3. 東北トップ  >

brave

ブレーヴ

• 秋田県秋田市山王5‐9‐9‐アスキスビル 1F
  • 秋田市山王エリア  ドン・キホーテから徒歩10分
  • ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:15:51.0

強めで希望したのですが、とても気持ちよく、疲れが取れ髪の毛もサラサラになり艶が出て幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

頭皮改善ヘッドスパ    ホームケア付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

braveからの返信コメント

ララ様 ご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで良かったです。ヘッドスパ効果には、疲労回復 髪のツヤなどの良い

ことがたくさんあるのでまた、疲れた時や癒されたいときにいらして下さい。

またのご来店お待ちしております!!

brave 渡辺 詩織

• いくむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:59:17.0

今回はいつもと少し違う仕上がりにしたかったのですが、些細な要望にも快く応えていただきました。
    施術の際にもこちらの意志を汲み取ろうとしてくださったり、何のためにそうするのか等の説明をしてくださってからカットしてくださったりと、雑談を交えながらも心配りのある対応で安心できました。
    また利用したいです!

【brave似合わせカット】シャンプーが選べるスペシャルカット5500円

braveからの返信コメント

いくむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

いつもより少しスッキリした仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回のご来店の際は暖かさも増し、また違うお悩みもあると思います。
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにしております。

brave    三浦優希

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:08:18.0

丁寧に施術くださりありがとうございました。娘が1度してみたかったので満足しています。

[施術メニュー] パーマ

braveからの返信コメント

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!少しでも手入れが楽になってくれていると幸いです。
    縮毛矯正とは違って癖はそこまで伸びませんがわけめが目立たなくなっていくので、気になったときに
    またいらしてください!

ご来店お待ちしております!!

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:59.0

曖昧なイメージしか伝えられないままおまかせしてカット・カラーをしてもらいましたが、しっかりとくみとってくれて満足しました。なおかつ扱いやすくて凄く良いです。

【ご新規様限定】 ウォーターカラー+カット+トリートメント14300→11000円

braveからの返信コメント

ナオ様の髪質やクセの出かたなどを考慮して
    より扱いやすくなるようなショートスタイルを提案させて頂きました。

カラーの種類も豊富にありますので、今回のナチュラルブラウンカラーをベースに
    明るさを変えたり色味を変えてみるのもおすすめです。
    ぜひ気兼ねなくご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

brave 《 せきや りな 》

• りんりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:19:10.0

暗めにカラーしてもらい
    前よりも髪が綺麗に見えて
    嬉しいです!!

ブレーヴカラー+シルクトリートメント¥8800

braveからの返信コメント

りんりん様、いつもbraveをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は思い切って暗めのブルー系にさせていただきました!
    艶の出やすいパープルも補色で混ぜているので、トーンダウンですとより一層綺麗に見えると思います。

毎回嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    次回も楽しいお時間を共有出来ましたら幸いです。

【千蒲 佑樹】

• 寝不足ですさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:55:49.0

店内の雰囲気とスタッフの皆さんがとても明るく対応してくれるので楽しくなる美容院です。悩み多い髪質に加えて施術のしすぎで傷んでしまい何とかして欲しくて口コミと紹介で行ってみました。自身の悩みとしっかり向き合ってくれて希望もちゃんと聞き入れてくれて今までに無いヘアスタイルに仕上げてくれました。おかげさまでかなり手入れしやすく落ち着いてきました。家族はじめ周りにも今の髪型素敵だよって褒めてもらえて大満足です。感謝です♪

braveからの返信コメント

寝不足です様、ご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。今回はリセットのつもりで切らせて頂きましたがとても似合っていたので良かったです♪
    ダメージが無ければ長いのもありかなと思いますので、今後のスタイルチェンジにも挑戦しても良いと思います。後はカラーの色でも見えかた、印象が変わると思いますので季節に合わせて色々試してみるのもいいかもしれません。その時は気軽にご相談くださいね

またのご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    スタイリスト 【 RYO 】

• ゆえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:17:05.0

いつも、お世話になり大変感謝しております。
    スタイリストさんが毎回、自分の体型や服装や顔立ちに似合うカットやカラーをご提案下さり有難いです。
    仕上がりも大変満足しております。
    又、次回も宜しくお願い致します。

【一番人気】フルカラー+3STEPトリートメント+カット¥13750税込

braveからの返信コメント

ゆえ様、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーでしたが綺麗に色が入ってくれたので良かったです。
    個性的なデザインですので他と被らないのがオリジナルデザインの良いところですね♪
    これからもいろんなスタイルを楽しみながらやっていきましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております
    スタイリスト【 RYO 】

• 280くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:17.0

3回目の来店でした。
    今回はカットとヘッドスパをしていただきましたが、ヘッドスパの後は驚くほど髪の毛がサラサラになるので嬉しいです。
    頭や首のマッサージを念入りにしていただき、凝り固まっていた部分がほぐれてとてもスッキリしました。

カットも私の髪の毛のクセをカバーしてくれるようにキレイに整えてくださりありがとうございました。

braveからの返信コメント

280くんさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとした時間を堪能していただけて良かったです。

頭皮が綺麗で健康になると、髪はサラサラツヤツヤに、自然な立ち上がりも出てきます。
    続けることでもっと実感できると思いますので、また癒されにいらして下さい!

カットも気に入っていただけて何よりです。
    次回ご要望などございましたら、何なりとお申しつけ下さい。

【千蒲 佑樹】

• みのりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:12:39.0

長年気になっていた美容院でしたので伺いました。
    担当の方は初めて会うのに話しやすく、長年気になっていた髪の疑問やケア、スタイリングの仕方を教えていただき、漫画の話まで(笑)できて楽しく過ごさせていただきました。
    髪もツヤッツヤになり、なりたかった前髪にもなれて大変満足です!
    またネイルも(見せていただいた定額デザインネイルが素敵でした!!)同時にできると伺い、素敵な美容院と出会えて本当にうれしいです!
    今後はこちらに通わさせてもらいます。

【ご新規さま限定】カット+トリートメント ¥8800→¥7700円 税込

braveからの返信コメント

みのりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えたこと、大変嬉しく思います。

カラー毛、ブリーチ毛は乾燥しがちですので、如何に栄養を入れてしっかり内部保湿してあげられるかとキューティクルを閉じてあげられるかが重要となります。
    ホームケアとサロンケアの両方のアプローチは大事になりますので、一緒に頑張って行きましょう!

次回体調面を考慮し、可能であればカラーをさせていただけたらと考えております。
    その時はまた漫画のお話もしましょう!(笑)

【千蒲 佑樹】

• すみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 06:43:08.0

前髪に生えぐせがあり、ずっと前髪は分けていましたが、クロスパーマを施術してもらったらしっかり前髪ができました。
    乾かし方を教えてもらい、お風呂の後やってみたら自分でも前髪のぱっかん割れを防ぐことができました。感動です。またお願いしたいでふ。髪もツヤツヤになったので、自宅でのヘアケアも、購入したトリートメントで頑張りたいと思います。

【前髪割れ解消!】クロスパーマ&デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

braveからの返信コメント

すみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パックリ割れからの自然な前髪、とてもお似合いでした!
    クロスパーマによりお悩みが解消されて、私も嬉しく思います。

パーマやカラー毛は乾燥しやすい特徴がありますので、ご自宅でのケアも頑張っていただけると幸いです。
    もちろんサロンケアは私共に任せて下さい!

【千蒲 佑樹】

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:19:09.0

初めてでしたので緊張して伺いましたが、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ぼんやりとしたイメージのみで後はお任せしますと丸投げしたのですが、とても素敵に仕上げて下さって大満足です。
    こんなに短くしたのは久しぶりですが、凄く気に入っています。
    有難う御座います。

【ご新規様限定】似合わせカット+頭皮ケアシャンプー  ¥5500→¥4950

braveからの返信コメント

ゆん様、ご来店ありがとうございました。

かなりのイメージチェンジでしたがスッキリして違和感なく変身できたんじゃないかなと思います♪
    あとは全体の重さを柔らかく見せるためにカラーで少しトーンを明るくしてあげられたら優しい雰囲気で素敵になるのではないかと思います。お肌も敏感のようでしたので注意をはらいながらできたらいいなと思います。

また気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けください。

スタイリスト【 RYO 】

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:22:38.0

とても綺麗なヘアカラーになって、髪もサラサラになりました。
    リフレッシュもでき、とても良い休日になりました!

【韓国風】ケアカラー+カット+ケアプロトリートメント16500円

braveからの返信コメント

りんりん様、ご来店ありがとうございました。

とても艶のあるカラーになりましたね♪少しずつ色が抜けてきても綺麗だと思いますので楽しんでみて下さい。カットもケアしていきながら綺麗なシルエットにしていくと扱いやすくバランスのとれたスタイルになっていくと思いますので引き続き頑張っていきましょう↑↑

またのご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト【 RYO 】

• いくむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:00.0

毎回しっかりと髪の毛や頭皮の状態を見てくださり、それに合ったメニューを薦めてくださります。
    事前に希望したカットの条件も確認した上で叶えてくださり、毎回満足のいく仕上がりになるので嬉しいです!
    担当スタイリストさんにお会いしてお話できることも、楽しみのひとつになっています。
    あとは、予約する時に希望している事(料金を先に伝えて欲しい等)をしっかり踏まえていただけるとありがたいです。

braveからの返信コメント

いくむ様、いつもありがとうございます。

今回も毛髪、頭皮の状況を確認しながらメニューを決めました。
    確認が足らず申し訳ございませんでした。
    今後その様な事が無いように改善させていただきます。

次回も満足いただけるスタイル提供できるよう努力いたします。
    また楽しいお話ができることを心待ちにしております。

brave三浦 優希

• 羽衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:58.0

久しぶりのカットでしたが、希望に添いながら説明も交えて切ってくださったので満足です。
    カラーも透明感があって期待通りでした。

braveからの返信コメント

羽衣様 ご来店いただきありがとうございました!

満足していただける結果となりこちらも大変うれしく思います。
    カラーの色と透明感すごくお似合いでした!カラーの際トリートメントも一緒にすると色持ちやツヤ感もすごくいいのでおススメですよ♪

これからもご満足の頂けるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

スタッフ 渡辺 詩織

• モウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:53:13.0

前回、バサバサロングヘアーをスッキリカットしていただきました。
    家族や周りの方々に素敵だと褒められました。
    加齢もあって諦めかけておりましたが、これからもアドバイスを貰いながら髪質を良くしていきたいと思っています。

【Aujuaセレクト】サプリカラー+カット+オージュアトリートメント14850円

braveからの返信コメント

モウ様、ご来店ありがとうございました。

すっきりして頂けたみたいでとても良かったです。周りから褒められると嬉しいですよね♪ヘアスタイルも全体の印象を決める大きな部分たと思いますので引き続き頑張っていきましょう♪
    どんどん綺麗になれるよう今後もお手伝いできたらと思います。

スタッフ 【 RYO 】

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:47.0

具体的なスタイル希望が無く、髪の悩みを相談したら的確にアドバイスをしてくれて、結果とても良い仕上がりになりました!
    髪の悩みに対して今後またこちらでお願いしたくなる様なアドバイスも頂き、あくまでここでやってという押し付けも無く親身で良かった。次回も是非予約しようと思います。

braveからの返信コメント

みな様の髪質やお手入れ方法から
    より扱いやすく毎日のヘアライフがよりよくなるような
    ご提案をさせていただきました。

ダメージをなるべく抑えたポイントごとのパーマやカラーも
    可能ですので是非ご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

《 スタイリスト せきや 》

• たっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:11:15.0

ざっくりとした要望に応えていただき、思い通りの髪型と髪色になりました!
    次はヘアケアなども相談できたら嬉しいです。
    アシスタントの方も明るく楽しく、居心地良く過ごせました。

braveからの返信コメント

たっちー様、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

季節感を意識したツヤ感のあるカラーにいたしました。
    丸みのある女性らしいコンパクトショート、お似合いでした(*^^*)

次回頭皮ケア、ヘアケア、、なんでもご相談ください!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

brave 三浦優希

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:06.0

イメージしてた紅葉再現出来てて、可愛かった。またお願いしたいです。

【大人気☆デザインカラー】インナーカラー+トリートメント+カット¥17600

braveからの返信コメント

みぃちゃん様、ご来店ありがとうございました。

希望にそえられたみたいで大変嬉しく思います♪可愛いスタイルでいっぱい写真撮ってくださいね♪

ホームケアも引き続き頑張ってみてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト 【 RYO 】

• ゆえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:58:28.0

いつも希望に沿って似合う髪型にして頂き夫婦で通っていますが私も主人も満足です。

braveからの返信コメント

ゆえ様、ご来店ありがとうございます。

夫婦でいつも楽しくやらせて頂いてありがとうございます♪
    これからも満足しただけるよう頑張ります

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております

• いくむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:43.0

ちょっと久しぶりになってしまったのですが、その間に伸びた分をカットして頂きました。
    丁寧に髪や地肌の状態を見て頂き、その状態に合う理由も説明して頂いた上で施術をして頂きました。
    こちらからある程度は希望を伝えましたが、プロの視点で必要だと思われる事もフォローして頂けたので、毎回ちゃんと満足のいく仕上がりになります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

braveからの返信コメント

いくむ様、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです。

いつもよりさらにお手入れしやすいスタイルにしましたがその後いかがですか?
    乾燥が気になる季節ですので頭皮ケア、毛先のトリートメントなどのメンテナンスでもお気軽にご相談ください♪

brave 三浦優希

• まるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-25 19:19:22.0

初めてで不安でしたが、とても明るく誠実に施術いただきました。希望通りではありませんでしたが、次回改善していただけると思います。

braveからの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました。

相談しながらスタイルを仕上げさせていただきましたが、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を励みに、更なる素敵な提案ができるように日々努力してまいります。

改善という前向きなお言葉に、お応えできるよう頑張らせていただきます。
    三浦優希

• ショウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:03:20.0

カットの仕上がりやヘットスパの気持ちよさはもちろん、会話も楽しく素晴らしい時間を過ごせました。またお願いします。

【平日限定】ヘッドスパ&カット9900円→8800円

braveからの返信コメント

ショウヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    ヘッドスパも定期的に行うと健康的な頭皮&髪になります。オススメです!
    次回もたくさんお話出来ることを楽しみにしてます。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております

brave  渡辺

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:38:02.0

旅行前にカットとカラーをお願いしました。

旅行中写真を撮った時、
    髪色が綺麗で嬉しい気持ちになりました!

braveからの返信コメント

りんりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。

楽しい旅行になったようで何よりです!
    次回お話しを聞かせてください!

【千蒲 佑樹】

• さやすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 07:45:22.0

初めて利用しました。髪質に合ったシャンプーを丁寧に説明してくださり、髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただきました。お店、美容師さんともにとても明るい雰囲気で、お話するのが楽しかったです。
    次はカラーで利用したいです。

さやすけ様
    たくさんあるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして励みになるお言葉、とても嬉しく思います(*´`*)
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    気になるところ、良かったところ次回のご来店の際にお聞かせください♪
    次は秋に向けての素敵なカラーを一緒にみつけましょう!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    brave 三浦優希

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:05:58.0

初めてでしたが、カラーやカットについて気軽に相談できました。お話しやすくて、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】 ナノケアカラー+カット ¥12100→¥9900

braveからの返信コメント

さややん様、先日はbraveにお越しいただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

今回は明るさをキープするカラーリングをさせていただきました。
    根元と毛先の明度差がありましたが、ムラもなく綺麗に出来て良かったです。

やりたいカラーなどございましたら、何なりとご相談ください。

【千蒲 佑樹】

• suさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:20:27.0

とても満足のいくカットにしていただきました。

braveからの返信コメント

su様、先日はありがとうございました。

満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    今後も素敵なスタイルを提案できるように努力してまいります!
    またお会いできることを心より楽しみにしております♪
    brave 三浦優希

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 11:44:39.0

素敵なヘアセットありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

braveからの返信コメント

たんたん様、ご来店ありがとうございました♪

コロナで出来なかった成人式ができて良かったです。

ドレス姿もとっても素敵でした♪ヘアセットで少しでもテンションがあがってくれていただけたら私も嬉しいです。

また何かイベントがありましたら宜しくお願いします。

スタイリスト【 RYO 】

• さぁたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:01:34.0

当初の希望のスタイルのデメリットを丁寧に説明を受けたた上で、そのスタイルにするか否かを確認してくださり、私は結局他のスタイルに変えましたが、そういったきちんとした説明やアドバイスなどのカウンセリングがきちんとしている印象でした。雰囲気もよく仕上がりも満足です。

【オシャレさん必見!】 3Dカラー+トリートメント+カット ¥17600税込み

braveからの返信コメント

さぁたん様、この度はbraveにご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけて良かったです。

ブリーチの回数や色の入りやすさ、色の持ち具合など、施術前にメリット&デメリットを共有しお客様が求めている結果をご提供できるよう、カウンセリングさせていただいております。

引き続きアドバイス等させていただけたら幸いです。

【千蒲 佑樹】

• あぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:51:13.0

担当していただいたスタイリストさんが天才的で過去1番の仕上がりでした。リピ確です

★千蒲指名限定★men'sケアパーマ+カット

braveからの返信コメント

あぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術内容にご満足いただけて、私も嬉しいです。

メンズカット&パーマは私の得意分野ですので、是非また格好良くさせていただけたらと思います!

【千蒲 佑樹】

• suさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 15:44:58.0

雰囲気も良く、担当してくださった方とも楽しい時間を過ごせました。
    細かい要望にも丁寧に対応してくださいました。
    次回もお願いしたいと思います。

su様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

今回はいつもより少しおさえめの色味に仕上げましたが、その後いかがでしたか?
    久々の前髪を作ったりと、来店時とはまた雰囲気が変わりステキでした♪

その時々に合わせての最高の提案ができるよう、これからも努めてまいります!
    またお会いできますことを、楽しみにしております(^^)
    brave  三浦優希

ブレーヴ(brave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー