4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク ケシキ(Hair make Keshiki)  >

Hair make Keshiki 【ケシキ】

ヘアメイク ケシキ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-4-14 八万ビル101
  • 相模大野駅南口徒歩3分 TEL042-851-5491  http://sagamiono-keshiki.com/
  • みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:27:57.0

今回のカット、とても気に入りました。見た目はもちろん、扱い易さもイイ感じです。周りからも「こういう髪型にして欲しいけど、なかなか伝わらないし再現できる人も限られるよね」と好評です。縮毛やトリートメントもアシスタントではなく、担当者が責任もってやって下さるのがいいですね。

微酸性縮毛矯正+リタッチカラー+カット+FixJamシステムトリートメント

• ちょろりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:31.0

何度かお世話になっています。

マンツーマンなので気が散ることもなく、リラックスして過ごせます。かなり手際も良いので次の予定があってもそこまで時間を気にしなくて良いのでとても助かります。

髪型や色味もいつもイメージ通りで今回して頂いたトリートメントはかなり良く、艶が出て乾燥もマシになり生き生きとしています。

1週間前だと予約がかなり埋まってて基本取れないので早めに予定を決めて取らないといけないのですが、仕上がりにとても満足しているので次回も利用する予定です。

【ハイダメージにお勧め】トリートメントエステ+シャンプー・カット

• コットンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:35.0

カラーがすごく仕上がりが良く、とても満足しています。
    とても丁寧な施術ありがとうございました。当日のメニュー変更にも柔軟に対応して頂いてありがとうございます。

【地肌と髪に優しい】アミノチャージ☆カラー+Fixjamシステムトリートメント

[投稿日] 2024-03-13 19:37:06.0

綺麗にカラーとカットして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

前髪縮毛矯正+アミノチャージカラー+カット+Fixjamシステムトリートメント

• Poseidonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:56:01.0

15cm近くカットしたので、施術直後はセットに悪戦苦闘していたのですが、今ではスタイリング剤を付けずにまとまります!
    施術から2週間経って、今度は毛先だけパーマをかけたいなと思ったのですが、3月末から4月あたりでかけて良いでしょうか?
    ネットの情報によると、縮毛矯正をかけた箇所にパーマをあてる場合は、スパンを半年近くあけた方が良いと書いてありました。
    毛先から10cmあたりは半年以上前に縮毛矯正をかけたので、かけても大丈夫かなと思ったのですが、扱いにくくならないか、痛みが目立たないか等心配です。
    かけても問題ない場合は、パーマとトリートメントのセットで予約しようと思います!
    また、今回、30分遅刻してしまったのですが、施術頂きありがとうございました。次回以降は予約時間を間違えないように来店します。

【ダメージレスで大人気】微酸性縮毛矯正+カット+FixJamトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-02-25 12:14:19.0

久しぶりのパーマ(こちらでかけるのは初めて)で、当日は思った以上にかかりすぎたかもと思ったのですが、翌日以降良い感じに馴染んでおり気に入っています。

【お得!】前髪縮毛矯正+低温デジタルパーマ+カット+FixJamトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Hair make Keshiki 【ケシキ】からの返信コメント

パーマの種類問わず自分で乾かしたりする時のギャップが出てしまうので気持ちしっかり目にかけてご自身で乾かした時に丁度良く仕上がる様に調整させていただいてます。

ダメージなども出来るだけ少なく済むよう薬剤の調整などもさせて頂いてますので、また次回も是非ご来店お待ちしてます。

• LiLiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:16:48.0

ブリーチを続けているので
    どうしても毛先のダメージが気になってしまうのですが
    毎回綺麗にお仕上げしていただいてます。
    染みないように施術していただけるのも助かります。
    次回もよろしくお願い致します。

【ダメージレス】ノンブリーチダブルカラー+Fixjamシステムトリートメント

毎回ブリーチさせて頂いてますのでダメージには特に気をつけて施術させて頂いてます。

気に入って頂けて良かったです。

また出来る限り染みにくく出来る様に薬剤なども調整していきますので今後もよろしくお願いします。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:44.0

今回も丁寧に縮毛矯正をかけて頂きありがとうございました。何度もお世話になっておりますが、縮毛矯正をかけて傷んだと感じたことは一度もなく、逆に髪の毛が綺麗になります。少し遠いところに住んでいていつも電車に乗って伺っていますが、これからもお世話になりたいと思っております。
    引き続き宜しくお願いたします。m(_ _)m

【圧倒的人気☆低ダメージ】濃縮ハーブ縮毛矯正+カット+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご返信が遅くなりすみません。

縮毛矯正は薬剤やかけ方にかなり拘ってやっておりますので気に入って頂けて嬉しいです。

今後もより良い仕上がりにできる様にしていきますのでまた次回も是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-07 01:11:49.0

前髪縮毛綺麗にかけて頂きありがとうございました。
    カラーカット共にとても満足です。
    終始丁寧な対応もとてもありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

今回もダメージケアに特化した施術をさせて頂き扱いやすくなる様に調整させて頂きました。

今後もダメージケアをしっかりしながら扱いやすく出来る様にしていきますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-06 08:40:22.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。安心して施術受けられます。ツヤが持続するのが嬉しいです。他の店だとツヤは髪を洗った後には無くなりました。ケシキさんはしばらくツヤ
    サラサラ感が続くので他の美容院行けません。いつもありがとうございます。

当店の縮毛矯正は熱でトリートメントの効果がかなり上がる様に調整させて頂いてますので質感の持ちはかなり良くなっているかと思います。

今後も調整して質感もそうですが持ちなどもさらに良くしていきますので今後もよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:36:09.0

今回も素敵な髪型・髪色にしていただいて、ありがとうございました。髪の量も調整していただいたので、乾かすのも楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

【イチオシ】濃縮ハーブトリートメントカラー+カット+トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

以前にスカスカに軽くされてしまった髪がやっと伸びてきましたので、内側の影響が出ない部分だけ間引かせてもらって収まりがつきやす様に調整させて頂きました。

今後もカラーのダメージもそうですが、カットの方の調整もしっかりやっていきますので今後もよろしくお願いします。

• しょうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:03:12.0

縮毛で何度かお世話になっています。こめかみ横の産毛もしっかりまっすぐになります。縮毛をかけた人特有のピンと突っ張った感じではなく自然なストレートです。半年に一度くらいでも十分なくらい保ちもいいです。

ご返信遅れてすみませんでした。

今回も縮毛矯正気に入って頂けて良かったです。

何度もご来店頂いてますので丁度髪質に合う薬剤を調整させて貰えてますので仕上がりもそうですが時間も短縮出来る様になりました。

今後も仕上がりと時間などより良く仕上げれる様にしていきますので次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-05 23:41:14.0

髪がながすぎて途方にくれてましたが納得の仕上がりで
    満足です。来月は縮毛矯正かける予定ですのでお願いしますm(_ _)m

可能な限りまとまりが出る様に調整させて頂いてますので気に入って頂けて良かったです。

口コミいただいたのにご返信遅れて申し訳ございませんでした。

また次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-30 19:41:35.0

綺麗に矯正して頂きありがとうございました。
    カラーもカットもとても満足です。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今回も気に入っていただけて良かったです。

縮毛矯正の薬剤やカラーの薬剤などかなり拘って作ってますので今後もより良いクオリティに仕上げれる様にしていきますのでまた次回もお願いします。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 05:05:04.0

自分ではスタイリングなどをする時間も技量もないので、家で乾かすだけで、しっかりまとまる髪型にしていただき感謝しています。美容院に話をしに行くわけではないのは承知ですが、もう少しコミュニケーションが取れるとこちらが求めていることとかが伝わるのかなと、行く度に感じています。

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

当店のコンセプトとしてゆっくり自分の時間を過ごせるって言うところを大事にしています。

ヒアリングなどは最初の時に十分したり、微調整が必要な部分は都度お伺いする様にしております。

当店と致しましては日常会話を楽しむと言うよりはゲストになるべく負担をかけない様に施術時間の短縮や髪、頭皮へのストレスを減らすと言う部分を大事にしています。

サロン毎のコンセプトなどがあると思いますのでご理解頂けますと幸いです

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:59:21.0

痛んで広がりやすかった髪に
    艶が出て落ち着きました。

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

今後もダメージが少なく艶やまとまりが出やすくなる様な施術を心がけていきます。

今後も是非よろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-05 16:17:17.0

綺麗にカット、カラーして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【人気No1】ダメージ補修カラーエステ+カット+FixJamトリートメント

今回はカットで枝毛などを出来るだけ取りながら調整させて頂き艶が出やすいカラーをさせていただいてます。

ご満足頂けて嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-03 23:27:09.0

2回目の利用です。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。会話は必要最低限なので、自分の時間に集中することができます。読書をして過ごしていたらあっという間に施術が終わっていました。速くて丁寧で助かります。またよろしくお願いします。

【超便利】前髪縮毛矯正+カット+Fixjamトリートメント

縮毛矯正満足いただけて嬉しいです。

今後も仕上がりや縮毛矯正にかかる時間などなるべくゲストに負担にならない様にしていこうと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• サザナミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 08:24:56.0

白髪染めをせず、グレイヘアの艶を楽しんでいる前髪なしロングの50代です。
    ありのままの白髪ヘアは、黒髪と違い、うねりと乾燥で膨らんでおさまりませんが、縮毛矯正とケアで艶と滑らかな手触りにしてもらっています。
    今回は少しイメージを変えたくて、前髪を作ろうかと悩んで相談しました。
    やはり縮毛矯正で前髪を短くするのはオススメされず、全体を軽くしましょうかと提案して下さり、大正解でした。
    全体が軽くなり、程よいイメチェンになりました。

今回は縮毛矯正でなるべく綺麗な艶が出やすくなる様に調整してかけさせていただきました。

グレイヘアの場合どうしても艶が出にくくなるので薬剤、トリートメント共に調整して髪が纏まりやすくなる様にしています。

前髪に関しては元々の生え方的に分かれやすい為、作らないことを提案させていただきました。

中途半端に作ったりしても余計に手間が増えるだけになってしまうので、そこもご満足いただけて良かったです。

また次回も是非よろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-02 23:14:40.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    星5では足りないくらい満足です。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しいです。

今後もより良いサービス・技術を提供できる様にしていきます。

今後ともよろしくお願い致します

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 06:40:16.0

今回も想像以上にキレイにしていただき、ありがとうございました。雰囲気のみお伝えしてお任せしていますが、前髪の長さも髪色も絶妙で毎回感動します!乾かしただけでおしゃれに見える髪型にしていただけるのもありがたいです。また伺います。

今回も出来る限り癖がまとまりやすい様に対応させて頂きました。

色の方も元々赤みが強い髪質なのでそれが抑えれる様なカラーを使わせて染めさせて頂きました。

今後もより良い技術の提供に努めていきますので、また次回もよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:01:40.0

初めてお伺いしました。髪型の希望に関して、詳細までお伝えしませんでしたが、毛量・カラーリング・カット、全て満足いく形に仕上げていただきました。ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

髪の状態などに関してはご予約時にご記入頂いてましたので現状のご不満点などを出来る限り改善できる様に対応させて頂きました。

また次回も是非お待ちしております。

よろしくお願いします。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:05:13.0

久しぶりにお願いしました。
    こちらに行くと、髪が綺麗になるし、カラーの塗り方も丁寧で塗り残しもなく、綺麗に染まりました。

先日はご来店ありがとうございます。

髪のコンディションに合わせて今回は乾燥が気になったので保水性が高くなる様なトリートメント、処理剤で対応させて頂きました。

今後もより良い仕上がりになる様に改良していきますのでまた次回も是非お待ちしております

• Poseidonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:27:52.0

初めて完全マンツーマンで施術を受けられる美容室を利用したので、来店直後は緊張しながら施術を受けていましたが、スタッフさんが必要最低限の会話しかなさらなかったおかげで術時間後半はゆっくり過ごすことができました。
    トリートメントのみで縮毛矯正をかけたような仕上がりになったのは、このお店が初めてです。施術後2週間近く経っていますが、現状維持できているので技術は素晴らしいです!
    質問したいことや髪に関する疑問点はほぼブログに答えが書いてあるので、ブログを読んで解決できています。各ブログの内容がかなり奥深く書かれていて、施術日以降、一番古い記事から1つずつ読み込んでます(照)
    施術中のトークよりも技術を提供する考えに私も共感でき、次回は縮毛矯正をお願いしたいと考えています。
    ちなみに、このお店オリジナルのシャンプートリートメントは3~5回以上通わないと購入できないそうです。スタッフさん自慢のシャントリを1日でも早く試したいので、(あ、そもそも、技術が他のお店と比べ物にならないですし)このお店の連中になる予定です!
    これからも素晴らしい技術の提供を楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。

かなり乾燥が強い髪のコンディションでしたので出来る限り改善出来る様に髪の滑りが良くなる様なトリートメントで対応させていただきました。

気に入っていただけた様で安心しております。

今後もより良い技術を提供出来る様にしていきますのでまた是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-11 16:46:50.0

いつもありがとうございます。傷んだ髪がまた生き返りました。安定の満足度です。これからも利用します

髪質的に摩擦などで切れ毛が出やすい髪質なので髪を強くしてしっかりさせる様なトリートメントなどで対応させていただきました。

また次回以降も結果にこだわり気に入っていただける様に改良していきますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-11 12:47:04.0

初めて利用しました。かれこれ20年くらい、色々なお店で縮毛矯正をかけてきましたが、その中でもとても上手い方のお店だと思いました。前髪の縮毛矯正をしていただきましたが、自然な仕上がりで大変満足しています。また、美容院では黙々と一人の時間を過ごしたいタイプなので、接客が必要最低限(丁寧な対応してくださいます)なのもありがたかったです。また利用したいと思いました。

【超便利】前髪縮毛矯正+カット+Fixjamトリートメント

縮毛矯正気に入っていただけていて嬉しいです。

当店の縮毛矯正は出来るだけ元々ストレートヘアーの方の様な質感に仕上げるって言う事を目標に施術させていただいてます。

ダメージの改善、予防などにもかなり力を入れております。

今後もより良い仕上がりを提供できる様にしていきますのでまた是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 16:32:45.0

とても綺麗仕上げて頂きました。
    自分の想像する以上に綺麗になり、
    丁寧な接客と抜群の技術に感謝です。

今回は暖房の乾燥にしっかり対応できる保水性の上がる処理剤、トリートメントを使って髪のダメージを改善させていただきました。

水分が入る事で柔軟性が上がりまとまりやすくなるので扱いやすくなっている様で安心しました。

• 砂肝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:24:23.0

ここ以外でもう髪の毛を切ったり染めたりしていません。毎回髪の毛を綺麗にしてくださります。

【20代に大人気】潤艶☆オラプレックスカラー+カット+トリートメント

ヘアスタイル、髪色等気に入っていただけて嬉しいです。

傷みやすく摩擦に弱い髪質なので出来るだけ髪の滑りが良くなる様に、摩擦を軽減出来る様なトリートメントなどで対応させて頂きました。

今後もご満足いただける様に、より良いものを提供させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

また次回もお待ちしております。

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 09:43:39.0

正直に言って お店自体は おしゃれな雰囲気では
    ありません。
    担当スタイリストさんも 寡黙なかたです。
    老眼で タブレットとや 雑誌が
    見れないので 流れている 音楽も ラジオでも
    いいくらいです。
    何度か 浮気を 繰り返しては 又 こちらの
    サロンに戻ります。
    それは 何より カットの素晴らしさです。
    扱いにくい 癖がある 私の髪が
    シャンプー後に ドライヤーだけで まとまります。
    白髪も かなり増えて でも 色んなカラー
    に 挑戦したいとおもいます。
    少し ご提案 頂けると 嬉しいです。

今回は他店でのカット、カラーの直しと言う事でダメージによる広がりやガタガタになってしまってるベースをお直しさせていただきました。

店内BGMをラジオにって言う話でしたがユーセンでの契約に入ってないので、動画アプリでバラエティやニュースなどを選んでもらえたら目に負担がかからず良かったのかなと思いました。

[投稿日] 2023-08-11 20:35:50.0

素晴らしい技術でとても綺麗にしてくださるので本当に助かります。
    またよろしくお願い致します。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

今後もご満足いただける様に技術の向上に努めていきますので今後ともよろしくお願い致します。

ヘアメイク ケシキ(Hair make Keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー