4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マイスタイル せんげん台店(My j Style)  >

マイスタイル センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台東1-2-2 ララ.せんげん台 2F
  • せんげん台駅 徒歩1分      TEL  048-977-3163 ヘアセット

miomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 02:27:28.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました。スタイリングのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。

My jStyle by Yamano せんげん台店 【マイスタイル】からの返信コメント

miomi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気にいって頂き嬉しいです

またお待ちしております。

• はねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:57:30.0

毎回、どなたにあたっても自分が思っていた以上の仕上がりに満足させていただいてました。
    が、今回は、がっかりしてます。
    「前回と同じようにお願いします」と言うと、担当が別の方でも以前のカルテ?を確認したり、「このぐらいカットしてもよろしいですか?」など聞いてくださり、とにかく確認してからカットしてくださる方がほとんどですが、今回のかたは、何も聞いてくれませんてした。

さらに、全体的に薄くしてくださいもつうじませんでした

はねちゃん様

この度は、思うようなスタイルにして差し上げられなく
    また、気分を害させてしまい、すみませんでした。
    指摘されました事、今後心に留めて施術してまいります。
    申し訳ありませんでした。
                    山岸

• しのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:14:33.0

とても丁寧に希望を聞いて親切に対応して下さりました。
    希望に沿う様に確認もこまめにして頂き仕上がりは思った以上に満足出来ました
    アドバイスもさり気なく好印象を受けました。
    リーズナブルでまた是非
    利用させて頂きたいと思いました。
    お世話になりました。

御来店頂き有難うございました。スタイル気に入っていただき有難うございます、

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

齋藤

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:28.0

ヘアドネーション用に丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーがとても心地良く髪型も満足です。

あさ様

この度は初めての御来店有難うございます。
    またヘアドネーションのご協力ありがとうございました。

長いお髪をバッサリ切って少し寂しいでしょうがシャンプー・ドライヤーの
    時間は短くなり楽になりましたかね。
    髪型も満足いただけて良かったです。
    またの御来店お待ちしております。

担当 みうら

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 16:58:27.0

2回目の来店で、又カットをお願いしました。初回の時にとても丁寧と感じる程、髪の状態を確認してからカットし始められたのを、印象深く覚えています。私の事情で2回目が約1年後となってしまったのですが、その間困ることなくブローが凄く楽でした。
    今回もしてもらいたい長さ、雰囲気を拙い言葉でお伝えしても、それを汲んで下さり仕上げて頂き、ありがとうございました。大変気に入りました。それから、普段のブロー時のアドバイスを簡潔に分かりやすく教えてもらえるのが、とっても助かります。

ひろみ様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!
    普段のお手入れでお困りなことありましたらどんどんお申し付け下さい。
    一緒に考えてお答えさせていただきます。

体調にお気をつけてまたの御来店お待ちしております。

担当 みうら

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:01:37.0

ロング料金もなくて良心的な金額設定なのに、シャンプーもしてくださって嬉しかったです
    私の要望通りに切ってくださったのと、朝あまりはねなくて本当に助かりました!

当店をご利用頂き有難うございました。

スタイルも気に入って頂いたようでとても嬉しいです

又のご来店をお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 05:40:28.0

2回目の利用です。

今回は途中の確認があまりなくて少し不安でしたが、おおむね要望通りに切っていただけたと思います。気に入る髪型になりました。
    シャンプーが気持ち良かったです。

ありがとうございました、あまり髪自体切らないためまた伸びた頃に利用させていただけたらと思います。

御来店頂き有難うございました。

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした、

今後は声かけをしっかりとさせて頂きたいと思います。

次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 19:02:57.0

いつも利用させて頂いています。細々な説明不要で、いつもと仕上がりが変わらないので助かっています。

さちはな様

いつも御来店ありがとうございます。
    風が冷たくなってきましたね。風邪などひかないよう
    お気をつけ下さい。
    またの御来店お待ちしております。

やまぎし

• チョコパイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:29:09.0

一生懸命要望の髪型になるよう頑張ってくれました。ありがとうございます。

チョコパイさん、ご来店有難うございました

ウルフスタイル気に入っていただけましたでしようか。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:03:18.0

自分の希望のスタイルと
    今の髪の状態をみて、アドバイスくださり

平日朝だったこともあり、店内騒がしくもなく
    リラックスして過ごせました。

また宜しくお願いいたします!

みほさま

この度はご来店頂き有難うございました。
    初めてのお店でリラックスしていただけて
    良かったです。

その後前髪は大丈夫でしょうか?
    夏みたいに暑い時期だともっとうっとうしく感じる
    と思いますが伸ばす時期には今が丁度いいと思います。
    逆にストレスになってしまうようでしたら前髪カットだけでも
    ご予約できますので気軽にご来店下さい。

担当 みうら

• millyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:15:17.0

今回で4回目になります。いつも見せたイメージそのままに丁寧に切っていただけるので大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

milly様

気にいって頂いて、とても嬉しいです。
    また、お待ちしております。

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:50.0

大変丁寧にカットしていただき、満足な仕上がりになりました。シャンプー、マッサージなどもとても丁寧でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

こま様
    ご来店有難うございました.気に入っていただき、とても嬉しいです
    寒さが増してきました、お体に気をつけてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 15:41:13.0

こちらのお店は長年お世話になっております。
    いつも有難うございます。
    ブローは別のスタイリストさんでした。
    次回はカットもする予定で伺います。
      今回はカードとクーポンを忘れてしまいました。

いつもご利用頂き有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• miomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:49:20.0

初めての炭酸シャンプーをしていただきました。頭皮がスッキリして気持ち良かったです。
    カットも大満足でした。ありがとうございました、

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miomiさま

いつもご来店頂き有難うございます。

炭酸シャンプーとカット気に入って頂けて良かったです。
    カラーの後の炭酸シャンプーも残留アルカリを取り除いてくれるので
    お勧めです。
    良かったらまたお試し下さい。

担当 みうら

• きなここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 22:04:38.0

ロングからショートボブにお願いしました。
    携帯でこんな感じでと写真を見せて、希望通りの髪型にしてもらえました。
    固くてクセッ毛で頭のハチが大きいので避けてきた髪型でしたが周りから似合ってると言ってもらえました。
    スタイリングもしやすいので自分でも気に入ってます。
    場所もせんげん台駅の不二家の先のアキラダ(メガネ屋さん)の2階の赤い看板で、初めて行く人も迷わず行けます。ロング料金も取られず低料金でおすすめの美容院です。

ご来店有難うございました、気に入っていただきとても嬉しいです

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ごうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:36:45.0

スムーズに施術して頂きました!
    スタッフさんも店内も穏やかな感じでよかったです!

ごうさま

先日は、新規のご来店ありがとうございました。

ちょっとしたハプニングがありましたが、気に入っていただいて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 やまぐち

• さちけんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:32:50.0

毎月カットしていただき今回も仕上げバッチリです。カットしていただいている時間は本当に至福の時間です。いつもありがとうございます来月もまたよろしくお願いします

さちけんままさま

暑い中ご来店頂き有難うございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    これからしばらく大変かと思いますが体調に気をつけて頑張って下さい。

担当 みうら

• テディベアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:06:07.0

今日は綺麗に仕上げて頂きました。
    説明もきちんとして頂いて安心しておまかせ出来ました。また是非行きたいと思いました。

テディベア様

また行きたいと思って頂き、嬉しく思います。

• millyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:31:20.0

見せたイメージそのままにカットしていただきました。とても満足しています。時間通りに始まってカット時間は40分程度でした。切った後のスタイリングもしっかりやっていたただけてよかったです。

milly様

ご来店、口コミありがとうございます。
    気にいって頂いて、とてもうれしいです。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:30:04.0

とても丁寧に対応・施術していただきました。
    本当にありがとうございました。

自然なお色がとてもお似合いでした!!
    高評価いただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。

• ノコモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 00:01:22.0

初めて小学生の娘がお世話になりました。
    途中で親が確認できなかったので仕方ないのですが、もう少し切ってもらえたら良かったと思いました。本人は特に問題なかったとのことです。
    今まで気になった事はないのですが、今回は店内にパーマ液の刺激臭がしていて残念でした。
    でも娘が落ち着いて過ごせていたので良かったです。ネットで翌日の予約もできたので助かりました。

ノコモ様

長さの確認できず、すみませんでした。
    次回からは気をつけたいと思います。
    美容室の臭い、パーマの方が多かったのかも知れません。
    何か策を考えたいと思います。

• ノコモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 22:32:35.0

長年お世話になっています。担当の方は毎回変わりますが概ね満足できています。
    女性スタッフさんだけであること・落ち着いて過ごせること(話をしたい時はできるし、静かにできる時間もある)・美容室特有の嫌な匂い(パーマ液の独特の臭い)がないこと・ネットでラクに予約できること、など本当に助かっています。
    人により個性や好みがあるので合う合わないがありますが、店内や接客もシンプルで私はとても気に入っています。

いつまでもお気に入りの美容室と言って頂ける様な美容室を目指していけるようスタッフ一同心がけていきたいと思います! とても嬉しいコメントありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております

• エイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:40:12.0

このサロンには10年以上通っていて今までいたスタッフの方達はみなさん感じがよくカットも満足のいく望み通りに仕上げてくれてたのですが最近変わったスタッフは感じも悪くカットも下手と聞いていたのでカットはせずヘアカラーとトリートメントにしました
    噂通り感じも悪く予約時間を30分以上過ぎても謝罪もなくシャンプー中もお湯加減や洗い残し等も聞く事もせずトリートメントよいい加減で帰って来て気づいたらフェイスラインも全く染まっていなくて
    家族みんな通っていたけどもう行かないと思います

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

エイコさま

いつもご来店頂き有難うございます。

この度はスタッフの度重なる至らない点で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、カラーがきちんと染まっていなかったという事でお時間があればお染直しさせていただけたらと
    思います。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を
    図ることと接客の見直しをいたしました。

貴重なご指摘を有難うございました。
    より良いサロンになる様、努めていきたいと思います。

マイスタイル せんげん台店

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:27:07.0

今回も希望のヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    お手入れがとてもしやすいです。

かずみ様

先日は、お待たせしてしまい、すみませんでした。

また、お待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:44:11.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりに矯正をあてようと思ったのですが、時間が合わず全頭矯正の予約が取れなかったので前髪のみお願いしました。
    前髪がストレスなくなったのはもちろんのこと、量もすいてもらってすごく扱いやすくなり、涼しくなりました。ありがとうございました☆

ねこさま

いつもご来店頂き有難うございます。
    お手入れしやすくなって良かったです♪
    ムシムシじめじめの季節が始まりましたので時間が合えば
    全体矯正のご予約もお待ちしております。

担当 みうら

• さちはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:09:43.0

いつもアドバイス頂き有難うございます。年齢的に髪痛みやすく、なかなかジリジリといた髪の痛み取れず…次回は初髪質改善トリートメント予約しました。パーマがどうなるか心配ではありますが、効果期待しています。

さちはなさま

いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミを投稿して頂いてからタイムラグがあり髪質改善後のお返事になりましたが
    その後はいかがでしょうか?
    カットもスタイルチェンジされましたので気になる所です。
    少しでもいい方向にいってる事願います。

担当 みうら

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 11:09:55.0

今回も希望通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました。
    とても手早いのに、とても丁寧で、感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

かずみ様

気にいって頂いて、嬉しいかぎりです。

また、お待ちしております。

• ミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 07:33:16.0

子供がお世話になりました。
    仕上がりもお店もとても気に入ったようです。
    またお願いすると思いますので、
    その時はよろしくお願いします。

ミッコ様

[投稿日] 2023-04-03 01:18:08.0

今回も思い通りのスタイルになりました。有難うございました♪仕事が定時で終わらず、予約時間過ぎてしまいまして、申し訳ありませんでした。お伺いなのですが、お得チケットは最後は割引500円ではなく1000円ではなかったでしたっけ?口コミメッセージでの問い合わせで申し訳ありません(汗)

さちはなさま

いつもご来店頂き有難うございます。
    予約時間に関しては事前にご連絡頂けていたのでお気になさらずです。
    こちらこそご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

担当 みうら

• ジョセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:00:24.0

今どきのオシャレな店内ではないですが、シャンプーもカットも優しくていねいで、とても感じが良かったです

ジョセさま

この度はご来店頂き有難うございました。
    その後お手入れのしやすさはどうでしょうか?
    当店は昭和から今の場所で皆様に支えられているお店なので
    今どきではないですがそこはご愛嬌ください^^

担当 みうら

マイスタイル せんげん台店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー