4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)  >

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ

• 東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館1F奥
  • 原宿駅・明治神宮前駅より90秒

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/19

先日は、ありがとうございました!!

今回も、思い通りの色になり大満足です★

いつも、トリートメントをやって頂くのですが本当に傷んでいた髪が蘇りサラサラになります。

毎回カラーのカウンセリングの時も、色々提案して下さりとても助かります。

やりたい色の画像を持って行った方のが良いそうで、私は毎回画像を見せて決めてもらっています。

もし、出来ない色でも違う色を提案して下さるのでとても安心です。

また、来月も色々相談に乗って下さい(*^_^*)

【イチ押し!】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6300

Beauty's Outlet RooLoo  【ルゥルゥ】からの返信コメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

カラーに満足頂けて、私も嬉しいです♪♪

画像を持って来て頂ければ、こうゆう色がやりたいとこちらもわかるのでスムーズなカウンセリングができます。

画像なしでアッシュにしたいとオーダーがあった場合、アッシュでも何種類ものアッシュがあるのでそこでまたアッシュの中でもどのアッシュが良いのかなど時間がかかりお客様の貴重なお時間をおとりしてしまいますので(>_<)

何色でも良いとの事でしたら、お任せ下さいっ☆

次回もまたしっかりカウンセリングをして、カラーを決めましょうねっ( ^ω^ )

担当 菊地

• かなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/22

かれこれ2.3年くらいになります。
    毎回とても大満足ですヽ(*^ω^*)ノ
    雰囲気も落ち着いていて毎回リラックスしてまってりしてます。
    これからも通わせて頂きます!

【Richエクステ付け放題】+外国人風グラデーションカラー ¥22100→¥16800

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/14

はじめての美容院で少し迷いました。入口の扉が可愛かったです。 仕上がりも満足できました。通いたいと思える美容院です。

【新規】 カット+外国人風カラー+艶さらトリートメント ¥11100→¥6480

ぽんちゃん様!(^^)!

この度はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お店の場所が少し分かりづらく迷ってしまったようで

大変申し訳ございません。

ですが、お店の作り可愛いと言って頂けてよかったです(*^^)v

仕上がりも満足してもらえたようで私もとても嬉しいです!!!

これからも、もっともっと満足して頂けるように頑張っていきたいと思います☆

ぽんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしています(^^)/

担当 伊藤

• りーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/12

夏らしい透明感のあるカラーに仕上げてもらいました!

私はブリーチしてないのでそこまで外国人風にはできないと思っていたのですが、思っていたより希望の色に仕上がって大満足でした\(^o^)/
    そしてトリートメントで質もサラサラになりました♪

カウンセリングの時も丁寧に私の理想の色に近くなるように一緒に考えてくれてありがとうございました♪

またカラートリートメントで予約します(*´ω`*)

【新規】 外国人風カラー+艶さらトリートメント\6700→\4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りーたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

満足いただけた様でよかったです(^_^)

夏らしい透明感のあるカラーとてもお似合いでしたよ(*´ω`*)

色落ちを防ぐ方法をお教えしましたが、順調にケアできていますでしょうか?
    もしわからないことなどございましたら、いつでもお電話いただければ、お答えさせていただきます(`・ω・´)♪

りーたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 加藤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/12

いつも、キレイにして頂きありがとうございます!!

今回は、久しぶりにカットしました。
    伸ばし中なので傷んでる所だけ切って頂いてカラーは赤みが出ないアッシュ系で。

毎回、仕上がりは完璧です(^o^)/

スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に過ぎます。
    お店の雰囲気も良く、すごく居心地が良いです★

また、次回もよろしくお願いします!

【大人気!】 カット+外国人風カラー ¥9600→¥6800

はる様 いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

満足頂けて私も嬉しいです☆

はる様の髪質は赤みが出やすいので、暗めにしてグリーンを多く入れ赤みを取りました。

前に比べたら赤みはだいぶなくなったので、この調子で頑張りましょう♪♪

私もいつもはる様とお話できる事楽しみにしてます\(^o^)/

また次回もお待ちしております★

担当 菊地

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

2回目の来店。

美容室が決まっていなかった私にはいつも同じお店に2回行く事はないのですが、スタッフさんの接客やお店の雰囲気が良かったので2回目も来店させて頂きました。

技術も上手く、私の伝え方が下手でもしっかりカウンセリングをして頂き大満足いく仕上がりになりました。

私はあまり美容室で話すのが苦手なのですが、担当してくださったスタッフさんはそれを察してくれた様で適度にお話をして頂いてとても心地良く過ごせました(*^_^*)

ベラベラ話す美容室が多かったので・・・

お客様に合った接客をしてくれる美容室は素晴らしいと思いました。

そういうのもあってあまり良い美容室に出会えていなかったのですが、次からはRooLooさんに通わせて頂きます!!

【大人気!】 カット+外国人風カラ-+艶さらトリートメント ¥11100→¥8800

みな様 先日はご来店ありがとうございました(^v^)

色々お褒めのお言葉嬉しいです☆

口コミもありがとうございます!!

RooLooでは、女性スタッフが多いので男性が苦手なお客様も気軽にご来店頂けます。

静かに過ごされたいお客様にはなるべく居心地が良いと思って頂ける様、お客様に合った接客を心がけております。

カウンセリング等も、なるべくお客様のご要望にお応えできる様しっかりさせて頂きます。

少しでも気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい(*^_^*)

また、次回もお待ちしております♪♪

担当 菊地

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/9

いつも綺麗にしてもらってて、今回も満足です!また行きます(^-^)

【Richエクステ付け放題(50本★60cm)】+艶カラー\19700→\13400

[施術メニュー] カラー、エクステ

みさと様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

満足頂き、私も嬉しいです♪

今回は、久しぶりにエクステ付けましたねっ★

長いのもとってもお似合いでしたよっ(^o^)/

みさと様とは同じ歳もあって本当にお友達みたいでいつもお話が楽しいです♪♪

ご来店されてから5年経つのでもうお友達ですねっ(笑)

エクステのお手入れしっかりやって下さいねっ!

また次回も色々お話ししましょう( ´ ▽ ` )/

担当 菊地

• まりもかおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/9

希望以上の色にしてもらえました!!本当にありがとうございます!予想よりも色抜けるのが早く、明日の本番にはいい色になっていそうです!やっぱり黒染めはしばらくしないことにします!笑
    また機会があったら行かせてください!よろしくお願いします*\(^o^)/*

【新規!NewFace★伊藤指名限定】外国人風カラ-+艶さらTr\6700→\4480

まりもかおりん様(^v^)

先日はお越しいただきありがとうございました!!

お色気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います☆

本番は上手くいきましたか!?

また楽しいお話聞かせてくださいっ!(^^)!

黒染めはしない方向で正解だと思います(笑)

また色が落ちたらカラーしましょう☆

まりもかおりん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 伊藤

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/8

いつも、ありがとうございます!!

今回も、カラーとエクステをやってもらいました。
    いつもカラーはお任せでやってもらっているのですが、毎回気に入った色になるので大満足です★

エクステも毛質が良く、ちゃんとお手入れしていれば長持ちします。
    スタッフさんとのお話もいつも楽しみで、毎回色々な相談に乗ってもらっています(*^_^*)
    仲が良過ぎて深い話しまでできるので、毎回楽しみにしています!

また、次回もよろしくお願いします(^。^)

【SuperRichレミーエクステ付け放題(50本★60cm)】+艶カラー\21700→\16800

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆうこりん様 先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

ゆうこりん様とはもう長いお付き合いなので、好みのお色も把握しております(笑)

ですので、毎回安心して私に任せて下さいっ♪♪

エクステはどんなに良い毛質でも、お手入れをしっかりやらないとダメになるのも早いです。

ですので、ゆうこりん様はしっかりお手入れできている為長持ちするのだと思います!!

私も、ゆうこりん様とのお話いつも楽しみにしております☆

次回も色々お話しましょう( ^ω^ )

担当 菊地

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/8

指名なしで行きましたが、笑顔がほとんどなく居心地が悪かったです。こちらがご機嫌を取るような形になり、少し疲れました。
    ただお値段のわりに施術は素晴らしかったです。
    あの接客では、残念ですがリピートはしないです。

ダウンセット♪♪ ¥1800

ゆっき様、先日はご来店ありがとござしました。

口コミもありがとうございます。

雑誌を真剣にお読みになっていた為、本当はもっとお話をしたかったのですが邪魔をしてはいけないと思い最低限のお話をさせて頂き技術に専念させて頂きました。

技術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しかし、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同接客への対応を見直し、改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうごさまいました。

RooLoo

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/8

今回は、久しぶりにエクステを付けました!!

カラーの色落ちもしてきたのですが、落ちてもキレイな色のままで周りからも評判が良いです。
    エクステはいつもSuperRichを付けるのですが、ずっと付けていてもサラサラなので、根元のプリンが気になって泣く泣く取る感じです(>_<)

また、色々相談に乗って下さい☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうごさまいます!!

色落ちしてもキレイな色になる為に、少し暗めのカラーで塗らせて頂きました★

元々の地毛が赤みのないキレイなお色なので、より色落ちしてもキレイなお色が残ったのだと思います(^◇^)

SuperRichの毛質は本当に良い物なので、付けた事のないお客様にも一度は試して頂きたいエクステです!!!!

エクステはサラサラでまだ付けていられるけど、カラーの色落ちが気になって泣く泣く外してると言うお客様は実際多いです(>_<)

それくらい持ちが良いのです◎

次回も色々相談して決めましょう♪♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 菊地

• miitttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/7

こちらのお店で初めてWカラーをしました。

元々赤みが少なかったのですが更に透明感が欲しくブリーチをして頂きました。
    色落ちが早いとの事で、結構暗めで色を入れてもらいました。

エクステも色落ちした時に合わせて明るく付けてもらい、仕上がりは大満足です(^。^)
    SuperRichエクステの毛質も良く、未だにサラサラです!!
    今まで付けた中で1番毛質が良いお店だと思います★

また、来月付けに行きます(*^_^*)

【Richエクステ付け放題】+外国人風ダブルカラー \25700→\19800

[施術メニュー] カラー、エクステ

miittt様、久しぶりのご来店ありがとうございますm(_ _)m

口コミもありがとうございます!!

今回ブリーチをして、より赤みが消えキレイなグレー系になりましたねっ(*^_^*)

グレー系を希望されるお客様が多いのですが、ブリーチ毛でも赤みがないお客様でしかキレイなグレー感は出せません(>_<)

miittt様の場合、元々赤みがない地毛にさらにブリーチをした事で透明感が出てキレイなグレーが入りました!!

SuperRichエクステを付けたお客様からも大変好評を頂き、私達も嬉しく思います★

また、来月お待ちしてますねっ♪♪

担当 菊地

• ちゃんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/6

今回は友人の紹介で行きました!!
    まず、入る扉がかわいくて中の雰囲気も落ち着いてて個人的に凄く好きでした。
    仕上がりの時もなりたい色になりそうだなと思いました!!
    あとは、お値段も高すぎなくて安心しました!
    ポイントカード制だったりクーポンが貰えたり何かとサービスが凄くいいなと思いました!!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

【新規!NewFace★伊藤指名限定】艶カラー+艶さらトリートメント\6700→\4480

ちゃんず様

この度はご来店頂き、うれしい口コミまでありがとうございます(^v^)

お店の雰囲気からサービスまでお褒めの言葉を頂き

私もとてもうれしいです!!!

その後、色落ちの程度はいかがでしょうか!?

ちゃんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 伊藤

• すんぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/5

いつも丁寧な対応で、メニュー通りじゃなくてもこちらのイメージに近い感じでカラーをしてくれるので嬉しいです!
    また髪の毛が伸びてきたらメンテナンスしに行きたいと思います^^

【カラーバター】+外国人風ダブルカラー+トリートメント \14200→\11900

すんぱんだ様、いつもご来店ありがとうごさまいます。

口コミもありがとうごさまいます(*^_^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

少しでもお客様のご希望に応えられる様、スタッフ一同一生懸命頑張っております(^o^)/

難しいご要望でしたらカウンセリングの際、違う提案をさせて頂きお客様が納得いかれるまでお話させて頂きます。

何なりとお申し付け下さいっ♪♪

またメンテナンスでお待ちしております(^o^)/

担当 菊地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

全頭ブリーチでカラーの退色も酷い髪だったのにも関わらず、私の細かいカラーオーダーを忠実に再現して頂きました!
    またトリートメントがしっとりしていて、髪がまとまりました☆ツルツルで指通りも滑らかです!
    これからも通います☆

《新規》Newface★伊藤限定♪カット+カラ-+艶さらトリ-トメント\11100→\5980

ゆき様(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました!!!

全頭ブリーチからのカラ-でしたが
    綺麗に色が抜けていたので
    その分綺麗に色が入りましたねっ☆★

個性的なお色も良くお似合いで羨ましいです(^v^)

トリートメントも短時間で髪に浸透するので、とてもお手軽ですよね(>_<)!

次回も、ゆき様のご来店
    楽しみにお待ちしております!!!

担当 伊藤

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

先日は、ありがとうございました。

久しぶりにカットをしてもらい、傷んでた私の毛がサラサラになりました!!

ずっとカットをしていなく、手ぐしでとかすとブチブチ切れ毛がいっぱいあったのですがそれもなくなりストレスが軽減されました。

お店でやってもらうトリートメントのお陰もあります。

カラーの提案もしてくださり、とても良い仕上がりになりました。

また来月もよろしくお願いします★

【大人気】カット+“外国人風”カラ-+艶さらトリートメント♪¥11100→¥8800

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます★

口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりにカットしたので、傷んでいた毛先がなくなり指通りも良くなりましたねっ(*^_^*)

お店のトリートメントはお客様からサラサラになるとよく言っていただけます。

Richトリートメントは、ホームケア付きなのでおうちでのケアもでき傷んでるお客様にはすごくオススメです◎

カラーのカウンセリングはかなり大切なので、細かく色々お聞きして提案をさせて頂いております。

やりたい画像をお持ち頂ければ、スムーズなカウンセリングができます(*^_^*)

次回も色々お話しながらカラーを決めましょうねっ♪♪

担当 菊地

• サオサオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/7

久しぶりにエクステを付けたくなりRooLooさんに行きました。スタッフさんのオススメの最高ランクのエクステを付けました!さすがにオススメだけあって、これまで何十回もエクステを付けてますが、まさに自分史上最高ランクだと思いました!

一週間経ってますが、ビックリする程、艶々サラサラで、久しぶりに会った友人には、『髪の毛綺麗になったね!』と驚かれるしまつ(^ ^)RooLooさんでは、カラーも同時に出来たので、結果、仕上がりがより自然に見えたのだと思います。追加でトリートメントもお願いしたところ、心良く受けて下さりました。

後ろの席ではテレビで見かけた事のある人もいらっしゃったので、やはりクオリティの高いお店だけあって、さすがだなと思いました!!スタッフの人に聞いたら、『うふふっ』と笑っていましたけどね。

また是非こちらにお願いしたいと思います!
    また行きまーーす*\(^o^)/*

【SuperRichレミ-エクステ付け放題(50本★70cm)】+艶カラー\24700→\18800

[施術メニュー] カラー、エクステ

サオサオ様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございますm(_ _)m

SupeRrichの毛質は、本当に良いです!!!!

チリつきが出にくいので長持ちしますし、膨らみも自然で地毛にとても馴染みます(*^_^*)

本当はこのお値段でこの毛質は、お店にとってとても痛いです(>_<)

でも、RooLooはお客様の為に頑張りますっ★

追加メニューなど、時間に余裕がある場合対応させて頂きます。

エクステのお手入れ頑張って下さいねっ♪♪

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

担当 菊地

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

最近お気に入りのお店を見つけて、初めて指名をして伺いました。

女性のスタッフさんしかいないので、男性スタッフが苦手な私にはとても魅力的です。
    同性にしかお話できない、髪の悩みなどを気軽にお話出来て、気持ちを汲み取るのも、やはり素晴らしいです。ドリンクメニューも沢山あり、他にはあまりないので、サービスのクオリティが高いなと感心しちゃいます。

伸びた後の事も考えてして下さり、綺麗な状態を常に保ててます。周りからもとっても好評で、いつも『綺麗だね!その髪色いいね!』って褒められるので、凄く嬉しいです。

今回は『アッシュ系の色味に』というお願いとイメージをお伝えして、今っぽい感じで、グレージュカラーの色味が絶妙な色合いでした。凄く親身になって相談にのってくださり、ありがとうございました!!

なかなか指名するのって勇気もいるんですが、お願いして、ほんとに良かったなと思ってます。

カットも伸びた後の事も計算して頂けたので、今後が楽しみです☆

また是非とも行きたいです!!次回行きやすいようにクーポンもあるので、定期的に通いやすくていいなと思います。

またよろしくお願いします!!

【ホームケア付♪】“外国人風”カラー+Richトリートメント\9000→\6800

なちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^v^)♪♪
    お店の雰囲気やサービスを気に入ってくださりとっても嬉しいです!!

カラーリングもカットも今後のイメージを目標にして積み重ねていくと、
    よりよい発色☆、まとまりやすいヘアスタイル☆
    になっていくので、毎回積み重ねて、
    今以上に素敵に☆★☆
    のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます(*^^)v

全スタッフが、しっかりとカウンセリングを行い、
    今後を考えながら施術を提案、進行しておりますので、
    また次回も色々とご相談頂けましたらと思います!

ご来店楽しみにしております\(^o^)/

スタイリスト TSUKASA

• しかすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/2

道に迷ってしまい
    かなり遅刻してしまったのですが
    対応していただき本当に感謝しています!

外見から想像できないくらい
    お店の中が可愛くてとてもいい雰囲気だなあと思いました。

カラーもイメージに近くしていただいて
    満足していますありがとうございました!

次回は髪の毛も切りたいです!

《新規》カット+艶カラー+艶さらトリートメント♪♪¥11100→¥6480♪♪

しかすけ様(*^^)

この度はご来店頂きありがとうございました!!!

時間が過ぎてしまったため

ご予約頂いたメニュー全てはできなかったのですが

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!(^^)!

お店の雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます!!

次回は是非カットしましょう☆★

しかすけ様のご来店、お待ちしておりますっ!!!

担当 伊藤

• あやっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/29

今回もありがとうございました!
    お陰でプリンが治りました(´∇`)
    すごくいい色です!
    また恋愛話聞いて下さい!笑

【イチ押し♪】“外国人風”カラー+艶さらトリートメント\6300

あやっぺ様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

髪も短くなり、プリンも直り、マツエクも付けてとってもキレイになりましたねっ♪♪

ショートが似合うなんて羨ましい・・・

今回はいつもより少し暗めのアッシュ系で染めました★

いつも、恋愛話しとっても楽しみにしてます(笑)

早くお互い、素敵な相手が見つかると良いですねっ(*^o^*)

次回また色々お話しましょう(^O^)/

担当 菊地

• えなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/26

いつもお世話になっています!先日はありがとうございました!忙しかったのか施術まで少し待ちましたが、満足できる仕上がりにしてくださりました。でも、エクステを一緒につけて下さった方の付け方が髪を引っ張られる感じで少し痛かったです。つぎもまたよろしくお願いします!

【50本★60cm】Richエクステ付け放題+艶カラー\19700→\13400

えなやん様

毎回、ご丁寧に口コミまでありがとうございます(*´ω`*)

久しぶりのエクステでしたね☆彡

お手入れはめんどくさくなっていませんでしょうか?(笑)

今回お時間をお待たせしてしまった事、申し訳ございませんでした<(_ _)>

また付けるときの力加減についてもっと気遣い出来ていればと思いました<(_ _)>

ご指摘いただき誠にありがとうございます!!!

より良い接客、技術を意識していきますので

えなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(´っ・ω・)っ

RooLoo

• みくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/17

いつも満足の髪型、髪色に仕上げてくれます!
    エクステも質が良くて持ちもすごくいいです!
    通い始めて3回目ですがこれからもずっと通いたいって思えるサロンです!スタイリングの皆さんも凄い気さくで落ち着いた雰囲気です!とてもオススメです!!!私の大好きなお姉さんと写真も撮れて幸せでした~~(T_T)

【ホームケア付♪】艶カラー+Richトリートメント \9000→\6800

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

みく様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます(^^♪

順調にサイドの髪が伸びてきましたね\(^o^)/

あと一息ですね(*^^)v

こちらこそ、写真嬉しかったです!ありがとうございます☆

スタッフみんな話しやすいのでまたいつでもご来店下さいっ!(^^)!

口コミもご丁寧にありがとうございました(@^^)/~~~

RooLoo

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

いつもきれいにしてくださって、大好きです!

あいあい様!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!

私もあいあい様のご来店いつも楽しみにまってます\(^o^)/

また楽しいお話いっぱいしましょうねっ!!!

担当 伊藤

• スピにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/5/12

何回か伺っています。いつも特に指名せずに行ってるのですが、女性スタッフが多く気さくな雰囲気で肩肘張らずに行ける所が気に入っています。毎回アッシュ系のカラーをしてもらってますが、微妙なニュアンスが伝わり思い通りにしていただけて満足してます。カットに関しては思い切りスタイルチェンジをしたことがないので何とも言えませんが、希望をよく聞いてくださいます。さりげなくドリンクサービスがあったりと、居心地のよいサロンです。

【大人気♪】カット+“外国人風”カラー♪♪¥9600→¥6800♪♪

スピにゃん様、先日はお越しいただき
    さらに口コミまでありがとうございます☆

お店の雰囲気、気に入っていただけているみたいで嬉しいです!

女性が多いと落ち着くという気持ち私もよく分かります!(^^)!

カラーも満足していただいているようで良かったです!!
    少し日にちが経ちましたがお色いかがでしょうか?(*^^)v

気軽に何でもご相談くださいね☆

スピにゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 伊藤

• あやっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/8

今回カットしてもらいました!
    今までで1番短くなりましたがみんな似合ってる
    と言ってくれてるので良かったです(^o^)o
    またよろしくお願いします!!

あやっぺ様!(^^)!
    先日はお越しいただきありがとうございました!!!

かなり短くなりましたね!
    とてもお似合いですよ(^_-)-☆
    周りからの評判も良いみたいで私も大変嬉しく思います!!!

また、イメチェンしたくなったらいつでも言って下さいねっ\(^o^)/

あやっぺ様のご来店お待ちしております!!

担当 伊藤

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/8

トリートメントとカラーをしました。とてもサラサラにしていただき、カラーは思ったよりも暗めですが周りからの評判もよく、大満足です!
    広がりやすい髪のことを相談するとそちらにも良いアドバイスをしてくださいました。また行きたいと思える美容室でした!ありがとうございました。

《新規》“外国人風”カラー+艶さらトリートメント\6700→\4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちひろ様

今回はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

カラーは思ったより暗めとの事ですが、薄めのお色ですとすぐに染める前の状態に戻ってしまう為

徐々に色落ちしてきて一週間くらいでちょうどいい明るさになるのを想定してカラ-させて頂きました(*^_^*)

その後色落ち具合はいかがでしょうか?

クセも乾かし方で大分抑えられたので是非実践してみて下さい☆

新生活のお話も楽しく私までワクワクしちゃいました(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

RooLoo

• tgmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/6

カラーとエクステで何度かお世話になっております。

今回は地毛も伸びてきたのでカラーとトリートメントのメニューでお願いしました!
    毎回、綺麗な色にして頂いてすごく気に入ってます!
    飲み物のサービスも種類があり、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます♪

また来月お願い致します♪

tgm様

いつもありがとうございます(∩´∀`)∩

中途半端な長さが気になるとのことでエクステをつけつつ

地毛もかなり伸びましたね!!

暖かくなってきたので少し明るめで染めましたが、とっても似合っていましたよ♪

口コミも有難うございました(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

RooLoo

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

いつも、ありがとうございます(*^_^*)

今回の色もアッシュ系で赤みが消えとってもキレイな色になりました。

エクステも毎回すごく馴染んでいて大満足です★

すごく安いのにカラーもエクステも良いなんて他のお店には行けません!!

また来月マツエクとヘアで行きますねっ(^O^)/

【50本★60cm】SuperRichレミーエクステ付け放題+艶カラー\21700→\16800

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆうこりん様、いつもヘアとマツエクでご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m

今回も、赤みが消えるアッシュ系で染めてエクステを付けました!!

毛質に関しては、この低価格でご提供していますが正直ギリギリです(笑)

ギリギリでも、皆様には低価格で良い毛質を付けて頂きたいので頑張っています!!

SuperRichは本当に本当に良い毛質です\(^o^)/

お手入れしっかり頑張って下さいねっ★

また、ヘアとマツエクでお待ちしております(^^)

担当 菊地

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/4

今回も、カラーとエクステでお世話になりました!!

いつもカラーはお任せしているのですが、今回はやりたい画像を持って行き見せた所私の今の髪色では難しいとの事だったのでそれに近付ける様な色を提案してくださり、仕上がりは大満足でした★

エクステもいつもサラサラで馴染みもよく周りからも好評です◎

次回も、お色はお任せしようと思います(^O^)/

また、色々相談に乗って下さいねっ!

[施術メニュー] カラー、エクステ

じゅん様、先日はありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回、じゅん様がご希望されたお色は元々ハイトーンの方に入れたらキレイに入るお色でして、じゅん様のトーンでは難しいので違う提案をさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しいです♪♪

エクステも、お手入れをしっかりして頂ければ長持ちしますので頑張って下さいねっ(=^ェ^=)

また、次回もお待ちしております★

担当 菊地

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/1

口コミを見て、毛質の良さが気になり予約しました。
    実際、ホントにサラサラで良いです!
    他のお店のエクステで毛質のあまり良くないものをつけてしまってからお店選びは慎重にしていますがこのお店にして良かったです!
    付け方も馴染むように付けて下さって感謝です。
    次回もお願いします。
    ありがとうございましたー!

【50本★60cm】SuperRichレミーエクステ付け放題 ¥16,500→¥12800

[施術メニュー] エクステ

みほ様

今回はRooLooをお選び頂き、嬉しい口コミまで

誠にありがとうございます(^^♪

SuperRichは本当にオススメの毛質でお客様に大好評です(^^)

付け方もお客様に合わせて位置など調節して付けさせて頂いております☆

また付け替えの際にはぜひ当店をご利用下さいませ(*´ω`*)

RooLoo

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー