2. 関西トップ  >
  3. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. インタラクション ヘアデザイン interaction hair design  >
インタラクション ヘアデザイン interaction hair designのお店ロゴ

インタラクション ヘア デザイン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • インタラクション ヘアデザイン interaction hair designの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-14-12 Blanche horie 201
  • 地下鉄四つ橋線四ッ橋駅から徒歩5分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• kokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2012/5/14

スタッフ皆さんのゆったりとした空気と温かさで自然体で過ごすことができました。
    ガラス一面に緑が目に入り色とりどりの椅子のコントラストは素敵でした。
    ヘアースタイルは自分でも気に入っていますが周りの方から好評で嬉しい限りです。
    次回もよろしくお願いいたします。

★今月限定価格★ カラー+パーマ+カット +トリートメント\13650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/30

こちらでカットして頂くとすごくまとまりが良く自分でもブローだけでいい感じになるのですごく楽です(o^^o)これからもお任せしたいと思います\(^o^)/

interaction hair design 【インタラクション ヘア デザイン】からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽にスタイリングして頂けているようでなによりです!!
    重めのスタイルはもちろん、イメージを変えられたい時にもご相談下さいね!!
    これからも宜しくお願い致します(^^)♪

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せしました  また利用させていただきますね

★今月限定価格★ カラー+サスーンカット +トリートメント\8750

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    上手くお手入れして頂けておりますでしょうか。

お友達にもご紹介下さいましてありがとうございます(^^)♪
    またの御来店、お待ち申し上げております!!

• omllemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

初回(3ヶ月前)にカットをしていただいてから、長さはかなり伸びましたが
    スタイルの崩れがまったく気にならないので、今回2度目のカットをおねがいいたしました。
    思っていた通りに仕上げていただいて満足しております。
    似合うスタイルを作ってくださる美容師さんに出会えて喜んでおります。
    次回も同じスタイルでお願いします。

また、スタッフの方のホスピタリティもすばらしいと思います。

カットが長持ちしたようで何よりです。
    これからも、お似合いになるスタイル、お手入れしやすいスタイルを提案させて頂きます♪

次回、またお話を聞かせ下さい(^^)
    御来店お待ちしております!!

• taroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/19

骨格などを見てスタイルを提案してくださるので、分かりやすく、またいつも安心しておかませできます。
    今回はアシンメトリーから少しかえてボブっぽくしてくださいました。
    毎回いつもと違う自分に出会える素敵なサロンです。
    しっかりとカットして下さるので、ちゃんと乾かせば、ヘアサロンでしていただいたように再現できるので、ものぐさな私には助かります。
    またあまり伸びすぎないうちにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

今回はいつもの雰囲気とは変わりましたがとてもお似合いでした!!
    お手入れが簡単に出来るのが一番ですね♪♪
    お忙しくされているようですし、カットが長持ちすればいいのですが(^^)♪
    次回は梅雨前頃でしょうか。。御来店お待ちしております!!

• こるくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

カットが上手。可愛く仕上げてもらいました。
    ショートスタイルなので、カット重視でお店を探してたところ・・・やっと見つけました!すっきりしたスタイルで翌日からの手入れもし易く気に入ってます。
    お店の雰囲気も明るくて居心地のいい空間でした!スタッフの人たちもちょうどいい距離感で爽やかな感じでした。

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    お返事遅くなりました。。。

スタイル、お気に召して頂けたようで光栄です!!
    その後いかがですか??
    一ヶ月が経ちますので、変化を楽んで頂けていると良いのですが♪
    またの御来店お待ち致しております(^^)

• ぴのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/26

気になる髪の毛の質などを考慮して
    とても綺麗なシルエットに仕上げていただき感激です。

とても素敵なクリスマスをサロンで過ごすことが出来ました。

★今月限定価格★ サスーンカット +トリートメント\3850

あけましておめでとうございます♪
    口コミありがとうございます!!
    お返事遅くなりました。。

先日は御来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがですか?

また素敵なお店是非教えて下さい☆
    本年も宜しくお願い致します(^^)

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/10/28

スキバサミが嫌いで、カットが何より重要ポイントの私には
    とても嬉しい仕上がりでした(^-^)

さらに(^-^)/
    いつもはカラー後にややパサつく事もあるんですが、カラー後とは思えない位にしっとりしています。

目の前が公園という素晴らしいロケーションと、スタッフさんとの楽しい会話で時間を忘れてしまいました。

素敵なスタイリングにして頂き、感謝してます。

また伺います。

★OPEN記念価格★ カラー+サスーンカット \7350

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!!!

こちらも楽しいお話の中で施術ができ
    時間を忘れていました☆

セニングを使わないカットを軸にしているので
    めぐさんの期待に応えることができ光栄です(^^)

お気軽にご連絡下さいね
    またの御来店お待ちしております♪

• honamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/21

思ってた以上の仕上がりにとても満足しました♪
    今までどこのお店でも前髪カットに満足しなかったのですが、初めて満足です。
    写真を見てると先鋭的な髪型になるのかなと心配でしたが、そんな事は全くなかったです。私はOLなので、ナチュラル美人髪にしていただけました。技術力が高いだけでなく、自分が伝えていた以上の結果で満足できると思います。それに、とても丁寧な接客で大切に接してくれたのが好感もてます。安心してお任せできると思いますよ。スタッフの皆さんも落ち着いた仕事ぶりに感激いたしました☆彡
    カラーとトリートメントで髪が艶々になります。トリートメントの匂いもすごくいいですよ♪

★OPEN記念価格★ カラー+サスーンカット+ト リートメント\8750

こんにちは♪
    口コミありがとうございます!!

お気に召して頂けたようで幸いです。。
    斬新なスタイルから、ナチュラルなスタイルまで、
    お一人お一人に似合うスタイル提案をさせて頂いております(^^)

次回カットされるまでに、前髪が気になられると思いますので、
    その際はお気軽にお電話下さいね♪
    メンテナンスなので無料で前髪カットさせて頂きます。

またの御来店お待ちしております♪

• Seccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/9/11

初めてのサロンでしたが、不安になることなく過ごせました。
    丁寧にカットしていただき、仕上りも非常に満足しています。

安心して通えるお店ができました。

★OPEN記念価格★ サスーンカット+トリート メント\3850

こんにちは!!
    口コミありがとうございます!!
    返信遅くなり、申し訳ございません。。

先日は御来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがですか??
    また、髪についてのお悩みなど、ご相談下さいね♪
    季節の変わり目に御来店頂けると調度いいかと思います!

またの御来店お待ちしております(^^)♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/18

初めて堀江のSalonでCutして頂きました。私が今まで行ってきたSalonはとにかく流行りに捕われすぎてて、とりあえず流行りのStyleにしとけば間違いない。と思ってるスタイリストさんが殆どな印象が強く感じました。でもここのSalonは流行りとかよりも本当に私に似合う髪型にCutして頂けたのが嬉しかったです!全くのノープランで来た私でしたがCutだけでも時間をかけてすごく丁寧にして頂けたので大変満足です^^本当に自分に似合うStyleに出会いたい、自分に似合うCutがしたい、方はすごくオススメです^^次はCutとColorお願いします♪

かなさん
    返信遅くなってすみません。
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    仕上がりと提案に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    今まで以上にいいstyleが提供出来る様に努力していきますので、
    これからも宜しくお願いします。

styleの写真も沢山upしていくので良ければご覧になって下さい。

• シドニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/12

モデルさんのカットを見てサスーンカットに一目惚れ。
    もともと60年代70年代のヘアスタイルが憧れだったので。

私の髪質は太くて多いのでサスーンのようなスタイルは諦めていたのですが・・・
    直線的なカットは美容師さんの腕次第なんですよねー。
    他店では「あれー・・・」と思ったことがあったので。
    今回はスタイリストさんの腕を信じていってきました。

・・・「さすが」です。
    カットのやり方次第で、こんなにも仕上がりが違うのかと実感できると思います。
    ヘアスタイルのアドバイスもしてくれるので、家でセットが楽です。

お店の窓からは、堀江公園の樹々の緑が見えて清々しいです。
    お店も人も自然でいておしゃれで落ち着きます。
    スタッフの方達も感じがとてもいいです。

子供も連れて行けるので助かりました。
    また行きます。

コメントありがとうございます!!
    返信遅くなりました。。。

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルはお気に召して頂けましたでしょうか。

お一人お一人の骨格、髪質に合わせた、お手入れしやすいスタイルを、
    これからも提案させて頂きます!!

またのご来店、お待ち致しております!お子さんもご一緒に(^^)♪

1/1ページ

インタラクション ヘアデザイン interaction hair designの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー