2. 関西トップ  >
  3. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘア プロジェクト ティアラ Hair Project TIARA  >
ヘア プロジェクト ティアラ Hair Project TIARAのお店ロゴ

ヘア プロジェクト ティアラ

ネット予約OK
即時
ポイント
  • ヘア プロジェクト ティアラ Hair Project TIARAの2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市中央区加納町4-4-11吉住ビル 2F
  • JR・阪急三ノ宮から徒歩3分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/26

朝9時からこの価格でヘアセットしてもらえるとこなんて他にありません!
    仕上がりまで速くて技術もしっかりしているのでとても満足です♪
    結婚式参列の際にはまた利用したいと思います。
    でもこの値段ならパーティーじゃなくても普段のデート前に利用するのも
    アリだなーって思いました(^□^)

★へアセット★[16時ま で]  ¥1300

[施術メニュー] その他

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

主に担当して下さった方の笑顔は素敵でしたが、人によってはあまり態度は良くなく、業務的でした。
    希望ヘアスタイルの写真を持って行きましたが、仕上がりは、希望通りにはなりませんでした。

[施術メニュー] その他

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

来店すると待つことなくすぐにセットしていただきました。
    仕上がりも希望等聞いていただいて満足です。

[施術メニュー] その他

Hair Project TIARA 【ヘア プロジェクト ティアラ】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。
    これからもなんなりとご希望をお聞かせ下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hair project TIARA
                         チーフ 日高摂菜

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/4/3

結婚式用のヘアセットでしたが、この値段でこの仕上がりは大満足です。また機会があれば利用したいです。

[施術メニュー] その他

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/29

担当者が途中でかわり、また説明しなおして、結局30分以上かかりました。説明したスタイルとはちょっと違ってたけどそれなりに良かったのでまあいいかな。

[施術メニュー] その他

• リルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/29

とにかくセットの時間が早くてびっくりしました!
    わずか15分で希望のスタイルになり、夜まで崩れませんでした。

セット中はもくもくと作業をして話しは一切しないです。それが早さの秘訣?
    かわいいスタッフさんばかりなので、もう少し笑顔があればありがたいのにと思いました。
    技術的にはこんな安い値段でしてもらえて大満足です。

★新規様★[16時まで] 成人式の日も!!へアセッ ト ¥1300

[施術メニュー] その他

• uxaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/12/25

スタッフによって接客が異なるのが微妙でした。アタシがセットしてくれた方は丁寧だったし、話してくれて綺麗に仕上げてくれました。

uxaさん
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

接客態度については、全スタッフの接客を見直し改善してまります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(副店長 山下)

1/1ページ

ヘア プロジェクト ティアラ Hair Project TIARAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー