3. 中国トップ  >
  5. ビューティーサロン はんしん  >

Beauty Salon Hanshin

ビューティーサロン ハンシン

• 岡山県津山市北町49-1
  • 津山駅車10分/当日予約◎/着付け/ヘアセット/ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-20 12:49:25.0

2ヶ月半ぶりの来店でした。

前髪はかなり伸びて早く切りたかったですが、そのほかは伸びてきても変には感じてませんでした。
    ですが、やはり切ってもらうとスッキリしました。

カラーは白髪があまり目立たず、かつ暗くならないようにしていただきました。

そろそろ湿気が多くなるので、次回はストレートもお願いしようと思ってます!

【平日限定】ブリーチ無しカラー+カット+Sトリートメント¥12700

[投稿日] 2023-12-08 19:29:42.0

今回はショートカットにしていただきました。
    とても気に入っています!
    お風呂上がりのドライヤーも短くなって最高です!
    乾かすだけでまとまるので、とても良いです。

【平日限定】ブリーチ無しカラー+カット+Sトリートメント¥12500

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:42:44.0

数ヶ月前に当分明るくするつもりは、ないと伝えて暗髪にしていました。
    しかし気が変わり明るくしたい。と伝えても笑顔で提案していただきました。
    (当分明るくするつもりないと言っていたことすら忘れてました。。)

一気に明るくするにはブリーチが必要だったので、今回は今よりは明るくしていただき、これから徐々に希望の明るさにしていくことにしました!

[投稿日] 2023-08-02 11:48:28.0

カットカラーストレートをまとめてやっていただきました。
    インナー部分は避けてストレートかけていただいたこともあり、とても収まりがよく扱いやすいです。

ふわっとしか希望がなかったり、話している間にコロコロ意見変わっても丁寧にカウンセリングしていただけます!

インナーは濃いめにカラーを入れていただいたので色落ち楽しみます!

【平日限定】イルミナ・アデクシーカラー+カット+Sトリートメント¥12100

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:45:33.0

シャンプーもカットもとても丁寧で良かったです。またお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:58:02.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。また、こちらの注文を詳しく聞いてくださり、注文通りの仕上がりにしてくださいました。どうもありがとうございました!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 13:33:16.0

初めて伺いました。皆さん気さくな方ばかりで楽しくお話もして下さり癒されました。ストレートをしていただいたのですが翌日お手入れが楽になりました。ダメージがあるのでどれくらい持続してくれるかですが様子を見て次は矯正にするかまた相談させて下さい。相談にも快く乗って下さるのでありがたいです。また宜しくお願い致します。

【乾燥でまとまらないこの時期に!】眞木指名限定ストレート¥9.900

[施術メニュー] その他

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:05:24.0

初めて利用させて頂きましたが、どの工程においても終始リラックスして過ごすことが出来て嬉しかったです。仕上がりにも大満足でした。教えて下さったヘアケアも実際にやってみようと思います。また利用させて頂きます。

Beauty Salon Hanshinからの返信コメント

hanshinをご利用頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆!
    梅雨時期になると髪がまとまりにくく、紫外線ダメージも強いので
    お家ケアを是非試してみてください^_^

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-23 14:51:31.0

インナーカラー緑の残留が酷かったのですが、綺麗に抜いていただきピンクにしていただきました。

お勧めしていただいたピンクシャンプーでピンクを維持したいと思います!

【平日限定】イルミナ・アデクシーカラー+カット+Sトリートメント¥11600

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:55:44.0

1年ぶりくらいにカットしに行きました!
    ミディアムくらいからばっさりaespaウィンタくらいの長さにしました^ - ^ 切りっぱなしボブにしてもらいました。とても気に入ってます、癖毛なので次はストレートパーマしに行かせていただきます。お店の方話やすいです。
    接客も仕上がりもお店の雰囲気も大変満足です。ありがとうございました!

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:08:36.0

接客もすごく話しやすくて、理想通りの髪型にしてくれてとても気に入りました!

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 16:33:00.0

同窓会用にヘアセットをしていただきました。
    いい感じに仕上げてくださったので満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• なかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 20:32:05.0

髪のダメージを考慮して綺麗にストレートにしていただき、朝のアイロンが不要になりました!
    ダメージはあるのだと思いますが、全然感じません!
    サラサラつやつやになってとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-08 23:10:46.0

おまかせでカットしていただけるので、決めるのが苦手でもいい感じにしていただけるので助かっています!

[投稿日] 2022-11-08 22:59:11.0

前回は薄めにインナーカラーを入れていただいので、今回はしっかり目にいれていただきました。
    色味なども、しっかり相談に乗っていただけます!
    希望通りの色味に仕上げていただき大満足です!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:45:49.0

トリートメントで予約してたんですけど枝毛と前髪カットの急な追加にも快く対応してくださってありがとうございました!髪の毛すごくきれいになって満足です( ´∀`)
    今度はカラーでお世話になろうと思うのでまたよろしくお願いいたします^^

【リピーター続出トリートメント!】ダメージヘアを素髪に戻します◎

Beauty Salon Hanshinからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ホームケア用トリートメントもしっかり使って頂いてサラサラを維持して下さいね♪
    次回はカラーもしましょう!!
    またのご来店お待ちしております◎

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:24:13.0

初来店でした!

理想通りの髪型にしていただき、とても満足してます!

[投稿日] 2022-08-23 09:44:06.0

クーポンにメニューを追加してインナーカラーをやっていただきました。
    予約時にはインナーカラー用の予約はしていなかったのですが、お店に問い合わせたところ、状況に応じて出来そうだったら、やっていただけるという事になりました。
    相談も快くのっていただけるお店です!
    カラーも大満足でした!!

Beauty Salon Hanshinからの返信コメント

なかさんありがとうございます!!
    インナーめちゃくちゃ似合ってました☆
    また旦那様とも一緒に来てくださいね~^ - ^
    いつもありがとうございます!!

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:16:18.0

非常に綺麗な方で、説明施術ともに最高でした!
    楽しいお話もして頂いて、素敵な時間でした。
    ぜひまた、お願いしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

Beauty Salon Hanshinからの返信コメント

色々なお話を聞かせてもらいこちらも楽しかったです♪
    ヘアスタイルも何かあればお気軽にお問い合わせくださいね^_^

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 21:15:21.0

中学生の娘のカットをお願いしました。娘の要望でくくれるくらいの長さで20センチくらいカットしていただき、さっぱりと可愛くカットしてもらえたので、本人もとても喜んでいました!少しクセがあるのですが、くくってもまとまりやすくよかったです。ありがとうございました!

Beauty Salon Hanshinからの返信コメント

ありがとうございました!♪
    中学生になって学校の話を楽しそうに聞かせてくれて、
    私も嬉しいです(^^)
    また是非毛量など気になり出しましたらお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:06:36.0

めちゃくちゃ可愛い色に染めて頂いて嬉しかったです!!
    元々入れてたインナーの色とも合ってて満足です。
    最後まで丁寧にしていもらってありがとうございました!!(><)
    またお願いしたいです(*¨*)

【眞木指名限定】透明感◎カラークーポン¥7500

Beauty Salon Hanshinからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    また機会があれば是非お越しくださいね☆
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-30 19:35:22.0

初めてのパーマでしたが、とってもいい感じのかかり具合でした!
    前髪の割れも解消されて、大満足です!

Beauty Salon Hanshinからの返信コメント

なかさんの旦那様!!
    パーマめちゃくちゃ似合ってました☆
    また夫婦で遊びに来てくださいね!!

[投稿日] 2022-05-30 19:33:02.0

ドライヤーの時間短縮のために、バッサリ切っていただきました。
    とても可愛いシルエットになり、大満足です。

なかちゃん!!
    こんにちは☆
    持参の座布団最高でした!笑
    手土産までありがとうございます☆

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 19:50:13.0

今回もお世話になりました(*´∀`)
    パサパサなうえに髪の量も増えてて扱いづらかったんですけど、量も軽くしてくれて枝毛もとってくださって扱いやすくなりました♪
    あと髪の色は友達だけじゃなくて職場の方みんなに好評でした☆
    色々お話も出来て楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

【長さは変えたくないけど綺麗に伸ばしたい方◎】カラー&枝毛カット¥10000

Beauty Salon Hanshinからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです^_^
    お持ち帰りのトリートメントもしっかり使って頂き、サラサラを
    維持してくださいね♪
    猫ちゃんのお話もとっても楽しかったです(^∇^)♪
    また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね(≧∀≦)

ビューティーサロン はんしんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー