4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)  >

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ

• 東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館1F奥
  • 原宿駅・明治神宮前駅より90秒

吉田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/10

合う美容室が見つけられず、思う髪型や髪色にならなくても最悪変にならなければいいや…とずっと諦めていたのですが、こちらの美容室さんを利用させていただいてとても感動しました。

お店は本当に隠れ家のようで、初めての人だと割と見つけにくいかと思いますが、そういうところも含めて私はとても落ち着けて素敵だと思いました。
    施術はカットとカラーの担当の方がいらしたのですが、お二人共とても丁寧に私の髪のクセや髪色の悩みについても親身に話を聞いてアドバイスをくれました。
    髪型も綺麗に整えていただいて、オレンジ系の色になっていた髪色も念願の綺麗な暗めのアッシュにしていただきました。本当に本当に感謝しています。おかげで控えていたイベントもとても楽しめました^^

本当にありがとうございました!
    また近々行かせていただきます。
    お礼が遅くなってしまってすみませんでした。

《新規》カット+“外国人風”カラー+艶さらトリートメント♪¥11100→¥6480

Beauty's Outlet RooLoo  【ルゥルゥ】からの返信コメント

吉田様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)/~~~

当店の雰囲気、接客、技術気に入って頂けたようで嬉しく思います!!

ありがとうございます☆

髪の毛で雰囲気も大分変りますしテンションも上がりますよね\(^o^)/

イベントも万全の体勢で楽しめたようで良かったです♪♪

次回もお悩みや気になる事等何でもご相談下さいm(__)m

吉田様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^)v

カラー担当 福尾
    カット担当 伊藤

• みくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/17

いつも満足の髪型、髪色に仕上げてくれます!
    エクステも質が良くて持ちもすごくいいです!
    通い始めて3回目ですがこれからもずっと通いたいって思えるサロンです!スタイリングの皆さんも凄い気さくで落ち着いた雰囲気です!とてもオススメです!!!私の大好きなお姉さんと写真も撮れて幸せでした~~(T_T)

【ホームケア付♪】艶カラー+Richトリートメント \9000→\6800

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

みく様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます(^^♪

順調にサイドの髪が伸びてきましたね\(^o^)/

あと一息ですね(*^^)v

こちらこそ、写真嬉しかったです!ありがとうございます☆

スタッフみんな話しやすいのでまたいつでもご来店下さいっ!(^^)!

口コミもご丁寧にありがとうございました(@^^)/~~~

担当 福尾

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

いつもきれいにしてくださって、大好きです!

《新規》Newface★伊藤限定♪カット+カラ-+艶さらトリ-トメント\11100→\5980

あいあい様!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!

私もあいあい様のご来店いつも楽しみにまってます\(^o^)/

また楽しいお話いっぱいしましょうねっ!!!

担当 伊藤

• スピにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/5/12

何回か伺っています。いつも特に指名せずに行ってるのですが、女性スタッフが多く気さくな雰囲気で肩肘張らずに行ける所が気に入っています。毎回アッシュ系のカラーをしてもらってますが、微妙なニュアンスが伝わり思い通りにしていただけて満足してます。カットに関しては思い切りスタイルチェンジをしたことがないので何とも言えませんが、希望をよく聞いてくださいます。さりげなくドリンクサービスがあったりと、居心地のよいサロンです。

【大人気♪】カット+“外国人風”カラー♪♪¥9600→¥6800♪♪

スピにゃん様、先日はお越しいただき
    さらに口コミまでありがとうございます☆

お店の雰囲気、気に入っていただけているみたいで嬉しいです!

女性が多いと落ち着くという気持ち私もよく分かります!(^^)!

カラーも満足していただいているようで良かったです!!
    少し日にちが経ちましたがお色いかがでしょうか?(*^^)v

気軽に何でもご相談くださいね☆

スピにゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2016/5/8

今回カットしてもらいました!
    今までで1番短くなりましたがみんな似合ってる
    と言ってくれてるので良かったです(^o^)o
    またよろしくお願いします!!

あやっぺ様!(^^)!
    先日はお越しいただきありがとうございました!!!

かなり短くなりましたね!
    とてもお似合いですよ(^_-)-☆
    周りからの評判も良いみたいで私も大変嬉しく思います!!!

また、イメチェンしたくなったらいつでも言って下さいねっ\(^o^)/

あやっぺ様のご来店お待ちしております!!

担当 伊藤

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/8

トリートメントとカラーをしました。とてもサラサラにしていただき、カラーは思ったよりも暗めですが周りからの評判もよく、大満足です!
    広がりやすい髪のことを相談するとそちらにも良いアドバイスをしてくださいました。また行きたいと思える美容室でした!ありがとうございました。

《新規》“外国人風”カラー+艶さらトリートメント\6700→\4980

ちひろ様

今回はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

カラーは思ったより暗めとの事ですが、薄めのお色ですとすぐに染める前の状態に戻ってしまう為

徐々に色落ちしてきて一週間くらいでちょうどいい明るさになるのを想定してカラ-させて頂きました(*^_^*)

その後色落ち具合はいかがでしょうか?

クセも乾かし方で大分抑えられたので是非実践してみて下さい☆

新生活のお話も楽しく私までワクワクしちゃいました(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

担当 福尾

• tgmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/6

カラーとエクステで何度かお世話になっております。

今回は地毛も伸びてきたのでカラーとトリートメントのメニューでお願いしました!
    毎回、綺麗な色にして頂いてすごく気に入ってます!
    飲み物のサービスも種類があり、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます♪

また来月お願い致します♪

【イチ押し♪】“外国人風”カラー+艶さらトリートメント\6300

tgm様

いつもありがとうございます(∩´∀`)∩

中途半端な長さが気になるとのことでエクステをつけつつ

地毛もかなり伸びましたね!!

暖かくなってきたので少し明るめで染めましたが、とっても似合っていましたよ♪

口コミも有難うございました(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 福尾

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

いつも、ありがとうございます(*^_^*)

今回の色もアッシュ系で赤みが消えとってもキレイな色になりました。

エクステも毎回すごく馴染んでいて大満足です★

すごく安いのにカラーもエクステも良いなんて他のお店には行けません!!

また来月マツエクとヘアで行きますねっ(^O^)/

【50本★60cm】SuperRichレミーエクステ付け放題+艶カラー\21700→\16800

[施術メニュー] カラー、エクステ

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/4

今回も、カラーとエクステでお世話になりました!!

いつもカラーはお任せしているのですが、今回はやりたい画像を持って行き見せた所私の今の髪色では難しいとの事だったのでそれに近付ける様な色を提案してくださり、仕上がりは大満足でした★

エクステもいつもサラサラで馴染みもよく周りからも好評です◎

次回も、お色はお任せしようと思います(^O^)/

また、色々相談に乗って下さいねっ!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/1

口コミを見て、毛質の良さが気になり予約しました。
    実際、ホントにサラサラで良いです!
    他のお店のエクステで毛質のあまり良くないものをつけてしまってからお店選びは慎重にしていますがこのお店にして良かったです!
    付け方も馴染むように付けて下さって感謝です。
    次回もお願いします。
    ありがとうございましたー!

【50本★60cm】SuperRichレミーエクステ付け放題 ¥16,500→¥12800

みほ様

今回はRooLooをお選び頂き、嬉しい口コミまで

誠にありがとうございます(^^♪

SuperRichは本当にオススメの毛質でお客様に大好評です(^^)

付け方もお客様に合わせて位置など調節して付けさせて頂いております☆

また付け替えの際にはぜひ当店をご利用下さいませ(*´ω`*)

担当 福尾

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/30

いつも、ありがとうございます(*^_^*)
    今回もいつも通り、希望の色になり大満足です。
    トリートメントもやってもらい、サラサラになりました!!

また、来月よろしくお願いします★

《新規》艶カラー+艶さらトリートメント\6700→\4980

• かなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/23

利用させてもらってもうすぐ3年くらいになる気がします!
    毎回仕上がりに大満足なのはもちろん
    とても楽しいのであっという間です。
    エクステも馴染みも凄くよくて持ちもとてもいいです。
    カラーも思い通りになるので
    これからも利用させてもらいます(*^_^*)

【50本★60cm】Richエクステ付け放題+艶カラー\19700→\13400

[施術メニュー] カラー、エクステ

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/18

何回かエクステでお世話になっています。今回は付け放題のメニューにしたのですが、家に着いてちゃんと確認すると付け放題にしては量がそんなに多くなく、再度クーポンの詳細を見ると太さ自由と記載されているのに太さの希望は聞かれず、一本一本がとても細くてあまり馴染んでなく残念です‥‥。馴染んでいないのは自由の髪の量が多めだったというのもあるかと思いますが( ; _ ; )あとお店で見たときは気にならなかったのですが、外に出てみると地毛よりもエクステの色が若干暗くて気になってしまいました。地毛よりも気持ち明るめで付けてもらえばよかったと後悔です。でも、エクステはここのお店がお気に入りなのでまたお願いします( ; _ ; )

【50本★60cm】Richエクステ付け放題 \14500→\9400

まゆちゃん様

毎度ご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

今回ご利用頂きましたクーポンですが、100gで50本までの付け放題のクーポンになりまして、太さは自由なのですが太めにすると本数が減ってしまう為、馴染みを考え50本に分けて付け放題分の100gすべてを付けさせて頂きました。

ご説明が足りなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

また地毛の長さや量が変わったことにより多めに付けても馴染まない事もございます。

一週間ほどでエクステに広がりが出て馴染みが変わってくると思いますがそれでも少なく感じるようでしたら一本単位での付け足しもしております。

色味はご了承してもらった後、付けさせて頂いたのですが気になるようでしたら一度見させて頂きたいので、お手数ですが一度お店までご連絡頂ければと思います。

今後まゆちゃん様や他のお客様にも満足して頂くため、クーポン内容のご説明について等、接客面でも見直して参りますのでまゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RooLoo

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/12

はじめて伺ったんですが、きちんと思い通りのカラーになりました!おすすめしてもらったカラートリートメントも無事に購入できました。また伺います。ありがとうございました。

Rena様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

思い通りのカラーになったということ、私もとても嬉しく思います♪♪

カラートリートメントも見つけられたようで良かったです(*´ω`*)

赤みが出やすいとのことでしたので

なるべく周期を短めにカラーをなさるとアッシュ味が定着しやすくなるのですが

カラートリートメントでも色持ちを持続できますので

色落ちし始めたかな?くらいで3日に一度使用なさるとベストですのでお試し下さいませ☆

口コミも有難うございました(´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 福尾

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/4/2

急な予約にも関わらず有難うございました。

ちゃあ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

予約が空いていれば、急でも大歓迎です(*^_^*)

また、いつでもお越し下さいっ♪♪

担当 菊地

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/31

カラーとエクステが同時に出来るお店を探していて、落ち着いた雰囲気のこちらに予約させてもらいました。
    カラーはエクステもつけるのできもち暗めにしてもらい、エクステも色落ちを考慮して絶妙にブレンドしてもらいました。
    毛質が口コミ通りで凄くサラサラで良いです。
    スタッフの皆さんも感じがよく、お店も隠れ家的な感じで、飲み物のサービスも嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

あすぽん様

この度はご来店&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(*^^)v

色落ちすることも考え、エクステも少し色落ち用に明るく付けさせて頂いたのですが

いかがでしたでしょうか?

また次回お聞かせください!!!

あすぽん様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当 福尾

• かとうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/28

2、3週間ほど前になっちゃいますがこの間もエクステありがとうございました!髪の量が多く馴染むか悩んでいたところ馴染むように提案してもらえて良かったです*\(^o^)/*次回はまたカラーもお願いしたいのでよろしくお願いします!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

かとうさぎ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ショートボブもとてもお似合いでしたが

今回のセミロングもとても素敵でした☆

エクステだと手軽にイメージを変えられてイイですよね(*´ω`*)

かとうさぎ様とのお話いつも楽しませて頂いております♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました((((oノ´3`)ノ

担当 福尾

• ゆうこりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2016/3/25

先日は、ありがとうございました!!

今回も、カラーとエクステをお願いしました(^ ^)

グレー系で染めて頂きましたが、とっても綺麗な色になりすごく満足しています(*^_^*)

エクステはいつも自然に馴染んでて、毛質も良くサラサラです♪♪

また、次回もお願いします(^-^)/

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆうこりん様 いつもご来店ありがとうございます(^○^)

今回は、明るいグレー系で染めました!!

パープルも少し入れたので、黄ばみが取れ色落ちしてきた時にとってもキレイなお色になると思いますよっ♪♪

エクステも、お手入れ次第でだいぶ持ちが変わりますが、丁寧に扱って頂ければサラサラなまま長持ちしますのでお手入れ頑張って下さい( ^ω^ )

また、次回も色々お話しましょう(^_-)

[投稿日] 2016/3/24

ありがとうございました(´∇`)
    前下がりボブにしてスッキリしました!
    すごくいい感じです!
    また行きますねー(^O^)

あやっぺさんこんにちは☆★

ばっさり切って、だいぶイメチェンになりましたね♪
    とっても似合ってたので、
    気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

まつ毛エクステもバッチリでしたね☆★

またの機会にお会いできるのを楽しみにしてますーーーー\(^o^)/♪

スタイリスト TSUKASA

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/23

この前は、ありがとうございました(*^_^*)

今回は、少しカットをしてもらって透明感のあるカラーに仕上げて頂きました!!

今回もすごく仕上がりに大満足です。

カラーは、すぐ色落ちしない様にしてもらい落ちてきた時に綺麗なお色になる様なカラーにして頂きました。

今、色落ちしてきているのですが、すごく良い色で友達にも好評です★

近々、エクステを付けに行くのでよろしくお願いします。

【大人気♪】カット+艶カラー♪♪¥9600→¥6800♪♪

めぐ様 いつもご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(*^_^*)

最近は、少し明るいカラーで染めていたのですが今回は色落ちした時にキレイなお色になりたいとの事でしたので、少し暗めで濃いめのカラーで染めました。

評判が良かった様で私も嬉しいです☆~(ゝ。∂)

染めたてより、色落ちしてからエクステを付けた方が、地毛とエクステの色の差があまり出ないのですごく良いと思います!!

次回はエクステでお待ちしておりますo(^_-)O

担当 菊地

• もじくまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/3/22

シールエクステの色に限りがあるならHPに書いておいて欲しかったです。
    あんなに狭い範囲の色しかできないなんて驚きました。
    エクステメインで行かせていただいたのですごく残念でした、、
    わざわざシールエクステができるお店を選んだ意味がなかったです。

【60本】シールエクステ+艶カラー\30400→\24800

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

もじくま様 先日はご来店ありがとうございました。

今回アッシュ系のお色がご希望との事でしたが、クーポン欄に『色は茶系のみ』ときちんと記載しております。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

RooLoo

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/3/18

カットの仕上がりに大変満足しています。また、髪型に合わせたスタリイングのコツをアドバイスしてもらえたので、とても助かりました。また、利用させていただきます

【Men’s限定】カット+眉カット  \4900 → ¥4,400

さとしさんこんにちは(^v^)☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

大好きなカットの仕上がりを気に入って頂けて、とっても嬉しく思います!!

ご自身でスタイリングしてみて、何かうまくいかないことがありましたら、
    次回ご来店の際にまたご相談くださいね(^v^)

スタイリスト TSUKASA

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/17

この前はありがとうございました。

今回も、少し長さを整えてもらいカラーをしました。
    いつも、どんなカラーの注文にも応えて頂き仕上がりにも大満足です★

行き慣れている事もあり、私の好みなどわかって頂いているのですごく助かります!

安心して全てを任せられるお店です。

また、来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【大人気】カット+“外国人風”カラ-+艶さらトリートメント♪¥11100→¥8800

ちー様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

ちー様の髪質、好みは完璧把握しております(笑)

カラーは、ちー様の好きそうなお色でいつも提案させて頂いております。

出来る限り全てのお客様のご要望にお答えできる様、スタッフ一同頑張ります!!

難しい場合は、違う提案をさせて頂きます(=^ェ^=)

また、来月も色々相談しながら進めていきましょう♪♪

担当 菊地

• えなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/11

先日はありがとうございました!低価格で、いつも素敵な仕上がりにして下さっています。カラーも気に入っています。またお願いします(●´ω`●)

【大人気♪】カット+艶カラー+艶さらトリートメント♪♪¥11100→¥8800♪♪

えなやん様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)

すごくハッピーなお話も聞けて私も嬉しく思いました♪

今後も価格以上のサービスを提供させて頂きますので

次回のご来店もお待ちしております(´▽`*)

担当 福尾

• Aさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/7

前回とても自分好みのカラーをしてもらえて
    トリートメントもサラサラになったので
    また今回もわがままを言ってしまったんですが
    とても気に入った希望通りの
    髪色にしてもらえました!
    ありがとうございました!またお願いします!

A様

この度は嬉しい口コミありがとうございます('ω')ノ

今回も綺麗な色に染まり私も嬉しく思います☆

A様はブリーチ毛なので定期的にトリートメントされると

切れ毛等も抑えられて良いと思います(∩´∀`)∩

次のご来店、首を長~~~くしてお待ちしております♪

担当 福尾

• ayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/3/5

黒髪からの施術だったのでそこまで染まらないのはわかりますが、カラーサンプルとあまりにも違いすぎてびっくりしました…。自分で染め直します。ですが、店内の雰囲気とかお菓子のサービスとかは満足です。ありがとうございました。

ay様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やサービスなどお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

カラーの件に関しましてですが、カラーで出来る限界の明るさのお薬を使用させて頂いたのですが、黒髪からのトーンアップもそうですが、硬い髪質や色素の濃い髪質ですと一度のカラーではより明るくなりづらい事があります。

カウンセリングの段階で上記の事と、今後のカラーで徐々に明るくなっていくと伝え、目安としてサンプルをご覧頂き、ご了承頂けたかと思っておりました。
    しかしながらコミュニケーション不足により満足頂けなく、申し訳ございませんでした。

市販のカラー剤ですと根元のみ明るくなりすぎたり、中間がムラになってしまうことがございますので出来れば美容室で染める事をお勧めいたします。

もしay様がよろしければ当店でお手伝いさせて頂きたく思いますので、いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2016/3/3

昨日はありがとうございました!
    かなり根本伸びてたんですが全体的に
    綺麗に染まって良かったです(^▽^)o
    写真も撮って頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします(´∇`)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやっぺ様 いつもご来店ありがとうございます(●^o^●)

口コミもありがとうございます!!

今回はいつもよりご来店が遅かった為、根元が伸びていましたね(笑)

でも、毎回アッシュで染めていたお陰で色落ちしてもキレイなお色のままだったと思います☆

今回は、そこまで暗くしなかったのでいつもよりは色落ちが早いかと思います(>_<)

ですので、次回は少し早めに来て頂いた方が良いかと思います(*^^)v

また、色々お話ししましょう♪♪

担当 菊地

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/2/28

1~2年前くらいからいつもお世話になっています。今回はカラートリートメントお願いしましたがとても綺麗で丁寧な戦術で、大満足です。飲み物とお菓子のサービスがあり、飲み物は種類が沢山あり気分に合わせて頼めるところがいいと思います!

またお願いします(。・ω・。)♪

【イチ押し♪】艶カラー+艶さらトリートメント\6300

なっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^)v

今回は少し落ち着いた感じで、大人っぽくなりましたね(*^_^*)

元が明るいので色落ちしやすいかとは思うのですが

お手入れ頑張って長持ちさせて下さい♪♪

毎回、お話しも楽しく聞かせて頂いてます☆

次回どんな話が聞けるのか…今から楽しみにしていますねっ(^_-)-☆

担当 福尾

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/2/27

何年も通ってますが久しぶりに口コミを書きます笑この前はカラーとトリートメントをしてもらったのですが希望通り明るめのアッシュになって嬉しかったです。すぐに色落ちしちゃう髪質なのが残念です(´;ω;`)また来月よろしくお願いします。

【イチ押し♪】艶カラー+艶さらトリートメント\6300

きらり様 いつもご来店ありがとうございます(●^o^●)

口コミもありがとうございます!!

以前は、ずっと黒寄りのアッシュで染めていましたが最近は明るいアッシュに変えてどちらもお似合いでした☆

これから暖かくなるので、明るいカラーの方が良いかもしれませんねっ(*^_^*)

きらり様だけではなく、明るくすると誰でも色落ちはその分早くなります(^_^;)

色持ちを良くしたいのであれば、やはり暗くした方のが長持ちしますよっ!

また次回カウンセリングの時お色の相談しましょう♪♪

担当 菊地

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/21

先日は、ありがとうございました!
    今回は、明るいアッシュにしてもらいました。

いつも、希望通りの色になるので大満足です★

周りからも、好評でした!!

仕上げの時の巻も、私じゃできない様な巻き方ですごく可愛かったです(*^_^*)

いつも、色々な要望に応えて頂きありがとうございます♪♪

また、来月行きますねっ(≧∇≦)

めぐ様 いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

口コミもありがとうございます!!

最近はずっと暗いアッシュでしたが、今回は明るい透明感のあるアッシュにしました☆

ずっとアッシュで毎回染めていたので、赤みも取れキレイなお色になりましたねっ♪♪

それと、いつもお土産ありがとうございます。

今回も美味しく頂きました(*^^)v

いつか、お返ししますっ★

来月も色々お話ししましょう(@^^)/~~~

担当 菊地

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー