ディーレストガーデン
- メンズ利用OK
- 北海道札幌市中央区南2条西2丁目きりあきビル4F
- 地下鉄『大通駅』徒歩3分
ディーレストガーデン D.rest gardenの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
23件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
マルさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/4
- メニュー・料金5
大型店のようなガヤガヤ+途中で人が変わるっていうのが苦手で
色々な所を転々としている中でお伺いしました。
伸び放題で色も落ちていて、更にはノープランという
雑な客として行ったのですが、「コレはこうだ」とハッキリ教えて下さったので
スパスパ決める事が出来て大変助かりました!
地層状態だった色も綺麗になって、これからは本当に気を付けようと思いました。
分け目の事とかも、知識がない私にもわかりやすく教えて頂けて嬉しかったです(^v^)
会社で今の髪型も好評で、お願いして良かったです~
朝時間がないのでサッと作れる頭にして頂いて正解だったなと。
お茶も美味しくて雰囲気もうるさくなくて素敵でした。
そろそろ美容室の旅も終わりです・・リピートでお願いしたいなと思います!
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
◆カット+カラー+トリート メント\11020⇒\6820
D.rest garden 【ディー.レスト ガーデン】からの返信コメント
マル様
口コミ投稿誠に有り難うございました。
施術させて頂いたスタイルが気に入って頂いて大変良かったです。
朝時間がないということでしたのでスタイリングも簡単になられたという
事で僕も嬉しいです。
なかなかお休みがないとおっしゃっていましたのでまたお時間に余裕が
ありましたらぜひご来店くださいませ。
マル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
D.rest garde奥野
まなさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/15
- メニュー・料金4
サイトで見たお店の雰囲気が気になり予約しました。
開店前に訪ねてしまったのですが、快く迎えて下さりお話も終始盛り上がり、
退屈しませんでした。
最初のイメージをうまく表現できなくて分かりにくかったと思うのですが、
うまく解釈してくださり、長さもパーマの感じも良く仕上げてもらえてとても満足しています。自分でスタイリングするときのコツもしっかり教えてもらったので明日から毎日おしゃれします♪♪
次回からもよろしくお願いします(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+パーマ+ トリートメント 13000円
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
やまこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金5
たまたま目についた純和風のインテリアに惹かれて行ってみましたが、
期待通りの静かで落ち着ける雰囲気の良い美容室でした。
今回は腰まであった髪を肩下10cmくらいまでバッサリとカットをお願いしました。
とにかく軽くして欲しいという曖昧な注文しか出来ませんでしたが仕上がりは大満足です。
大きくうねる癖っ毛ですがスタイリングも必要ない程その癖が活かされています。
今まで決まった美容室がありませんでしたが、こちらにはこれからもお世話になろうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
◆カット+ナノスチームト リートメント\5770
まなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金4
今回イメチェンしたくて初めて予約しました♪
内気な性格なのでサロンに行くときはいつも緊張して思うように要望を伝えられなくて失敗するパターンが多かったんです(>_<)
今回もやっぱりはじめはすごく緊張してしまいました(>_<)
でも髪質のことやパーマのかかりかたなど細かく話して下さって安心してうけられました♪
セルフカラーはやめてつぎはカラーで予約してお願いしたいなと思っていますヽ(・∀・)ノ
パ- 予約時のクーポン・メニュー
◆カット+パーマ+トリート メント\11020⇒\6820
まな様
口コミ投稿誠に有り難うございました。
安心して緊張せずにお時間を過ごして頂けてこちらもとても良かったです。
次回からはもう緊張せずにご来店頂けたら嬉しいです。
またぜひカラーでお待ち致しておりますね。
楽しいお話しがまたできるのも楽しみにしております。
D.rest garden奥野 -
ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金4
3回目は色々とありましたが、その後の施術はしっかりとして頂けて今の髪型は気に入っています。
うるさく言ってしまいましたが、できることならばこれからもずっとお願いしたいと思ったからこそ本音で言わせて頂きました。
今まで直してもらってもなかなか良くなる経験はなかったので、今回はやはりお願いして良かったと思っています。
一所懸命に時間を掛けて丁寧に対応して下さってありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
ひーちゃん様
その後の施術気に入って頂けて良かったです。
正直に本音で言って頂けてこちらも大変有難かったです。
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
D.rest garden -
スティシーさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/4/4
- メニュー・料金3
髪についてアドバイスもして頂けましたし、髪がサラサラになって良かったです♪
◆カット+カラー+トリート メント\11020⇒\6820
れなさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
すごく楽しみながら、パーマなのに、あっという間に仕上げてもらいました♪ありがとうございます
◆カット+パーマ+トリート メント\11020⇒\6820
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
拙いトークで楽しんで頂けてるとは、やはり北海道は人が皆温かいですな。施術時間は大体あれが、普通ですよ。またいつでも遊びにいらしてくださいね。ではでは
a1aさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
今回2回目の利用です。
全くのノープランで行ってしまいましたが、こちらの悩みを色々理解してくださったので、とても満足してます^^。痛みの部分が無くなり、自分でのスタイリングも楽になりそうなので嬉しいです。長さは変わってませんが雰囲気が少し変わったので良かったです。カラーもイメージ通りのお色味で大満足です。またどうぞよろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
再来店特別割引クーポン
a1a様
先日はリピートでのご来店誠に有り難うございました。
ヘアスタイルとヘアカラー今回も気に入って頂けてよかったです。
ノープランでご来店頂いてもまたいろいろとご提案させて頂けますので
またぜひお気軽にノープランでも大丈夫ですのでご来店くださいませ。
それではala様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します。
D.rest garden 担当奥野 -
しょうこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/9
- メニュー・料金5
今回、クーポンがあって、
値段もお手頃だったので利用させて
頂きました。
自分の希望するカラーに
なりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、
居心地が良かったです。
満足する髪になりました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
しょうこ様
口コミ投稿誠に有り難うございました。
ヘアスタイルやお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
特にヘアカラーの方が人生初カラーだったという事で気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです。
また札幌に帰ってこられた時にお時間ありましたらぜひご来店頂けたら嬉しいです。
しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
D.rest garden 奥野 -
namizouさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/23
- メニュー・料金4
初めてのお店なのにあっという間の2時間でした。
自宅でのスタイリング方法も詳しく教えていただいて、本当にありがとうございます。
ただ、朝の忙しさは思った以上で毎朝くじけそうになっています。
美容師さんの手はやっぱり魔法使いでした(笑)
また魔法にかかりに行きたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
◆【平日限定】カット+パ ーマ+トリートメント \11020→\6820
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
返信遅くなりまして、たいへん申し訳ありません
魔法じゃないですよ。できることやってるだけですし(笑)
次回までに魔法が使えるようになっときますね(苦笑) -
はやみんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
初めての美容院でしたが、対応も心地よく、お店の雰囲気もとてもステキで安心しました。
かなりのイメチェンでしたが大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+極上ナノスチーム トリートメント 5250円
はやみん様
口コミ投稿誠に有り難うございました。
かなりバッサリカットさせて頂きましたが施術させて頂いたヘアスタイルが満足して頂けて大変嬉しいです。
これからもはやみん様に満足して頂けるよう頑張りますのでこちらこそまたぜひお願い致します。またペットの話などいろいろお話できるのも楽しみにしております。
それでははやみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
D.rest garden奥野 -
ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/11
- メニュー・料金4
以前に低温のストレートパーマをかけていたので、パーマがかかるか心配でしたが、きちんと内容も説明して頂き、仕上がりもとても満足でした。自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって、自宅で困ることはありませんでした。ありがとうございました。
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
こちらこそ、逆に楽しい時間を頂いて感謝です。おいしいコーヒーいつも頂いております。また、なんなりと、お申し付けくだされ
ゆうさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金4
カットとカラー、トリートメントをしていただきました。初めてで緊張しましたが、担当していただいた美容師さんが関西の人でとても話が面白いし、私も関西出身なので話が弾んで楽しかったです♪カットもカラーもとても丁寧でしたよ。カラーの色みと髪型に細かく注文をつけてしまいましたが、希望通りの仕上がりにとても満足しています!!
- 予約時のクーポン・メニュー
◆【平日限定】カット+カ ラー+トリートメント \11020→\6820
口コミ投稿誠に有り難うございました。
ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けてよかったです。
僕も久しぶりの関西トークができてとても嬉しかったです。
また次回も関西トークができるのを楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ち致しております。
D.rest garden 奥野 -
みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/1
- メニュー・料金5
HOT PEPPER Beautyでの情報を見て一目惚れし、予約させて頂きました!
とても丁寧な施術と楽しい会話でカラーの時間もあっという間に過ぎてしまいました。
失敗パーマヘアでしたが、アレンジ方法を教わったおかげでよみがえり、とても嬉しかったです!
美容室に行って希望の髪型になったことがありませんでしたが、こちらのお店は本当に大満足の仕上がりです。
是非また伺いたいと思います( ´-`)- 予約時のクーポン・メニュー
こちらこそ。楽しんで頂けたなら何より。色々なアレンジ方法をマスターして、美容師さんもびっくりのスタイル一緒につくっていきましょね。ではでは、またまたー
しほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金5
新しい美容室に行く時はいつも緊張します。
美容室の雰囲気は良く、担当して下さったスタイリストさんもとても話しやすかったです。
カウンセリングに時間をかけてくれた為、安心してお任せする事ができました。
カラーが特にお気に入りです♪
また行ってみたいと思いました(o'∀')ノ
抹茶ごちそうさまでした☆- 予約時のクーポン・メニュー
◆【平日限定】カット+カ ラー\9450→\5260
しほちゃん様
口コミ投稿本当に有り難うございました。
カラー気に入って頂けて良かったです。
こちらもいろいろとお話しさせて頂けたので楽しく過ごさせて頂きました。
抹茶も喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
これからもしほちゃん様に満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
しほちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
D.rest garden 奥野 -
じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金5
カットとカラーをお願いしました。
こちらから要望を多く伝えましたが、大変丁寧に対応して頂けました。
時間が経っても髪型の持ちが良く、自分でも扱いやすくなったので、行って良かったです。
シャンプーも気持ちが良くて癒されました。
おススメです。- 予約時のクーポン・メニュー
◆【平日限定】カット+カ ラー\9450→\5260
じゅんじゅん様
口コミ投稿本当に有り難うございました。
ヘアスタイルも扱いやすくなったという事で満足して頂けてこちらも嬉しいです。
またこれからもじゅんじゅん様の御要望にできるだけお応えできるように頑張りますので宜しくお願い致します。
じゅんじゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
シャンプーも楽しみにしてもらえるように頑張ります。
D.rest garden 奥野 -
まやぴたさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金5
初めて行った場所にもかかわらず、とても親切に楽しくお話しできて良かったです!技術もあり髪型とても気に入ってます。ありがとうございました
◆カット+カラー+トリート メント\11020→\6820
まやぴた様
口コミ投稿誠に有り難うございました。
ヘアスタイル気に入って頂けたようでよかったです。
初めてのご来店で楽しくお時間を過ごせて頂けてこちらも嬉しいです。
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました。
またぜひ次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしております。
まやぴた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
D.rest garden 奥野 -
みうさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/24
- メニュー・料金5
落ち着いた雰囲気の中、親切丁寧に対応して下さいました。
全体的仕上がりも最高!髪の毛なんて艶々で…もぅ大満足です!!
今後は、今まで通ってた美容室からこちらにシフトさせて頂こうと思ってます♪
有り難うございました&次回も宜しくお願いします(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
◆カット+カラー+トリート メント\11020→\6820
口コミ投稿ありがとうございます。こちらの返信が遅くなり大変もうしわけございません!!私は、親切というより、髪の毛に対しておせっかい?ではなかったです?恐縮です。私も見習って久しぶりに3D世界で狩りしてみましたよ。次回ご来店時にはまた、楽しくお話ししてくださいね。こちらこそ、宜しくお願いいたします_(._.)_
ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金5
他店で失敗してしまったという非常にやりにくいお客として伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さって思っていた通りの髪型にして頂くことができて嬉しかったです。こちらの気持ちを大切にして下さった接客も技術も素晴らしいと思いました。スタイリングの方法も丁寧に教えて下さったので実践しています。
人前に立つ仕事柄、周りの皆さんからも大好評です。
失敗したからこそ巡り会えたお店なので、最初のお店にも感謝ですね。- 予約時のクーポン・メニュー
◆カット+パーマ \9450→\5250
[施術メニュー] カット、パーマ
ひーちゃん様
口コミ誠に有り難うございます。
内容を読ませて頂いてとても嬉しかったです。
お客様に喜んで頂けてさらに周りの皆さんにも大好評ということで
スタイリストとして最高に嬉しいです。
これからもひーちゃん様に満足して頂けるように頑張りますので
宜しくお願い致します。
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
D.rest garden 奥野 -
kinpanさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/15
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
カットとカラーを受けました。 カラーは最初くらいかな?と思ったのですが日がたつにつれなじみとても良い色で気に入っております。ただ、カットの方が。。期待していただけに残念でした。ちょっとお伝えしていた感じとちがいました。また、人見知りなのでもう少し空気読んで頂きたかったです。 価格は魅力的です。
◆カット+カラー \9450→\5250
みきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/8
- メニュー・料金5
3Dカラーとカットとトリートメントをしていただきました。
ムラになっていた髪もキレイに染めて頂き、仕上がりは大満足です!
店内も京都!って感じがして、日常では味わえないような気分で過ごすことができました。
カラーも、服装なども考慮して提案してくれたのでとても丁寧でした★
安心してお任せできるお店だと思います♪
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
◆カラー+3Dカラー+極上ト リートメント \7870
[施術メニュー] カラー、トリートメント
みき様
大変嬉しい口コミ有り難うございました。
施術させて頂いたカット・カラーも喜んで頂けてよかったです。
店内も京都っぽさを感じて頂けてよかったです。
次回もよりよい提案ができるように勉強しておきますね。
またぜひみき様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
京都っぽさもまた感じにきてください。
D.rest garden 奥野 -
めろんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/2
- メニュー・料金5
素敵な空間でゆっくりさせていただきました♪
今の髪型とっても好きです!
不器用な私にたくさんアドバイスしてくださり、ありがとうございました☆
是非また宜しくお願いします( ^-^)/- 予約時のクーポン・メニュー
◆カット+カラー \9450→\5250
めろん様
口コミ投稿有り難うございました。
拝見させて頂きました。
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからもよりめろん様にいろいろ提案やアドバイスできるよう努力してよりめろん様に気に入って頂けるように頑張りますのでこちらこそぜひまた宜しくお願い致します。
またいろいろ楽しいお話ができるのも楽しみです。
めろん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
D.rest garden 奥野 -
みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/20
- メニュー・料金4
丁寧に施術していただきました。
カラーも素敵にしていただき、
スタイリング方法も親切に教えていただき、大満足!でした。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+3Dカラー+極上 トリートメント 7870円
みみちゃん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
口コミ内容見させて頂きました。
施術させて頂いたカラーや最後に教えさせて頂いた
スタイリング方法など気に入って頂けたという事で
とても嬉しいです!
これからもより満足して頂けるよう一生懸命頑張ります!
みみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち
致しております。
D.rest garden
1/1ページ