3. 東海トップ  >
  5. 美容室 パルス 静岡鷹匠店(PALS)  >

美容室 PALS【パルス】 静岡鷹匠店

ビヨウシツ パルス シズオカタカジョウテン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 メビウス2F
  • 静岡セノバ新静岡駅1分/バスターミナル出口1分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正】

ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:01:14.0

初めて伺う美容院でドキドキしていましたが、アシスタントの方が笑顔で迎えてくださり、安心しました。程よく静かで落ち着く雰囲気の美容院だったので、ゆったりと過ごせました。
    久しぶりに地毛色に染めるのが不安でしたが理想通りにしていただいて嬉しいです。前髪のカットもとても気に入りました。憧れのアイドルのイメージ写真を見せたのですが、そのまま写真の通りにするのではなく、私の顔に似合うように長さを調節してくださったので、本当にドンピシャの丁度良い長さにしていただけて感動しました!
    アシスタントの方も本当に優しくて、落ち着きました。トリートメントの効果や、ヘアケアの方法も分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。また伺います!

佐藤指名★カット+透明感艶カラー+髪質改善トリートメント\13030→\8580

ゆりか様

美容室での時間を落ちついて過ごして頂けて、
    仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです^^

今後地毛にしていきたいとのことでしたので、
    伸びていた根本は染めずに
    明るくなった部分だけをカラーさせて頂きました!

今後綺麗に地毛を伸ばしていきましょう^^

前髪カットはお顔のイメージを決める
    大切なカットなので
    一番こだわってカットをさせて頂いています☆
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)

またお手入れがしにくくなったら教えてください♪

またのご来店
    心よりお待ちしております!

担当 佐藤澪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:02:08.0

いつも可愛くしてくれます!

【常連様人気NO.1】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント \13790

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:08.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    仕上がり、お値段共に良かったため、2回目の来店でした。
    カラーについては希望が定まっていなかったたにも関わらず、抽象的なイメージから大変満足のいく色に染めて頂きました。
    髪質、今後の伸ばす予定等を丁寧に確認していただいた上でカットしていただきました。
    自分の希望に沿った上で思っていた以上の仕上がりにしていただきました。
    会話のトーン、ペースも居心地が良かったため、今後も利用させて頂きたいお店です。

【4/17.18限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14050→\7980

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:55.0

カラーについてご相談させていただき、理想通りの髪色にしていただきました。
    スピーディーに仕上げていただき大変満足しております!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降佐藤限定】カット+透明感艶カラー+髪質改善TR \13030→12590

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:10:14.0

サラサラツヤツヤになりました!
    毎回、丁寧に希望を聞いて頂き、その通りに仕上がり大満足です。

【迷った時はこれ】お好きなメニューを選んで総額より10%OFF

• しょこらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:28:07.0

とっても素敵にさっぱりカットして頂きありがとうございました。とても似合っていて好評でした!

しょこら 様

こんにちは!
    バッサリ切って、とっても春らしくなりましたね♪
    新生活頑張ってください(*^^*)

スタイリスト中村

• あーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:59:36.0

初めての来店でしたがすごく満足しています。
    カラーとトリートメントの予約を入れていましたが、内心「やっぱりカットして整えてもらいたいかも」と悩んでいたところ、カットするかどうか聞いてくださったので喜んでお願いしました。
    要所要所で希望の確認を取ってくださるのに曖昧にしか返せない私の返答を上手く汲み取ってくださり、終わった頃には理想の髪型に仕上がっていて感動しました!
    その日会った人達にめちゃくちゃ髪型を褒められました!本当に感謝です。
    また、カットからセットに至るまですごく丁寧に仕上げて頂き、マッサージやトリートメント時のスチームも心地良いしで価格以上の体験をさせて頂きました。
    次も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

人気No.3★カラー+髪質改善トリートメント \7980

あーる 様

担当 山村

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:17:08.0

初めてピンクブラウンに挑戦しましたが今回も大満足です!

• あーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:48.0

娘と私の眉毛カットと希望溢れるお話をありがとうございました。施術に伺った時にお話したかったのですが、脱毛症もFORTEで知ったヘアケア商品でよくなりました。色々なスタッフさんにその時にお世話になったおかげだと思います。そしてFORTEのよさは何よりもスタッフ同士が仲のいい所です。なのでそこだけはなくならないよう私も通っているからには気をつけていきたいです。娘も私も整った眉毛で気分もいいです。

• ちゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:00:41.0

次の日からの仕上がりがツヤツヤになり良かったです。

佐藤指名★カット+透明感艶カラー+髪質改善トリートメント \8580

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:01.0

カットを違うサロンでやりましたが、納得いかず、カウンセリングで色々提案アドバイスしてくれたり、カラーも色々な視点からアドバイス頂き、大変満足しました。カットしていきましたが、以前の髪型を覚えていてくれて嬉しかったです。私が、結構な年ですが、気持ちよく対応していただいてありがとうございます。
    また伺います。

【髪質改善】カラー(白髪染め可)+髪質改善パールプラチナ ¥12460

はち様

先日は御来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ロングのイメージでしたが、ショートもお似合いでしたよ♪
    もしやりにくいところがあったら何でも相談してください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト中村

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:41.0

今回も理想的な色に仕上げてくださりありがとうございました!色落ちもとても綺麗で気に入っています。シャンプー後のマッサージも気持ちよくてリラックスできました。次回もよろしくお願いします!!

あー様

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!

今回はいつもと雰囲気を変えて
    カーキ系の落ち着いた色味にさせて頂きました!

カーキ系の髪色もとってもお似合いでした^^

また次回も楽しいお話をしながら
    カラーできるのを楽しみにしております☆

担当 佐藤澪

• コーヒーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:20.0

いつもうまい

コーヒーマン 様

担当 山村

• プルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:03.0

担当の方がいろいろ知識があり、勉強になりました。髪が綺麗にサラサラになりました。また行きたいです。

人気No.3★カラー+髪質改善トリートメント \7980

プル 様

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけでよかったです☆
    やればやる程綺麗になるトリートメントなので
    一緒に髪質改善していきましょうね!

スタイリスト中村

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:17:58.0

カットとトリートメントをして頂き、髪の毛がサラサラになりました!またお願いします!

【髪質改善】カット+髪質改善プラチナトリートメント\9560→\7980

まり様

仕上がりに喜んで頂けて良かったです!

今回は髪の量を減らしながら
    ご自宅で扱いやすい髪になるよう
    カットとトリートメントをさせて頂きました!

ツヤが出てとてもサラサラになりましたね☆

また定期的にメンテナンスをしながら
    サラサラの髪を維持していきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 佐藤澪

• naaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:05:20.0

大満足です
    またお願い致します

【新生活応援!新社会人限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

naa 様

先日は御来店ありがとうございました!

直近の黒染めが邪魔してご希望の明るさまではなりませんでしたが、最初より明るくなって安心しました♪
    髪に負担をかけないように徐々に明るくしていきましょうね!

スタイリスト中村

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:06:23.0

とても丁寧に説明いただき希望通りのカラー、カットをしていただきました。トリートメントも髪がさらさらになりぜひまた伺いたいと思います…!

【4月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \8930

なち 様

こんにちは!
    トリートメントでサラサラになりましたね!
    続けるととっても綺麗になるトリートメントなので
    ぜひ続けてあげてくださいね!

スタイリスト中村

• さりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:29.0

いつもお世話になっています。今日もいつものメニューでおまかせしましたが、気に入った仕上がりになり大変満足しています。シャンプーが気持ち良すぎていつも寝てしまいますが、今回は頑張って起きていました(笑)これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+オージュアTR  \15150→\13820

さりゅ

担当 山村

• MANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:59:30.0

初めてでとても緊張していましたが、とても楽しくお話して頂きあっという間でした。トリートメントして下さりとてもツヤツヤになりました!! 是非、またお願いしたいです!!

人気No.2★【学割U24】カラー+髪質改善トリートメント \7500

MANA 様

ピンクヘアとってもお似合いでしたね♪
    遠いとは思いますが、また来てくれたら嬉しいです!

スタイリスト中村

• nzmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:19.0

希望通りの髪色にしていただけて良かったです。

人気No.1★【学割U24】カット+カラー+髪質改善トリートメント\7980

nzm様

仕上がりに喜んで頂けて良かったです☆

今回は落ち着かせながらも暗くしすぎない色味で
    カラーをさせて頂きました!

透明感が出てとても綺麗な色味になりましたね!

だんだんと色が抜けてくると思いますので
    また次回も可愛いカラーをしましょう!

担当 佐藤澪

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:32.0

のんびりゆったりな時間を過ごせました~ふわっとしたイメージをお伝えしただけだったのですが、希望通りのカラー、スタイルにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

saki 様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    やりにくいところがもしありましたら遠慮なくお申し付けください!
    一緒に髪をきれいにしていきましょう♪

スタイリスト中村

• しゅんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:02.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

しゅんぴ

担当 山村

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:04:54.0

とっても良かった★
    カウンセリングが丁寧。持っていった髪型のどの点が良いかを探ってくれている感じで、それならこれはー?という具合に提案してくれました。

他の美容院でブリーチしているからだめと言われた縮毛矯正もツルッツルのストレートのして頂けたので大満足。
    久しぶりに美容院の帰りが楽しかったです(*^^*)
    一つ言うとしたらお値段がもう少し安ければ嬉しいけれど、“安かろう悪かろう”よりの美容院よりはお値段出してもいいところの方がいいかな。

【最新】カット+ツヤ髪エステ縮毛+髪質改善トリートメント \20980

ゆみこ 様

こんにちは!

ツヤ髪エステを喜んでいただき、こちらも嬉しいです!
    これからもカラーを楽しみながら縮毛矯正もしてサラサラの髪をキープしていきましょう♪
    やりにくいところがあれば教えてください!

お値段はなるべく抑えたクーポンを出せるようにこちらも努力させていただきます!

スタイリスト中村

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:01.0

初めての来店でした。
    落ち着いた雰囲気で、カット、カラーしていだだき満足です。

いちご様

仕上がりにご満足して頂けて良かったです☆

今回はカラーの明るさは変えずに
    赤味を消したベージュカラーにさせて頂きました!

髪質改善トリートメントで
    まとまりがよくなってくれると思いますので
    お伝えさせて頂いたお手入れ方法で
    ご自宅でもケアを頑張ってみてください!

担当 佐藤澪

• なちゃおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:28:38.0

ボブにしてから、私の髪質のせいで美容院行った後なのにいつも乾かした後に広がってしまって、前髪も浮いてあまり気に入らなくて今回美容院をかえました。
    乾かす前のケアが充実していて、今までの美容室ではやってくれなかったスチームとかマッサージもあって、乾かしたあともまとまっていて本当に仕上がり感動しました。
    丁寧に時間をかけて施術してくれたのもありがとうございました。

【学割U24】インナーカラー+トリートメント \11580

なちゃお 様

こんにちは!

今回のトリートメントはやるほど髪が綺麗になるトリートメントなので、ぜひ続けてみてくださいね!
    乾かすだけでまとまるようになりますよ♪

スタイリスト中村

• QQさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:19:49.0

曖昧な提案に今回も快く対応して頂きました!月曜日は他ではしていない中営業されているお店…おみそれいたします。仕上がりもとても良いいいです。

QQ 様

先日は御来店ありがとうございました!

かなりバッサリ切ってイメチェンになりましたね!
    春らしくなってとても素敵です♪

やりにくいところがありましたら次回教えてくださいね!

スタイリスト中村

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:40.0

ボブで前下がりにしてほしいと色々お願いをしたのですが、丁寧に対応をしていただき、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。

A様

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!

今回はばっさりカットで
    肩に付かないボブにさせて頂きました☆

A様にお似合いで印象もとっても変わりましたね!

伸びてくるとセットが大変になるので
    また定期的にメンテナンスをしにご来店頂けたらと思います♪

担当 佐藤澪

• ほのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:30.0

いい仕上がりでした

ほのぼの

担当 山村

• Harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:18.0

様々な提案の中で1番合うものを選んで下さるのでとてもありがたいです。

【くせ毛対策】カット+縮毛矯正 \20280→\18980

Haruka 様

先日は御来店ありがとうございました!

旅行前に綺麗に出来て良かったです♪
    また土産話きかせてください!
    楽しみにしてます(*^^*)

スタイリスト中村

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:18.0

前回カラーの持ちがとてもよかったのでまた利用させていただきました!今回も綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!マッサージもありがたかったです!

れ様

前回のカラーの持ちが良かったようで
    今回も同じ色味でのカラーをさせて頂きました!

赤味カラーは何回か同じ色味を続けて頂くと
    どんどん色の入りが良くなり色待ちも良くなります!

また今回のカラーも楽しんでみてください^^

担当 佐藤澪

美容室 パルス 静岡鷹匠店(PALS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー