リタ ヘアメイク Rita hair makeの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
あみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金5
雰囲気がよくて、皆話しやすいです(・∀・)
仕上がりも大満足です(・∀・)- 予約時のクーポン・メニュー
璃湖さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/7
- メニュー・料金5
4度目の訪問となった今日は カラーをお願いしました。親切・丁寧なカウンセリングの上 終始 気配り溢れる施術で 仕上がりにも 心から満足です! スタイリストの皆さんの清々しい笑顔と 真心溢れる接客には いつも感動です!心和み リフレッシュ出来る一時を 提供してくれる… 『また、 訪れたくなる』そんな美容室です。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
Rita hair make【リタ・ヘアメイク】からの返信コメント
先日のご来店、ありがとうございました!
滞在中のお話の中で頂く優しさや教養はスタッフ一同、感謝しております!
素敵な髪と楽しい時間を過ごしていきましょう。
これからも私たちにお任せ下さい!
いつでもお待ちしております。ありがとうございました! -
ばーどさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
雰囲気が明るくてスタイリストのみなさんはフレンドリーでとてもリラックスしてカットしていただきました!!いろいろ髪について教えていただいたりと、お客さんんのことを一番に考えてくれているのがよくわかります。髪の量が多くてパーマに抵抗があったのですが、相談してみて挑戦することにしました。憧れのふわふわショートでルンルンです♪新しいヘアスタイルはとても好評で大満足です!!ありがとうございました♪
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
口コミありがとうございます。
Rita hair make のゆかいな仲間たちとのコミニケーション
楽しんでいただけて そして
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
~パーマスタイリングのコツ~
お湯で全体をすすぎ(できればシャンプー!)タオルドライ後
分け目をつけずに根元中心に乾かしましょう。毛先は8割ほど
ほどよくウェット感を残して。毛先には”保湿”がポイントです、
乾きそうなら保湿クリームなどでヘアケアがオススメです。
パーマはしばらく強いカールですが、徐々にゆるくなってゆきますので
いろんなニュアンスが楽しめると思いますョ☆
次回提案としましては、1.5ヶ月~2ヶ月でカットしましょう。
毛量が気になる頃だと思います、あとはお客様の気分で(笑)
また次回お会いできる日を楽しみにしています。
感謝☆です! スタイリスト 米山 -
サニーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
カット、パーマ、トリートメント(ホームケア付き)をしてもらいました。
予約時間より一時間前に来てしまったのですが、にこやかに対応していただき、非常によかったです。
どういう髪型にしたいかということも、一緒に考えてくれたり、似合う髪型を提案してくれたりして助かりました。
雰囲気が非常に良く、緊張しないでお話しすることができました。
仕上がりも自分が想像していたものより良い髪型で、トリートメントのホームケアも四週間分付いているので、大変満足しました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+コスメホットパー マ+トリートメント(ホー ムケア付)\15800→\12000
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
サニーさん、この度はRita hairmakeにご来店して頂き誠にありがとうございました。
その後、お髪の調子はいかがですか?
また、何か分からないことでもあれば、お気軽にご相談してください。
スタイリングは、濡らしてあげるとパーマが出るので
そこに、ムースを付けて根元から乾かして自然乾燥して完成です。
1/1ページ