2. 関東トップ  >
  3. 銀座・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラリュール ギンザ L'ALLURE GINZA  >
ラリュール ギンザ L'ALLURE GINZAのお店ロゴ

L'ALLURE GINZA ラリュール ギンザ

ラリュール ギンザ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ラリュール ギンザ L'ALLURE GINZAの2次元バーコード
  • 東京都中央区銀座2丁目7番地7号GINZA 2nd Ave.1-A
  • 銀座1丁目駅徒歩2分・銀座駅A13出口徒歩3分

ラリュール ギンザ L'ALLURE GINZAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/24

トリートメントであんなにさらさらになるとは思ってなかったのでとても満足です☆
    2階に移動してトリートメントはとてもぜいたくな気分にひたれました;)

美髪カラー +内部補修トリートメント \9805

[施術メニュー] カラー、トリートメント

L'ALLURE GINZA ラリュール ギンザからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    トリートメントを気に入って頂き大変うれしく思っております。
    他にもリラックスお薦めメニュがありますので
    このたびは、うれしい口こみありがとうございました。

木村晶子

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/17

ゆったりしたシートでトリートメントをしていただき、とてもリラックスできました。サービスは素晴らしかったと思います。
    ただ、カラーは希望より黒い染め上がりになりました。退色を待つしかないでしょうか。
    伸びた分だけちょっと切っていただく程度にお願いしたいと思います。

美髪カラー+カット +内部補修トリートメント \10500

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただき、大変嬉しいです!!

カラーの件はグレイをしっかりカバーさせていただきたい気持ちが強くでてしまい、こちらの明るさの選択ミスで、誠に申し訳ありませんでした。
    すぐに対応をさせていただきたいので、よろしくおねがいいたします!!

口コミありがとうございました!!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/24

先日はアラフォーを可愛く仕上げてくださり、ありがうございます。お店の雰囲気も良く、お話がしやすい気さくなサロンという印象を受けました。パーマ、カラーの施術をして頂きましたが、どちらも自分が求めていたような艶感があり、フンワリ軽やかな仕上がりになっていたので、大満足です。初めてやって頂いたのにイメージどおりになるとは。。。またの機会に是非ともよろしくお願いいたします。

《ダメージヘアに潤いを》 うるおいカール +カラー+カット \13608

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおさん こんにちは!

僕の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

是非また ご来店下さい。 楽しみにお待ちしています。

• きぬさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/6

かなりダメージ髪になってしまい、あきらめて全部切ってショートにしてしまおうと思い伺いましたが、ダメージ部分を丁寧に処置して頂き、おかげさまで長さも希望通りの長さを保ってのカットですみました。
    髪が細いのでウェーブやカラーをするとパサつく髪質ですが、数日経ってもふわふわな仕上がりを保てておりとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きぬさやさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラクゼーション効果の高いヘットスパもお薦めです!!
    またのご来店をこころからおまちしております。

• あいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/14

初めて訪れたサロンでしたが、白を基調とした内装と落ち着いた雰囲気が魅力的なお店でした。
    香草カラーは髪へのダメージが抑えられ、仕上がりのつるつる感に満足です!
    色のバリエーションも豊富のようなので、カラーを希望している方にぜひ一度訪れていただきたいサロンです。

カットも希望通りで、接客も楽しく丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います。

カット+【香草カラー】 \11246

あいもさん、こんにちは。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、当店をお気に入りいただきとてもうれしいです!
    また、あいもさんにお似合いになるスタイル、カラーをご提案させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                                                             溝畑

1/1ページ

ラリュール ギンザ L'ALLURE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー