イースタイル 寝屋川店 e-styleの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
いずりんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/26
- 総合5★★★★★
- メニュー・料金5
こちらの希望も聞いてくださった上で、担当してくださった方から見ての意見も行ってくださるので、
仕上がりが思った以上にできていて、満足しました。
今回ヘッドスパも初めてですが、とても気持ち良かったです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!カラー& カット \6800→\4500♪
なおらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金3
落ち着いた雰囲気の店内で、矯正・カットの仕上がりも満足でした。
クーポン券に前・後処理が別料金である記載がなかったのが残念!- 予約時のクーポン・メニュー
★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!縮毛矯正 &カット \9800→\7500♪
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
なっちゅさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金3
クーポン割引だったが、カラーの、トリートメントが別料金で少し不満でした。(断ることも出来るですが、その場では、断りにくいんです)
そのこと以外は、カラーも綺麗に染まっているし価格の割には、接客もとても良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
cherryさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
カットとカラーをお願いしました。
お店の中はゆったりと、シンプルで落ち着く感じでした。
ずっと一人の方が担当してくださるので安心です。
スッキリとまとまりやすくなりました。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
norironさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/29
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
初めての来店で、とても丁寧に対応はしていただいたのですが、結構明るいカラーにしたためか薬剤がとてもしみてしまい、ヒリヒリ。
「痛かったら言ってください」とは言われましたが、美容室でするものなので、こんなものかな?としばらくは我慢してしまい、「やっぱり痛い~~~~!!!」と思って伝えたあとすぐに流して頂けましたが、翌日まで結構な範囲に痛みがのこり、2日後の今もおでこあたりの生え際が炎症を起こしてしまっています。
カラーの色もカットも技術的に不満はないのですが、少し残念に思いました。
合う合わないは仕方ないですね(>_<)- 予約時のクーポン・メニュー
きよさん(女性/40代)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金3
初めての利用でしたが、まあ満足です(^-^)
クーポン利用でしたが、パーマが、プラス料金になってしまったのが、少し残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!パーマ& カット \6800→\4500♪
[施術メニュー] カット、パーマ
りんぼさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金3
ホットペッパーのポイントをもらったので、使えるお店を探して行きました。
仕上がりは満足だし、ロッカーの利用とか合理的で良かったです。
ただし、料金が平日口コミキャンペーンというので\4500のクーポンを利用したのですが、\4800から前日割引で\200値引きしますと言われ、結局\4600分になっていました。
料金説明はしていただいたのですが、ハッキリ覚えていなかったのと、前処理でプラス料金になっていたので、よくわかりませんでした。
もともとお安いし、\100なのでよいのですが、申し込んだのと値段が違うのは、気になりました。- 予約時のクーポン・メニュー
しゃあさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/3/15
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
仕上がりは満足です!今までに行った美容院の中で一番会話がありませんでした。必要最低限の会話のみでした。私はゆっくりしたいので良かったですが…目の前に置かれてる飴ちゃんも食べていいのかわかりませんでした(笑)ほんとに淡々と仕上げて頂いたので早くて良かったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
youkoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金3
初めての利用です。
ノープランで行ったのでどんな髪型にするかなかなか決まらなかったのですが、いやな顔一つせずカウンセリングして頂きました。
雑誌から色々提案してもらった髪型の中から選んだのですが、予約したコースのメニューだけでは再現出来ないとの事だったので「スパイラル」を追加しました。あと前処理も追加したので、予定していた金額より多くなりましたが、1週間たった今も綺麗にパーマがかかっていて満足しています。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
★平日限定★口コミキャン ペーン!パーマ&カット \6800→\4500♪
[施術メニュー] カット、パーマ
youkoさん
このたびはE-style寝屋川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
料金が少し高くなってしまい、申し訳ございません。
今後とも技術はもちろん、料金にも満足いただけるサロンを目指してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
E-style寝屋川店 -
なおチャンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/7
- メニュー・料金4
今回で、2回目の来店。前回の担当の方もすっごく良かったですが、無指定で予約しました。
このお店は、アシスタントがいないので初めから最後まで、全て担当の方が施術してくれます。でも、待ち時間などはあまり無いので、拘束時間も少なめです。また、主婦の私としては帰りにスーパーで買い物が出来る立地条件も大好きです。- 予約時のクーポン・メニュー
【HotPepper】 カラー+カット \6800→\4800
なおチャンさん
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
多くの点を気に入っていただき、大変嬉しいです。
1人のスタイリストが仕上げまで担当というシステムはたくさんのお客様にご好評いただいております!!
今後もお客様にご満足いただけるサロンを目指していきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
いずりんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/4
- 総合5★★★★★
- メニュー・料金4
縮毛矯正が初めてでしたので、仕上がりなど不安もありました。
でも縮毛矯正について丁寧に説明され、そしてわたしの希望や不安なことなど聞いてくださり安心してお任せすることができました。
仕上がりも思った以上に良くて、ほとんど手をかけず、セットが楽になりました。
元々癖毛でしたので、仕上がった時は、感謝感激でした。
ありがとうございました。是非次回も行きたいと思いますので、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【HotPepper】縮毛矯正+ カット\9800→\7800
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
いずりんさん
このたびはe-style寝屋川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めて縮毛矯正をされるのは不安でしたよね。
仕上がりにご満足いただけて、お客様のお言葉に大変感激しております!
これからもカウンセリングなどは徹底し、お客様のご希望のスタイルになっていただけるように努めてまいります。
e-style寝屋川店 -
mi**さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/25
- 技術・仕上がり3
持っていった写真の
画像が小さくて、
思うようにならなかったけど
安かったからよかったです(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
mi**さん
このたびはE-style寝屋川店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
接客サービスや料金に良い評価をいただけたことに大変嬉しく思います。
一方で仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はイメージスタイルの充実や、カウンセリングなどを徹底してまいります。
今後ともE-style寝屋川店をよろしくお願い申し上げます。
1/1ページ