3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘア スペース アール ディー(HAIR SPACE R D)  >

HAIR SPACE  R・D

ヘア スペース アール ディー

• 宮崎県都城市早水町4‐11-2
  • 都城駅徒歩15分

• ワンタンめんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:31:25.0

たまたま髪を切りたくてとても素敵な美容室でカットしてもらいありがとうございました(^^)/
    それも、たまたまキャンセルがあった為。私のカットをしてもらうことができてラッキーでした(^-^)v
    また、利用させて下さい

すくだけカット  1600円

HAIR SPACE  R・Dからの返信コメント

口コミありがとうございます。短い時間でしたが楽しくお話が出来て嬉しく思います。またのご来店をお待ちしてますね。ありがとうございます。

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:58:25.0

本日知人の紹介で利用させて頂きました。
    カットのみなのにすごく丁寧に仕上げて下さり満足です。
    これからも通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

HAIR SPACE  R・Dからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております。ご要望があればお聞かせくださいね。またのご来店をお待ちしてますね。ありがとうございます。

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:39:21.0

とても丁寧に仕上げていただいています。
    おすすめします。

HAIR SPACE  R・Dからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからも満足出来る技術を提供出来るように施術させて頂きます。

• さぁーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:50:51.0

ラッシュリフトすっごい上がります。そして長持ちします。お手頃価格なので助かる。

HAIR SPACE  R・Dからの返信コメント

口コミありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしてますね。次回来店された時ご要望がございましたらお聞かせください。ありがとうございました。

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:55:43.0

いつもカット、カラー、シャンプー、全てすごく丁寧にして頂き本当に有難いです。しかも料金もすごく安くて申し訳ない位です。仕上がりも、色々アドバイスをもらえて、とても満足しました。心地良い時間ありがとうございました。

HAIR SPACE  R・Dからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。楽しく施術させて頂いでいます^_^またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございます( ^∀^)

• りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:24:09.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    カラーも綺麗に染まってます!
    カットもしたので、軽くなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR SPACE  R・Dからの返信コメント

口コミありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。いつもお世話になっております。最近イメージチェンジされいい感じになりましたね。またご要望がありましたらお聞かせください。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-28 20:52:47.0

前回、違う髪型にしたいとお願いして帰りました。そして今回、こんな感じの髪型はどうですか?と提案してくださり、いつもより短めにカットしました。今までにない髪型になり、満足して帰りました。いつもありがとうございます。

HAIR SPACE  R・Dからの返信コメント

口コミありがとうございます。いつもお世話になっております。最近ショートカットにされて雰囲気も変わっていい感じにショートを楽しんでいますね(^^♪またのご来店をお待ちしてますね。ありがとうございます。

• 折原さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 06:53:37.0

毎回、毎回丁寧に仕上げてくれてます。楽しい時間をいつも過ごさせて頂いております!もう本当にこちら以外行けないです。いつもありがとうございます!

HAIR SPACE  R・Dからの返信コメント

口コミありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。いつもお世話になっております。ご家族でご利用して頂き嬉しく思います。またのご来店をお待ちしてますね。ありがとうございます。

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:01:09.0

まつ毛パーマを利用させて頂きました。とても親切に声かけをしていただき施術もとても丁寧に感じました。仕上がりも大変満足です。また利用させていただきます。

HAIR SPACE  R・Dからの返信コメント

口コミありがとうございます。満足頂けて嬉しいです。またご要望などがありましたらお聞かせください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-17 20:10:22.0

白髪が多く、毛量が多い髪です。おまかせでカットしていただいていますが、いつもいい感じに仕上げてくださいます。

HAIR SPACE  R・Dからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています。またのご来店をお待ちしております。いつもありがとうございます。

• YUKARI*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 01:49:19.0

まつ毛パーマで予約しました。

カールが不自然なほどかかっており、まばたきをすると目が痛くなりました。

もう行くことはありません。

HAIR SPACE  R・Dからの返信コメント

口コミありがとうございます。本当にこの度の施術の時はお時間もかかってしまい苦痛な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。何度も試みたのですが綺麗なカール出ず不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございません。

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:08:58.0

先日はありがとうございました。 初めて来店したのですが、カット、カラー、シャンプー全てにおいて丁寧で、感心しました。今まで満足のいくカットはあまりなかったのですが、今回初めて想像以上の仕上がりにしてもらいました。 料金も、本当にいいんだろうかと思うくらい安かったです。
    1人でされているので、忙しいとは思いますが、次回からもぜひお願いしたいです。宜しくお願いします

HAIR SPACE  R・Dからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回ご来店されるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ジョン君さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:10:38.0

口コミを見て先日カットに行きました。
    口コミとおり、すごく大‥大‥大満足でした。
    カットの技術だけじゃなくて、髪質やカラーの事など詳しくアドバイスしてくださりました!!
    もちろん、終始楽しくお話しもさせて頂きました♪
    素直に、又お願いしたいなぁーと思いました。
    ハッピーな気持ちにしてくださり、ありがとうございました!!

• ランランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:08:35.0

2回目です。マツゲがばっちりあがって最高です!ソファーきもちよくてまた寝ちゃいました。ここ以外行けないです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 23:36:14.0

今回、ストレートをしていただきました。髪が傷んでいたので心配していたのですが、とても丁寧にきれいなしやがりで大満足でした。何よりアットホーム感が癒されます。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 17:51:25.0

口コミを見て初めてまつげパーマを予約しました。
    アットホームな雰囲気で、美容師の方もお話しやすく仕上がりも
    、くるんと綺麗に仕上がっており大満足です!
    また、まつげパーマをする際はこちらの美容院に通おうと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• ランランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:19:25.0

口コミを見て行ったのですが、口コミ通りまつげがくるっと上がってました。ラッシュリフトとまつげパーマが違うって知らなくて説明も丁寧にして下さいました。椅子がフカフカで気づいたら寝てました。アットホーム感があり、緊張もせずリラックスできました。また行きたいと思いました。料金もどこよりも安いです。でもしっかり上げてくれます。みんなにオススメしたいです。

[投稿日] 2022-09-24 13:38:15.0

毛量の多い私の髪を、色々相談しながらいい感じに仕上げてくださり、ありがたいです。いろんな話をしながらの1時間があっという間です。

• くくりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 19:47:44.0

今回も、こんなおばちゃんを可愛く仕上げて頂きました!もう、かれこれ5年以上は通わせて頂いています。ほとんどお任せですが、仕上がりはいつも大満足で帰ります!お一人でされていて、お忙しいと思いますが、とても丁寧に対応してくださいます!
    スタイリストさんは、こちらの悩みや希望なども話しやすく、気さくな方です!
    お店独自のスタンプカードもあり、今回はそちらの割引を使いました!

• ロビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:32:14.0

ラッシュリフトをお願いしました。今回は思いっきりクリン!!とカールがついていました。鏡を見るのが楽しいです。また次回もお願いするつもりです!

[施術メニュー] その他

• サンフラワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:12:52.0

シャンプーを丁寧にしてくださりとても気持ちよかったです。カラーもきれいに染まりました。ありがとうございました。

• ヤマモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:54:18.0

すくだけカットをしました。忙しい人も短時間で済むので、気軽に行けて良いと思います。すくだけでも、丁寧にしていただきました。リピートしていきたいと思います。

すくだけカット  1600円

ヘア スペース アール ディー(HAIR SPACE R D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー