3. 北信越トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク サワ 上田本店(SAWA)  >

ヘアー&メイク SAWA 上田本店

ヘアーアンドメイク サワ ウエダホンテン

• 長野県上田市中央1‐8‐8
  • 上田駅・徒歩4分 上田市中部電力斜め前/上田/駅近/U24/髪質改善/ハイライト/ブリーチ

りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:43:16.0

希望の色や髪の状態を詳しく説明してくれたり、その後の予定があると伝えたらそれに間に合うように施術してくれたり色々してくださって本当に感謝しかないです( ;  ; )
    髪色も最強に可愛いし、トリートメントのおかげで髪の毛サラッサラでもう最高です!!
    次回以降もここに来たいなと思いました(*¨*)

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

りこびん様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客サービスや仕上がりにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ご予定に間に合ったようで安心いたしました(^^)
    [今回のスタイルのポイント]
    前回の履歴に合わせて全体を一度ブリーチさせていただいて、その上から透明感をしっかりと残して透けブラウンにさせていただいて、トリートメントで手触りと艶感を向上させて色味が綺麗に見えるようにさせていただきました!
    バイトの規定も守りつつ、とても可愛い色味で素敵でしたね(^○^)
    [次回のご提案]
    また1.5ヶ月~2ヶ月くらいの周期で、根本のリタッチブリーチとメンテナンスカラーがおすすめです!
    季節も変わってくるので、少しベージュ系に寄せてあげても可愛いと思いますので、何かあればお気軽にご相談ください!
    りこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクsawa上田本店  担当 滝沢智希

• ぶりぶりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:18.0

初めて伺いまいした。カウンセリングがていねいで、髪の悩みに合ったカットをしていただきました。
    次もお願いしようと思います。
    お店は、すぐなれましたが、オープンな雰囲気で最初戸惑ったので、星4つです。

• からあげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:35:59.0

素敵な仕上がりになりました!

• JACKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:15.0

清潔感がありました。

【人気No.7★平日限定】頭皮ケアカット¥5500→¥5000

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:06:08.0

息子がお世話になり安定したカットをして頂けるので安心しています。私が待っている間もドリンクのオススメをしてもらったり、担当者さんも最後まで笑顔で接してもらい、手直し期間もある事も説明頂き、より安心しました。いつも本当にありがとうございます(^^)

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

HIRO様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!!
    当店ではお客様が快適に過ごせるよう、様々なサービスをさせていただいておりますが、お褒めのお言葉をいただけて安心いたしました!
    今回のスタイルについてですが、息子さんのご希望もあり、後ろは刈り上げず残してカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    また何かありましたら、次回ご来店時にお気軽にお申し付けください!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    HIRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクsawa上田本店  チーフ 滝沢智希

• いちごじゃむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:28:42.0

いつも安定の仕上がりです。

• りりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:28.0

いつもここでメンテナンスをお願いしています。
    仕上がりも丁寧で満足していますし、施術中のお話もとても和やかで楽しい時間です。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

• なかむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:41:09.0

初めて伺いましたが、こちらの要望に最後まで丁寧に答えて頂く姿、仕上がりにもとても満足しました。
    他店では受付の方のおしゃべりが気になる所もありましたが、こちらの店舗では一生懸命お仕事している姿が見られ
    良かったです。
    またお願いしようと思います。

• cloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:45:24.0

今回もお世話になりました。
    悩みや希望を丁寧に質問してくださるおかげで、多くをお伝えしなくても、なりたい姿に仕上げてくださいます。
    髪を触るのがより楽しくなりました。
    物腰も柔らかく、丁寧に髪を施術してくださるので帰りはいつも幸せいっぱい帰れます。
    スタッフの皆さまも、子どもにも温かく接してくださり感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

【人気No.6★白髪染め】カット+全体白髪染め+トリートメント \11,770

• パフィーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:10:13.0

希望通り担当して頂けてよかったです。
    写真を見て相談しながらカットしてもらいました。仕上がりも良く満足です。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 07:44:43.0

いつもありがとうございます!今回は初めて娘のカットをお願いしました。娘が卒業式を数日後に控えていたので、大事な式には綺麗な髪で行って欲しく、信頼できるスタイリストさんにお願いをしました。期待通りとーっても素敵にカットして頂き、日々の扱いもとても楽で本人もとても喜んでいました。卒業式もバッチリでした^^
    周りの方からも髪型について褒められることが多くなり、娘も私も嬉しいです^^ありがとうございました!次回も楽しみにしています。

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:54.0

今回は流行りのレイヤーボブにカットしていただきました。 参考写真にお見せしたモデルさんの雰囲気や顔の大きさも全く自分と違うのに私の顔に合うようなステキなレイヤーカットになり、本当に大満足です。
    ストレートアイロンを軽く通すだけで可愛い外ハネになってくれました!(^^)

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ハナ様、いつもSAWAにご来店いただきありがとうございます!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

レイヤーボブとても可愛かったですね!
    毛先のエアリーな感じもでるように
    カットさせていただきました!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:03.0

理想通りの髪型にカットしていただきました!またお願いしたいです!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

まち様、先日はSAWAにご来店いただきありがとうございました!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

ヘアスタイル、とてもお似合いでしたね!
    喜んでいただけたようで何よりです!

またやってみたいスタイル等
    ありましたら

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:39:40.0

今回、短くしたいと希望をしたところ、たくさんスタイルの提案をしていただきました。また、カラーも丁寧にしてくださいました。お話も楽しかったので、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

3月平日限定【艶髪☆髪質改善カラーカット】¥17,270→¥14,300

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

maru様、先日は数ある美容室からsawaをお選びいただき誠にありがとうございました!
    今回はバッサリカットさせていただき、カラーも透明感がありながら落ち着いた雰囲気に染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
    お顔周りをはじめ全体的にまとまりが良くなるよう丁寧にカットさせていただきましたが、何かやりにくい点やお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    今回はありがとうございました!!
    maru様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクsawa上田本店  チーフ 滝沢智希

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:25:33.0

いつもヒアリングを丁寧にしてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。前回のオーダーを元にどうするかを聞いていただけたことも希望を伝えやすかったです。
    部分によってストレートのかけ方を変えていただけるのでとても信頼できます。

【艶髪になれる ★ 】カット+潤ツヤストレート(トリートメント付)¥16500

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

あ様、いつもSAWAにご来店いただきありがとうございます!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

とてもサラサラになりましたね!
    お髪のダメージや履歴によって、
    薬剤や、時間を調節させていただいております。

その後の調子はいかがでしょうか?

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:28.0

今回もありがとうございました
    扱いにくい難しい髪質をうまく仕上げていただきました
    またよろしくお願いします

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ななな様、いつもSAWAにご来店いただきありがとうございます!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

梅雨の時期になると
    うねりもより強くなり
    扱いにくくなるかもしれませんので、
    気になれば、縮毛矯正をしていただくと
    だいぶ楽になるかと思います!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• ささっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:18:17.0

毎回お世話になっています。
    今回は後ろはあまり切らず、前髪と毛量が増えた箇所を切ってもらいました。
    耳の周りがすっきりして、気分に合わせて髪の毛を耳にかけられます。
    セットがしやすく、気に入っています。

• なかなかさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:54:42.0

とても素敵に仕上げてくださいました(^^)次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

なかなか様、いつもSAWAにご来店いただきありがとうございます!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

今回もとてもお似合いでしたね!
    パーマによるパサつきも
    出やすくなりますので、
    乾かす前のオイルで
    質感を調節していただくと
    より良いかと思います^^

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:30.0

とても丁寧な説明をしていただいて、初めてのカラーも安心してお任せすることが出来ました。カットも持ち込んだ写真の方と自分との違いを説明していただいたうえで、似合うようにカットしていただけてとても満足でした。また次もお願いしたいと素直に思える、とても良い方でした。ありがとうございました。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

みー様、先日は数ある美容室からsawaをお選びいただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりや接客なつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    今回は初カラーということもあり、赤みを削りながら明るくさせていただきましたが、とても素敵でしたね!
    その後様子はいかがでしょうか??
    また次回ご来店いただく際に何かやりづらかった点などがありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
    今回はありがとうございました!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクsawa上田本店  チーフ 滝沢智希

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:39:57.0

小学生の息子のカットをお願いしました。こちらの希望に沿いながらも、似合う髪型に仕上げてくださいました。
    付き添いの母親にもお茶を出していただき、とても居心地の良いお店でした。また次回カットをお願いしたいと考えています。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ようちゃん様、先日はSAWAにご来店いただきありがとうございました!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

ヘアスタイル、とてもお似合いでしたね!

ゆっくりお過ごしいただけたようで
    何よりです!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:12.0

丁寧な接客していただきました

• れーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:04:40.0

見るからに忙しいにも関わらず、悩んでいるとこを丁寧に相談にのってもらいました。希望を伝えると、髪質を考慮して方法を考えて教えてくれて、満足の仕上がりです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

白髪ぼかしハイライトカラー☆カラー+ハイライト\13200

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

れーな様、いつもSAWAにご来店いただきありがとうございます!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

お待ちいただく時間もあり申し訳ございませんでした。
    その中でも快く了承していただき本当に感謝しています!

ヘアスタイルもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!

シャンプーもより気持ち良く
    お過ごしいただけますよう
    スタッフ一同取り組んで参ります!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• うぱあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:50.0

料金が安くてありがたいです。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:11.0

春になるので、いつもよりちょっと短いインターバルでうかがいました。希望通りで仕上がりは大満足です。また、今回は特にシャンプーがとても気持ちよくて、ちょっとうとうとしました。お店は明るく、スタッフの方が皆さん感じが良くて、いつも良い気分でお店を出ることができます。いつも混んでいるのが分かります。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

みどり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや、シャンプー、お店の雰囲気などお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    今回は整えながら軽くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    また毛量や長さなどが気になるタイミングが2~3ヶ月ほどかと思いますので、頃合いを見てご来店くださいませ!
    みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーアンドメイクsawa上田本店  チーフ 滝沢智希

• きびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:27:04.0

こちらの曖昧な要望から、丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしていただけました。
    今は家で毎日へアセットをするのが楽しみです。
    またお願いしたいです。

人気No.2 お洒落にインナーカラー/イヤリングカラー+フルカラー\11000~

• しげちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:07.0

こちらで施術して頂くのは2回目だったのですが、2回とも満足のいく仕上がりにして頂き、とても満足しています!

3月平日限定【新生活応援】カラー+メンテナンスカット\10000

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

しげちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます^^

今回もご満足していただき
    嬉しく思います!

またやりにくい所など
    ありましたらぜひご相談ください!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:30:20.0

曖昧なオーダーだったにもかかわらず、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    初めて行くお店でしたが、丁寧に接していただけて良かったです。

《学割U24》カット(シャンプー+ブロー込) ¥3300

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ちはるさま、先日はSAWAにご来店いただきありがとうございました!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

ヘアスタイルもご満足いただけて
    良かったです!

またやってみたいスタイル等ありましたら
    ぜひご相談ください!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• Marioさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:22.0

イベント前であまり変えたくないけれどスッキリしたいという希望でご対応いただきました。

• aaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:42.0

トリートメントだったので
    実際に詐術してくださった方は若い女性の方でした。
    仕上がりにも満足なのですが、、、お店自体の年齢層がかなり高めなのかな…?
    流行を追うという感じではなく、自分のやりたいメニューを決めてから、また伺いたいです。

導入キャンペーン☆Aujuaインメトリィ7stepトリートメ ント¥8,800→¥6,600

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

aaaa様、先日はSAWAにご来店いただきありがとうございました!

口コミもしていただきありがとうございます!

トリートメントご満足いただけたようで
    良かったです!

当店では幅広い年代のお客様に
    ご来店していただいております^^

また次回も心よりお待ちしております!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

• mocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:51:46.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧な接客で安心出来ました。インナーカラーも全体カラーも画像のイメージ通りに入れていただいて大満足です!一つ一つ丁寧に聞きながら進めてくださって、とても良かったです。ありがとうございました!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

moco様、先日はSAWAに来ていただきありがとうございました!

口コミもしていただきとても嬉しいです^^

インナーカラーとてもお似合いでしたね!
    今後もお客様のなりたいが叶うよう
    ご提案させていただきます!

SAWA上田本店店長 松坂拓海

ヘアーアンドメイク サワ 上田本店(SAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー