2. 関西トップ  >

• ティフ TIFの2次元バーコード
  • 奈良県奈良市西大寺東町1-4-46 アマービレ秋篠2F
  • 近鉄大和西大寺駅から徒歩3分

ティフ TIFの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/28

初めて行ったんですけど、すごく話しやすくて髪の悩みを相談することが出来ました(^^)☆最近パーマを当てたばっかりだったんですけど、やっぱストレートにしたくて行きました!傷むかな?って思ってたけど、トリートメントとかも丁寧にして下さってサラサラになりました☆行ってよかった!大満足です(^-^)/♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

TIFからの返信コメント

スタイル・トリートメントも喜んで頂けて、本当に嬉しかったです♪

これからもお客様に、より一層喜んで頂けるよう努力をしてまいりたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• マー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2011/11/9

時間に行ったときたいへん混雑していました。どうなるのかなと思っていましたが、係りの方が迅速に対応していただけたので安心しました。内容もこちらの要望どおりやっていただけたので喜んでいます。
    ただ、ひとつ言わせていただければ、途中で二度目に洗うのと、そのあと乾かすのに入った方が、洗うときはお湯が熱いし、これは言いましたが、乾かすときはドライヤーを直接、髪に熱風を当てて、人が熱いのに気づいていない様子、途中で担当者に変わったので、言わなかったですが、もう少し続けていたら、文句を言っていたところです。この点だけが今回行って残念なことでした。もう少し、教育を徹底していただきたかった・・・

[平日限定] TIFデザインカット ¥4730→¥3310

TIFからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイル、喜んでいただけたことをとても嬉しく思っています。

ご指摘いただいた施術中の不手際に気付けず、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なお言葉を頂けたことに感謝すると共に、スタッフ一同より一層お客様に心地良い時間を過ごしていただける様、努力、改善して参りたいと思います。

• ともころうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

初めての美容室は不安なものですが、いろいろ事前に確認できたのでよかったです。感動したのはカラーリング専門の方の丁寧なお仕事。はだが弱いため、難しい注文をしましたが、ホイルを66枚も使って、調度よく仕上げてくださいました。カットも、全体的なバランスもよくて、派手すぎるのが困る私にも合うように、それなりにまとめてくださいました。どをな人でもきっと似合う感じを見つけてもらえると思います。スタッフさんがあまりにみんなかわいいので、私も次は年甲斐もなく少し冒険したいという気持ちになりました笑。シャンプーのときに、顔に何ものせないので、ちょっと飛んできたりするところを改善してもらえたらなーと思いました。あとは美容師さんにありがちな、振るけど答えると聞いてない、みたいな接客もなく、みなさん明るくて、総体的に良い美容室に出合えてありがたかったです。

カット+クリニックカラー \15230→\10500

TIFからの返信コメント

お褒めの言葉と貴重なアドバイスを頂きありがとうございます。
    より一層お客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同努力して改善していきたいと思います。
    次回のヘアカラーも髪の状態やファッション性にあわせて、提案させて頂きたいと思っています。

1/1ページ

ティフ TIFの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー