4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)  >

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ

• 東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館1F奥
  • 原宿駅・明治神宮前駅より90秒

スピにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/5/12

何回か伺っています。いつも特に指名せずに行ってるのですが、女性スタッフが多く気さくな雰囲気で肩肘張らずに行ける所が気に入っています。毎回アッシュ系のカラーをしてもらってますが、微妙なニュアンスが伝わり思い通りにしていただけて満足してます。カットに関しては思い切りスタイルチェンジをしたことがないので何とも言えませんが、希望をよく聞いてくださいます。さりげなくドリンクサービスがあったりと、居心地のよいサロンです。

【大人気♪】カット+“外国人風”カラー♪♪¥9600→¥6800♪♪

Beauty's Outlet RooLoo  【ルゥルゥ】からの返信コメント

スピにゃん様、先日はお越しいただき
    さらに口コミまでありがとうございます☆

お店の雰囲気、気に入っていただけているみたいで嬉しいです!

女性が多いと落ち着くという気持ち私もよく分かります!(^^)!

カラーも満足していただいているようで良かったです!!
    少し日にちが経ちましたがお色いかがでしょうか?(*^^)v

気軽に何でもご相談くださいね☆

スピにゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 伊藤

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/19

先日は、ありがとうございました!!

今回も、思い通りの色になり大満足です★

いつも、トリートメントをやって頂くのですが本当に傷んでいた髪が蘇りサラサラになります。

毎回カラーのカウンセリングの時も、色々提案して下さりとても助かります。

やりたい色の画像を持って行った方のが良いそうで、私は毎回画像を見せて決めてもらっています。

もし、出来ない色でも違う色を提案して下さるのでとても安心です。

また、来月も色々相談に乗って下さい(*^_^*)

【イチ押し!】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6300

ちー様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

カラーに満足頂けて、私も嬉しいです♪♪

画像を持って来て頂ければ、こうゆう色がやりたいとこちらもわかるのでスムーズなカウンセリングができます。

画像なしでアッシュにしたいとオーダーがあった場合、アッシュでも何種類ものアッシュがあるのでそこでまたアッシュの中でもどのアッシュが良いのかなど時間がかかりお客様の貴重なお時間をおとりしてしまいますので(>_<)

何色でも良いとの事でしたら、お任せ下さいっ☆

次回もまたしっかりカウンセリングをして、カラーを決めましょうねっ( ^ω^ )

担当 菊地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

全頭ブリーチでカラーの退色も酷い髪だったのにも関わらず、私の細かいカラーオーダーを忠実に再現して頂きました!
    またトリートメントがしっとりしていて、髪がまとまりました☆ツルツルで指通りも滑らかです!
    これからも通います☆

《新規》Newface★伊藤限定♪カット+カラ-+艶さらトリ-トメント\11100→\5980

ゆき様(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました!!!

全頭ブリーチからのカラ-でしたが
    綺麗に色が抜けていたので
    その分綺麗に色が入りましたねっ☆★

個性的なお色も良くお似合いで羨ましいです(^v^)

トリートメントも短時間で髪に浸透するので、とてもお手軽ですよね(>_<)!

次回も、ゆき様のご来店
    楽しみにお待ちしております!!!

担当 伊藤

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

先日は、ありがとうございました。

久しぶりにカットをしてもらい、傷んでた私の毛がサラサラになりました!!

ずっとカットをしていなく、手ぐしでとかすとブチブチ切れ毛がいっぱいあったのですがそれもなくなりストレスが軽減されました。

お店でやってもらうトリートメントのお陰もあります。

カラーの提案もしてくださり、とても良い仕上がりになりました。

また来月もよろしくお願いします★

【大人気】カット+“外国人風”カラ-+艶さらトリートメント♪¥11100→¥8800

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます★

口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりにカットしたので、傷んでいた毛先がなくなり指通りも良くなりましたねっ(*^_^*)

お店のトリートメントはお客様からサラサラになるとよく言っていただけます。

Richトリートメントは、ホームケア付きなのでおうちでのケアもでき傷んでるお客様にはすごくオススメです◎

カラーのカウンセリングはかなり大切なので、細かく色々お聞きして提案をさせて頂いております。

やりたい画像をお持ち頂ければ、スムーズなカウンセリングができます(*^_^*)

次回も色々お話しながらカラーを決めましょうねっ♪♪

担当 菊地

• サオサオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/7

久しぶりにエクステを付けたくなりRooLooさんに行きました。スタッフさんのオススメの最高ランクのエクステを付けました!さすがにオススメだけあって、これまで何十回もエクステを付けてますが、まさに自分史上最高ランクだと思いました!

一週間経ってますが、ビックリする程、艶々サラサラで、久しぶりに会った友人には、『髪の毛綺麗になったね!』と驚かれるしまつ(^ ^)RooLooさんでは、カラーも同時に出来たので、結果、仕上がりがより自然に見えたのだと思います。追加でトリートメントもお願いしたところ、心良く受けて下さりました。

後ろの席ではテレビで見かけた事のある人もいらっしゃったので、やはりクオリティの高いお店だけあって、さすがだなと思いました!!スタッフの人に聞いたら、『うふふっ』と笑っていましたけどね。

また是非こちらにお願いしたいと思います!
    また行きまーーす*\(^o^)/*

【SuperRichレミ-エクステ付け放題(50本★70cm)】+艶カラー\24700→\18800

[施術メニュー] カラー、エクステ

サオサオ様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございますm(_ _)m

SupeRrichの毛質は、本当に良いです!!!!

チリつきが出にくいので長持ちしますし、膨らみも自然で地毛にとても馴染みます(*^_^*)

本当はこのお値段でこの毛質は、お店にとってとても痛いです(>_<)

でも、RooLooはお客様の為に頑張りますっ★

追加メニューなど、時間に余裕がある場合対応させて頂きます。

エクステのお手入れ頑張って下さいねっ♪♪

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

担当 菊地

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

最近お気に入りのお店を見つけて、初めて指名をして伺いました。

女性のスタッフさんしかいないので、男性スタッフが苦手な私にはとても魅力的です。
    同性にしかお話できない、髪の悩みなどを気軽にお話出来て、気持ちを汲み取るのも、やはり素晴らしいです。ドリンクメニューも沢山あり、他にはあまりないので、サービスのクオリティが高いなと感心しちゃいます。

伸びた後の事も考えてして下さり、綺麗な状態を常に保ててます。周りからもとっても好評で、いつも『綺麗だね!その髪色いいね!』って褒められるので、凄く嬉しいです。

今回は『アッシュ系の色味に』というお願いとイメージをお伝えして、今っぽい感じで、グレージュカラーの色味が絶妙な色合いでした。凄く親身になって相談にのってくださり、ありがとうございました!!

なかなか指名するのって勇気もいるんですが、お願いして、ほんとに良かったなと思ってます。

カットも伸びた後の事も計算して頂けたので、今後が楽しみです☆

また是非とも行きたいです!!次回行きやすいようにクーポンもあるので、定期的に通いやすくていいなと思います。

またよろしくお願いします!!

【ホームケア付♪】“外国人風”カラー+Richトリートメント\9000→\6800

なちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^v^)♪♪
    お店の雰囲気やサービスを気に入ってくださりとっても嬉しいです!!

カラーリングもカットも今後のイメージを目標にして積み重ねていくと、
    よりよい発色☆、まとまりやすいヘアスタイル☆
    になっていくので、毎回積み重ねて、
    今以上に素敵に☆★☆
    のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます(*^^)v

全スタッフが、しっかりとカウンセリングを行い、
    今後を考えながら施術を提案、進行しておりますので、
    また次回も色々とご相談頂けましたらと思います!

ご来店楽しみにしております\(^o^)/

スタイリスト TSUKASA

• しかすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/2

道に迷ってしまい
    かなり遅刻してしまったのですが
    対応していただき本当に感謝しています!

外見から想像できないくらい
    お店の中が可愛くてとてもいい雰囲気だなあと思いました。

カラーもイメージに近くしていただいて
    満足していますありがとうございました!

次回は髪の毛も切りたいです!

《新規》カット+艶カラー+艶さらトリートメント♪♪¥11100→¥6480♪♪

しかすけ様(*^^)

この度はご来店頂きありがとうございました!!!

時間が過ぎてしまったため

ご予約頂いたメニュー全てはできなかったのですが

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!(^^)!

お店の雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます!!

次回は是非カットしましょう☆★

しかすけ様のご来店、お待ちしておりますっ!!!

[投稿日] 2016/5/29

今回もありがとうございました!
    お陰でプリンが治りました(´∇`)
    すごくいい色です!
    また恋愛話聞いて下さい!笑

【イチ押し♪】“外国人風”カラー+艶さらトリートメント\6300

あやっぺ様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

髪も短くなり、プリンも直り、マツエクも付けてとってもキレイになりましたねっ♪♪

ショートが似合うなんて羨ましい・・・

今回はいつもより少し暗めのアッシュ系で染めました★

いつも、恋愛話しとっても楽しみにしてます(笑)

早くお互い、素敵な相手が見つかると良いですねっ(*^o^*)

次回また色々お話しましょう(^O^)/

担当 菊地

• えなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/26

いつもお世話になっています!先日はありがとうございました!忙しかったのか施術まで少し待ちましたが、満足できる仕上がりにしてくださりました。でも、エクステを一緒につけて下さった方の付け方が髪を引っ張られる感じで少し痛かったです。つぎもまたよろしくお願いします!

【50本★60cm】Richエクステ付け放題+艶カラー\19700→\13400

えなやん様

毎回、ご丁寧に口コミまでありがとうございます(*´ω`*)

久しぶりのエクステでしたね☆彡

お手入れはめんどくさくなっていませんでしょうか?(笑)

今回お時間をお待たせしてしまった事、申し訳ございませんでした<(_ _)>

また付けるときの力加減についてもっと気遣い出来ていればと思いました<(_ _)>

ご指摘いただき誠にありがとうございます!!!

より良い接客、技術を意識していきますので

えなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(´っ・ω・)っ

RooLoo

• みくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/17

いつも満足の髪型、髪色に仕上げてくれます!
    エクステも質が良くて持ちもすごくいいです!
    通い始めて3回目ですがこれからもずっと通いたいって思えるサロンです!スタイリングの皆さんも凄い気さくで落ち着いた雰囲気です!とてもオススメです!!!私の大好きなお姉さんと写真も撮れて幸せでした~~(T_T)

【ホームケア付♪】艶カラー+Richトリートメント \9000→\6800

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

みく様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます(^^♪

順調にサイドの髪が伸びてきましたね\(^o^)/

あと一息ですね(*^^)v

こちらこそ、写真嬉しかったです!ありがとうございます☆

スタッフみんな話しやすいのでまたいつでもご来店下さいっ!(^^)!

口コミもご丁寧にありがとうございました(@^^)/~~~

RooLoo

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

いつもきれいにしてくださって、大好きです!

あいあい様!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!

私もあいあい様のご来店いつも楽しみにまってます\(^o^)/

また楽しいお話いっぱいしましょうねっ!!!

[投稿日] 2016/5/8

今回カットしてもらいました!
    今までで1番短くなりましたがみんな似合ってる
    と言ってくれてるので良かったです(^o^)o
    またよろしくお願いします!!

あやっぺ様!(^^)!
    先日はお越しいただきありがとうございました!!!

かなり短くなりましたね!
    とてもお似合いですよ(^_-)-☆
    周りからの評判も良いみたいで私も大変嬉しく思います!!!

また、イメチェンしたくなったらいつでも言って下さいねっ\(^o^)/

あやっぺ様のご来店お待ちしております!!

担当 伊藤

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/8

トリートメントとカラーをしました。とてもサラサラにしていただき、カラーは思ったよりも暗めですが周りからの評判もよく、大満足です!
    広がりやすい髪のことを相談するとそちらにも良いアドバイスをしてくださいました。また行きたいと思える美容室でした!ありがとうございました。

《新規》“外国人風”カラー+艶さらトリートメント\6700→\4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちひろ様

今回はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

カラーは思ったより暗めとの事ですが、薄めのお色ですとすぐに染める前の状態に戻ってしまう為

徐々に色落ちしてきて一週間くらいでちょうどいい明るさになるのを想定してカラ-させて頂きました(*^_^*)

その後色落ち具合はいかがでしょうか?

クセも乾かし方で大分抑えられたので是非実践してみて下さい☆

新生活のお話も楽しく私までワクワクしちゃいました(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

RooLoo

• tgmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/6

カラーとエクステで何度かお世話になっております。

今回は地毛も伸びてきたのでカラーとトリートメントのメニューでお願いしました!
    毎回、綺麗な色にして頂いてすごく気に入ってます!
    飲み物のサービスも種類があり、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます♪

また来月お願い致します♪

tgm様

いつもありがとうございます(∩´∀`)∩

中途半端な長さが気になるとのことでエクステをつけつつ

地毛もかなり伸びましたね!!

暖かくなってきたので少し明るめで染めましたが、とっても似合っていましたよ♪

口コミも有難うございました(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

RooLoo

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

いつも、ありがとうございます(*^_^*)

今回の色もアッシュ系で赤みが消えとってもキレイな色になりました。

エクステも毎回すごく馴染んでいて大満足です★

すごく安いのにカラーもエクステも良いなんて他のお店には行けません!!

また来月マツエクとヘアで行きますねっ(^O^)/

【50本★60cm】SuperRichレミーエクステ付け放題+艶カラー\21700→\16800

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆうこりん様、いつもヘアとマツエクでご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m

今回も、赤みが消えるアッシュ系で染めてエクステを付けました!!

毛質に関しては、この低価格でご提供していますが正直ギリギリです(笑)

ギリギリでも、皆様には低価格で良い毛質を付けて頂きたいので頑張っています!!

SuperRichは本当に本当に良い毛質です\(^o^)/

お手入れしっかり頑張って下さいねっ★

また、ヘアとマツエクでお待ちしております(^^)

担当 菊地

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/4

今回も、カラーとエクステでお世話になりました!!

いつもカラーはお任せしているのですが、今回はやりたい画像を持って行き見せた所私の今の髪色では難しいとの事だったのでそれに近付ける様な色を提案してくださり、仕上がりは大満足でした★

エクステもいつもサラサラで馴染みもよく周りからも好評です◎

次回も、お色はお任せしようと思います(^O^)/

また、色々相談に乗って下さいねっ!

[施術メニュー] カラー、エクステ

じゅん様、先日はありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回、じゅん様がご希望されたお色は元々ハイトーンの方に入れたらキレイに入るお色でして、じゅん様のトーンでは難しいので違う提案をさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しいです♪♪

エクステも、お手入れをしっかりして頂ければ長持ちしますので頑張って下さいねっ(=^ェ^=)

また、次回もお待ちしております★

担当 菊地

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/1

口コミを見て、毛質の良さが気になり予約しました。
    実際、ホントにサラサラで良いです!
    他のお店のエクステで毛質のあまり良くないものをつけてしまってからお店選びは慎重にしていますがこのお店にして良かったです!
    付け方も馴染むように付けて下さって感謝です。
    次回もお願いします。
    ありがとうございましたー!

【50本★60cm】SuperRichレミーエクステ付け放題 ¥16,500→¥12800

みほ様

今回はRooLooをお選び頂き、嬉しい口コミまで

誠にありがとうございます(^^♪

SuperRichは本当にオススメの毛質でお客様に大好評です(^^)

付け方もお客様に合わせて位置など調節して付けさせて頂いております☆

また付け替えの際にはぜひ当店をご利用下さいませ(*´ω`*)

RooLoo

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/30

いつも、ありがとうございます(*^_^*)
    今回もいつも通り、希望の色になり大満足です。
    トリートメントもやってもらい、サラサラになりました!!

また、来月よろしくお願いします★

《新規》艶カラー+艶さらトリートメント\6700→\4980

ちー様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

ちー様のご希望のお色は把握しておりますのでご安心を(笑)

トリートメントは、皆様に満足頂けている様です(o^^o)

お店としても、すごくオススメです★

次回もカラーでご希望がございましたらおっしゃって下さいねっ♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 菊地

• かなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/23

利用させてもらってもうすぐ3年くらいになる気がします!
    毎回仕上がりに大満足なのはもちろん
    とても楽しいのであっという間です。
    エクステも馴染みも凄くよくて持ちもとてもいいです。
    カラーも思い通りになるので
    これからも利用させてもらいます(*^_^*)

[施術メニュー] カラー、エクステ

かなえ様 いつもご来店ありがとうございます(=^ェ^=)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

かなえ様とはもう長い付き合いになりますね(笑)

いつも、色々お話できてとっても楽しいです♪♪

カラーのご要望は、出来る限り頑張ります(^O^)/

エクステのお手入れも頑張って下さいねっ★

また次回、色々お話しましょう( ^ω^ )

担当 菊地

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/18

何回かエクステでお世話になっています。今回は付け放題のメニューにしたのですが、家に着いてちゃんと確認すると付け放題にしては量がそんなに多くなく、再度クーポンの詳細を見ると太さ自由と記載されているのに太さの希望は聞かれず、一本一本がとても細くてあまり馴染んでなく残念です‥‥。馴染んでいないのは自由の髪の量が多めだったというのもあるかと思いますが( ; _ ; )あとお店で見たときは気にならなかったのですが、外に出てみると地毛よりもエクステの色が若干暗くて気になってしまいました。地毛よりも気持ち明るめで付けてもらえばよかったと後悔です。でも、エクステはここのお店がお気に入りなのでまたお願いします( ; _ ; )

【50本★60cm】Richエクステ付け放題 \14500→\9400

まゆちゃん様

毎度ご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

今回ご利用頂きましたクーポンですが、100gで50本までの付け放題のクーポンになりまして、太さは自由なのですが太めにすると本数が減ってしまう為、馴染みを考え50本に分けて付け放題分の100gすべてを付けさせて頂きました。

ご説明が足りなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

また地毛の長さや量が変わったことにより多めに付けても馴染まない事もございます。

一週間ほどでエクステに広がりが出て馴染みが変わってくると思いますがそれでも少なく感じるようでしたら一本単位での付け足しもしております。

色味はご了承してもらった後、付けさせて頂いたのですが気になるようでしたら一度見させて頂きたいので、お手数ですが一度お店までご連絡頂ければと思います。

今後まゆちゃん様や他のお客様にも満足して頂くため、クーポン内容のご説明について等、接客面でも見直して参りますのでまゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RooLoo

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/12

はじめて伺ったんですが、きちんと思い通りのカラーになりました!おすすめしてもらったカラートリートメントも無事に購入できました。また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rena様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

思い通りのカラーになったということ、私もとても嬉しく思います♪♪

カラートリートメントも見つけられたようで良かったです(*´ω`*)

赤みが出やすいとのことでしたので

なるべく周期を短めにカラーをなさるとアッシュ味が定着しやすくなるのですが

カラートリートメントでも色持ちを持続できますので

色落ちし始めたかな?くらいで3日に一度使用なさるとベストですのでお試し下さいませ☆

口コミも有難うございました(´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

RooLoo

• 吉田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/10

合う美容室が見つけられず、思う髪型や髪色にならなくても最悪変にならなければいいや…とずっと諦めていたのですが、こちらの美容室さんを利用させていただいてとても感動しました。

お店は本当に隠れ家のようで、初めての人だと割と見つけにくいかと思いますが、そういうところも含めて私はとても落ち着けて素敵だと思いました。
    施術はカットとカラーの担当の方がいらしたのですが、お二人共とても丁寧に私の髪のクセや髪色の悩みについても親身に話を聞いてアドバイスをくれました。
    髪型も綺麗に整えていただいて、オレンジ系の色になっていた髪色も念願の綺麗な暗めのアッシュにしていただきました。本当に本当に感謝しています。おかげで控えていたイベントもとても楽しめました^^

本当にありがとうございました!
    また近々行かせていただきます。
    お礼が遅くなってしまってすみませんでした。

《新規》カット+“外国人風”カラー+艶さらトリートメント♪¥11100→¥6480

吉田様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)/~~~

当店の雰囲気、接客、技術気に入って頂けたようで嬉しく思います!!

ありがとうございます☆

髪の毛で雰囲気も大分変りますしテンションも上がりますよね\(^o^)/

イベントも万全の体勢で楽しめたようで良かったです♪♪

次回もお悩みや気になる事等何でもご相談下さいm(__)m

吉田様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^)v

カット担当 伊藤

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/4/2

急な予約にも関わらず有難うございました。

ちゃあ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

予約が空いていれば、急でも大歓迎です(*^_^*)

また、いつでもお越し下さいっ♪♪

担当 菊地

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/31

カラーとエクステが同時に出来るお店を探していて、落ち着いた雰囲気のこちらに予約させてもらいました。
    カラーはエクステもつけるのできもち暗めにしてもらい、エクステも色落ちを考慮して絶妙にブレンドしてもらいました。
    毛質が口コミ通りで凄くサラサラで良いです。
    スタッフの皆さんも感じがよく、お店も隠れ家的な感じで、飲み物のサービスも嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

あすぽん様

この度はご来店&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(*^^)v

色落ちすることも考え、エクステも少し色落ち用に明るく付けさせて頂いたのですが

いかがでしたでしょうか?

また次回お聞かせください!!!

あすぽん様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

RooLoo

• かとうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/28

2、3週間ほど前になっちゃいますがこの間もエクステありがとうございました!髪の量が多く馴染むか悩んでいたところ馴染むように提案してもらえて良かったです*\(^o^)/*次回はまたカラーもお願いしたいのでよろしくお願いします!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

かとうさぎ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ショートボブもとてもお似合いでしたが

今回のセミロングもとても素敵でした☆

エクステだと手軽にイメージを変えられてイイですよね(*´ω`*)

かとうさぎ様とのお話いつも楽しませて頂いております♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました((((oノ´3`)ノ

RooLoo

• ゆうこりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2016/3/25

先日は、ありがとうございました!!

今回も、カラーとエクステをお願いしました(^ ^)

グレー系で染めて頂きましたが、とっても綺麗な色になりすごく満足しています(*^_^*)

エクステはいつも自然に馴染んでて、毛質も良くサラサラです♪♪

また、次回もお願いします(^-^)/

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆうこりん様 いつもご来店ありがとうございます(^○^)

今回は、明るいグレー系で染めました!!

パープルも少し入れたので、黄ばみが取れ色落ちしてきた時にとってもキレイなお色になると思いますよっ♪♪

エクステも、お手入れ次第でだいぶ持ちが変わりますが、丁寧に扱って頂ければサラサラなまま長持ちしますのでお手入れ頑張って下さい( ^ω^ )

また、次回も色々お話しましょう(^_-)

[投稿日] 2016/3/24

ありがとうございました(´∇`)
    前下がりボブにしてスッキリしました!
    すごくいい感じです!
    また行きますねー(^O^)

あやっぺさんこんにちは☆★

ばっさり切って、だいぶイメチェンになりましたね♪
    とっても似合ってたので、
    気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

まつ毛エクステもバッチリでしたね☆★

またの機会にお会いできるのを楽しみにしてますーーーー\(^o^)/♪

スタイリスト TSUKASA

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/23

この前は、ありがとうございました(*^_^*)

今回は、少しカットをしてもらって透明感のあるカラーに仕上げて頂きました!!

今回もすごく仕上がりに大満足です。

カラーは、すぐ色落ちしない様にしてもらい落ちてきた時に綺麗なお色になる様なカラーにして頂きました。

今、色落ちしてきているのですが、すごく良い色で友達にも好評です★

近々、エクステを付けに行くのでよろしくお願いします。

【大人気♪】カット+艶カラー♪♪¥9600→¥6800♪♪

めぐ様 いつもご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(*^_^*)

最近は、少し明るいカラーで染めていたのですが今回は色落ちした時にキレイなお色になりたいとの事でしたので、少し暗めで濃いめのカラーで染めました。

評判が良かった様で私も嬉しいです☆~(ゝ。∂)

染めたてより、色落ちしてからエクステを付けた方が、地毛とエクステの色の差があまり出ないのですごく良いと思います!!

次回はエクステでお待ちしておりますo(^_-)O

担当 菊地

• もじくまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/3/22

シールエクステの色に限りがあるならHPに書いておいて欲しかったです。
    あんなに狭い範囲の色しかできないなんて驚きました。
    エクステメインで行かせていただいたのですごく残念でした、、
    わざわざシールエクステができるお店を選んだ意味がなかったです。

【60本】シールエクステ+艶カラー\30400→\24800

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

もじくま様 先日はご来店ありがとうございました。

今回アッシュ系のお色がご希望との事でしたが、クーポン欄に『色は茶系のみ』ときちんと記載しております。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

RooLoo

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/3/18

カットの仕上がりに大変満足しています。また、髪型に合わせたスタリイングのコツをアドバイスしてもらえたので、とても助かりました。また、利用させていただきます

【Men’s限定】カット+眉カット  \4900 → ¥4,400

さとしさんこんにちは(^v^)☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

大好きなカットの仕上がりを気に入って頂けて、とっても嬉しく思います!!

ご自身でスタイリングしてみて、何かうまくいかないことがありましたら、
    次回ご来店の際にまたご相談くださいね(^v^)

スタイリスト TSUKASA

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー