3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ケーファンデーション(K foundation)  >

K foundation 【ケーファンデーション】

ケーファンデーション

• 北海道札幌市中央区北3条西2丁目 本田ビル4F
  • 【札幌駅】徒歩3分!!【札幌駅】地下鉄24番出口徒歩1分!東急デパート南口30秒!

youyouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:38:01.0

初めてお伺いしました。
    希望を聞いて頂き、分かりやすくアドバイスをいただけたりで、大変満足しました。
    キビキビと無駄なく作業をして頂けて、よかったです。

私的には「適当な返事」をされるより「的確なお答え」を頂いた方がわかりやすいので、
    的確にお答えを頂けて、安心してお任せ出来ました。

【ダメージ毛オススメ】大人気!縮毛矯正+似合わせカット+【R】TR \7100

K foundation 【ケーファンデーション】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

縮毛矯正でボリュームもおさまりも良くなったので、良かったです。

縮毛矯正もしているので、カラーはなるべくリタッチで、ダメージしないように染めていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

ありがとうございましたm(_ _)m

• フミシキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:50:08.0

娘と共にずっとお世話になってます。
    技術面でも費用面でも最高なので、他に行く気になれません。
    今後ともよろしくお願いします。

【補修型縮毛矯正】 ハホニコ縮毛矯正+カット+TR(5STEP補修) \10000

フミシキ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    娘さんと共にご来店頂きありがとうございます!
    娘さん成長しててビビりました!
    娘さん共々今後もよろしくお願いします!

• はっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 07:31:52.0

今回は、シャンプーカットをお願いしました。
    要望にも答えて頂き、ヘアセットのアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    お気に入りの美容室なので、また、よろしくお願い致します。

• ナベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:10.0

いつもありがとうございます!流行りや今どきのスタイリングのやり方も教えて下さるしお値段もお安く、新しく家から近い所へ行こうと思うのですが何故か此処に来てしまいます。次いでに買い物や気分転換出来るし良いか。又宜しくお願いしますm(_ _)m

大人気!【R】カラー+カット+アールTR \6700

ナベ様
    いつもご来店・口コミありがとうございます!
    気に入って頂けているようで僕も嬉しいです!
    今後もキレイにするお手伝いできれば僕も嬉しいのでよろしくお願いします!

• ちゃんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:36.0

長いことお世話になっております!
    いつも長時間になりますが、私が眠い時には静かに寝かせてくれて、起きてる時は楽しくお話ししながら施術してくれるので、すごくありがたいです!!
    薬剤をつける時、洗う時、乾かす時、アイロンの時、不快なことが一度たりともありません。ものすごく少量ずつ丁寧にアイロンしてくれるので、仕上がりが抜群です。このお値段でこのクオリティ、もう他の美容室には行けません。信頼度MAXです!遠くに引っ越しましたが、今後も通いますので、よろしくお願いします!!

【再来のみ】大人気!【R】縮毛矯正+カット+TR \7200

ちゃんぴー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

めちゃめちゃ高評価嬉しい!
    今後もご期待に答えられる様に頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回もご来店楽しみに待ってますね!

• あやまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:43:03.0

6ヶ月ぶりになってしまい、髪は伸び放題のボサボサでした。車の免許更新があり、流石にこの状態で写真に残るのは嫌だと思い予約しました。私の好みやボブっぽい感じかショート迷ってる話をキチン聞いてくれて、良い感じに仕上げて頂きました。お陰様で免許の写真はバッチリでした!職場でも好評でした。また、お願いします(^^)

【全員ok】  カラー+カット+トリートメント  \5,700

あやまめ様

口コミ投稿ありがとうございます!

免許更新バッチリで良かったです!笑
    髪はいつご来店になってもステキにするんで今後もドーンとお任せください!

次回ご来店もお待ちしてます!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:45:35.0

いつも通わせて頂いております。雰囲気やスタッフの皆様のお人柄が素晴らしく、仕上がりも最高です。
    スタッフの皆様いつもありがとうございます。

【全員ok】フルカラー+カット+ハホニコTR(5STEP補修)  \8,600

かおり様こんにちは!

先日は、ご来店と口コミありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてます!
    ヘアスタイル等も満足していただき、こちらもとても嬉しいです(^-^;

また、いつでもご来店下さいね!
    お待ちしております♪

• ホンマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:39:21.0

会話もとてもおもしろく髪型もイメージ通りにならなかった事がありません!

私はピアスがたくさんついているのですがカットの時やシャンプー時に引っかかった事がなく、安心して任せられます!

これからもリピートするのでよろしくお願いします!

ホンマ様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もご来店ありがとうございました!
    今回もそこそこスタイルチェンジしたけど満足してもらえてよかったです!

次回も楽しみにお待ちしてます!

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:39:02.0

初めて利用させて頂きました。希望を聞いて頂き、アドバイスもいっぱいして下さいました。
    職場の人からも凄く良い!と言って頂き大変満足しています。
    頑張って乾かしてます!ありがとうございました。

ばなな様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!
    今後もやりたい髪型等ありましたら相談乗るので遠慮なく言ってくださいね!

次のご来店楽しみにお待ちしてます!

• リーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:55:22.0

担当の方がとて上手で良かったです。また、行きたいです。

【全員ok】  カット+ハホニコトリートメント(5STEP補修)  \5100

リーナ様

先日は、御来店、口コミ投稿有り難うございました!

ヘアスタイル、気に入って頂きこちらもとても嬉しいです(^-^;

またいつでも御来店ください!お待ちしております!

• おさむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:50:39.0

いつも通り縮毛矯正+カット+TR+カラーで4時間近い長丁場を
    毎回嫌な顔ひとつせず付き合って頂いてます…本当にありがたいです(泣)
    毎度個性的…というか、思い切った髪型を希望している自覚はあるのですが、
    いつもガッッッッツリ思い通りにやってくれるので、もう他のサロンに行けないです(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おさむ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今後もやりたい感じあったらいつでも相談してください!
    次回も厳つい剃り込みいれましょう!笑

次の予約も楽しみ待ってます!

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:44:10.0

前回は縮毛とカットで初めて来店させていただき、今回はカラーリングでお邪魔しました。私の髪質などご丁寧に相談にのって頂き今回も大満足の仕上がりです。ここ暫くは美容室迷子でしたが、またぜひお願いしたいと思ってます。スタイリストさんとの共通の趣味の話でも盛り上がってしまい楽しい時間でした。ありがとうございました!

マロン様こんにちは!

今回はカラーでの御来店、そしてまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    髪の色も気に入って頂き、こちらもとても嬉しいです(^-^)

また御来店の際には、髪のお悩みはもちろん、楽しいお話もたくさんしましょうね~♪
    いつでもお待ちしております!!

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:19:48.0

お話も楽しく、思い通りのヘアスタイルにして頂き大変満足しました。またお伺いしたいと思います。

マロン様

先日は、初の御来店と口コミコメントありがとうございます!

ヘアスタイルも満足していただき、お話も盛り上りこちらこそ楽しい
    時間でした♪

またスタイルチェンジしたくなりましたら、いつでも御来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

• ナベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:25:45.0

いつもありがとうございます。家から遠いのですが、安くて仕上がりもよく助かっていますさむくなりますが、風邪などに気をつけて。

大人気!【R】カラー+カット+アールTR \6700

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お互いに体調には気を付けて楽しく過ごしましょうね!

またのご来店お待ちしてます!

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:44:21.0

もう10年くらい縮毛矯正でお世話になっております
    いつもスピーディで完璧でありがたいです
    また伸びた頃に伺います

せい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそながいことお世話になっております!
    今後もご希望に答えられる様頑張りますのでよろしくお願いしますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:43:20.0

いつもありがとうですm(_ _)m何の不満もありません。暑いですが、体に気を付けて。又お会い出来る事を楽しみにしています^_^

【ダメージ毛オススメ】大人気!【R】縮毛矯正+似合わせカット+TR \7200

ナベ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

お互い体調には気をつけて仕事もプライベートも楽しんでいきましょ!

次回ご来店楽しみにお待ちしてます!

• 悠さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 05:36:23.0

シャンプーカットをお願いしました。可愛く丁寧な出来上がりで、毎回、感動しています。お話も聞いて頂き、アドバイスをいつも、ありがとうございます。気に入りました。ヘアケアを頑張り、ヘアに良い事をするように、頑張りたいなと思います。また、よろしくお願い致します。今回も、綺麗にして頂き、本当に、ありがとうございます。体に気を付けて、頑張って下さい。

• えびすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:56:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回はパーマとカラーをお願いします!

えびすさま

いつもご来店と口コミ投稿有り難うございます!

暑い日が続いていますがいかがお過ごしですか?
    夏バテしないように、お互い気をつけましょうね~!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:28:04.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、可愛くしていただけるので大変感謝しております(*^^*)
    色もバッチリだし、髪型ももちろんバッチリです!
    すごくスッキリしました!ありがとうございました!

めぐ様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて僕も嬉しいです!
    次回は秋・冬も意識したカラー提案出来たらなぁと思ってますのでまた相談しながら決めてきましょう!

またのご来店楽しみにしてますね!

• かるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:28:45.0

大変親切で丁寧でした。仕上がりも素敵に仕上げていただき、この金額で申し訳ないくらいコスパ最高でした。

かる様
    口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けた様で担当させてもらった僕も嬉しいです!
    次回も是非髪をキレイにするお手伝いさせてくださいね!

• Asamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:42:07.0

前回と同じく適切なアドバイスと、カットをありがとうございました。
    髪を整えるのが苦手な私でも、しっかり整えることができてます。
    またよろしくお願い致します!

Asami様
    口コミ投稿ありがとうございます!

扱いやすくなったとの事で良かったです!
    今後もいい物の紹介やアドバイス等出来たらなと思いますのでよろしくお願いします!

次回ご来店楽しみにしてますね!

• ぽなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:22:43.0

縮毛矯正なので、時間が長く気が重かったのですが、お話も面白く、あっという間に終わりました。丁寧な施術で、お値段もお安く、とても嬉しいです。

• ウィンディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 16:57:45.0

丁寧で静かな接客だったので精神的に楽でした。
    思った通りの仕上がりにも満足です。

• miyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:30:22.0

担当スタイリストさんに縮毛矯正とスタイリングをお願いしました。とても話し易く、また色々気にかけて頂き、とても心地よく過ごすことが出来ました。もちろん仕上がりもバッチリでした。このお値段でしっかり施術してくれるサロンはなかなかないので、とてもおすすめ出来ます。またお願いしたいです。ありがとうございました!

miyu様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回ご来店の際も提案・アドバイス等出来たらなと思いますので是非次回もよろしくお願いします!

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:40:43.0

もうこの美容室には多分最低でも10年はお世話になってると思います。いつも美容師さんと話すのが楽しくて来てるようなものです。本来なら機械でやる作業とかもアイロンとかで丁寧にセットしてくれるのでとても綺麗な仕上がりになります。いつも本当にありがとうございます。日中に行くと軽く髪を巻いてくれたりしてくれるのでほんとに嬉しいです。多分自分の人生の半分はこの美容室に通わせてもらってると思います。いつもありがとうございます。これからもまたよろしくお願いします。

• Freetempoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 14:52:29.0

初めての利用でした。
    担当の方が丁寧で会話も優しい雰囲気で良かったです。
    毛量が多くて大変だったと思いましたが、素敵な仕上がりで気に入ってます。

freetempoさま

こんにちは、口コミ投稿有り難うございました!
    こちらもとても楽しかったです!

また、髪が扱いにくくなりましたらいつでもご来店くださいね♪

楽しみにお待ちしております!

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:29:21.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも通り綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    あと、髪型も思った通りに仕上げていただいて満足しています。

sayu様
    いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて嬉しいです!

今後もバッチリ満足してもらえる様に頑張りますのでよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:19:01.0

毎回私のわがまま通りにしていただいて感謝しかないです!!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入ってもらえて僕も嬉しいです!

次回のご予約ご来店楽しみにしてますね!

• ゆるりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:03:03.0

今回はボブにしたかったため、似たような写真を2枚提示しました。私は以前ボブにしたとき、毛先を梳かれすぎて変になったことがあったため、提示した2枚の写真よりも少し重めで、とお願いしました。長さは顎下1センチくらいでお願いしました。
    正直スタイリングされた直後から少し違和感があったのですが、気のせいだろうと思い、家に帰りました。家に帰るとかなり重く、しかも顎上一センチ(理想-2,3センチ)ほどのボブになっていることに気づきました。
    店舗に電話をかけましたが、「利用規約に書いてあるとおり、お直しなどはできません。お客様のブロー(ドライヤー)で1,2センチなら伸ばせるんじゃないですか?正直、ちょっと長いとか短いとか(文句を)言ってくる人いないんで…」などと言われました。
    利用規約によりお直しができないのはわかります。
    重さや長さの違和感などについてその場で言えなかった私も悪いですし、オーダーの仕方が悪かったのかもしれません。ですが、電話をした際に、一度も謝罪されませんでした。びっくりです。謝罪の一言でもあれば印象は違っていたかもしれません。二度と行きません

【学割】学生のみ似合わせカット(シャンプー付)\3000→¥2700

• 悠さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 04:34:04.0

今回お願いさせて頂いた似合わせシャンプーカットを、上手に仕上げて頂きました。髪を伸ばしたい話も、しっかり聞いて頂き、可愛く、丁寧で、感動しています。ちょっとした相談なども聞いて頂き、力になっています。本当に、ありがとうございます。通い続けたい、とても良い美容室です。

悠様

口コミ投稿ありがとうございます!

髪の事も、相談事も力になれて良かったです(^^)
    何かあれば遠慮なく言って下さい。

またのご来店お待ちしてます。

ケーファンデーション(K foundation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー