4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >

アトリエトゥーレ

• 京都府舞鶴市大内6‐2
  • 西舞鶴駅から徒歩10分 車で5分

アトリエトゥーレ(atelier tule)の口コミ

みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/7/13

カット+ヘッドスパに興味があり、モエヘッドスパ カット込みをお世話になりました。口コミどおりの落ち着ける店内の雰囲気で、仕上がりの髪型も軽くなり良かったです。ヘッドスパ、気に入りました。

(エイジング癒しコース)モエヘッドスパ カット込み¥5500→¥4950

みるくさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

この暑さを乗り切るスッキリカット&モエスパを気に入っていただいて 感動しております
    ヘッドスパ中は 落ち着きのあるバックミュージックが 流れてますので
    落ち着いた雰囲気を感じらたのでしょうね
    モエスパの方も 日に日に進化いていきますので

[投稿日] 2016/7/25

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    新しいスタッフも笑顔が可愛いくおしゃべり上手!楽しさ倍増 、
    これからもおしゃべりおばさんの相手宜しくお願い致します。
    白髪も無くなり、気分も軽やかにライブ楽しんできました。来月もまたまたライブなんで・・・宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016/7/19

今回もありがとーございました!
    毛先、少し明るくしてもらって
    満足カラーになりました(^^)
    いつもありがとー!

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

根元は 白髪を隠さないといけないので
    明るくするにも限界が ありますからね
    毛先を明るく染めて 自然に髪の色が なじむようにしましょうね
    満足カラー

次回のよろしくお願いします

• あじみりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

いつもこちらでお世話になっています。
    今回は、カットのみでした。
    次回は、光ヘッドスパで、癒やされたいと思います。

あじみりんさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

カットでサッパリしましたから 夏を乗り切れますよ
    次回は 光スパさせていただきますよ
    パートのスタッフが 木 金 土 と入ってますので
    どうぞ 木 金 土 を狙って

ご来店くださいお待ちしております

• さちさちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/11

先日カラーとヘッドスパをお世話になりました。
    ヘッドスパはいつもと変わらずの心地良さで 頭だけでなく首から肩までスッキリした感じでした。
    カラー剤のイヤな匂いが消えるというnewアイテムがとても良かったです。イチゴの香りが次の日まで続いてました。

さちさちさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

夏色カラーにかわっても きにいっていただいて良かったです
    そしていつものヘッドスパも目元ぱっちり肩も軽くなって スッキリしましたね
    今回は カラーの匂いをとことんまで消す newアイテムの登場でしたが
    きっちりイチゴの香りで 抹消さしていただきました イチゴの香りは女性の大好物ですからね
    カラー匂いより イチゴの匂いの方が 女子力アップしますよ

またのご来店お待ちしております

• ともこ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/30

先日は ありがとうございました。和漢の白髪染めは 仕上がりが私の本来の髪の色に近いのか、帰宅後 お母さんの髪の色って感じがする、と娘が嬉しそうに触ってました。
    このところ 仕事が多忙すぎて疲労感はあるものの気が張ってるせいか、夜もうたた寝の延長のような寝方で、目が覚めてもぐったりだったのが
    ヘッドスパのおかげで 久しぶりにぐっすり&スッキリの気持ちいい睡眠がとれました!  「思春期あるある」トークで、たくさん笑ったのも よかったんでしょう(笑)。
    遅い時間まで ありがとうございました。お盆の同窓会前に イメチェンをお願いに行くつもりですので よろしくお願いいたします。

ともこ♪さん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

和漢を気に入っていただてよかったです
    和漢はトウモロコシ粉からできた自然なカラー剤なので地毛になじんできれいに発色するから
    娘さんの評価が良かったんでしょうね
    ヘッドスパの方でもしっかりお顔のリフトアップしてましたし 髪とお顔のダブルパンチで
    ノックアウトですね

またお盆の同窓会でみなさんをびっくりさせる協力させていただきますので
    よろしくお願いします

またのご来店お待ちしております

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/29

面倒臭がりなので久しぶりにお世話になりましたが、気持ち良く迎えて頂きほっとしました。白髪が隠しきれなくなり、20年ぶり?のカラーと、カットをお任せでお願いしましたが、周囲に大好評でした!ありがとうございます。前髪発掘して頂いてよかったです♪維持できるようもう少しマメに足を運ぼうと思います。

にゃんこさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

回りの方々から 評価がよくて 伍藤も喜んでおります
    前髪の発掘は なかなか面白いもので良い前髪を発掘できました
    カラーは一度する新しい髪や白髪との境目がありますので
    また 今回は 近いうちにお会いできると 期待してますよ
    久しぶりでもいつも笑顔で お待ちしておりますので

どうぞ緊張なさらずお越しください

心からお待ちしております

[投稿日] 2016/6/28

カット、後日にカラーでお世話になりました。
    ダメージがひどかったので、相談にのって頂き思い切ってサマーカット!
    久し振りのベリーショートとなりました。
    傷んだ部分がほぼなくなり、毎日の切れ毛ストレスから解放されました。何よりも涼し~い、意外にも眠ってた洋服が似合うようになったなどなど、良い事がたくさん♪
    首の日焼けにだけは気を付けます。
    後日のカラーで白髪もきれいになり、大満足です
    またお世話になります。

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

ダメージ部分をついに切ってサマーカット させていただきましたね
    短い髪は 楽なんで くせになりますよ 毛先が ひっかかると本当にストレスになりますからね
    会議のときのネジネジが なくなりさみしいかもしれませんが 断捨離 なんです!
    首の日焼け対策してくださいね
    カラーも明るくてよい感じになって よかったです

[投稿日] 2016/6/27

今回は毛先をカットして貰ったので、ブラッシング時に引っかからなくなりました。
    白髪も無くなり気持ちも晴やかに。
    来月はライブに行くので、日程調整して予約します。

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

毛先をカットするだけでも髪の手触りが 変わりますので またこちらから時期がきたら
    すずさんにお伝えして カットさせていただきますね それまでは カラーのみで 大丈夫です
    来月のライブに向けて 逆計算して いきましょう
    またのご来店お待ちしております

• ぴゅーぴるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

初めてお世話になりました。
    この歳で初めての美容院と言うのはとても緊張しましたが、落ち着いた店内で、スタッフさんも気さくに話しかけて下さり、緊張もすぐにほぐれました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く終わった後には本当に視界が広くなったのにはビックリでした。
    カットもつむじの位置や癖などを考慮して頂き、満足な仕上がりになりました。
    ただ、いっその事もぅ少し短くしても良かったかと後になって思いました。(笑)
    今度は是非、光ヘッドスパや光フェイススパもお願いしたいと思っています。

ぴゅーぴるさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

緊張が ほぐれたなんていっていただけでうれしい限りです
    ぴゅーぴるさんのつむじは 後ろのほうにありましたので それをふまえて収まりよくなるように
    ハサミを入れましたので 収まりがよくなってると思いますよ 次の機会は しっかりもっと短かめに挑戦してみましょうね ヘッドスパの方は 目元が上がりますよとか肩が軽くなりますよとか 始まる前にお伝えしたときに半信半疑やったかもしれませんが 良い結果が生まれて 満足していただいて 感謝 感謝 です
    是非 光スパや光フェイスを 体験 お待ちしております
    今回は ありがとうございました

• みかんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/9

人に頭を触られるのが苦手で美容室へ行けぬまま十数年…ヘアドネーションをしたくて調べいるうちに、協力店という事でこちらへたどり着きました。
    一大決戦で予約し伺いました。
    頭を触られるのが苦手であることを告げ、カット開始!全てにおいて親切丁寧で、私の不安や心配は全て無駄でした(笑)
    カット、ヘッドスパ、マッサージ、どれも大満足です♪♪おしゃべりに夢中になって伝えられなかったのですか、肩は軽いし頭はスッキリするしで、とても気持ち良かったです(*^^*)
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました☆

みかんたさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

人に頭をさわられるのが 苦手ということだったので
    お互い探り探りのスタートでしたが 満足していただいて
    うれしいです

ヘアドネーションによって 切らさしていただいた髪は トゥーレの方から

ヘアドネェーション本社に臆させしていただきますので安心してください

ヘッドスパのほうも 顔がスッキリして 肩も軽く感じていただいて 感激です

頭 や 肩 が 重たくなりましたら

いつでも  ご予約承りますのでお待ちしております

[投稿日] 2016/6/8

頭皮が本当に弱いので、前はカラー剤で痒くなったり、ひどい時には痛くなったりしてました。
    今は、こちらで安心してカラーしてもらってます(^^)
    いつもいつもありがとー!

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

めぐめぐさんの頭皮は 生え際の保護クリームと頭皮の保護ジェルによって
    しっかり対応さしていただいてますので 今のところは こんな感じで 大丈夫だと思います
    頭皮の状態は 日々変わりますので また 敏感になったときは
    何でも おしゃってください

またのご来店お待ちしております

• ゆみままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016/6/6

親子でくせ毛で困っていて以前別の美容室に行っていました。毎回2万円以上かかっていましたが、満足のいくことはなく、くせげなので仕方がないとおもっていました。最近むすめがショートカットにして周りの評判もよく、羨ましかったです。どこで切ったかきくとこの美容室をおしえてくれました。ただ、私のような年齢の行けるところか心配したのですが、お店の人がすごく優しいから大丈夫と言われ予約をいれてもらいました。長いあいだ前髪を下げた感じの髪型にしたくてもほかの美容室で無理だといわれてきました。ここでは大丈夫、やってみましょうね、素敵になりますよ、といわれました。初めてでも色々お話してくれアドバイスもしてくれとにかく親切でした。行く先々で若くなったね~綺麗になったね~と言われます。すごくうれしいです。またよろしくおねがいします。80歳代位の方もいらしていてすごく幅広い客層はお店の人の人柄と腕の良さだとおもいました。

ゆみままさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

ゆみままさんはおしゃるとおりくせ毛で なかなか 扱いづらい感じだったので
    くせ毛をスタイリングしやすいように伸ばさしていただいて 白髪をカバーさしていただきましたので
    回りの反応が よかったんだと 思いますよ そして なにより久しぶりの前髪が いい感じに なってて良かったです トゥーレは アンチエイジングに 力を入れてますので
    年齢層は 大人の女性をターゲットにしてますので 安心してください

何でも ご相談ください
    またのご来店 お待ちしております

• みゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2016/6/6

思い通りのカラーの仕上がりで、大変満足しています。

みゆちゃんさん

毎回根元のメンテナンスですが 毛先のメンテナンスは
    いつも状態によってかえてますので 良い状態をたもってると感じますよ
    次回は デジタルパーマで お待ちしております

[投稿日] 2016/6/2

カットでお世話になりました。
    枝毛、切れ毛をきれいに整理 笑 して頂きました。
    シャンプーやスタイリング時のひっかかりがかなりましになりましたよ。
    傷んだ部分がまだ少しありますので、こまめにカットをお願いしようと思います。
    自宅ケアもやりますよ~(^^)

今回は髪の量を調節しましたの乾かすのが はやくてやりやすと
    思いますので 髪を乾かすのが 熱い季節に なりますので
    季節に合った スタイルに なりました

またのご来店お待ちしております

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/2

いつも急に予約してますが、気持ちよく接客してもらってます。
    今回は色々と注文したのですが、思っていた感じにしていただきました。
    仕事の前にしてもらい、気分よく出勤できました。ありがとうございました。

きみさん

今回は髪の量を調節しましたの乾かすのが はやくてやりやすと
    思いますので ドライヤーが 熱い季節に なりますで やってみてください

またのご来店お待ちしております

• ゆーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/5/27

今回で2回目。お友達によいよ。とすすめられたモエヘッドスパに初挑戦!!なにこれ??っていうくらい高級エステ(いったことないけど)ってこんな感じ?と思うくらいの気持ち良さにびっくり!!ショートヘアはあんまり好きじゃないと言っていた旦那様が、前回の初のショート以来なぜか変わってきました。今回は”次いつ行くん?今度は耳も見えるようにして、後ろももっと刈ってもらえばよいやん”とまで言うようになったのにはびっくりです。他の美容室では、カットしにくい、、、と言われ美容室恐怖症!?になっていた私ですが、トゥーレさんに行ってから髪も軽く、肩こりまで治った気がします。周りからは”元気になったね~
    ”とまで言われるようになりました。私をみて、母まで”そこに行く!!”って言い出しました(笑)さっそく予約しちゃいますね。炭酸シャンプーもありがとうございました。

ゆーみんさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

モエスパを気に入っていただいてうれしいです
    高級エステだなんて。。気持ちはいつもおもてなしの精神なんでそれがつたわったのが感激です
    ショートヘアーはなかなかむずかしいスタイルなんですが 周りの評価がよいと僕もニッコリしますね
    ぼくは一人営業なんでその点はいろんな面で気を使わなく良いので美容室恐怖症が和らいだのかもしれませんね 髪も軽く 肩も軽くなって 良かったです
    次は お母さまも しっかり 若返るように 全力で がんばりますので
    これからも よろしくお願いします!

[投稿日] 2016/5/20

楽しい時間をありがとうございました。
    白髪も無くなり、来週のライブを気兼ね無く楽しめます(笑)
    来月も宜しくお願いします。

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

楽しんでいただいて良かったです
    白髪が なくなると気分もよくなりますよねーー
    ライブ楽しんでください
    ライブの楽しいお話まってます

[投稿日] 2016/5/17

今回もありがとーございました!
    切ろうと思ってたんですが、
    「まだ大丈夫(*^^*)」とアドバイスもらって納得♪
    また次回、よろしくお願いします!

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

乾かし方で髪は おさまりが変わってきますので
    乾かし方を少し 変えればまたやりやすくなると思いますので
    今回は このスタイルでいって
    次回 カットしましょうね

またのご来店お待ちしております

• おひでさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/17

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    いつもいつもステキな仕上げで気分も上がります!
    気の重たくなる話にも付き合っていただき、あっという間の1時間半でした(笑)
    なかなか自分に合う美容室が見つからなかったので、トゥーレさんに出会えたことは本当に感謝してます。
    今後もよろしくお願いします♪

エイジングカラー カット込み ¥9900→8910

おひでさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

重たくなる話も 僕は ぜんぜん大丈夫ですよ
    おひでさんの話は いつも人生勉強させていただいてます
    本当に 時間のすぎるのは はやかったですね
    髪は 僕に任せて 人生の助言を おひでさんい任せます

今度とも こちらこそ
    よろしくお願いします

• kemmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/5/7

友人に勧められ以前一度行き、今回二度目の来店です。初めての際は緊張であまり話ができませんでしたが、今回は二度目ということもあってお店の方と色々おしゃべりができて楽しかったです。リラックスさせてくれるように色々と話しかけてくださって感謝です。初めての来店の時も感じたことですが、ゆっくりとした口調で話しかけて下さりリラックスさせて下さる反面、動きは軽やかで予約のときに掲示される予定の所要時間内にきちんとしてくださるので、勤務の休みの日の前後の予定がいれやすく助かります。シャンプーも上手で、ここに通うほかの知り合いが話題にしている”ヘッドスパ”も近いうちに体験するつもりです。カット後周囲から褒められ、旅行先でもどこで切ったのか聞かれたくらいです。仕事で舞鶴に来る予定のある方が”ヘッドスパ”体験しに行きたいと言っておられました。

kemmyさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

リラックスしていただいてよかったです
    一回目よりも二回目とだんだんお客様もなれていかれて 回数をかさねるたびに 好みもしぼっていけるので より好み近づけると思いますよ ヘッドスパのほうもみなさんに 喜んでいただけるので ぜひ体験してみてください きっと喜んでいただけますよ

またのご来店お待ちしております

• ayumi.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/4

いつも希望の雰囲気だけお伝えしておまかせで仕上げていただいて、ありがとうございます。短い時間でスタイリングまでしっかりしていただいて、大変感謝しております。先日のデジタルパーマですが、前回あてたときよりも弱いのかタオルドライ後はストレート状態でカールもうまくでなくて苦戦しています。アドバイスお願いします。

ayumi.さん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

そうなんです 前回より大きなカールを つくってますので
    乾かすときに 指でくるくる かわかし 下から 持ち上げて フワフワかわかさないと
    でにくいと おもいます それと しっかり髪が 髪が乾かないとでませんので
    お忙しくなかったら もう一度トゥーレに お越しください

もう少し 強くあてるか? 乾かし方を覚えるか?
    相談しましょう もちろんお代は いただきませんから

どうぞおこしください
    お待ちしております

[投稿日] 2016/5/4

カラーでお世話になりました。
    前回の施術のケアも色々と相談にのって頂きながら、キレイに白髪染めを♪
    スタイリングの方法も丁寧に教えて下さるので、本当に助かります。
    いつも通り満足な仕上がり、ありがとうございました。

先日は ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうごさいます

前回はスタイルチェンジだったんで
    乾かし方が スタイルチェンジすると かわるので 戸惑うのは 当然なんで いつでもきいてください
    毛先を ケアしながら カラーしましたので また スタイリングしやすくなったと思いますので
    また わからなくなったら いつでも言ってください

ご来店お待ちしております

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/5/2

前日に予約でき、本当に助かります。

だいたいの雰囲気を伝えるとそのようにして頂きます。
    仕上がりはとても満足して帰る事ができました。
    また、お願いしたいです。

きみさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

きみさんのだいたいの感じは わかりますから
    安心してください
    ヘッドスパのときの新しいアイエステいかがでしたか?
    指圧してるみたいに エアーがでてるので 気持ち良いと 思いますので
    またの感想聞かせくください

[投稿日] 2016/4/28

今回も、弱い弱い皮膚が、痒くなったり痛くなったりする事無く安心してカラーしてもらいました(*^^*)
    アンチエイジングの情報もたくさん共有できて、楽しかったです!笑

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうごさざいます

頭皮が弱いが カラーして おしゃれしたいっていうのは 当たり前
    それに答えられるように いろいろ勉強しときますね
    いつまでも 若々しく アンチエイジングを いていきましょう

[投稿日] 2016/4/23

スタイルチェンジ希望で相談にのって頂き、ストレートパーマとカットをお願いしました。
    何十年かぶりのストレートでしたが、施術も仕上がりも一昔前とは様変わりですね。
    不自然なつんつんストレートではなく、自然で、しかもすごく艶が~♪
    今までがほったらかし 笑 のパーマヘアでしたので、ブローが大変かなぁと心配でしたが、ざっと乾かすだけできちんとまとまってくれます。
    朝の寝癖もほとんどなく、少しはねててもちょいちょいと水でぬらして乾かし、あとはざっとワックスをつけて完成です。
    かなり雰囲気も変わったらしく、若くなったと褒めてもらいました 笑
    あと、スッキリして頭が小さく見えるおかげか、背が高くなったみたいとも(^^)

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうごさざいます

そうなんです ストレートは日々進化してるんですよ
    何十年もたってるとこんなに自然なストレートが できるんです
    回りから いわれると うれしいですね
    そんな言葉をいただくとこっちもうれしくなりますね
    次回は カラーをしましょうね

• ともこ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/16

先日は ありがとうございました。 おかげさまで、後の遅番勤務(4時間)も バッチリがんばれました。
    前髪カットとモエスパの小顔効果のおかげで、仕事中に実年齢聞いてきたうちの社員にびっくりされました (笑)。
    首筋と肩こりがひどくなってたのを改善していただけたので、自分でも意識して悪化させないようにしたいと思います。
    また、思春期の息子との付き合い方に困った時に 話を聞いていただけたら嬉しいです (*^^*)。

ともこ♪さん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうごさざいます

遅番勤務の力になれて よかったです
    モエスパで元気を 注入できるように気合を入れさせていただきましたので
    元気注入をともこ♪さんに感じていただいて とても うれしく感じます
    思春期の息子は なかなか 手ごわいですが
    髪や気持ちの リフレッシュのときは いつでも
    ご来店ください
    お待ちしております

• あじみりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/5

いつも利用させて頂いています。
    少し長めにとお願いすると、思った通りのいい感じにカットして貰えました。

次は光ヘッドスパで癒されます。。

あじみりんさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうごさざいます

春に なりますから 少し長めのショートカットを 喜んでいただいて うれしく感じて ます
    次回は 光スパで 癒しましょう

[投稿日] 2016/4/4

お花見気分を味わいつつ、突風で舞い散る桜を眺めながら、白髪を退治していただいました。いつもながら、トークタイムが長すぎて時間の過ぎるのが早いです。
    来月も宜しくお願いします。
    ライブに合わせて日程調整しないと(笑)

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうごさざいます

すずさんが 来店いただいてときは 桜も ちりかけていたので 風が ふくたび桜吹雪できれいでしたね
    今は もう桜も 葉が でてきてますよ
    ライブに合わせて 逆計算して きれいに しましょう

またのご来店 お待ちしております

• kemmyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016/4/1

以前友人が髪を切りたいがどこが良いかわからない、といったのでネット上で舞鶴内で検索。完全予約のお一人のお客様のみを受ける事・fbやブログでも丁寧な文章や美容師として出来るボランティア活動などへの参加・取組に信頼感を覚え来店。思った通りのお人柄・技術に感動。その後も紹介した知人友人全員が満足。今回、絶対にカット以外も繊細な技術をお持ちと確信。モエヘッドスパをプラスしました。ごまかしのきかないカット(ショート)の施術も完璧。驚いたのはモエヘッドスパの丁寧さです。頭というより身体の構造(リンパの流れ含め)を熟知しての施術。美容室終わりは髪が素敵になっても、顔が疲れ気味になりがちですが、モエヘッドスパの後は肌に張りが出て、目の疲れまでも改善。髪という付属物だけではなく、頭皮・首など基礎となる部分の調整等トータルの美容を受けられました。予約時間をきつきつにうめる美容室が多い中、ここは一人一人のお客様が他のお客様と重ならぬよう施術に要する時間以上に予約と予約の間を開けているのがわかります。男性のスタイリストさんですが繊細で内面・外見両方のコーディネイト相談も可な方です。送ってもらっても行く価値あり。

kemmyさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうごさざいます

ブログやフェイスブックをみていただいて大変感激しております そして
    僕がしてるチャイルドカットやヘアードネーション(少年のかつらボランティア)もみていただいいて
    こっちも 感激です 紹介していただいた お客さまも 喜んでいただいて よかったです
    ショートヘアーは kemmyさんのおっしゃるとおり ごまかしがききませんが 気に入っていただいうれしく思います トゥーレのモエスパは 頭から首 肩に かけて しっかりリンパを 流すスタイルなんで モエスパをすれば目元 パッチリ 体 スッキリ 心も ポカポカ またのご来店の際は 何でもおっしゃってください お待ちしております

アトリエトゥーレ(atelier tule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー