4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)  >

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ

• 東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館1F奥
  • 原宿駅・明治神宮前駅より90秒

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/12

いつも、キレイにして頂きありがとうございます!!

今回は、久しぶりにカットしました。
    伸ばし中なので傷んでる所だけ切って頂いてカラーは赤みが出ないアッシュ系で。

毎回、仕上がりは完璧です(^o^)/

スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に過ぎます。
    お店の雰囲気も良く、すごく居心地が良いです★

また、次回もよろしくお願いします!

【大人気!】 カット+外国人風カラー ¥9600→¥6800

Beauty's Outlet RooLoo  【ルゥルゥ】からの返信コメント

はる様 いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

満足頂けて私も嬉しいです☆

はる様の髪質は赤みが出やすいので、暗めにしてグリーンを多く入れ赤みを取りました。

前に比べたら赤みはだいぶなくなったので、この調子で頑張りましょう♪♪

私もいつもはる様とお話できる事楽しみにしてます\(^o^)/

また次回もお待ちしております★

担当 菊地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/9

今回はカラーとトリートメントでしたが、いつも通り可愛いカラーにして頂きました☆ピンクをオーダーしましたが、バイオレットも混ぜると色持ちが良くなるとのことで混ぜて頂きました。綺麗なベリー系に仕上がって大満足です!ありがとうございました☆

【イチ押し!】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6300

ゆき様!(^^)!

この度も嬉しい口コミありがとうございます☆

前回の色が完全に抜けていたので綺麗にピンクが発色しましたね!!

何色でも似合ってしまうゆきさんが本当に羨ましいです!!

次回もどんなカラーにするか私も楽しみです\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしています★

担当 伊藤

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/7

スタイリストさん達のカット、カラーの完成度の高さに、私の髪をいつも考慮して頂いて感謝です。女性だけの雰囲気も気に入ってます。
    いろいろなサロンを試してみましたが、やはり居心地がよいので通い続けさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。

【ホームケア付!】カット+外国人風カラー+Richトリートメント\13400→\9200

まきさんこんにちは\(^o^)/☆★
    いつもご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気や技術等、お褒め頂きとーっても嬉しいです!!!
    今後もよりよいサービスや、技術を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります☆★

まきさんのまたのご来店を楽しみにしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/4

カラー、トリートメント、カットをしてもらいました。カラーは少し暗めの雰囲気がいいことを伝えて、担当さんに相談に乗ってもらいながらアッシュに決定。
    トリートメントしてもらったあとはかなりサラサラの髪になってて驚き!
    髪は伸ばしていきたいので毛先を整えるくらいにしてもらいました。
    お店の雰囲気はおしゃれな内装で、女性のスタッフさんしかおらず、落ち着いててリラックスできました!原宿駅近くなので、髪切ってもらったあと、お出かけするのも楽しいそう!と思ったりも。
    この内容でクーポンも使ってこの価格は本当にすごいと思います!もう少し価格が上がっても通えるなとは感じました。

【新規】 カット+艶カラー+艶さらトリートメント ¥11100→¥6480

さき様!(^^)!

先日はありがとうございました!!!

スタッフはほとんど女性なので、リラックスして頂けてよかったです(*^_^*)

トリートメント後はカラーしたとは思えない程サラサラになりましたね☆

価格も、もう少し上がっても通えると言ってもらえるほど

気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います\(^o^)/

こらからも、ご期待に応えられるように頑張りますので

よろしくお願いします☆

担当 伊藤

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/3

お気に入りのお店を見つけたので、
    またこちらに伺う事に。

2回目以降もクーポンがあるという、
    コストパフォーマンスの高さにビックリです。
    通いやすいことも嬉しいお心遣いですね。

アッシュ系のグレージュカラーというカラーに、
    スタッフさんのイチオシだったので、
    お任せしました!!
    とってもいい色味☆☆!!
    赤味が出るのが、嫌なので、
    そこもしっかりと汲み取って頂き、
    素敵なカラーに仕上げていただきました!!

周りからも好評な色味でした!!!

今回も色々と髪の悩みに親身に相談にのって下さり、ありがとうございました!!

こちらのお店、女性のスタッフさんだけという、なかなかないお店なのも、私にとって魅力的でした。
    同性同士でしか話ができない悩みも、
    髪の悩みって尽きないので、
    色々とお話出来たので、凄く良かったです。

マツエクもやってらっしゃっていて、
    コストパフォーマンスもとても良さそうなので、
    次回は、そちらも伺ってみようかなと思います。

今日も楽しいお時間ありがとうございました!
    また伺いますね!

なちゃ様 先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

口コミもありがとうございます!!

色々嬉しいお言葉スタッフ一同喜んでおります(*^_^*)

再来の方も毎回クーポンが使用できます。

だいたいのお店は新規の方のみ使用できるクーポンが多いと思いますが、RooLooでは2回目以降のお客様でも再来のクーポンがあるのでそちらをお使い頂けるのですっ!!!!

なちゃ様の毛質は赤みがなかったので、キレイなグレージュになりました☆

とってもお似合いでした♪

RooLooは基本女性スタッフだけですが、たまに男性スタッフもいますのでもし女性希望でしたら予約の際備考欄に一言書いて頂ければ大丈夫です。

マツエクも、低価格でやっている為ご予約がすぐに埋まってしまします。

お早めのご予約をオススメします◎

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました\(^o^)/

次回もお待ちしてますねっ(@^^)/~~~

担当 菊地

• りーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/3

今回はエクステをつけにいきました!

前回はカラーでかなりカウンセリングも丁寧にしてもらい仕上がりも大満足でした!
    今回も丁寧にしてくださり仕上がりももちろん大満足でした\(^o^)/

いつもお手入れ方法や髪の悩みを聞いてくれるので、おかげで私の髪の状態やスタイルはよくなってきた感じがしています(ノ´∀`*)

本当にいつも助かっています!

私が趣味の話を持ち込むとそれも毎回嬉しそうに聞いてくれるので毎回お話しするのがたのしみですっ♪

また近々行きますのでよろしくおねがいします(*´ω`*)

【Richエクステ付け放題(50本★60cm)】  \14500→\9400

[施術メニュー] エクステ

りーたん様今回もご来店ありがとうございました(^_^)

ケアをしっかりがんばってくれているようなので状態が良くなっていっているのがわかり私も嬉しいです!

髪を綺麗にしていく為には、美容師だけでの努力じゃなかなか維持できるものではないので、お客様になるべく維持していただけるように努力してもらえるとより綺麗にしていくことができると思います(^^♪

りーたん様もお忙しいと思いますが、これからも毎日のケアをがんばって継続してくださいね☆
    また悩みなど出てきたらいつでもご相談ください(^^)/

次回も色々なお話を聞かせてもらえるのを楽しみにして待ってますねっ☆彡

担当 加藤

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/3

今回もありがとうございました(*^_^*)

毎回ほぼお任せで色を作ってもらっているのですが、今回も満足いく仕上がりでとても気に入りました!!

技術だけではなく、スタッフさんとの会話もすごく楽しく毎回色々なお話ができてあっという間に時間が過ぎます。

お店がいつも賑わっているのが納得です★

また、来月行くので色々お話聞いて下さい(^◇^)

ちー様 先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

ちー様の色の好みは把握しております(笑)

満足頂いて私も嬉しいです\(^o^)/

ちー様とはプライベートなお話や相談など色々できて、私もいつもご来店頂くのを楽しみにお待ちしております♪♪

お店は基本週末や土日は混んでいますが、平日は比較的ゆっくりしているのでのんびり過ごしたい方にオススメです◎

また来月色々お話しましょう(^_-)-☆

担当 菊地

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/3

いつも、楽しい時間ありがとうございます!!

今回も思い通りの色になりすごく気に入りました★
    周りからの評判もすごく良いです◎

いつも私の希望通りの色にして頂いてありがとうございます。

スタッフさんとの会話もすごく楽しく、他のお客様も皆さん楽しそうにしているのですごく居心地がよいです(*^_^*)

居心地の良い美容室にやっと出会えたのでこれからもよろしくお願いします♪♪

また、色々プライベートの相談に乗って下さいっ(^∇^)

みな様 いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです!!

今回は夏なので明るめのマット系にしました☆

みな様は赤みが強いのでマット系をオススメします。

私も、いつもみな様とお話できる事を楽しみにしてますっ♪♪

またプライベートのお話たくさんしましょ(*^_^*)

担当 菊地

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/2

初めて行きました!アッシュ系に染まりずらい髪質ですがちゃんとカウンセリングもしてくださり仕上がりの色が満足です!トリートメントも2種類選べるのがよかったです☆おかげでサラサラになりました!
    美容室はいつも決めていませんがまたいきたいと思いました!ありがとうございました☆

【新規】 外国人風カラー+艶さらトリートメント\6700→\4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかね様

初めてのご来店ありがとうございました(^_-)-☆

嬉しい口コミまで下さりありがとうございます(^^♪

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

確かにアッシュ系は髪質や状態によっては綺麗に入れていくには難しいお色ですよね(>_<)

あかね様の場合今回1回でかなり綺麗なアッシュに仕上げりましたが、お伝えした方法を継続して頂ければ、さらにもっと透明感のある綺麗なアッシュになっていくと思います(^_-)-☆

トリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
    綺麗な髪を作るにはトリートメントもとても大事になっていくので、定期的にしていただければと思います(^_^)☆彡

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

担当 加藤

• サオサオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/2

お店の雰囲気も良くていつもどおり癒されました。

たまたま5周年のイベント中だったようで、

プレゼントまで頂きました(^ ^)

気に入って使ってます。  ありがとうございます。

私の最近の定番、外国人風カラー。

今回は夏らしくアッシュ感を押し出して頂いて、

見た目も軽くなりました。

外国人風カラーって子供っぽくなりがちだと思うのですが、

RooLooさんはお上手で、

今回の”大人風な外国人風カラー”に大満足です。

周りからの評判も上々です。

また伺いますね。。

美味しいアイスティー、ご馳走さまでした。。。

^ - ^

サオサオ様 いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとございます!!

お褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しいですm(_ _)m

8月でRooLooも5年を迎えました。

これもお客様方のお陰だと思っております。

素敵な方々に出会え、RooLooは幸せです☆

細やかなプレゼントですが、是非使って下さい♪♪

今回、あまり派手すぎないアッシュにしました。

明るすぎたり色味が濃いと派手になりやすいので、落ち着いたアッシュにしました。

とてもお似合いでしたっ!

また次回もお待ちしておりますっ(=^x^=)

• ななちむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/1

エクステとカラーの仕上がりはとても気に入りました。
    しかし、カラーしてもらってる時ほんとに業務的なことしか話しかけられずもう少しコミュニケーションをとって頂けたらなと思いました。

【SuperRichレミーエクステ付け放題(50本★60cm)】+艶カラー\21700→\16800

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/1

初めてのエクステ楽しみにしていきました。ですが、スタイリストさんの笑顔もなくただ淡々と仕事をこなすだけという感じでとても居心地が悪かったです。こんなに居心地が悪いと感じたことはなかったのでびっくりしました。初めてのエクステなのでよく分からなくてほとんどお任せだったのですが、仕上がりが本数が足りなくてスカスカで短い髪の毛が前も後ろも丸見えです。プランが50本なのは分かります。ですが、明らかに不自然なので相談してくれてもいいと思います。いいですか?と言われてえっ。って思いましたがもういいやと諦めました。せっかく、高いお金を出してエクステをつけたのに恥ずかしくて外に出たくありません。

【Richエクステ付け放題(50本★60cm)】+艶カラー\19700→\13400

[施術メニュー] カラー、エクステ

あぺ様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとございます。

あぺ様とはプライベートな会話など色々お話させて頂いたとこちら側だけ思っていた事を知り、大変申し訳ありませんでした。

エクステの件ですが、仕上がった際前からと後ろからの姿をお見せして確認させて頂きました。

本数などはお客様のこのみがあるとお伝えしたのですが、大丈夫との事でしたので付け足しは致しませんでした。

それでも最後に、エクステは洗うと膨らむので様子を見て頂いて、後日やはり少ないなと思ったら付け足しもできますとお伝え致しました。

高い金額をお支払い頂いているからこそ、こちらも最後に必ず仕上がりの確認を慎重にさせて頂いております。

今回、あぺ様のお気持ちをくみ取る事ができず大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同カウンセリング等見直していきたいと思います。

RooLoo一同

• 吉田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/30

今回も髪の悩みを真剣に聞いてアドバイスしてくださり、私が想像していたよりも素敵な髪色、髪型にしていただきました!

私が行くたびにお店を絶賛していたため、妹が雰囲気だけでも見たい!ということで一緒にお店に行ったのですが、快く見学させてくださり妹にもとても親切にしてくださったのが大変気に入ったようで、帰ってすぐ予約を入れていました…!

これからも妹共々お世話になると思いますが、よろしくお願い致します^^

吉田様(*^_^*)

この度もご来店ありがとうございます!!!

今回も仕上がり、満足頂けたようで私も嬉しいです☆

妹さんもお店気に入って頂けたようでよかったです!(^^)!

席が空いていれば見学も大歓迎ですよ!!!

妹さんもご予約頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそ今後共よろしくお願い致します\(^o^)/

担当 伊藤

• タツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/29

カットのスタイルもお店の雰囲気も価格もすべて満足できました!
    担当して頂いた方にぜひまたお願いしたいと思いました!

【新規!Men’s限定】 カット+眉カット  \4900 → \3980

タツキ様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

カットの仕上がりからお店の雰囲気まで全て満足頂けたようで

私もとても嬉しいです!!!

これからもご期待に応えられるようスタッフ一同頑張ります★

また是非お越し下さい!

お待ちしております(*^_^*)

担当 伊藤

• えなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/27

先日はありがとうございました。半年ぶりに担当して頂いたのですが、とても丁寧で自分の思った通りのスタイルにしてくださいました。とても気に入っています!カラーのとき、担当でない方にもやって頂きましたが、ベタ塗りだったのでしみていました。また同じスタイリストさんにお願いしたいです!今後ともよろしくお願いします!

【大人気!】 カット+艶カラー+艶さらトリートメント \11100→\8800

えなやん様!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです(*^_^*)

カラーの際にしみてしまったようで

私自身、気遣いが足りなかったと反省しております。

以後、気を付けてまいりますので是非こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 伊藤

• かなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/22

かれこれ2.3年くらいになります。
    毎回とても大満足ですヽ(*^ω^*)ノ
    雰囲気も落ち着いていて毎回リラックスしてまってりしてます。
    これからも通わせて頂きます!

【Richエクステ付け放題】+外国人風グラデーションカラー ¥22100→¥16800

[施術メニュー] カラー、エクステ

かなえ様 いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

今回は、グラデーションにして少し落ち着いた感じになりましたねっ☆

あまり派手なお色が仕事上ダメとの事で、上を暗くしたグラデーションにした事で結んだ時暗い髪色に見えこれで大丈夫だと思いますよっ♪(´ε` )

とてもお似合いでした!

かなえ様とは長く通って頂いてる分、毎回話すお話もたくさんあるので会えるのがすごく楽しみです(^∇^)

妹みたいな存在だと私は思ってるくらいです(笑)

また次回も色々お話しましょうねっ♪♪

担当 菊地

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/14

はじめての美容院で少し迷いました。入口の扉が可愛かったです。 仕上がりも満足できました。通いたいと思える美容院です。

【新規】 カット+外国人風カラー+艶さらトリートメント ¥11100→¥6480

ぽんちゃん様!(^^)!

この度はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お店の場所が少し分かりづらく迷ってしまったようで

大変申し訳ございません。

ですが、お店の作り可愛いと言って頂けてよかったです(*^^)v

仕上がりも満足してもらえたようで私もとても嬉しいです!!!

これからも、もっともっと満足して頂けるように頑張っていきたいと思います☆

ぽんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしています(^^)/

担当 伊藤

• りーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/12

夏らしい透明感のあるカラーに仕上げてもらいました!

私はブリーチしてないのでそこまで外国人風にはできないと思っていたのですが、思っていたより希望の色に仕上がって大満足でした\(^o^)/
    そしてトリートメントで質もサラサラになりました♪

カウンセリングの時も丁寧に私の理想の色に近くなるように一緒に考えてくれてありがとうございました♪

またカラートリートメントで予約します(*´ω`*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りーたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

満足いただけた様でよかったです(^_^)

夏らしい透明感のあるカラーとてもお似合いでしたよ(*´ω`*)

色落ちを防ぐ方法をお教えしましたが、順調にケアできていますでしょうか?
    もしわからないことなどございましたら、いつでもお電話いただければ、お答えさせていただきます(`・ω・´)♪

りーたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 加藤

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

2回目の来店。

美容室が決まっていなかった私にはいつも同じお店に2回行く事はないのですが、スタッフさんの接客やお店の雰囲気が良かったので2回目も来店させて頂きました。

技術も上手く、私の伝え方が下手でもしっかりカウンセリングをして頂き大満足いく仕上がりになりました。

私はあまり美容室で話すのが苦手なのですが、担当してくださったスタッフさんはそれを察してくれた様で適度にお話をして頂いてとても心地良く過ごせました(*^_^*)

ベラベラ話す美容室が多かったので・・・

お客様に合った接客をしてくれる美容室は素晴らしいと思いました。

そういうのもあってあまり良い美容室に出会えていなかったのですが、次からはRooLooさんに通わせて頂きます!!

【大人気!】 カット+外国人風カラ-+艶さらトリートメント ¥11100→¥8800

みな様 先日はご来店ありがとうございました(^v^)

色々お褒めのお言葉嬉しいです☆

口コミもありがとうございます!!

RooLooでは、女性スタッフが多いので男性が苦手なお客様も気軽にご来店頂けます。

静かに過ごされたいお客様にはなるべく居心地が良いと思って頂ける様、お客様に合った接客を心がけております。

カウンセリング等も、なるべくお客様のご要望にお応えできる様しっかりさせて頂きます。

少しでも気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい(*^_^*)

また、次回もお待ちしております♪♪

担当 菊地

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/9

いつも綺麗にしてもらってて、今回も満足です!また行きます(^-^)

[施術メニュー] カラー、エクステ

みさと様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

満足頂き、私も嬉しいです♪

今回は、久しぶりにエクステ付けましたねっ★

長いのもとってもお似合いでしたよっ(^o^)/

みさと様とは同じ歳もあって本当にお友達みたいでいつもお話が楽しいです♪♪

ご来店されてから5年経つのでもうお友達ですねっ(笑)

エクステのお手入れしっかりやって下さいねっ!

また次回も色々お話ししましょう( ´ ▽ ` )/

担当 菊地

• まりもかおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/9

希望以上の色にしてもらえました!!本当にありがとうございます!予想よりも色抜けるのが早く、明日の本番にはいい色になっていそうです!やっぱり黒染めはしばらくしないことにします!笑
    また機会があったら行かせてください!よろしくお願いします*\(^o^)/*

【新規!NewFace★伊藤指名限定】外国人風カラ-+艶さらTr\6700→\4480

まりもかおりん様(^v^)

先日はお越しいただきありがとうございました!!

お色気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います☆

本番は上手くいきましたか!?

また楽しいお話聞かせてくださいっ!(^^)!

黒染めはしない方向で正解だと思います(笑)

また色が落ちたらカラーしましょう☆

まりもかおりん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 伊藤

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/8

いつも、ありがとうございます!!

今回も、カラーとエクステをやってもらいました。
    いつもカラーはお任せでやってもらっているのですが、毎回気に入った色になるので大満足です★

エクステも毛質が良く、ちゃんとお手入れしていれば長持ちします。
    スタッフさんとのお話もいつも楽しみで、毎回色々な相談に乗ってもらっています(*^_^*)
    仲が良過ぎて深い話しまでできるので、毎回楽しみにしています!

また、次回もよろしくお願いします(^。^)

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆうこりん様 先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

ゆうこりん様とはもう長いお付き合いなので、好みのお色も把握しております(笑)

ですので、毎回安心して私に任せて下さいっ♪♪

エクステはどんなに良い毛質でも、お手入れをしっかりやらないとダメになるのも早いです。

ですので、ゆうこりん様はしっかりお手入れできている為長持ちするのだと思います!!

私も、ゆうこりん様とのお話いつも楽しみにしております☆

次回も色々お話しましょう( ^ω^ )

担当 菊地

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/8

指名なしで行きましたが、笑顔がほとんどなく居心地が悪かったです。こちらがご機嫌を取るような形になり、少し疲れました。
    ただお値段のわりに施術は素晴らしかったです。
    あの接客では、残念ですがリピートはしないです。

ダウンセット♪♪ ¥1800

ゆっき様、先日はご来店ありがとござしました。

口コミもありがとうございます。

雑誌を真剣にお読みになっていた為、本当はもっとお話をしたかったのですが邪魔をしてはいけないと思い最低限のお話をさせて頂き技術に専念させて頂きました。

技術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しかし、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同接客への対応を見直し、改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうごさまいました。

RooLoo

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/8

今回は、久しぶりにエクステを付けました!!

カラーの色落ちもしてきたのですが、落ちてもキレイな色のままで周りからも評判が良いです。
    エクステはいつもSuperRichを付けるのですが、ずっと付けていてもサラサラなので、根元のプリンが気になって泣く泣く取る感じです(>_<)

また、色々相談に乗って下さい☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうごさまいます!!

色落ちしてもキレイな色になる為に、少し暗めのカラーで塗らせて頂きました★

元々の地毛が赤みのないキレイなお色なので、より色落ちしてもキレイなお色が残ったのだと思います(^◇^)

SuperRichの毛質は本当に良い物なので、付けた事のないお客様にも一度は試して頂きたいエクステです!!!!

エクステはサラサラでまだ付けていられるけど、カラーの色落ちが気になって泣く泣く外してると言うお客様は実際多いです(>_<)

それくらい持ちが良いのです◎

次回も色々相談して決めましょう♪♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 菊地

• miitttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/7

こちらのお店で初めてWカラーをしました。

元々赤みが少なかったのですが更に透明感が欲しくブリーチをして頂きました。
    色落ちが早いとの事で、結構暗めで色を入れてもらいました。

エクステも色落ちした時に合わせて明るく付けてもらい、仕上がりは大満足です(^。^)
    SuperRichエクステの毛質も良く、未だにサラサラです!!
    今まで付けた中で1番毛質が良いお店だと思います★

また、来月付けに行きます(*^_^*)

【Richエクステ付け放題】+外国人風ダブルカラー \25700→\19800

[施術メニュー] カラー、エクステ

miittt様、久しぶりのご来店ありがとうございますm(_ _)m

口コミもありがとうございます!!

今回ブリーチをして、より赤みが消えキレイなグレー系になりましたねっ(*^_^*)

グレー系を希望されるお客様が多いのですが、ブリーチ毛でも赤みがないお客様でしかキレイなグレー感は出せません(>_<)

miittt様の場合、元々赤みがない地毛にさらにブリーチをした事で透明感が出てキレイなグレーが入りました!!

SuperRichエクステを付けたお客様からも大変好評を頂き、私達も嬉しく思います★

また、来月お待ちしてますねっ♪♪

担当 菊地

• ちゃんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/6

今回は友人の紹介で行きました!!
    まず、入る扉がかわいくて中の雰囲気も落ち着いてて個人的に凄く好きでした。
    仕上がりの時もなりたい色になりそうだなと思いました!!
    あとは、お値段も高すぎなくて安心しました!
    ポイントカード制だったりクーポンが貰えたり何かとサービスが凄くいいなと思いました!!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

【新規!NewFace★伊藤指名限定】艶カラー+艶さらトリートメント\6700→\4480

ちゃんず様

この度はご来店頂き、うれしい口コミまでありがとうございます(^v^)

お店の雰囲気からサービスまでお褒めの言葉を頂き

私もとてもうれしいです!!!

その後、色落ちの程度はいかがでしょうか!?

ちゃんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 伊藤

• すんぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/5

いつも丁寧な対応で、メニュー通りじゃなくてもこちらのイメージに近い感じでカラーをしてくれるので嬉しいです!
    また髪の毛が伸びてきたらメンテナンスしに行きたいと思います^^

【カラーバター】+外国人風ダブルカラー+トリートメント \14200→\11900

すんぱんだ様、いつもご来店ありがとうごさまいます。

口コミもありがとうごさまいます(*^_^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

少しでもお客様のご希望に応えられる様、スタッフ一同一生懸命頑張っております(^o^)/

難しいご要望でしたらカウンセリングの際、違う提案をさせて頂きお客様が納得いかれるまでお話させて頂きます。

何なりとお申し付け下さいっ♪♪

またメンテナンスでお待ちしております(^o^)/

担当 菊地

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/19

先日は、ありがとうございました!!

今回も、思い通りの色になり大満足です★

いつも、トリートメントをやって頂くのですが本当に傷んでいた髪が蘇りサラサラになります。

毎回カラーのカウンセリングの時も、色々提案して下さりとても助かります。

やりたい色の画像を持って行った方のが良いそうで、私は毎回画像を見せて決めてもらっています。

もし、出来ない色でも違う色を提案して下さるのでとても安心です。

また、来月も色々相談に乗って下さい(*^_^*)

ちー様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

カラーに満足頂けて、私も嬉しいです♪♪

画像を持って来て頂ければ、こうゆう色がやりたいとこちらもわかるのでスムーズなカウンセリングができます。

画像なしでアッシュにしたいとオーダーがあった場合、アッシュでも何種類ものアッシュがあるのでそこでまたアッシュの中でもどのアッシュが良いのかなど時間がかかりお客様の貴重なお時間をおとりしてしまいますので(>_<)

何色でも良いとの事でしたら、お任せ下さいっ☆

次回もまたしっかりカウンセリングをして、カラーを決めましょうねっ( ^ω^ )

担当 菊地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

全頭ブリーチでカラーの退色も酷い髪だったのにも関わらず、私の細かいカラーオーダーを忠実に再現して頂きました!
    またトリートメントがしっとりしていて、髪がまとまりました☆ツルツルで指通りも滑らかです!
    これからも通います☆

《新規》Newface★伊藤限定♪カット+カラ-+艶さらトリ-トメント\11100→\5980

ゆき様(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました!!!

全頭ブリーチからのカラ-でしたが
    綺麗に色が抜けていたので
    その分綺麗に色が入りましたねっ☆★

個性的なお色も良くお似合いで羨ましいです(^v^)

トリートメントも短時間で髪に浸透するので、とてもお手軽ですよね(>_<)!

次回も、ゆき様のご来店
    楽しみにお待ちしております!!!

担当 伊藤

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

先日は、ありがとうございました。

久しぶりにカットをしてもらい、傷んでた私の毛がサラサラになりました!!

ずっとカットをしていなく、手ぐしでとかすとブチブチ切れ毛がいっぱいあったのですがそれもなくなりストレスが軽減されました。

お店でやってもらうトリートメントのお陰もあります。

カラーの提案もしてくださり、とても良い仕上がりになりました。

また来月もよろしくお願いします★

【大人気】カット+“外国人風”カラ-+艶さらトリートメント♪¥11100→¥8800

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます★

口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりにカットしたので、傷んでいた毛先がなくなり指通りも良くなりましたねっ(*^_^*)

お店のトリートメントはお客様からサラサラになるとよく言っていただけます。

Richトリートメントは、ホームケア付きなのでおうちでのケアもでき傷んでるお客様にはすごくオススメです◎

カラーのカウンセリングはかなり大切なので、細かく色々お聞きして提案をさせて頂いております。

やりたい画像をお持ち頂ければ、スムーズなカウンセリングができます(*^_^*)

次回も色々お話しながらカラーを決めましょうねっ♪♪

担当 菊地

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー