3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティー エレガンス(HAIR&BEAUTY Elegance)  >

HAIR&BEAUTY Elegance

ヘアーアンドビューティーエレガンス

• 長野県飯田市鼎一色456 イオン飯田アップルロード店別棟
  • イオン飯田アップルロード店別棟

さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 10:40:35.0

エクステを初めて付けたんですけど、すごい馴染んでいて、気に入りました!スタッフの皆さんとも沢山お話出来て良かったです!ありがとうございました!

【最高級100%人毛】シークエクステ60本 ¥25,800→¥23,000

さーちゃん様

ご来店ありがとうございました。ボブから一気にロングになりとてもかわいかったです!こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    エクステのカラーのバリエーションもまだまだたくさんあります。またのご来店をお待ちしております。

elegance前島

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:25:03.0

ここの美容院には初めて行きました
    最初は不安でしたが行ってみると店員さん全員が暖かくむかえてくれたので安心して入ることが出来ました

カットも満足の仕上がりでまた来ようかなって思えました

お客様のニーズに合わせてくれるのでほんと助かりました

【平日限】 似合わせカット [10%OFF!] \3960→\3600

かず様
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    前髪頑張って伸ばしてくださいね(o^―^o)
              elegance平野

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:11:56.0

初めて行きましたがとても丁寧で親切な対応をして頂きとても良かったです。
    オシャレに無頓着な私ですが髪の状態などを見て色々お話して頂き勉強になりました。

お店の雰囲気、美容師さん方とても良くまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

【★人気セット♪】カット+カラー [10%OFF!] \8960→\8100

HAIR&BEAUTY Eleganceからの返信コメント

僕もたくさんお髪についてお話してしまいましたが、素直に聞いていただけてとてもうれしかったです。

またわからないことや悩んでいたら遠慮なくきいてください。

理想のヘアスタイルになれるように全力で対応させていただきます。

スタイリスト 濱盛

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:09:03.0

この度はお世話になりました!
    エクステの予定でしたが、オイルだけの購入となってしまいすみませんでした。
    快く相談に乗って下さりとっても心地の良い時間でした。
    今度はしっかりこちらの美容院でカットやカラーをしたいと思います!

【最高級100%人毛】シールエクステ 40本 \17,200→\16,000

ほのか様
    その後スタイリング等々慣れてきましたか?
    困った時は気軽に相談しに来店してください、お待ちしております。
                      Elegance平野

• ゆやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:47:39.0

仕事の採用面接のため、髪型を整えたくて施術をお願いしました。
    私の面倒臭がりな性格や髪質をよく理解されているので(心読まれてる!?って思うほど)今回もスタイリングしやすくて、かつ面接向きのヘアカットと縮毛矯正をしていただきました。
    私に合ったヘアスタイルの提案もしてくださいました。
    思ったより費用はかかったけど、大満足です。
    気合いを入れて行ってきます。

この前は、親戚の結婚式に出席するためのヘアセットもお願いしました。キレイにセットしていただけて、花嫁さまにもキレイだね、とお墨付きを頂戴しました。
    サロンでオススメしていただき購入したシャンプーとトリートメントは、私の髪に合っており、くせ毛やごわつきなどの悩みが気にならなくなりました。
    私専用の私のための美容師さん、と言いたくなるほど私にマッチした提案と施術をしてくださいます。

ゆや様

メニューの追加で長時間の施術お疲れ様でした!
    日々の生活は縮毛矯正のおかげで楽になると思います。
    面接頑張ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

エレガンス平野

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:56:17.0

仕上がりがとても可愛くて大満足しています。久しぶりに色々なお話もできて楽しかったです!前に黒染めしちゃったので明るくなるか不安だったけど、思ってた以上に明るい色になったので嬉しかったです。またお願い致します。

み様

気に入っていただけて嬉しいです!
    裾カラーとってもお似合いでした!
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

松下

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 06:37:07.0

入店した時から丁寧な接客をしてくれました。
    ジアミンアレルギーということで限られた美容室しか行けないのですが飯田でノンジアミンカラーが出来るのはすごく嬉しかったです!仕上がりも自然で髪の毛もさらさらになってとても幸せです。
    私が普段使っているノンジアミンカラーを次回入荷してくれたりと、お客さまに寄り添った接客やお店の雰囲気でまた次行くのが楽しみです。
    担当してくれたスタイリストさんもアシスタントで入ってくれた方も素敵な方でした!ありがとうございました。

あすか様
    お話もとても楽しく私もまたお会い出来るのを、楽しみにしております。
    カラーのお色入荷致しましたのでまたのご来店をお待ちしております。

Elegance平野

• かんな432さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:25:11.0

息子がお世話になりました!髪型気に入ってるようです。髪切ってくれた人もシャンプーしてくれた人も優しかったよと言っていました!またお願いします。

HAIR&BEAUTY Eleganceからの返信コメント

お子さんがゲームのお話ししてくれてとても嬉しかったです。

結構さっぱりめに切りましたが夏頃伸びて暑くなってくるとおもいますので

その際はご来店をお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 12:48:00.0

初めて行きました。
    当日に予約したのは申し訳なかったです。

自分好みの色に染めてもらい満足です!
    元々の髪のダメージが酷かったので自分の思う色よりは暗いですが、綺麗に染まったのでよかったです!
    もっと時間と予算に余裕があったらもっと明るく染めようと思いました!

【低ダメージ】カット+カラー+トリートメント [10%OFF] \11160→\10000

ぽんちゃん様

濃く色を入れたので色落ちも長く楽しめると思います。

またのご来店をお待ちしております!

エレガンス平野

• batabataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:52:04.0

娘をお願いしましたが、とても気に入ったみたいです。ありがとうございました。

batabata様

気に入っていただけて嬉しいです!!!!

前髪カットのみも受け付けていますので、是非ご利用くださいませ。

エレガンス前島

• KOTONEさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 00:01:42.0

エクステの追加をお願いしました!

とても丁寧で早くエクステをつけていただきました。
    このまま通い続けたいと思います!

KOTONE様

気に入っていただけて光栄です。

エクステのお手入れ大変だと思いますが
    またなんでもおっしゃってください!

松下

• ぴなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:33:02.0

娘がお世話になりました。綺麗に整えていただき嬉しかったです。また宜しくお願いします。

ぴな様

勉強頑張ってくださいね!!!!
    また、落ち着いたらご来店ください。お待ちしています。
                       Elegance平野

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:57:58.0

いつも子どものカットをお願いしています。
    子どもが飽きないようにしてくれたり、カットも良い風に丁寧にやってくれて嬉しいです。

ゆー様
    息子さんが可愛くていつも癒されています♪

elegance平野

• ぼっけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:07:52.0

初来店で緊張しましたが、丁寧な接客で心地よかったです。
    カラーの相談にも詳しく教えてくださり、自分に似合うヘアカラーの提案もしてもらったのでよかったです。カットも納得のいくものになりました。混み合ってる中でも丁寧な接客がとてもよかったと思います。店内も他のお客さんの会話などが気にならず、丁度いい静かさで過ごしやすかったです。

ぼっけ様

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    とても良い評価を頂き光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

松下

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:05:35.0

全体的にすっきりしてもらい、可愛く仕上げていただきました♪初めてシャンプーも体験した娘は「気持ち良かった」と喜んでいました。またお願いしたいです!

HAIR&BEAUTY Eleganceからの返信コメント

シャンプー、仕上げともに喜んでいただけて嬉しいです。

担当させていただいて、娘さんにこちらも凄く癒されました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

濱盛

• ゆりかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 00:49:46.0

ニュアンスでしか伝えられなかったのに可愛い髪色にして貰えて嬉しかったです

【プレミアム★人気セット♪】カット+カラー [10%OFF!] \8960→\8100

HAIR&BEAUTY Eleganceからの返信コメント

返信大変遅れてしまい申し訳ありません。

色の落の落ち方もシャンプーや扱いかたによって結構かわってくるので少しだけ気をつかってあげてください。
    色落ちしてもいい色になってくれます。

次回のご来店を心よりお待ちしております

• イサさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:11:42.0

カットをお願いしましたが、ちょっとだけのカットだったので、前髪カットの値段でして頂けました。
    まだ髪の長さが足りないので、少し伸ばすと理想に近付くと、助言されたので伸ばしてこうと思います。
    また、トリートメントとかでお世話になると思うのでよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました!

イサ様

ご来店いただきありがとうございました。
    長さがまだたりませんでしたが、少しでも理想の髪形に近づいたかなと思います。

またトリートメントやスパにいらしてください。お待ちしております。
                         エレガンス平野

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 17:54:47.0

前髪の縮毛をやってもらいました!さらっさらで髪の毛もまっすぐで最高です!!

みみ様

うねりが気になっていた前髪もしばらくは楽になりますね♪

またご来店ください。お待ちしております。
                               エレガンス平野

• イサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 18:41:54.0

久しぶりにヘッドスパをして頂きました。
    コース説明などはスタイリストさんがしてくれ、施術はアシスタントさんがしてくれました。
    最近、眠りが良くなく言う前に頭皮を見て指摘されました。
    香りは無難にラベンダーを選びました。
    とても丁寧にシャンプーをして頂き、炭酸泉で洗い流して、スパをして頂きました。
    ほのかにラベンダーの香りがして、ツボを丁寧にじっくり指圧して、指を頭に沿って流す感じのは1番気持ち良かったです。
    ドライ後はアイロンで整えて頂き、久しぶりに前髪を分けずにおろす感じを味わえ良かったです。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

イサ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。頭皮の状態からもお疲れの様子がうかがえました
    スパの後は頭皮の状態も改善していました☆
    指圧の加減もご満足いただけて良かったです♪またのご来店をお待ちしております。
                                         エレガンス平野、吉村

• イサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:57:03.0

トリートメントをして頂きました。
    久しぶりに行ったのですが、明るく迎え入れてくれました。
    トリートメントも終わりに近付いていたので、今回再度購入しました。
    回数はいつもスタイリストさんに髪の状態をみて頂き決めてます。
    今回はあまり質感が重くならない様に一回になりました。
    施術はアシスタントの方がしてくれました。
    首が痛くないか?スチームは熱くないか?と、都度聞いてくれました。
    席に着いてからはドライして頂き、アイスクリームの話であれこれ話が出来ました。
    その後、スタイリストの方に変わり、ドライして頂き、アイロンで整えて頂きました。
    髪もツヤツヤで手触りも良くなり良かったです。
    期間が大分空きましたが、自分で決められない事は提案して頂けるので、安心感と信頼度が高いスタイリストさんです。
    今回はありがとうございました☆
    アシスタントの方もありがとうございました。

HAIR&BEAUTY Eleganceからの返信コメント

イサ様今回もご来店いただきありがとうございました。
    おひさしぶりでしたので体調が心配でしたがお元気そうでよかったです。
    ボトルの追加ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。
                                     elegance平野

• かんな432さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 12:46:29.0

ざっくりした説明だったんですがとてもなりたい髪型にしていただきました!ありがとうございます!また伺います。

カット&シャーベットスパ 体感マイナス20℃ 5460円→4980円

かんな432様

ヘアスタイルお気に召していただけたようで嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

Elegance松下

• クマりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:52:03.0

カットを細かくお願いしてませんでしたが丁寧かつ、理想の髪型になっていました。会話が得意じゃありませんので、察して頂いたのかプライベートな内容に触れることなく気を使うことなく終わりましてありがとうございました。担当の方のお名前が分からず残念です。また、お願いしたいと思っています。

クマりん様

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    二ヶ月、三か月程でボリュームが気になってくる頃だと思います。
                               elegance平野

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:32.0

中学生の娘のカットをお願いしました。担当していただいた男性の方の対応が良かったと娘が申しております。次回もお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

お客様がもっと居心地が良く感じられる空間作りと、
    より髪の悩みを解決できるようこれからも一生懸命
    取り組んでいきます。

• かとさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 10:28:42.0

男性の方に施術してもらうのが初めてで不安でしたがとても気さくな方でした。楽しい時間でした!カットをしてもらいましたが、悩みを解決して下さるよう親身にカウンセリングしてもらい、満足な内容でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

HAIR&BEAUTY Eleganceからの返信コメント

暑くなってきて汗もかくようになるので、また扱いずらい部分もでてくるかとおもわれます。

是非またご来店の際は、なんでもわがままを仰ってください。

心よりお待ちしております。             濱盛

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:34:26.0

小学生の娘のカットをお願いしました。夏に向けてすっきりしてもらいました。久しぶりのショート姿でしたが、可愛くしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

みき様

かわいらしいショートスタイルがとてもお似合いでした(^^)/

松下

• みにらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:21:07.0

初めて利用させて頂きました。おばさんには場違いかな?と心配しながらカットして頂きました。仕上がりは大満足です。接客もとても気持ちが良かったです。

HAIR&BEAUTY Eleganceからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪のお悩みがすこしでも解決できていましたら嬉しいです。
    店内の雰囲気もよりお客様がリラックスしていただけるよう心がけていきますので
    気軽にいらっしゃってください。
    またのご来店をお待ちしております。                    濱盛

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 16:18:04.0

初めて髪を染めてみたんですけど、自分の想像してたよりすごく良かったです。
    自分のやってみたい髪型や髪色ができてすごく満足しています!
    また、カットや髪色を変えたいときはelegance様を利用したいと思います!!

はるな様

バッサリカットとカラーでイメチェンでしたね!気に入っていただけて良かったです♪
                                    エレガンス平野

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 12:23:38.0

仕事が忙しくなかなか行けず、久しぶりの美容院でした。前にも利用しましたが、10年振り?くらいです。
    落ち着いた雰囲気が好きです。
    理想通りの仕上がりで、満足です。
    スタイリングの仕方も勉強になりました!
    仕事が落ち着いたら、今度はカラーに行こうかなと思ってます。

HAIR&BEAUTY Eleganceからの返信コメント

雰囲気きにいっていただけてよかったです。

カラーもお客様の理想通りにできるように精一杯務めさせていただきますので
    なんでもおっしゃってください。

濱盛

ヘアーアンドビューティー エレガンス(HAIR&BEAUTY Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー