4. 宇都宮・栃木トップ  >

ヘアフォーラム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県栃木市日ノ出町1‐50
  • 東武線 新栃木駅から徒歩15分

TOSHIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:56:31.0

パーマの経験があまりなく不安もあったのですが、いろいろとアドバイスしてくれたりして、良かったです!普段のセットの仕方など教えてくれたり、参考にしたいと思います。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【メンズ】波巻き・スパイラルパーマ!¥13000→¥11000

TOSHI様
    今回はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

パーマスタイル、気に入っていただき大変うれしく思います。
    普段のセット方法でワックスとジェルを使い分けるのもおすすめです!
    今回のパーマスタイルは伸びてきたとに髪全体が膨らんで、長さよりもボリュームが気になるかと思いますので、間に1度カットを挟んでみるとよりパーマ感を楽しめると思います!

セットやお手入れで気になることがありましたら、またいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-02 18:11:41.0

先週はお世話になりました。
    今回もこちらの要望の意図を汲んでくださり、仕上がりに大変満足しております。
    カットの途中で髪の毛の量や長さの状態の確認をしてくださったり、その上手際が良く大変助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

こじまこ様
    毎度ご来店ありがとうございます!
    今回も大変うれしい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回の仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    こじまこ様の髪の伸び方に合わせて長さや毛量なども調整していきますので、カットの最中でも気になるところなどございましたら、遠慮なくお声掛けください!
    また、お家でのセットやお手入れなどでも、分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

• うなぎ犬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:59.0

私は数年通っているため、スタイルを伝えずとも私の要望通りにカットしていただいています。
    通い始めは細かく要望を頂いたので、初来店の方も安心して、カットを任せられると思います。おすすめです。
    また値段も安いので助かっています。

うなぎ犬様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    うなぎ犬様と趣味のお話ができるのも毎回楽しみにしています!

これから徐々に暖かくなってきたときなどにスタイルチェンジなどご要望ありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

また次回もいいスタイルを作りますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:17:49.0

小学2年生の息子のカットをお願いしました。
    髪を切るのが嫌で、短くしたくない、長めがいいと言う息子の意見を尊重しながら丁寧にカットしてくれました。
    明るく笑顔で話しかけてくれるので、息子も終始楽しそうでした。
    またお願いしたいと思います。

なおみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂き感謝いたします。

出来るだけ、ご子息様のご意見も聞きながら、お母様のご意見も大切に施術させて頂きたいと思っております。

何かお困り事などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あらんちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:49:53.0

シェービングの担当は指名選択出来ない方という事を
    メールで事前にご連絡頂きました。丁寧な対応で良かったです。また施術も眉毛の長さを整えたりマッサージもあったりで気持ち良くサッパリとしました。眉毛を描くのも
    とても描きやすくなりました。2度目の来店でしたが、
    また利用させて頂きますね♪

シェービング ¥2500→¥2200

[施術メニュー] その他

あらんちゃ様
    先日はご来店、また口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか、まだまだ乾燥がすすむ季節ですので
    保湿をたっぷりするのをお勧めします。
    眉の形など、ご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みや☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:08:28.0

素晴らしい仕上がりに満足しました。普段のスタイリングや洗髪方法にも丁寧に教えて頂きました。次は早めにょしてカラーもお願いしようと思います。

<メンズ>カット+シャンプー+シェービングコース¥5000→¥4700

みや☆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただき感謝致します。

その後シャンプーや、セット方法などご不便はございませんか?
    短い時間にいろいろお伝えしてしまい、分かりずらい事もあったかと思います。

ご質問などございましたら、いつでもお待ちしております。
    お気軽にご来店頂きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はなえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:04:18.0

いつも大変お世話になっております!中学生の息子が毎回とても仕上がりに満足して、毎回喜んでいます!口コミ書いて混みすぎたら、お気に入りなのに予約できなくなるかもしれないよ。と呟くほど気に入っております。トークも楽しいですし、お話できるのも嬉しそうです。カットも上手な上にとんでもなく早く仕上がるのでびっくりまします。忙しいママさんにもおすすめですが、短時間で切って欲しいと思うような方にもとても、良いと思います。子供と楽しく話しながら切ってくださいますので、お話好きなお子さんも喜びます!また宜しくお願いします!

はなえちゃん様
    いつもご兄弟でご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、ありがたい口コミをご投稿いただき感謝いたします。

お子様にも、仕上がりや、たくさんの点で気に入っていただき、大変うれしく思います。
    スタイルの変更や、セットの仕方など、気になる点がありましたら、お気軽にお尋ねください。
    お時間に関しましても、急用など急ぎのカットなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

またお話しながらカットできることを楽しみにしています!
    次回のご来店もスタッフ一同心りお待ちしています!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:06.0

息子のカットでお世話になりました。
    すごく気に入ったようで何度も鏡を見てました!笑
    ちゃんとセットもして頂き大喜びでした

【学割U24】お子様カット★男の子★(小学生のみ) ¥2000→¥1800

みー様
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    また、ありがたい口コミをご投稿いただき感謝いたします。

お子様の仕上げりにご満足いただき、大変うれしく思います。
    スポーツをされているとのことでしたので、耳やえり周りはサッパリとし、前髪などの重いところもカッして邪魔にならないようなスタイルにさせていただきました。

最後のセットもワックスで簡単にスタイリングできますので、お家でセットする際のやり方など、わからないことがありましたらいつでも聞いてください!

[投稿日] 2024-01-14 21:14:19.0

先日もカットではお世話になりました。
    仕上がりの髪の毛の長さや量等、こちらの要望通りで大変満足しております。
    またお願いしたいと思いました。

こじまこ様
    毎度のご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところありがたい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回の仕上がりも満足いただいて大変うれしく思います!
    前回よりも気持ち長めの仕上がりでしたので、もみあげや耳まわりなど気になるところがありましたら、遠慮なくお申し付けください。

こじまこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 07:53:26.0

女性レジの対応での一言が
    とても、気分悪くなりました。
    仕上がりに関しては 特に問題ないですが
    気持ちよく帰りたかったので もう 次はないと思います

YOU様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回YOU様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

担当者には厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• あさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:11:41.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんに丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    パーマの仕上がりもバッチリで、色々と提案していただいたので、とても満足です。
    また次回も、宜しくお願いします。

あさやん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿感謝いたします。

スタイルの仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    その後のお家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    もしやりづらい点などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-02 21:17:24.0

今回は2回目の来店でした。
    予約時間よりもかなり早くお伺いをすることになってしまいましたが、スタッフの方々は快く施術を受けてくださり、ありがとうございました。私の時間の読み込みの誤りにより、早いお伺いとなってしまったことをお詫びいたします。ご面倒をおかけいたしました。
    カットの仕上がりについては、長さや毛量など大変満足しております。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

こじまこ様

今回もご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

タイミングよく空いた時間でしたので、スムーズに施術をすることができよかったです!

仕上がりに関してもご満足いただいて大変うれしく思います。
    伸びてきた際に気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:18:58.0

高校生の息子がお世話になりました。手際よくカットしてもらい本人気に入ったようです。またよろしくお願いします。

ひろ様

この度は息子さんのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

息子さんにも気に入っていただき、うれしく思います!
    校則などもあり、なかなか自由な髪型が出来ないと思いますが、可能な限りご本人の希望に合わせてスタイルづくりをさせて頂きたいです。

ヘアスタイルやセットなどで、なにか気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-18 19:55:03.0

初めてお伺いをさせて頂き、カットをお願いしました。
    仕上がりはこちらの要望通りで大変満足しております。
    担当してくださった方は気さくな方で、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    施術も丁寧に対応をしてくださりお世話になりました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

こじまこ様

先日は遠いところ、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

仕上がりに満足して頂き大変うれしく思います。
    耳周りや前髪などは伸びてきたときに邪魔に感じるようでしたら、次回少し短めにしたり、軽いセットで流すようにしたりできますので、気になるところがありましたらお気軽にお申しつけください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:53:10.0

高3の息子がお世話になっております。ヘアスタイルの作り方なども丁寧に教えていただきありがとうございます。おしゃべりもいつも楽しいみたいです。

はるちゃん様

今回も息子さんのご来店、誠にありがとうございました。
    また、いつも口コミにご投稿いただきありがとうございます。

スタイリングのアレンジなど、つける整髪料によっても雰囲気を変えられますので、次回以降も別のアレンジ方法もお伝えしていけたらと思います!
    スタッフも毎回息子さんとカットしながらのお話を楽しみにしていますので、また次回のご来店もお待ちしています!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:29:41.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    帰って家族からも好評でした。

写真の通りに切ってもらえました。
    また、行きたいです。

とも様

また、口コミへのご投稿感謝いたします。

ご家族の方からもご好評頂いたとの事で、とても嬉しく思います。

今回グリースでセットをさせて頂きましたが、
    普段のワックスでのセットでご不便はございませんか。

何かご不便な事がございましたら、いつでもご相談頂きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 15:32:35.0

とても気に入っています!またお願いします!

はるちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました。

息子さんにも気に入っていただき嬉しいです。
    今回は夏の暑さもあって、しっかり短くさせていただきました。
    暑い日も続きますので、しばらく短いスタイルを継続していくのもいいかなと思います!

スタイルチェンジなどの際にはまたお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• teteteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:16:18.0

お世話になるのは2回目ですが、今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。次回もまたよろしくお願いします。

tetete様
    また口コミへのご投稿感謝いたします。

お子様のスタイル気に入っていただき、嬉しく思います!
    その後のスタイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お子様のクセなども考慮して、できるだけ長く持つスタイルなども提案させていただきたいと思いますので、伸びていく過程で気になったことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• おーらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 13:28:50.0

今回は縮毛矯正をかけて頂きました!
    もともとくせが強かったのがキレイに真っ直ぐになりました!初めての縮毛矯正だったので少し不安ではありましたがとてもやってみて良かったと思います!

これからもお世話になりそうです!!

縮毛矯正+カット \14300→\13200

おーら様

今回も口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。

初めての縮毛矯正でしたが、喜んでいただけて良かったです!(^-^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか
    縮毛をかけた翌日に運動されると聞いていたので、汗などで極端に縮毛の持ちが悪いようでしたら、次回ご来店いただいたときなどにご相談ください。
    また、普段のお手入れなど、わからないことがありましたら、お電話などでもお気軽にお問合せください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• リュウセイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:52:19.0

お店の雰囲気もよく、お店の方の人柄も良く、とても上手で仕上がりも気に入りました。また是非、通いたいと思いました。ありがとうございました。

リュウセイ様

また、口コミへのご投稿感謝いたします。

その後いかがでしょうか。
    セットの仕方だの、何か不都合があったり、分からない事がございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:31:25.0

高校生の息子がお世話になりました。いつも希望通りに仕上げていただき大満足のようです。またよろしくお願いします!

はるちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミへのご投稿感謝いたします。

息子さんにも喜んでいただき、嬉しいです!
    これから少しスタイルも変えていくようなので、ご本人とも相談しながら、よりカッコいいスタイルを一緒に作っていきたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

• おーらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:19:05.0

今回はありがとうございました!

自分の髪の癖に合わせたカットをしてもらいました
    初めて美容室に来たので少し緊張しましたがお店の空気が明るくとても良かったです!

技術的な部分はあまり分かりませんがとても綺麗にカットしてもらえたので次回もよろしくお願いしたいと思います。

おーら様

この度はご来店いただき、まことにありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

カットやスタイルも気に入っていただきうれしいです!(^-^)
    おうちでのアイロンセットなどはいかがでしたでしょうか?
    お家でセットしてみて、やりづらいところや、やり方など気になるところがありましたら、お気軽にお聞きください。
    また、今後縮毛矯正などもお話ありましたので、わからないところがありましたらご相談ください!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• Ritsu mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:02:53.0

息子が「若いお兄さんがいい」と言っていたので、初めてですが、今回のスタイリストさんを指名させていただきました。
    ざっくりとした私の説明もしっかりと理解してくれて、仕上がりもとても満足でした。
    今までは、タブレットで動画を見せてくれるお店に行っていたので、息子がおとなしくしていられるか不安でしたが、お兄さんやお母様とのお話がとても楽しかったようで、また行くと言っています。
    私も、待ち時間のお父様とのお話が楽しかったです。
    予約時間よりも20分も早く到着してしまいましたが、他の人がいないからと快く通していただき、予約時間に終わりました。笑
    ご家族みなさんとても良い方で、また次回もお世話になりたいと思います。
    今度は時間を守りますm(_ _)m

【学割U24】お子様カット★男の子★(小学生) ¥2000→¥1800

Ritsu mama様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

スタイルの仕上がりなど、ご満足いただいて、大変うれしいです!
    息子さんとも次回ご来店頂いた際に、楽しくお話しできるのを楽しみにしています(^^)/

また、ヘアスタイルなど、何かお困りのことがありましたら、お気軽にお声かけください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

• つさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:44:51.0

普段口コミ投稿は全くしない人間なのですが、
    今回は少し思うことがあったので。

初めての訪問でしたが、カウンセリング(普段のセット方法、仕上がりイメージの打ち合わせ)の会話をする段階からあまり気持ちの良い接客とは感じなかったです。

また、こちらの時間的都合を鑑みて、なるべく早く終わらせようという心遣いがあったのかもしれませんが
    カットやシャンプーなどに関しても、これはスピーディーではなく、雑な施術 としか感じませんでした。

私は転勤族なので、
    人並み以上には色々な土地の理美容院へ通ってきました。
    その経験上、仕上がりの良し悪し以前に、ここまでリラックスした時を過ごせなかった経験はないです。

顧客が何を求めて数ヶ月に一度の理美容院へ通うのか。
    そして、数あるお店の中からどうやって行きつけの店を決めるのか。単純な施術の良し悪しだけじゃないと思います。

一度再考された方が良いと思います。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ¥7400→¥6000

つ様

先日はお忙しいところ、当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は、スタッフの接客が悪く、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、施術においてもお客様が雑に感じるような施術となってしまいましたことを、お詫びいたします。

頂いたご意見はスタッフで共有し、今後同じことが起こらないように徹底させていただきます。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

• natsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:18:20.0

娘2人のカットをお願いしました。
    刈り上げにしたいという娘の要望でしたが、他の美容室で「襟足が生えてないからできない」と言われた事を伝えたら、一緒に考えてくれてツーブロックを提案してくださいました。女の子だし始めてのツーブロックに緊張していましたが、控えめだけどかっこいい仕上がりで本人もとても満足そうです。ありがとうございました。

【学割U24】お子様カット★女の子★(小学生) ¥2000→¥1800

nats様

また、口コミへのご投稿感謝いたします。

その後、お嬢様方のスタイルはいかがでしょうか。

お嬢様がご満足頂けたと聞き、大変うれしく思います。

ツーブロックの中は、意外と早く伸びた感じがすると思います。
    短いところだけでもカット致しますので、お気軽にお寄り頂きますよう、お待ちいたしております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 03:37:40.0

接客、技術共に満点です。

かっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

パーマの感じはいかがでしょうか?
    もし次回もっと強くなどご要望ありましたら、遠慮なくお申し付けください!

また、次回ご来店頂いた際はオススメのラーメン屋さんなど教えてください!(^-^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• じーのさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:12:20.0

今回も高1の息子が、お世話になりました。
    ネット予約出来るのが、本当にありがたいです。
    また、コツコツ貯めたポイントを使わせていただき、しかも学生料金の設定!

何かと口うるさい息子も、前回に続き満足の仕上がりだったようです。
    お世話になりました。

また次回も、ぜひよろしくお願いします!

じーの様

今回もご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

息子さんにもヘアスタイル気に入っていただき、とてもうれしく思います!

ヘアスタイルにもこだわりなどが出てくる時期でもあると思いますので、髪質や生え方を考慮しながら息子さんの希望に沿ったスタイルをご提案させてください!

また、ご家族のかたのご要望などありましたら、いつでもお気軽に相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• 赤りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:27:05.0

クセあり毛量多めの息子のカットをお願いしました。
    口下手な息子の要望を細かく聞いて、髪質や毛量などを考慮して出来る出来ないことをはっきり言ってくださったので、モヤモヤすることなく気持ちよかったです。
    お手入れ方法などのアドバイスもいただきながら、素敵にカットしてもらいました。
    また伺います。

赤りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿感謝いたします!

学生ですとどうしても校則で決められている部分もありますので、お子様の髪質を考慮しながら今後もスタイルの提案などをさせていただけたらと思います。

髪型やセットなどでなにかありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 07:27:21.0

はじめて伺いました。アットホームな雰囲気の美容室で、大変良くしてくださり、ありがとうございました。
    アレルギーもあるせいか、すぐに色々痒がって動いてしまうので、髪を切りにいくときはいつも不安がありますが、優しく明るく接していただき、息子も楽しかったと話していました。今回は、学校でもちゃかされなかったようで、また切ってもらいたいと話しています。
    また伺います。ありがとうございました。

ふく様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミへご投稿頂き感謝致します。

全体的な髪の長さなど、大丈夫だったでしょうか?

初めて施術させて頂いたので、手探りの所はございましたが
    お子様が楽しく出来たとお聞きし、大変うれしく思います。

またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:00:23.0

凄く丁寧で、安心して切ってもらえました。
    次回からも行こうと思ってます。

うっちゃん様。

先日はご来店いただき、、誠にありがとうございました。
    また早速口コミにご投稿いただきありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。
    普段のお手入れや、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

ご要望には、できる限りお応え出来るよう努力いたしますので、スタイル、セットなどお困りのことがありましたらいつでもご相談いただきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘアフォーラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー