2. 関東トップ  >

• ゼンコー ZENKO 表参道の2次元バーコード
  • 東京都港区北青山3-9-7 表参道N&Nビル2F
  • 表参道駅より徒歩5分

ゼンコー ZENKO 表参道の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

15件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/13

10年以上夫婦でお世話になっています。今回は縮毛矯正とカットをしました。
    硬くて多くて太い髪の毛をいつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    私の好きな前髪の長さや後ろから見たシルエットを熟知してくれてるので、
    通い続けてる理由の一つです。
    少し髪が伸びてきても形がきれいに残ってるのはすごいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

10年以上という長いお付き合いをさせていただき、本当にうれしく思います。

これからもさらにすてきなヘアデザインをご提案し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

この度は口コミありがとうございました。

ZENKO表参道店  山口幸伸

• apopoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/25

カット、カラーとヘッドスパをしました。
    カットの技術がすごく良いと思います。サロンでしていただいた同じ髪型を自分でも再現できるようにカットしていただけます。
    また、カラーに関しては他店ではカラーをした日は枕に色がついていることが
    よくありましたが、そういうことが一切なくなりました。色持ちも良いと感じます。
    技術だけでなく、知識も詳しく施術をしながらいろいろ教えていただけるので
    参考になりますし、安心してお任せできます。
    オプションでしたヘッドスパもとても気持ちよくて香りもよくて癒されました。
    今後も通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー

apopo様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットの技術やカラーの持ちなど、ZENKOがこだわっている所が、お気に召して頂き何よりです。
    これからもapopo様に安心して通って頂けるよう新しいメニューのご提案とよりよいサービスの向上を努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ではapopo様の次回のご来店も心よりおまち致しております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト   山口

• なかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/6

店内は明るく、居心地の良い空間というのが第1印象です。
    初めていく美容室は緊張してしまい、あまり自分の希望を伝えられず後悔してしまうことが多かったのですが、今回担当してくださった山口さんは話しやすく、私の希望を絵に描きながら丁寧に説明してくれたので、仕上がりのイメージがしやすく、納得して任せることができました。
    シャンプーをしてくれたスタッフの方の力加減も丁度よく、頭皮マッサージなどもしてくれたので、リラックスしてカットに入ることができました。
    カットの最中の会話に気疲れしてしまうことがあったりもしますが、山口さんは聞き上手なのか雰囲気が親しみやすいのか、今回はカットの時間が楽しくあっという間に過ぎてしまいました。
    仕上がりは、素人目に見ても毛先の流れや動きが今までと全く違い、何よりも自分の欠点である後頭部の絶壁部分にカットだけでボリュームがでていたことに感激しました。自分で髪の毛を乾かす時の方法やスタイリングの仕方のポイントなども教えてくれるので、自分でのスタイリングも安心してできそうです。雰囲気、料金、仕上がりなど大満足です。他の人にも自信をもっておすすめできるサロンです。

なかやんさま

この度はご来店誠にありがとうございました。

さまざまな所がお気に召してなによりです。

ZENKOではお客様のないたいイメージをデッサン画で描き、その方だけのデザインをご提案しているのです。

接客もおもてなしの心でお迎えしております。

これからも皆様に信頼して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

担当スタイリスト
    山口幸伸

• シマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/31

ざっくりしたオーダーでも良い感じに仕上げてくれるので、いつも安心してお任せしています!今回も満足の仕上がりです!
    あと、シャンプーが気持ち良くて、毎回楽しみにしています♪いい香りのシャンプーと、マッサージでとてもリラックスできます。
    お店の雰囲気もアットホームで、いつも楽しみに通わせてもらっています!次回もよろしくお願いします(^-^)

≪スタイリングが楽になる ♪≫パーソナルカット \5040

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/25

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく、いつも美容院に行くと激しく緊張する私でも緊張することなくすごせました。
    私がお伺いしたときは幅広い年齢層のお客様がいらしていたので、すごく信頼されているサロンなんだなと思いました。
    施術前のカウンセリングで、カットのイメージをデッサンでおこしてくださったり、「次はこういう風にしましょう」というご提案をしてくださったり、普段のヘアケア剤やスタイリングについても今まで受けたことのないようなアドバイスをしてくださったりなど、施術の手際の良さもあいまって気分よくサロンを出ることができました。

ようやく落ち着けるサロンを見つけたような気がします。
    またお世話になります。ありがとうございました!

≪スタイリングが楽になる ♪≫パーソナルカット+ヘ ッドスパ \7980

[施術メニュー] カット、その他

あかね様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

雰囲気をはじめ、当店ならではのデッサン画やアドバイスなどもお気に召していただけたのは大変うれしく思います。

これからもあかね様に似合うヘアデザインやお手入れ方法などもご提案させていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。

このたびは口コミありがとうございました。

担当スタイリスト  山口幸伸

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/22

バッサリと思いきってショートにしてもらいました!!
    今回担当スタッフさんに担当していただいて二回目ですが、ちゃんと話を聞いてくださって、それをふまえて、いろいろ提案もしてくれるので、とっても気に入っています(^-^)

おしゃれでモードな感じにしたいとオーダーしたのですが、私がイメージしてた雰囲気にぴったり…いや、それ以上の仕上がりで満足でした!!
    しかもお手入れもしやすくて、技術もしっかりしているんだと思いました。
    ほんとにありがとうございました!
    とっても素敵になりました!!
    職場の皆にも誉められて嬉しいです♪

くーちゃん様

こんにちは(*^^*)

いつも、ご来店ありがとうございます☆

先日は、たくさんお話できて、
    なりたいイメージや、髪型など、
    いろいろなお話を聞かせていただきながら、
    たくさんご相談させて頂けて、とっても嬉しかったです。

お気に召していただけて、良かったです☆

生え癖などもある、くーちゃん様ですが、
    生え癖や骨格に合わせたカットをさせて頂きました。

楽ちんスタイル大事ですよね(*^^*)♪

また、ぜひ!!いろいろな髪型楽しみましょう♪♪

これからも、ライフスタイルや、お好みに合わせた素敵なカットをご提案できるように
    がんばります!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)☆

• はっぴーかおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/10

ZENKOさんには、かれこれ10年以上!お世話になっています。

忙しいと、時々、間が開いてしまうのですが…いつ行っても皆さん気持ち良く迎えてくれます。

担当のスタイリストさんは「今度はこんな風にしてみる?」といろいろ提案してくれるので、「カラーリングしたいけど、特にイメージが決まって無い」とか「イメージを変えてみたいけど、どうしようかな?」という時でも安心です。

あと、皆さんは良く講習会などに出かけてお勉強しているようですし、「~さんの髪にはこっちのパーマ剤(とか、かけかた?とか?)が合うかも」とか、より良いトリートメント方法が導入されたりと、いろいろと、「常により良い技術を!」という気持ちが伝わってきます。

偶然出会った美容室ですが、素敵な美容室に出会えて良かったと思っています。

≪冬の潤いツヤ色カラー ≫カラー+パーソナルカッ ト+トリートメント \13440

はっぴーかおりん様

いつもZENKO表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長年通っていだき、いつもお気に召していただけているようで何よりでございます!!

これからもスタッフ一同、笑顔でこころのこもったおもてなしといつも新しい技術を提供できるよう努力し続けてまいります。

末永くよろしくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました。

ZENKO表参道店 主任  山口幸伸

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/1

通いはじめて6年になります!

先日はカット・カラー・パーマをやっていただきました。
    自分の希望通りに素敵に仕上げてしてくださったので大満足です(*^^*)

はち様

いつも、ご来店ありがとうございます☆

いつも、その時のライフスタイルに合わせておまかせ頂けて、
    とっても楽しくヘアスタイルを考えさせて頂いてます(*^^)v

これからも、はちさんのライフスタイルに合わせた
    素敵なヘアスタイルを、
    張り切って!!素敵に☆ご提案させて頂きたいと思います。

より、素敵なデザインを提案できるようにがんばります。

これからも、楽しみですね(^O^)☆

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/26

前回バッサリ切った髪を少しお手入れしたくて、カットとトリートメントをお願いしました。

丁寧なトリートメントで、かなりつるつるになりました!嬉しい☆

理想の髪型が曖昧でアバウトな私ですが、いつも期待以上に仕上げて頂いてます。

不器用な私でもセットしやすく、周囲からの評判も良く、かなり気分が変わります。

お店やスタッフさんの雰囲気は親しみやすくアットホームでありながらも 無駄に気を遣わなくて良いので、居心地も抜群です。

次回はカラーかパーマをお願いしたいと思います。

あ~ちゃん様

先日はご来店、本当にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

手触りがとても良くなり、持続性が高いトリートメントですので、次回も是非ご利用くださいね。

これからももっと素敵になるヘアスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

では次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO表参道店 山口幸伸

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/23

一年半程お世話になっている、大好きなサロンです*^^*

それまでずーっと大きな悩みだった前髪のクセ&まとまりにくい剛毛が、自分の髪質に合ったパーマやヘアケアを提案していただいたことにより、一瞬で解決されました!!髪に対するストレスが全くなくなり、本当に、何でもっと早くこのサロンに出会えなかったんだろうと悔やまれる感じです^^;

いつも必ずイメージどおりの仕上がりにしてくださり、担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々とのおしゃべりも楽しく、毎回大満足で帰宅しています♪

これからもよろしくお願いします☆

[施術メニュー] その他

いく様へ

いつも定期的に通っていただいてありがとうございます。
    口コミも投稿していただいてありがとうございます。

髪に対するストレスがなくなったとのコメント、美容師として最高のお褒めのコメントです!とっても嬉しくおもいました。ありがとうございます。

担当の私意外のスタッフとのおしゃべりも居心地良くして下さっているみたいで、より嬉しく思いました。

常にその方の髪質やお手入れ習慣に合わせて何がベストか、最新の施術方法や髪のダメージについて考えて施術しています。

これからもより素敵なヘアスタイルをご提案していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  柳平真由佳

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/20

スタッフの方が皆気さくに接してくださって、とても居心地の良いサロンです。
    こちらの好みや希望を汲んで新しいパーマやカラーを提案してくれて、いつも想像以上の仕上がりになって大満足です。

[施術メニュー] パーマ

みほさん。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもわざわざ投稿していただきありがとうございます。

スタッフの接客、技術の提案や仕上がりについてたくさんお褒めいただいて、心から嬉しく思いました。他のスタッフもますます励みになります!と喜んでいます。

場所がら常に最新の感性と技術をご提案出来るよう、より多くのお喜びをご提供出来るよう、これからも努力を重ねていこうと思っています。

またお店でお会いできる日を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  柳平真由佳

• HANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/7

今日、初回ということで年齢的に不安でしたが、私よりも上のかたもお見受けしまして安心しました。

担当スタッフさんをはじめスタッフの方々も、とっても話し易く、待たされることもなく良かったです。

なによりも、希望通りのヘアスタイルを提案してくれたことにはびっくり。今までにないスタイルでしたが、大変満足。そして、ホームケアのアドバイスもためになり、これからが楽しみです。

次回のヘアスタイル提案シートも頂き、是非また来店したいな~と思いました。

HANA様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

私どものサービスと技術に気に入っていただきとても嬉しく思います。
    確かな技術と、アットホームな接客が私どものモットーでございます。

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/23

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    スタッフの人たちも話しやすくて、要望を伝えやすかったです。
    次も絶対行くと思います(^ω^)

ZENKO 表参道からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆次は冬に向けてフワフワパーマをかけましょう!!栄養いれながらやっていくとプルンとかかりますよ^^

• chieriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/20

先日お邪魔したものです。ZENKOさんは表参道という土地柄からは想像できないくらい(偏見かもしれませんが、、、)アットホームなサロンでした☆
    担当いただいたスタッフさん!!!ありがとうございます!自分でなりたいヘア以上に親身に相談のってくれてすごく満足な仕上がりでした。
    また、待っている間にハンドマッサージ(有料でしたが、かなりチープ♪)や飲みものを出してくれたりとサービスにも大満足です。
    やっぱり美容院もサービス業・・・。こういったサービスのできる美容院なら友達にもおすすめできるなと思いました。
    またぜひよろしくお願いします!!!!!

[施術メニュー] カット、その他

chieri様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    これからも最高に居心地の良いサロンづくりをして参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしておリます!!

• VJ6さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/16

通い始めて6年が経ちます。

言葉足らずの自分でも、いつも担当してくれる担当スタイリストさんは好みの髪型にしてくれます。
    他のスタッフの皆さんも必ず声を掛けてくださって、とても雰囲気の良いサロンです。

ここに通うようになるまで髪を切りに行くのは結構面倒な作業に思っていたのですが、今では月1回、自分がリフレッシュできる場所になっています。

来月もよろしくお願いします。

ZENKO 表参道からの返信コメント

VJ6さん、先日もご来店いただきありがとうございました。口コミも書いていただいてありがとうございます。

お忙しい中まめにZENKOへ通っていただいていつも本当にありがとうございます。
    リフレッシュ出来る場所というコメントをいただいて大変嬉しく思いました。ありがとうございます。

カットは毛流れ、骨格、お似合いになる形を大切に切らせてもらっています。

これからもずっとVJ6さんのヘアスタイルを素敵にしていきたいと思っていますので、
    よろしくお願い致します。

1/1ページ

ゼンコー ZENKO 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー