4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)  >

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ

• 東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館1F奥
  • 原宿駅・明治神宮前駅より90秒

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/23

地方から東京に遊びに来たついでに初めて東京の美容室へ行きました。
    原宿は美容室が沢山ありとても迷いましたが、エクステの評判が良かったのでこちらの美容室に決めました。
    道もわからず迷ってしまい、電話で道案内をしてもらったのですが電話対応も良くずっと電話で私がお店に着くまで切らずに待っていてくれました。
    それだけでも、地方から来た私にはとても安心できましたがお店の中に入ってもずっと気に掛けて下さり本当に嬉しかったです(>_<)
    仕上がりも気に入りました!!
    エクステが馴染みにくい長さなのにも関わらず、綺麗に馴染ませて付けてもらいとても自然な仕上がりになりました。
    次また東京来た時はお世話になりたいと思います★

【100%最高級人毛☆SuperRichレミ-エク付放題(50本★60cm)】+艶カラ-\16800

[施術メニュー] カラー、エクステ

Beauty's Outlet RooLoo  【ルゥルゥ】からの返信コメント

ゆり様 初めてのご来店ありがとございました!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます。

原宿の数ある美容室からRooLooを選んで下さり、スタッフ一同嬉しく思います。

原宿といっても、裏道で普段あまり通らない道だと思うので迷われるのも無理ないです(笑)

エクステの付け方も、お客様全員同じ付け方は致しません。

お客様の髪質、毛量、長さによって付ける位置を調節しております。

1番馴染みの良いつけ方で付けていますので、ご安心を(*^_^*)

しかし、ショートカットの方やボブの方には本数を付け足す事をオススメしております。

気になる事などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております☆

また東京に来た際はお待ちしております(@^^)/~~~

担当 菊地

• えどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/29

先日はありがとうございました(^^)
    髪のダメージ状態が悪い私の髪をどんな要望でも答えてくださり、とっても綺麗で素敵な髪色に仕上げてくださいました(^^)!
    また、手入れ方法や長持ちさせる方法などもひとつひとつ丁寧に教えてくださりありがとうございます(^^)
    清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内でとてもゆったりできました!
    とっても大満足です!!
    また利用させていただきたいと思います(^^)!!

【新規】 カット+外国人風カラー+艶さらトリートメント ¥11100→¥6480

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/27

いつもお世話になってます(*^_^*)
    今回もエクステを付けました。
    RooLooさんのSuperRichの毛質がすごく良いので、他では付けられません。
    技術も上手で、いつも綺麗に馴染んでいます。
    周りからも、エクステってバレないくらいです☆
    スタッフさん達もみんな良い方で、お話するのがいつも楽しみです♪♪
    また、次回もよろしくお願いします!

【100%最高級人毛☆SuperRichレミーエクステ付け放題(50本★60cm)】 \12800

[施術メニュー] エクステ

• あやっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/26

今回は久々になってしまいすみませんでした!
    いい感じに暗めになりました(´∇`)
    恋愛話も今回はたくさん出来て楽しかったです。
    次回もお願いします!

【ホームケア付!】 艶カラー+Richトリートメント \9000→\6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• タカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/25

いつも、ありがとうございます!!
    今回は初めてエクステを付けてもらいました。
    地毛が長いので、70cmで付けました。
    SuperRichの毛質で付けたのですが、付けたてからすごくサラサラで柔らかい感じがしました。
    他のお店でも付けた事があるのですが、最初からこんなにサラサラなのは初めてでした。
    持ちも良いとの事だったので、しっかりお手入れして頑張りたいと思います(*^_^*)
    色々アドバイスしてくださり、ありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします★

【100%最高級人毛☆SuperRichレミ-エク付放題(50本★70cm)】+艶カラ-\18800

[施術メニュー] カラー、エクステ

タカ様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

エクステは初めてということだったので、お手入れ方法やエクステに関すること沢山お話しさせていただきましたが、お手入れは順調でしょうか?(*´ω`*)

Super Richは最高級の毛質ですのでサラサラで、そして持ちもいいですが、
    お手入れを頑張って継続していただければ更に長続きします(^_-)-☆

お手入れしていくうちで、もしわからないことや気になることがございましたらいつでもお答えいたしますのでお気軽にご相談くださいね☆彡

地毛が長いタカ様でも、70cmでつけたことで更にロングにすることができましたね♪

スーパーロングもとても似合ってて素敵でした(*^^)v

巻いてもそんなに短くならないことも喜んで頂けた様で良かったです☆

エクステ以外でもなにかあればアドバイスさせていただければと思っておりますので、また次回沢山ご質問いただければと思います( ^ω^ )

タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 加藤

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/24

友達の紹介で行きました。
    友達はずっと通っているみたいで、すごく良いと勧められて行ったのですが店内も可愛くて担当してくれたスタッフさんも面白く来て良かったなと思いました!!
    ピンク系にしてカットもバッサリ切って理想の仕上がりになりました★
    次は友達と一緒に行きます(*^o^*)

ナナ様!(^^)!

この度はお友達のご紹介でご来店頂き、

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

髪バッサリ切りましたねっ!!

その後お手入れはいかがでしょうか?

何か聞きたい事等ありましたらいつでも聞いて下さいね☆

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/24

他店でエクステを付けたのですが、あまり馴染んでいなくてスカスカだったので付け足しで来店しました。
    カウンセリングで色々相談したのですが、丁寧に説明して頂いて仕上がりも綺麗に馴染みました。
    元々つける位置が変な場所だったらしいです。
    最初からこちらで付ければ良かったと後悔しました(>_<)
    次回からはこちらのお店で付けたいと思います!!

ハル様(^^)

口コミもありがとうございます(^^♪

当店では自店、他店ともに一本からの付けたしができます(*^_^*)

今回の毛質のSuperRichはサラサラで、もちも良いです!

付ける位置など要望があればお気軽にお申し付けください(*^^)v

またエクステを付ける際は是非お待ちしております!

担当 中原

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/24

初めて行ったのですが、店内も可愛く店員さんもみんな可愛かったです(≧∇≦)
    女の人が多かったので、すごく居心地が良かったです。
    担当してくれたスタッフさんとのお話も楽しく、あっという間に終わっちゃいました(*^_^*)
    カラーも赤みを取ってもらってすごく綺麗なアッシュになりました!
    また、来月も行きまーす!!

【超人気☆艶感】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6300

ユキ様☆先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(∩´∀`)∩

居心地が良かったとのこと、とても嬉しいです!

やはり女性スタッフが多いので柔らかい雰囲気になるのもあるかもしれないですね(^_^)

女性だからという理由だけではなく、これからも居心地の良いと思っていただけるような接客や環境を作っていきたいと思います(^^♪

私もユキ様の色々お出かけした場所など聞けて楽しかったです♪
    また旅行の感想、次回聞かせてくださいね(^_-)-☆

ユキ様は赤みの強い髪質ですがカウンセリングで相談させて頂きながら、暗めのアッシュでOKとのことで施術をさせて頂いたので、結構赤みが消えましたね(^^)/

ずっと明るめの暖色系で染めてたので、暗くするのは抵抗があったと思いますが、暗めのアッシュを新鮮!落ち着いた!と喜んでいただけてよかったです(*´ω`*)

先日お伝えした色持ちと赤みをおさえる方法をしていただければと思います(^^)/

分らないことなど出てきましたらまたいつでもご相談ください(^_^)♪

来月ユキ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆彡

担当 加藤

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/24

友達の結婚式があり、来店しました。
    私の髪がショートカットで、普段どう巻けば良いかわからなく担当のスタッフさんに相談したら丁寧に色々アドバイスして頂きました。
    やはり、アップは難しいとの事で巻き髪だけど普段とは違うオシャレな感じで巻いて頂きました。
    短い時間でしたが、楽しいお話が沢山できました!!
    今度は、カラーなどで行きたいと思います。

【ダウンセット★~お出かけに『Kawaii』を♪~】 ¥1800

さゆ様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでくださってありがとうございます(*´ω`*)

お友達の結婚式は楽しめましたか?(*^_^*)

普段巻き方がわからずいつもストレートということでしたが、巻き髪もとても似合っていて可愛いかったですよ(^^♪

きっといつもと違うイメージでお友達からも可愛いとのお言葉をいただけたのではないでしょうか(^^)/

その後、お教えさせていただいた巻き方は実践されてますでしょうか?(*^^)v

最初は難しそうとおっしゃっていましたが、巻いてるうちにだんだん慣れてきて、綺麗に巻けるようになってくると思いますので、がんばってくださいね(^^)☆

是非次回カラーでもお待ちしております!

カラー後もご希望があれば仕上げで軽く巻くこともできますので、またその際にでも一緒に巻き方の復習ができればなと思います(^_-)-☆

短いお時間でしたが、私も沢山お話しができて楽しかったです♪

次回もさゆ様と沢山お話しできるのを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 加藤

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/24

いつもキレイな色にして頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    今回は、初めてブリーチしました。
    私は赤みが強くアッシュにしたいと相談した所、なるべく赤みが出ない様な色で塗ってもらいました!!
    仕上がりがすっごい可愛く大満足です★
    友達からの評判もいいです。
    色落ちを遅くする為の方法など沢山教えてもらったので、毎日実践します(^_-)
    色々楽しいお話ありがとうございました!
    また、来月行きます♪

【透明感】 外国人風ダブルカラー+艶さらトリートメント ¥12400→¥11400

めぐ様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^v^)

めぐ様のご希望のお色はブリーチしないと出ないお色なので、今回はブリーチもしました。

赤みを取るマットなども混ぜて、透明感のあるアッシュ系にしました☆

なるべく退色を遅らせる方法をご説明した通りに是非やってみて下さい(^^♪

私もめぐ様とのお話とっても楽しかったです\(^o^)/

また、色々お話しましょう★

担当 菊地

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/24

髪を切りすぎてしまったので、初めてシールエクステを付けました。
    編み込みは付けた事があったのですが、ボコボコして結んだ時に見えてしまった経験があるのであまり目立たないシールエクステにしました。
    説明も丁寧にして頂き、とてもわかりやすかったです。
    色々な提案をして頂き、ありがとうございました。
    また、次回も付けに行きたいと思います。

【ProModel仕様★最安】 シールエクステ(60本)+艶カラー \30400→\24800

ふう様(^^)

口コミもありがとうございます(^^)

シールエクステは編み込みのボコボコ感が気になる方やトップにつけたい方に最適です(^^♪

オイルなどに弱く取れやすくなってしまうので気を付けてくださいね(^^)

お手入れ頑張ってください(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

担当 中原

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

2回目の来店。
    初めて行った時の印象が良かったのでまた予約しました。
    今回は、より透明感が出したかったのでブリーチもしました。
    カウンセリングで色々アドバイスして頂き、とても綺麗な色の仕上がりになりました★
    プライベートな話も沢山して、とても楽しい時間を過ごせました。
    また、色落ちしたらよろしくお願いします(≧∇≦)

ナミ様(^^♪

そして口コミまでありがとうございます(*´ω`*)

ブリーチをするとご希望のカラーが入りやすくなります(^_^)

トリートメントをしっかりしたので、ブリーチをしても仕上がりはサラサラです(^^)/

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

また色落ちしてきたころにお待ちしております(^_-)-☆

担当 中原

• はるさん(女性/20代前半/学生)

初めての来店。
    就活があるので、暗くしたいけど黒染めは嫌と色々ワガママな要望にも全て応えてくれてとても嬉しかったです(*^_^*)
    エクステも結んだ時に見えたくなかったので、見えない様に上手く付けてもらいました。
    カラーはアッシュ系の暗い色にしてもらったのですが、光が当たると透明感が出て周りからの評判も凄く良いです!
    エクステも付けてるのがわからないと言われました★
    また、来月くらいに付けに行きます♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

はる様☆先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)

エクステもカラーも気に入っていただけて良かったです☆

色落ちがなるべくしない方法をお伝えしたのですが、そちらの方もお手入れは順調でしょうか?(^^♪

髪のお手入れも、そして就活もがんばってくださいね(^^)

応援してます(^_-)-☆

次回良い結果が聞けるのを楽しみに、

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 加藤

• マコトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/23

いつも、地元の美容室に通っていたのですが今回初めて原宿の美容室でやって頂きました。
    原宿の美容室に少し抵抗があったのですが、担当の美容師さんの接客が良くとても楽しく過ごせました。
    髪型もいつもと違った感じにしてもらい、周りの評判もすごく良いです。
    友達も美容室を探していたので、紹介しました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【新規★Men’s限定】 カット+眉カット \4900→\3980

マコト様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

初めての美容室って抵抗ありますよね!

その気持ちとてもわかります!!

ですが接客からスタイリングまで大変満足いただけたようで私も嬉しいです☆

さらに、お友達までご紹介していただいたようで

誠にありがとうございます!!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 伊藤

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/23

職場の同僚にこちらのお店を紹介してもらい、初めて行きました。
    スタッフさんの接客も良く、値段も安いのに技術も良かったとの事だったので(o^^o)
    同僚の言った通り、担当して頂いたスタッフさんとのお話もとても楽しく思ってた以上の仕上がりになり本当に大満足です!
    美容室を転々としていたので、とても良い美容室に出会えたと思います。
    次回からよろしくお願いします(^_-)

ミキ様(^^)/

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆

更に口コミまで、、

とても嬉しいです(*^^)v

私もミキ様とのお話しとても楽しかったです!!!

これからも期待を裏切らないよう精一杯頑張りますので

今後とも是非よろしくお願いします(^^♪

担当 伊藤

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/9/23

初めてエクステを付けました!!
    毛質が2種類あったので、良い方にしました。
    長持ちさせたかったのと、友達が良い方の毛質を付けててずっと付けてるのにサラサラだったので(*^_^*)
    初めてなのでお手入れもよくわからなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明してもらったお陰でこれからもお手入れがしっかりできそうです!
    また、行きます(o^^o)

【祝5周年★1日5名限定】 100%最高級人毛☆SuperRichレミエクステ40本 \10800

[施術メニュー] エクステ

このみ様☆先日はご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミまでありがとうございます☆!

初めてのエクステということで、とても細かくお手入れ方法などエクステについて説明させていただきましたが、丁寧でわかりやすかったとおっしゃってくださり、お手入れもしっかりできそうみたいで安心しました(*´ω`*)

お友達と同じSuperRichの方を選んでいただいて良かったと思います!
    お手入れによって持ちや馴染みなども変わってきますが、やはりSuperRichは他の毛質よりも特に持ちもよく馴染みやすいので、スタッフも絶賛するぐらいの毛質となっております(^^)/

わからない事などございましたら、いつでもご相談ください(^_^)

このみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 加藤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/23

初めての来店なのですごくドキドキしていましたが、スタッフさんが全員女性でとても安心できました。
    私は男性にやられるのが苦手なので・・・
    担当して頂いたスタッフさんはとても優しく、色々説明して頂きました。
    アッシュ系希望だったのですが、思い通りの色になり大満足です★
    美容室は決まっていなかったのですが、次回からこちらでお世話になりたいと思います!

【祝5周年★1日5名限定】 当日可☆3950円のみ!! 外国人風カラ-+トリ-トメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さや様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして口コミや嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

RooLooではそういった男性が苦手なお客様もいらっしゃいますので安心してご来店頂けます(*^^)v

赤みが気になるとのことでしたので今回はマット系のアッシュで染めました!

きれいなアッシュになって、とってもお似合いでした(*^_^*)

もし、気になる事などございましたらお気軽にお電話下さい!

さや様のまたのご来店お待ちしております(^^)/~~~

中原

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/21

カワイイ店員さんで、話しもしっかり聞いてくれて希望の髪色になりました!!
    次回の案内もやんわり押しすぎない感じで教えてくれたので
    すごく心地よかったです♪
    是非またお願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユウコ様☆先日はご来店ありがとうございました(^_^)

嬉しい口コミまでくださってありがとうございます(^^♪

仕上がりはもちろんですが、心地良いと思って頂けたこと、とても嬉しく思います(^_^)

カウンセリングをしっかりしてから施術していきたいので、また次回もどんどんご希望などおっしゃってくださいね☆

また一緒にお話ししながら素敵な仕上がりにしましょう(^_-)-☆

たくさんお話しできて楽しかったです♪

次回もまた是非色々お話し聞かせてくださいね(*´ω`*)

ユウコ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 加藤

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/3

美容室を決めていなくて、安いクーポンがあったので予約しました。

正直、安い価格のお店には抵抗があったのですが行ってビックリしました!!

店内も可愛いく、女性スタッフさんが多い、技術も問題なくスタッフさんの対応も良い◎

この値段でこのクオリティなら、かなり安いと思いました!!

美容室を決めていなかった私ですが、次回もこちらでお世話になろうと思いました。

新規ではなくても、またクーポンがずっと使えるのが良いと思います。

【祝5周年★1日5名限定】当日可!☆3950円のみ!『外国人風カラ-+艶さらトリ』

なお様(^^)

この度はご来店いただき、さらに嬉しいまで誠にありがとうございます!!

技術や接客面でお褒めの言葉をいただき

スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)/

2回目以降もなるべくお安く、そして皆様に満足して頂けるようRooLooは頑張ります!!!

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 伊藤

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/3

初めてエクステを付けました!!

学校の友達がけっこうRooLooさんで付けていたので私も行ってみました。

初めてで何もわからなかったのですが、スタッフさんが丁寧に色々説明してくれたので安心しました。

最後に説明が書いてある紙ももらえたので、家でも頑張ってお手入れします☆

スタッフさんとは最後まで趣味の話しで盛り上がってとても楽しかったです( ^ω^ )

次は、友達と行きます!!

【祝5周年★1日5名限定】当日可『SuperRichレミエクステ40本』\13200→\10800

[施術メニュー] エクステ

ミキ様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!

口コミも嬉しいです☆

エクステはお手入れ次第で長持ちしやすいので是非頑張って頂きたいです(*^^)v

気になることがありましたらお気軽にお電話くださいね♪

会話弾みましたね(^^♪私も楽しかったです☆

またライブに行ったお話し聞かせてくださいね(^_-)-☆

お友達とのご来店お待ちしています!

担当 中原

• サオサオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/2

今回はありがとうございました(^ ^)

エクステは何度めかなのですが

髪質も良く、艶があるので気に入っています。

お手入れ方法をきちんと説明して頂けるので

エクステ初心者の方には良いと思います。

今回は追加で14本程足していただいたのですが

お陰で馴染みも良く、別人のようになれました^ - ^

スーパーリッチシリーズ(?)がお勧めで

迷ったらこちらにされるといいと思います☆

持ちが良いと思いますし、絡まないので楽ちんですよ。。。

また伺います^ - ^

【SuperRichレミーエクステ付け放題(50本★60cm)】 ¥16,500→¥12800

[施術メニュー] エクステ

サオサオ様いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^♪

店名にBeatys Outletとついている通り、Roo Looでは、良いものをアウトレット価格で提供させていただいております(*´ω`*)

勿論エクステだけではなく、シャンプーやトリートメント、カラー剤などにも良いものだけを厳選してこだわっています☆!

サオサオ様が今回もお選び頂いたエクステの毛質 ゛Super Rich″は特に大変高質のものとなっておりますので、気に入っていただけたのかと思います(^_^)

「Super Richつけてからはこれ以外つけられなくなった」というお言葉もいただき、嬉しく思います♪

Super Richは地毛により近い感じでボリュームが出やすいので、エクステの束感も出にくくて、とても馴染みやすいですね(^^)/

サオサオ様もお手入れをかかさず頑張っていただいてるようなので、更にそのエクステの綺麗さは持続されてると思いますので、これからも頑張ってくださいね(*´ω`*)

サオサオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 加藤

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/2

初めての来店でした。

友達の紹介で、エクステの毛質がすごく良いとの事だったので行ってみました。

黒染めをしていたので、ブリーチもしてもらい毛質が更に良い方にランクアップして付けてもらいました。

付けたてからすでに今までのお店と触りごごちが違うのにはビックリしました!!

友達はもう1ヶ月付けているのにサラサラが続いているので私も頑張ってお手入れしたいと思います。

馴染みも良く、スタッフさんとの会話も楽しかったのでまた行きたいと思います(o^^o)

【カラーバター】+外国人風ダブルカラー+Richエクステ付け放題\26200→\20400

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆうこ様 初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(*^_^*)

SuperRichの毛質は本当に良い物なので、全てのお客様に満足頂けております。

コーティングが違うので、最初の手触りからもう違うと思います。

柔らかくて、本当の地毛の様に馴染みます。

お友達様はお手入れをしっかりされている様なので、1ヶ月経ってもサラサラな状態をキープできているのだと思います(*^_^*)

どんなに良い毛質でも、お手入れを怠るとすぐにバサバサになってしまいます(>_<)

私も、ゆうこ様とのお話とっっても楽しかったです♪♪

また、次回も色々お話しましょうヽ(^o^)丿

担当 菊地

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/30

ムラシャン使ってますが2週間くらいで色が抜けちゃいました。

【新規!NewFace★伊藤指名限定】外国人風カラ-+艶さらTr\6700→\4480

ms様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの持ちに関してですが、元々のお色が明るい方ですとかなり暗めのカラ-を入れない限り退色は早いです。

ms様の場合、仕上がりのイメージをあまり暗くしたくないという事でしたので今回のトーンで塗らせて頂きました。

カウンセリングの際にも説明させて頂いた通り、アッシュ系でも暗いトーンのお色を濃いめに入れた方が色持ちは良くなります。

施術前に上記の説明をご理解頂いたと思い施術させて頂きました。

ですが、充分にご理解頂けていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

RooLoo

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/27

先日は、ありがとうございました(*^_^*)

今回はカットもしてもらい、傷んでいた髪がサラサラに戻りました!!

トリートメントもしてもらったので、よりサラサラに◎

カラーは毎回大まかな注文しかしないのですが、思い通りの色になるのでいつも大満足です。

私は赤みが強いのですが、赤みを取るカラーにしてもらい、やっと色落ちしても黄色くなる様になりました。

今までのお店は、何度やっても赤みが消えなかったのですがRooLooさんに来てから大分変わりました!

また次回もよろしくお願いします。

【大人気!】 カット+外国人風カラー ¥9600→¥6800

はる様 いつもご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございますm(__)m

伸ばし中との事でしたので、今回は長さは変えず傷んでる所だけ切って整えました。

カラーは毎回赤みを取るカラーで染めているのですが、今回はマット系で濃いめに入れました☆

だんだん赤みが取れて来たのでいい感じですねっ♪♪

トリートメントも、しっとりタイプとサラサラタイプがお選び出来るのでその時の髪の状態を見て決めて頂きたいと思います(*^^)v

次回も色々お話しましょう(^_-)-☆

担当 菊地

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/8/27

いつもなるべく髪に負担がかからないようにたくさんアドバイスをくれるのでありがたいです^ ^
    色持ちの方法も教えてくださったので実践しています!飲み物などのサービスもあり仕上がりもとても綺麗なので大満足です!

きょうかさんこんにちは\(^o^)/
    先月はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きとっても嬉しいです(*^^)v☆★☆★
    お伝えした色持ち方法を実践して頂いているようで、
    さらにさらに嬉しいです(^^♪

また次回も楽しみにしております♪♪

スタイリスト TSUKASA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/9

今回はカラーとトリートメントでしたが、いつも通り可愛いカラーにして頂きました☆ピンクをオーダーしましたが、バイオレットも混ぜると色持ちが良くなるとのことで混ぜて頂きました。綺麗なベリー系に仕上がって大満足です!ありがとうございました☆

【イチ押し!】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6300

ゆき様!(^^)!

この度も嬉しい口コミありがとうございます☆

前回の色が完全に抜けていたので綺麗にピンクが発色しましたね!!

何色でも似合ってしまうゆきさんが本当に羨ましいです!!

次回もどんなカラーにするか私も楽しみです\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしています★

担当 伊藤

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/7

スタイリストさん達のカット、カラーの完成度の高さに、私の髪をいつも考慮して頂いて感謝です。女性だけの雰囲気も気に入ってます。
    いろいろなサロンを試してみましたが、やはり居心地がよいので通い続けさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。

【ホームケア付!】カット+外国人風カラー+Richトリートメント\13400→\9200

まきさんこんにちは\(^o^)/☆★
    いつもご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気や技術等、お褒め頂きとーっても嬉しいです!!!
    今後もよりよいサービスや、技術を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります☆★

まきさんのまたのご来店を楽しみにしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/4

カラー、トリートメント、カットをしてもらいました。カラーは少し暗めの雰囲気がいいことを伝えて、担当さんに相談に乗ってもらいながらアッシュに決定。
    トリートメントしてもらったあとはかなりサラサラの髪になってて驚き!
    髪は伸ばしていきたいので毛先を整えるくらいにしてもらいました。
    お店の雰囲気はおしゃれな内装で、女性のスタッフさんしかおらず、落ち着いててリラックスできました!原宿駅近くなので、髪切ってもらったあと、お出かけするのも楽しいそう!と思ったりも。
    この内容でクーポンも使ってこの価格は本当にすごいと思います!もう少し価格が上がっても通えるなとは感じました。

【新規】 カット+艶カラー+艶さらトリートメント ¥11100→¥6480

さき様!(^^)!

先日はありがとうございました!!!

スタッフはほとんど女性なので、リラックスして頂けてよかったです(*^_^*)

トリートメント後はカラーしたとは思えない程サラサラになりましたね☆

価格も、もう少し上がっても通えると言ってもらえるほど

気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います\(^o^)/

こらからも、ご期待に応えられるように頑張りますので

よろしくお願いします☆

担当 伊藤

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/3

お気に入りのお店を見つけたので、
    またこちらに伺う事に。

2回目以降もクーポンがあるという、
    コストパフォーマンスの高さにビックリです。
    通いやすいことも嬉しいお心遣いですね。

アッシュ系のグレージュカラーというカラーに、
    スタッフさんのイチオシだったので、
    お任せしました!!
    とってもいい色味☆☆!!
    赤味が出るのが、嫌なので、
    そこもしっかりと汲み取って頂き、
    素敵なカラーに仕上げていただきました!!

周りからも好評な色味でした!!!

今回も色々と髪の悩みに親身に相談にのって下さり、ありがとうございました!!

こちらのお店、女性のスタッフさんだけという、なかなかないお店なのも、私にとって魅力的でした。
    同性同士でしか話ができない悩みも、
    髪の悩みって尽きないので、
    色々とお話出来たので、凄く良かったです。

マツエクもやってらっしゃっていて、
    コストパフォーマンスもとても良さそうなので、
    次回は、そちらも伺ってみようかなと思います。

今日も楽しいお時間ありがとうございました!
    また伺いますね!

なちゃ様 先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

口コミもありがとうございます!!

色々嬉しいお言葉スタッフ一同喜んでおります(*^_^*)

再来の方も毎回クーポンが使用できます。

だいたいのお店は新規の方のみ使用できるクーポンが多いと思いますが、RooLooでは2回目以降のお客様でも再来のクーポンがあるのでそちらをお使い頂けるのですっ!!!!

なちゃ様の毛質は赤みがなかったので、キレイなグレージュになりました☆

とってもお似合いでした♪

RooLooは基本女性スタッフだけですが、たまに男性スタッフもいますのでもし女性希望でしたら予約の際備考欄に一言書いて頂ければ大丈夫です。

マツエクも、低価格でやっている為ご予約がすぐに埋まってしまします。

お早めのご予約をオススメします◎

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました\(^o^)/

次回もお待ちしてますねっ(@^^)/~~~

担当 菊地

• りーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/3

今回はエクステをつけにいきました!

前回はカラーでかなりカウンセリングも丁寧にしてもらい仕上がりも大満足でした!
    今回も丁寧にしてくださり仕上がりももちろん大満足でした\(^o^)/

いつもお手入れ方法や髪の悩みを聞いてくれるので、おかげで私の髪の状態やスタイルはよくなってきた感じがしています(ノ´∀`*)

本当にいつも助かっています!

私が趣味の話を持ち込むとそれも毎回嬉しそうに聞いてくれるので毎回お話しするのがたのしみですっ♪

また近々行きますのでよろしくおねがいします(*´ω`*)

【Richエクステ付け放題(50本★60cm)】  \14500→\9400

[施術メニュー] エクステ

りーたん様今回もご来店ありがとうございました(^_^)

ケアをしっかりがんばってくれているようなので状態が良くなっていっているのがわかり私も嬉しいです!

髪を綺麗にしていく為には、美容師だけでの努力じゃなかなか維持できるものではないので、お客様になるべく維持していただけるように努力してもらえるとより綺麗にしていくことができると思います(^^♪

りーたん様もお忙しいと思いますが、これからも毎日のケアをがんばって継続してくださいね☆
    また悩みなど出てきたらいつでもご相談ください(^^)/

次回も色々なお話を聞かせてもらえるのを楽しみにして待ってますねっ☆彡

担当 加藤

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー