4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. カサネ(kasane)  >

kasane

カサネ

• 東京都新宿区矢来町162
  • 東西線 神楽坂駅1番出口より 徒歩1分  03-6280-7462

かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:33:14.0

本日はご対応いただきありがとうございました。
    少し遅れてきたのにも関わらず、笑顔で丁寧な接客本当にありがとうございました。
    色んな会話ができてとても楽しかったです。
    また仕事帰りに寄りたいと思います。

kasaneからの返信コメント

また色んなお話しましょう!
    お仕事帰りにお待ちしております。

• ほんのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:44:57.0

抗がん剤治療後、ウィッグを着用しているため、新しいウィッグに移行するときにウィッグのカットもお願いしています。自分とは違う雰囲気のウィッグでしたが、担当者のかたのスキルで、私に似合うようにしてくださいました。日にちが経つと、ウィッグも落ち着きますし、担当者のかたが上手にカットしてくださったのが良くわかります。ありがとうございました。

kasaneからの返信コメント

また新しいウィッグを購入した際はいつでもお越しください。

• ほんのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:33:23.0

こちらのお店で、抗がん剤治療後の地毛と、ウィッグのカットをしてもらっています。今日はウィッグが痛んだため、新しく購入したウィッグのカットに来ました。担当スタイリストさんは、聞き役もお上手で、静かな感じでおしゃべりしてくださるので、わたしは楽しく自分勝手に話させてもらってます。ロックフェスをこよなく愛していらっしゃるかたです。以前にお願いしたウィッグのカットで、少し納得いかないなと思っていましたが、キュートなカットセンスだと気づいて、さすがだと思って以来、担当スタイリストさんのカットセンスは信頼してます。他の施術も丁寧で素晴らしいです。

kasaneからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

kasaneではマンツーマンの接客でさせていただいていますので いつでも心置きなくご来店お待ちしております。

また楽しいお話聞かせてください!

カサネ(kasane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー