3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘア エステ ルリ(Hair Esthe RURI)  >

Hair Esthe RURI

ヘア エステ ルリ

• 新潟県南魚沼市六日町駅通り サンプラザビル1F
  • 六日町駅東口から徒歩2~3分   六日町駅角交差点すぐ

ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 06:12:31.0

いつも綺麗な店内と落ち着いた雰囲気と優しい接客対応ありがとうございました。今回も自分の満足するヘアカットをしていただき感謝しています。またお願い致します。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

ななさん、いつもご利用していただき本当にありがとうございます。
    また、高評価をいただき嬉しいです。
    誠心誠意頑張ろうと思います。
    またのご利用を心からお待ちしています。

• ゆみねぇさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:36.0

施術前にこちらの希望、要望に耳を傾けてくださり、ご提案していただけました。
    仕上がりにも、とても満足しています。

【1】湿気のイライラから解放!『髪質改善トリートメント』+カラー+カット

[投稿日] 2024-04-10 19:38:58.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    大満足です

ありがとうございます
    楽しいお話ができてとても嬉しいです
    いつでもご相談はお気軽にどうぞ!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:41.0

このお店の利用は初めてで不安でしたがスタイリストさんがとても気さくに話しかけてくださいました。
    カラーもカットもシャンプーもとってもよかったです。
    新潟に帰省した際はまたこちらの美容院を利用しようと思います。ありがとうございました(^^)

Hair Esthe RURIからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです
    新生活応援しています!
    ありがとうございます

• さっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:05:43.0

◎トリートメントヘッドスパともに、どんな仕上がりにしたいのかきちんと聞いてくれて提案をしてくれます。
    お店によってはこの説明の部分が薄く納得のいかない仕上がりになる事が多かったのですがRURIさんではそんな事になった事がありません。
    いつも会計のあと鏡をみてルンルンで帰ってます。

△料金形態が変わったので、予約時に少しわかりにくいです。
    が、料金に関しては最初に説明してくれるので安心できます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Esthe RURIからの返信コメント

投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

ご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございます、とっても嬉しいです。

『種類はいらしてから』シリーズは、カウンセリング後にメニュー、料金が決定しますので
    予約の段階では料金がわかりづらいかもしれません。

「いっぱいあってどれを選んでいいかわからない」と、いう方ポチっとでもあります。

施術前には、ご要望に合わせに料金を提示させていただきます。

これからもお客様のご要望にお応え出来る様に努力していきます。

[投稿日] 2023-09-23 19:49:25.0

二度目の来店です!予約時のメニューだけではなく追加注文まで引き受けてくださり感謝しております!長時間でしたが、楽しいお話であっという間でした!ありがとうございました!

いつもありがとうございます
    返信がとても遅くなりすみません
    menu変更などはお気軽にご相談ください
    出来るだけご要望に沿えるようご提案させていただきます!

猫鍋 ありがとうございました
    早速ちゃっかりと入ってくつろいでいました

[投稿日] 2023-09-09 10:24:42.0

素敵なナチュラルな雰囲気の綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございます。

いつもありがとうございます
    確認が遅れて返信が大変遅くなりました
    お出かけが増える季節になりましたね
    春らしく軽やかに楽しいお出かけなさって下さい!

[投稿日] 2023-08-05 17:54:38.0

初めての来店で緊張しましたが、スタイリストさんが気さくな方でとても安心しました!カットも上手でさすがプロだなと思いました!また次もお願いしたいです!

Hair Esthe RURIからの返信コメント

ご利用いただきましてありがとうございます。ご相談等はお気軽にお問い合わせください。

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 01:42:06.0

まつ毛の毛先の所がもじゃもじゃしている所があって気になりました。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。なお一層細心の注意を図りながら施術を進めていきます。

[投稿日] 2023-06-15 10:25:15.0

いつも素敵な対応に感謝しています。
    シャンプーがとても気持ちよくて、頭がスッキリしました。
    仕上がりもいつも素敵にしてもらい、本当に嬉しいです。
    次回は縮毛矯正を考えています。また、よろしくお願い致します。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

いつもいつもご利用と好評価ありがとうございます。
    髪の広がりが気になる季節ですね。またご予約をお待ちしています。

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:21:36.0

染めたカラーが想像と違い、染めた後も白髪が目立つ、髪型も気に入らない

【5】新登場★抗酸化のeカラー&カット+オリジナルトリートメント[税込]

エミ 様
     先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ戴きました評価を拝見し、ヘアスタイル、カラーリングのお色がご希望通にそぐわずトーンアップされず申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら施術お直しを対応させて頂きますのでご連絡いただけると幸いです。
    今後は事前カウンセリングを十分に行い思い描いていらっしゃるイメージにより近づけるよう施術を進めてまいります。
    ご指摘、ありがとうございました。
                                 担当者 ERIKO

[投稿日] 2023-04-08 09:28:04.0

担当スタイリストさんの接客が好きでリピートしました。今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました。あっという間なステキな楽しい時間をありがとうございます!

Hair Esthe RURIからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます

• hiro..★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:32:47.0

当日予約にもかかわらず嫌な顔せず対応してくださいました。
    仕上がりも良く扱いやすくなったのでとても満足しています。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

hiro..★さん 口コミどうもありがとうございます。
    かなりブリーチアウトした髪色でしたので、手触りの良いオイルグロスのイノアカラーをさせていただきました。
    お色が希望と比べどうだったか心配でしたが、高評価をいただき少し安心しています。
    これからも宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:15:54.0

事前にお電話にて質問した際や、カウンセリングの際も丁寧に話を聞いてくださり、親切に対応して頂きありがとうございました。
    詐術中もお話ししやすい雰囲気でした。
    髪もサラサラになって良かったです。
    今度はカラーと同時トリートメントや、酸ストも気になるのでまたお伺いさせて頂こうと思います。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

返信が遅くなり大変失礼しました。
    当サロンの髪質改善トリートメントの最大の特徴はカラーとの相性が良く、同日同時施術が可能なところです。
    また酸性の矯正もカラーと同日施術が可能です。
    是非今度お試しください。
    高評価どうもありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-23 17:51:36.0

いつもとても丁寧な接客と、綺麗な店内で落ち着きます。
    久しぶりに矯正をかけて、とても綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。ヘアオイルの付け方も丁寧に教えていただき感謝しています。また利用したいと思います。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

ななさん いつもご利用ありがとうございます。
    今回の矯正は弱酸性タイプの薬を使ってかけました。柔らかな仕上がりが特徴の人気メニューです。
    高評価をいただきありがとうございます。
    なるべくご希望に合うものを紹介していきたいと思います。

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:32:03.0

お店の場所が分かりやすくて良かったです。
    初めてでしたが、髪のことを相談できたり仕上がりも良かったです。
    機会があれば是非また行きたいです。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    高評価をいただきまして本当にありがとうございます。髪や頭皮、お肌、まつ毛のことなど私たちが知っている限りの知識ではありますが、質問などがございましたらお答えしていきます。
    またお待ちしております。

• Pandaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 09:23:18.0

カットやカラーだけなら、今はお安いお店がいくつもあるのでそちらでも…と思っていましたが、今回、担当スタイリストさんにカットのご相談をさせていただいたところ、とても素敵な提案や対応をして頂き助かりました。こちらのお店は価格帯も無理のないもので、高額なサロン専用品を強引に勧められることもありません。やはりカットもカラーもこちらのお店で定期的にお願いしたいと改めて思いました。まつ毛パーマやまつ毛エクステもされているので、そちらも気になっています。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

髪や、頭皮のコンディション、悩み、スタイリング、ライフスタイルに合わせて、
    その時にベストなステキスタイルを提案したいと思います。
    高評価をいただきありがとうございます。

ぜひ、まつ毛パーマやまつ毛エクステも相談ください
    またお待ちしています。

• ノリバアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:32:42.0

とても丁寧でまつ毛もクルリと上がり満足です。またお願いします。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

高評価をいただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-21 15:20:44.0

いつも丁寧な接客と、綺麗で落ち着く店内です。
    今回も素敵な仕上がりにしていただいて感謝しています。
    今回、初めてトリートメントをしていただきましたが髪のまとまりなどが今までと違って、スタイリングもしやすい髪質になったと思います。
    まとまりなどがどうしても気になってしまうので、次回は矯正を考えています。
    また、お願いします。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

返信が遅れてしまいどうもすみません。
    トリートメントやヘッドスパなどは髪や頭皮の状態、ご予算などに合わせてカウンセリングをして施術させていただいております。
    次回ご予約頂いている矯正も一生懸命やらさせていただきます。
    高評価どうもありがとうございます。

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:24:15.0

I love the result of my hair. I highly recommend this salon. The hairstylist was gentle and the staff were friendly too. I will surely come back again in the future.

Hair Esthe RURIからの返信コメント

Thank you for coming.

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 14:59:52.0

出産後一段落して久々に髪を軽くしたいと来店しました。簡単なイメージだけで行きましたが、私の髪質(直毛で毛量多い)と希望とをしっかり聞いてアドバイスをいただきながら大満足のヘアースタイルにしていただきました!軽い!ドライヤーも早い!家族にも大好評でした!担当スタイリストさんがすごく話しやすくとても楽しい時間でしたし、シャンプーが気持ち良すぎる癒やしタイムでした!また次回もお願いしたいです!

【5】新登場★eカラー(デトックスカラー)&カット+人気ヘッドスパ[税込]

Hair Esthe RURIからの返信コメント

またお待ちしております。

• ノリバアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:46:50.0

とても丁寧で仕上がりも良く気に入りました。右腰の痛みを指摘され、さとう式リンパマッサージをしていただいたら、痛みがなくなりました。まつ毛パーマと身体のメンテナンスの為にまた行きたいです。ありがとうございました。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

またいろいろお話を聞かせてください。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:45:14.0

初めて利用させていただきました!
    とても雰囲気の良いサロンでした(^-^)
    髪質の話やカラーのアドバイス等々、大変有り難かったです!また宜しくお願いします。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

私たちの知識や技術が少しでもお役に立ててうれしい限りです。
    今後もお悩みやご相談などありましたら何なりとおっしゃってください。
    またのご利用をお待ちしております。

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:54:02.0

毎回お世話になり大変満足してます^_^
    これからも宜しくお願いします。

【6】カット+炭酸スパシャンプー&頭皮と髪に潤いスパ [税込]

Hair Esthe RURIからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。喜んでいただけるようこれからもご提案をしていきたいと思います

[投稿日] 2022-08-03 12:15:59.0

とても可愛いカールにしてもらえて嬉しいです。
    快適すぎて施術中寝てしまいました。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

いつもありがとうございます。これからもご要望をお聞かせください。

[投稿日] 2022-07-04 18:03:40.0

プリンになった髪色を統一することと、会社で注意されない程度の明るさのオレンジを依頼しました。1回目はプリンがそのままでオレンジが結構明るかったです。お直しの2回目は少しプリンがわかる程度で落ち着いたほんのりオレンジに。艶のある髪の毛になれたので嬉しかったです。

高評価をいただきありがとうございます。
    お悩みやご要望に応えられるようにこれからも誠心誠意を込めてやらせていただきます。
    なんなりとおっしゃってください。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-30 18:58:38.0

いつもお世話になっています。髪の質の悩みがあり、スタイリングの方法など、丁寧に教えていただき感謝です。お店の雰囲気もとても良く、また次回も利用します。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

髪のコンディションにより扱いやすくなったりするので、私たちの知っていることでそのお手伝いができれば幸いです。
    これからも悩みがあればお話しくださいね。

[投稿日] 2022-06-27 21:27:43.0

傷んでた髪に、良いドライヤーやヘアオイルを使って丁寧に仕上げてくださったのでパーマはもちろん髪の質も最高になりました。

[施術メニュー] パーマ

Hair Esthe RURIからの返信コメント

ヘアオイルの種類も髪質で選んで正しいつけ方をすればとても良い結果になりますよね。
    テラヘルツドライヤーの効果も相まってサラサラに良かったです。
    これからも髪にイイこと、研究していきます。

• さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 08:13:05.0

男性も気軽に行けるし毎回、とても満足です。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

いつもヘッドスパをご利用頂き、ありがとうございます。お疲れの時、リフレッシュしたい時はいつでもご利用ください!

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:32:34.0

いつもお世話になっております。癖毛が気になって新メニューの縮毛矯正をして頂きました。以前して頂いた縮毛矯正とは違い、自分の髪じゃないようなサラサラ艶々のストレートになりました!丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    スタッフの皆さんが気さくで、行くと毎回癒されています。

Hair Esthe RURIからの返信コメント

kaoriさん、ご来店有難うございました。
    新メニューの酸スト(弱酸性矯正)の仕上がりを実感できたようでとても嬉しいです。
    これからも髪にイイこと沢山ご用意していきます。
    何なりとご意見ご感想をおねがいします。

ヘア エステ ルリ(Hair Esthe RURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー