4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ゼンコーアオヤマ

• 東京都港区北青山3-9-17青山プレミアム1F
  • 表参道駅より徒歩5分

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ

りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/5

二度同じサロンに行ったことがなかった私が、もう4年近くお世話になっています。
    いつも何も決めずに行くのに、毎回行ってよかったと思わせてくれるので絶対に浮気できないです笑
    いつも本当にありがとうございます^^

担当してくださる方の技術や接客、知識に毎回感動するのはもちろん、他のスタッフの方も素敵な方ばかりで、担当の方が離れている時間も含めて、最初から最後まで気持ちよく過ごせるサロンだと思います。
    先日初めてヘッドスパを入れていただいたのですが、とっても気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいです!

これからもずっと通っていきます^^
    よろしくお願いします!

ZENKO Aoyama 【ゼンコーアオヤマ】からの返信コメント

りょこ 様

いつもzenko青山店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回全く前回と同じ髪型にはしたくないなと思っているので、季節やお客様の気分などをお聞きして、ちょっとだけでも変化があるようなヘアスタイルを提案させて頂けたらと思っているのでご満足頂けていることが本当に嬉しく思っています。

りょこ様の人柄に助けられスタッフも良くして頂いているので、こちらこそ本当にありがとうございます。

また次は違うコースのヘッドスパご案内させて頂きますね。

今後ともぜひよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしております。

zenko青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• へなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/9

いつもお世話になってます。
    パーマやカラーリングが初めてでも親身に相談に乗ってもらえて助かってます。
    仕上がりも大変満足です。
    スタッフの皆さんも気持ち良い挨拶してくれ、お店の雰囲気もとても素敵です。
    今後ともよろしくお願いします!

【ZENKO】カラー(リタッチのみ)+カット ¥12960→¥10368

へな 様

いつもご利用ありがとうございます。

人生初のカラーやパーマをお任せ頂けた事、そしてお店の雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様の安心と信頼を第一にいつでも心地よくお使い頂けるようにお待ちしておりますので、また何でもご相談ください。

今後とも是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト  井上 貴司

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/9/5

お友だちの紹介で今年から担当スタイリストさんにお世話になっています。カットの技術が素晴らしく、丁寧で、スタイリッシュな仕上がりになります。家でも簡単にスタイルが整えられるので、とても、満足しています。髪のボリュームが多く、癖もあるのですが、担当スタイリストさんはそのマイナスをプラスに転じ、ふんわりとした感じに仕上げて下さり、友達にも好評です。
    また、カラリングのパスカードなど、値段設定もよく考えられています。シャンプー台が他の美容院とは違い、高さがあるので体にも無理がなく、気持ちが良いです。青山という場所がら、最初は緊張しましたが、今は美容院の帰り道にあちこち散策するのも楽しみです。一月に一度の非日常空間を楽しんでいます。

みかん 様

日頃、zenko青山店をご利用頂き誠にありがとうございます,

この度は、大変嬉しいコメントもありがとうございます。

お店として、まず一番の商品はスタッフであり、技術だと思っているので、みかん様にご満足頂けたこと、そして、周りのお友達にもご好評と聞いて、本当に嬉しく、美容師になって良かったなと思うお言葉でした。

少しでもリラックスして頂き、笑顔でお帰り頂けるように、そしてその気持ちが次ご来店頂けるまで続くようなお店作りをしていきたいと思っておりますので、また今後ともぜひよろしくお願い致します。

この度は本当に有難いコメントをありがとうございました。

zenko青山店  店長  玉造泰隆   スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/5

10年以上通っていますが、毎回大変満足しています。その時の私に合う、要望も取り入れたスタイルを毎回提案してくださり、そして提案通りの完成仕様になっています。髪の量が多い私でも、カット後にどれだけ時間が経って髪が増えても、まとまるように毎回調整してくださいます。また、髪の染め方も大変工夫されていて、時間が経っても生えてきた黒髪の部分が目立たないようになっていて、大変満足しています。七五三や成人式も、ZENKOさんにお世話になりましたが、時代の流行を取り入れつつ、こちらの要望をしっかり取り入れた、素敵なかわいいヘアにしてくださいました。
    これからもずっと利用していきたいと思っております。今後ともよろしくお願いします!

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    流行や、年齢の変化で好みや、髪の悩みも色々と変わっていくと思いますが、これからもしっかり気持ちに寄り添ったヘアスタイルにさせて頂けたらと思っております。
    ZENKO青山店では、これからも新しい技術や、トレンドを取り入れたヘアスタイルを提案していきますので、これからもぜひよろしくお願い致します!

副主任 宮本 敦史

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/4

いつも思い通りにして頂いて、嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みちこさま

先日は

口コミの投稿もとても嬉しかったです。

みちこさんの
    ふんわりとしたボリューム感や
    自毛と合わせたクリアなブラウンの配色も
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも
    皆様のご希望に添えますよう努力してまいります。

次回の
    ご来店も楽しみにお待ちしております。

奈倉彰子

• にしかずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/4

5年程通わせて貰っています。

今まで色々な美容院を利用させて頂きましたが、ここよりサービスと接客が良い店はなかったと思います。

カットの要望を出すときもいつも予想以上に良い出来で、大満足です。

これからも通わせて貰おうと思っていますので、宜しく御願いします。

にしかず 様

お褒めのコメントも本当にありがとうございます。

スタッフみんなでお客様のヘアスタイルのデザインや居心地の良さ、気遣いなどの接客の部分などをミーティングや練習をして、より向上できたらと常日頃から取り組んでいるので、このようなコメントを頂けたことを本当に嬉しく思っています。

今後ともぜひよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしています、

zenko青山店  店長  玉造泰隆  スタッフ一同

• いけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/4

何度か利用させて頂いております。

10年以上ずっとボブなのですが乾かしただけで綺麗におさまるようになったのは初めてでこんなにも違うのかと驚きました。
    カラーも色持ちが良く艶感も出るので気に入っております。

技術はもちろんですが日頃のケアや頭皮のことについても的確なアドバイスが頂けるので助かっております。
    とにかく知識の量がすごいです。

ヘッドスパもどのスタッフさんに担当して頂いても丁寧でとても気持ちがいいので毎回楽しみにしております。

スタッフのみなさん忙しい中でもあいさつやお声がけなどしてくださるのでとても気持ちがいいです。

次回もよろしくお願い致します。

いけだ 様

いつもzenko青山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ボブスタイルは一番カットラインやカットの仕方によりまとまりやすさやもちの良さ、手入れのしやすさなどが変わってくるので、本当にご満足頂けていることが有難いですし、よりちょっとした改善点を、これからも精進していこうとスタッフ達も頑張っています。

いけだ様の人柄にも助けられ、スタッフ達も色々とよくしてもらっているので本当にありがとうございます。

今後ともぜひよろしくお願い致します。

今回はうれしいコメントありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしています。

zenko青山店  店長  玉造泰隆   スタッフ一同

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

ストレートとカールを素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ブローも簡単で楽チンです。
    ただ4時間以上は疲れてしまったので次回は空いてる時間にクイックに終わると嬉しいです。

さあや様

先日は

ブローも簡単で
    楽に過ごしていただいているとの
    ご感想、とても嬉しかったです。

縮毛矯正のアイロンストレートをしてからの
    毛先のカール、パーマの作業と
    盛りだくさんで
    疲れさせてしまったということ
    すみません…

メニュー提案、工程内容共に
    改善できるように、努めてまいりますm(_ _)m

またぜひ、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ZENKO青山店
    奈倉彰子

• miorinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/20

スタッフの方もいつも優しくて、のんびり楽しく過ごさせてもらっています。
    雰囲気だけ伝えてお任せすれば、いい感じにしてもらえるので、助かっています。
    炭酸のシャンプーも気持ちよかった!

miorin 様

いつもZENKO青山店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ZENKOでは、技術やデザインはもちろんですが、お客様が、リラックスして頂き、ゆったりと過ごして頂ける空間づくりも大切にしているので、大変うれしいコメントありがとうございました。

これからも、いろいろな、メニューも作っていって楽しんで頂けたらと思っていますので今後とも、よろしくお願いいたします。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO  青山店店長 玉造泰隆         スタッフ一同

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/13

以前から利用させて頂いてます。
    いつもいつも大満足で、最高の気分で帰れます。
    カッてもらっている、担当スタイリストさんはイメージ以上の仕上がりにしてもらえますし、セットの仕方を丁寧に教えてもらってます。
    他のスタイリストの皆さんも丁寧な対応と、優しさ(真心)を頂けます。
    アシスタントの皆さんも丁寧なシャンプーや、頭皮スパをしてもらえ、疲れがとれます。

皆さんが本当に素敵なスタッフですね。
    店に行けば、疲れがとれますし、元気が出る。明日からまた頑張れるという気持ちになれる。
    お客様に対して、全力で心も体も髪型もカッコ良く、可愛らしくしてくれます。
    これからも末永く利用させていただきます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

かつ 様

いつもZENKO青山店をご利用頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉本当にありがとうございました。

謙虚な姿勢で柔軟な人間性とデザインを提供するお店をモットーに教育を含めて、技術トレーニングを毎日切磋琢磨している段階なので、頂いたコメントを読んでスタッフ一同益々身の引き締まる想いでやっていこうと思います。

何よりも長時間一緒にいる、スタッフのことを褒めてもらえたことは、何よりも嬉しく思っております。

こちらこそ、末永くご利用いただけたらと思います。

この度は、嬉しいコメント本当にありがとうございました!

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/12

とても満足しています!お店に行く前まで、明確な仕上がりのイメージを持っていませんでしたが、私のざっくりとした要望に、丁寧なヒアリングと提案で、満足する仕上がりにしていただきました。カット中の細かい方向修正にも柔軟に対応して下さったり、アシスタントの方も気さくに話し掛けて下さるので、安心してリラックスした時間を過ごさせていただくことができました。是非またお邪魔したいなと思うお店です。ありがとうございました!

けいすけ 様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルとお店の雰囲気の事お褒めいただき本当に嬉しく思います。

髪質や骨格、お好みに対して毎回新しい楽しみやちょっとしたチェンジなどを提案させていただければと思っております。

次回は秋頃になると思いますがまた新しいイメージを膨らませてお待ちしておりますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト  井上 貴司

• 宇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/8/11

他の美容室でカットした時は翌日から切れ毛が暫くひどいのですが、こちらZENKOでカットしてもらったら切れ毛が全く無く、感動しました。
    そしてZENKOのスタッフの皆さんがとても丁寧でした。ちょっとした気遣いが嬉しかったです。また利用したいと思います。

宇 様

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。

ちょっとした気遣い、気配りができるスタッフがいるお店でお客様に喜んでもらえる技術やデザインがご提供できるお店づくりを目指しているので、宇様から頂いたコメントはスタッフ一同とても自信になるコメントで本当に嬉しく思います。

今後ともぜひ、よろしくお願い致します。

店長 玉造泰隆  スタッフ一同

[投稿日] 2016/8/11

電車の遅延により予約時間を大幅に超えてしまったにも関わらず快く対応して頂き心地良かったです。椅子に座った途端睡魔に襲われ施術中ほぼこっくりこっくりしてしまい気づいた時には仕上げの段階。しかし私の希望をよく知って頂いているせいか満足度100パーセントの仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

ぴろりん 様

先日もご来店ありがとうございました。

こちらの方がお見え頂くまでに、色々と大変だった中、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    事前にご丁寧にご連絡も頂きありがとうございました。

お疲れのご様子だったので、あまりお声がけせず、今まで気になっていた部分やしたい雰囲気に合わせて施述させていただき、最後の確認となってしまいましたが、ご満足頂けたことうれしく思っております。

またぜひ、カラーパスカードのチケットの有効期限もまだありますので、いつでも気軽にいらしてください。

またお会いできること、楽しみにしております。

店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• 兄さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016/8/7

スタイリストさん、アシスタントさん共に雰囲気がとても良く、
    リラックスして過ごせる居心地の良いお店です。
    技術やセンスなども勉強熱心で安心してお任せできます。
    お店に行くのを毎回楽しみにしています。

兄 様

お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

ZENKOでは、中途採用を一切とらず、一貫した教育をしているので、雰囲気や居心地の良さを気に入っていただけたこととても嬉しく思っております。

これからも、安心して、お任せしてもらえるように技術はもちろん、デザインや感性の勉強も続けていきます。

店長 玉造 泰隆  スタッフ一同

• スノゴリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/7

初めての利用だったが、こちらの要望も丁寧に聞いてくれて思っていた色になりよかったです。

お店の雰囲気もよかったのでこれからもお世話になろうかなと思います!

スノゴリ 様

先日は、ZENKO青山店をご来店いただき誠にありがとうございました。

ZENKOでは、はじめにデザイン画を用いてカウンセリングさせていただき、イメージを共有させて頂いてから、施術させて頂くので、コメントでのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

今回のカラーパスカードでは、半年間何回染めてもリタッチのお値段はかからずに染めることができますので、気軽にいつでもいらしてください。

店長 玉造泰隆 スタッフ一同

• まこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/7

今の季節に合わせた髪型に仕上げて頂けた。どのようなところに拘りを持って切ってくれたのかを分かりやすく伝えていただき、自分でセットする際はどのようにすればいいのかも教えてくださいました。とても親切で仕事への拘りを感じました。とても満足しています!

まこちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。季節でのお悩みやイメージに合わせたデザインを提案させていただき、満足頂けたこと嬉しく思います。

ご自宅でのセットは毎日の事なので色んなバリエーションがあるのを毎回お伝えできれば思っております。

次回のイメージもしっかり膨らませておきますのでまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト  井上 貴司

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/5

長年お世話になっています。
    急に思い立って変更をしたくなったときに、ネットで予約がとれるのは便利ですね。

カットの技術はもちろん、自宅でのスタイリング方法等教えてくださるので、自己再現率が高いサロンだと思います。
    カラーをすると、髪が傷むどころかつるつるになりますよ。

野球談議に花を咲かせるのも、毎回楽しみです♪

またネットでドタ変?するかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

まつ様

いつもゼンコーをご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
    サロン帰りに素敵に仕上がっていることはもちろんのことですが、
    ご自宅でのヘアスタイリングが明確で簡単に仕上げられるようになって頂きたい
    と思っております。これからもご自宅でのスタイリングサポートとして、しっかりと
    お伝えさせて頂きます!

カラー施術は厳選しましたカラー剤、毛髪ケアの処理剤を髪質や紙の状態に合わせて
    使い分けをして、できる限りダメージレスでつややかな仕上がりになりますように
    これからも、今以上に満足して頂けますように心がけて参ります。

これからもぜひお気軽にいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております!

ゼンコー 堀内将男

• ケイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/10

結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。
    指名はなしで予約しましたが、セットの得意な方に担当していただき安心しました。
    楽しく話しながらも手際よく丁寧にセットしていただきました!ゆるく、ふわっとしたアレンジでしたが、夜まで崩れることなく良かったです!
    セットだけでしたが、とても雰囲気の良いサロンだと思いました。
    また機会があれば是非利用させていただきたいです。

【ZENKO】アレンジヘア ¥3780→¥3024

ケイコ様

先日は大切な結婚式のヘアセットを任せて頂き、誠にありがとうございました。

夜まで崩れないで楽しめたみたいで安心しました。

私共のサロンは皆、アレンジが得意なスタッフが揃っておりますので、また急にアレンジが必要な際にもお気軽にご連絡ください!

副主任 宮本 敦史

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/3

久しぶりに短くカットしてもらってサッパリしました!
    今日は外が暑かったので、炭酸の涼しいシャンプーをしてもらってとても気持ちよかったです。
    ストレートパーマも久しぶりにかけて、ツルツルになって助かりました。
    ほかのスタッフの皆さんも、いつも気さくに話して下さるので、カラーやパーマで時間がかかっても、あっという間に終わった感じがします。
    今回は短めにしたので、次は早めのタイミングで来まーす!

しま様
    先日は、
    当店では、
    安心と、リラックス感を
    感じていただけるような空間作りを
    スタッフ一同、心がけておりますので
    スタッフ皆と楽しんでいただけたこと、
    あっという間に感じていただけたとのお言葉が
    とても嬉しかったです。

ストレートパーマに関しては
    お客様一人一人の髪質に合わせて
    何十種もの薬の中から、調合、選定し
    ダメージケアと共に
    施術させていただいておりますので
    パーマ、カットへの安心して施術していただけていることも
    大変、嬉しく思います。

これからも
    技術、接客ともに
    安心安全なクオリティーの高い技術を
    ご提供できるように努力してまいります。

日頃のご愛顧、本当にありがとうございますm(_ _)m

ZENKO青山店
    主任 奈倉彰子

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/27

人を美しくするには美しい心を持たなければ出来ないと常に感じておりますが、それもご担当者様より伝わった事です。加齢によるクセや、短時間で済む再現性高いスタイリングなど全てにおいてウィークポイントをチャームポイントに仕向けてくれる素晴らしいスタイリスト様です。そして日が経てば経つほどにスタイルが馴染んでくる。このようなスタイリスト様に出会え本当に感謝しております。シャンプーも顔がリフトアップするほど丁寧で。アシスタントの方も勉強熱心であるそんなサロンです。

まりこ 様

いつもZENKO青山店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しく、有難いコメント本当にありがとうございました。

毎回そうですが、お客様のヘアスタイルを創る上で、その時の季節や気分、悩み、などなどいろいろな部分から共有して出来上がっていくモノだと思っているので、このようなコメントを頂けたこと、私も大変感謝しております。

より居心地のいい雰囲気が演出できるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• (^^)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/6/21

大好きなお店です。
    スタッフの感じも良く居心地がいいです。美容師さんの業界雑誌の表紙になるくらいの腕前の持ち主とのことで、くせ毛で腰のない猫っ毛の私でもステキに仕上げていただきました。自宅でセットする時のことも考えてくれて、再現性もバッチリでした。
    混んでいる時間帯は待ち時間が長くなりますが、空いてある時間帯ならカワイイアップヘアにアレンジしてくれることも!ヘアアレンジのやり方も教えてくれますよ。

(^^)さん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも次はどんなヘアスタイルになるか楽しみで、また早く行きたいなと思って頂けるように頑張ります(^^)
    また何でもご相談下さい!(^^)さんのご来店を心よりお待ちしています。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/17

人生初パーマでした!パーマ剤の事とかもすごく考えて下さって嬉しかったです…!次もまたここでパーマかけてもらおうと思います!

なぎ 様

人生初のパーマはワクワクと不安が両方あったかと思いますが、仕上がりのイメージにもご満足したいただけたご様子でしたので良かったです。

いつでも新しいスタイルへ挑戦する時の不安はあると思うので、少しでも安心してお任せして頂けるようにこれからも努力していきますので宜しくお願い致します。

次回のスタイルもいくつか候補を考えておきますので楽しみにしていてください。

青山店スタイリスト 井上 貴司

• マナタロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/12

今回もいつも通り、お任せのヘアスタイルにしていただきました。いつも素敵な仕上がりになるので、大満足です。
    ズボラな私でもスタイリングしやすい髪型ということをちゃんと考えて下さるので助かります。
    お店の雰囲気も明るくて皆さん笑顔なので、仕事帰りに気分リフレッシュができました。ありがとうございました。

マナタロウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

帰ってからも、再現しやすいように、手入れが楽になるようにと、施述させていただいているので
    大変嬉しいコメントありがとうございました。

また、お仕事帰りにぜひリフレッシュしにいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

ZENKO青山店 店長 玉造 泰隆

• ごうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/11

もう15年近くお世話になってます~
    気を遣わずにすむ、とっても居心地いいサロンはZENKOさんが始めてです。
    あまり具体的な希望を言わなくても、いつも私らしく仕上げてくれるので助かっています。
    家族共々よろしくお願いします(^^)

ごうさま

ZENKOでは、
    長く勤続しているスタッフが多く、
    お客様と長くお付き合いさせていただくことで
    安心してご来店いただきたいという思いがあり
    居心地の良いサロンと感じていただけて、大変うれしく思います!!

ヘアスタイルに関しても大変うれしいコメントを
    いただき、ありがとうございます☆

こちらこそ、今後とも
    よろしくお願いいたします!(^^)!

奈倉あきこ

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/6/11

丁寧でこちらのニーズをよく聞いて下さいます。新しい提案もあり、説明もしてくれるので不安になることもありませんでした。明るい店内はとても心地良いです。若いスタッフも多いので活気もあって楽しいサロンでした。

めい 様

カウンセリングでめい様のご要望を細かい部分まで聞かせて頂けたので、その上で提案を聞いていただいて満足していただけたこと、本当に嬉しく思います。

スタッフ一同お客様が少しでも満足して帰って頂けるように意識しておりますので、また何かご要望がありましたら何でもお気軽にお尋ねください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

青山店スタイリスト 井上 貴司

• すみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/6

いつもわがままを聞いてくれてなんでも応えてくれるので本当に助かってます!長い目どういうところが悩んでくるかも考えながらカットしてくれるので、大満足です!

【ZENKO】カラー+カット+炭酸スパ ¥14580→¥11664

すみ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

お客様が何に悩んでいるのか、何を求めているのかが自分の中ではっきりと見えないとなかなかカットしませんからね!

ずっと担当させて頂き、今もお友達を紹介して頂いたり、ずっと通って頂いてることに本当に感謝していますし、こんなにありがたいことはありません。

これからも、飽きられないように、、、いろんなことを吸収して、ご一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• すけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/4

いつも、利用させていただいてます!!
    皆さん気さくに声をかけていただけるので、とても居やすい空間です。
    また、担当スタッフさんにはいつもいつも、面白い話を聞かせていただいてます(笑)
    お得情報であったり、相談などものってくれて助かります!
    ぜひ今後も利用させていただきます!

すけ 様

かれこれ10年以上担当させていただき、見習い時期も知っていただいているので、不思議な感じですが、本当に感謝しております。

より一層、技術、サービス向上にスタッフみんなで励んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございました。

青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/29

二歳児の娘とキッズルーム利用で、シャンプーカットヘアマニキュアをしていただきました。
    こどもにはDVDをみせていただきました、二時間半の施術時間、不安でしたが、シャンプー台の近くまで子供をつれてきてくださったり、他のスタッフのかたもサービスのお茶とお菓子をだしてくださってあやしてくださったので、気持ちよくすごせました。キッズルームは他の席と部屋が違うので、気をつかわなくてよかったです。急に、子供もカットがしたくなったようで、急きょキッズカットもおねがいしましたが、まだ言葉足らずの子供の要望を真剣に聞いていただき、子供も満足していました。
    私のカットも、どうしたいか丁寧に聞いていただき、はねやすいところのセットのしかたも教えてくださり、要望も聞いていただき、普段のヘアセットもとても楽になりました。
    帰りに、原宿のサントニブンノイチという古着屋さんにいったら、娘がカリスマ店員に髪型をほめられ、とてもよろこんでいました。
    次回は娘も3歳になっているので、きっともう少し落ち着いていると思います。騒がしかったとおもいますが次回もよろしくおねがいします。

なっちゃん 様

少し混み合っている中で至らぬ点もあったかと思いますが、素敵なコメントありがとうございます。

普段のセットの簡単さにこだわったカットを実感いただきお褒め頂けたこと、本当に嬉しく思います。

お嬢様も初めての場所で不安もあったと思いますがまたお店に行きたいと思って頂けてたら何より嬉しいです。

今後も季節に合わせたスタイルや髪のお悩みなど、何でも相談して頂けたらと思っていますのでまたぜひお待ちしてます。

この度はZENKO青山店をご利用いただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2016/5/28

突然の予約、またシャンプー&ブローだけだったにもかかわらず丁寧な対応をしていただき心地良かったです。シャンプーもとーっても気持ちよくてあっという間に夢の中‥。またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

ぴろりん様

いつもご来店いただき、そして嬉しいコメントありがとうございます。

またぜひ、シャンプーでも気軽にお越し頂けたらと思います。

シャンプーが何より1番施術の中で気持ちいい、リラックスできる時間だと思っているので
    心地よく過ごしていただけたというコメント本当にうれしかったです。

また次回はカラーリングが気になってくるかと思いますのでまたぜひお待ちしてます。

青山店 店長 玉造 泰隆  スタッフ一同

[投稿日] 2016/5/19

カラーリング後担当してくれた女の子のシャンプーが気持ちよかった(#^.^#)カットとカラーはもう担当スタイリストさんを信じているのでお任せで満足してます。
    今回は混雑していたのか合間合間に少し待たされる時間がちょっと気になりました。まあ、急いでいたのでかもしれませんが。トータル的には満足しています。ありがとうございました(^^)

ぴろりん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。

今回お待たせしてしまう時間もあり、大変申し訳ありませんでした。
    予約管理の部分やお気遣いの部分で見直す機会にもなり、大変ありがたいご意見ありがとうございます。

また、ごゆっくり頂ける空間づくりをスタッフみんなで作っていきます。

山浦のシャンプーもほめていただきありがとうございます。

本人も嬉しい意見、喜んでいました。

今後ともまたぜひよろしくお願いいたします。

青山店 店長 玉造泰隆 スタッフ一同

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー