4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. シザーダンス(SCISSOR DANCE)  >

シザーダンス(SCISSOR・DANCE)

シザーダンス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府舞鶴市公文名543‐1
  • 西舞鶴駅から徒歩8分 (舞鶴/舞鶴市/西舞鶴)

りちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-02 14:52:23.0

今回バレイヤージュをお願いしましたが、仕上がりはこんな風になると写真で雰囲気を教えてもらったり、ネットでの写真はこんな風になってるから、ここをこうする髪を束ねた時綺麗にカラーが見えるなるなど、細かい説明もしていただき大満足です!希望の写真を見せた時、私の輪郭や髪質などで雰囲気の相談にも乗ってもらい、カラーの色落ち後まで考えて貰え、来店当日、来店後の色落ちまで凄く楽しいです♪何よりケアブリーチを使われているので、髪がほとんど傷まず、さらさらのままなのが最高です。次も絶対ここに行きます!

シザーダンス(SCISSOR・DANCE)からの返信コメント

りちゅん様

バレイヤージュいかがでしょうか?

右目側からかきあげて頂くと

ホワイトベージュのストライプグラデーションが決まります!

ケアブリーチの効果も実感していただけているとの事で嬉しいです。(*´▽`*)

ケアブリーチでなるべく傷まないようにするのとしないのとでは

髪の体力はもちろん、上からのせた色のもち具合も違います!

お楽しみくださいね!

[投稿日] 2024-03-17 13:15:34.0

長年シザーダンス様にはお世話になってますが、通常ならマンネリになりそうなんですが、常に最先端の技術とスパ、接客でお客さんを楽しませてくれます。流石です。スタッフ全員のモチベーションが素晴らしいですね
    いつもありがとうございます

驚きのツヤとなめらかさ【髪質改善酸性ストレート】大好評!ご予約はお早めに

[投稿日] 2024-02-29 17:52:00.0

安定した技術、爽やかな接客^_^
    どれをとっても地域No.1ですね
    毎月のカット&スパが一番の楽しみになっております。ありがとうございました

かんちゃん様

次回からもご来店を楽しみにしていただけますよう進めて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-13 18:28:19.0

2024年最初のカットスパ^_^毎度の事ながら最高の技術と最高のスパですっきり爽快!今年もヘアスタイルは変わり映えしませんが懲りずによろしくお願い申し上げます。ありがとうございました

かんちゃん様

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも快適にお過ごしいただけますよう スタッフ一同
    進めて参ります!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 17:59:03.0

今年最後にお世話になりました^_^
    シザーダンスさんの快適さと技術、スパのお陰で一年やりきれました!また来年も変わりなくよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました

かんちゃん様

年末シメのカットにいらして頂き 大変ありがとうございました。

今年も大変お世話になり本当にありがとうございます!

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 17:52:10.0

毎度ながら毎回完璧な仕上がりとスタッフさんの心地良い対応に堪能させていただきました^_^
    また年末にリフレッシュしに行きます

かんちゃん様

先日もまた大変お世話になり ありがとうございました。

年末も どうぞよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同 お待ちしております(^^♪

stylist中村光栄

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:09:35.0

気楽で安定安心のお店です。

そら様

先日は 大変お世話になり ありがとうございました。

髪を軽くされて いかがでしょうか。
    扱いやすく なられていると嬉しいです。

スパでも リラックスして頂く事が 出来ておられましたら
    更に 嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 17:49:22.0

月2回ペースがバタバタで一回しか来れず、フラストレーションが溜まりまくりの月でしたが、シザーダンスさんのカットとヘッドスパで一発解消しました! ご厚意でフルスパを体験させていただき感謝感激^_^ やはりこのスパを施工してくれるスタッフさんのゴッドハンドはホントに素晴らしいの一言!皆様にも体験して欲しいです

かんちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    今回もお忙しい中 ご来店頂き ありがとうございます。

カットでは2回分の長さをカットさせて頂き
    ヘッドスパではコリをほぐしながら
    頭皮と髪のケアをさせて頂きました!

良いご感想を頂き大変ありがとうございます。

stylist中村光栄

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:37:29.0

カットなのに髪型決めずに行ってしまいましたが、相談させてもらい、納得のいく髪型にしてもらえて嬉しかったです!

みかん様

先日は ご来店頂きありがとうございました。

髪型 迷われたと思います。
    決まっておられなくても ここまでは切って良い。ですとか
    重め軽め。 のご希望ですとか
    こちらからお伺いしますので ご安心下さい!

そのうえで 似合わせを ご提案させていただきます。

今回のレイヤースタイルはいかがでしょうか。
    オイルで艶っぽく仕上げていただくのがオススメです!

stylist 中村光栄

• みれいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 16:20:03.0

モサモサでまとまらなくなった髪が落ち着きました!わがままな私のあれこれをとても丁寧に聞いてくださるので助かります。頑張って伸ばして行きまーす笑。

みれい様

いつも大変お世話になっております!

ミディアムウルフのスタイルから ロングに伸ばしていかれるという事で
    今回は レイヤーを入れ直して 毛量調整をさせていただきました。

重たく感じられていた部分が バランス良くまとまりましたので
    手ぐしでも アイロンスタイリングでもスムーズかと思います♪

キレイに伸ばしていけそうですね(^^♪

また お顔まわりなど
    重くなられた頃 お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 17:50:11.0

いつ行っても安心感、清潔感、爽快感のある店舗で、スタッフの皆様の接客も心地良く出迎えて頂けます。ほんと良いサロンです^_^
    次回もよろしくお願い申し上げます。

かんちゃん様

先日はお世話になり ありがとうございました。

いつも褒めて下さり
    本当に感謝しております。

また次回も 心地よくお過ごしいただけますよう スタッフ皆で準備をして
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 18:18:54.0

毎月のルーティン^_^  毎回同じで変わり映えのないコメントですが、安定の技術とヘッドスパは相変わらず素晴らしい^_^ 最高です
    次回も懲りずによろしくお願い申し上げます。

かんちゃん様

いつもお世話になり、ありがとうございます。

安定の技術。。そしてスパ。

これをほめていただけるのが、一番嬉しく思います。本当にありがとうございます(^^♪

こちらのほうこそ 次回もどうぞよろしくお願い致します!

stylist中村光栄

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:08:47.0

いつも安心してカットをお願いしています。周りにも褒められます。
    お店の雰囲気も良いです。

そら様

先日は ご来店頂き ありがとうございました。

周りの方にヘアスタイルを褒めて頂けたとの事で とても嬉しいです♪

セミロングに作った前髪が秋らしく とても良い感じですよ。ぜひ お楽しみください!

[投稿日] 2023-09-22 20:16:35.0

安定の施工に、爽やかなスタッフさんのお出迎え^_^  どのサービスも最高です

かんちゃん様

先日も大変お世話になりありがとうございました!

いついらして頂きましても、安定したサービスを受けていただけますよう

スタッフ全員で取り組んでおります。

今後とも よろしくお願いいたします。

stylist 中村 光栄

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:14:45.0

気持ちの良い、挨拶から施術、数ある美容院の中で
    過去1にお気に入りになりました。
    職場同僚にもお店を紹介しました。形から入るのでなく、お客様第一な対応には感謝しています。リラックスした空間、施術の中で
    癒しを受けた時間が貴重でした。又行かせていただきます。ありがとうございました。

好評!【中村淳子指名平日限定】お顔の形診断→似合わせゆるふわカット

ナミ様

先日はご来店くださり ありがとうございました♪

お顔の似合わせ診断をさせて頂き 丸みレイヤーボブにさせて頂きました。

ヘアスタイルを気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。

丸みとハネ感が柔らかく素敵です♪

[投稿日] 2023-08-31 19:15:38.0

月2回の楽しみ!カットとスパ^_^
    朝から優しく、心地よい掛け声が自然と笑顔にさしてくれる店内。夏の疲れからか、終始眠っていました^^ ふと起きると疲れが吹き飛んだ爽快感で大変気持ちよくカットしていただきました!次回もよろしくお願いします

かんちゃん様

先日もまた大変お世話になりありがとうございました。

いつもいつも本当にありがとうございます!!

次回も,その次も... いつもいらして頂きましても

よりリラックスして施術を受けていただけますよう 心がけてまいります。

どうかよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-11 18:30:00.0

お盆前の忙しい時期にお願いしました。相変わらず丁寧な対応と施工で満足と安心感しかありません^_^ 気持ちよくお盆を迎えられます^_^いつもありがとうございます^ ^

【お早めのご予約を!】コロナ対策・店内人数制限有《0773-76-1129》

かんちゃん様

こちらのほうこそ、お仕事のお忙しい中

お時間を作ってくださり、お盆前カットをさせて頂く事ができました。

ありがとうございます!!

stylist 中村 光栄

• Sherryさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-28 20:48:23.0

初めての来店。スタッフの皆さんからの心地よいご挨拶と
    当日猛暑だったので、少しの待ち時間の間クールダウン用の保冷タオルを用意してもらって先ずは感激。
    お顔の形診断はとても興味深く、身を乗り出して聞き入ってしまいました!目から鱗の診断もあり、また親身になって聞いていただき、アドバイスを受け、とても楽しい時間でした!炭酸シャンプーも心地よく、カットもとても良い感じでお気に入りです。また行きたい!相談したい!と思わせてくれるサロンです。価値ある時間をありがとうございました

Sherry様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして色々とお店をお褒めくださりありがとうございます。大変嬉しいです(*^-^*)。

お顔バランスとなりたい雰囲気を合わせて考えて

ヘアを作るのってすごく楽しいですね!

またぜひ お手伝いさせてくださいませ。

[投稿日] 2023-07-24 18:04:50.0

暑い夏到来で、焼けこげた肌に完璧なショートスタイルに仕上げていただきました^_^ 毎回安定した技術には流石の一言です^_^スタッフさんの気持ちいい声かけに癒されながら過ごさせていただきました!いつもありがとうございます^_^

かんちゃん様

最近はいつもより少し短め夏スタイルを切っております!!

涼しくより快適にお過ごし頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-07-08 18:40:27.0

今回もさっぱり夏仕様で短くカットしてもらいました^_^爽快感と高揚感を楽しめるのがホントに気持ちいいです^_^いつも満足感しかありません!ありがとうございました

かんちゃん様

いつもお世話になりありがとうございます!

夏バージョンのフェードスタイルカッコイイです!!

いつもスマートにカッコよく お過ごし頂けますよう させて頂きたく思っております。

stylist 中村 光栄

• みれいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 04:34:32.0

今回もとても丁寧にして頂きました(*´▽`人)アリガトウ。シャンプーも気持ちいいですしサービスがとても良いです。トリートメントも髪質がしっかりしていたんで見えた髪も綺麗になりました。また次回もお願いしますm(_ _)m

みれい様

いつもありがとうございます♪そして褒めて頂き嬉しい!!です(^^)

伸ばしておられるという事で

レイヤースタイルの良い雰囲気がでておられます~

今後も トリートメントで潤いキープでいきましょう!!

またよろしくお願い致します。

stylist 中村 淳子

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:35:47.0

たくさん相談に乗っていただき、理想に近づけてくださってありがとうございます!

みかん様

軽くさせて頂き 髪が動き 素敵です!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-22 18:03:15.0

梅雨時期の嫌な髪のベタベタ感を解消の為シザーダンスさんへ^_^ 気持ちいい掛け声が嫌感をかき消してくれます!安定スタイルですが確実に施工完了!さらに鉄板のヘッドスパ!このルーティンはやめられない。ありがとうございました最高です

かんちゃん様

先日はお世話になりありがとうございました!

髪をカット+スパさせていただいた事で、少しでも涼しくお過ごしいただけたらと思います。

次回もお待ちしております。

stylist 中村 光栄

• ccbfan2047さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 23:05:37.0

次回はパーマ、宜しくお願いします!

ccbfan2047様

こちらのほうこそ、いつもありがとうございます。

次回はパーマでアップバンクの立ち上がりや、毛流れを強調しましょう!!

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 18:00:13.0

予約時間通りにサロンへ。心地いいスタッフ全員の爽やかな挨拶が安心感を増す^_^
    いつも通りのルーティンですが何故かこのサロンの空間がいい。毎度のヘアスタイルですが安定の技術で施工、さらにヘッドスパ!最高のルーティンからもう抜け出せません^_^ありがとうございました
    また次回もお願い致します

かんちゃん様

そしていつも褒めてくださり、本当にありがとうございます♪

何度来て頂いても 快適に、そして気持ち良くお過ごし頂けますよう

スタッフ一同で 進めてまいります。

stylist 中村 光栄

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:52:45.0

前髪ストレートと全体カラーをお願いしました。剛毛癖毛で、ブリーチ後、まぁまぁ扱いにくい髪だったと思います。ですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりで大変満足しました。接客もとても丁寧で、素晴らしかったです。オイルやシャンプー気になるものたくさんありましたが、今回は購入できず…。また使ってみたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あっちゃん様

先日はご来店 頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを満足頂けたとの事で 大変嬉しく思います!

ありがとうございます♪

酸性ストレートで前髪のクセをフォロー

そして全体をブルー系アッシュで抑えつつ、カラーさせて頂きました。

ブリーチ歴もありますので 慎重に進めてまいりました。

ストレートの時間経過とともに色の持ちもまた見て頂き、ぜひお知らせください!!

[投稿日] 2023-05-16 12:18:43.0

自分の中では唯一の楽しみカット&ヘッドスパ!安定のヘアスタイルを確実に施工する技術は流石ですね! その後のヘッドスパが〆の仕上げ!今回は強めのリクエストで施工!寝落ちしてしまいました!最高に気持ちいい^_^
    お天気と同様に快晴で爽快感マックスでした^_^また次回もお願いします

かんちゃん様

毎回のご来店をお楽しみにして頂いているとの事で本当嬉しいです。。

スパはやや強めお好みですね☆

次回も強めでいきますね!よろしくお願いいたします~♪

stylist 中村 光栄

• かいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:31:48.0

いつも丁寧にそして大事に接客をして頂きありがとうございます。また次もよろしくお願い致します。

かいちゃん様

先日はご来店 ありがとうございました。

カジュアルフェミニンなショートが素敵です♪

こちらのほうこそ いつもいつもお世話になり 感謝の気持ちでいっぱいです!

ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-04-28 18:07:07.0

毎月のルーティンの一つ美容室通い^_^
    朝一からの予約もお約束の一つ! スタッフさんには慣れた手付きでカットしていただきました^_^ その中での会話で、ヘアスタイルもファッションの一部で季節毎に変化をもたらすこともオシャレの一つだと教えて頂きました。自分の中ではカットは身だしなみの一部でしか考えてなかったので、スタッフさんの一言はいい勉強になりました!今年は変えていきますよ!ありがとうございました

今のフェードスタイルの中では

その時により、おまかせで微妙な長さは変えていたりしますが

大幅なスタイルチェンジの際は ぜひご相談くださいね!!

[投稿日] 2023-04-09 16:32:10.0

毎回同じカットをまたまたお世話になりました^_^ スタッフの方々の心地よいサービスから始まり、座り心地のよい椅子がまた自然と眠りにつかせてくれます^_^
    気がつけば全てが終わってるというルーティン!爽快感と心地良さがたまらないですね。いつもありがとうございます

いつも いつも
    本当にありがとうございます。

今回もまた リラックスしていただけたようで
    大変嬉しいです!!

春夏は更に
    フェードスタイルをシメてカットさせて頂きますね!!

シザーダンス(SCISSOR DANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー