2. 関東トップ  >

指名
ポイント
メンズこだわり
  • メイクス MAKE'Sの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前5丁目2-6 表参道ノーサイドビル1F
  • 東京メトロ 表参道駅 A1出口より徒歩2分

メイクス MAKE'Sの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

18件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

おぱあにゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/17

東北から引っ越しして初めて原宿のサロンでカットしてもらったんですが大満足です!!とにかくオシャレで雰囲気も良くて感動しました(>_<)また行きたいと思います!!まだMAKE'S行ったことない人へ!!おすすめですよ~( ´ ▽ ` )ノカットしてくれたスタイリストさんありがとうございました\(//∇//)\

MAKE'Sからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル満足頂けて嬉しいかぎりです☆
    久しぶりのショートヘアのスタイリングはうまくいけてますか?
    スタイリングの仕方でも色々な雰囲気が楽しめると思いますので試してみて下さい♪♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

MAKE'S 福嶋潤也

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/18

雑誌で素敵なヘアスタイルを見つけて、初めてですがそのスタイリストさん指名で伺いました。期待通りの仕上がりで、やはりカットがきれいなのか、乾かすだけでキマるし大満足です!アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったです。私くらいの年齢層の方でも大丈夫そうでしたよ(笑)ありがとうございました。

MAKE'Sからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

新しいヘアスタイル、そしてシャンプーまで気に入っていただけて本当にうれしいです!

これからもお客様がスタイリングしやすい、再現性のあるヘアスタイルをどんどん提案していきたいと思っております。

それでは、またのご来店、心よりお待ちしております。

店長  碇 潤一

• 逸見さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/3

上京して初めての美容院とパーマで緊張してたのですが、曖昧なイメージでも丁寧なアドバイスをしてくれて本当に助かりました。仕上がりも大満足でとても可愛くしてくれて嬉しい限りです!スタイリングの仕方も細かく教えてくださりこれから楽しく頑張ろうと思います。また行きたいです。ありがとうございました(^-^)

MAKE'Sからの返信コメント

このたびはご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりやスタイリングのアドバイスなど、いろいろ点を気に入っていただきとても嬉しいです!
    またご来店の際も、しっかり気に入っていただけるよう頑張らせていただきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!               担当 和貝 真延

• 城田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

今回は、二度目の来店でしたが、前回初めて来た時よりお客さんが多く来ていて、店内に居る各スタッフさんが忙しく動き回っておりましたが、しっかりと接客&自分の希望を聞いて貰える事が出来たので、仕上がりも満足する事が出来ました。

また、雨の日では傘まで頂いて帰った事もあり、副店長さんも含め、お店の方々には感謝しております。

時間をかけて行っても、損はしないお店だと思いますよ。

MAKE'Sからの返信コメント

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

そうですね。。。あの日は、サロンが忙しくて、少しばたばたしていたかも

しれません。。。せっかくリラックスしに来てくださっているのに、

その空間をこわしてしまっていましたら申し訳ありませんでした。

どんな状況でも、お客様1人1人に満足いただける空間をつくれるように

スタッフ一同、精進させていただきます。                TAKUYA

• モディさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/17

強くかかり過ぎたパーマを、綺麗に直して頂きありがとうございました。
    本当に感謝です。私に似合う髪型にカットもしてくださり、まさに魔法にかけられました。雰囲気も落ち着く雰囲気で、ホッとしました。

モディさん

このたびは、当サロンにご来店いただき、そして口コミ投稿までご丁寧にありがとうございました。

1番悩んでおられたパーマの部分、無事に解決出来ました事、本当に嬉しく思います!

これからもお客様に喜んで頂ける技術と空間創り、スタッフ全員努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当  イカリ ジュンイチ

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/15

スタイリストさんもアシスタントさんも、とても丁寧にしてくれるので安心です。

MAKE'Sからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!!
    今回久しぶりのパーマはいかがですか?
    毛先にワンカールあるだけで色々なスタイリングが楽しめると思いますので楽しんでみて下さい!
    何かわからないことなどあったら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。
                              福嶋潤也

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/3

今回はカットで初めて来店させて頂きました。
    少し緊張していましたが
    スタッフのみなさん、とっても丁寧に対応してくれました。

カットの仕上がり、ブローも似合う髪型にしていただいて、ブローするときのアドバイスも頂きました。
    今でもとっても気に入っています。
    また次回も予約しよう!と思っています。

<平日限定!> 新規全メニュー 20%OFF

MAKE'Sからの返信コメント

ご来店 ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて とても嬉しいです。

ボブスタイルもいろいろなラインや軽さ
    バリエーションもたくさんあるので いろいろなご提案も
    ぜひさせて頂けたらとおもいます。

また おまちしております。        山下 裕樹

• タッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/24

お店は落ち着いた雰囲気で
    居心地が凄く良かったです!

従業員さんは気さくな方が多く
    初めてな方にもオススメです!

自分の髪の特徴など
    アドバイスをたくさんしてくれるので
    似合った髪型になりました!

オススメのお店です!

《春を先取り!贅沢フルコ ース》CUT+カラー+パーマ+ ダメージケアTR\16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MAKE'Sからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

高い評価をいただけて、スタッフ一同、大変喜んでおります。

髪の毛が、極力ダメージしないように、前処理、中間処理、後処理と

ケア剤でサンドウィッチさせていただいたので、限りなく

ダメージレスに仕上がったかと思います。

これから、春に向けてのスタイルチェンジもお勧めですよ。  TAKUYA

• ほっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/19

2度目の来店です。

かなり曖昧なイメージを伝えただけなのに、思い描いていた以上にとても素敵にして頂き、
    職場でも同僚みんなに「今まで一番いいよ!すごく似合う!」と褒められました。

コシがなく傷んだ髪で、いつもはパーマをかけてもすぐにダレてしまうのに、
    少しのスタイリング剤でキレイに復活するので、とても手入れがし易かったです。

1度目の来店からはだいぶ間が開いたのですが、凄く丁寧にウエーブがかかっていたため、
    髪が伸びても、全体的にバランスが良く、伸びたなりのいいスタイルをずっと保てました!

また利用させていただきます!ありがとうございました!

MAKE'Sからの返信コメント

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。

MAKE'Sでは、施術の前、中間、後の3段階にわけて

髪質にあわせた、数種類のトリートメントを浸透させながら

パーマ施術を行っております。

髪の毛に、薬剤とトリートメントを何層にもサンドウィッチすることで

ダメージレスでもちの良い仕上がりにつながったのかと思います。

これからも、より一層素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、さらに

よりご満足いただけるように精進いたします。

またのご来店お待ちしております。              TAKUYA

• なほなほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/2

先日初めてうかがいました。最初の対応から丁寧で、自分のなりたいヘアスタイルにさせていただきました(*^^*)スタイリングのアドバイスもしていただいて、とてもよかったです!時間のかかる施術でしたが最後まで丁寧な対応で、また行きたいと思いました☆

★冬の贅沢フルコース★ CUT+カラー+パーマ+ダメー ジケアTR\16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なほなほさん☆
    先日はご来店いただき有難うございました!

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
    ふわふわパーマ、とってもお似合いでした☆

春に向けて新しいヘアスタイルなどもご用意いしおきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね☆    make's  鈴木

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/28

お店の雰囲気としては温もり感のある店内でとても良かったと思う。店内にいるお客さんとスタッフさんを見ていて思った事はとてもフレンドリーで楽しそうに話している姿がちらほらあり、リピーターのお客さんも多いんだな!と思った。担当してくれた方も沢山お話をしているタイプではないけど、その分真剣に髪型やカラーなど専門的な話を加えたうえで分かりやすく説明してくれて、一番私に似合う髪型を提案してくれ満足の仕上がりになりました♪
    次の日からスタイリングもやりやすくなったので、毎日楽しみながらスタイリングさせてもらってます。
    カラー中に飲み物を出してくれたりと長く座ってる時間帯には嬉しいアイテムがあり、リラックスした時間を過ごせました♪
    また次回もお願いしたいと思います(^-^)

[施術メニュー] カラー

MAKE'Sからの返信コメント

えみさん先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

毎日のスタイリングを楽しんで頂いて、こちらとしてもすごく嬉しいです!!

これからもスタイルについてや何かあれば気軽に相談してくださいね。

次回も似合うスタイル提案出来るように努力していきます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

MAKE'S    福嶋 潤也

• ナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/27

今までなかなか思うようなショートにしてもらえる所に出会えてなかったですが
    曖昧なイメージを伝えただけで髪質など考えてもらいながらいつもイメージ以上の
    ショートやカラーにしてもらってます。

スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれるのですごくスタイリングも
    しやすくショートを楽しめています。

これからもぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー

MAKE'Sからの返信コメント

口コミありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

これからも毎日が楽しくなるようなスタイルを提案出来るように努力していきます。

次回も、なりたいスタイル、イメージなどどんなことでも相談して下さいね!

またのご来店心よりおまちしてます。

MAKE'S  福嶋 潤也

• かんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/1/13

初めてのところだったので、とても緊張していたのですが、スタッフのかたの優しい対応や、最初のカウンセリングでは、とても親身になって話を聞いていただき、緊張もすぐほぐれました。
    スタイリングのやり方も、とてもわかりやすく教えていただき、次の日に自分でも今までに無いくらい、うまくできました。
    是非また行きたいと思います。

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもスタイリングに悩まれていたようだったので、わかりやすいように

説明させていただきました。

次の日のスタイリングがうまくできたということで、このコメントを

見させて頂いたときは、僕も嬉しかったです。

次は、春に向けてスタイルチェンジするのもお勧めですよ!!  TAKUYA

• まっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/10

自分の要望をしっかりと聞いてくださり、最後まで満足のいく仕上がりと接客でした。
    また、シャンプーも揺ったりとした空間でしてくれるため、一層気持ち良かったです。
    また行かせて頂きます(^^)d

MAKE'Sからの返信コメント

先日は3度目のご来店ありがとうございました。

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

このように高い評価をいただき、とても嬉しいです。

シャンプーは、たくさんのお客様からいいお言葉をいただけていまして、

MAKE'Sとしましても、自信をもってお勧めできる施術です。

ヘッドスパのメニューもありますので、機会がありましたら

試してみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。     TAKUYA

• きえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/6

居心地が良く、スタッフ皆さん親切です。
    やりたいスタイルなども親身になって聞いて下さり、ありがとうございました。
    また予約させて頂きます!

平日限定【自分へのご褒美 に♪】☆保潤ヘアエステ 60分コース\5880

[施術メニュー] トリートメント、その他

MAKE'Sからの返信コメント

ご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    とても良い評価をいただけて、僕だけでなくスタッフ皆喜んでおります。

スタイリングやケアのやり方も出来ていそうですね。

またいろいろ聞いて下さい!

これからもより良い接客、提案を目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

和貝 真延

• Fジーターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/9

カット前のカウンセリング、シャンプーや実際のカットがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    また、カット後にスタイリングの方法やアイロンの使い方も教えていただいたので、家でのスタイリングにも役だっています。
    次回のカットもお願いする予定です。

MAKE'Sからの返信コメント

make'sへのご来店、本当にありがとうございます!
    それと、口コミまでありがとうございます。

接客、仕上がり、サービスなど、ご満足して頂きました事、本当に嬉しく思っております。

雰囲気やメニュー、料金という所も、更にお客様が満足して頂けますよう、いつ来て頂いても、満足できる空間づくりと技術力で、もっとわくわく出来るサロンにして行きたいと思っております。

付け加えまして、この度、わざわざ、口コミを書いてくださっていたのに、こちらの手違いで返信が遅れました事、本当に申し訳ございませんでした。
    そして、返信してくださり、ありがとうございました。

またのご来店ありがとうございました。

担当  イカリ ジュンイチ

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/30

とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています。また来店したいです。

似合わせCUT+MAKE'Sオリ ジナルモイストパーマ+ト リートメント\13440

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

MAKE'Sからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。とってもうれしいです。

先日も2度目のご来店ありがとうございました。

また、より良いスタイル提案をさせていただきたいと思います。

これからも もっと喜んでいただけるように努力していきたいいとおもいますので
    宜しくお願いします。

スタイリスト 山下

• AKKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

カットのみですが、毛先のカットが違うのか、いつもより素敵なストレートに仕上がりになりました。ありがとうございました。

MAKE'Sからの返信コメント

make'sへの初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミへの投稿もありがとうございました!

雰囲気や接客、仕上がりなど、ご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
    これからも、季節やトレンドに合わせた提案など、さらに喜んで頂けるように、努力したいと思います。

付け加えまして今回、こちらの手違いで返信が遅れてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

またのご来店、お待ちしております。

担当   イカリ ジュンイチ

1/1ページ

メイクス MAKE'Sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー