3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 美容室 ウェーブハウスクリア(WaveHouseClear)  >

美容室 WaveHouseClear

ビヨウシツウェーブハウスクリア

• 熊本県玉名市山田2041‐1
  • 玉名駅から車で10分(ファッションセンターしまむらより荒尾方面へ50m、左側)
    4.1
    3.8
    4.2
    4.1

さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:56:13.0

気さくに話してくれるのでとても雰囲気よかったです
    フレンチカットグランについての説明もあったり、施術中も細かく聞いていただけたのでイメージ通りの髪型にできてよかったです。
    また来店したいなと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!☆
    また是非よろしくお願いします。(*^^*)m(__)m~☆

• ななこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:18.0

リクエストした通りにカットしていただけるのでありがたいです。
    お話しも楽しくお店の雰囲気も良いです。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:19.0

インナーカラーを入れてもらいました。初めてのインナーカラーでしたが、要望をしっかり聞いていただき、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• もゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:39.0

電話での対応がとても不愉快でした
    仕上がりは悪くないですが 次行くことはないとおもいます

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご予約時の電話の電波の状況が聞こえにくい状態であったために、聞き取りにくい状況が続いて
    いたようで、大変申し訳ありませんが何回もこちらから尋ねていましたけれどもご理解できない状況だったみたいです。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:05:56.0

フレンチカットは、何が違うのか分からなかったけど、自宅での髪のまとまりかたが違いました!電子トリートメントは、多少ニオイが残りましたが、丁寧に施術していただき、またいろいろな説明も丁寧で、良かったです^_^ 次回はカラーでお世話になりたいと思っています^_^

【フレンチカット☆+電子トリートメント★】

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。☆
    嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。m(__)m(*^^*)☆

• あやぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:26:43.0

キッズカットをお願いしました。ドリンクサービス有りとの事だったのでジュースを飲みながらだと子どももじっとしてられるかなと思いきやキッズカットにドリンクサービスはなかったみたいです。
    後ろの刈り上げも3mmと伝えたはずですが他店や自宅でする3mmよりも明らかに長かったです。
    1番驚いたのが子供の左耳に傷(多分バリカン)ができているのを帰宅後気付きました。他店でお願いしていた時はそんなことなかったので本当にショックです。
    料金はありがたいですが、傷のことを考えるとリピするのはないというか怖いです。
    もし小さな子どもは動いてカット難しいのなら年齢制限かけられるといいと思います。そしてそれを記載していただきたいです。長文失礼致しました。

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    申し訳ありませんが、カットのみでのドリンクサービスは、お子様は動いてしまうので、お口の中に髪の毛が入るといけないため、お出しできますかねます。
    お子様の傷については、覚えがありませんので、その件については分かりかねます。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:53:56.0

雰囲気もいいスタイリストさんで楽しんで会話しながらカラーをして頂きました。ありがとうございました!
    また行きたいです!

【色が長持ち★armadaカラー+アルマダ電子Tr♪】リタッチ

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    いつもありがとうございます。(*^^*)☆
    ぜひ、またお気軽によっていただけたら幸いです。
    楽しみにお待ちしております。m(__)m☆

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:08:48.0

丁寧にクセを伸ばしてくれたので、凄く綺麗なストレートになりました。
    弱酸性ストレートは、ツヤツヤでサラサラに仕上がったので良かったです。
    カットも手入れしやすい感じで、またお願いしたいと思います。

☆New新感覚☆弱酸性ストレート¥15.500→キャンペーン価格¥13.950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。☆
    またよろしくお願いいたします。m(__)m(*^^*)☆

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:15:10.0

今回は息子の結婚式で留袖着付けとヘアセットを合わせてお願いしました。大切な大切な日に営業時間外から対応して頂き大変感謝しております。
    仕上がりも大満足でした。ヘアセットも着物に合わせて事前から準備などしてあったようで大変ありがたく思います。
    毎年ピアノ教室の発表会などでヘアセットをお願いしております。素敵に仕上げくださるのでおすすめの美容室です。
    おかげさまで息子の結婚式、披露宴と無事終わることが出来ました。
    今回も朝早くから大変お世話になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

☆先日はご来店いただきありがとうございました!
    あらためまして☆この度はご結婚式おめでとうございます!☆

大切な日のお支度をお手伝いさせていただき、とっても光栄でした!☆
    そして、たくさんご称賛頂きありがとうございます!☆

これからも喜んでいただけるような仕事をして行きたいと思いますのでどうぞこちらこそよろしくお願い致します!☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!(*^^*)m(__)m☆

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:03:33.0

仕上がりまで担当がすると記載ありましたが、カラーから何も説明なしに違う方がされました
    一言ほしかったです
    また、お客さんは途中から私だけでしたが、せかせか動かれ掃除をしたりと、居心地がよくなかったです
    仕上がりだけは満足しました

透明感の輝き★イルミナカラー☆+フレンチカット(リタッチ)

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

口コミ投稿拝見させていただきました。
    何をご覧になってられたのか分かりませんが、カラーの説明の時から担当者は変わっておりませんでした。
    従業員2名でのサロンワークなので申し訳ございませんでした。

• はるまげどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:55:03.0

白髪が目立ち始め悩みを相談したら、カラーの入れ方を細かく説明いただいた。
    まだ2回しか行ったことがありませんが、とても居心地の良い美容室です

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

嬉しい口投稿ありがとうございます。☆
    またのご来店をお待ちしております。(*^^*)☆

• かみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:48:01.0

建物の外観があまり目立たないですが中は狭いということもなく、子どもがくつろげそうな畳スペースもあって子連れにもよさそうと思いました。
    今回は自分ではなく小学1年の女の子のキッズカットを頼みました。胸くらいのところから肩下まで切ったのと前髪をおでこの真ん中まで切っただけですが、とてもかわいくオシャレな雰囲気にしてくださって大満足です。話し方も親切で話しやすい雰囲気で料金もかなり良心的でうれしいです。またぜひ利用したいと思ってます。

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

嬉しいく口コミ投稿ありがとうございます。☆
    またのご来店をお待ちしております。(*^^*)☆

• Rilaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:52:11.0

今回はカットとカラーを行っていただきました。
    元々はカットの予定だけでしたが、カラーについて相談したら丁寧に質問に答えてくださり、そのままカラーもしてもらえて感謝です(*^^*)

グラデーションカラーで毛先だけ染めたことはありましたが、全体を染めたのは初めてだったのでとても緊張していました。
    染まりすぎず、太陽の下で見たら少し染っているかな?くらいに染っていたので、個人的にはとても満足です(≧∀≦)

また色が落ちてきたら染めに行きます!
    今回もありがとうございました。次の機会もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

いつもありがとうございます。☆
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。(*^^*)☆

• Rilaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 13:32:58.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気と、スタイリストさんがたくさん話しかけてくれた点がとても気に入りました。
    前髪はどこの美容室で切っても根元がぴょこんと浮いてしまっていたのでずっと長いままでしたが、今回切ってもらって浮きすぎることなく落ち着いているので満足です♪

次はカラーも試してみたいと思います!また予約しますありがとうございました(*^^*)

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。☆
    またのご来店をお待ちしております。(*^^*)☆

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:44:49.0

髪が細くて荒れてたのか、縮毛矯正をしたらトップが焼けた感じでちょっと縮れてしまった!
    全体的にはサラッとなったので良かったです!
    落ち着いたら、カラーに行こうと思います。

またのご来店をお待ちしております。(*^^*)

• 箱入りさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-18 11:54:38.0

一週間たちました。天気が冬型になってきて錨肩になってみると昨年と変わったと体感。師走から年始に向けてはりきれそうです。Thank very much.

またのご来店をお待ちしております。(*^^*)

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:39:36.0

臨機応変に対応して頂きありがとうございました!(*^^*)

またのご来店をお待ちしております。(*^^*)

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:02:04.0

初めて行きました。変な髪型にされました
    周りから笑われましたしもう2度と行きません
    クチコミの評判を信じて行ったのに
    2度と行かないです。

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お見せ頂いたヘアスタイルも短くご希望されてメンズのようなヘアスタイルでもいいですよ、と言われたので
    そのように努力しましたが、笑われたのなら申し訳ございません。
    2度と行かないとのお言葉ですが、またのご利用をお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 19:49:16.0

ヘアーカットと炭酸ヘッドスパをしました。とても気持ちがよかったです。ヘッドスパ中は、気持ちよすぎて爆睡してました。カットもオーダーにかなり近く、満足です。

嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)☆
    気に入っていただけて嬉しいです!(*'▽')
    そして、いつもありがとうございます。☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!(*^^*)m(__)m~☆

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:52:44.0

価格はお安いのに、イメージ通りの仕上がりにして頂き大変満足しています。スタッフさんも話しやすくとてもいい方で行きつけ美容室にしたいと思います。

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)☆
    こちらこそ、また是非よろしくお願いします。☆
    ご来店楽しみにお待ちしてます!(*^^*)m(__)m~☆

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:26:25.0

シャンプーも気持ちよかったし、カットもいい感じでした

嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)☆
    気に入っていただけて嬉しいです!(^O^)/

• ウエスギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:01:03.0

新規で利用させてもらいました。
    カットの方法やカラーの説明などとても丁寧に説明していただきました。
    いろんな話にも付き合って頂き、
    リラックス出来ました。
    そしてなによりも
    確かな技術で、信頼できると確信いたしました。
    また、今度は時間を
    作って利用出来たら良いなと思っています♪

美容室 WaveHouseClearからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!☆
    リラックスできられたみたいで、良かったです♪
    こちらこそ、色々お話できて楽しく施術させていただきリラックスできました♪
    また、お時間ある時、ゆっくり来られてくださいね!(*^^*)
    それと、予約の空きとかある時に、遠慮なくポチッとご予約入れてみてくださいね!♪( ´▽`)☆

楽しみにお待ちしてます!♪( ´▽`)m(_ _)m☆

美容室 ウェーブハウスクリア(WaveHouseClear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー