ストリート ハラジュク ヒバリガオカテン
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都西東京市谷戸町3-27-24 ひばりが丘プラザ103
- 西武池袋線 ひばりが丘駅 南口徒歩2分
ストリート ハラジュク ひばりが丘店 STREET HARAJUKUの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ミロクさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/9
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
初めてお伺いしましたが場所も比較的解りやすくお店の雰囲気自体は明るく落ち着いた感じでした、どの様なスタイルにしたいかも快く聞いて下さり過度にお喋りする事も無く楽しい時間を過ごせました!仕上がりも思った通りで私的には満足でした今後通って見ようと思いました!火曜日も営業してる所も私にはありがたいです!
- 予約時のクーポン・メニュー
STREET HARAJUKU ひばりが丘店からの返信コメント
ミロク様
この度は投稿ありがとうございました。お店の雰囲気や落ち着ける空間は日々意識していきたいと思っていた事なのでお褒めいただき大変光栄です。
これからも技術はもちろんですが、居心地・また来たくなる空間を作っていけるようスタッフ一同努力していきます。
またのご来店お待ちしております。 岩崎 -
jetさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金4
今回も希望どおりの仕上がりで大満足です。
トークも自然な感じで心地よかったです。
webのクーポン使用条件を勘違いしていました。
全メニュー新規のみということで理解しました。
また、宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【春♪新生活応援!】 カット ¥4500→¥3150
このたびは大変ありがたいご意見ありがとうございました。
今後もお客様のご要望と近づけるようにカウンセリングの徹底とサービスの向上に
努めてまいります。 -
jetさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/28
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
なかなか良かったです。
トークはそれほど弾みませんでした;- 予約時のクーポン・メニュー
2.3月限定!カット+カラ ー+パーマ ¥9,800
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
みのりんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金5
ネットで予約で出来て、自転車を店の前に停められ、仕上がりも満足。
めんどくさがりの私にはぴったりの店でした。
次回は子供のカットもお願いしようと思います。よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット ¥10000→¥6500
できる限りダメージを抑えていきましたが、気に入っていただき嬉しい限りです。
お話したようにしばらくはストレートのまま様子を見て、今後パーマなど考えていきましょう★
またのご来店お待ちしております。 -
まりまりパンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/13
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
今回で二回目の利用です。店内は、すっきりしていて落ち着きます。髪型も丁寧にアドバイスしてくれるので、私は気にいりました。
[施術メニュー] カラー
ショートボブくらいの長さだとちょっとしたカットでも雰囲気変わりますよね!
次も1、2ヶ月くらいの周期でカットとカラーとやっていきましょう☆
またのご来店お待ちしております。 -
ひーさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/2
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
今までのどの美容師さんよりも丁寧に接客・カットしていただきました。お店も駅近で落ち着いた雰囲気も非常に満足です。騒がしい美容院や大型のお店が苦手な方はリラックスできるのでオススメです!割引の会員カードなどもあって通いやすいので次も楽しみにしています。
カット (シャンプー&ブロー込) ¥4500→¥3150
先日はご来店ありがとうございます。
雰囲気など気にいっていただけて良かったです!
さらにお客様の居心地のいい空間を作っていけるように、スタッフ一同頑張っていきます! -
わん★さん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2011/8/30
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
お店は駅から近く、明るい感じで、まだ開店して間もないのでキレイでした。
ただ、少しガランとして殺風景な感じがしたかも知れません・・。
一人のスタイリストさんに、カウンセリングから仕上げまでしていただけるので、流れ作業的ではなくて、よかったです。
パーマの掛かりすぎでまとまらなくて困っていましたが、カットとトリートメントでかなり落ち着いて、自分で手入れしやすくなりました。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット ¥10000→¥6300
先日はご来店ありがとうございます。
今後も丁寧なカウンセリングからスタイリングまで、喜んでいただけるように頑張っていきます! -
えいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
駅からも近くて利用しやすいです。
シャンプーはもっとゴシゴシ洗ってくれたらいいなって思いました。
クレジットカードは使えないようです。- 予約時のクーポン・メニュー
エアーウェーブ+カット ¥15000→¥11000
[施術メニュー] カット、パーマ
ご投稿ありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
年内にはクレジット払いを導入する予定です。
またご来店お待ちしております。
1/1ページ