていただけたようでうれしいです。

• みここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:51:25.0

相談も出来るし、今までにないスタイルにも関わらず、周りには褒められてます。また、よろしくお願いします。

【白髪染め】エヌドットグレイカラークイック+カット ¥9,400~

みここ様いつもご利用ありがとうございます。スタイルを喜んでもらえてうれしいです。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。次回のご来店も楽しみにしております、
    ご来店ありがとうございました

• ひろみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:54:12.0

2回目です。
    初めて伺った時も、緊張感なく
    お願いできました。
    一番は、待たされないのが良いです。
    お二人で息のあった対応をしていただきました。

この度はご来店と口コミありがとうございました。緊張しないでいられるってリラックスできていいですよね。そんなお店づくりを意識しているので感じていただけてとても嬉しいです。またお客様にあまりお待たせさせないようにも気をつけてます。絶対にお待たせさせませんてことはなく、たまにお待たせすることもあるかと思いますが、これからも暖かくお付き合い頂ければ嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:21:50.0

体調の事情がありなかなか美容室に行けず、伸ばしまくっていた傷んだ毛をバッサリと綺麗にしてもらいました!

アットホームそうな所を選んで初めて伺いましたが、これからも通おうと思える素敵な美容室さんでした。今度元気な時期に、カラー行きたいと思います!

予約をしても、体調次第でキャンセルしたり延期したりすることがあるかもしれません。ご迷惑をおかけしますが、これからもお願いします。

ゆみ様ご来店と口コミありがとうごさいます。傷んでいるところを切ってのスタイルチェンジでしたが、その後お手入れはいかがでしょうか?お帰りの時に喜んで頂き嬉しかったです。次回もママ友の家に遊びに行く感覚でリラックスしていらして下さい。お忙しくなってると思いますがあまり無理をせずお過ごし下さいね。またお話しが出来ることを楽しみにしております。

• ゆひかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:03:39.0

とても丁寧に施術くださりました。
    他の方へのカウンセリングも丁寧に行っていたのが、
    聞こえました。
    お客さんの立場にたってアドバイスくださり、
    良い美容室なんだな~と心から感じました。
    トリートメントは、他のお店でも行った事がありましたが、
    担当スタイリストさんは、とにかく丁寧。
    月に1度トリートメントで通います。
    髪を綺麗にしたいならここです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆひかな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    いつも心がけていることですが、お客様の悩みや普段のお手入れ、職業や雰囲気などを考慮した精一杯の提案やサービスを提供してます。ゆひかな様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました。

• みここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:27:00.0

初めての所で、気持ち的には緊張しながら伺ったのですが、すごくステキに仕上げて頂き、大満足です。
    希望を聞いてくれてた上で、アドバイスを分かりやすく説明してくれました。
    本当に大満足。
    新たな発見ができてよかったです。

【白髪染め】エヌドットグレイカラークイック+カット ¥9,100~

みここ様コメントありがとうございます。結果的に結構スタイルチェンジになりましたがご満足してもらえて良かったです!ご家族の反応はいかがでしたか?次回お聞きできるの楽しみにしてます!意外と共通な話題がありびっくりしましたがとっても楽しかったです。
    今回当店を選んでご来店して頂きありがとうございました。またお待ちしております。

• aymwknさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:56:47.0

娘のカットをお願いしました。
    すごく綺麗に仕上げていただき、娘も大喜びでした。

この度はご来店ありがとうございました。30センチ近くバッサリとカットするので切った時の髪の状態とかクセとかがどのようになるのか気にしながら慎重にカットをしていきましたが、思ったよりも髪質や状態がとてもよかったのでご希望のスタイルが提供できたかと思っていました。娘さんも喜んでいただけて本当によかったです。次回も精一杯施術させていただきます。うれしい口コミありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 07:45:05.0

アットホームな雰囲気でとても良かったです。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【marbb】カットカラーディープレイヤートリートメント モコモコ泡シャンプー

あっこ様
    この度はご来店ありがとうございました。気軽に通えるサロンを目指したお店づくりをしているので気に入って頂けて本当によかったです。またヘアスタイルもお客様のライフスタイルや悩みなどを聞いて一生懸命施術させて頂いてます。喜んで頂けてとてもうれしく思います。またご来店お待ちしてます。うれしい口コミありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:37:30.0

カットとモコモコ泡のシャンプーをしていただきました。毛量は少なくなったのですがまとまりやすい髪型にしていただき、大変満足です。モコモコ泡のシャンプーがとても気持ちよく、さっぱりしました。香りも気に入り、シャンプートリートメントも購入させていただきました。ヘアオイルも、いつも美容室でつけていただいたものの、香りものをつけるのが苦手なので気分が悪くなってしまうことが多いのですが、こちらでつけていただいたものはとても気に入りました。ヘアオイルも購入すればよかったなと思っています。またお願いしたいです。

marbb×miotoのマイクロバブルとモコモコ泡シャンプーカット♪

りか様
    この度はご来店ありがとうございました。髪型がまとまりやすご満足頂けて嬉しいです。当店のモコモコ泡シャンプーはたくさんのマイクロバブルを含んでいるのでとても気持ちよくてさっぱりして仕上がりもとても良いです。今回使わせて頂いたシャンプーはスキンケア発想のもので肌と髪と心を満たすおすすめのシャンプーです。オイルはアーバンローズの香りで落ち着いた大人の女性にピッタリな新商品を仕上げに使わせていただきました。よろしければ次回よろしくお願いします。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:07:19.0

超ロングからバッサリショートにし(他美容室)言うことをきいてくれない髪にウンザリしていることを伝えると、色々と丁寧に教えてくれました。
    カラーの色味もお任せし、可愛らしく品のある丸みボブに仕上げてくれました。
    家でシャンプーしたら形が変わってしまうのでは。。。と不安でしたが
    ドライの方法もレンチャーしてくれたので、美容室帰りのまんまになりました。
    カラーも艶のある落ち着いた色味でとっても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

まちこ様口コミありがとうございます。仕上がりを気にいって貰えて嬉しいです。ご自宅でのお手入れが楽になっているとか気になっていたので再現出来ているご様子なのでホッとしました。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-07 06:51:04.0

前回は前髪のみでしたが今回は全体の縮毛矯正をお願いしました。ヘアスタイルについて貴重なアドバイスをいただき、大変満足してます。日々の手入れにも時間がかからなくなり、見せ方も工夫できるようになりました。次回は再び前髪のみをお願いし、良いサイクルを回したいと思います。有難うございました。

いくりん様
    いつもご来店ありがとうございます。縮毛矯正のベストなルーティンが発見できてよかったですね。ヘアスタイルのアドバイスも満足いただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 15:40:00.0

前髪を久しぶりに作りました。前髪があるのは似合わないと思っていたのに、凄く気にいる前髪!セットしやすいスタイリング!!本当にバッサリ切ってよかったです。凄く気に入ってます。

この度はご来店ありがとうございました。
    思い切って前髪を久し振りに切るということでお互いドキドキでしたが、似合う感じを探りながらちょっとずつ切ったので、満足頂けてよかったです。
    これからもイメージチェンジのお手伝いできるように一生懸命施術させていただきます。

• あばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 09:18:16.0

どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、私の髪の質などをみて親身に相談に乗ってくださいました。そのお陰で、ヘアアレンジが苦手な私ですが、ヘアアレンジがしやすくなり、毎日が楽になりました。本当にありがとうございました。

学割U24☆カット(大学生・専門学生限定) ¥3000

あばちゃん様先日はご来店ありがとうございました。スタイルなど気に入ってくださり嬉しいです。施術中の時間もとっても参考になるお話もあり私の方が楽しく過ごせたと思います。次回のご来店も楽しみにしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 11:16:52.0

いつも良くして頂いています。
    高校生の難しい注文にも対応して頂き感謝です。
    スマート払いもできるようになってとても楽になりました。
    月1ペースで利用するので大変ありがたいです。

校則もあるので決められた範囲内でいろいろスタイルを楽しみたい気持ちに応えられるように施術させていただいているので、喜んで頂けてとても嬉しいです。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 00:44:17.0

途中で担当が変わり、最初のカウンセリングの意味もなく残念な髪型になりました。終始忙しそうにしていましたが、バタバタしていてすみませんと言うのではなく、キャパに見合った予約数を考えた方がいいと思います。

カット+カラー  \8,600~

な様
    この度は不快な思いをさせてしまってすみませんでした。一生懸命施術させて頂きましたが、バタバタしてたり不満なスタイルだったりと至らなかった事をとても残念に思ってます。
    またキャパに見合った予約のご指摘ありがとうございます。これから忙しくなる季節になりますので気をつけていこうと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-23 15:19:25.0

定期的に縮毛矯正でお世話になっていますが、今回はいつもの間隔より短いタイミングで髪を整える必要があり、前髪だけの縮毛矯正をお願いしました。
    前髪がこれまでになくベストな形に整い、最後のブローでは、これからデート行くのかというくらいカワイイ感じにしていただきました。夕方でしたのでただ家に帰るだけでもったいなかったのですが(笑)
    いつも縮毛矯正のタイミングまで前髪を我慢して伸ばしていましたが、前髪だけの縮毛矯正を時々入れれば、我慢する必要がないこともわかりましたので、これからもそうします。

いくりん様
    おっしゃる通り前髪だけの矯正でも間に施術されると毎日のストレスからの解放やスタイリングの時短などいいことばかりなので、お気軽にご来店いただければと思います。
    うれしい口コミありがとうございました。次回のご来店お待ちしてます。

• ebyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 10:53:31.0

レイヤーカットをしていただき、顔まわりに動きが出ました。全体のバランスも整えてくださり、気に入った仕上がりになりました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気は温かみがある印象で、価格帯としても通いやすいので、良いなと思いました。
    引っ越して来て初めての美容院でしたが、素敵なお店を見つけられました^ ^

先日はご来店ありがとうございました。バランス重視のスタイルでしたのでかなり集中してしまい私の口数少なかったのですが、本来めちゃくちゃおしゃべりなので、次回はもう少しお話が出来たらと思います!お店の方も気に入って頂きありがとうございます。またお待ちしてます

[投稿日] 2022-10-19 11:55:33.0

くびれヘアをお願いしました。朝のスタイリングが大変かな?と、思っていましたが、凄く楽!!簡単にセットできるし、そのままでもペタンとならないように、カットしてもらい、本当に気に入ってます!
    また、リピートします。

いつもありがとうございます。レイヤースタイルは確かにスタイリングが難しい事もあるので、心配でしたが、ちゃんとできてるようで安心しました。これからも相談して頂ければ一生懸命対応しますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-03 17:41:34.0

中学生の娘のカットで伺いました。前回も気に入って、2回目も伺いました。今までで一番短いショートボブ、ドキドキでしたが、仕上がった髪型!!凄く凄く気に入りました。広がりやすい髪質の改善方法をアドバイスしてくれました。また、カットも、頭の形を考えながら長さ調整してくれて、凄く素敵な出来上がり!!本当にこのお店を知れてよかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。カットする前に状態見て提案したらはじめての短さとのことで、ドキドキしながらカットしました。結果仕上がりに満足いただけたようで本当にうれしいです。これからも一生懸命やっていきますのでよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:04:20.0

髪型が残念でした。縮毛矯正や耳の形も原因だと思いますがそれを考慮して切ってほしかった。

ゆき様
    この度は私の未熟な施術で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないようにしっかりと反省してカウンセリングやアドバイスなど徹底して
    いこうと思います。

[投稿日] 2022-08-30 08:48:29.0

中学生の娘のカットに伺いました。思い切ってボブにするので、お店を悩みましたが、こちらにお願いして大成功でした。髪の悩みを当てたり、悩みの為のセットの仕方を教えてくれて、凄く満足しました。私も切る時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。娘も大満足です。

ゆう様口コミありがとうございました。
    はじめましてでしたので、前回の履歴なのどを細かく聞いたりスタイルチェンジでお時間もかかってしまいましたが会話も弾んで私も楽しい時間をありがとうございました。ご自宅でのお手入れが心配でしたが大丈夫そうな感じで安心しました。またお会い出来るの楽しみにしております。ご来店ありがとうございました

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 23:13:48.0

お店の雰囲気や会話、コミュニケーションの雰囲気も良かったと思います。仕事終わりに行ったのですが、リラックスできました。髪の今後について相談に乗っていただき、助かりました!また行こうと思います。

カット+スプリナージュトリートメント \4,200

先日はお仕事でお疲れなのにお話しに付き合って頂きありがとうございました。私の方が楽しい時間を過ごして仕事が出来ました笑。仕上がりも満足して頂き嬉しいです、またよろしくお願いします、ご来店ありがとうございました。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 22:37:23.0

来店2回目でしたが初回と変わらず接客が丁寧でとても安心できました。
    施術中も温度の確認などをして下さってお優しい方でした。
    私は美容院でのコミュニケーションがすごく苦手で苦痛に感じてしまうことがあるのですが、スタイリストさんの口調や動作からは一切そう言ったものは感じられませんでした。
    本当にいい美容院を見つけたと思います。
    また通いたいと思っています

のの様
    施術中はリラックスして安心できたようでよかったです。またご希望のスタイルもお客様ご自身でアイロンする必要のあるスタイルなので難しくないか確認したうえで一生懸命施術させていただきました。髪が多いので定期的なカットが必要になるかと思います。ご都合のいい時でいいのでご予約お待ちしてます。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:42:31.0

初めての利用で不安がありましたが、明るく出迎えて頂き安心しました。
    店内もキッズスペースがあったりして、初めての男の私でも気負うことなく居心地を感じられる店内でとても良かったです。
    ヘアスタイルも髪質からこうしたら良いかなとか色々と考えてカットをして頂きありがとうございました。
    とても満足しています。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

ゆう様ご来店ありがとうございました。共通の話題もありお話しながらの楽しい施術でした。スタイルも気に入ってくださり嬉しいです。またご来店お待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:14:20.0

初めての利用で不安でしたが、明るく出迎えていただき、安心しました。
    髪についても細かく要望を聞いてくださったりアドバイスもしてもらいお任せして良かったです。
    お話も楽しくリラックスできました。また利用させていただきます!

カット+カラー  \8,600~

さちこ様ありがとうございました。私も会話などとても楽しい時間でした、ご自宅でのお手入れが気になってましたが気に入って頂けて嬉しいです。またよろしくお願いします。

• moyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 09:52:18.0

先日はお世話になりました!
    はじめて行きましたが、私は好きな雰囲気でした。
    私の髪の状態を見て家でのケアの正しいやり方を教えて下さったり、色々要望をお伝えしたこともよく聞いて対応していただきました。
    お陰様で施術していただいた後もいい感じなヘアスタイルでいられていると思います。
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー  \8,400~

moyo様
    先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気がお好みのようで良かったです。お店の雰囲気って大事ですよね。髪型に問題ないようで安心しました。いつもお客様の好みやライフスタイルを意識して施術しているので自宅でも再現できてるのはとても嬉しいです。嬉しいコメントありがとうございました。

• まりちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:53:45.0

娘がお世話になりました。
    毎日のセットが楽になり、とても喜んでいました。休みの日は巻いたりして、楽しんでるようです。

まりちん様、ご来店ありがとうございました。娘様との施術中の会話でオシャレさんだなぁと感じていたので色々なアレンジを楽しんでるお話が聞けて嬉しいです。気に入って頂きありがとうございました、またご来店お待ちしてます。

• みれちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:27:51.0

いつもお世話になってます!
    曖昧なオーダーだったのにも関わらず、自分が想像していたより可愛いヘアカラーになって本当に嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

みれち様
    こちらこそお世話になってます。いつも楽しく施術させて頂いてます。今回自分でも想像以上の仕上がりにビックリしてました。ご満足頂けて大変うれしく思います。これからもよろしくお願いします。

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:48:16.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めて行くところなので緊張しましたが、気さくに相談にのっていただきとても安心しました。
    仕上がりもとても良く、娘も大満足でした。
    また伺いたいと思います。

ゆうまま様 仕上がり気に入って頂きありがとうございます!大きいお子様でもなかなか初対面だとフランクにスタイルの確認ができなかったりするので、途中ママさんの長さの助け船がありとても助かりました。最後は笑顔の娘さんをお見送り出来てとても嬉しかったです。またお待ちしております、ありがとうございました。

トムズガーデン(TOM'S GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー