4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オルゴ(orgo)  >

orgo【オルゴ】

オルゴ

• 東京都港区麻布十番1-7-9
  • 麻布十番駅7番出口徒歩1分、4番出口徒歩3分 03-5474-3450【orgo 麻布十番】

ジローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:08:35.0

場所がわかりやすいので、今回初めて利用しました。スタッフの方々の対応がとても気持ちよく、特に対応して頂いたスタイリストさんのシャンプー、マッサージはエステサロンに行っているかのように気持ちが良かったです。本人に合うスタイルを提案して頂き、仕上がりも大満足で、髪の毛だけでなく心も体もすっきりして帰りました。

似合わせカット+頭皮マッサージトリートメント ¥5500

orgo【オルゴ】からの返信コメント

ジロー様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    orgoにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに短いスタイルになったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです。
    丸みのあるボブがとってもお似合いでした。
    新しい髪形で毎日楽しんでいただければと思います!
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで長さとバランスも変わってきますのでぜひまたご来店ください!
    お待ちしております。

宮嵜

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:46:48.0

カットで初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気が良く、担当の美容師さんも話しやすくとてもリラックスして過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカットに仕上げていただきありがとうございました。
    次回はカラーでも伺いたいと思います。

カット ¥6930

• きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:54:26.0

めんどうくさい髪質なんですけど、相談もしやすくて、
    カットもカラーも上手でした!なかなかお気に入りの美容院が見つからない方!おすすめです♪お店の雰囲気も良かったです。

カット+フルカラー+【ミルボン】3ステップトリートメント ¥16060

• れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:48:25.0

いつも丁寧に施術してくださいます。親切なケアやスタイリングのアドバイスも助かります。

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:33:17.0

立地も良く迷わず店舗へ行けました!
    地価の値段もあり、他地域と比べたら少し値段高めな気がしますが、それでも満足できる施術内容でした。
    シャンプーやマッサージは、口コミ通り気持ちよかったですし、ピンポイント縮毛は細かいうぶ毛まで伸ばして頂いて満足です
    また伺います!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• *chocolat*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:32:14.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いして、自分に合うトリートメント剤を選んでいただきました。再び地毛がキレイな色となり、髪もツルツル復活!嬉しいデス☆また次回も宜しくお願いいたします☆^^

[投稿日] 2024-03-22 13:01:09.0

今回もシャンプーブローでお願いしましたが、ツヤツヤで素敵な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-05 17:39:57.0

今回、2回目でした。
    前回と変わらずツヤツヤに仕上げていただきました。
    マッサージもとても上手で次回時間があればヘッドスパもお願いしょうと思います。

[施術メニュー] その他

• *chocolat*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:45:02.0

初来店でも緊張せず、終始リラックス出来ました☆
    カラーもキレイなピンクブラウンにしていただき、カットも大変丁寧に希望通りの髪型で嬉しい限りです☆シャンプー&トリートメントも気持ち良く、なにより髪がツルツル復活☆大満足デス!!またぜひ宜しくお願いいたします☆
    ^^

カット+イルミナカラー+頭皮ケアトリートメント  ¥13200

*chocolat*様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです!サロン帰りの仕上がりがおうちでも長くキープできるようにしていきましょう!
    月一のメンテナンスでぜひお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 11:18:37.0

初めてでしたが、接客もよく可愛らしい店内で、シャンプーブローのセットも大変満足しております。
    今後も伺わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] その他

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 10:42:15.0

初めて伺ってカラーをお願いしましたが理想通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

イルミナカラー+頭皮ケアトリートメント ¥11000

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです!カラー履歴も考慮してダメージにならないように明るくさせていただきました。
    リタッチでも明るめきれいにキープできるかと思いますので
    1か月半くらいでのご来店がおすすめです。

ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

宮嵜

• さとのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:32:35.0

とても綺麗なカラーにしていただきました。シャンプー、トリートメントも心地良かったです。またよろしくお願いいたします。

フルカラー+頭皮ケアトリートメント  ¥10560

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:36:22.0

初めてお伺いしました。
    お見せした写真を元に丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
    細かな点ですが、着席後すぐ名刺を渡してくださったのが印象良かったです。
    カットだけでなく、シャンプーやマッサージが気持ち良くて感動しました。
    アプリはお店の中で設定しないといけなかったんですね。よく分かっておらずすみません、次回お伺いした際に設定させてください。
    毎朝セットしやすくなってとても助かりました。
    本当にありがとうございました!!

orgo【オルゴ】からの返信コメント

ミヤ様、先日は初めてorgoにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    カットで毎朝のセットにかかる時間が短くなりますし、より素敵になりましたね!

シャンプーとマッサージも気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。
    orgoにいる時間が心地の良い時間になるように努めているので、とても嬉しく思います。

毎日ご自身でセットしていて、何か気になることがあれば、些細なことでも教えてくださいね。
    より良くしていけるようご提案させていただきます!

次回、アプリの設定について改めてお伝えさせていただきます。
    こちらの説明不足でした。失礼しました。

orgo 中村優美

• 無しさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:10.0

女性スタッフも多く、居心地がいいです。手際もいいので、ダラダラ待たされる事もありません。雰囲気はカジュアルな感じで相談もしやすいです。

カット+フルカラー ¥11880

orgo【オルゴ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    居心地よく過ごしていただいたようで何よりです。
    時間内でできるメニューでのご提案になってしまったので、
    ぜひハイライトなどまたご相談いただければ幸いです!
    メンテナンスもぜひご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。
    宮嵜

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:48:00.0

モデルさんのインスタを見て知り、今回初めて伺ったのですが、カットカラーシャンプーマッサージ全部が天才過ぎました!!!大満足です!人気な方なのにアシスタント任せではなくマンツーマンで対応してくださいました。今後通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー ¥12320

orgo【オルゴ】からの返信コメント

さっちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    喜んでいただいて何よりです!
    かなりバッサリ切らせていただきましたので1か月~2か月くらいでぜひメンテナンスがおすすめです。
    ブリーチなしでも明るめカラー育てていきましょう♪
    マッサージやシャンプーはスタッフそれぞれに良さがあるので、誰に当たっても癒されると思います!!!シャンプー台やお席で楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    宮嵜

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 08:18:40.0

カットとても綺麗な形に仕上げて頂き大満足です!
    ドライヤーで乾かした次の日も何もしなくても髪もはねず綺麗な形を保てています!
    シャンプーも今までの美容院の中で一番気持ちが良かったです!
    また伺います!
    ボブ気に入りました!!

orgo【オルゴ】からの返信コメント

りん様、先日はorgoに初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

短くカットさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    癖を見ながらカットさせていただいたので、まとまりやすくなったかなと思います。

シャンプーも気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。
    カットはもちろんですが、シャンプーで癒しの時間を作れるようスタッフ一同努めております。

伸びてくるとまとまりづらくなる長さがあると思うので、気になったらまたカットしにいらしてくださいね!

orgo 中村優美

• luckymonkeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:25:01.0

いつもとは違うカラーをお願いしたのですが希望通りに仕上げていただき大満足です。

orgo【オルゴ】からの返信コメント

luckymonkey様、いつもorgoをご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    いつもおしゃれなヘアスタイル、ヘアカラーで、私も楽しませていただいております。
    今回の赤カラーもとてもお似合いでした!

これからも、luckymonkey様の要望にしっかり応えていけるよう技術・接客ともに磨いてまいります。
    何かあればいつでもご相談くださいね!

また来年お会いできるのを楽しみにしております。

今年もありがとうございました。

orgo 中村優美

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:28:13.0

素敵なカットをありがとうございました。
    主人からも好評でした!

カット+【ミルボン】3ステップトリートメント¥7.920

ハルカ様

ばっさり切らせていただいて素敵になりましたね(^^)
    ご主人様からも好評で良かったです!
    2ヶ月くらいでメンテナンスに来ていただけると素敵な状態でキープできると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    orgo南

• れおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:46:48.0

スタッフの皆さんが笑顔で感じのいいサロンです。
    カラーもカットも気に入っています。トリートメントで髪の状態が改善しました。

orgo【オルゴ】からの返信コメント

れお様、いつもorgoをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいつもいただきありがとうございます。

お客様が気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同心がけているので、感じのいいサロンとのお言葉とても嬉しいです。

きれいで素敵なヘアスタイルがキープできるよう、これからもお手伝いさせてくださいね!

また、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    より良くなるようご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

orgo 中村優美

• ladyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:43:30.0

この度は当日にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。しっかりカウンセリングしていただき、ちょっと冒険の短めショートにしてみましたが、セットの仕方も教えていただき、毎日のスタイリングが楽しい毎日です。どうもありがとうございました。

カット+イルミナカラー ¥12320

lady様

ヘアースタイル喜んでいただけて良かったです。
    ショートスタイルの中にも色々な形があるので楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    orgo南

• ふゆなすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:05:09.0

丁寧に施術して下さいました(^^)

【ミルボン】4STEPトリートメント  ¥6600

orgo【オルゴ】からの返信コメント

ふゆなす様、先日はorgoに初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

今回トリートメントをしっかり入れさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    髪質やダメージに合わせてご提案できるようトリートメントの種類をそろえているので、ご要望があればいつでもご相談くださいね。

ふゆなす様のきれいな髪をキープできるようお手伝いできれば幸いです。

orgo 中村優美

• ponnyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 11:56:35.0

とても扱いやすくキレイに仕上げて頂きありがとうございました!技術力、接客、スタッフ皆さん感じ良く、大変満足です。またよろしくお願いいたします。

ストレートパーマ(アイロンなしノーマル)  \11000

[施術メニュー] パーマ

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:32:37.0

初めて伺いました。紹介無く美容院に行くのはハードルが高くとても不安でしたが、こちらの要望を嫌な顔ひとつなく寄り添う姿勢で聞いてくださるのでとても安心出来ました。毛が細く一歩間違うとすぐチリついてしまう髪質で失敗も経験してるので良かったです。アシスタントの方のシャンプーも丁寧でした。前髪矯正に近所で行けるところがあるといいなーとずっと思っていましまので、また伺います。ありがとうございました。

カット+ポイント前髪ストレート(アイロン使用) ¥8800

orgo【オルゴ】からの返信コメント

mami様、先日はorgoに初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてご来店いただくお客様が安心して過ごしていただけるよう努めているので、安心出来たとのお言葉とても嬉しいです。
    以前失敗されたことがあると、新しい美容院に行くのは尚更ハードルが上がったと思いますが、orgoを選んでご来店いただきありがとうございます。

今回前髪の縮毛矯正やらせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    薬と時間を調整してかけさせていただきましたが、気になることがあればお気軽にご相談ください。

ヘアを通して、mami様の快適な日常のお手伝いができれば幸いです。

orgo 中村優美

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:00:25.0

髪型も髪色も何も決めていなかったのですが、担当の方がいろいろと提案をしてくださり、満足のいく髪型にしていただきました。

まずカットに関して、結構バッサリ長さを変えていただいたのですが、最初から最後までとても丁寧に切っていただきました。今まで色々な美容室に行きましたが、今までで1番丁寧にカットしていただいた気がします。

カラーも提案していただいた色でお願いしましたが、とても良い色で大変気に入っています。

ヘッドスパは人生で初の体験でしたが、想像の何倍も気持ちが良く、とてもリフレッシュできました。ヘッドスパの担当の方もとても感じが良く、頭皮のマッサージ方法などについてもいろいろと教えていただきました。また、肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。

とにかく最初から最後まで皆さんとても丁寧に接していただき、店舗も落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごすことができました。
    また次回もこちらに伺いたいと思います。

カット+フルカラー+個室クレンジングスパ(20分)\14960

orgo【オルゴ】からの返信コメント

みー様、先日は初めてorgoにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    みー様がより素敵になるようカットとカラーをご提案させていただいてのイメージチェンジだったので、喜んでいただけて幸いです。
    ショートヘアぜひ楽しんでください!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    個室でのご案内なので、良いリフレッシュの時間になったかなと思います。
    健康な頭皮が健康な髪をつくっていくので、頭皮環境を整えることはとても大切です。
    今後もしっかり頭皮ケアしていきましょう。

今後も、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

orgo 中村優美

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:04:27.0

とても丁寧に対応いただき、満足しています。ありがとうございました。

【オーナー・ディレクター指名】カット+頭皮マッサージトリートメント¥7150

たつや様
    先日は、数多くの美容室の中からorgoにご来店いただきありがとうございました!
    ヘアースタイル喜んでいただけて良かったです。
    より喜んでいただけるヘアースタイルをご提案させてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    orgo南

• れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:13:58.0

カラーもカットも丁寧にしていただいて満足です。
    お手入れのアドバイスで髪の状態が改善しました。

orgo【オルゴ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ずっと来ていただいているお客様の髪がきれいで素敵な状態をキープできていると、私もとても嬉しいです。
    お家でもしっかりケアしていただいているおかげです。

これからも、れお様と一緒におしゃれを楽しんでいけたら幸いです。
    髪、頭皮、お肌など、お悩みや気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

orgo 中村優美

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:05:39.0

いつも丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございます。頭皮の乾燥が取れて髪の毛が生き返りました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:20:48.0

初めて来店しました。
    今後のスタイルや、髪のクセ、好み等カウンセリングをしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。
    受付やシャンプーの際対応してくださったスタッフさんも皆感じが良く、お店全体の雰囲気がとても良いと感じました。

orgo【オルゴ】からの返信コメント

まき様、先日は初めてorgoにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

初めていく美容院だと不安に思うこともあると思いますが、初めてのお客様でも安心して過ごしていただけるようスタッフ一同努めております。
    その中でこう言ったお言葉をいただけるととても嬉しく思います。

今回初めてカットと縮毛矯正をさせていただいたので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    より良くしていけるようご提案させていただきます。

まき様のヘアスタイルを通して、おしゃれを一緒に楽しんでいければ幸いです。

orgo 中村優美

• すぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 02:31:58.0

マッサージ気持ちよかったです!
    駅からも近く、雰囲気よかったです!

カット+フルカラー+頭皮ケアトリートメント ¥12760

orgo【オルゴ】からの返信コメント

すぅー様、先日はorgoに初めてご来店いただきありがとうございました。

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです。

カットしてからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、些細なことでもご相談ください。
    より良く、より素敵なヘアスタイルがご提案できれば幸いです。

お客様に喜んでいただけるよう、今後も技術、接客共に磨いてまいります。

orgo 中村優美

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 12:06:53.0

私の希望通りして頂き丁寧で、リラックス出来ました。
    シャンプーして頂いたスタッフの方も、感じがよく
    気持ちよく、お任せ出来ました。
    又是非行かせて頂きたいです。

orgo【オルゴ】からの返信コメント

アッコ様、先日はorgoに初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

カットさせていただいてから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になっていたところは少し改善できたかなと思いますが、より素敵にしていきたいので、何回かカットさせていただければ幸いです!

スタッフ一同、お客様が癒しの時間を過ごしていただけるような空間づくりに努めているので、リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。

これから、ヘアを通しておしゃれや美容を楽しむお手伝いができれば幸いです。

オルゴ(orgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー