3. 九州・沖縄トップ  >

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】

オリーヴ ヘアー

• 佐賀県唐津市坊主町552‐4
  • 唐津駅から徒歩8分

ミリハンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 09:53:03.0

気に入っているスタイルをキープしたくてカットに行きます。丁寧にカットして頂き、気分よくリフレッシュしました。次回の予約が楽しみです。

ミリハンさんこんにちは
    サロントリートメントとホームケアをしっかりされてらっしゃるせいかきれいな髪質を保ってらっしゃるのでお手入れもし易そうですね。
    ハーブスパも地肌や髪をきれいにするのでおすすめメニューです。
    一度お試しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:23:49.0

今回はデジタルパーマをかけてもらいました。
    理想の髪型にするのは難しいかと思うことも一緒に考えて頂いて出来上がりは髪も柔らかくなりいつも良くしていただきています。また次回も宜しくお願いします。

シフォンカール+トリートメント¥15100→¥11970

• けんそうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 00:23:29.0

シフォンパーマをかけてから
    まとまりがよく扱いやすくなりました。
    いつも大満足です。

[投稿日] 2024-03-24 18:18:17.0

今までよりもっとショートにカット、パーマお願いしました。いつもですが、長さはお伝えしますが、あとはお任せします。満足な仕上がりに気分も上がりますね。信頼のおけるサロンだと思います。

ミリハンさんこんにちは
    今回は過去一番のショートにご希望でしたが、その後のお手入れは大丈夫ですか?
    外国人風のクシュクシュ感をイメージしてパーマをかけさせて頂きました。
    健康な髪質でしたので、私のイメージ通りになって勝手に満足しております。
    次回難しい点などございましたらお伝え下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:40:42.0

眉毛カットをしてもらいました。希望通りの眉毛にしてもらって良かったです!落ち着いた雰囲気でまた来たいなと思いました(^^)

なーさんこんにちは
    なーさんの眉は、ほんの少し整えるくらいで良いので慣れたら自分でも全然大丈夫と思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なーしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:23.0

高校生の息子がいつもお世話になっています!
    今回はいつもより短めにカットをお願いしました。
    とてもさっぱりとしてイイ感じの仕上がりで気に入ってます!いつも丁寧に対応してもらい満足しています!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:24.0

毎回満足のいく髪に仕上げてもらってます!
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうさんこんにちは
    今回のスタイルはいかがでしたか?次回ストレートの時に毛先はワンカール付けると動きも出てお手入れもしやすいかと思います。
    良かったらチャレンジされて下さいね。

[投稿日] 2024-02-29 09:32:42.0

以前より更にショートにお願いしました。
    トップにボリュームも出て、スッキリしとても気にいってます。お手入れもし易いです。
    いつも本当に希望通りのスタイルにして頂き、サロン通いが楽しみです。今後も宜しくお願いします。

ミリハンさんこんにちは
    更に短くなりましたがお手入れ大丈夫でしたか?
    髪質に弾力が出てきたためにパーマが取れにくくなって来たようでよかったです。

[投稿日] 2024-02-28 22:48:36.0

今回もカラーをしました。
    前頭と後頭部とでは
    白髪の量に合わせて色の明るさを変えてもらってます。
    いつも綺麗な仕上がりにありがとうございます

けんそうさんこんにちは
    嬉しい口コミありがとうございます。
    最近かなり修復力が高めのトリートメントが新メニューに加わりました。
    次回是非お試しくださいね。

[投稿日] 2024-02-25 18:28:44.0

今回は、毛先の傷みがひどく手触りもバサバサででしたので、丁寧に傷み部分をカットしてもらい、髪の状態に応じたトリートメントをして頂きました。

トリートメントで艶が出て手触りも随分と良くなりました!

毎回、丁寧に対応してもらっています!

ハーブマジックカラー+トリートメント ¥11200→¥9400

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】からの返信コメント

なーしーさんこんにちは^ - ^今までにないダメージでしたがトリートメントで髪の中と外の補強をしてますがシャンプー時に流失しやすくなりますのでお家でのシャンプーは優しく洗ってもらってトリートメントは5分置いてください^ - ^

• モグエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:43:16.0

いろんなお願いに快く応じてくださりありがとうございました。おかげさまで毎日綺麗な髪で過ごせて最高です。

オリーヴストレート+トリートメント ¥16900→¥13590

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】からの返信コメント

モグエリさん先日ははじめての御来店ありがとうございました^ ^毎日のお手入れがしやすいなら良かったです。髪のボリュームを最後気にしてありましたが、大丈夫でしたか?しっかり地肌を乾かしてもらったら良いかと思います。スタイリング楽しんで下さいね。

[投稿日] 2024-02-10 19:34:14.0

パーマお願いしました。
    ショートなので、少しの変化でもとても感じが変わります。毎回気に入ってます。いつもですが楽しみに伺っています。自宅でのアレンジも楽しみます。

ミリハンさんこんにちは
    今回少ししっかりめにかけておりますが、お手入れは大丈夫でしたか?
    お手入れで困った事などございましたらお伝え下さい。

[投稿日] 2024-02-08 23:37:11.0

カットお願いしました。かなり短めに。
    いつも仕上がりが楽しみです。
    自宅でのブローでのアレンジもし易く、満足です。
    次回はパーマ宜しくお願い致します。

ミリハンさんこんにちは
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のパーマ後のお手入れ大丈夫でしたか?
    ホームケアの効果なのかパーマもしっかりかかるようになってこられた様に感じます。
    毛先に少量のオイルなどつけて乾燥からお守り下さい。

[投稿日] 2024-02-03 00:26:03.0

高校生の息子のお気に入りサロンです! 先日は、違うスタイリストさんに対応して頂きましたが、カットもいつもと同様に丁寧に仕上げてもらい満足しています!

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】からの返信コメント

なーしーさんこんにちは^ - ^先日は息子さん担当させて頂いてありがとうございます。担当が変わると不安もおありだったでしょうけど、満足してもらえて幸いです^ ^

• ベンツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:33:33.0

ストレートをかけて髪のボリュームを抑えてもらって、毛先のパサつきを切ってもらいました。
    仕上がりは、きれいにまとまって良かったです!

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】からの返信コメント

ベンツさんいつもありがとうございます^ ^髪の長さもだいぶ伸びてこられましたね、長くなってくると摩擦とかでも痛みやすくなるのでホームケア頑張ってください^ - ^

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:10:28.0

対応が良く雰囲気のよいショップです。
    髪型をお任せにしたら、気にいる髪型にしていただけて、家族にも似合っていると言われました。

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】からの返信コメント

はなこさんこんにちは^ - ^今回少し短くされましたが、スタイル気に入って頂いて嬉しいです。周りの方に褒めてもらうとうれしいですよね^_^これからもお家に帰られてからのお手入れがしやすいスタイルなどご提案出来たらと思います。嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• めぐぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 06:06:12.0

娘がお世話になりました。思い通りの髪型になったようで、とても喜んでいます!また今後もお世話になります。ありがとうございました!

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】からの返信コメント

めぐぺこさんこんにちは^ - ^娘さん久しぶりにバッサリカットされましたね。短くなると癖がつきやすくなるかもしれないので、地肌をしっかり乾かして下さいとお伝え下さい^ - ^

[投稿日] 2023-12-10 07:51:07.0

リタッチをして貰いました。
    色が自然に馴染んでます。

ハーブマジックカラー+ハーブスパ ¥11700→¥10400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

けんそうさんこんにちは
    今回お久しぶりのカラーでしたので、馴染むか心配でしたが大丈夫で良かったです。
    出来るだけ頭皮を守る為にハーブマジックで染められますようお勧め致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Peanutsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:48:44.0

横髪が垂れてくるので整えて頂き、スッキリとした仕上がりになりました。髪色も就活用に彩度を下げて頂きました。シャンプーの後のマッサージもとても気持ちが良く、リラックスできました。ありがとうございました!

イルミナカラー+カット ¥10200→¥9180

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】からの返信コメント

Peanutsさんこんにちは^ - ^今回は就活のためトーンダウンしましたが真っ黒ではないので落ち着いた色味になりましたね♪シャンプー後のマッサージもリラックスしてもらえて良かったです。

• motoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:19:32.0

落ち着いた雰囲気のある空気感がとても心地良く、時間を忘れて過ごすことができるお店です。一度体験するとリピートしてしまうと思いますよ。

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】からの返信コメント

motoさん、いつもお忙しい中御来店ありがとうございます^ ^ゆっくり過ごして頂いて幸いです。

[投稿日] 2023-11-20 18:49:54.0

中学生の息子がカットでお世話になりました!
    初めての来店で緊張したと思いますが、丁寧に対応してもらいました。とても気に入ったようです!

なーしーさんこんにちは
    息子さんのご来店ありがとうございました。
    遠慮なさらず御希望などございましたらお伝え下さい。

[投稿日] 2023-11-17 17:08:15.0

カットお願いしました。シャンプーも本当に丁寧にしてくださり、リフレッシュ出来ました。カットもいつもの事ですが、オーダーをすぐ理解してくださり、手際よく作り上げてくださいます!来月のパーマも楽しみに伺います。

ミリハンさんこんにちは
    いつも崩れないうちに御来店下さりありがとうございます。
    次回パーマのご希望などございましたらお伝え下さい。

[投稿日] 2023-11-16 08:38:22.0

今回も着物ヘアをお願いしました。
    毎回、着物の雰囲気に合わせてアレンジして貰ってありがとうございます。周りの人からもいつも好評です

[施術メニュー] ヘアセット

けんそうさんこんにちは
    毎回お出掛けの際に御利用いただきありがとうございます。
    飾り付けずの御希望でしたので、髪を飾り風にアレンジし、派手過ぎず地味過ぎず仕上げさせて頂きました。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 00:02:14.0

娘の縮毛矯正で利用させてもらいました。
    久々の美容院を楽しみにしていて、仕上がりにも満足してました。トリートメントも眠たくなるほど気持ちよかったみたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めぐさんこんにちは
    トリートメントにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    担当したスタッフの励みになります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:30:39.0

カラーの色見が豊富なので 自分の希望する
    カラーに染めて頂きました
    艶もでて大変満足しています

また、機会があれば来店したいと思います

がっちゃん様こんにちは
    色味など気に入られて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:53:27.0

初めて利用させていただきました。親切な美容師さんでした。癖毛のため毎朝整えるのに苦労していましたが、髪の乾かし方を教えていただき髪がまとまりやすくなりました。髪型も気に入っています。

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】からの返信コメント

はなこさん、初めてのご来店ありがとうございました。クセがあると、天気などでまとまりが違ったりしますよね?伸ばしていかれるとの事でその過程で跳ねたりもあるかもしれないですが、それも楽しんでスタイリングしてみて下さいね^_^乾かしかたも実践して頂いてありがとうございます^ - ^

• ベンツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:16:01.0

いつもセットしやすい髪型にしてもらうので、有難いです。
    シャンプーも香り良くて頭皮マッサージも気持ち良く癒されます。

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】からの返信コメント

ベンツさんこんにちは(⌒▽⌒)だいぶ長さが伸びてこられましたね!次回は少し毛先をそろえましょうね。日々の生活の中でシャンプーや頭皮マッサージが癒しになっていただけると嬉しいです^_^

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:04:22.0

今回はカラーでお世話になりました。
    いつも一緒に考えてアドバイス下さりありがとうございます。また行きます。

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】からの返信コメント

はなちゃんさん、こんにちは^ - ^カラーもその時の褪色やダメージの状態で調整してしますので、ご相談いただいて、こちらも助かってます。ありがとうございます(⌒▽⌒)

• ジュニ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 08:11:44.0

カラーとカットをお願いしました。
    毎回、お店の雰囲気に癒されます。
    シャンプーも上手だし、カラーも私に合う色を考えて下さいました。
    いつも満足して帰ります。

ハーブマジックカラー+カット ¥11200→¥10080

OLIVE hair【オリーヴ ヘアー】からの返信コメント

ジュニ子さん、こんにちは。これからも癒やしのお時間のお手伝い、技術面でのご提案など出来れば幸いです。嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-14 17:22:31.0

今までよりもっと短くカットお願いしました。
    予想以上の仕上がりに感謝しております。
    又、シャンプーも技術がレベルアップされた感じを受けました。スタッフの方にお伝え下さいませ!
    次回を楽しみに、髪のお手入れいたします。

ミリハンさんこんにちは
    今までで一番短くなりましたがその後のお手入れは大丈夫でしたか?
    シャンプーの技術もお褒め下さりありがとうございます。今後の励みにもなりますので伝えておきます。嬉しい口コミをありがとうございました。

オリーヴ ヘアー(OLIVE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー