4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ゼンコーアオヤマ

• 東京都港区北青山3-9-17青山プレミアム1F
  • 表参道駅より徒歩5分

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ

ぴろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/1/14

クリープパーマを施術出来る美容院を探したどり着きました。年齢から来る悩みをパーマではなくカットで補う事が可能とのアドバイスにびっくり。そのような事から今回はカットだけ。不安も大きかったのですが出来上がりは大満足でした!パーマで隠すのではなく地毛を生かしてカットで悩みを補えるとは!
    翌日、自分で洗髪し教えていただいた通りにブローした所…やはりプロのようにはいかないものですね。しかし数日前とは明らかに扱いやすくなりました。
    もう一度伺いたいと思っておりますので再度アドバイス宜しくお願いします。

【イラスト画◎】形状記憶!クリープパーマ+カット ¥16200→¥12960

ZENKO Aoyama 【ゼンコーアオヤマ】からの返信コメント

ぴろりん様

お褒めのコメントもありがとうございます。
    いろいろな悩みやイメージを教えて頂けたので今回はパーマではなくカットで改善できたら
    と思い施術させていただきました。

後々はパーマでヘアスタイルを完成させたいなと思っていますが
    今の髪の状況と家でのスタイリングのしやすさを第1に、また次スタイリングのお話と
    家での再現性を高めれたらと思っていますのでまたぜひお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

青山店 店長 玉造 泰隆

• ぴろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/19

カラーリング後担当してくれた女の子のシャンプーが気持ちよかった(#^.^#)カットとカラーはもう担当スタイリストさんを信じているのでお任せで満足してます。
    今回は混雑していたのか合間合間に少し待たされる時間がちょっと気になりました。まあ、急いでいたのでかもしれませんが。トータル的には満足しています。ありがとうございました(^^)

ぴろりん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。

今回お待たせしてしまう時間もあり、大変申し訳ありませんでした。
    予約管理の部分やお気遣いの部分で見直す機会にもなり、大変ありがたいご意見ありがとうございます。

また、ごゆっくり頂ける空間づくりをスタッフみんなで作っていきます。

山浦のシャンプーもほめていただきありがとうございます。

本人も嬉しい意見、喜んでいました。

今後ともまたぜひよろしくお願いいたします。

青山店 店長 玉造泰隆 スタッフ一同

• たかしこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/14

今回クーポンを使った時に、カット+パーマと前髪カットというカットの重複した、ほぼ同じ内容のクーポンで予約してしまいました。それに対しては何も言われず前髪カット+カット料金両方を払ったのが少し気になってました。似合わせ前髪カットというのをプラスしたのですが、前と全く同じカットスタイル、むしろ今回ですと、オン眉よりも少し長めの方が良かったのでは?という感じで…ならクーポン分引いても良かったのでは?という仕上がりでした。これで大変良い前髪カットなら違ったのかもしれないのですが。前と同じでは似合わせカットというのを使った意味があまりない気がしてます。

あと今回のパーマですが、とても丁寧にやってくださいました。ですが残念ながら2週間で元通りです……正直少しガッカリです。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。

似合わせ前髪カット¥1080

たかしこ様

この度は、
    当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

技術やシャンプーなど
    気持ちよかった、丁寧などのお言葉ありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    通常のメニューをご予約の場合前髪カット料金は頂かないのですが、説明が足りず申し訳ありませんでした。
    パーマに関しては、ご満足いただけない場合かけ直しさせていただけますのでお気軽にご連絡ください。
    今後スタッフ一同このようなことがないように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/1

初回カット、2回目カラーリング、昨日はクリープパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと高い技術に大変満足しています。ちょっと前髪がくるりんし過ぎかなーって思うくらいです。
    前回シャンプーの物足りなさを指摘しました。今回はその事をちゃんと覚えていて下さり隅々まで適度な力加減でシャンプー頂けて満足しています。
    ありがとうございました(^^)

ぴろりん様

この度もご来店誠にありがとうございました。

前回のありがたいご指摘でまたスタッフ全員で基本的な技術の見直しも再確認できたので本当にありがとうございました。

前髪のパーマは時間がたって少し落ち着いたでしょうか?

前髪は微妙なカールの強弱が気になるかと思いますのでお直しも30分くらいでできるので
    気軽にご連絡いただけたらと思います。

いつも本当にありがとうございます。

次はカットとカラーリングが気になってくるころかなと思いますので春カラーをご用意してぜひお待ちしてます。

青山店店長 玉造泰隆

• ぴろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/2/3

前回 カットをお願いして大変満足したので今回はカラーリングをお願いしました。混雑していたのですが丁寧な説明をして頂き安心して施術をお任せできました。担当スタイリストの方には満足度100%です。

ただ、今後もお世話になりたいと思いますので敢えてコメントさせて頂きますが…。
    前回も今回もシャンプーが物足りなかったです。力加減が今ひとつなのとすすぎも首あたりにぬめりが残っていながらコンディショナーに移ってしまい気持ち悪かったです(>_<)
    もう1つ…担当の方が手が離せず違う方がブローに入ってくれた際アドバイスとは全然違うブローの仕方で「これでは私の氣になる悩み丸見えじゃない(;_;)」ととっても不安になりました。途中で担当の方が代わってくれたため何とかなりましたが家に着いたらやっぱり氣になる場所が丸見えでした(;_;)

【ネット予約限定】口コミ投稿で次回1000円OFFになるチケットプレゼント

ぴろりん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

そして大変貴重なご意見、コメント頂き本当にありがとうございます。

まだまだ改善すべき点行き届いてない点、ご指摘頂いて、すぐスタッフに確認、練習、改善させていただきました。

唯一美容室で癒されるシャンプーにて不快な想いをさせてしまったことは店長としてではなく、一美容師として申し訳なく不甲斐なく思いました。

シャンプーが気持ちいいお店は技術や接客全てがいいと言ってもいいくらい重要な技術だと僕も思うので次回はご期待にそえるようさせていただきます。

担当スタイリストがいくら良くてもぴろりん様がいらして頂き帰るまでに言ってることややってることに違う部分が出てしまうだけで残念な思いをさせてしまうと思いますのでしっかり改善させていただきます。

そして今後もお世話になりたいというお言葉に甘えぬようまた気持ちを引き締めて担当させていただけたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

この度も本当にありがとうございました。

青山店 店長 玉造 泰隆

• モリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/1/14

はさみの使い方が上手とはこういうことを言うのだなと感動しました。カットの技術そして仕上がりととても満足でした。また、髪の毛の手入れの仕方なども細かく教えてくださり、本当に来てよかったと思いました。

【イラスト画◎】 エイジング似合わせカット+炭酸スパ ¥7020→¥5616

モリ様
    先日は多くのヘアサロンの中からZENKO青山店を選んで頂きまして、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も沢山頂けて、とても嬉しいです。
    丁寧でかつ、速く、ご自宅でのお手入れが簡単でお洒落なヘアスタイルになるように心を込めて仕事をしております。
    宜しければ、またぜひご来店頂けたらと心より思っております!

• shkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/7

かれこれ5年程お世話になっております。
    いくつかの店舗にお邪魔しましたが、どちらのスタッフの方もいつも気持ちよく迎えてくれます。
    希望のヘアスタイルも決めずに思い立った時に無計画に伺いますが、会話の中で上手くこちらのイメージを引き出してくださるので助かります。
    自分1人で考えなくても、とりあえず予約して当日伺えばいい感じにしてくれるという安心感と安定感があるので、気が付くと5年経っていました。

shk様

いつもZENKOをご利用いただきありがとうございます。

もうあれから5年と思うとあっという間な気がしますが
    いつもいろいろなイメージや悩み、ちょっとした気になるポイントなど
    お話してヘアデザインを決める過程さえ僕が楽しませてもらってます。

安定、安心して頂けているというコメントも本当に嬉しく思っています。

これからも気楽な気持ちでまたぜひいらしてください!

今後ともよろしくお願いいたします。

青山店 店長 玉造 泰隆

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/12/29

知り合いの紹介でカットとカラーリング等を御願いしました。私に合うスタイルを絵で分かりやすく提案して下さいました。
    カットも滑らかで技術も素晴らしく安心してお任せ出来ました。初めてでしたが、細やかな気配りをして下さいましたし、他のスタイリストの方々も対応が素晴らしかったです。
    仕上がりも素晴らしく、周りからとても評判が良く、お願いして本当に良かったです。
    お値段もトリートメントを追加して頂いたのにもかかわらず、凄く安くして頂き、びっくりしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【イラスト画◎】カラー+カット ¥14040→¥11232

ヨッシーさま
    先日はお忙しいところご来店頂きまして、ありがとうございました。
    数あるヘアサロンの中からZENKOを選んで頂きまして、
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘアデッサンはZENKOのウリでもあります。また次回もヘアデザインのデッサンをさせてくださいませ。
    また次回もさらに満足して頂けますように努めていきます。またのご来店心よりお待ちしております。
    ZENKO 堀内

• ぺっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/27

こどもがカットしているあいだに、ヘッドスパをお願いしました。
    行く前は肩こりがひどく、どちらかというとヘッドスパより整体かなと思ってたんですが、こちらのヘッドスパでいつもの整体後よりも肩こりがすっきりしました!
    ヘッドマッサージはアシスタントの方が担当してくださったのですが、こんなに視界がすっきりして肩こりが解消されたのは久しぶりです。ありがとうございます。
    しかも、こどもはカット後、私を待ってる間にDVDを見せていただいてて、ぐずることもなかったので私も気兼ねなく過ごせました。
    帰り際「またあの美容室がいい」というこどもに、「わたしもー」と応えてしまいました。笑
    またよろしくお願いいたします。

【8種類から選べる】アロマスパ15分(S/B込み)¥2592(単品¥1296)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぺっちん様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お子様がいらっしゃるとなかなかゆっくりと出来る時間がないとは思いますが、キッズスペースでお子様を連れても安心してヘッドスパを受けられると思います。

長年悩まれていた肩こりにも効果があったということで私共も嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

副主任  宮本 敦史

• 宇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015/12/8

最初から最後までとても丁寧にしてくださいました。スタッフの皆さんが笑顔でとても良い雰囲気のお店です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

宇 様

お店が統合して、お店の雰囲気も少し変わったと思いますがお褒めいただき
    誠にありがとうございます。

またぜひ皆様でいらしてください。

また違うショートスタイルをぜひしましょう!!

玉造 泰隆

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/11/29

乾燥が気になり、髪がしっとりするようなスパを受けたいと思い、ここのスパを受けました。美容院に行くと仕上がりが1番気になりますが、ここのホットスパは潤いを与えてくれ、また1週間以上経っても髪がまとまりやすく、その仕上がりにとても満足しています。色んなお店でスパを受けてきましたが、ここのスパは持続性もあって良かったです。接客については皆さん笑顔で気持ち良かったのですが、終始アシスタントさんかな?だったので、最初に担当してくださるとおっしゃっていた方は最後のドライヤーの時だけに来ていたので少し気になりました。(アシスタントさんでも充分でしたが担当してくださる方が違ったので少し気になりました)

【冬季限定】極度乾燥ケア!ホットスパ45分(S/B込み)¥4320(単品は¥3024)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• LEOさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2015/11/25

とても丁寧に、していただきました。
    ヘアースタイルも思い通りになりましたー!また、行きます!!

【学生割引】パーソナル似合わせカット \5400→\4320

LEO 様

ショートスタイルには自信があったので、お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!

些細な事でも何かご希望、気になる点ございましたら何でもお申し付けください。

スタイリスト 井上 貴司

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015/11/25

混んでいましたが
    ひとつひとつが丁寧で
    さすが一流店だと思いました

自宅でシャンプーした後
    改めてカットの巧さを実感
    スタイリングが要りません

いろんな世代のお客さんがいましたし
    安心してお願いできると思います

【イラスト画◎】パーソナル似合わせカット ¥6480→¥5184

あべ 様

混み合っていたとはいえ、至らぬ点もあったかと思いますが素敵なコメントありがとうございます。

カラーやパーマのベースとなるカットにZENKOとして力を入れているので実感いただきお褒め頂けたこと、本当に嬉しく思っています。

職人としてのお話などいろいろ熱く語ってしまいましたが、あべ様とお話をし、まだまだ店長になって浅いですが改めて頑張ろうと思ったそんな日でした。

カラーなど今後ともいろいろ担当できたらと思っていますのでまたぜひお待ちしてます。

この度はZENKO青山店をご利用いただき本当にありがとうございました。

青山店店長 玉造泰隆

• ひまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/22

合同になる前の表参道店から初めての青山店を利用しました。個人的に表参道店の店構えの方が好みだったので少しだけ残念です。ですが、どこの店舗でもさすがのZENKOです。staff皆さんのスキルがとても高く居心地がとっても良いです!乳児を連れての来店でしたが、皆さん嫌な顔を一つせず、すれ違い様にはあやしてくださったり、常にニコニコ笑顔でいてくださりママも安心の空間でした。担当していただいたstaffさんは数年振りにcutしていただきましたが、安定の腕前で素敵な仕上がりでした!交通費をかけてでも来る価値があるなと再認識です。日頃のストレスが発散された幸せな時間でした。こちらのお店を悩んでる方がいらっしゃれば、是非とも1度足を運んでもらえると、確実にはまると思います(^_-)里帰り中にもう一度行きますので、また宜しくお願いします!

ひま様

久々にお会いでき、お子様もご一緒にご来店いただきスタッフの方が癒されてたかもしれませんが
    安心しリラックスして頂けてたらとても嬉しく思います。

いつも悩みやイメージを伝えていただけるのでイメージしやすく、これからいろんなヘアスタイルを楽しみながら髪の毛を伸ばしていけたらと思っています。

素敵なコメントありがとうございました。

ぜひ帰られる前にまたお会いできたら嬉しいです。

スタッフ一同お待ちしてます。

青山店 店長 玉造泰隆

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/11/21

久々のショート大変気に入りました!
    ありがとうございます!!
    ずっと伸ばしていたロングから今回、バッサリ切って頂きました。切る寸前までボブかショートか悩みましたが、担当の方がショート押しして頂いて、お任せして良かったです!
    今回、私のお友達と姉と3人ともショートに同じ担当の方にカットして頂いたのですが、それぞれ違うショートに仕上がっていて驚きました!
    また、崩れない程度に通い続けたいです。
    次回も楽しみにしております。

めい様

久々にお会いできて僕も楽しませて頂きました。

ショートカットは以前も切らせていただき絶対似合うという自信とイメージがすぐ湧いてきたので
    喜んで頂けてたら僕も嬉しいです!

またみなさんでお越し頂けたらと思います。

次はまた違うスタイルを考えておきますので楽しみにしていてください。

嬉しいコメントをありがとうございました。

青山店 店長 玉造泰隆

• のざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/27

カットの要望をしっかりと聞いてくれて対応してくれます。美容に関して知識が豊富なので色々質問してもちゃんと答えてくれます。シャンプーやスタイリング剤についてもアドバイスしてくれます。お店の雰囲気も良いです。男性でも気軽に行けます。着付けやマッサージもやってますのでカット以外でも便利に利用できます。表参道駅から徒歩ですぐのところで立地が良いです。

ネット予約限定口コミ投稿で全メニュー1000円OFFになるチケットプレゼント

のざきさま

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ゼンコーの売りにしているところをたくさん書いていただき、嬉しい限りです。

これからもさらに信頼のおけるヘアサロンをつくってまいりますのでよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

山口幸伸

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/9/7

今晩わ!友人の口コミ紹介でメイク予約で来店をしました。受付のスタッフ様は感じが、良かったのですが、他のスタッフ様は他のお客様を比べているのか私は判りませんが人を見て判断をしているのか判りませんが、余り居心地が良くなかったのか個人差が、御座いますが他様にも同じお店様にも行きましたが、青山でこれでは残念に成りました。待ちが、長くサービスの対応も細かい気配りも少なく残念でした。メイクは綺麗に成って良かったのですが説明とか対応を持ってしっかりして欲しかったと思います。宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/4

今回の前髪ストレート、毛先のカールパーマ共に大満足です。朝のブロー時間が短くなりましたー!

さあや様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

日ごろのお手入れのよきお手伝いが出来、うれしく思います。

これからも、さあや様に合う素敵なデザインをご提供できるよう努めさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

山口幸伸

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/8/28

1年ぶりに伺いましたが、やはり心地良かったです☆

こちらで染めていた時には傷んでいると言われることがなかった私の髪も、他店で染めてしまったら傷むようになりました。

傷んだ髪とおさらばするために、ばっさりとボブにしましたが満足の仕上がりです♪
    なかなか上手くスタイリング出来ないことが私の悩みですが、今回は今まで以上にまとまりがよく大満足です(*^_^*)
    眉上バングにチャレンジするか悩んでいた際にも、チャレンジしやすいように工夫して下さいました。

また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆず様

先日もご来店ありがとうございました。

1年ぶりにお会いできて僕も嬉しかったです。

以前もショートのイメージはありましたがボブの感じは新鮮でその後経過もどうだったか次回教えて頂けたらと思ってます。

今後もケアやダメージはせずいろんなヘアスタイルやテイストを一緒に楽しめたらと思ってますのでまたぜひお店でお会いするのを楽しみにしています。

うれしいコメントありがとうございました。

主任  玉造 泰隆

• チユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/7/28

2度目のカット利用です。
    初めて来た時に丁寧に切ってくれているなと感じて、髪もしばらく持ちが良かったので再来しました。(髪の長さはショートボブかボブといった感じです)
    まだ切って1日目ですが今回の仕上がりもいい感じです(^^)

チユ様

こんにちは。
    先日は
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

くせ毛の扱いに困ることがあるというお話を伺い、

初回のカットは、くせのある箇所と特徴に合わせて変化させながら
    カットさせていただいたのですが
    持ちがよかったとのご感想、とても嬉しかったです。

スタイリングの手軽さやくせ毛を気にせず
    いろいろなヘアスタイルを
    楽しんでいただけるようなヘアデザインをご提案できたらと思います。

お時間ありましたら、ぜひ
    次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿にもご協力いただきまして

副主任   奈倉 彰子

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/7/13

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!口うるさい要望にも嫌な顔せず応えていただき、傷まずにまとまりやすい髪型になってます!また9月も宜しくお願いします。

さあや様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

こだわりや悩みを素直におっしゃっていただけると、ヘアデザインに反映しやすく、僕としましてもよりご提案しやすくなりますよ。

これからもお気軽になんでもご相談ください。

山口幸伸

• たかしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/7/11

以前に来た時にとても好きな仕上がりで大変気に入りました。もちろん今回もです。カットもカラーもパーマも全てやったのですが、理想の形になりとても満足してます!お店の方々も面白く優しく素敵な方で、話も弾み長い時間があっという間でした。素敵な空間でまたすぐ行きたくなってしまいます(*´`*)
    実は以前の来店後、2ヶ月くらい経った時にだいぶ伸びて切ろうと思ったのですがこのお店に行く時間が得られず…他のところで軽くカットしたのですが正直微妙でした…。一度来店したらもう他では満足出来なくなります。次は絶対浮気せずにここと決めました!

たかしこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

髪の状態に合わせ、施術させていたためにお時間がかかってしまいましたが、楽しく過ごせていただけたようで、安心いたしました。

これからもより良いお店づくりと、素敵なヘアデザインをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

山口幸伸

• モリモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/7/10

お忙しいなか、夜遅くまでかかっても最後までご担当いただき、今回もありがとうございました。
    翌日の問い合わせにもすぐにご対応いただき、とても助かりました。アドバイスを参考に、スタイリングをやってみたいと思います。またご相談させていただくかもなので、その際はよろしくお願いします!

モリモト様

こんにちは!!

先日は、ストレートとカールメニューで長い時間でしたが、
    こちらこそ、
    大切なお時間を、ありがとうございました。

その後、髪の具合はいかがですか?

嬉しいご感想をいただけて、とても嬉しかったです。
    お手入れ方法が
    もっと簡単に手軽にできるように
    お客様皆様に満足していただけるように
    これからもより、努めていきたいと思います。

気になる点ございましたら、
    またいつでもお声かけください。

次回も、楽しみにお待ちしております。

ZENKO表参道店 副主任
    奈倉彰子

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/6/20

今日はありがとうございました!

ショートは大好きだけど、これまでなかなか思うようなしっくりくるスタイルに出会えたことがほとんどなく……あと、美容室でのトラウマも以前に少しあったので今回思うような髪型になるか心配でした。
    でも、今回はほんとうに素敵な髪型にしていただきました♪会社でも皆に誉めてもらいましたよ。

初めてのところはとても緊張するタイプですが、なんだか緊張せずにリラックスして過ごせる素敵なお店でした。
    スタッフの皆さんとお話するのも楽しい時間でしたし、髪型や色も毛質や私の悩み・好みを色々と分かってくださってスタイリングしてくださいました。

またぜひよろしくお願いします☆

【イラスト画◎】カラー+カット+トリートメント ¥17820→¥14256

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    会社の方にも誉めて頂いたことを聞いて本当に僕も嬉しくなりました。
    ショートカットは形や重さ、顔回り1センチ違うだけでなんか思った感じとちがくなってしまったりするので
    いろいろお話を聞かせていただいてからカットに入れたのでむしろ僕が楽しませていただきました。
    あんなに長さを切っても切りあがりでしっくりきたと言ってもらえたのは最高に嬉しい瞬間でした。
    次は少し軽さと動きを出すのにパーマをぜひやりましょう!!
    会社の方ともぜひ一緒にいらしてください。
    またぜひお待ちしてます。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2015/6/11

今回もありがとうございました。急遽パーマをかけて頂きましたが大成功!あのニュアンスを出してくれるのはやはりこちらのご担当者様のみぞです。しかも自宅でも再現できるようなパーマのかけ具合。もう最高です。この再現性の高さに私はもう惚れ惚れです。

まりこ様

いつもご利用ありがとうございます。

他の美容師にだせないオリジナルをお気に召していただき本当に嬉しい限りです。

これからも再現性の高いヘアデザインを提供させていただきます。

よろしくお願いいたします。

山口幸伸

• ねこやまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015/6/10

カット、カラー、パーマでお願いしました。自分の髪質を理解した上、的確に実施していただけるので、安心感が違います。また、自宅に帰ってからのスタイリングが再現しやすく、ストレスがないところ、伸びてきた時もきれいな形を保ちつつ伸びてくれるのは、とても嬉しいです。
    スタッフの皆さんも優しく親切ですし、オススメのサロンです。

ねこやまさま

先日はご来店、誠にありがとうございました。

どんな状態の髪質にも対応できるよう、薬剤の種類、パーマのかけ方は常に増やしております。

またその型のライフスタイルにあうご提案を心がけておりますので、今回の口コミは大変うれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

山口幸伸

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/5/26

今回で3回目の利用です。
    担当スタイリストさんのカットはあとのスタイリングがとても楽です。
    私は毛量が多く、左右の癖も違うので、仕上がりが左右違ってしまうことが多いのですが、担当スタイリストさんは初回から左右バランスが悪くなることが一度もありませんでした。
    カラーは好みを伝えて、毎回修正してもらっています。今回は赤みが抑えられてだいぶ好みの色に近づき、気に入っています。
    また、前髪の厚みや長さがどこでもしっくり来なかったのが、担当スタイリストさんの作る前髪はピッタリ好みで文句なしです。
    細かいリクエストにも快く応じてくださってありがたいです。
    シャンプーやブローをしてくださるスタッフの方々も毎回皆さん丁寧で気持ち良く過ごせます。
    来月も伺うのでまた、よろしくお願いいたします。

ぴょんきち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

さまざまなお悩みをお持ちでいらっしゃいましたので毎回少しずつではございますがご期待に添えることができ何よりです。

これからもぴょんきち様のイメージにあう、デザイン提案をさせていただけたらと思います。

よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

山口幸伸

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/5/11

髪を知り尽くしたプロという感じでした!

わたしの髪は、クセがあって広がりやすくおでこも狭くて、だけどロングで・・・とすごく難しいんです。 そして、カラーやストレートパーマを定期的にしているので、相当傷んでいます。 今まで、色々な美容院に行きましたが、心から満足することってありませんでした。 わたしの髪質が難しいから、しょうがないかなって思っていましたが、ZENKOはすごいっ!!!! 何でもお見通し、そして分かってくれるのでお任せできちゃう安心感が本当に嬉しいんです。 今まで、たくさん悩んだけれどわかってくれる美容師さんに出会えただけで、こんなにも違うんだなって感動しちゃいました。 スタイリストさんもアシスタントさんも薬剤知識すごいですよ。 髪にお悩みの方はぜひ行かれてみると良いと思います!

【イラスト画◎】カット+シルクストレート ¥21600→¥17280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

しずかさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みにお応えでき何よりです。

当店ではベテランスタッフから1年目のアシスタントまで知識や情報の共有が出来るよう教育を徹底しております。
    昨年に教育の本も出版したほどです。

これからもスタッフ全員でしずか様のご来店をこころよりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

山口幸伸

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2015/5/6

今回もありがとうございました。今のスタイルが気に入ってるのでキレイに保てるようにリペアして頂きました。たったチョットだけ要望を伝えるだけで思った通りにしてくださるあの技術。ご担当者様は普段からジャンルを問わずして色々な物からインスピレーションされる為に自己啓発なさってると伺ってますので、その結果であろうと感じております。切られてる感がなく、同じ空気感の中でただ綺麗にしてくださるだけです。そして家でも再現できるようにしてくれます。これからも通わせて頂きます。本当にありがとうございました。

まりこ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

いつもお気に召していただき、光栄です。

どんなジャンルの方がいらっしゃっても対応できるよう常にこころがけておりますのでそこが伝わっているということで何よりでございます。これからもさらによいものをご提供できるよう努めてまいります。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございましいた。

山口幸伸

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/28

いつも家族で利用させていただいています。
    仕上がりも思っている通りの仕上がりで、少しのびてきても整った状態なので満足しています!
    お店も落ち着いた雰囲気で、自宅からは少し遠いですがこれからも通いたいと思えるお店です!!

まい様

こんにちは。ZENKOの奈倉です。

先日は、ご来店ありがとうございました。

学生の頃から、
    カットモデルとしても、通ってくださっていて
    社会人になってもご利用いただけて
    本当にいつもありがとうございます。

お客様一人一人に
    髪質の良さと、悩みがあるので、
    お悩みにこたえつつ
    長く楽しんでいただけるようなカットをしよう!!と、
    心がけているので、

ご感想をいただきながら、相談させていただけていることが
    よりご希望に添えられるようになってきたのかもしれません^^

こちらこそ、

これからも、末永くよろしくお願い致しますm(__)m

ZENKO表参道店
    副主任  奈倉 彰子

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー