2. 関東トップ  >
  3. 蒲田・大森・川崎・鶴見トップ  >
  5. アトリア Atria  >
アトリア Atriaのお店ロゴ

Atria(アトリア)

アトリア

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アトリア Atriaの2次元バーコード
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-2 金子ダイヤモンドビル7F
  • 京急川崎駅徒歩1分・JR川崎駅徒歩3分 ☆当日予約OK☆

アトリア Atriaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

106件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• ピックアップ!

Naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/29

この間初めてAtriaへ行きました。
    きっかけは友人からの紹介でした。

今まではチェーン店のようなところしか行ったことがありませんでした。
    チェーン店じゃないと高いというイメージがあったのです。しかしこちらは料金もお手頃で主婦の私には嬉しいお店でした(*^^*)

その日は1人の人が担当してくれるので、何度も説明しなくて大丈夫だし、スタッフさんもフレンドリーで気兼ねなく髪の相談や世間話まで…初来店でしたが結構喋ってしまいました。

店内も一つ一つがとてもオシャレな感じで清潔感もあり好感をもてました。
    それほど落ち着くお店だと思います♪(私は平日に行きました)

カラーでの予約でしたが、カウセリングの結果パーマに変更しました。デジパは初挑戦でしたが、スタイリング方法やケアの方法まで丁寧に教えて下さいました。カットもちょくちょく確認してくれて、納得のいく出来栄えに☆
    また行きたくなる美容室です(*^^*)

これからはお世話なりたいと思います。

川崎で、新たに行きつけにしたいサロンが見つかり大満足です。

その後友達にAtriaさんの話をしたらそこ行ってみたいと言われました☆

[施術メニュー] カラー

Atria(アトリア)からの返信コメント

今回初めてのご利用ということで、川崎周辺に数ある美容室から当店へご来店いただきありがとうございました。

今後も一人でも多くのお客様が満足をし続けれるよう最高のサロン作りをスタッフ一同で頑張っていこうと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• yasakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/22

値段とネットの口コミを参考に初めて予約してみました。

平日の午前中に伺ったのですが、お店の雰囲気も担当していただいた美容師さんもよかったです。

丁寧なカウンセリングで、どんな感じにしたいのかをきちんと聞いてくれました。

全体の縮毛矯正で予約を入れていましたが、前髪と顔周りだけ縮毛矯正をしてもらい、CUTもいい感じでとても満足しています。

声かけも常に気遣いが感じられ、静かに過ごせたので(会話は少ない方がいいので)居心地がよかったです。

人気のキラ髪☆縮毛矯正+ カット¥5500(ロング料金 なし)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

貴重な口コミありがとうございます。
    満足していただき光栄に思います。これで梅雨も乗り切れるとおもいますがトリートメントは引き続きお使い下さい。
    またクセが気になりましたら是非ともお店まで足を運びにきて下さい。

草野

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/22

シャンプーカットをお願いしました。店の雰囲気は音楽が流れとてもリラックスできました。
    価格が良心的で行きやすくカットも大満足です。
    最後にワックスをかけてもらったのですが技ありで勉強になりました(^∇^)

この価格ならトリートメントやヘッドスパをプラスしたいです(^_^)/

ミーさん
    口コミをいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。
    今後も技術向上を目指していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 725さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

どんな髪型にしようか全く決めていなかったのに私の顔の形や髪質に合わせてステキな髪型にしていただきました!!
    友達にも勧めました♪ヽ(´▽`)/

プラチナ☆ハーブフルカラ ー+カット¥4000(ロング料 金なし)

Atria(アトリア)からの返信コメント

725様、先日は、当店のご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございました。スタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです。また、伸びたらいらしてください。その際には725様の髪質を活かしたショートスタイルにさせて下さいね!満足してもらえるように頑張りますから。友人の方にも勧めていただきありがとうございます。またのご来店を楽しみにしています!

宮崎

• みづほっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/21

4回目の来店で、初口コミです。お気に入りの美容院です。
    お店は、7階にあるので、外からの視線が気になりません。窓から空が見えるのでとても開放的です。
    店内は、とても綺麗です。椅子は、長時間座っても疲れません。とてもくつろげますよ。こだわりを感じます。
    今回は、前髪を縮毛矯正して、後ろと横はデジタルパーマをかけました。髪が、ゴワゴワしてきてたのでトリートメントもお願いしました。髪をのばしてるところなので、痛んでるところだけカットしてもらいました。
    3日たちましたが、スタイルに変化はありません。前髪サラサラ後ろはフワフワのクルクルでとてもかわいくて鏡を見るのが楽しいです。
    美容師さん、いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます。会話も楽しいので、
    時間がたつのを忘れてしまいますね。
    次回もよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ""

★前髪縮毛矯正+資生堂デ ジタルパーマ+カット ¥9000

Atria(アトリア)からの返信コメント

みづほっこ様、 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもみづほっこ様のヘアスタイルにずっと携われる様、日々
    技術、接客、サービスの強化をしていきます!!
    いつも遠いところから足をお運び下さりありがとうございま
    す。またのご来店心よりお待ちしております。

• manoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

ヘアサロンが苦手で毎回お店に行くと緊張してしまうのですが
    予め女性の担当さんでとお願いした結果
    とても可愛らしい優しい雰囲気の女性スタイリストさんに担当していただき
    終始丁寧に接客、施術していただき緊張せずに終えることができました。
    悩んでいた前髪カット、全体の髪型、カラーなども
    様々な提案をしてくださりとても好感もてました。
    また、シャンプー、カラーなど全行程を
    担当のスタイリストさんが一人で行なってくれるのも気に入りました。
    雑誌の交換もマメにしてくれましたし、お店のインテリアも素敵でした。
    カラー剤を塗った後の待ち時間が長いので
    お茶が出たりすればよりリラックスできるんじゃないかな~と思います。
    とても優しい担当さんだったので、ぜひまたお願いしたいと考えております。

カット+ハーブ☆フルカラ ー+ハイパームコタトリー トメント \7500

Atria(アトリア)からの返信コメント

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    こんなに素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです!!
    また髪のお悩みがありましたらいつでもいらして下さいね☆
    manoさんにまたお会いできるのを楽しみにしていますね♪♪
    本当にありがとうございました!

担当 吉岡さき

• 双葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/18

Hot Pepperを見て、初めて来店しました。
    予約していた時間より15分程早く着いたのですが、すぐに案内して頂けました。

席に案内して頂いたあとすぐにゆっくりとカウンセリングをして頂き、自分の希望も聞いていただきつつ、最終的には私の髪の状態を見ながらカットしていく事になりました。

その後のシャンプーでは気持ち良かったのですが、結構ソフトな感じで……どうですか、との問いかけもなく他の話で会話が進んでしまったので、その点は少し残念でした。

本題のカットは結局、希望通りのボブにして頂き、最後にはケアの仕方やアイロンの使い方も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!

が、家に帰ってみて気づいたのですが……前髪をアイロンしている時に長さがまちまちな所があって……ちょっと残念でした;;

でもお店の内装とか雰囲気も良かったですし、最後までお一人の方に丁寧にケアまでやって頂き、ケア用品もこんなのがいいよ~と教えて頂きましたが美容院のものを強制したりはせず気持ちよく帰る事が出来、周りの評判も上々なので、
    全体的には満足でした!

また利用したいと思っています!!

Atria(アトリア)からの返信コメント

双葉様、先日はatriaにご来店いただき有難うございます。
    またお忙しい中、口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂いたシャンプーの際のお声がけ等、基本的な事ができておりませんので、
    以後このようなことがないよう、改善していきます。
    前髪の長さも癖を見ながら自然に落ちる位置で切ったつもりが、双葉様の普段の手入れ方法に合わせた長さ設定ができなかったことを反省し、今後はよりお客様のライフスタイルに合わせたご提案ができるよう精進していきます。
    ヘアスタイルは周りからの評判もいいようで私も大変嬉しいです。

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

デジパをストレートにしたくて、縮毛矯正をしにいきました。
    かかり過ぎてて、縮毛矯正してもキレイに延びるかは、やってみないとわからないとのこと …。他の美容院では2回断れてるけど、ちゃんとわかりやすく話してくれて最善策を提案してくれました。
    できあがりは、大成功!しかも、アイロンで巻き巻きしてくろてやり方もわかりやすく教えてくれました(^-^)v
    担当のお姉さんもはかわいくて、アドバイスが的確なのでよかっです♪
    しばらくは、いきつけにしたいと思います☆

キラ髪☆資生堂デジタルパ ーマ+カット¥5500(ロン グ料金なし)

ぴのこ様

先日のご来店ありがとうございました。

今の現状に満足せず、お客様の期待に答えられるよう頑張っていきたいです。

アイロンの巻き方などわからないことがありましたら、気兼ねなくご相談してください!

またのご来店心からお待ちしております。

hirayama

• よしこ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

仕上がり満足

プラチナ☆ハーブリタッチ カラー+カット¥3500(ロ ング料金なし)

Atria(アトリア)からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。

又の御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• 萩の月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

何かと暑くないか、喉が渇いてないか、声を掛けて頂きました。髪についてのアドバイスもしてくれたので良かったです。

人気のキラ髪☆縮毛矯正+ カット+ムコタトリートメ ント ¥8000

Atria(アトリア)からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。

これからも
    色々アドバイスできるように頑張ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回の御来店心からお待ちしております!!

hirayama

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/5

初めてのお店はいつも緊張しますが、店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。髪を洗ってもらう時、ガシガシ!!洗われて少しびっくりしましたが、優しくゆっくりとただ洗い流されてる感じより、思いっきり洗ってもらったほうが個人的には好きなので、気持ちよかったです。縮毛矯正も真っ直ぐ過ぎず自然な感じで、いつも思い通りにいかないパーマも思っていた通りのパーマにしてもらい、本当に満足です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

★人気の縮毛矯正+デジタ ルパーマ+カット\10000

Atria(アトリア)からの返信コメント

あさみさん、貴重な口コミありがとうございます

満足していただきとても嬉しいです!
    これからも施術や接客の向上を目指していきます。

• ぼぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/4

口コミを見てこちらに決めました。
    お店の雰囲気はよかったです。
    髪の毛の事以外はお話する事なく淡々としていました。
    カット中は静かにしたいほうなのでいいのですが
    時々顔を見ると怒っているの?何か私悪いことした?って聞きたくなるような顔・・・残念。
    縮毛矯正の時間は今までやった中で最短の時間でした。
    2日後には髪の毛がハネてしまい、うまくまとまりません(涙)
    私のクセがひどいのかもしれませんが。

人気のキラ髪☆縮毛矯正+ カット+シェルパトリート メント \7000

Atria(アトリア)からの返信コメント

ぼぶさん先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミも誠にありがとうございます。

施術のほうに集中し過ぎてしまい顔が強張って見え不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/4

先日、自分への誕生日プレゼントと思い
    はじめてatriaさんに伺いました!

はじめてのところはどーも緊張してしまうんですが、
    とてもお店の雰囲気がよく、
    担当のスタイリストさんも丁寧で親切で元気もよくって
    とても良かったです
    髪型やカラーの仕上がりも~
    料金も格安なので大満足です♪

また行きたいと思います\(^-^)/
    次回はパーマかけてみよーかな(笑)

Atria(アトリア)からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただき誠に有り難うございました☆

また、嬉しいメッセージを書いてくださり大変嬉しく思います!!

これからもみっちゃん様のご希望にそうように元気良く一生懸命に頑張りますので
    今後もアトリアの村山をよろしくお願いします★

☆村山☆

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

店内はゆったりとして落ち着いています。鏡が席ごとに違うアンティークなデザインで個人的に気に入っています。担当していただいた方に、白髪染めの方が薬が強く髪が傷みやすいことや市販のトリートメントのおすすめ品やお手入れの仕方など、ためになるアドバイスをいただきました。お値段も安く、久しぶりにリピートしているお店です。

貴重な口コミありがとうございます。
    僕も個人的に鏡気に入ってます。椅子のデザインなんかも素敵ですね。
    またこれからも少しずつ内装変わってくると思いますので楽しみにして下さい。
    またスタッフ一同心よりお待ちしております。

草野

• とばりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/2

地元という立地、HPで見た内装、なにより料金の安さに惹かれて予約、カットをお願いしました。

お店までは地元ということもあり、迷わずに辿りつけました。ただ、JR川崎駅からアゼリアを通らない道筋も記載して頂けるともっと分かりやすいと思いました。
    内装はHPで見るよりももっとお洒落で、小物の一つ一つが可愛らしく、また音楽も良かったです。
    担当してくれたスタッフさんは、少し声が小さくて大人しめな感じだったので少し不安でしたが、シャンプーの時に声を掛けてくれたり、途中で少しスタイルを変えたいと注文するとすぐに対応して下さるなど、とても優しかったです。イメージ以上に仕上げてくださいました。

今まで面倒くさがりな性格なうえ、カットだけに高いお金を支払うのが嫌で、年に数回すら美容院に行きませんでしたが、このお店なら何回も来たいなと思いました。
    私の喜びようを見た母も今度行きたいと言っているので、次回は母と2人でお願いしたいです。ありがとうございました(*^ω^*)

Atria(アトリア)からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

また、どこかやりずらいところや、気になるとこがありましたら
    気兼ねなくいらしてくださいね。

またのご来店心からお待ちしております。

hirayama

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

こちらに引っ越し通っていたサロンが遠くなったため、近くで
    お洒落で縮毛矯正料が安いアトレアが気になり初めて行きました。
    思った通りお洒落で落ち着き、要望のヘアスタイルにしていただいて満足です。

最初から最後まで同じスタッフさんが担当していただき、
    耳の障害を持っているので配慮していただきリラックス出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

Atria(アトリア)からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    土曜日は、お店が一番混んでいるのですがその中でも接客&技術を誉めて頂き感激でございます★

これからもお客様が満足していただけるように日々、努力していきますのでこれからもatriaを宜しくお願いします!!!

kazumi

• えも。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

はじめてでしたが、場所もわかりやすくて店内もきれいだったし
    気持ちいい美容院でした。
    担当してくれたスタッフさんは技術的にも丁寧で満足だったし、明るくて元気な方だったので
    楽しくて時間が経つのが早かったです。
    私の髪質をちゃんとみてくれて、施術変更にも親切に対応してくれたのも嬉しかったです☆
    今度もお願いしたいと思いました^^
    どこの美容院に行こうか悩んでる方がいたらオススメしたい美容院です。
    また2ヵ月後くらい?によろしくお願いします。

★人気の縮毛矯正+デジタ ルパーマ+カット\10000

えも様☆

口コミ有り難うございます!!

僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

千葉からいらして頂き大変嬉しいです☆

2ヶ月後には前髪だけ縮毛矯正をやりますと快適に過ごせると思うので笑顔でお待ちしております☆

担当 村山

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

カットとカラーでお願いしたのですが、1時間半もかからないくらいで終わり、最後はコテで巻いて仕上げてくれました。担当してくれた方も明るくて話しやすく、よかったです。お店の雰囲気もよく、値段も安いので、また利用したいと思いました。

[施術メニュー] その他

貴重な口コミありがとうございます。
    今後とも接客、技術ともに向上していきますの是非ともまたいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。

草野

• リョウさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/28

今日が初めてのパーマで少し不安だったのですが、スタイリストの方がとても丁寧に色々アドバイスをして下さりとても満足です。
    楽しい時間を送れました。
    また通いたいと思いました。

貴重な口コミありがとうございます。
    パーマ初とのことでしたのでこちらも少々緊張いたしましたが満足していただきこちらも大変、感動いたしております。
    また夏にむけてのスタイル考えておりますので時間がある時にでも足を運んでくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/26

トリートメントをすすめられて結局高くなってしまいました。全体的にはいいのですが、ちょっとトリートメントなど、別メニューが高いかも

貴重な口コミありがとうございます。
    髪のダメージを考慮してのトリートメント、アプローチだったのですがご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。
    次回からは慎重かつ丁寧な接客を心においてカウンセリングに望みたいと存知ますのでまたお暇がございましたら足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/4/24

今日初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気がとても良く気に入りました。接客してくれた方も爽やかでとても良かったです。また行きたいと思います。

Atria(アトリア)からの返信コメント

貴重な口コミ有難うございます。
    これからもいっそうお客様に喜ばれるお店にしてきたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。

草野

• けんけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/23

凄く話しやすい担当者でした。10年以上ロングヘアーなんですが実はショートにしたい気持ちもあり、いつも悩んだ結果、後悔するのが怖くて結局ロングヘアー。でも担当してくれた方が的確なアドバイスをしてくれたので次回はセミロングにしてみようと思います。勿論今回の担当してくれた可愛いお姉さんにお任せしますよ。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こんにちわ
    美容師冥利に尽きるお言葉ありがとうございました。

また、色々な髪型を一緒にご相談しながら、一緒に楽しみたいです。

また、是非いらしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

hirayama

• にょっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/22

3度目の利用になります。

いつも、予約のメニューを基に、髪の状態や今後のスタイルを考えて
    その時に必要な適切なメニューを提案してくださいます。

今回は縮毛矯正とカラーを同時にしたのでかなり長時間でしたが、
    1人の方が最初から最後まで担当してくださいました。

価格がかなりお得なので、トリートメントも躊躇なくお願いできて、
    髪の手触りや指通りが遥かに良くなりました。

半年前に転居してきて、美容院探しに困るだろうなと思ってたのに、
    こんなにも早くいいお店を見つけることができてうれしいです。
    今後もよろしくお願いします。

★キラ髪縮毛矯正+カラー (リタッチ)+カット \7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Atria(アトリア)からの返信コメント

にょっき様、いつもご来店ありがとうございます!!

先日は、お時間をかけてしまい申し訳ありませんでした…
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
    今後も、ご期待にそえるスタイルをご提案できるように
    お待ちしております!!

また、お会いできるのを楽しみにしてます!!

• 桔梗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/21

HPBを見て初めての利用
    地元なので迷いませんでしたが少し分かりにくい場所にお店がありました
    お店の内装はとても私好みで感動しました
    アンティークちっくな雰囲気とても好きです

あまり男性の店員さんの施術には慣れていないので緊張してしまいましたが
    丁寧な対応をしてくれたので安心しました

黒染めをしていたのであまり色が入らないと諦めていましたが
    仕上がりは満足でした
    あまり明るくないダークブラウンが良かったのでちょうどいい感じです
    量が多いので減らしてもらい 毛先もカットしてもらいました

値段もクーポン利用だったのでリーズナブルでしたし
    店員さんも親切だったので個人的には満足です
    また利用したいと思います。

カット+プラチナハーブ☆ フルカラー+シェルパトリ ートメント \5500

Atria(アトリア)からの返信コメント

先日はアトリア着ていただき有難うございました!貴重な口コミを参考に今後も頑張っていきますので宜しくお願いします!!

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/19

日にちを間違えて予約してしまったのに、嫌な顔一つせずに対応してくださって本当に救われました。ありがとうございました。
    カット、カラーはお任せしてよかったです。
    周りからの反響がとても良くご満悦(^-^)
    また利用させていただきたいと思ってます。

Atria(アトリア)からの返信コメント

ちえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりが評判良かったみたいで僕もとても嬉しいです!また、色々似合うスタイルを提案させてください。またのご来店お待ちしています。

担当  宮崎

• るいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/19

初めて行ったお店でしたが、とても良い美容室でした。
    なんとなく緊張してしまい、美容室は苦手な私ですが、
    担当の方が、とても優しく話しかけてきてくれ、
    安心して切ってもらえました!
    仕上がりも満足でした!

Atria(アトリア)からの返信コメント

るい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店という事で、少しでも安心して頂けたらと思い、

接客面、技術面を心がけていたのでリラックスして頂けたようで、

良かったなと思います。またご来店頂いた時には、今回の満足度に

負けない様一生懸命やらせた頂きますので、よろしくお願いいたします。

• まっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/18

お店の場所はちょっとわかりづらかったのですが、
    1Fにあるお店の名前を記載して戴いてたことで救われました。
    今まで通っていたお店よりお安く、かつ満足できる美容院を探したくて
    今回こちらを選んだのですが、
    まず最初にどうしたいかを時間をかけて細かく聞いてきて下さったのが嬉しかったです。
    そして、カットの仕方がとても丁寧!!!
    (今までのところはかなり大雑把にザクザクやられていたので、違いにビックリ)
    私の伝え方が下手で、思ったよりだいぶ短くなってしまいましたが、
    この低価格でヘッドスパもついてくるのは満足です。
    ヘッドスパはとってもよい香りで、
    頭皮が綺麗になったかどうかは正直わからなかったですが(・ε・;)
    髪の毛にハリが戻って健康になった感じ。
    リピートしたくなりました。
    美容院を出たあとに立ち寄ったトイレで自分の顔を見た時、
    切った髪の毛が何本もついていました。
    確か最後にブラシのようなものではらっていただいたとは思いますが
    チェックしていただけるとこちらは嬉しいです。。。
    またお願いしたいと思います!
    どうもありがとうございました☆

カット+ヘッドスパ(シャ ンプー込) ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まっつん様
    先日はアトリアにご来店して頂きありがとうございました。
    貴重な口コミを参考に今後とももっと成長していきますので
    これからもアトリアをよろしくお願い致します。

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/17

縮毛強制、カット、カラーを同時に施術する割には、良心的な料金で、時間も3時間程度で終わりました。予約時のメニューに加え、髪のダメージを考慮して2回のトリートメントをプラスしました。
    施術後、約1週間が過ぎましたが、手触りもよく私の髪質に合っているように感じています。カラーの翌日、洗髪後のタオルが茶色になったので、多少色落ちしたのか心配でしたが、見た目は大丈夫そうです。
    縮毛強制のもちがよければ、また次回もお世話になりたいと思います。マッサージもありがとうございました。

★キラ髪縮毛矯正+カラー (リタッチ)+カット \7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Atria(アトリア)からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    最初は色落ちすると思いますが一週間ぐらいしますと落ち着きますよ。
    梅雨の時期になりますとまたクセがでると思いますのでその時またご来店されるといいかと思います。

草野

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/17

来店した次の日に髪を洗ったらパーマがとれていて、ただ痛んだ髪になっていました。
    店の雰囲気は良かったのにとても残念です。

Atria(アトリア)からの返信コメント

とも様、先日はアトリア後来店していただきありがとう御座いました!この度は、施術の面で不愉快思いさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後同じ事がないようスタッフ一同気をつけて指導し施術していけるよう心がけていきます。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/15

今まで行きつけの店というのはなく、転々としてきましたが、初めてもう一回行きたいと思える店でした。やはり、一人で全部担当してくれるのはいいです。いつもカラーだと2-3時間かかりますが、(待つ時間含め)1時間で終わったのにもびっくり。カラーは本当に数分で終わりました。色もとてもいい色で気に入ってます。次回はお薦めしていただいたデジタルパーマとかやってみようかなー。

Atria(アトリア)からの返信コメント

あり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり等、満足して頂きとても嬉しいです!また来店される時は是非お願いしますね!それまで色々スタイルを考えてみてください。
    また、お待ちしていますね!

担当  宮崎

1/4ページ 次へ

アトリア Atriaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー