2. 関東トップ  >
  3. 渋谷・青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルゥルゥBeauty's Outlet RooLoo  >
ルゥルゥBeauty's Outlet RooLooのお店ロゴ

Beauty's Outlet RooLoo

ルゥルゥ

ネット予約OK
即時
ポイント
メンズ利用OK
  • ルゥルゥBeauty's Outlet RooLooの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館1F奥
  • 原宿駅・明治神宮前駅90秒■カット+カラー\5900■限定!最高級エクステ付放\7900!

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

62件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• うりうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/24

2回目の利用です!

カット+カラー+トリートメントでらこの値段はお得!

トリートメント一ヶ月分をいただけたので、さらに嬉しかった!

綺麗に髪を整えられたので、満足です!

店内のBGMも、私は好きです!

お店のいいところは、毎回クーポンが使えることです。

今後も利用します(^-^)/

【ホームケア付♪】 カット+艶カラー+Richトリ ートメント\12500→\7900

Beauty's Outlet RooLooからの返信コメント

うりうりさん先日はご来店有難うございました!!!
    口コミ有難うございますm(__)m

うりうりさんのプライベートの充実っぷりは見習いたいですww
    私も負けずにエンジョイしたいと思います!!!
    夏なのでダイエットも一緒に頑張りましょうね♪♪
    次お会いするまでに、あと3キロは頑張ります(>_<)いけるかな・・・

うりうりさんとまたお話できるのを楽しみにしています(*^。^*)

• あ―リたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/12

今回わ三回目で毎回
    カラー&エクステやってもらってます:)♪

エクステわ毛質が良くて
    長持ちするし仕上がりにわ
    毎回満足してます♪( ´▽`)

赤みが強くて悩んでましたが
    カラーをしてくうちに
    少しずつ良くなってきて
    思い通りの髪になってきました(>_<)♪

今回トリートメントもして
    もらったんですがしっとりしてて
    髪が生き返りました♪( ´▽`)

お店はアンティーク調で可愛くて
    落ちつくし担当していただく
    スタッフさんとのお話も
    楽しく毎回いい時間を過ごせました☆

これからもRooLooに通わせて
    いただこうと思います\(^o^)/

今回もありがとうございました:)♪

【5月限定♪】Richレミ ーエクステつけ放題+艶カ ラー \19300→\12900

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

あ―リたん、こんにちは(*^。^*)

口コミありがとう☆

あ―リたんとは初来店からずっと担当させてもらってるけどいつも来てくれるのを楽しみにしてるんだよ~♪♪

やっと、徐々に黒染めが落ちてきて明るくなってるからこの調子で頑張ろう(笑)
    早くあ―リたん好みの明るさになるまで私も頑張ります!!!!

この前の雨大丈夫だったかな?
    お家が遠くて来るのが大変だと思うけど東京に来た時はまたお店に来てねっ♪♪

また色々お話しようねぇ~☆★☆★
    バイト頑張ってねっっヽ(^。^)ノ

担当 ☆菊地美津絵☆

• あやのンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/10

いつも利用させてもらってます(´▽`*)
    初めて口コミ書かせてもらいます♪

今回はお2人に
    担当してもらったんですが
    髪サラサラになったし
    楽しい時間も過ごせたし
    大大大満足☆・゚:*(人´ω`*)
    トリートメントはホームケア付きだから
    頑張ってサラサラ持続させます!☆

あやのンさんいつもご来店有難うございます!!!
    口コミ有難うございます(^_-)-☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてますW
    そしてあやのンさんの美意識の高さ。。。わたしも見習います(>_<)

フェイシャルやマツエクなどにも頻繁に来て頂いているので、
    もうRooLooスタッフですねww
    ほんとうに有難うございますm(__)m

また近々あやのンさんに会えるのを楽しみにしています♪

• coroさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/3

今回初めて利用させていただきました!
    サロンの内装が可愛くてびっくりしました☆
    エクステの質も仕上がりもとても満足出来るもので、一週間経っても扱いやすさが全く変わらず快適です(^^)お値段お安いのでどうなんだろ~と思っていましたが、私の地毛に合わせて半折りで付けてくださったり、仕上げのスタイリングも丁寧で嬉しかったです!また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【4月限定1日5名様!!】 Richレミーエクステ つけ放題\14500→\7900

[施術メニュー] エクステ

coroさん、先日はご来店ありがとうございましたヽ(^。^)ノ

半折りで付けた方がボリュームも出ますし巻いた時もきっと可愛いと思います☆
    エクステとっても似合ってました!!
    安くても質の良い物を提供するのがRooLooなのですっ(笑)

次回もご要望がありましたらどんどん言って下さいねっ(*^^)v
    coroさんのご来店心よりお待ちしております☆

担当 ♪菊地♪

• はるか@お花畑さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/29

カラー、トリートメントをしていただいて、エクステでメッシュを入れていただきました!
    傷んでいた髪の毛もツルツルになり、思い通りのカラーになって大満足です\(^o^)/

居心地がかなり良かったですし、アリスの話で盛り上がれて、めちゃくちゃ楽しかったです♪
    また行かせていただきます(*´ω`*)

【ホームケア付♪】 艶カラー+Richトリートメ ント\8300→\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はるか@お花畑さん、先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

明るい色のメッシュでしたがきっと巻いた時に可愛く出てくれると思います!
    どうですかぁ?
    トリートメントも定期的にやっていただくと効果が出るのでなるべくカラーと一緒にやってあげる事をオススメします♪♪

ところで、BBQは楽しかったですか?
    本当に、勝手に参加すれば良かった・・・笑
    クレープも食べに行かないとですねっ!!

RooLoo始まって以来、初めてアリス好きな方と出会えて私は大大大興奮でした\(◎o◎)/!
    嬉しすぎてテンションがかなり上がりました(笑)
    また、次回アリスについて色々語り合いましょうヽ(^。^)ノ

楽しい時間をありがとうございました★☆

担当 ♪菊地♪

• にあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/26

二回目のエクステです(^-^)♪
    エクステの毛質もサラサラで、今までつけてきたエクのなかで
    一番気に入ったお店でした☆
    カラーも、今回もまた希望どおりに仕上げていただき、感謝です!
    担当してくださったお姉さん、他のスタッフの方々の対応もよく、とても落ち着けました^^*
    次回もぜひまたお願いしますp(^O^)q☆

【4月限定♪】Richレミ ーエクステつけ放題+艶カ ラー \19300→\12900

[施術メニュー] カラー、エクステ

にあさん、いつもご来店ありがとうございます(*^。^*)

エクステの方はキレイに保てていますか?
    前回購入していただいた十六油を必ず塗っていただければだいぶ持ちも変わってくるので頑張ってお手入れして下さいねっ★

次回は是非、Richトリートメントを試してみて下さい!!

バイトは頑張ってますか?(^◇^)
    これからも彼氏さんと仲良くやっていって下さいねっ♪♪
    色々あると思いますが(笑)

また、楽しいお話しましょう(^.^)/~~~
               担当 ♪菊地美津絵♪

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/22

エクステは毎回このお店でつけています( ´ ▽ ` )
    長持ちするし、毛質も値段からは想像できないほど良質です。
    スタッフさんがとても親切で楽しい方なので、いつも楽しく施術して貰ってます♪
    エクステの色も豊富なので、自分合う色が必ずあると思います。
    ありがとうございましたo(^▽^)o

[施術メニュー] カラー、エクステ

えりさん、いつもご来店ありがとうございますヽ(^o^)丿

毎回楽しい会話ができるのでえりさんが来るのを私は楽しみにいています!!
    エクステはスタッフも絶賛するくらい毛質が良いと思っています★
    良さをわかっていただけてスタッフ一同とっても嬉しいです♪♪

いつか、どうにかしてでもバイト先に遊びに行きます(笑)
    その時はよろしくお願いしますねっ(*^。^*)

えりさんのご来店心よりお待ちしております(^◇^)
                  担当 ♪菊地美津絵♪

• まな☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/16

道に迷いましたが.お店ゃ接客などゎ凄く良かったです★
    原宿ゎめったに行く事なぃですが.またこちらに来た際ゎ利用したぃなッて思いました!!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

まな様先日はご来店有難うございました!!
    気に入って頂けた様で嬉しいです(>_<)

東京は楽しめましたか??
    またこちらに遊びに来たときは是非いらして下さい(*^。^*)
    まな様の可愛い話し方、また聞きたいです(*^^)
    あまり働き過ぎないように頑張って下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ちゃんゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/14

初めてエクステつけましたが、
    仕上がりにも満足です!!!
    自然な形につけてもらえてよかったです。
    ありがとうございましたぁ(^^)
    カラーも満足です!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ちゃんゆかさん先日はご来店有難うございました\(^o^)/
    口コミ有難うございます!!

満足していただけた様で私もうれしいです(*^。^*)
    エクステのお手入れは少し大変かもしれませんが、頑張ってみて下さい♪
    お手入れ次第で綺麗に長持ちしますよ★

なにかわからない事などあったら気軽にご連絡下さいね!
    ちゃんゆかさんのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

いろんな美容室に行きましたがここのお店は自分にとってはすごくよかったです。
    話しかけられ過ぎても嫌だし無愛想過ぎても嫌だけどこのお店はそのどちらにも該当しない落ち着いた雰囲気のお店ですごく居心地が良かったです♪

当日時間変更していただいたのにも関わらず電車の遅延などでさらに遅れてしまい、
    でも嫌な顔一つせずにしかも丁寧で仕事が早くて本当に助かりました。

家から少し遠いですがまた利用させて頂くと思います。

[施術メニュー] エクステ

よしさん先日はご来店有難うございますm(__)m

嵐で足元の悪い中、ご来店いただき本当にありがとうございます!!
    お帰りの際は大丈夫だったでしょうか??
    心配でした・・・

エクステのことで何かわからない事などがあれば言ってください(*^。^*)

少し遠いですが、良かったらまた是非いらして下さいね♪♪
    よしさんのご来店を心よりお待ちしております!!!

• まいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/3

みなさんすごく気さくで
    ひとりでも行きやすいお店で
    行ってよかったです
    とても楽しく過ごせました^^
    エクステもきれいに
    編んでもらって
    すごく気に入ってます(^o^)
    またぜひ行きたいと思えるお店でした^^
    ありがとうございました(´^ω^`)

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました(*^。^*)

ブログ見ていただけましたか?
    可愛く写ってましたよっ★

ブログでも書いた通りまいちさんの方が気さくで私の方が楽しく過ごさせてもらいました(^◇^)
    おもしろいお話ありがとうございました(笑)

エクステも気に入っていただけて嬉しいですっ♪♪
    ちゃんとお手入れして下さいね!!

エクステ以外のメニューもお得なのでまた是非来店してくださいっ(*^^)v
            担当 ♪菊地♪

• みるとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

まつエク+フェイシャルと複数回利用させて頂いております。

まずはフェイシャルからなのですが、気持ちいいのは勿論の事、現在のお肌の悩みに合わせて行って頂き、また様々なアドバイスを頂くこともできました。
    ご担当者の方とのおしゃべりも楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。

まつエクに関しては、いつも漠然とした仕上がりイメージしか持っていかないのですが、お話すると、わかりやすく具体的に仕上がりの提案をして下さり、安心してお任せすることができます。
    施術中も安心感からか、とてもリラックスすることができ、ついウトウトしてしまいます。

仕上がりもとてもキレイで、尚且つ持ちも非常に良いです。
    思わず周りの人に自慢したくなってしまいます。

まつエク+フェイシャルでこのお値段だと毎月でも通いやすく、なおかつ質も高いので、自分へのご褒美として、私の月1のお楽しみになっています♪

初めてまつエクされる方にも、新しいお店をお探しの方にも、非常にオススメのサロンです★

【1日3名様限定】マツエク つけ放+フェイシャル20min  ¥12000→¥5900!!!!

[施術メニュー] エクステ、その他

みるとん様先日はご来店有難うございました(*^。^*)

私なりにお肌を見させて頂き、みるとん様に合うお手入れをさせていただきました☆
    マツエクも毎回ご要望がございましたら、なんでもおっしゃってくださいね(^_-)-☆
    出来る事はしっかりさせていただきます!!!

お仕事場もお近くという事でまた、お仕事帰りにもいらしてくださいね(*^。^*)
    少しでもリラックスしていただけたら嬉しいですヽ(^。^)ノ

またお逢いできるのを楽しみにしております☆★

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/29

口コミ書くの遅くなってしまってごめんなさい!;

先日は3回目の来店でまたまたエクステをつけてもらいました☆彡
    もう一週間近くたちますがほんと毛質がいいです♪

インテリアとかもアンティーク調ですごく好きです(#^.^#)

近々マツエク付けに行こうと思うので
    よろしくお願いします<m(_ _)m>☆

【3月限定1日5名様!!】 Richレミーエクステ つけ放題\14500→\7900

[施術メニュー] エクステ

yuiさん、いつもご来店有難うございます(*^。^*)
    口コミ有難うございます(*^^)v

全然ですよ(笑)
    有難うございます(^_-)-☆

マツエクも是非是非来て下さいね♪♪
    今も十分可愛いですが、さらにどんどん可愛くなるyuiさんを見ていると
    なんだか私も怠けちゃいけないな!!と思います(^_^;)

また何かあればいって下さいね★
    yuiさんのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/28

初めてのまつエクだったのですが、施術法からケアの仕方まで細かく教えていただいたので、安心しましたしお話もはずんで楽しいひと時でしたっ(o^^o)♪
    まつ毛もふさふさでとってもお気に入りです!またお願いします!

☆マツエク付け放題☆ ¥8200→¥4900!! 【限定Outlet♪】

[施術メニュー] エクステ

あっちゃんさん(*^^)v
    口コミありがとうございました(*^。^*)

私もお話させていただいてとっても楽しい時間でした☆
    初めてのマツエクで不安な部分沢山あったと思います。取り除く事ができて良かったです(*^。^*)ン

お手入れはいかがですか??
    何か小さい事でもわからない事があればお電話下さいね★

お仕事頑張ってください(^_-)-☆
    またお逢いできるのを楽しみにしております◎

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/28

先日はカラー&トリートメントありがとうございました。

2回目の来店だったのですが、2回とも気に入った髪色にしていただきました!トリートメントもつやつやしっとりでとても満足しています♪♪この仕上がりでこの料金は本当に嬉しいです。

お店の雰囲気も可愛くて落ち着くし、担当していただいたスタッフさんとのお話も楽しくてとてもHAPPYな時間を過ごせました☆

これからもRooLooさんに通わせていただこうと思います(^o^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みお様、口コミありがとうございます(^_-)-☆

カラーもトリートメントも気に入ってもらえてよかったです♪

大阪楽しかったですか?(*^。^*)

またお話聞かせてくださいね!!!

ホームケアトリートメント毎日使ってくださいね♪

バイトも頑張ってくださ~い(^_^)/~

またのご来店、お待ちしております☆
                          菅野恵美(*^^)v

• たそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/27

今回、二回目でしたがカラーリング、エクステ共に希望通りになって大満足でした!
    落ち着いた雰囲気と楽しい会話でお気に入りの美容室が見つかりました♪( ´▽`)

またエクステ付けに行くのでよろしくお願いします♪

【3月限定♪】Richレミ ーエクステつけ放題+艶カ ラー \19300→\12900

[施術メニュー] カラー、エクステ

たそさん、こんにちは(*^。^*)

先日は2回目のご来店ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて私もとっても嬉しいです☆

たそさんとの会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎた気がします(*^_^*)

バイトで色々大変かと思いますがこれからも頑張って下さい♪♪
    たそさんのお話を聞いて私の固定概念が覆されました!!
    こういう貴重なお話が聞けると私もまだまだだなと思い知らされます(>_<)

まだまだ聞きたい事や話したい事がいっぱいあったので次回またお話しましょ★
                  担当 ♪菊地美津絵♪

• LJKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/24

場所が分かりにくかったけど!!!!隠れ家的な雰囲気がよかったです( ´艸`)お店の人も皆さん話しかけやすくカラーの色で悩んでる時も親身になって考えてくれてよかったです(*´д`*)
    カラーの仕上がりandエクステの仕上がりもナチュラルでよかったです

[施術メニュー] カラー、エクステ

LJK様 先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

場所は・・・分かりずらくてすみません(^_^;)
    隠れ家という事で許してください(笑)

カラーもお似合いの色でしたよ☆
    最近人気の色です!!

LJKさんの悩みは複雑でしたねぇ。。。。
    諦めも肝心だと思うので次に進みましょ♪♪

担当 ♪菊地美津絵♪

• るるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/21

本日2回目の来店でした^^ 髪色が思い通りの色になり満足!!エクほんとにサラサラで質がよすぎます!!1度つけたらルゥルゥ以外でわつけられません★雰囲気すごい好きです。心が休まる感じですヾ・ω・ またお世話になりにいきます^p^ ありがとうございました(ω)

[施術メニュー] カラー、エクステ

2回目のご来店ありがとうございました(^◇^)

エクステの毛質はスタッフも自信を持ってオススメできる商品です!!
    みなさんに「毛質が良い」と言っていただけて本当に私達は嬉しいです★

カラーの色もすごく綺麗な色になりましたねっ♪♪
    お似合いでした(*^。^*)

それよりなにより、るるさんの恋愛話しにはほっこりさせられました☆
    付き合った日にちに私はビックリ(笑)
    おめでとう\(^o^)/
    幸せそうで羨ましかったです(>_<)
    その幸せを私にも分けて下さい。。。。。

次回来店された時にまた幸せ話し聞きますっっ(笑)
    お待ちしてますねぇ~(^_-)-☆
                 担当 ♪菊地美津絵♪

• えつこーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/20

初めて利用させていただきました!
    そしてこのお店で祝パーマデビュー!!
    オシャレな店内で落ち着いた雰囲気、
    いつの間にか和んでしまうこと間違いなし。
    美容師さんも素晴らし過ぎます。
    施術中、楽しいトークで退屈することはありませんし
    なにより美容師さんの腕前はピカイチです。
    理想の髪型にカットしてくれますよ!!
    全力でオススメします!!!

私事ですが、
    これからもずっと通わせていただきますので
    よろしくお願いしますね!!

【限定Outlet♪】 カット+艶カラー \9000→\5900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えつこー様、口コミありがとうございます★

お店気に入ってもらえて良かったです♪

そこまで褒めていただくと・・照れます(*^_^*)

パーマいい感じに似合ってましたよ!!!

男子度UP!!!ですね(^_-)-☆

ぜひ!またのご来店お待ちしております♪
                            菅野恵美

• ぷりごろたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/20

先日はありがとうございましたっ!

初めてのエクステが上手くいってよかったです!
    質もいいし全然絡まないし^^
    周りの子に好評でした^^

雰囲気もよく可愛いサロンでした~

また行きたいっす^^

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)

初めてのエクステはどうでしたか?
    きっとお手入れが大変だと思われますがお渡ししたお手入れ方法の紙通りにやればバッチリです★

初めてエクステを付けるのに私達のお店を選んでいただいてありがとうございました!!
    とっても嬉しいです(*^。^*)

ぷりごろたさん、あまりパン食べ過ぎちゃダメですよっ(笑)
    また、色々お話しましょ(*^^)v
                     エクステ担当 ♪菊地♪

• おくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/3/16

フェイシャル&マツエク、二回目の来店でした。
    今回もマツエクの長さなど丁寧に相談にのっていただいて、思い通りの仕上がりに大変満足しています。
    フェイシャルもとても気持ちよかったし、まもなく1週間経ちますが、まだお肌ピカピカです。
    ぜひまた来月もお願いしたいと思います。

このお値段でこの内容は超お得だと思います。
    かなりオススメです!(穴場発見なので、お奨めして混んでしまうのはイヤなのですが笑。。)

おくら様
    いつもご来店ありがとうございます(*^。^*)

私もまたお逢いできて嬉しかったです!!
    季節の変わり目でもありますし、まだ気温の変化もございますので日々のお肌のお手入れ、今まで通りしてあげてください(^_^)/~

お忙しいとは思いますが、また是非リラックスしにいらしてくださいませヽ(^。^)ノ

お待ちしております★

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。人生初のボブに挑戦したのですが癖っ毛の私には難しいと思ったのですが跳ねることもなくトリートメントのおかげで広がることもなくカラーもきれいにはいり大満足です。次回はエクステをお願いしようと思います(^^)

あず様☆口コミありがとうございます!!

髪の調子はいかがでしょうか??(*^。^*)

トリートメント皆様からの評判かなり良いです♪

ホームケアなくなったら、またやりに来てくださいね(^_-)-☆

エクステもぜひ!お待ちしております☆

そして‥‥チワワと仲良く(^^♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/10

今回はじめて利用しました。漠然としたイメージしか伝えられなかったのに仕上がりは大満足です♪
    カラーも凄く綺麗に入って気に入りました。
    お店の作りも可愛くてオシャレ。飲み物をメニューから選ばせてもらえるのがカフェっぽくて良かったです。
    ワックスの種類や付け方も教えてくれスタッフさんもとても親しみやすい方ばかりでした。
    いたれりつくせりであの料金、、また行きたいと思います!

みか様、先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(*^_^*)

私達がこだわってやってきている事が、お客様に伝わってとてもうれしく思います!

また、楽しくお話できたらと思います(^_-)-☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/3/9

コメントが遅くなり、すみません。リラックスできる空間でとてもよかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

Richレミーエクステ つけ放題\14500→\8900 【オープン記念価格】

[施術メニュー] エクステ

はるさん、ご来店&口コミ有難うございます!!!
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になります。。。
    ストレートのエクステを付けられるのは初めてとおっしゃっていましたので(*^。^*)
    ウェーブよりもお手入れは少しは楽かと思います(*^^)v
    是非またいらして下さいね\(^o^)/
    はるさんのご来店をこころよりお待ちしています♪

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/1

今回は2度目の来店でした(^o^)前回はエクステをつけたんですが、お店が好きになり、ここを行きつけのサロンにしようと決めました(笑)そして今回はカットとカラーをしていただきました!カラーもきれいだし、カットもとても上手で満足です\(^o^)/前回よりは緊張せずに美容師さんとも話せました!ありがとうございます☆メニューも豊富でしかもリーズナブルなのでいろいろ試してみたいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

miyu様、口コミありがとうございます(^_-)-☆

お店気に入っていただけて良かったです♪

沢山お話し出来て楽しかったです(*^。^*)

NEWヘアーとっても似合ってましたよ!!!!かわいかったです(*^^)v
    惚れそうでしたw

また色々聞かせて下さいね!!!

miyu様のご来店を心よりお待ちしております☆

• やっさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/29

雰囲気もカットもとても良かったです。
    料金も安いですし、定員さんも気さくな感じで喋りやすかったです。
    また、お願いしようかなと思う美容院でした☆

やっさん様、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(*^。^*)

学校も忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしてます♪

口コミありがとうございます(^_-)-☆
                          菅野恵美

• かほんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/28

最初はエクステとまつエクを両方できるサロンを探しててここに来たんですが、すっごく優しい店員さんたちでわたしの話も聞いてくれるし面白い話もしてくれるし居心地がよくていつも勝手にくつろいでます!
    エクステもまつエクもきれいで長持ちしていたので本当に来て良かったです♪ヽ(*´∀`)ノ

【1日3名様限定】マツエク つけ放+フェイシャル30min  ¥12000→¥5900!!!!

かほんぬ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^。^*)

ご来店いただけて私もとっても嬉しいです★

次回も色々なお話しましょうね(*^^)vb
    これからも「キレイ」のお手伝いさせてくださいヽ(^。^)ノ

口コミありがとうございました(*^。^*)

またお待ちしております☆

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/27

今回は、カラーとトリートメントをして頂きました!
    初めてだったので行くまでは、どんなお店なんだろう?って少し緊張してましたが、お店の雰囲気は、おしゃれで素敵で、接客も丁寧でとても居心地が良かったです。

以前に暗く染めていたので、ちゃんと染まるかな?って心配だったのですが、自分の思っている色にキレイに染めて頂き、トリートメントは、カラーしたの?って思わせるくらいサラサラで大満足でした\(^o^)/

また行きたいなって思いました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まみさん、先日はご来店ありがとうございました(*^。^*)

色々褒めていただいてありがとうございます☆
    照れますねぇ~(#^.^#)

お渡ししたホームトリートメントはお使いいただいてますか?
    使うだけでだいぶトリートメントの持ちが変わるのでこのまま使い続けて下さいねっ☆

海外に行った時のお話とっても羨ましかったです!!
    大学も就職も大変かと思いますが頑張って下さいねっ(^_-)-☆

またのご来店お待ちしてます♪♪
                         ★担当 菊地美津絵★

• ナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/26

落ち着いた店内が雰囲気よく、心地良かったです。
    施術が丁寧で段取の説明が分かりやすく、と~ても良かったです。
    人見知りの私でも楽しく過ごせて~。
    GOODです!

カット+艶カラー+Richトリ ートメント\12500→\7900 【オープン記念価格】

ナ様、先日はご来店ありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?(^J^)

お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです♪

今度はお子様も是非連れてきてください(^_-)-☆

ホームケア用トリートメントは毎日使ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりまーす(*^^)v

菅野恵美

• よーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/23

今回初めて行きました(^ω^)

お店はとってもかわいくて落ち着ける雰囲気でした!

カラーとトリートメントをしましたが、どちらも仕上がりは大満足です(^O^)
    特にトリートメントはすごいサラサラになりました!

店員の方たちも皆さんフレンドリーでお話しててとても楽しかったです♪

また来月あたり行きたいと思います(^^)

艶カラー+Richトリートメ ント\8300→\5900 【オープン記念価格】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

気に入っていただけて嬉しいです☆
    お渡ししたホームトリートメントは使っていただいてますか?
    お家でちゃんとお手入れしていただければそのままサラサラが持続すると思うので頑張って下さいっ!!

それと・・・
    試験勉強頑張ってますか?
    恋愛の方も頑張ってますか?笑

まだまだ聞きたい事がたくさんあるのでまた是非お話聞かせて下さいっ(*^。^*)
    よーちゃんさん、就職する前にまたご来店お待ちしてます(笑)
                           ☆担当 菊地美津絵☆

1/3ページ 次へ

ルゥルゥBeauty's Outlet RooLooの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー