3. 中国トップ  >
  5. アトリエパルファム  >

アトリエ パルファム

アトリエ パルファム

• 鳥取県鳥取市山城町4‐38
  • 砂丘岩美行バス渡辺美術館前。新型コロナウイルス実施店舗。

あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:59:36.0

当日飛び込みでお世話になりました!
    丁寧な施術と居心地の良い雰囲気にウトウトしてしまいました。
    また鳥取で美容室に行く際はこちらにお世話になりたいです!

アトリエ パルファムからの返信コメント

あおさん、こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧な施術と居心地のいい雰囲気・・・ありがとうございます。
    リラックスして頂いたようで、よかったです。

またぜひ、鳥取に来られた時はお立ち寄りくださいね。

• ゆうううさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:23:48.0

いつもお世話になってます。安心感があり通わせて頂いております。

お1人様1回限り有効☆【口コミ感謝 500円OFFクーポン】

アトリエ パルファムからの返信コメント

ゆうううさん、こんにちは。先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

安心感があって・・・とっても嬉しいです。ありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

• イヴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:15:01.0

他店でデジパをし、理想よりも大分キツめのカールでダメージもかなり受けていて、落ち込んでいたところ、、こちらに辿り着きました。このタイプのトリートメントは初めてでしたが、すごく艶々になり、膨らんでいた髪も大分収まりました!!ヘアオイルも毎日付けています。香りも気に入ってます。私は敏感肌なので、顔に付くと痒くなりがちで、今まで敬遠していましたが、その心配もなく、嬉しいです。パルファムさんに出逢えたこと、感謝です。有難うございました。
    次はカットで行きたくなりました♪

アトリエ パルファムからの返信コメント

イヴさん、こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミありがとうございます(^O^)

トリートメント、ヘアオイル、気に入って頂けて光栄です!!
    こちらこそ、イヴさんに出会えたことに感謝です。ありがとうございます。

またやりにくいようなことがあれば、いつでもおっしゃって下さい。

• chobiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:50:08.0

丁寧にカットしていただきました。セットの仕方も教えていただきありがとうございます。

【perfume体験プライス】 新規のお客様☆オールメニュー20%OFF

アトリエ パルファムからの返信コメント

chobiさん、こんにちは。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

カット、喜んで頂けて、ありがとうございます。
    セットもやりにくくないですか?
    またやりにくいようなことがあれば、いつでもおっしゃって下さいね。

ありがとうございます(^O^)

• 凛チョコLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:39:14.0

急に髪が切りたくなって当時予約できるかなぁと
    見てみたら、すぐに予約を入れれる時間があって
    予約を取らせて頂きました。
    急な予約にも関わらず笑顔で対応して下さり
    嬉しかったです。
    付けて頂いた泡、翌日髪を洗髪後もツルツルしてます。またヘッドスパも含め、して頂きたいので
    その際はよろしくお願い致します(*^^*)
    シャンプーやマッサージをして下さったスタッフさん、お上手です。

アトリエ パルファムからの返信コメント

凛チョコLoveさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

こちらこそ、カットにご来店ありがとうございます。
    当日予約も可能ですので、ぜひぜひご利用ください。

泡のトリートメントいいですよね。翌日もツルツルだったんですね。よかったです!!
    ヘッドスパなども、ぜひぜひよろしくお願いいたします。

またぜひよろしくお願いします。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-13 20:13:32.0

娘の縮毛矯正ありがとうございました!
    ツルツル、真っ直ぐになって喜んでます!
    初めての事なのでまた相談させてください。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!!

アトリエ パルファムからの返信コメント

Ruriさん、先日は初めての縮毛矯正ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます!!

ツルツル、真っすぐになりましね!!とっても素敵です。
    喜んで頂けてよかったです。
    またその後、気になるようなことがあれば、言って下さいね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-13 20:09:28.0

いつも要望どうりの髪型にして頂いてます!
    シャンプーをした後にマッサージもしてもらえて、とても上手くて好きなので嬉しかったです。
    シャンプーの際、気持ち良いので顔がにやけてしまうのでなにか顔にかけていただけたらもっとリラックスできて嬉しいです!

【パルファム会員様限定】 誕生月20%OFFクーポン

アトリエ パルファムからの返信コメント

Ruriさん、こんにちは。先日はご一緒にご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

要望通りの髪型!!とっても嬉しいです。
    ご期待に添えるように、これからも頑張ります。

マッサージ喜んで頂けて何よりです。シャンプー台の顔にかけるものですね。
    了解です!!少し検討してみますね。
    ご意見ありがとうございます。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 17:43:21.0

子供がお世話になりました。仕上がりと価格も家からも近く満足です。またお世話になると思います。ありがとうございました(^^)

アトリエ パルファムからの返信コメント

いくさん、こんにちは。先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、早速の口コミありがとうございます(^O^)

仕上がりもよかったですか?安心しました。ありがとうございます。
    近くも、安心して通って頂けると思いますので、ぜひよろしくお願いします!!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-22 05:47:06.0

カットして頂きながらいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!まとまりやすいので忙しい朝も楽チンで助かってます!
    またお邪魔します。

【パルファム会員様限定】 誕生月20%OFFクーポン

アトリエ パルファムからの返信コメント

Ruriさん、こんにちは。先日はこちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

今回もカットさせて頂いて、ありがとうございます!!
    前回もよかった~って言って頂いてたので、今回も嬉しいです。
    もし、またやりにくいようなことがあれば、言ってくださいね。

ぜひぜひ、またよろしくお願いします♪

• 凛チョコLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:49:23.0

今日もありがとうございました(*^^*)
    楽しく癒された時間でした。
    親身になって話を聞いて下さったり
    共感出来た事、心が明るくなりました♪
    カットも、どんな風がいいのか、私に
    合う髪形を提案して下さったりドライヤーでの
    セットの仕方など、事細かなアドバイスで
    分かりやすく本当に良かったです。
    ヘッドスパ、最高でした。
    また伺わせて頂きます(*^-^)v

アトリエ パルファムからの返信コメント

そして、素敵な口コミありがとうございます(^O^)

私のほうも、前回のカット後のお話を聞かせて下さったり、
    楽しく癒された時間を過ごさせて頂きました!!
    こちらこそ、ありがとうございます。

今回のスタイルは、また新しいスタイルだったので、ドキドキカットさせて頂きましたが、
    またまたとってもお似合いで素敵でしたね!!
    ヘッドスパも、いつもありがとうございます♪

凛チョコLoveさん、またぜひ、よろしくお願いします(^O^)

• lmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 00:51:51.0

いつもゆっくりと希望を聞いてくださるため安心してカットをお願いできます。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

アトリエ パルファムからの返信コメント

lmnさん こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます♪

カット満足して頂けたようで良かったです!

また是非お願いします。

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:22:44.0

今回が3回目の利用でした。
    夏らしく涼しい感じに…それと!若くみえる様にカットして頂き、まわりの反応も良かったです
    有難うございます
    また宜しくお願いします

アトリエ パルファムからの返信コメント

みぃちゃんさん、こんにちは。先日はありがとうございます!!
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

夏らしく涼しいスタイル、周りの方の評価もよく、気に入って頂けて、よかったです!!
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-26 19:50:03.0

短くすると寝起き時にはねるのですが全くはねてませんでした!朝、忙しいのでスタイリングに時間がかからないのはとても助かります。また、娘とお邪魔します。

アトリエ パルファムからの返信コメント

Ruriさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(^O^)
    今回短くさせてもらってどうかな~と思ってました。。
    はねなかったんですね!!すごい!!よかったです~!!
    お手入れが楽なのが一番ですよね。またやりにくくなったら、お越しくださいね♪

娘さんも一緒に、またお待ちしてます!!ありがとうございます(^O^)

• 香織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:59:23.0

今までいろんなところでストレートをしてきたけど、びっくりするくらいストレートじゃない
    前髪のみストレートでしたが前髪はめっちゃチリチリ 切りたくても切れないこれで約5000円とても高い
    前髪のみ3300円くらいのはずが約5000円も支払わされたがなぜですか それでこの出来栄えは納得いきません
    私はここには二度と行きません

アトリエ パルファムからの返信コメント

香織さん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    この度は、ご気分を害してしまって、本当に申し訳ありません。

お値段も、こちらの説明不足で、大変申し訳ございません。
    仕上がりも良くなかったようで、大変申し訳ございません。
    2週間保証期間がありますので、よかったら、見させて頂けませんか?
    カット以外でも、何か方法があるかもしれないので。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:53:39.0

いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます!
    会社でかわいくなったと言われました笑
    また、よろしくお願いします!

アトリエ パルファムからの返信コメント

口コミありがとうございます(^O^)

会社で可愛くなったと言われたんですね。素敵です!!
    バッサリ短くさせてもらったので、やりにくくないかな~と心配してました。
    よかったです!!

こちらこそ、またよろしくお願いします(^O^)

• ジュンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:19:38.0

初めて利用しました。
    丁寧にカットしていただき、手入れのアドバイスや、楽しい話がうれしかったです。

アトリエ パルファムからの返信コメント

ジュンジさん、こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます。
    丁寧に、と言って頂き、嬉しいです。ありがとうございます。

またよかったら、よろしくお願いします。

• ヒデさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:23:18.0

今回はカットと白髪染めをお願いしました。白髪剤か肌に合うか心配してましたが何事も無く、髪のギシギシ感も無く綺麗に仕上げて頂きました。これなら大丈夫と、直ぐに年間会員に契約しました。パルファムさんこれからも丁寧な仕上がりお願いします。

アトリエ パルファムからの返信コメント

ヒデさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

白髪染め、よかったです。当店の白髪染めは、微アルカリのオーガニックカラーなので、安心して頂けるとお思います。そして、カラー会員にもなって頂けて、ありがとうございます。
    また、これから1年間よろしくお願いします。そして、その中で、気になるようなことがあれば、その都度おっしゃって下さいね。

これからも、丁寧に施術するように務めていいきますので、よろしくお願いします。

• mahoooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 17:13:54.0

息子のカットをお願いしました。初めての美容院で緊張していましたがカット中も話をして下さって少しリラックスしていたようです。出来上がりに満足していました。カットが気持ちよく、どんどん仕上がっていくのを見るのが楽しかったそうで、また行きたいと言っています。ありがとうございました。

アトリエ パルファムからの返信コメント

mahoooさん、こんにちは。先日は息子さんをご紹介して頂き、ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

初めての美容院緊張しますよね。頑張ってくれて、ありがとうございます。
    私のほうこそ、楽しくお話をしてくれたので、とっても楽しくカットさせて頂きました。
    施術状況も気になっておられたなんて、オシャレな息子さんですよね。

本当にありがとうございます。またぜひ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-18 21:44:15.0

いつもお世話になってます。
    ヘアカット技術は勿論満足してます。
    その他にも家族ぐるみでお世話になっていますので、今後ともよろしくお願いします。

アトリエ パルファムからの返信コメント

カズさん、こんにちは。こちらこそ、いつもありがとうございます。
    そして、わざわざ2つも、口コミ入れて頂いてありがとうございます。

カットいつも喜んで頂けて、光栄です。
    ご家族もカット来て頂けて、私も、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもどうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-18 21:43:25.0

いつもお世話になってます。
    ヘアカット技術は勿論満足してます。

アトリエ パルファムからの返信コメント

そして口コミありがとうございます!!

カットいつも喜んで頂けて、光栄です。
    こちらこそ、ご家族で来ていただけて、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• makoママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 14:12:47.0

広々とした店内でゆったりとした気分を味わいながら施術していただきました。染め上がりも希望通りの色で、髪に艶が戻った気がします。次回も利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

アトリエ パルファムからの返信コメント

makoママさん、こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

根元をさせて頂いて、その後どうだったかなーと思ってました。
    染まり上がりも気に入って頂けて、よかったです。ありがとうございます。

次回もぜひ、お待ちしてます。ありがとうございます。

• いいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 17:14:21.0

要望を優しく聞いていただき
    丁寧にカット
    していただきました
    とても気にいってます!
    来月はカット&カラーで
    お世話になろうと思います
    日にち決まりましたら
    予約させていただきます!

アトリエ パルファムからの返信コメント

いいちゃんさん、こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カット気に入って頂き、光栄です。
    楽しいお話もして頂いたので、私もとても楽っく施術させて頂きました。

次回カット&カラー、ぜひお待ちしてます。ありがとうございます。

• ヒデさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 08:46:58.0

当日予約で初めて来店しました。
    とても緊張していましたが先生の言葉やスタッフの方の接客が丁寧で嬉しかったです。なので、仕上がったヘアーにとってもガッカリしました。先生と相談してヘアースタイルを決めたはずなのに、スタッフさんに仕上げてもらったら全然違ったのでビックリして思わず先生に確認してしまいました。
    お店の雰囲気がよかっただけにとても残念でしたが、カットは周りの人達から評判良く、丁寧なカウンセリングのおかげだと思いました。
    お世話になりました。

アトリエ パルファムからの返信コメント

ヒデさん、こんにちは。先日担当させて頂いた田中です。
    先日はご来店ありがとうございます。そして、口コミありがとうございます!!

仕上がりは、本当に申し訳ありません。こちらの伝達ミスです。本当に申し訳ありません。
    カットは周りの方からの評判がいいんですね。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またやりにくいようだったら、いつでもおっしゃて下さいね。

• あつたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:35:01.0

4歳の娘のカットで来店しました。
    スタッフの方々の対応がとても親切で娘も人見知りする事なく、楽しくカットして頂きました。
    仕上がりもとても可愛いくて大満足です。
    また是非お願いします。

アトリエ パルファムからの返信コメント

あつたけさん、先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

とっても可愛いお嬢さんで、私達もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カット中も、バタバタすることなく、お利口さんで、とても感心しました。
    仕上がりも気に入って頂けて、光栄です!!短くカットさせて頂いたのも、とっても可愛いいですね♪

またぜひ、よろしくお願いいたします。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:25:33.0

第一印象は広くて明るい店内。
    予約の時間通りに案内して頂きました。
    カラーの種類が豊富だなと思っていて相談が出来ればと考えていたのですが、次回は質問させて下さい。
    それと想像より暗めな色に仕上がり、何十年も明るめな感じだったので違和感がありましたが、数日たち馴染んできたと思います。
    カット後の髪も手入れがしやすく、トリートメント効果もあるのか普段よりも落ち着いています。
    あと、自分では苦手な眉カットをしてもらえましたし、マッサージも力加減が丁度よく気持ち良かったです。
    この度は、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

アトリエ パルファムからの返信コメント

ぽちさん、こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

店内の雰囲気、時間、施術のことなど、褒めて頂きありがとうございます!!
    カラーの種類ですね。説明不足で申し訳ありません。ぜひ次回、説明させて頂きます。
    カラーの色味は、暗かったようで、大変申し訳ありません。
    数日経ち、馴染んできたとのことですが、次回はもう少し明るくもできますので、ぜひリベンジさせて下さい。

いろいろ喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    またぜひ、ご来店お待ちしております。

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 03:50:30.0

くせ毛をずっと気にしてきて、ヘアアイロンで伸ばしたり、まとめ髪にしてやり過ごしてきましたが、思い切って、クセを生かしたカットをしてほしいと頼んでみました。結果、すごく気に入りました。
    何度もハサミを入れて丁寧にカットして下さり、シャンプーして乾かした後にもまた念入りにハサミを入れてくださいました。すっきり大人ショートに見えたり、ふんわりボブに見えたりと自分で簡単にアレンジ出来て、セットが楽しいです。
    スタッフさんも、パーマみたいなクセでいいですねと褒めてくださったりして、自分の髪を好きになろうと思えました。ありがとうございました。またお願いします。

アトリエ パルファムからの返信コメント

おはなさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!!

セットが楽しいんですね!!すごく素敵です!!気に入って頂けて光栄です。
    おはなさんは、アレンジしたり、セットされるのが、きっとお上手なんですね!!
    自分の髪は一生付き合っていくものなので、好きになるのはとっても素敵なことです!!

またご要望に応じて精進していきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-17 21:40:44.0

いつもお世話になっています。
    お店の皆さんの人柄がとても大好きです!
    丁寧にカットしていただいて仕上がりもとても良いです。
    久々に短くしましたがとても好評でした!
    また、娘と伺いますね。

アトリエ パルファムからの返信コメント

Ruriさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

久々の短いスタイル,とっても素敵です!!好評だったんですね。よかったです!!
    でも、もしやりにくい所があれば、いつでもおっしゃって下さいね。

またぜひ、娘さんとご来店お待ちしてます!!

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:59:20.0

白髪染めで髪や地肌の不安があり、こちらのヘアマニキュアを試しました。状態の変化が分かるのは半年以上かかるとのことだったので、カラーの1年会員になって様子を見ることにします。スタッフさんも疑問や不安に丁寧に答えて下さいます。マニキュアの特性上、生え際やこめかみ辺りは染められないそうなので、そこは必要に応じて自分でカバーしようと思います。

アトリエ パルファムからの返信コメント

おはなさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

白髪染めと、マニキュアの特性と、ご理解頂き、ありがとうございます。
    マニキュアでできる限りのことはさせて頂こうと思いますので、これからもよろしくお願いします。

また、気になるようなことがあれば、その都度言っていただければと思います。

[投稿日] 2022-06-21 20:06:46.0

パルファムさんにはいつもお世話になっています。
    カットしてから二日後には予想以上に髪型が落ち着いてくるので技術の高さをいつも感じます。
    アバウトな伝え方でも的確に仕上がるのも流石です。
    数年ぶりに鳥取に帰ってきたので、またよろしくお願い致します。

アトリエ パルファムからの返信コメント

カズさん、こちらこそいつもありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

数年振りに鳥取に帰ってこられて、再会できたのも、感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ、よろしくお願いします!!
    カット後も落ち着いてるんですね。とっても嬉しいです。ありがとうございます!!

こちらこそ、またぜひよろしくお願いします(^O^)♪

• キョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:05:49.0

久々の利用で少し緊張しましたが、スタッフの皆さんが暖かく迎えてくださってすぐに緊張が解けました!
    店内設備や施術も最新を取り入れていて快適に過ごせました!仕上がり数日後も手触りがよく、シャンプー後もごわつかずにキープ出来ていてとても満足です。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

アトリエ パルファムからの返信コメント

キョンさん、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^0^)!!

久々のご来店ということで、緊張しますよね。とっても楽しくお話してくださったので、こちらも、緊張がほぐれました!!ありがとうございます!!

新しいメニューの『酸性ストレート』をさせて頂いて、その後どうかなーと思っていたので、手触りもよくキープできているとのことで、安心しました♪♪

またよかったら、ご来店お待ちしております(^0^)v

アトリエパルファムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー