3. 北信越トップ  >
  5. 主婦の美容室ふぁむ  >

主婦の美容室ふぁむ

シュフノビヨウシツファム

• 長野県上田市住吉391‐8
  • 住吉/上田菅平ICからすぐ。駐車場完備(店舗前にございます)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:11.0

シェービングをしてもらいたくって初めて行きました!!
    うなじもきれいになり髪の毛も希望通りに切ってもらいました!!
    お店もアットホームな感じですごく居心地が良かったです!!
    子供とも遊んで下さり本当ありがとうございます!!
    また行きたいです。

大人気!カット+顔シェービング (シャンプー+ブロー込)¥4700

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

当店のご利用誠にありがとうございます。最高の評価を感謝申し上げます。最近は幼い子供さんが少なくなってきました。自分達も時間が空いていたら小さい人から元気を頂きたいと思います。又ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:24:40.0

丁寧な施術で、とても気持ちが良かったです。カットとシェービングでリーズナブルだと思います。化粧のりが違うことと、リフレッシュ出来ます。またよろしくお願いします。

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

当店のご利用誠にありがとうございます、いつも高評価ありがとうございます。喜んで頂くことが私たちも毎日の活力剤となりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• おみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:29:52.0

丁寧な施術で気持ちが良く、仕上がりも満足できました。
    今後もこちらにお願いしたいと思います。

成人式を迎えられる方に【新成人限定】うなじ・顔のシェービング+パック

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

新成人おめでとうございます。天気も良く穏やかな日となりました、毎年荒れた日が多かった成人の日でしたが今年は久しぶりに青空で気持ちの良い日でしたね。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:26:09.0

アットホームな雰囲気で、安心してやっていただけました。肌の色が明るくなり、化粧のりもとても良くなりました。また利用させていただきたいです。

大好評!! シェービング(顔・襟足) ¥2600

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

御来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます、とても励みになります。これからも精進してお客様に喜んで頂ける仕事を身に着けます。

• Saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 14:18:42.0

髪を伸ばしていたので間が空いてしまいましたが
    いつも担当スタイリストさんとお話するだけでも元気を頂けます。髪型もはじめに相談すると的確なアドバイスを頂けます。仕上がりも満足です。急な予約でしたが丁寧にしていただいていつも本当にありがとうございます。

【コロナ対策☆時短メニュー45分】カット(シャンプー・ブロー込)

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

いつも高評価を頂いてありがとうございます。当店はいつも来て頂いている顧客の皆さんに支えて貰っていますので感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:18:29.0

結婚式前のシェービングをお願いしました!
    初めての来店でしたが、女性スタッフの方が気さくに話しかけてくださりリラックスできました^^
    手早く綺麗に仕上げていただけて良かったです!

【結婚式を控えている方へ♪】レディースシェービング+パック ¥5300~7800

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

おめでとうございます!そして当店のご利用誠にありがとうございました。ブライダルシエービングのお客様には二度とお会いする事はありません!それ故に御祝儀相場の料金で比較的お安くさせて頂いております、これからのお二人に幸あれ (^O^)/

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 22:36:25.0

いつもお世話なりありがとうございます。
    お話をしながらも、後半は眠くなり半分ウトウトしながら…いつも居心地がよく安心してカットしてもらってます。
    シェービングも肌がツルツルになり、最高です。
    要望などきちんと聞いていただき、自分の思ってるスタイルにしてもらい、さらに旦那にも毎回「いいじゃん!」と言ってもらいうれしいです。いつもありがとうごさいます。これからもお願いします。

【コロナ対策☆時短メニュー45分】カット(シャンプーなし)+シェービング

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。最近脱毛処理が世間一般的に賑やかになっております。それと同時にシエービングのご利用も若い高校生の娘さんからご年配のお母さんまで大変ご好評をいただいております。目に見えないところまで処理出来る所がシエービングの利点です。又お肌の気になる時期になりましたらご利用くださいますようお願い申し上げます。

• ろっぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:27:18.0

いつも、気軽に伺って綺麗にしていただいて明るく元気に帰宅しています。定期的にシェービングをして頂いていますが、とても丁寧で気持ちが良くて、素肌が綺麗になる感じがします!
    短時間でして頂けて、お喋りも楽しくて大好きなお店です。

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

いつも高評価ありがとうございます。私も妻もお客様に喜んで頂ける様なお店を常に模索しております。新しい仕事も取り入れて主婦の皆様には安価でご提供させていただきます。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:53:41.0

前撮りの際に引き続き、結婚式の数日前に伺いました。今回もとっても丁寧にやってくださり、万全の状態で結婚式を迎えることができました!!本当にありがとうございました!またぜひ顔のシェービングなど、よろしくお願いいたします!!

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

新たな人生の門出に関わる事が出来て私たちも幸せです、ありがとうございました。お互い思いやりの心を込めて生活を送る事が結婚してからの秘訣です。知らず知らずのうちに幸せな人生になることでしょう。

• しーおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 22:58:45.0

カットもカラーも、「今髪がこういう状況なのでこういう風にしたら良いかと思うけどどうですか?」みたいに分かりやすく説明してもらえて、素早く丁寧に施術してもらえました!
    しばらく伸ばしたままだったので、短くしてもらって量も減らしてもらってすごく髪が軽くなった気がします。
    それでいてリーズナブルな価格でやって頂いて、本当に良かったなぁと思います。ありがとうございました!

【コロナ対策☆時短メニュー90分】 カット+カラー(全体) ¥8,100~

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。以前お客様から美容専門用語や専門メニューの記載が分かりずらいと指摘されてから子供さんでも分かりやすい記載に変えました、それと共に接客もなるべく専門用語は使わないようにしています。またのご利用をお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:44:28.0

前撮りのために初めて伺いましたが、非常に丁寧に対応していただき、当日のメイクやヘアスタイルについてもたくさんアドバイスを下さいました。また結婚式の前にも伺いたいと思います。ありがとうございました!

【30歳以下の方限定♪】初めてのレディースシェービングプラセンタパック付き

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

おめでとうございます!そして当店をご利用いただきましてありがとうございます。並びに高評価ありがとうございます。貴女の優しさや思いやりをもってすればきっと愛情あふれるご家庭を築く事ができるでしょう。 式の前までお手入れさせて頂きたいと思います。

• ちらすさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:27:31.0

アットホームな雰囲気で、仕上がりも良くて特に女性にやってもらえるのが良い!!また行きます!

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、気に入って頂けて良かったです。またのご利用をお待ちしております。

• forママさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:40:13.0

女の子か~と、おばちゃんに担当してもらいました。よく喋る娘にもひるむ事なくさくさくと作業すすめてくれました!!近くにこんないいサロンがあるの知らなくて、他の子もまた連れていきたいです!ありがとうございました!

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そして高評価ありがとうございます!幼い女の子の子供さんは、男性技術者が担当しようとすると怖がる傾向が多々ありますので物腰柔らかく接する女性技術者に担当してもらう事にしています。またのご利用をお待ちしております。

• Saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 15:50:42.0

今日もありがとうございました。
    いつも細かく希望を聞いて下さって、居心地のいいお店に元気を頂けます。中途半端に伸びたところが重くて気になっていたのですがスッキリしてすごい軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

来店ありがとうございました。ご希望に添えることが出来て良かったです、これからも感性を磨きどんなご要望にも答えられる技術者を目指します。 いつも高評価をして頂きありがとうございました、またのご利用をお待ちしております。

• ろっぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-19 09:13:01.0

アットホームな美容室を探して伺ってから、ずっとお世話になっています。要望を聞いて頂けて、丁寧に、短時間でカットをしていただけてとても、有り難いです。
    私の周りでも、髪型を誉めて貰えるし、お二人の雰囲気も良くて、とても、明るく元気になって帰ってくることが出来ます。いつも、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

【コロナ対策☆時短メニュー30分】カット(シャンプーなし) ¥3300

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。私達技術者もお客様に喜んで頂けると幸いです。これからも自分達のカラを破り刷新しつつお店も成長させて頂きたいと思います。 高く評価して頂きとても励みになります  ありがとうございました。

• スズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:41:16.0

今日初めて伺いました。
    ちゃんと話を聴いてくれて、自分が思った通りの髪型にして頂きました。担当さんも気さくな感じで、こちらも身構えることなくカットしてもらい、髪型も心も満足です。
    次回またお願いしたいです。

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。私達技術者は、仕事は出来て当たり前 それ以上にお客様との人間関係が円満に そしてお店では幸せなお時間を過ごしていただきたいと思います.これからもよろしくお願いいたします。 (高評価ありがとうございます。 )

• hanaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 09:45:42.0

今日初めて伺いました。
    一歳過ぎの子供で大泣きし暴れてしまいましたが、嫌な顔せずカットしてくださいました。
    待ち時間もなく、カットも素早くやってくださるのでとても助かりました。

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。幼い子供さんは泣いたり暴れたりするのは当たり前だと思っています、どんな状況であろうと仕事は出来なければプロとは言えません。お母さんも気になさらないでください,何回か来ていただければ次第に泣いたり暴れたりしなくなりますのでお母さん自身が懲りないことです、又のご来店をお待ちしております。( 高評価ありがとうございます。)

• Saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 10:19:47.0

今回、初めて伺ったのですが、丁寧に要望を聞いてカットして下さって、思ったとおりの髪型にして頂きました。とても居心地のいい空間で、リセットできました。重たく感じていて切りたくて仕方なかったのですが、髪も気持ちも軽くなりました。またお願い致します。ありがとうございました。

【初来店の方限定】 カット ¥3,500 (シャンプー・ブロー込)

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。私達技術者は、いつもお客様目線で仕事をしております。夫婦で営業しているのもリーズナブルな価格でご提供出来るゆえんです。これからも喜んで頂けるように勉強に励んで行きます。

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:15:57.0

最近の新しいサロンはなかなか行きづらく、アットホームなサロンを探して、こちらにお願いしました。
    初めてで、久しぶりのカットで緊張しましたが、スタイリストさんも気さくな方で安心しました。髪もバッサリ切ってスッキリしました。次回もお願いしたいです。

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。おっしゃる通り年代が上がるにつれて若い技術者が経営しているお店には行かなくなります。価値観や話題が合わず又は未熟な技術で満足できないからです。そんなお客様の問い合わせが多くなってきました。 私達技術者はご要望にお応えしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:28:18.0

結婚式を控えているのでシェービングをお願いしました。
    接客もとても話しやすく、細かいところまで気にかけてくださり、とてもありがたかったです。
    シェービングも大変丁寧に細かなところまでしてくださいました。

【結婚式を控えている方へ♪】レディースシェービング(パック付き)

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます。人生一度きりのお仕度に関わりあえまして私たちも幸せな気持ちです。どうかこれからもお二人で力を合わせて良い人生を歩まれますよう心からお祈り申し上げます。

• こよこよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 17:47:06.0

当日、急な予約でしたが快く施術していただきました。髪型で悩みを解決して下さり、周囲からの反応もよく満足しております。

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今までのキャリアを生かして又お客様のご要望にお応えできますようこれからも精進してまいります。

• せいあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 19:20:32.0

子供のカット料金が安かった為、予約しましたが、、、
    ガッカリです。
    カットイメージと実際の出来と違いすぎるし、子供の髪の毛の流れなど考えてのカットではなくスピード重視という感じで、、、
    上の方など短く切られすぎて跳ねてしまっているし、全体的にバランスが悪く、エンジェルリングもないしチリチリだし、、、

カットが終わった後、服全体と顔に切った髪のクズが付いていて、まだ髪の毛のある床の上に降ろされた為、靴下の裏も髪の毛だらけになりました。
    正直、このカットに対して1,900円という料金は高いと思います。

もう二度と行きたくないです。

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

自宅でのカットを施してあり前髪が極端に短くそれに合わせたカットにせざるをえなっかったと思います。チリチリなのは子供さんの髪質が縮毛だからです。料金については20分以内で終了する技術内容になります。髪の毛の処理はなるべく払うようにしていますが注意不足ですみませんでした。

• まっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 22:55:47.0

結婚式に向けて、夫と2人で施術を受けました。
    シェービングを丁寧にしてくださり、特に肌が痛くなるということもなく綺麗に仕上げていただきました。
    夫はヘアカットを別のスタイリストさんの方でやっていただきましたが、他の場所でやったカットよりも綺麗に整えてもらっていて妻的にも満足でした(笑)

無事に結婚式を終えることができ、準備のお手伝いをふぁむさんにお願いして良かったと思います。

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

お二人でのご来店ありがとうございました。人生一度の門出に当店を選んでいただき感謝申し上げます。これからのお二人がどうか幸せに暮らして行きますようにお祈りさせていただきます。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 20:25:06.0

カットで初めて伺いました
    ハサミさばきが素晴らしく つい見入ってしまいました
    動きが さすが プロ!!
    また お願いしようと思います

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます、私達技術者は生涯勉強と思っています、お客様に喜んで頂くためにこれからも頑張ります。

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 19:36:25.0

直前の予約をし、申し訳ないなと思いながらも行きましたがとても感じ良く迎えて下さり、お話も楽しかったです。
    お肌がつるつるになり嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思いました。

主婦の美容室ふぁむからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。最高の評価ありがとうございます、私達技術者は、お客様に幸せなお時間を過ごしていただきたいと思っています。これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

主婦の美容室ふぁむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー