3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアーズ ギャラリー 米子店(Hair's Gallery)  >

ヘアーズ ギャラリー ヘアーズ ギャラリー ヨナゴテン

• 鳥取県米子市角盤町1‐27 米子高島屋第2別館2F
  • 米子駅徒歩15分【縮毛矯正/白髪染め/ヘッドスパ/イルミナカラー/トリートメント】

なゆたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:46:12.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵にカットしていただきました。
    手ぐしで乾かすだけで綺麗にまとまるので最高です!
    妊娠中ということもあり、色々な場面で気遣っていただけたのもありがたかったです。
    また出産前に行く予定です。よろしくお願いします。

Hair's Gallery米子店 【ヘアーズ ギャラリー】 からの返信コメント

なゆたろ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

お手入れが上手くいってそうなので良かったです。

体調に気を付けて出産に備えてくださいね。

またお待ちしております。

• りりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:51:09.0

初めてお願いしました。
    昔からあるお店だそうですが、綺麗に掃除されていて居心地よかったです。

ストレートパーマ (縮毛矯正)+カット+超音波TR ¥19470 → ¥18370

• よっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:05:52.0

髪の状況を見てどうするのか相談して下さいます。安心してお任せ出来ます。

よっこ様

いつもありがとうございます

その時々に合わせいろいろ相談していきましょう
    ご要望にお応えできるよう努めます(*^^*)

またお待ちしています

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:04:27.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    カットも少し軽くなりよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

カット+オーガニックグレイカラー(頭皮ケア)¥11770→¥11220

• なゆたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:19:12.0

出産前最後のカットに行きました。今回は時短のためにショートヘアにしました。適当に乾かしてもまとまるし、乾かす時間が激減して感動です!おしゃれなショートヘアを楽しみたいです。

なゆたろ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

短くしましたが大丈夫そうですね。

体調整えて出産頑張って下さい。

また落ち着いたらご利用くださいませ。

• きりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:44:31.0

いつも丁寧な接客とカットありがとうございます。

こんにちは
    きりちゃん様先日はご来店ありがとうございました

仕上がりのほうが満足してもらえて良かったです
    これからも丁寧な接客を心がけていきます

またご来店お待ちしております
    今回は口コミありがとうございました。

• おたえ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:40:58.0

今回も話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきましま。
    春らしいカラーにしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    また宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー(透明感とツヤ) ¥11770→¥11220

おたえ♪様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は春らしくさわやかなカラーにさせていただきましたがとても似合っていて素敵でした(*^^*)

季節や気分に合わせてご提案させていただきますのでまたお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

• みしょままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:26.0

いつも丁寧に対応して下さりありがたく嬉しいですね!
    「お任せします」とセンスに頼ってばかりですが、いつも希望に沿った形に満足してます。
    次また行こうという気持ちになります。

似合わせカット+marbb ¥5940→¥5170

みしょまま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつもお任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)

口コミも頂きありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:36:19.0

いろいろ話せて楽しかったです。髪の色も好みをわかってくださっているのでおすすめにしてくれます!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+インナーカラー ¥15070→¥13970

たかちゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回もいろんなお話が聞けて楽しかったです(*^^*)

新色も色々と増えてきているのでまたお色味などご提案させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    娘さまもまたお時間のご都合がつくときにお待ちしております。

口コミも頂きありがとうございました。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:06.0

いつもお世話になってます!どのメニューも持ちがよくて満足です!

超音波トリートメントケアバルーン+カット ¥9900→8800

ひ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回させて頂いたトリートメントはダメージ部分をピンポイントで補修するので

ベトつかないのにまとまりやすく持ちも良いので喜んで頂けて嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

口コミも頂きありがとうございました。

• みるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 10:31:14.0

今までと違うショートにしてもらい、ありがとうございました。スッキリして手入れも楽で気にいっています。

みるさん様先日はご来店ありがとうございました

家での手入れが楽になって良かったです
    伸びてくるとどうしてもボリューム感が出づらくなってくるので今回は短くさせてもらってトップの部分にもボリューム感が出るようにカットさせてもらいました
    また家で過ごしてみてどうだったか次回感想を教えて下さい

またご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:25.0

いつも希望を聞いた上でよりよく仕上げてくださってありがとうございます!
    毎回自分で考えると同じようなオーダーになってしまいますが、次回は似合う髪型を相談したいと思っています。よろしくお願いします!

まいまい様先日はご来店頂きありがとうございました。

承知しました(*^^*)
    結べる長さでいつもよりもう少しだけ長さを短くしてもお似合いかなと思いますので
    また次回に色々とご提案させてください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    口コミも頂きありがとうございました。

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:16:19.0

前髪カットをお願いしました。今の髪型に合う前髪カットをしてもらいスッキリしました!若返った気がして大満足です!次回はカラーやカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

se様先日はご来店頂きありがとうございました。

前回はスッキリと短くさせて頂いたので2か月ほどで少し重さが出てくると思われます。

オススメのお色があるのでまたご提案させていただきますね♪

口コミも頂きありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:13:07.0

お世話になりました。
    前回は酸性ストレートでしたが、縮毛矯正のほうが多少収まりが良いような気がします。
    やはり傷んでるせいか当日のような真っ直ぐ。の感じではなくナチュラルな感じの仕上がりでした。
    卒園式、入園式に向けて綺麗にしていただきありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

こんにちは
    りん様先日はご来店頂きありがとうございました

収まりが良くなって良かったです
    今回は普通のストレートパーマでしましたが、ダメージ具合によっては酸性ストレートパーマも良かったりするのでまた髪の状態に応じて色々試されてみてもいいと思います
    自分も楽しくお話させてもらって良かったです

またご来店お待ちしております。

• よっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:02.0

とても丁寧に対応してくださいました。前回お願いしたことを覚えていただいて、要望に沿って施術していただきましたので嬉しく思いました。安心してお任せできます。ありがとうございました。

よっこ様 先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて私も嬉しく思います
    今後ともごご希望に添えるよう頑張ります

またお待ちしています

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:53:28.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも毎回寝てしまいそうなくらい気持ちいいです(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました。

シャンプーやマッサージも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

次回も喜んで頂けるようにしっかりと施術させていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

口コミも頂きありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:23.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます
    髪色も褒められ大満足です(∩´∀`)∩
    また利用させていただきます

カット+イルミナカラー(透明感とツヤ)+TR ¥14190→¥13640

かな様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪色喜んで頂き嬉しいです(*^^*)

かな様に似合いそうなお色を見つけたのでまたご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミも頂きありがとうざいました。

• えぬえぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:15:52.0

親切丁寧で安心してお願い出来ています。
    髪色やカットも相談にのってくださり助かっています。
    また利用します。

こんにちは
    えぬえぬ様先日はご来店ありがとうございました

髪色は今回は少し暗めにしたのでまた様子を見て下さい
    こちらこそ毎回楽しくさせてもらってありがとうございます
    また何か気になる事がありましたらいつでも相談して下さい

またご来店お待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:08:40.0

自然な感じにレイヤーを入れてもらって満足な仕上がりです!

ともこ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    毛先の指通りは良くなりましたか?
    伸ばし中なのでしっかり保湿して良い状態をキープして下さいね。
    次回もよろしくお願い致します。

• みるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:54.0

中途半端に伸びた髪をすっきり整えてもらい、久々さっぱりしました。ありがとうございます♪  次回はもう少し短くしようと思っています。

みるさん様先日はご来店ありがとうございました

さっぱりしてもらえて良かったです
    パーマスタイルもいいですがスッキリ短いスタイルもとてもお似合いです♪
    次回もまたよろしくお願いします

またご来店お待ちしております。

• たきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:27:11.0

目にかかるぐらい髪が伸びていても、スッキリと整えてくれるのでとても助かるし、嬉しいです!

こんにちは
    たき様先日はご来店ありがとうございました

仕上がりのほうが満足してもらえて良かったです
    全体的に伸びてたので長さも量感も少しでも扱いやすいようにカットさせてもらいました

また伸びてきて気になり始めたら是非ご来店下さい
    お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:08:00.0

カラー後10日ほどたちました。
    なじんで良い感じになってきています。
    トリートメントも数日効果続いていました。色も細かく提案していただき本当にありがとうございました!

カット+イルミナカラー(透明感とツヤ)+TR ¥14190→¥11990

こんにちは
    ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました

カラーの色も良い感じになってきて良かったです
    いろんな色味があるのでその時の気分とかで変えてみるのオススメです
    それとこの前話していたポイントのストレートパーマもクセが気になるようになったら是非またお試し下さい

またご来店お待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:11:58.0

どうしようもなく傷んだ髪をすごく綺麗にしてもらって次の日からも扱いが楽になりました。ありがとうございました。
    またぜひ行かせていただきたいと思います。

【平日限定】 カット+5Gトリートメント (髪質改善トリートメント)

こんにちは
    あん様先日はご来店ありがとうございました

仕上がりのほうが満足してもらえて良かったです
    少しでも扱いが楽になるようにしっかりトリートメントでケアをしときました
    また髪のお悩みがありましたらいつでも相談して下さい

またご来店お待ちしております。

• seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:38:26.0

出産までに思い切ってバッサリ切りました!!ずっとロングだったので不安はありましたが、手入れも楽でスタイリング方法まで丁寧に教えていただき感謝です!また行きます!

【定番】 カラー+カット ¥10670→¥10120

se様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はすっきりとイメチェンさせて頂きましたが、その後おさまりなどはいかがでしょうか?

気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:45:00.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    ここの縮毛矯正を3、4ヶ月に一回してますが、痛まないし、自然な仕上がりで良いです。
    楽しい会話で、あっという間に終わりました笑

えみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

酸性ストレートはダメージも少なく自然な仕上がりが特徴ですのでそう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

口コミも頂きありがとうございました。

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:11:38.0

とても丁寧で優しく接して下さいました。相談にものって下さいました。これからも利用させていただきたいと思っています。

よっこ様

いつもありがとうございます

色落ちはどうだったでしょうか?
    また気になることがあれば なんでもご相談下さい
    またお待ちしています

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:36:10.0

予約が取りやすくメニューが豊富なお店だと思います。
    カットやカラーはいつも丁寧に相談にのってくださり、その場でのメニュー変更にも快く対応して頂いています。
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+オーガニックグレイカラー(頭皮ケア)+TR ¥14190→¥13640

カナカナ様、ご利用頂きありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

カラーは大丈夫でしたか。

カラーの種類は来られた時にご要望に合わせてチョイスすればよいと思います。

次回もよろしくお願い致します。

• snoopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:21:54.0

初めてのベリーショートで勇気が入りましたが、キレイに整えテもらいました!外出に少し自信がつきました!

snoopyさま、先日はご利用頂きありがとうがざいました。

少しづつ整えていきながらスタイルチェンジしていきましょう。

カラーもされたので柔らかな感じになったと思います。

次回もよろしくお願い致します。

• おたえ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:08:21.0

いつも楽しい時間を過ごしながら髪を切っていただいてます。
    今回も仕上がりに満足してます。
    またお世話になります。

おたえ♪様先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

スタイルチェンジや何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• tenさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 02:07:36.0

いつもカット&トリートメントをお願いしてます。丁寧に仕上げて頂いているお陰で髪の櫛通りも良くしっとり仕上がってます。

ten様 いつもありがとうございます

ロングですが いつもトリートメントでケアーされるので
    キレイが保てますね

ドライヤーの時間は少しかかりますが アウトバスでケアーしてください
    嬉しい口コミありがとうございました
    またお待ちしています

ヘアーズ ギャラリー 米子店(Hair's Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー