ハラカラ harakaraの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
30件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
らさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金5
今回初めて利用さしてもらいました。くせ毛を生かしたスタイルで、カラーは希望していたベージュに仕上げてもらいました。丁寧でアドバイスまでしてもらえたので、行ってよかったと思います。なかなかお気に入りの美容院が見つからず、約1年美容院巡りをしていましたが、やっとマイヘアサロンを見つけました!
- 予約時のクーポン・メニュー
【オートクチュールカラー ★肌色もキレイに映える】 カット+カラー…\6300
ら様
担当させていただいた中島です!先日はご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉とても光栄です!程よいクセで活かさないてはないとおもいました。コテもまけたらなおかわいいスタイルになりますので、頑張って巻いてくださいね!
harakaraもずっと通って頂けるように日々努力していきますので、よろしくお願いします!
また、お会いすることを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました! -
のんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/26
- メニュー・料金5
初めてお伺いしましたが凄く落ち着くお店です!
雰囲気も照明も... 何だかほっとする感じでした!
予定の変更にも心よく対応して頂けましたし、スタッフさんは皆さん
穏やかな方ばかりで、居心地◎! お薦めします(^^)
私はソファーの座り心地もお店選びのポイントですが、それも◎!
もちろん技術も◎!(^-^)v 早速、同僚に教えちゃいました(^.^)- 予約時のクーポン・メニュー
まぁ。さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/26
- メニュー・料金5
ずっと切りたかったんですが切りそびれてたロングヘアーをばっさりベリーショートにしたくてお願いしましたが快く切っていただき優しくお話していただきありがとうございました。おかげで周りには若返ったっていわれました。楽すぎてもうのばせないかな(笑)
数ヶ月後またのびたらもっと短めにしようかな(笑)アシスタントの方ともいろいろお話していただき楽しい時間でした。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/12
- メニュー・料金5
とにかく雰囲気がよくて、落ち着きます。椅子が普通のソファーで心地いい(≧∀≦)
とくにざっくりイメージで注文したんですが、とてもかわいい感じに仕上がって、若く(?)なりました(笑)
東京のお店ってことでやっぱりセンスが光りますね(*^^)v
また行こうと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
たこちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金5
カラーとカットでおじゃましました。カットはロングからショートにするということで、かなり細かくオーダーさせていただきました(すみません)が、思った通りの仕上がりにしていただいて
大変満足しています。家に帰ってからのスタイリングも楽で思い通りになるので、とてもうれしい!です。主人からの評判もイイです。ありがとうございました。ぜひ、また次回も利用させていただこうと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
harakara 【ハラカラ】 からの返信コメント
担当させて頂いた馬場です。
思い切って切らせていただき、楽しい時間でした。
満足していただき、更に嬉しく思っております。
これからも努力していきますので、またのご来店お待ちしております。 -
こちりこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
美容院ってなんだか苦手でだいたい初めていく所では緊張してしまうのですが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応もよくすごくリラックスできました。
髪形も大まかなイメージしか伝えられなかったですが、仕上がったスタイルはとても気に入っています。
次回もまた利用したいです!- 予約時のクーポン・メニュー
こちりこ様
担当させていただいた中島です。
リラックスされ、スタイルも気に入っていただき大変うれしく思います。やはりはじめての美容室は緊張しますよね?harakaraのスタッフの性格の傾向としておっとりした者が多くそんなに緊張しなくても大丈夫だと思います。
また是非、半個室もご用意しますのでお子様と一緒にいらしてくださいね。
ありがとうございました。 -
かぶらちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金4
車で初めて夜に行った時は、地図での表示があいまいでお店を見つけられませんでしたが、
昼間、偶然お店の近くを歩いていた方に行き方を教えてもらって行けました。
とても落ち着ける空間で、適度な暗さの照明が気に入りました。
ヘアースタイルの相談にも即対応して頂き、気さくなスタイリストさんで
話やすかったです。
出来上がりも気に入りました。
技術の高さを感じました。また、利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
かぶらちゃん様
喜んでいただけて私自身もすごく嬉しかったです!
お客様に気軽に来て頂けて、ゆっくりした時間を過ごして頂き、そしてお客様の似合うスタイルを見つけていけるよう、これからも努力をして頂きたいと思います。
またお待ちしております!
よろしくお願い致します! -
あいままさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/10
- メニュー・料金5
カット・カラーをして頂きました。くせ毛をいかして全体をパーマっぽく仕上げてもらいました。全体的に軽くなり とても満足しています。料金も良心的でよかったです。今までいろんなお店に行きましたが 今のとこ一番よかったと思います。次もリピしたいと思います。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【王道の愛されスタイル★ ふんわり♪やわらか】 カット+パーマ…\6825
あいまま様
担当させていただいた中島です。
とても、いいクセがあったのでカットカラーに変更しましました!ちゃんとできていますか?もし、やりにくかったり気づいたことがあればいつでもおっしゃってください!
満足していただいて、とてもうれしいです。また是非お会いできる事を楽しみにおまちしておりますね。
ありがとうございました。 -
ともみんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
今回初めて利用させていただきました!かなり優柔不断なもので担当してくださったスタッフさんに迷惑をかけてしまいましたが、素敵な髪型になりました。
お店やスタイリストの皆さんの雰囲気がとてもよくてすごく幸せな時間を過ごすことが出来ました!- 予約時のクーポン・メニュー
ともみん様
ご来店ありがとうございました。
担当させていただいた中島です。
髪を切るのは少し勇気が要りますよね!よくお話してかわいい髪形を一緒に作れれば良いと思います。
またの来店お待ちしております。
では、ボートがんばってくださいね!(日焼け止めは必ず塗りましょう!) -
かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/31
- メニュー・料金5
スタッフのみなさん、とても気さくでリラックした時間をすごさせていただきました。
丁寧なカウンセリングでカットとカラーを決められたので、安心でした。
かなり短くしたのですが、パーマがまだ残っていたので、生かしたカットにして下さって満足!
お手入れ方法もしっかり教えて下さいましたよ。
ドリンクのサービスは缶のままでびっくりしましたが、コストパフォーマンス的にとってもお得な技術と癒しを得られると思います♪
おすすめします。- 予約時のクーポン・メニュー
かんちゃん様
担当させていただいた中島です。
来店されてリラックスしていただいてよかったです。その後お手入れは大丈夫でしたか?また何なりとお申し付けくださいませ。
色のお話面白かったです。勉強になりました。
ドリンクの缶ジュースは衛生的な面で缶でお出ししております。
是非またの来店をお待ちしております。 -
くみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
雑誌でOPENの広告を見てからずっと気になっていたのですが、つい先日思い切って行ってみて本当に良かったです♪
まず、お店の雰囲気が最高だし、スタッフも感じ良いし、パーマあてなくてもきれいに仕上げる方法を教えて頂いて、本当にカットの技術も最高だと思います!
今まで美容室に行って満足して帰れる事は、数える位で、いつも自宅でカットをやり直したり、毎日嫌だなぁ~と思いつつ髪を束ねて過ごしたりしていたのに、本当に毎日最高の仕上がりです♪
施術中は、ひっきりなしに電話が鳴って、すごい人気なんだと思いましたが、納得の技術と雰囲気とサービスと料金でした。
やっとめぐり合えたサロンって感じで、行って良かったなぁ~って心から思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
くみ様
先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただいた中島です。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
度々電話に出るために中断してしまい申し訳ございませんでした。スタッフの人数が少ないためご迷惑をおかけしているのですが、新しいスタッフを入れて改善したいと思っております。
くみ様のもともとの髪の毛のクセがいい感じだったためきれいに活かせたのだと思います。
今後とも、お互いコミュニケーションをとっていい髪形など楽しくカットできたらなと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。 -
さとさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/21
- メニュー・料金5
はじめて利用させてもらいました。
ちこくはするし、ざっくりとした希望しか言わないし、お困りになったかもしれませんね。すみませんでした(>_<)
なのに、丁寧にしてくださって、仕上がったスタイルは自分好みでとても気に入っています!
お店の雰囲気もシンプルで落ち着く感じだし、騒々しくなくてステキな空間でした。
また、利用したいと思ってます(^_^)ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
【髪質改善★さらツヤ髪】 カット+トリートメント … \4200
さと様
このたびは来店ありがとうございました!
担当させて頂いた中島です。お褒めのお言葉ありがとうございます!全然お任せでも大丈夫です!一緒にかわいいスタイルを作っていけたらいいなと思います。
何でもお気軽に相談してくださいね。
是非またお会いできることを楽しみにしております!また寛いでいただけたら幸いです!
アイロン仕上げがんばってください!
ありがとうございました! -
ベルママさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金4
今回で二回目の利用でした。
先月初めて伺ったときはまだお客さんもまばらで待ち時間もなく予約時間通りに施術に入り、シャンプー後乾かす前にとても気持ちの良いマッサージを受けました。
一か月して髪がまとまりにくくなってきたので再度予約をし伺いましたが、とてもお忙しそうで予約もかるく十日は入れないくらいの盛況ぶりとのことでした。
そのためか予約時間を20分ほど過ぎてからの施術となったので時間的に余裕を持って伺うようにするとよいと思います。
マッサージもなくなっており指名料金制度とのことで、合計すると一般的な場所よりは気持ちお安いかな・・・という感じです。
カットは確かに上手です(^^)
市内の大きな20人以上を束ねている美容院の店長さんと技術力は変わらないかそれより少し上の感じです。でもこちらのスタイリストの方のほうが若いためかなり有望に思います。
技術的にレベルの高い新しいヘアサロンをお探しの方にはぜひ一度施術を受けてみてほしいと思います。
施術には関係ありませんがどの椅子もソファで座り心地はとってもとってもいいですよ!- 予約時のクーポン・メニュー
ベルママ様
この度はご来店いただきありがとうございました。今回担当させて頂いた峯岸です。
ご来店時はバタバタしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回は前回より少し軽めにしましたが、いかがでしたでしょうか??
セットもちゃんとやってくれているようで、とても嬉しかったです。
次回もいろいろ話し合って、よい髪形を作れれば良いと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。 -
あゆさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金5
初めて来店しました。お店の雰囲気も落ちついていて、お値段も他店に比べて安いのに丁寧な仕上げで満足でした。
具体的なイメージを言わなくても、希望していた感じになり嬉しかったです。
クーポンを利用してトリートメントをしましたが、本当サラサラになりやってよかったと思いました。
また次回もお願いしたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
あゆ様
遠くからのご来店ありがとうございました。
担当させていただいた中島です。仕上げなど満足していただいてうれしいです。トリートメントは家でのケアが必要なので家でもちゃんとケアしてくださいね。
4月からお仕事がんばってください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました。 -
JILLさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金5
結構いい雰囲気ですし、スタイリストの技術に対しても大満足です。
JILL様
気に入って頂けて大変うれしく思います。
今回前髪を少し増やしましたが、セットしにくくなかったでしょうか??
次回は今回気になったところをお聞かせください!!
次回もいろいろ話し合って、よい髪形を作っていきましょう!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。 -
よぴさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/8
- メニュー・料金5
2歳のこども連れての美容室ははじめてでした。
カット+カラーなんて、時間も長いし、大丈夫かな・・・と、内心不安でしたが、
半個室に通してもらい、娘もおとなしく1人遊びしてくれてて助かりました。
スタッフの方がみんないい人ばかりで、こどもにも優しく接してくれて、
嬉しかったです。
そして肝心な仕上がりにも満足しています。
サクサクッとカットしてもらい、技術の高さを感じました。
また次回もぜひ利用させていただこうと思います。
近くの友人にも紹介したいお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
よぴ様
今回担当させていただいた中島です。
先日は来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お嬢さんもとてもおりこうさんで安心して施術することができました!また一緒にいらしてくださいね。
前回はお店がバタバタしていてお待たせしたりしてしまって申し訳ございませんでした。
もっとお子様づれでももっと寛いでいただける空間作りができればいいなと思います。
ご近所のお友達の方にも是非いらしていただけたら幸いです。
ありがとうございました。 -
みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
2回目の来店でした。
今までの美容院とは違って
一緒になってカットの形カラー
を選んでくださって嬉しかったです。
最後に髪の毛を巻いて下さって
巻きかたも教えていただき
毎日練習してます。
料金もリーズナブルなので
これからもお世話になりたいと
思います。- 予約時のクーポン・メニュー
みーちゃん様
このたびは来店ありがとうございました!
今回担当させていただいたスタッフは普段は恵比寿のサロンで働いており今回はかなりのレア出勤でした。何ヶ月かに1回手伝って頂いております。
技術や接客にも定評があり私が尊敬する先輩の一人です。
みーちゃん様の口コミのことをそのスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
なかなかこのスタッフの出勤は不定期なのですが是非またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。 -
メロンさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金5
初めて来店しました。店内も見た目以上に広くて、落ち着く雰囲気。
いつもサロンはなぜか緊張して疲れて帰って来るのですが、シャンプーもカットも快適なソファーで時間も気にせず、最後まで気持ち良く過ごせました。
今回はパーマをお願いしました。髪質とだいたいの希望だけでちゃんと解ってくれてデジタルをオススメしてもらいましたが、セットもしやすくなりましたし、周りにも評判良くて正解でした。
スタッフの方達も優しく、対応良かったのでまた来店したいと思います(^O^)/- 予約時のクーポン・メニュー
メロン様
担当させてもらいました中島です。
この度は来店ありがとうございました!そしてお褒めの言葉もありがとうございます。
やはり、初めての美容室は緊張しますよね。そんな中、寛いでいただきうれしく思います。我々スタッフもお客様に気持ちよく過ごして頂くためにこれからも努力していきます!
デジタルパーマは手入れが楽なのですが、普段のヘアケアも忘れずにしてくださいね。
では、またお会いするのを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました! -
いいちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/2/6
- メニュー・料金5
店内広く、落ち着いた雰囲気で、寛げました。木の床の感じが印象的。始めて来店した人用のカードに、サロンでの時間をどのように過ごしたいか、を書くようになっていて、感心しました。白髪染めに関して、こちらの状態をいろいろ言わなくてもわかって下さっていて、とても頼もしかったです。
いいちゃん様
担当させて頂いた中島翼です。
お褒めの言葉ありがとうございます!寛いでいただきとてもうれしく思います。カルテもカラーのレシピや髪の毛の状態などを記録しておりますので、次回も安心してご来店ください!
またマンガ読みに来てくださいね(笑)
次回の来店を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました! -
しゅりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金5
初めて来店しました。
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
カラーはアッシュ、髪型は今の感じを維持しつつバランスよく整えてもらいました。
元の色が明るかったので色が入るのか
不安でしたがきちんと希望通りで満足しました(*^ω^*)
次は髪質や痛みの相談などしたいなと思っています!
ほどよく会話もできて楽しかったです♪- 予約時のクーポン・メニュー
しゅり様
担当させていただいた道具朝美です!
"口コミ"ありがとうございます!!カットもカラーも喜んでもらえてとても嬉しいです♪
毛先の事を考えて次回は
カラーはリタッチがオススメです♪痛みや、家でのケアの事もお話しましょう♪
また会えるのを楽しみにしてます(o^u^o)!! -
倖心丸さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/9
- メニュー・料金5
具体的な髪型は決めて行かず、ざっくりと希望の長さや雰囲気を伝えて、色々と一緒に考えて頂き理想の髪型になりました(*´∇`*)
お店の雰囲気は和風とアジアンのMIXのような感じで、落ち着きました♪
次回もお世話になりたいと思います☆⌒(*^-゚)v- 予約時のクーポン・メニュー
倖心丸様
この度はご来店いただきありがとうございました。今回担当させて頂いた中島です。
結構、バッサリと切って雰囲気を変えましたが、気に入って頂けて大変うれしく思います。髪質も良いので私も切りやすかったです。
次回も是非いろいろ話し合って、よい髪形を作れれば良いと思います。
お店の雰囲気も外観は小料理屋みたいな佇まいですが、くつろいでいただけてよかったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
harakara 中島 翼 -
きゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/8
- メニュー・料金5
今回三度目の来店です。静かな雰囲気のお店で、料金もお安くてでもきちんと希望通りの仕上がりにして下さるので気に入って開店してからずっと通っています。
きゅうちゃん様
いつもお世話になっております。前回担当させて頂いた中島です。
オープンして以来約4ヶ月が経ちますが、コンスタントに通っていただき大変うれしく思います!
何度か通っていただくうちに、お互いのことがわかって参りますので、より良い信頼関係を築ければよいと思います。
そのためには私も努力しなければならないので、ご要望などなんなりとお申し付けください。
これからもharakara共々よろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
harakara 中島 翼 -
りんごさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/31
- メニュー・料金5
ゆったりとしたソファーと落ち着いた照明で
リラックスできて、とても良かったです。
店員さんも落ち着いた感じの方で、
緊張せずにいろいろ相談に乗ってもらえたし、
会話もほどほどな感じで好感が持てました。
そして、価格が安い!!
子連れOKと聞いたので
気軽に行きたい時に行けるので、
主婦にとっては有難いです。- 予約時のクーポン・メニュー
りんご様
この度はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた中島です。
仕上がりは大丈夫でしたか?気に入って頂き大変うれしく思います。
要望などはできるだけお聞きしたいと思いますので、気兼ねなくお申し付けください。
気軽にどなたでも入れるお店作りを目指しておりますのでまたお子様も連れて是非いらしてください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
harakara 中島 翼 -
このみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/26
- メニュー・料金5
お店がわかり辛くて少し探しましたが綺麗で雰囲気が良かったです。椅子がソファーでクッションもあり座り心地最高でした。美容師さんも喋りやすくて髪の悩みやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。髪型や髪色も一緒に考えてくれて仕上がりも満足です。シャンプーも丁寧で寝てしまいそうな位気持ち良かったです。基本的に他店に比べて安いのに丁寧で仕上がりも良いのでまた是非行きたいです。静かで落ち着いた雰囲気なのでどなたでも来店しやすいお店だと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【9/9NewOpen★肌色もキレ イに映える】カット+カラ ー…\6300
このみ様
この度はご来店ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタイル、雰囲気など気に入っていただけて大変うれしく思います。担当に伝えたところ喜んでおりました。
これからもいっそうくつろいで頂けるよう努力いたします。
ちょっとわかりずらく大変失礼いたしました。改善するようにします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
harakara 中島 -
ぽちさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
初め美容院とわ思えない建物でびっくりしたけど中に入ると落ち着いた雰囲気だしリラックスできました!
カット&カラー(シャンプー込)の6400円で金額もめっちゃ満足です*
スタイリストさんわ髪型とか髪色とか合いそうなのをハキハキ言ってくれて助かりました♪シャンプーわ違うスタッフの方がやってくれたんですがとても気持ち良かったです★!- 予約時のクーポン・メニュー
ぽち様
この度は来店ありがとうございました!そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
美容院とは思えない外観と内装とのギャップを楽しんで頂けましたか(笑)リラックスして頂けてよかったです。
また定期的に滋賀に出張してきますのでそのときは是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。 -
わいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/4
- メニュー・料金4
落ち着いた雰囲気の店内で、ついウトウトしてしまいました^_^;パーマも想像通りの仕上がりでうれしかったです。アフターケアがんばります!
- 予約時のクーポン・メニュー
【9/9NewOpen★ふんわり♪ やわらか】カット+パーマ …\6825
わい様
お褒めの言葉ありがとうございます!
僕もショートの似合う方だと思っていて、パーマも似合うと思っていたので気に入っていただけてうれしいです。
この時期特に乾燥しやすいのでアフターケアは必要だと思います!がんばってくださいね。
また何かわからないことがありましたらいつでも相談してください!
harakara 中島 翼 -
いくみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/18
- メニュー・料金5
初めて行きましたが、場所が線路の高架橋脇の側道沿いにありました。
初めての方はお気をつけください。スタイリストさんが丁寧で、対応がとてもよかったかです。- 予約時のクーポン・メニュー
いくみさん
あたたかい口コミ、ご指摘ありがとうございました!
大変道が分かりにいというご指摘はございますが、お手数ですが問い合わせていただければ対処いたしますのでお気軽にお問い合わせください。
今回担当させていただいた者は、なかなか出勤が東京からの出張ということで不定期になってしまいますが、次回も是非よろしくお願いいたします。
スタッフの出勤表はブログにてお知らせいたしますのでご覧下さい。
ありがとうございました! -
ベル・ネージュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/22
- メニュー・料金5
近江八幡に来て13年。なかなか決まったヘアサロンが見つかりませんでした。
今回は白髪染めとカットをお願いしました。
普段から縮毛矯正をしてるので髪のダメージを気にしているのですが
「目玉焼きが生卵にはもどらない」というお話には納得!なるほど~と思いました(o^-^o)
カラーの出来栄えにも満足ですが、仕上げのカットで日々のスタイリングや
アイロンのかけ方ひとつでおしゃれになることも教えていただき
これからやってみようと思います。
やはり最後の仕上げに満足いくと1日うれしくて幸せになりますねo(*^▽^*)o~♪
料金がリーズナブルなのもありがたいです。
お店によっては長さやトリートメントプラスで支払い時までいくらかわからない所があるので・・
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ベル・ネージュさま
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて本当に良かったです。
またベル・ネージュにお逢いできることをスタッフ一同楽しみしております! -
ri-yasu.hahaさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/24
- メニュー・料金4
初めてなので期待半分、不安半分でうかがいましたが、期待以上!!
でとても良かったです。ウェブ予約のやり方がちゃんと分からなくて、予約取れていなかったのかも?だったのでが嫌な顔ひとつせず対応していただき本当に嬉しかったです。久々のショートに満足できました(*^^*)次もこちらでお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【9/1NewOpen★似合わせ る】カット…\2625
ri-yasu.hahaさま
この度は口コミへのコメント本当にありがとうございます。
ショートカットを気に入っていただけて、担当スタッフも喜んでおります。
次回の担当スタッフのスケジュールは10/25~30までとなっております。
今後ともharakaraをよろしくお願いいたします。
中島 -
琉姫さん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/21
- メニュー・料金5
小さな子供も同伴可能ということで、2人連れて一緒に行きました。
子供のための特別なスペースなどは一切ありませんが、カットやシャンプーの時も隣でずっと見てました。
カットもクセなどを考慮して、それを生かして自然な感じに仕上げて貰いました。
また、利用させて頂きます\(^ー^)/- 予約時のクーポン・メニュー
【9/1NewOpen★似合わせ る】カット…\2625
琉姫様
担当させていただいた、中島です。
この度は来店いただきありがとうございました。
ロングからかなりばっさり切られましたが、丁度よいクセだったのでパーマのように仕上げることができました!
お子様のためのスペースはないのですが、半個室のスペースでお寛ぎいただけたでしょうか?
あたたかい口コミありがとうございます。
当店はまだオープンしたばかりで至らないこともあるかと思いますが、なおいっそうお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
琉姫様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
harakara 中島 翼
1/1ページ