ベース BASEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
34件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
Naoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- メニュー・料金5
やっと理想の美容室が見つかりました。
最初にお話したことを覚えて下さっており、安心してお任せできるので、毎回鏡の前で爆睡しております(笑)。
美容室にありがちな営業トークがないのも、私にとっては有難いです。
億劫だった美容室が、ここに出会って初めてリラックスできる場所になりました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
Nao様
こんな風に言っていただけて、すごく光栄です。
初めてご来店いただいた時にお伺いしたスタイルまで、もう少しです☆
いつご来店いただいても新鮮さとリラックスをしていただけるように日々探究し続け、より気に入っていただけるスタイルのご提案をさせていただけるよう努めていきます☆
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ありがとうございます!!!
BASE トヨダチカ -
sakolalaさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金4
アクセス便利で、店内はこしっくり落ち着ける雰囲気でした。
ひとつひとつが丁寧で、安心してお任せ出来ました。
カウンセリングもじっくり聞いて頂け、セルフスタイリングの指導も
親切丁寧です。
何よりイメージ通りの仕上がりで満足しています。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
水パーマ+カット+アフター トリートメント¥9870
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
もりちんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金4
スタイリストさん、今日はありがとうございました!
教えてもらったワックスの付け方を明日早速やってみます。
色々なおもてなしがとてもよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[井上さん指名]ディレクタ ーカット¥5250
もりちん様
スタイリングうまくいっていれば幸いです。
なるべく楽にできるように説明させていただいてるので、手間にはなってないのではないかと思います。
週末は職場、ご自宅、寮と長距離を移動なさってるとお伺いしましたので、またお仕事後のお時間にゆっくりお越しいただければと思います。
ではまたのご来店をお待ちしております。
BASE 井上 司 -
なんなんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金5
自分自身ではすごく扱いにくいクセ毛だと思っていたのに、素晴らしいクセの活かし方を教えていただきました!! こんなに色んなレクチャーをしていただいたのは初めてです!!
とってもよかったです☆- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックカラー+カッ ト+CMCトリートメント ¥10290
なんなん様へ
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。
なんなん様の髪質は非常に形を作りやすい髪質だと思います。
髪の事を知っていただいたうえでいつものやり方に少し手を加えるだけで、ツヤも、まとまりもしっかり出てきます☆
お家に帰られてからの再現性はいかがでしたか???
お買い上げ頂いたワックスで、さらにツヤ感とまとまり感を出していきましょう☆
お伝えしたやり方で、やりにくいところや難しかった点をまた次回お聞かせ願いますか?
もっともっとなんなん様の髪質を生かしたスタイルをご提案できるように、日々向上してまいります。
またのご来店心より楽しみにお待ちいたしております☆
BASE トヨダチカ -
まささん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金3
サイトでチェックしてネット予約しました。
雰囲気がよさそうだったことと、水パーマというものへの興味からこのサロンを選びました。
結論として、次回もお願いしたいと思えるサロンでした。
気に入った点
・ガウンに着替えさせてもらえる(タートルなど襟付きの服でも気にしなくていい)
・シャンプーが上手だった
・静かに淡々と進めてくれた(お話好きな人にはそのように合わせてもらえそう)
・途中で出されたハーブティーがおいしかった
・シャンプー等の香りが好きだった
こんな感じです。- 予約時のクーポン・メニュー
水パーマ+カット+CMCトリ ートメント¥10290
まさ様へ
先日はご来店いただきありがとうございます。
さらに、たくさんのご感想ありがとうございます☆
今後もリラックスをしていただき、より満足していただけるようにこだわりを持って施術させていただきます!!!
ガウンへのお着替えは、お手数をおかけいたしますがこれからの汗をかく季節にもより快適にお過ごしいただきたくご用意させていただいております☆
ハーブティーはその時々で違ったお味をぜひ楽しんでいただきたく思います☆
シャンプーに関しましても、オーガニックのものを使用させていただいておりますので、香りでのリラックス効果も高く、お子様やお肌の弱い方もご安心してお使いいただけるものとなっております。その中でシャンプーの技術でよりご満足いただけるよう常に向上を目指してましります。
今回はラフなパーマで春っぽく仕上がっております☆
お仕事の際のアップスタイル、普段のスタイルをつくる中でやりにくい点や難しいところなどはなかったでしょうか?
次回、また簡単な方法をご説明させていただきます☆
またのご来店心より楽しみにお待ちいたしております。
BASE トヨダチカ -
わかめさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
とても、上手にカットしていただき、大満足です☆
癖毛で多毛ですが、綺麗な内巻きボブになりました☆- 予約時のクーポン・メニュー
わかめさん
先日はご来店いただきありがとうございました☆
大満足というお言葉おそれ多く思いながらも大変うれしく感じています♪
全体にサラッと乾かすだけのスタイルや毛先を軽く内巻きにしたり毛先にしっかりカールを付けて厚みと動きを出したり。。。
ボブスタイルも色んな変化とバリエーションがありますのでぜひぜひ楽しんでみてください☆
手入れが難しくなってきたらまたいつでもご連絡ください☆
BASE トヨダチカ -
yuk!さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
リピートしました!
今回もカラーをお願いしました。
ピリピリ*染みにくく髪の毛も痛みにくいので今回も同じ種類をお願いしました。
奇抜じゃない赤ぽい感じで春らしくにしたかったので満足です。
またお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
yuk!さん
先日はご来店ありがとうございました☆
オーガニックカラーは回数を重ねると髪の毛に柔らかさが出てくるのも特徴の一つです☆
重くなりすぎず、軽さの感じる春っぽいお色味になりました♪
満足といっていただけてとてもうれしいです(^u^)
生活環境が変わって少しバタバタするかとは思いますが、落ち着いたらまたご来店いただければ嬉しいです☆
またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
ありがとうございます☆
BASE トヨダチカ -
さくらねこさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/2/27
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めて利用させていただきました。耳が不自由ということもあり、言いたいことが伝わるか心配でしたが、ものすごくわかりやすいお方でした。シャンプー、カット、パーマとしましたが、そのたびに○○をしますとかけてくれるので流れもわかりやすかったです。
希望の髪型はして欲しいイメージを本で示したのですが、出来上がりと少し違うような気もしましたが、伸びてきたら落ち着くかなと思います。
場所も便利なところにあるのでまた行きたいなと思えるお店です。ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
水パーマ+カット+CMCトリ ートメント¥9800
さくらねこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
流れや工程など分かりやすく伝わっていたようでうれしく思います。
仕上がりもより一層気に入っていただけるよう、今後は仕上がりのイメージも同じものに仕上げれるように接客、技術ともに向上を目指して参ります。
次回ご来店の際は、気になったところやうまくスタイリングできなかったところなど、詳しくお伺いさせていただければ幸いです。
またお店でお会いできることを楽しみに、お待ちいたしております。
BASE トヨダチカ -
ゆゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
あまり注文を言わないのに大満足な仕上がりにしていただいて
安心してお任せしてしまっています。
最後に出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。
ご馳走様でした。
また次回もよろしくお願いしますね!- 予約時のクーポン・メニュー
ゆゆさん
引越しされて遠方からですがお越しいただけて本当にうれしく思います。
これからも毎回いい提案や、マンネリのないスタイルが提案出来るようにしていきますね。
次は春カラーの提案がしっかりできるようにしておきます☆
BASE 井上司 -
なみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金5
初めて美容院を変えて、すごく不安で優柔不断なのに
特に何も決めずに行ったのですが
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
本当はボブがしたいと思っていたけど
不安だったので毛先だけ切ろうと思ったり
してたんですが、とても話しやすくて
自分の思ってることが言えたので
思いきりました!
期待以上で家族にもバイト先の人にもとても好評でした。
また行きたいと思います(*^^*)
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
水パーマ+カット+CMCトリ ートメント¥9800
なみさん
しっかりカウンセリングさせてもらったので、ちゃんとヘアスタイルも決めれて良かったです☆
かなりバッサリ切ったので周りの反応も大きかったと思います!
特に辛口とおっしゃってたお母さんの反応が良かったのが何よりです!
次回もいい提案ができて周りの方にも評判がいいスタイルが創れるようにしますね☆
BASE 井上司 -
なつおさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/16
- メニュー・料金5
他の方が口コミしているとおりです。
また行きたくなりますね!- 予約時のクーポン・メニュー
なつおさんへ☆
うれしいお言葉、大変ありがとうございます(^u^)
毎回そう感じていただけるように日々努めてまいります!!!
至らないところがございましたらいつでも何でもお申し付けください!
またのご来店心より、お店でお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆
BASE トヨダチカ -
あさんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- メニュー・料金5
初めて利用させていただきました!
始めのカウンセリングから、仕上げまですごく丁寧に説明していただき、お話も楽しく大満足の仕上がりです!☆
カラー後も手触りが変わることなく、スタイリングもしやすくなりました。
落ち着ける雰囲気で、一人一人の利用者が気持ちよく過ごせる雰囲気がありました。
これからもお願いしたいと思います♪
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックカラー+カッ ト+CMCトリートメント ¥9800
あさん様
先日はご来店ありがとうございます☆
今回させていただいたオーガニックカラーはカラー後の手触りがすごく柔らかくなると皆様からも評判です☆
こちらもすごく楽しい時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます♪
提案させていただくスタイルにマンネリを感じさせないように日々丁寧さと新鮮さを感じていただけるように努めてまいります!
また、楽しいお話、髪の毛のお話をたくさんしたいです☆
お店でお会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております♪
ありがとうございます(^u^)
BASE トヨダ チカ -
つぼちゃんさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金4
男性でも居心地の良い雰囲気だったのが一番良かった。
観葉植物も多かったし、雑誌の種類も男性でも読めるものが多かった。
カット、スタイリングともに事前のヒアリングで確認してもらえ、その通り以上に仕上がって良かった。
また、右耳が聞こえない事を伝えていた事に対して、聞こえる耳の側から話し掛けてもらえたので非常に嬉しかった。- 予約時のクーポン・メニュー
つぼちゃん様
先日はご来店いただきありがとございました。
事前に片方の聴力がないことをお伺いしていましたので、きちんと対応できてよかったです。
しかし何度か聞こえにくい事があったみたいで申し訳なっかたです。
ヘアスタイルも長めでスッキリとのことでしたが、いかがでしょうか?
説明させていただいたスタイリングでいい感じになってたらいいのですが・・・
ある程度長さのあるスタイルなのでそんなに周期は早くなくて大丈夫かと思います。
では、またのご来店お待ちしております☆
BASE 井上 司 -
ひろさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金5
今回で2回目です。私は髪が多くて固く、今までの美容院では思い通りのスタイルにならないことが悩みでしたが、私の髪質や量でも希望通りに仕上げてくれました!
今回はカット、カラー、パーマをしました。オーガニックカラーをしたのですが、カラー独特のにおいが全くなく大・大・大満足です!
頭皮と髪にナノスチームをしてくれるので、カラー剤の刺激もなく、髪が潤っているのを実感します。
また毎回、仕上がりを再現できるようブローのコツなどを丁寧に分かりやすく教えてくれるので、とても助かっています。
お店はゆったりと落ち着いた雰囲気なので、かなり癒されますよ!途中で出していただけるハーブティーもおいしいですね。
これからもずっとお願いしようと思ってます!- 予約時のクーポン・メニュー
ひろ様
ひろさんの髪質に合わせて、しっかりとご提案させていただいているのでパーマもまとまりよく仕上がりましたね☆
難しくブローしなくてもハンドドライで形が決まると思います。
普段のスタイリングが楽しくなってもらえたら嬉しいです!
みなさんに好評のハーブティーも季節に合わせて今回はアップルジンジャーでしたが、いろんな味をご用意しているので、次回はまた違ったものをお楽しみください☆
ではまたのご来店をお待ちしております。
BASE 井上司 -
わかちこさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2012/1/14
- メニュー・料金5
最初にカウンセリングがとても丁寧で髪型も何も考えていなかったのですが一緒に決めて頂きました!カットもかなり時間をかけて下さりスタイリングの仕方も教えてくれてとても良かったですV(^-^)Vまた行きたいと思いました★
- 予約時のクーポン・メニュー
わかちこさんへ☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
一緒に決めさせていただいたヘアスタイルはその後いかがでしょうか??
お伝えした乾かし方、スタイリングは簡単にできていますか???
やりにくいと感じた点等がございましたらいつでもお気軽にご質問ください☆
今後もより丁寧を心掛けていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
またお店でお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております★☆★
BASE トヨダチカ -
GAKUさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/13
- メニュー・料金5
今回初めて伺いましたが、ここを選んで大正解でした(^^)
店内は落ち着きがあり、かつスタイリッシュでお洒落な雰囲気。
スタッフさんも気さくな方で初対面なのに凄く話しやすいし、とても親切。
技術も◎。丁寧かつ柔らかなカットは安心感があります。
もちろん、仕上がりも大満足の出来でした(^O^)
一番感心したのは居心地の良さ!初めて伺ったのに、ここまで安心して気持ち良く過ごせたサロンは他にありません。男性にも女性にも、自信を持ってオススメします。- 予約時のクーポン・メニュー
GAKU様
以前行かれていたお店がなくなったとのことで、初めてご来店いただきましたが、とても喜んでいただけたようで本当に良かったです☆
技術、接客、店内などたくさんの点で好評価でうれしく思います!
緊張することなく、リラックスして有意義な時間をお過ごしいただけるようにこれからも努めてまいります。
技術面でも毎回ヘアスタイルを楽しんでいただけるご提案ができればと思ってます。
またのご来店お待ちしております☆
BASE 井上司 -
優眞さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金4
今回初めて利用させていただきました。
お店のゆったりとした雰囲気がまず初めに良いな~と思いました。
着替えがあるのにはびっくりしましたが、服を汚さないようにとの配慮は嬉しいですねw
オーガニックのシャンプーとマッサージがとても良い香りで気持ち良かったです。
この時点ですごく眠たくなり、カット中も爆睡(笑)
でも、リクエスト通りの仕上がりでカットしてもらえたので満足です♪
カット後のハーブティーがとても美味しくて、どこで売ってるんだろうと思いましたw
ゆったりとした時間をありがとうございましたw
今度はカラーをお願いに行こうと思います(*^。^*)- 予約時のクーポン・メニュー
優眞さん
先日はご来店いただきありがとうございます☆
初めてのご来店でかなりリラックスしていただけたようで良かったです!
シャンプー後は確かによく寝てらっしゃいましたが、リフレッシュしていただけたなら
なによりです。
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
ほとんどお話もしていなかったので、どうかな?と思ってましたが口コミまで書いていただきありがとうございました。
BASE 井上司 -
yuk!さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金5
遅くまでありがとうございました。髪の毛の知識をとても詳しくわかりやすく教えていただいてありがとうございました。気になっていた事も無事に解決しました!頑張って手入れします。成人式楽しめます^^ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
yuk!さんへ
先日はご来店いただきありがとうございます☆
成人式はいかがでしたか?お婆様の反応はいかがでしたか?また、成人式のお話聞かせてください♪
髪の毛の構造を知っていただくことで、髪にとって何が良くて何がダメかということが浮き彫りになってきます☆体の一部なので髪の事を知ることで髪の事を好きになって髪を可愛がってあげたいですよね☆
解らない事、難しく感じることは少しずつ一緒に解消していきましょう☆
また、お店でお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております♪
BASE トヨダチカ -
ねこさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
今回はパーマをあてていただきました。
もともと、あたりにくいので今回もどうかなと思っていたのですが
とてもいい感じにあたっていて、スタイリングしやすくなりました。
スチームを当てながらのパーマで、もう数日経ちましたが
全くパサつくこともなくいい感じです。
髪の乾かし方や
スタイリングの仕方などいつも丁寧に教えて下さるので
助かります。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、私はとても好きです。
ガウンに着替えるのも、お洋服がシワになったりしないので
安心です。
次はカラーをお願いしてみようかと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
ねこさんへ。
先日はご来店いただきありがとうございます。
パーマ気に入っていただけたようで本当に良かったです☆
薬剤やスチームといった器具など色々と進歩して行くことが多いので、よりお客様の髪への負担をなくせるよう今後も常に向上していけるよう考えさせていただきますね!
ガウンにしても、心地よく過ごしていただくためにお店が出来ることを積極的にさせていただこうと思っています。
ご丁寧な口コミありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
BASE 井上司 -
kobe-michiさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/12/1
- メニュー・料金4
今回で、二回目の利用です。
今回もカットをお願いしました。
以前にカットして頂きながら、
次は、女優さんのような感じが
いいかな。って話ていたのですが、
ちゃんと覚えて下さり、タブレットPCで
画像を色々見せて頂き、気にいったスタイルが
見つかり、出来上がりました(^^)
以前 気になっていた 鏡回りの照明も
工夫されて ステキな照明ができていました。
そごうの隣と賑やかな場所にあるのですが、
まるで近所の美容院に来たような、
アットホームな美容院です。
それでいて、とてもスタイリッシュで
センスのいいお店です。
また、お願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
kobe-michi様
前回ご指摘いただいた事でお店の問題点の改善につなげることができました。
本当にありがとうございます。
またお気づきの点などございましたら是非ご意見いただければと思います。
ヘアスタイルも気に入ってくれてなによりです☆
いろんなスタイルが楽しめたらと思います!
またのお越しをお待ちしております。
BASE井上司 -
さわちゃんさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/25
- メニュー・料金5
シャワーの時はバタバタしましたが全体的にすごい丁寧でした。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定豊田さん指名】 ヘッドマッサージ+カット ¥4000
[施術メニュー] カット、その他
さわちゃんさんへ
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘッドマッサージ喜んでいただき大変嬉しく思っております。
シャワー時にバタバタしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後はより細かいところまでの配慮、心遣いができるよう心がけてまいります。
またのお会い出来ることを心より楽しみにお待ちいたしております♪ -
redsさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金4
落ち着いた雰囲気のお店で、客がリラックス出来る様に、様々な気遣いや工夫を感じました。
担当さんも非常に丁寧にカットしてくれてるな~というのが正直な印象です。
おしゃべりな自分に合わせて会話もしてくれたので、有意義な時間をすごせました。
また利用させてもらいます。- 予約時のクーポン・メニュー
reds様
こちらこそ楽しく時間を過ごさせていただきました。
普段あまり聞くことのできないお話で、とても興味深い内容でした。
店内も気に入っていただけたようでよかったです。
よりゆっくりリラックスしていただけるようこれからも意識していきます。
またのご来店お待ちしておりす☆ -
taaさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/11/14
- メニュー・料金5
初めて行くサロンで緊張してたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来るし、スタッフの方2人もすごく親切で、とても居心地のいいお店でしたヾ(*´∀`*)ノ
カラーとカットをお願いしたんですが、カットは私の扱いにくい髪の悩みを解消して頂いて、重かった髪もスッキリして大満足です☆
それとカラーは、秋らしく少し落ち着いた色にして頂いたんですが、普段カラーをした後に残る嫌なにおいが全くなくてビックリしました!!
途中で出して頂いたハーブティーもすごく美味しいし、細かい所までとてもこだわっている素敵な美容院でしたヾ(●´▽`●)ノ- 予約時のクーポン・メニュー
taa様
カット、カラーともに気に入っていただけたみたいで良かったです☆
量感と毛先の質感をできる限り扱いやすくなるようにカットさせていただきましたが、おうちでのお手入れも楽になっていたら幸いです。
オーガニックカラーの良いところは何と言ってもカラー後の残臭がないところです!
カラー後も気持ちよく過ごせますよね。
また次回もダメージを最小限に抑えて伸ばしていけるようにさせていただけたらと思いますので、またのご来店お待ちしております。 -
しんじゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/12
- メニュー・料金5
今回で 二回目です。店の雰囲気がよくて、待ち合いの椅子がおしゃれでかわいかったです。 で、前行ってたところはカットやカラーリング、シャンプーの時に毎回の店員さん変わって不安だったけど、ベースは最後まで一対一で対応してとても安心しました。
普段のドライヤーの仕方髪の毛の巻き方とかも教えてもらって とっても良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕事の後でその後予定があったようですが、間に合ったでしょうか?
素早く仕上げれたとは思いますが、説明、仕上がりなど満足いただけたみたいで良かったです!
次回はサイクル的に年明け?もしくは年末ギリギリごろかと思いますが、また帰り道に寄ってもらえればと思います。
またのご来店お待ちしております☆ -
shimi0324さん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/27
- メニュー・料金5
特定の美容院にとどまったことがなく
適当にネットで探して毎回違うとこに行ってたんですけど
始めて「このお店また行こうかな」と思いました。
技術的なことはよくわからないんですけど,丁寧にやってくれてるのが伝わってええ感じです。
迷ってる人いたらぜひ。- 予約時のクーポン・メニュー
shimi0324さん
『また行こうかな』と思っていただけたと知りとても喜んでしまいました。
ありがとうございます。すごくうれしいです☆
shimi0324さんが、『いつ来ても丁寧』と感じてもらえるように、常に細部までこだわりを持ち続けていきたいと思います。
そして、技術面でもより満足して喜んでいただけるように日々向上していけるよう努力し続けていきます。
また、お会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。
BASE トヨダチカ -
あんころさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/9/22
- メニュー・料金5
丁寧なカウンセリングでわたしの髪質や量に合ったスタイルの提案をして下さいました。
カットとカラーをしたのですが特にカラーの仕上がりがすごく気に入りました。
初めてのお店だったのでおまかせにするのは少し不安でしたが、大満足です。
お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いた空間だったので、リラックス出来ました。
また絶対行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
あんころさん
お悩みをたくさん打ち明けていただいたので、喜んでいただけるスタイルを提案できたようで、
私も大変うれしく思っております。
悩んでいる部分は個性でもあります。
あんころさんの個性をより活かしていけたらいいなと思っております☆
ゆっくりしたいなと思った時には、ぜひBASEにお越しください☆
よりよい雰囲気とサービスでリラックスしていただけるよう努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
BASE トヨダチカ -
ふうこさん(女性/40代)
[投稿日] 2011/9/19
- メニュー・料金4
気になっていた生え際もしっかり染まって 良い感じに仕上がりました
スタイリストさんも相談しやすくて 普段の手入れ法まで いろいろアドバイスいただきました
次はちょっとイメージチェンジしてみようかな?
また相談にのってくださいね- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
ふうこさん
その後スタイリングはうまくいってるでしょうか?
なるべく簡単にできるお手入れ方法なのでサロンでの仕上がりにかなり近づけることができてるのではないかと思います。
また次回は、今回のことも踏まえてケアの説明もしっかりとさせていただきます。
肌寒くなってきて季節の変化も感じるので、次回ご来店の際にはいい感じにスタイルチェンジできるようにご提案させていただきます。
BASE 井上 司 -
ゆゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/9/18
- メニュー・料金5
初めての来店だったので少し不安はありましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しい雰囲気の方でホッとしました。
服が汚れないようにガウンを着たり、カバンをロッカーに入れたりはとても配慮されていると思いました。
カウンセリングもしっかりしていただき、自分のイメージを伝えきれたか不安でしたが仕上がりは大変満足でした。
カラーをしているときにハーブティーをいただきましたが、とってもおいしかったです。
お店のアクセスもいいし、総合的にまた行きたくなるお店だと思います(@^^)/- 予約時のクーポン・メニュー
ゆゆさん
お客様により快適に過ごしていただけるようにと考えた事を喜んでいただいてうれしい限りです。
これからも気持ちよく過ごしていただけるよういろいろ考えていきます。
しっかりとカウンセリングすることで、普段の悩みや、ヘアスタイルの希望のイメージをより具体化できて満足していただけるのではないかと思ってます。
満足していただいてるようでよかったです☆
また、次回もいろいろと提案できるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。
BASE 井上 司 -
かなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2011/9/16
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
初めて行くお店だったので、緊張していましたが、お店の雰囲気もよくとてもリラックス出来る空間でした。
どんな髪型が似合うのか分からず、おまかせでカットしてもらったのですが、大満足な仕上がりでした☆
また行きたいですっ!!- 予約時のクーポン・メニュー
かなさん
先日はご来店いただきありがとうございました☆
大満足と絶賛していただきとてもうれしく思います。
お伝えした簡単にふんわり仕上がる乾かし方、うまくできているでしょうか???
気になる点やわからないところ、お悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください☆
毎回新しいかなさんを引き出せるようたくさんのスタイルの提案ができるように準備を整えておきます。
またお会いして楽しいお話をたくさんしましょう☆
BASE トヨダチカ -
もえさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2011/9/12
- メニュー・料金4
とてもよかったです♪♪
髪にあてるスチームを初体験しました。頭皮が潤って、カラーの時全然ピリピリしなかったです!
スタイリストさんも話やすくて時間があっという間に過ぎました♪♪聞けば、BASEさんを訪れたお客さんは何人も夢が叶ってるとか…私も夢が叶うといいなぁ☆
カットとカラーは想像以上の出来上がりで、ルンルンで帰宅することができましたよ(^∀^)ノ- 予約時のクーポン・メニュー
BASE【ベース】からの返信コメント
お客様が受験がうまくいったとか、資格試験に受かったとかですけど、みなさんが頑張ったからこそなので、たまたまですよ!
ヘアスタイル、ヘアカラーに関しては気に入っていただけたようでなによりです。
お客様がお店を出るときに気分が上がってもらってこそなのでいいお手伝いが出来たんだと思うと僕もうれしいです。
また、行事ごとの前にうまくいくよう願掛けに来てください。
お待ちしております。
BASE 井上 司