4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

AJ arms

エイジェイアームズ

• 千葉県市川市南行徳2-24-8 103
  • 東西線 南行徳 ソコラさんから 徒歩1分

鍋様さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:31:01.0

技術力がとても高いようです。
    これまであちこちの美容院に行きましたが、明らかにレベルが一つ二つ違う感触。

AJ armsからの返信コメント

鍋様、うれしい口コミありがとうございます
    次回以降も良いカットができるよう頑張ります、これからも宜しくお願い致します。

• てんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:25:55.0

今回は5歳の娘のカットをお願いいたしました。子供の対応や子供の髪質にとても慣れておられ、とっても可愛く仕上げていただきました!
    子供のカットなら、ココ!っといった感じです。おすすめです!

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:46.0

娘の髪の毛を切ってもらいました。バッサリ切りましたが、本人がとても気に入っていて連れていってよかったです

まきちゃん様
    うれしい口コミありがとうございました、お嬢さんにも気に入ってもらえたようでよかったです、
    またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:52.0

とても丁寧に切っていただき、またお願いしようと思いました。

【men's限定!!】カット+眉カット

AJ armsからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます、次回のご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• うえっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:57:15.0

4歳の息子がお世話になっています。落ち着きがなく動いてしまっても息子に合わせてカットしていただきホントに頼もしい美容室です。今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します!

AJ armsからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    今回もお子様はお利口に切らせてくれました。
    泣いても動いても大丈夫ですの安心していらしてください。
    お子様にもまた遊ぼうねとお伝えください。

[投稿日] 2023-11-30 06:17:55.0

いつもの髪型から少し変えたいと思い相談しました。セットしやすく、悩みだった重い髪型もすっきりして大満足です。いつもありがとうございます!また伺いたいと思います。

平日限定土日祝通常料金【人気No.1メニュー!】カット+カラー

AJ armsからの返信コメント

いつもご夫婦で当店をご利用いただきましてありがとうございます、お二人のご来店いつも楽しみにしております(^^♪
    またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:59:37.0

2歳の子供カットで初めて利用させていただきました。
    キッズスペースもあって子供が飽きずに待つことができました(*^^*)
    飛行機のカット台に乗せて頂き、アニメを流してもらっていたため、静かにカットすることができました。
    驚いたのはカットするスピード。10分程であっという間に綺麗に髪型を整えてくださり、グズらず終わることができました!!施術中、静かにカットされる息子をたくさん褒めて下さり、子供も喜んでいたと思います^^
    子供カットでまたお世話になろうと思います♪

AJ armsからの返信コメント

口コミありがとうございます、お子さんも喜んでくれたようで僕もうれしく思います(^^♪
    ぜひ当店をまたご利用ください。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:59:53.0

いつも丁寧にカットしていただき感謝です。小6の息子も大満足です。^^

AJ armsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お子さんお話しする時間、僕も楽しく過ごしています(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 20:50:28.0

カットとパーマとカラーリングをお願いしました。
    まとまりやすく、忙しい朝でも簡単にセットできる形にしていただき、大変満足しております。お店の雰囲気が良く、施術中はいつも癒しのひとときです。いつもありがとうございます!

平日限定土日祝通常料金カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

素敵な口コミもありがとうございます。

私もmitu様のライブやフェスのお話を聞いたりお話しさせていただくことが楽しくて仕方ありません^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• スタークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:50:50.0

3回目の来店。カラーとカットをしていただき、
    カットは好みのスタイルになります。
    カラー前回よりトーンを上げましたがまだ暗かったので次回はもう2つ上げる予定。総合的にはいい美容院だと思う。

平日限定土日祝通常料金アディクシーカラー!新しい外国人風カラーはこれ!

AJ armsからの返信コメント

口コミありがとうございます、好みのカラー、一緒に探していきましょうまたお待ちしております。

• みくのははさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:21:45.0

今回は魔の2歳児男子のカットをお願いしました!
    暴れまわるかと心配しましたが、担当スタイリストさんの早わざ炸裂でした\(^o^)/
    飛行機に乗っている間に大部分が進みました♪
    最後少し暴れかけましたが、上手に対応していただき格好良くなりました!!
    次は4歳娘連れていきます~
    また次回もよろしくお願いします!!

AJ armsからの返信コメント

口コミありがとうございます、お子様カットならエージェーアームズお任せあれ!です
    またお待ちしております。

• 芳子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 06:28:31.0

久しぶりにお世話になりました。
    素人の私が言うのも失礼ですが、カット間違えありません!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

AJ armsからの返信コメント

口コミありがとうございます。当店のことを忘れずに、再来店いただき嬉しいです
    またお待ちしております。

• UDSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:01:15.0

いつもですが、もう少し切って欲しかったです。

AJ armsからの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

切りすぎを防ぐために長さは最初少し長めに切らせていただいております。。
    これは頭の中で思っている長さと実際に切った後では感じ方が違う時がある為です。
    カット中でも、切り終わってからのご確認中でも
    もう少し切りたいなと思われましたらお気軽にお申し付けください。

今回長かったとのことですので
    お切り直しさせていただきますので
    大変申し訳ございませんがご都合のよろしいときにご連絡いただけましたら幸いです。

• ムラトワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 12:39:14.0

実はブリーチ後にヘアカラーで染める「ダブルカラー」を選びましたが、しかし結果としてカラーは受けなかったです。
    美容師の見落としかも:(

AJ armsからの返信コメント

追加で書きますが。この口コミは本人が書いたものではありません 完全な勘違いです
    日本語のできない母とカウンセリング時だけ一緒にいて施術した間のことは見ていません
    お母さんには1回目のブリーチの後確認して二回目のブリーチ施術しています
    思い込みでの悪い評価残念です。

今回は、日本語ができないお母様のご来店でしたので、施術した内容をちゃんとお伝え出来なかったようです、言葉の壁を超えることができず、申し訳ございませんでした。
    今回はホワイトブリーチのようなカラーをご希望でしたが、お母様のもともと待たれている髪の色では
    一回のブリーチでは希望のトーンまで黄色みが抜けないので
    ブリーチを二回施術しておりますので、間違いなくダブルカラーしております、
    さらに希望色に近づけるには、ダブルブリーチの上から三回目のカラーをするか、ご自身でカラーシャンプー等のケアが必要となります、お母様には、何とか伝えたつもりではありましたが、伝わっていなかったようで、残念です。僕自身海外で二年近く滞在して、言葉で困ったことはたくさんあります
    コミニケションが
    取れるように今後も努力します、今回はすみませんでした

• みくのははさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:23:20.0

本日は長女がお世話になりました!!
    入学式に向けて黒染めとかっこよきカットをお願いしました!とてもさっぱりして新生活に挑めそうです☆
    ど思春期の娘にいつも上手に接してくださり感謝しています♪またお伺いします!!

AJ armsからの返信コメント

入学おめでとうございます、お嬢様の門出のお手伝いが出来てうれしいです。(^^♪
    成長が楽しみですねーまたのご来店お待ちしております。

• スタークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:04:34.0

今回2回目の来店。前回はカットのみで思い通りのヘアスタイルにしてもらったので、今回はカットとカラーを依頼。

カットは今回も思い通りの仕上がりで満足。
    カラーは白髪ぼかしも含めて赤みが出ないようにブルー系のカラーで施術していただいたが、髪質が合わなかったのか、白髪は染まらずに思ったカラーにはならず。

カラーの要望など親身に聞いていただけるので頼りになるが、今回のカラーは髪質等の問題もあるので、次回は違うカラーで染め直す予定で思い通りのカラーになることに期待。

アディクシーカラー!新しい外国人風カラーはこれ!

スタークさま
    今回のカラー剤で希望色を出すことができず、申し訳ございませんでした

来週の再カラーは別のお薬で希望色が出るよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• 鍋様さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 07:18:50.0

定期的に利用させてもらってますが、やっぱり腕が良いですね。
    これまで行った美容室の中でも一番です。
    チェーン店と違って、担当の方がいなくなることもありませんし、いつでも安心して行けます!

AJ armsからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    年度末で返信遅れてしまいました、またのご来店お待ちしております。m(_ _"m)

• ムラトワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 06:16:05.0

スタッフ達は優しいです。インテリアはレトロなスタイル、プロヴァンスのスタイルに近いと思います。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!今度、お母さんはカラー/トリートメントを試したいです。
    またよろしくお願い致します

AJ armsからの返信コメント

口コミありがとうございます,スタッフ一同又お待ちしております!

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:08:51.0

今回は子供を連れずに、母一人ゆっくりと時間を過ごさせていただきました!

頭皮が弱っているのでカラー悩んでいたのですが。
    担当スタイリストさんにお願いし、カラーして頂き大成功でした!
    毎日の鏡に向かう時間は軽減し、
    頭皮も別段痒みや痛みが酷くなることもなく、明るい気持ちで一週間過ごせています!
    相談してよかったです(*^^*)

次は娘と伺います!
    いつもありがとうございます~(^^)

AJ armsからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです。
    頭皮の状態はどうですか?
    冬は乾燥して色々悩みが出ますよね( ;∀;)
    私は全身カサカサです_(:3」∠)_

次回のご予約をお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:34:30.0

カットがいつも丁寧にしていただけて、髪質のアドバイスもありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

イルミネーションはどうでしたか?
    次回是非お話をお聞かせください

[投稿日] 2022-12-29 06:30:59.0

毎回利用させていただいだいています。忙しい時でもセットしやすい髪型にしてくださり、助かっています。お店の雰囲気も素敵です。来年も通いたいと思います。

カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AJ armsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今年一年当店をご利用いただきありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。良い正月
    。良い年をお迎えくださいm(_ _"m)

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 22:44:58.0

今回も髪の悩みに丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。乾かし方までアドバイス頂きました。また宜しくお願いします。

AJ armsからの返信コメント

ココ様口コミありがとうございます、返信遅くなりましたすみません
    来年もよろしくお願いいたします。いい年になりますように)^o^(

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:27:02.0

4歳の娘のカットで伺いました。
    はじめて美容室でカットしていただきましたが、飛行機のイスに座って好きなアニメを見せてもらいながらの施術で終始とてもリラックスしたようすでした!スタイリストの方も、娘の会話に優しく付き合ってくださり…髪型もスッキリかわいく仕上げていただき感謝です。帰り道に娘が「また行きたい!」と嬉しそうに語っておりました^ ^

また、髪の毛が伸びたらお世話になります。

AJ armsからの返信コメント

お嬢様が喜んでくださって私も嬉しいです^^
    次回のご来店もお待ちしております。
    お嬢様にまた遊びに来てね^^とお伝えください。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 12:52:18.0

きちんと好みの感じに仕上げてもらい、色味も良くて満足しました。また次回もお願いします。

AJ armsからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ご来店いただく前よりも扱いやすくなっていたら幸いです。

次回のご予約をお待ちしております^^

• イッセイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:06:58.0

お店の雰囲気、親身な対応、仕上がりも気に入っています。
    有難うございました。また宜しくお願いします。

【お子様も一緒に♪】親子カット

AJ armsからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます、次回ご来店時もしっかり良い仕事出来る様、頑張ります。

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:50:03.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    枝毛カットしてもらうのが初めてで、仕上がり大満足です(*^^*)
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!
    また利用したいと思います♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

素敵な口コミもありがとうございます。
    髪の毛はまだツルツルしていますか?
    今回させていただきましたカットを続けていきますと触り心地の良い状態が維持できるようになります^^

ヘッドスパも是非またご利用ください。

次回のご予約をお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:56:19.0

いつもお世話になっております!
    今回もふわっとしたオーダーに快く応えて頂きありがとうございました♪
    もさもさしていた髪がすっきりしてまとめやすくなりました☆
    次はなるべく時間空けすぎないように伺います(><)
    また宜しくお願いいたします!

カット+カラー+3ステップトリートメント

AJ armsからの返信コメント

口コミもありがとうございます。励みになります。

ムシムシジメジメしてきました。
    汗も髪の毛を傷める原因になります。
    お気をつけください。

次回のご予約お待ちしております。

• くれはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:26:35.0

今回は誕生日に子どもと共にお世話になりました。
    フェイシャルマッサージが痛気持ちよくて特別な時間を過ごせた気がします。
    今回も髪が生き返ったようにツルツルにしていただき
    大満足です!!
    娘も頭が軽くなったと喜んでいました。

【お子様も一緒に♪】親子カット

AJ armsからの返信コメント

口コミもありがとうございます。励みになります。

お誕生日はどうでしたか?
    まなステキなお店を教えてください。

次回のご予約お待ちしております。

• くれはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 17:54:27.0

雰囲気が好きでずっとこちらにお世話になってます。
    スタイリストさん皆さんが私の髪の癖を熟知して
    くださっているので…
    特に、こちらがあれこれと注文しなくても
    理想の髪型にしてくださいます。
    本当にありがたいです!!
    いつもありがとうございます(^-^)

【明るめの白髪染めもOK◎人気No.1!】カット+グレイカラー

AJ armsからの返信コメント

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    またお褒めのお言葉がいただけますよう精進いたします。

次回のご予約をお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 20:06:05.0

とても丁寧なカットをしていただき、髪質が変わったような仕上がりでした。また行きたいと思います♪

カット+カラー+クイックトリートメント

AJ armsからの返信コメント

きょ様口コミありがとうございます、髪質改善カット気に入ってもらえたようで良かったです
    また是非ご来店くださいませ。

エイジェイアームズ(AJ arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー